Кабачки в кляре рецепт с сыром


Кабачки в кляре – 6 быстрых и вкусных рецептов

Давайте, поговорим об очень вкусной сезонной закуске, которую приготовить не составит особого труда. К тому же, это, как говорится, дешево и сердито. То есть, совершенно не затратно по продуктам и вкусно.

В прошлой статье мы готовили кабачковые оладьи. Сегодня приготовим кабачки в кляре – одно из самых популярных блюд из этого летнего овоща.

В основном это блюдо готовится на сковороде, но запекать в духовке его тоже можно. Кабачок обычно нарезают кружочками, длинными полосками или брусочками.

Их просто обмакивают в кляр и в муку, иногда дополнительно панируют для образования хрустящей корочки.

Традиционно для кляра используют слегка взбитые яйца, а к ним добавляют: муку, сметану, молоко или кефир, тертый сыр. Для вкуса и аромата приправляют специями и чесноком.

Сегодня познакомимся со всеми этими вариантами приготовления поближе. Еще приготовим не просто кабачки, а зафаршируем их мясом. А также будем подавать их со сметанным или майонезным соусом, и сделаем порционные мини-тортики с помидорной прослойкой.

Надеюсь, что вы обязательно найдете для себя что-то новое и интересное!

Жареные кабачки в кляре с сыром на сковороде – быстрый и вкусный рецепт

Тонкие, хорошо прожаренные кабачки в хрустящем сырном кляре – это просто объедение! Для любителей быстрых пикантных овощных закусок – именно то, что надо! Быстрый, вкусный, удачный вариант.

https://www.youtube.com/watch?v=fZ3HosHdKrM

Для приготовления нам потребуется:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана или майонез – 3-4 ст. л.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сыр – 50 г.
  • Мука (или картофельный крахмал) – 3-5 ст. л.
  • Растительное масло – для жарки

1 У кабачков очищаем кожуру, нарезаем их на тонкие кружочки, складываем в дуршлаг. Солим, перчим, оставляем, чтобы стекла лишняя влага.

2. Для кляра яйца взбиваем с щепоткой соли. Добавляем сметану, измельченный на мелкой терке или через пресс чеснок, муку и мелко натертый сыр.

Если готовить без сыра, то муки следует добавить чуть больше.

3. Ставим сковороду с растительным маслом на средний огонь.

4. Обваливаем кружочки сначала в муке, потом окунаем в кляр. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

5. Готовые кабачки выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнее масло.

6. Подаем с майонезно-чесночным соусом или сметаной.

Рецепт кабачков в кляре на сковороде с чесноком

Очень легкое сезонное блюдо! Отлично сочетается со сметанно-чесночным соусом и зеленью, которые добавляем при подаче. Готовится просто и аппетитным ароматом собирает всю семью за стол!

https://www.youtube.com/watch?v=mkoBocfsOTU

Для приготовления нам потребуется:

  • Кабачки – 1 шт.
  • Чеснок – 1 головка
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 3 ст. л.
  • Соль, черный перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

1. Срезаем у кабачков края и поврежденные участки на кожице. Нарезаем на кружочки толщиной 8 мм. или 1 см.

2. Чтобы немного промариновать выкладываем их в большую емкость, слегка перчим, выдавливаем через пресс чеснок. Немного солим и тщательно перемешиваем руками.

3. Готовим кляр. В миску разбиваем яйца, добавляем по вкусу перца и 1/2 ч. л. соли, мешаем венчиком. Небольшими порциями вводим муку.

Перемешиваем до полного растворения комочков.

4. Нагреваем сковороду с растительным маслом. Обмакиваем кружочки кабачков в кляре и обжариваем их с двух сторон до румяной корочки.

5. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Вот и все! Можно подавать с соусом из сметаны с чесноком и рубленой зеленью.

Кабачки с фаршем в кляре на сковороде

Замечательная закуска для любого стола! Сытная, очень приятная на вкус. Делается просто, съедается мгновенно! Так что, советую приготовить сразу побольше.

https://www.youtube.com/watch?v=8awLDnR3Fus

Для приготовления нам потребуется:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Фарш (свино-говяжий с луком) – 200 г.
  • Панировочные сухари – 60 г.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Сухой молотый чеснок – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

1. Фарш я приготовила я из кусочков мяса и сырого лука с помощью блендера. Посолила, поперчила и добавила сухой молотый чеснок.

2. Кабачок необходимо нарезать на кружочки толщиной 1-1,5 см.

Выдавить или вырезать серединки.

Наполнить их фаршем, хорошо утрамбовывая и разравнивая.

3. Обваливаем кружочки сначала в муке, потом обмакиваем в размешанном яйце, и в панировке.

Очень вкусно получается с сухарями с зеленью и кунжутом.

4.  Выкладываем в сковороду с растительным маслом. Обжариваем под закрытой крышкой на медленном огне до золотистой корочки с одной стороны. Переворачиваем и жарим, уже не накрывая сковороду, до готовности.

5. Чтобы избавиться от лишнего масла, размещаем кабачки на бумажном полотенце.

Очень важно не торопиться и дать мясу хорошенько прожариться, чтоб серединка не оказалась сырой. Можно в конце отправить кабачки пропечься в духовку минут на 15.

Вкусные кабачки жареные в кляре с чесноком и майонезом

Предлагаю еще один простой рецепт вкусной и симпатичной закуски из кабачков. Помидор с петрушкой добавляют ей свежести и яркости. Это блюдо выглядит, как мини-тортики. Довольно интересное решение. А справится с приготовлением даже начинающая хозяйка!

https://www.youtube.com/watch?v=eZyJTOmyuSQ

Для приготовления нам потребуется:

  • Кабачки – 3 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Майонез или сметана – 100 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – для панировки
  • Зелень петрушки – пучок

1. Нарезаем кабачки кружочками. Солим и перемешиваем.

2. Яйца солим и взбиваем.

3. Разогреваем сковороду с растительным маслом.

4. Обваливаем кружочки кабачков в муке и обмакиваем в яйцо.

Жарим с двух сторон до золотистой корочки.

5. Для соуса соединяем майонез с измельченным чесноком.

6. Очень тонкими кружочками нарезаем помидор.

7. Выкладываем на блюдо кабачки. Каждый смазываем соусом, накрываем помидором, а сверху выкладываем еще кабачок с соусом.

Украшаем веточками петрушки.

Кабачки в кляре в духовке быстро и вкусно

Похрустеть кабачками в таком кляре, да еще обмакивая их в остренький соус – одно сплошное удовольствие! Это поможет прекрасно провести время в уютной компании за интересным разговором или просмотром любимого фильма с близкими людьми! Также удобно брать такую закуску с собой в поездку или на природу.

https://www.youtube.com/watch?v=vvDyQH5kbVk

Для приготовления нам потребуется:

  • Кабачки – 3 шт.
  • Панировочные сухари – 150 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 150 г.
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч. л.
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло – для смазывания противня

Соус:

  • Домашний майонез – 200 г.
  • Укроп – 20 г.
  • Чеснок – 2-3 зубчика

1. Для панировки самый обычный батон подсушиваем в духовке и перемалываем с помощью блендера.

Для вкуса смешиваем крошки со специями: паприкой и молотым черным перцем.

2. Режем кабачки крупными палочками. Солим и оставляем на пару минут.

3. Взбалтываем яйца.

4. Пересыпаем кабачки мукой, «купаем» в яйце, панируем в сухарях.

5. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 10 минут переворачиваем кабачки на другой бок и готовим еще минут 10.

6. За это время делаем соус. Мелко рубим чеснок и укроп. Соединяем с домашним майонезом.

Приятного аппетита!

Как пожарить кабачки в кляре на сковороде

Аппетитные роскошные кабачки с ароматом чесночка, в воздушном кляре. Ничего сложного, а результат потрясающий! Не успеете оглянуться, как тарелка опустеет!

https://www.youtube.com/watch?v=38-KMoKh8Es

Для приготовления нам потребуется:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Кефир – 100 мл.
  • Мука – 3-4 ст. л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

1. Делим кабачок пополам поперек, и каждую часть режем еще вдоль. Нарезаем продолговатые ломтики тоньше 1 см.

Если овощ молоденький, то шкурку не счищаем.

2. Кладем в миску, солим, выдавливаем через пресс чеснок. Перемешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы стек лишний сок, который потом необходимо слить через дуршлаг.

3. Делаем кляр. Разбиваем в емкость яйца, всыпаем соль, перец. Взбиваем венчиком. Вливаем кефир (можно простоквашу). Добавляем понемногу муки, постоянно перемешивая.

Смесь не должна получиться слишком густой, но такой, чтобы она могла держаться на кабачке.

4. Обваливаем ломтики в муке, затем в кляре. Кладем на сковороду с горячим растительным маслом. Жарим на небольшом огне с двух сторон до румяности.

5. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

6. Можно подать со сметанным или майонезным соусом.

Приятного аппетита!

Автор публикации

Комментарии: 3Публикации: 27Регистрация: 19-06-2018

Кабачки в кляре с сыром и сметаной

Кабачки в кляре с сыром и сметаной – блюдо лёгкое и одновременно сытное. Это все благодаря сыру, который мы добавим в кляр.

В сезон кабачков самое время пользоваться моментом и стараться чаще использовать в своем рационе этот овощ. В нашей семье жареные кабачки в разном кляре любят больше всего.

Кляр из сметаны лично я предпочитаю чаще других. По составу он получается воздушным, кабачок внутри прожаривается и получается нежным. Специи и приправы каждый раз делают это блюдо неповторимым, что только вносит разнообразие во время готовки.

Если добавить в кляр сыр, то от начнет плавится на сковороде. Тем самым придает особую оригинальность конечному блюду.

Кабачки в кляре с сыром и сметаной идеально подходят на ужин как полноценное блюдо. Они просто идеальны для этого.

Как приготовить «Кабачки в кляре с сыром и сметаной» пошагово с фото в домашних условиях

 

  • Лучше всего для этого рецепта взять молодой кабачок. С ним удобно работать, не нужно срезать кожицу и убирать семена. Его нужно только помыть и нарезать на не очень толстые кружочки.

  • Сыр натираем на терке и сразу перекладываем в ёмкость, в которой будем готовить кляр.

  • Далее вбиваем одно куриное яйцо и добавляем сметану. Жирность сметаны значения не имеет.

  • Особый вкус кляру придают специи и приправы, причем здесь можно добавить абсолютно любые. Можно даже приправу для мяса или курицы.

  • Чтобы сделать кляр гуще, добавим муку и все хорошо перемешаем. По консистенции кляр должен получиться достаточно густым, как на оладьи.

  • Далее вилкой берем кружочек кабачка и опускаем полностью в кляр

  • На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем кабачки с двух сторон до румяной корочки.

  • Кабачки в кляре с сыром и сметаной готовы. Подавать их можно со сметаной. Это лучшее сочетание для любых кабачков.

Кабачки в кляре с сыром

Если любите кабачковые блюда, то этот рецепт точно для Вас. Кабачки в кляре с сыром готовятся легко, а получаются аппетитными и вкусными. Попробуйте, это блюдо прекрасно разнообразит повседневное меню!

Ингредиенты

Для приготовления кабачков в кляре с сыром потребуется:

сыр твёрдых сортов - 100 г;

яйцо - 1 шт.;

мука - 3-4 ст. л.;

кабачок (лучше молодой) - 1 шт.;

соль;

растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Кабачок вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем (молодой кабачок можно не очищать), нарезать на тонкие кружочки и, посолив, оставить на 5-7 минут.

Сыр нарезать тонкими пластинками и положить по одной пластинке между двумя кружочками кабачка. 

Получившийся кабачковый "сэндвич" обвалять в муке с двух сторон. 

Яйцо взбить вилкой с щепоткой соли и в полученный кляр обмакнуть кабачки с сыром, обваленные в муке. 

На сковороде хорошо разогреть растительное масло и аккуратно выложить кабачки в кляре. 

На небольшом огне обжарить с двух сторон до готовности (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны). Затем кабачки в кляре с сыром выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки растительного масла.

Подавать блюдо можно как в горячем, так и в охлаждённом виде. Кабачки в кляре с сыром получаются и аппетитными, и очень вкусными.

Приятного аппетита!

Кабачки в сырном кляре – пошаговый рецепт с фотографиями

Конечно же лучше всего использовать молодые кабачки.

Вместо кефира можно взять любой другой кисломолочный продукт.

Порежем кабачки кружочками или палочками, как вам больше нравится, толщиной не более 4 - 5 мм.

Немного присолим их и оставим, чтобы они пустили сок.

А сами займемся кляром.

Для этого в миску выливаем кефир, добавляем яйцо, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.

Для кляра я предпочитаю использовать сушеный чеснок, поэтому добавляю немного сушеного чеснока.

Перемешиваем все до однородного состояния.

Всыпаем муку и перемешиваем до однородности.

Тесто должно получиться как на оладьи.

Сыр натираем на мелкой тёрке и выкладываем в кляр.

Окончательно всё перемешиваем.

Выливаем лишний сок из кабачков, и можно начинать их жарить.

Жарим кабачки на достаточном количестве хорошо разогретого растительного масла, предварительно обмакнув каждый кружок кабачка в кляр.

Жарим кабачки с обеих сторон до золотистого цвета.

На это уходит 3 - 4 минуты.

Готовые кабачки в кляре с сыром выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Но хочу заметить, что масло со сковороды они сильно не тянут.

И вот такая вкусная, хрустящая закуска из кабачков у нас получилась.

Кабачки по этому рецепту хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Они получаются очень вкусные сами по себе, не требующие никаких дополнительных соусов.

Кабачки в кляре с сыром

26 апреля 2020

0

482

Кухня Европейская

Калорийность 182.8 ккал

Порции 6 порций

Время готовки 50 мин.

Углеводы* 24.1 гр.

*на 100 гр. продукта

Для сырного кляра чаще используют сыры твердых сортов, которые хорошо плавятся и имеют приятный сливочный вкус. Кабачки быстро готовятся, поэтому вам только и остается, что дождаться пока зарумянится сыр.

Кабачки 1 - 2 шт. Мука пшеничная 5 ст.л. Кефир 150 мл. Сыр Пармезан 100 гр. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Чеснок сушеный по вкусу Масло подсолнечное 200 - 250 мл.

Процесс приготовления

шаг 1 из 6

Кефир смешайте с солью, сухим чесноком и черным перцем.

шаг 2 из 6

Сыр натрите на крупной терке и добавьте его к кефиру.

шаг 3 из 6

Муку просейте и пересыпьте ее к кефиру, все перемешайте.

шаг 4 из 6

Кабачки помойте, обмакните их от влаги бумажными полотенцами, нарежьте овощи пластами по 0,5 сантиметра толщиной.

шаг 5 из 6

Обмакните каждую полоску кабачка в кляр и обжарьте их во фритюрнице или на сковороде. 3-4 минуты достаточно, чтобы кабачки приготовились и сыр зарумянился.

шаг 6 из 6

Готовые кабачки выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков жира. Они будут очень вкусной закуской как в горячем виде, так и охлажденными.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой с друзьями

Оставить комментарий

Похожие рецепты

Кабачки в кляре из кефира с сыром

В сезон свежих овощей настоятельно рекомендую попробовать замечательное блюдо - кабачки, жареные в кляре из кефира с сыром на сковороде. Кабачки получаются очень вкусными, немного хрустящими, окутанными в нежный кляр с расплавленным сыром. Блюдо подойдёт для завтрака или ужина, а подавать его вкуснее всего с кетчупом, чесночно-сметанным или томатным соусом. 

Ингредиенты

Для приготовления кабачков в кляре из кефира с сыром понадобится:

кабачок молодой - 500 г;

кефир - 150 мл;

мука пшеничная - 5 ст. л.;

сыр твёрдый - 80 г;

соль, перец чёрный молотый - по вкусу;

чесночный перец - 1/4 ч. л.;

масло растительное рафинированное - 50 г (для жарки).

Этапы приготовления

Для этого блюда лучше брать молоденькие кабачки с нежной кожурой и мелкими семечками. Кабачки (молодые кабачки можно готовить, не снимая кожуру) нарезать пластинами толщиной около 0,3-0,5 см.

В кефир всыпать соль, немного чёрного молотого перца, перемешать.

К кефиру добавить сыр, натёртый на средней тёрке, всыпать чесночный перец.

Кефирно-сырную смесь перемешать, всыпать муку.

Ещё раз смесь перемешать и кляр из кефира с сыром готов. Он получится достаточно густым.

Каждую пластину кабачка хорошенько окунуть в кляр из кефира с сыром со всех сторон.И сразу же выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом.

Жарить кабачки в кляре на небольшом (чуть меньше среднего) огне до румяности с двух сторон (примерно, 2-3 минуты с каждой стороны).Вкуснейшие кабачки, приготовленные в кляре из кефира с сыром, переложить со сковороды на бумажное полотенце для удаления лишнего жира, а затем выложить на тарелку и подать к столу с кетчупом или любимым соусом.

Приятного аппетита!

Сырный хлеб из цукини (без дрожжей)

Ультравлажный сырный хлеб из цуккини, который невероятно вкусен !! Этот хлеб из цуккини с легким чесночным вкусом и множеством сырных хлопьев настолько вкусный и влажный, что его можно есть без остатков, хотя кусочек масла никогда не повредит!

Хлеб из цуккини с сыром

Я хочу сказать вам, что это особый рецепт, который я приготовил для Дня Австралии, который сегодня, в пятницу, 26 января 2018 года. Когда я начал писать этот пост, меня осенило, что этот сырный хлеб из кабачков зеленый и золото - наши национальные цвета.

Но, увы, должен признаться, именно по чистой случайности я делюсь зеленым и золотым рецептом в День Австралии. Хотя на самом деле, постоянные читатели, вероятно, отметят, что шансы, что я поделюсь чем-то золотым в пятницу (цвет многих вещей сырный / кремовый / маслянистый / торт), на самом деле довольно высоки.

И поскольку я пытаюсь делать красивые фотографии, несмотря на то, насколько моя еда желтая (или коричневая), я неизбежно добавляю немного какой-то зелени - петрушки или чего-то подобного - чтобы разрушить всю эту желтизну. .

Так что на самом деле, шансы, что я поделюсь чем-то золотым и зеленым, были довольно высоки, в День Австралии или нет. 😂

Все это - ходовой способ сказать, что хоть я и не делал этого особо, разве не приятно, что этот Хлеб из кабачков выглядит в духе Дня Австралии ??

Быстро и легко Хлеб из кабачков

Цукини в этом быстром хлебе (уместно названном так, потому что он сделан без дрожжей, поэтому быстро приготовить) служит двойной цели.Утонченный вкус цуккини, который делает хлеб невероятно влажным.

На самом деле, он служит тройной цели. Потому что это скрытые овощи !!! Я использую 2 стакана измельченных цуккини с вареньем (2 среднего размера). Когда вы впервые натерете его на терке, это будет похоже на огромный холм, и вы, вероятно, будете во мне сомневаться, но имейте веру. Если его посолить, а затем выжать излишки жидкости, оно будет выглядеть гораздо более приличным. 🙂

Мне нравится укладывать ломтики сыра в хлеб из цуккини, чтобы вы могли его увидеть, плюс вы получите больше сырного вкуса по сравнению с простым перемешиванием тертого сыра, который, кажется, растворяется в никуда.Тайна исчезающего сыра…

Плюс, думаю, тоже неплохо выглядит. 🙂 Внутри и сверху - часть сыра почти неизбежно вырвется наружу.

И мне особенно нравится, как на некоторых ломтиках получаются ниточки сыра. Это выглядит и так вкусно !!!

Я обещал, что ты получишь сырые и влажные. Вам НЕ нужно масло, чтобы съесть кусок этого хлеба из цуккини, и на самом деле, если вы намазываете слишком много масла, как я сделал, когда снимал видео, оно утяжеляет хлеб и делает его слишком сырым.

Правдивая история. Никогда раньше не было такой проблемы с быстрым хлебом.

Я думаю, что этот рецепт идеально подходит и для маффинов, потому что это, по сути, и есть быстрый хлеб - кексы, запеченные в формах для выпечки.

Счастливых выходных! Планы выпечки в вашей повестке дня ?? Помните - это в духе Дня Австралии! - Наги xx


Еще рецепты из кабачков

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Хлеб с цуккини с сыром

Автор: Nagi

Подготовка: 15 минут

Готовка: 50 минут

Всего: 1 час 5 минут

Выпечка, хлеб

Западный

Порций8 - 10

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Ультра влажный сырный быстрый хлеб с тонким вкусом цуккини, даже несмотря на то, что это варенье с двумя большими цукини! Кабачок сохраняет этот хлеб красиво влажным - вы с радостью будете смеяться над ним, даже не намазывая маслом.(PS Кабачки в некоторых странах известны как кабачки 🙂)

Инструкции

  • Используйте стандартную коробчатую терку, чтобы натереть цукини. Отмерьте 2 стакана, переложите в миску, присыпьте солью, разведите пальцами. Оставить на 20 минут.

  • Сожмите горстями, чтобы удалить излишки воды, и поместите цукини в миску. Отложите в сторону.

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).

  • Смажьте маслом и выровняйте форму для выпечки хлеба (Примечание 3)

  • Поместите сухие ингредиенты в миску.Взбейте, чтобы смешать.

  • Поместите влажные ингредиенты в миску. Взбейте, чтобы смешать.

  • Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов. Залить мокрым. Быстро перемешайте, пока мука не смешается (примечание 4).

  • Быстро перемешайте кабачки.

  • Намажьте 1/3 жидкого теста на форму для выпечки. Сверху выложите 4 ломтика сыра.

  • Намажьте жидким тестом, сверху положите 4 ломтика сыра, затем добавьте оставшееся тесто.Гладкий верх.

  • Выпекайте 50 минут или пока вертел, вставленный в центр, не выйдет чистым.

  • Дополнительно: смажьте верхнюю часть растопленным маслом.

  • Охладите на сковороде в течение 10 минут, затем переложите на решетку для охлаждения. Перед нарезкой остудите не менее 20 минут.

  • Хранить в контейнере (Примечание 5 для предупреждения о влажной погоде!)

Примечания к рецепту:

1. Сыр - Я использовал купленный в магазине предварительно нарезанный квадратный сыр (см. Видео).Он продается в пакетах в холодильниках супермаркетов Австралии. Мне нравится аромат швейцарского сыра, но он отлично подойдет для любого плавящегося сыра, хотя, если вы используете менее соленую моцареллу, добавьте в тесто еще пару щепоток соли. Я предпочитаю использовать ломтики сыра, а не тертый, чтобы вы могли его увидеть и попробовать - тертый сыр, кажется, просто исчезает, и вы не можете его попробовать, если не используете много, потому что он рассредоточен по всему хлебу.2. Я считаю, что этот рецепт лучше всего работает как с разрыхлителем, так и с пищевой содой (би-карбюратор), потому что ломтики сыра как бы утяжеляют тесто, так что вам нужна дополнительная подъемная сила от би-карбюратора. Это также причина, по которой я добавляю уксус, потому что он дает пищу для пищевой соды. Если у вас нет би-карбюратора, вы можете просто использовать 4 чайные ложки разрыхлителя. У вас может не получиться такой красивый купол, но он все равно будет красивым, губчатым внутри, как на фото. 3. Размер кастрюли - Моя форма для выпечки хлеба 23 х 13 х 6 см / 9 х 5 х 2.5 дюймов. Если у вас есть один примерно такого размера, этот рецепт будет работать нормально, хотя он может быть более плоским или более высоким. Или попробуйте приготовить кексы! 22 минуты в стандартной форме для маффинов Если форма для хлеба меньше, хлеб будет выше, поэтому выпечка займет больше времени. 4. Не трепитесь, когда влажное смешано с сухим, потому что уксус активирует действие пищевой соды! Если вы оставите тесто слишком долго, оно потеряет свою восходящую силу. Около 5 минут с момента смешивания до того, как положить его в духовку, - это нормально. 5.ХРАНЕНИЕ: Этот хлеб хранится от 4 до 5 дней в контейнере (не обязательно должен быть герметичным), и он будет оставаться красиво влажным. Однако, если там, где вы находитесь, жарко и влажно, я рекомендую обернуть его кухонным полотенцем, а не использовать контейнер (потому что плесень любит тепло и влагу, а этот хлеб ОЧЕНЬ влажный!), А через 2 дня просто положите его в холодильник. чтобы быть в безопасности (исходя из личного опыта!). 6. Питание на порцию, из расчета 10 порций.

Информация о питании:

Порция: 145 г Калорий: 308 ккал (15%)

Ключевые слова: сырный хлеб, бездрожжевой хлеб, быстрый хлеб, цуккини рецепт

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Давайте отметим День Австралии 2018 как день, когда я обнаружил, что татуировка палкой действует на собачий мех…. о возможности!

.

50 Рецептов из кабачков | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Рагу из говядины с корнеплодами
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Путеводитель по праздникам Джады

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    14:00 | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    15:00 | 2c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    16:00 | 3c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    5 вечера | 4c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Детский чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    10 вечера | 9c

  • Детский чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    1:00 | 12c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара .

китайских оладий с цукини | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Китайская еда на завтрак? Однозначно! С уверенностью могу сказать, что завтрак в азиатских странах намного интереснее тостов и хлопьев! И еще много всего вкусного !!

Хотя я вырос в Австралии, все мои родственники живут в Токио. Каждый раз, когда я навещаю их, даже если я в отпуске, я обнаруживаю, что выскакиваю из постели, когда встает солнце в ожидании мини-ужина «шведский стол», который в Японии считается breakfast .Рис, мисо-суп, салаты, маринованная рыба на гриле, маринованные овощи, пикантная рисовая каша, сашими (ДА, сашими!)… Список можно продолжать и продолжать. На самом деле нет лучшего способа описать это, чем мини-ужин «шведский стол» на завтрак. (Чтобы уточнить, вы можете не получить 10 блюд в каждом доме, но стандартная плата за проезд - это рис и пара гарниров).

«Завтраки в азиатских странах намного интереснее хлопьев и тостов!»

Я также использую этот же рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые будут служить в качестве закуски.

В Азии не принято иметь "шведский стол" на ужин, но тосты и хлопья определенно - это , а не стандартный завтрак! В Таиланде рис в нежно ароматном бульоне с добавлением кориандра, в Индонезии (Бали) есть Бурбур Аям, традиционная рисовая каша для завтрака с измельченной курицей. В Таиланде уличные тележки с раннего утра продают Khao Neow Moo Ping, который представляет собой жареные свиные шашлычки с липким рисом. В Непале есть роти, тонкая жареная лепешка, которую обычно подают с овощным карри, чтобы обмакнуть в него.

И хотя я не встречал блинов с кабачками, когда путешествовал по Китаю, когда я увидел этот рецепт блинов на завтрак в одном из моих любимых блогов о азиатской кухне, China Sichuan Food от Элейн, я понял, что должен попробовать.

«Я также использовал этот рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые можно было использовать в качестве закуски».

Во-первых, прочитав краткий список ингредиентов, я сразу понял, что это выигрышная комбинация вкусов. Он нежно приправлен небольшим количеством порошка китайских пяти специй (который можно купить в супермаркетах в разделе сушеных трав и специй и стоит не дороже, чем обычная упаковка сушеного базилика), и имеет простой соус для макания, который идеально сочетается с ним.

Другая вещь, которая мне действительно нравится в этом рецепте, заключается в том, что вместо того, чтобы потеть цуккини и выдавить излишки воды, тесто откладывают на 15 минут, чтобы кабачки могли потеть, и именно эта вода превращает тесто из другого теста. очень густое тесто до блинной консистенции. Это проще, чем обычный метод: посыпать тертый цуккини солью, дать ему вспотеть, затем выжать воду , затем приготовить тесто!

Я также использовал этот же рецепт, чтобы сделать оладьи для оладий в качестве закуски.Их приятно раздавать с соусом для макания! Когда я делаю это в качестве закуски, я обычно добавляю в соус щедрую ложку чили.

И когда у вас будет возможность, загляните в China Sichuan Food и отыщите фантастические аутентичные китайские рецепты, гораздо больше, чем обычные Chow Meins и Hokkien Noodles. Мне нравится, что она готовит блюда, которые я готовлю в китайских ресторанах, настолько доступные для обычных людей, как я, готовить дома!

Давайте приготовим что-нибудь интересное на завтрак в эти выходные! - Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с китайскими цукини

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 15 минут

Завтрак, Стартер

Азиатская, Китайская

Порций 4 блина

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это старомодные китайские блины с цукини из замечательного блога о китайской еде под названием Chinese Sichuan Food.Я так люблю эти оладьи, что приготовила их 3 или 4 раза за последний месяц. Я делаю их на завтрак, а также делаю мини-закуски!

Инструкции

  • Используйте терку для сыра и натрите цуккини прямо в миске среднего размера.

  • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много, просто пока смесь не смешается, иначе вы перемолотите муку, и блин будет жестким и твердым.Тесто будет довольно густым, гуще, чем вы ожидаете. На следующем этапе он станет жидким.

  • Отложить на 15 минут. За это время цуккини потеет. Быстро перемешайте тесто, чтобы добавить воду.

  • Пока тесто отставлено, смешайте ингредиенты соуса для окунания в небольшой миске, затем отставьте.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.

  • Зачерпните 1/2 стакана (выровненного) жидкого теста и поместите в форму.Используйте нижнюю часть мерной чашки (или ложку), чтобы похлопать / распределить тесто, чтобы получился круг диаметром примерно 12 см / 5 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом (или готовьте партиями по 2 штуки, если сковорода недостаточно большая).

  • Готовьте с каждой стороны по 1,5 минуты до золотистого цвета.

  • Подавать сразу, посыпав дополнительным луком-шалотом / зеленым луком, с соусом для макания.

Примечания к рецепту:

1. Китайские пять специй действительно распространены в наши дни, и в Австралии вы, безусловно, можете купить их во всех крупных супермаркетах и ​​продуктовых магазинах (Coles, Woolworths, Harris Farms, Aldis) в разделе сушеных трав и специй.Chinese Five Spice - смесь специй, состоящая из (что удивительно) пяти специй: звездчатого аниса, фенхеля, сычуаньского перца, китайской корицы и гвоздики. Это не дороже, чем другие повседневные специи. 2. Китайский черный уксус продается в азиатских продуктовых магазинах и стоит очень дешево, обычно 2–3 доллара за большую бутылку. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его 1 чайной ложкой солодового (коричневого) уксуса или бальзамического уксуса и 1 чайной ложкой рисового винного уксуса (который можно купить в супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах). 3. Используйте любую пасту чили или соус, который хотите / должны добавить немного тепла.Я использую китайскую пасту чили, которая похожа на измельченный сушеный перец чили в масле чили. Я купил это в азиатском продуктовом магазине за пару долларов. Но часто я просто добавляю немного шрирачи, потому что она у меня всегда под рукой. 4. Их лучше всего подавать немедленно. Если вы остыли, разогрейте их в духовке, сделайте это на решетке (чтобы дно не было мокрым). Но, как и любые блины, я считаю, что их лучше всего подавать в свежем виде. 5.

Пищевая ценность:

Порция: 246 г Калорий: 478 ккал (24%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белок: 13,6 г (27%) Жир: 23,3 г (36%) Насыщенные жиры: 4,8 г (30%) Холестерин: 164 мг (55%) Натрий: 1237 мг (54%) Калий: 437 мг (12%) ) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 2,2 г (2%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Витамин C: 24,8 мг (30%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 4,3 мг (24%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com находятся полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Рецепт лапши из кабачков Чеснок, сливочное масло, сыр пармезан Низкоуглеводный кето

Рецепт лапши из кабачков палео и кето

Этот рецепт лапши из цуккини - это восхитительные овощные пряди с низким содержанием углеводов, потому что в нем намного меньше углеводов из обычных макарон. Это палео- и кето-дружественная лапша из кабачков. Вот наш самый популярный рецепт лапши из цукини, потому что нашим читателям он очень понравился. Это также отличный рецепт лапши из кабачков кето.

Вы не пропустите макароны с этим рецептом здоровой лапши из кабачков .Свернутые по спирали цуккини, приготовленные идеально нежно, - излюбленный способ здорового питания. Это без глютена и без углеводов. Если вам нужен простой и легкий рецепт пасты с чесноком, маслом и пармезаном, попробуйте его с зудлс или пастой из цуккини. Мы подали этот рецепт легкой лапши из кабачков многим друзьям и родственникам. Возможно, некоторые люди будут подозревать, но как только они наконец попробуют это, им это понравится.

Видео: Рецепт лапши из кабачков с низким содержанием углеводов:

Наш рецепт лапши из цуккини - это всего лишь базовый рецепт, но его можно адаптировать по своему усмотрению.Например, вы можете добавить немного колбасы, помидоров или овощей, чтобы он идеально подходил для вашей семьи и меню. Поскольку эту лапшу из кето-цукини так легко приготовить, возможности безграничны. Наконец, что бы вы ни делали, не экономьте на чесноке. А главное, вкус потрясающий!

Как приготовить лапшу из кабачков?

Во-первых, всем нравится вкус этого рецепта лапши из цуккини, и они не упускают из виду обычные крахмалистые макароны. Во-вторых, существует множество отличных инструментов, которые помогут вам быстро и легко превратить цукини в лапшу.Используя простой овощной спирализатор или овощечистку для жульена, для этого простого блюда потребуется всего лишь несколько ингредиентов.

Ниже приведены еще несколько отличных инструментов, которые помогут вам превратить свежие кабачки в низкоуглеводную и кето-лапшу из кабачков!

наш любимый овощной спирализатор здесь

эта простая ручная овощечистка тоже отлично работает!

люблю лапшу из кабачков!

Щелкните здесь, чтобы увидеть это изумительное -> Рецепт чау-мейн с зудлс

Наша супер популярность -> Тайская лапша Zoodle

Вам понравится -> Рецепт куриных зудлов с чесноком и альфредо

Всегда восхитительно -> Вкусная итальянская лапша с кабачками

И наконец, вот лучшие рецепты лапши с цукини -> Более здоровые рецепты, отличные рецепты курицы и популярный рецепт тайской лапши с цукини.

Распечатать рецепт

Лапша из цуккини с чесночным маслом и пармезаном

Используя простой спирализатор для цукини или овощечистку для жульена, это простое блюдо требует всего лишь нескольких ингредиентов. Это всего лишь базовый рецепт, который можно адаптировать по своему усмотрению. Добавьте колбасы, помидоры или больше овощей, чтобы он идеально подходил для вашей семьи и меню. Что бы вы ни делали, не экономьте на чесноке. Вкус потрясающий!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Порций: 2 порции

калорий: 283 ккал

Ингредиенты

  • 2 средних цуккини
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
  • 3 больших зубчика чеснока, измельченного (или по вкусу)
  • 3/4 стакана (75 г) сыра пармезан (приблизительно)
  • кошерная соль, по вкусу
  • перец черный, по вкусу
  • 1/4 чайной ложки (1.25 мл) хлопья красного чили

Инструкции

  • Нарежьте цуккини спиралями или нитками лапши с помощью спирализатора для овощей или ножа для очистки жульена. Отложите лапшу.
  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Растопить масло, затем добавить чеснок. Готовьте чеснок, пока он не станет ароматным и полупрозрачным, около 30 секунд. Не позволяйте чесноку подгореть. . Добавьте лапшу из кабачков и готовьте до готовности, примерно 3-5 минут. Лапша из цуккини готовится очень быстро, поэтому попробуйте прядь во время готовки и решите, насколько твердой или «аль-денте» вы хотите, чтобы цукини.Не пережаривайте лапшу из цуккини, иначе она превратится в кашу.
  • Снимите сковороду с огня, добавьте сыр пармезан и обильно приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте хлопья чили и подавайте теплым.

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская

Питание

Калорий: 283 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 16 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 720 мг | Калий: 546 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1110 МЕ | Витамин С: 35.6 мг | Кальций: 475 мг | Железо: 1 мг

.

Смотрите также