Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Давайте, поговорим об очень вкусной сезонной закуске, которую приготовить не составит особого труда. К тому же, это, как говорится, дешево и сердито. То есть, совершенно не затратно по продуктам и вкусно.
В прошлой статье мы готовили кабачковые оладьи. Сегодня приготовим кабачки в кляре – одно из самых популярных блюд из этого летнего овоща.
В основном это блюдо готовится на сковороде, но запекать в духовке его тоже можно. Кабачок обычно нарезают кружочками, длинными полосками или брусочками.
Их просто обмакивают в кляр и в муку, иногда дополнительно панируют для образования хрустящей корочки.
Традиционно для кляра используют слегка взбитые яйца, а к ним добавляют: муку, сметану, молоко или кефир, тертый сыр. Для вкуса и аромата приправляют специями и чесноком.
Сегодня познакомимся со всеми этими вариантами приготовления поближе. Еще приготовим не просто кабачки, а зафаршируем их мясом. А также будем подавать их со сметанным или майонезным соусом, и сделаем порционные мини-тортики с помидорной прослойкой.
Надеюсь, что вы обязательно найдете для себя что-то новое и интересное!
Тонкие, хорошо прожаренные кабачки в хрустящем сырном кляре – это просто объедение! Для любителей быстрых пикантных овощных закусок – именно то, что надо! Быстрый, вкусный, удачный вариант.
1 У кабачков очищаем кожуру, нарезаем их на тонкие кружочки, складываем в дуршлаг. Солим, перчим, оставляем, чтобы стекла лишняя влага.
2. Для кляра яйца взбиваем с щепоткой соли. Добавляем сметану, измельченный на мелкой терке или через пресс чеснок, муку и мелко натертый сыр.
Если готовить без сыра, то муки следует добавить чуть больше.
3. Ставим сковороду с растительным маслом на средний огонь.
4. Обваливаем кружочки сначала в муке, потом окунаем в кляр. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
5. Готовые кабачки выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнее масло.
6. Подаем с майонезно-чесночным соусом или сметаной.
Очень легкое сезонное блюдо! Отлично сочетается со сметанно-чесночным соусом и зеленью, которые добавляем при подаче. Готовится просто и аппетитным ароматом собирает всю семью за стол!
1. Срезаем у кабачков края и поврежденные участки на кожице. Нарезаем на кружочки толщиной 8 мм. или 1 см.
2. Чтобы немного промариновать выкладываем их в большую емкость, слегка перчим, выдавливаем через пресс чеснок. Немного солим и тщательно перемешиваем руками.
3. Готовим кляр. В миску разбиваем яйца, добавляем по вкусу перца и 1/2 ч. л. соли, мешаем венчиком. Небольшими порциями вводим муку.
Перемешиваем до полного растворения комочков.
4. Нагреваем сковороду с растительным маслом. Обмакиваем кружочки кабачков в кляре и обжариваем их с двух сторон до румяной корочки.
5. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Вот и все! Можно подавать с соусом из сметаны с чесноком и рубленой зеленью.
Замечательная закуска для любого стола! Сытная, очень приятная на вкус. Делается просто, съедается мгновенно! Так что, советую приготовить сразу побольше.
1. Фарш я приготовила я из кусочков мяса и сырого лука с помощью блендера. Посолила, поперчила и добавила сухой молотый чеснок.
2. Кабачок необходимо нарезать на кружочки толщиной 1-1,5 см.
Выдавить или вырезать серединки.
Наполнить их фаршем, хорошо утрамбовывая и разравнивая.
3. Обваливаем кружочки сначала в муке, потом обмакиваем в размешанном яйце, и в панировке.
Очень вкусно получается с сухарями с зеленью и кунжутом.
4. Выкладываем в сковороду с растительным маслом. Обжариваем под закрытой крышкой на медленном огне до золотистой корочки с одной стороны. Переворачиваем и жарим, уже не накрывая сковороду, до готовности.
5. Чтобы избавиться от лишнего масла, размещаем кабачки на бумажном полотенце.
Очень важно не торопиться и дать мясу хорошенько прожариться, чтоб серединка не оказалась сырой. Можно в конце отправить кабачки пропечься в духовку минут на 15.
Предлагаю еще один простой рецепт вкусной и симпатичной закуски из кабачков. Помидор с петрушкой добавляют ей свежести и яркости. Это блюдо выглядит, как мини-тортики. Довольно интересное решение. А справится с приготовлением даже начинающая хозяйка!
1. Нарезаем кабачки кружочками. Солим и перемешиваем.
2. Яйца солим и взбиваем.
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом.
4. Обваливаем кружочки кабачков в муке и обмакиваем в яйцо.
Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
5. Для соуса соединяем майонез с измельченным чесноком.
6. Очень тонкими кружочками нарезаем помидор.
7. Выкладываем на блюдо кабачки. Каждый смазываем соусом, накрываем помидором, а сверху выкладываем еще кабачок с соусом.
Украшаем веточками петрушки.
Похрустеть кабачками в таком кляре, да еще обмакивая их в остренький соус – одно сплошное удовольствие! Это поможет прекрасно провести время в уютной компании за интересным разговором или просмотром любимого фильма с близкими людьми! Также удобно брать такую закуску с собой в поездку или на природу.
Соус:
1. Для панировки самый обычный батон подсушиваем в духовке и перемалываем с помощью блендера.
Для вкуса смешиваем крошки со специями: паприкой и молотым черным перцем.
2. Режем кабачки крупными палочками. Солим и оставляем на пару минут.
3. Взбалтываем яйца.
4. Пересыпаем кабачки мукой, «купаем» в яйце, панируем в сухарях.
5. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 10 минут переворачиваем кабачки на другой бок и готовим еще минут 10.
6. За это время делаем соус. Мелко рубим чеснок и укроп. Соединяем с домашним майонезом.
Приятного аппетита!
Аппетитные роскошные кабачки с ароматом чесночка, в воздушном кляре. Ничего сложного, а результат потрясающий! Не успеете оглянуться, как тарелка опустеет!
1. Делим кабачок пополам поперек, и каждую часть режем еще вдоль. Нарезаем продолговатые ломтики тоньше 1 см.
Если овощ молоденький, то шкурку не счищаем.
2. Кладем в миску, солим, выдавливаем через пресс чеснок. Перемешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы стек лишний сок, который потом необходимо слить через дуршлаг.
3. Делаем кляр. Разбиваем в емкость яйца, всыпаем соль, перец. Взбиваем венчиком. Вливаем кефир (можно простоквашу). Добавляем понемногу муки, постоянно перемешивая.
Смесь не должна получиться слишком густой, но такой, чтобы она могла держаться на кабачке.
4. Обваливаем ломтики в муке, затем в кляре. Кладем на сковороду с горячим растительным маслом. Жарим на небольшом огне с двух сторон до румяности.
5. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
6. Можно подать со сметанным или майонезным соусом.
Приятного аппетита!
Кабачки в кляре с сыром и сметаной – блюдо лёгкое и одновременно сытное. Это все благодаря сыру, который мы добавим в кляр.
В сезон кабачков самое время пользоваться моментом и стараться чаще использовать в своем рационе этот овощ. В нашей семье жареные кабачки в разном кляре любят больше всего.
Кляр из сметаны лично я предпочитаю чаще других. По составу он получается воздушным, кабачок внутри прожаривается и получается нежным. Специи и приправы каждый раз делают это блюдо неповторимым, что только вносит разнообразие во время готовки.
Если добавить в кляр сыр, то от начнет плавится на сковороде. Тем самым придает особую оригинальность конечному блюду.
Кабачки в кляре с сыром и сметаной идеально подходят на ужин как полноценное блюдо. Они просто идеальны для этого.
Лучше всего для этого рецепта взять молодой кабачок. С ним удобно работать, не нужно срезать кожицу и убирать семена. Его нужно только помыть и нарезать на не очень толстые кружочки.
Сыр натираем на терке и сразу перекладываем в ёмкость, в которой будем готовить кляр.
Далее вбиваем одно куриное яйцо и добавляем сметану. Жирность сметаны значения не имеет.
Особый вкус кляру придают специи и приправы, причем здесь можно добавить абсолютно любые. Можно даже приправу для мяса или курицы.
Чтобы сделать кляр гуще, добавим муку и все хорошо перемешаем. По консистенции кляр должен получиться достаточно густым, как на оладьи.
Далее вилкой берем кружочек кабачка и опускаем полностью в кляр
На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем кабачки с двух сторон до румяной корочки.
Кабачки в кляре с сыром и сметаной готовы. Подавать их можно со сметаной. Это лучшее сочетание для любых кабачков.
Если любите кабачковые блюда, то этот рецепт точно для Вас. Кабачки в кляре с сыром готовятся легко, а получаются аппетитными и вкусными. Попробуйте, это блюдо прекрасно разнообразит повседневное меню!
Для приготовления кабачков в кляре с сыром потребуется:
сыр твёрдых сортов - 100 г;
яйцо - 1 шт.;
мука - 3-4 ст. л.;
кабачок (лучше молодой) - 1 шт.;
соль;
растительное масло для жарки.
Кабачок вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем (молодой кабачок можно не очищать), нарезать на тонкие кружочки и, посолив, оставить на 5-7 минут.
Сыр нарезать тонкими пластинками и положить по одной пластинке между двумя кружочками кабачка.
Получившийся кабачковый "сэндвич" обвалять в муке с двух сторон.
Яйцо взбить вилкой с щепоткой соли и в полученный кляр обмакнуть кабачки с сыром, обваленные в муке.
На сковороде хорошо разогреть растительное масло и аккуратно выложить кабачки в кляре.
На небольшом огне обжарить с двух сторон до готовности (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны). Затем кабачки в кляре с сыром выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки растительного масла.
Подавать блюдо можно как в горячем, так и в охлаждённом виде. Кабачки в кляре с сыром получаются и аппетитными, и очень вкусными.
Приятного аппетита!
Конечно же лучше всего использовать молодые кабачки.
Вместо кефира можно взять любой другой кисломолочный продукт.
Порежем кабачки кружочками или палочками, как вам больше нравится, толщиной не более 4 - 5 мм.
Немного присолим их и оставим, чтобы они пустили сок.
А сами займемся кляром.
Для этого в миску выливаем кефир, добавляем яйцо, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.
Для кляра я предпочитаю использовать сушеный чеснок, поэтому добавляю немного сушеного чеснока.
Перемешиваем все до однородного состояния.
Всыпаем муку и перемешиваем до однородности.
Тесто должно получиться как на оладьи.
Сыр натираем на мелкой тёрке и выкладываем в кляр.
Окончательно всё перемешиваем.
Выливаем лишний сок из кабачков, и можно начинать их жарить.
Жарим кабачки на достаточном количестве хорошо разогретого растительного масла, предварительно обмакнув каждый кружок кабачка в кляр.
Жарим кабачки с обеих сторон до золотистого цвета.
На это уходит 3 - 4 минуты.
Готовые кабачки в кляре с сыром выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Но хочу заметить, что масло со сковороды они сильно не тянут.
И вот такая вкусная, хрустящая закуска из кабачков у нас получилась.
Кабачки по этому рецепту хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Они получаются очень вкусные сами по себе, не требующие никаких дополнительных соусов.
26 апреля 2020
0
482
Кухня Европейская
Калорийность 182.8 ккал
Порции 6 порций
Время готовки 50 мин.
Углеводы* 24.1 гр.
*на 100 гр. продукта
Для сырного кляра чаще используют сыры твердых сортов, которые хорошо плавятся и имеют приятный сливочный вкус. Кабачки быстро готовятся, поэтому вам только и остается, что дождаться пока зарумянится сыр.
Кабачки 1 - 2 шт. Мука пшеничная 5 ст.л. Кефир 150 мл. Сыр Пармезан 100 гр. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Чеснок сушеный по вкусу Масло подсолнечное 200 - 250 мл.
шаг 1 из 6
Кефир смешайте с солью, сухим чесноком и черным перцем.
шаг 2 из 6
Сыр натрите на крупной терке и добавьте его к кефиру.
шаг 3 из 6
Муку просейте и пересыпьте ее к кефиру, все перемешайте.
шаг 4 из 6
Кабачки помойте, обмакните их от влаги бумажными полотенцами, нарежьте овощи пластами по 0,5 сантиметра толщиной.
шаг 5 из 6
Обмакните каждую полоску кабачка в кляр и обжарьте их во фритюрнице или на сковороде. 3-4 минуты достаточно, чтобы кабачки приготовились и сыр зарумянился.
шаг 6 из 6
Готовые кабачки выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков жира. Они будут очень вкусной закуской как в горячем виде, так и охлажденными.
Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой с друзьями
В сезон свежих овощей настоятельно рекомендую попробовать замечательное блюдо - кабачки, жареные в кляре из кефира с сыром на сковороде. Кабачки получаются очень вкусными, немного хрустящими, окутанными в нежный кляр с расплавленным сыром. Блюдо подойдёт для завтрака или ужина, а подавать его вкуснее всего с кетчупом, чесночно-сметанным или томатным соусом.
Для приготовления кабачков в кляре из кефира с сыром понадобится:
кабачок молодой - 500 г;
кефир - 150 мл;
мука пшеничная - 5 ст. л.;
сыр твёрдый - 80 г;
соль, перец чёрный молотый - по вкусу;
чесночный перец - 1/4 ч. л.;
масло растительное рафинированное - 50 г (для жарки).
Для этого блюда лучше брать молоденькие кабачки с нежной кожурой и мелкими семечками. Кабачки (молодые кабачки можно готовить, не снимая кожуру) нарезать пластинами толщиной около 0,3-0,5 см.
В кефир всыпать соль, немного чёрного молотого перца, перемешать.
К кефиру добавить сыр, натёртый на средней тёрке, всыпать чесночный перец.
Кефирно-сырную смесь перемешать, всыпать муку.
Ещё раз смесь перемешать и кляр из кефира с сыром готов. Он получится достаточно густым.
Каждую пластину кабачка хорошенько окунуть в кляр из кефира с сыром со всех сторон.И сразу же выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом.
Жарить кабачки в кляре на небольшом (чуть меньше среднего) огне до румяности с двух сторон (примерно, 2-3 минуты с каждой стороны).Вкуснейшие кабачки, приготовленные в кляре из кефира с сыром, переложить со сковороды на бумажное полотенце для удаления лишнего жира, а затем выложить на тарелку и подать к столу с кетчупом или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Ультравлажный сырный хлеб из цуккини, который невероятно вкусен !! Этот хлеб из цуккини с легким чесночным вкусом и множеством сырных хлопьев настолько вкусный и влажный, что его можно есть без остатков, хотя кусочек масла никогда не повредит!
Я хочу сказать вам, что это особый рецепт, который я приготовил для Дня Австралии, который сегодня, в пятницу, 26 января 2018 года. Когда я начал писать этот пост, меня осенило, что этот сырный хлеб из кабачков зеленый и золото - наши национальные цвета.
Но, увы, должен признаться, именно по чистой случайности я делюсь зеленым и золотым рецептом в День Австралии. Хотя на самом деле, постоянные читатели, вероятно, отметят, что шансы, что я поделюсь чем-то золотым в пятницу (цвет многих вещей сырный / кремовый / маслянистый / торт), на самом деле довольно высоки.
И поскольку я пытаюсь делать красивые фотографии, несмотря на то, насколько моя еда желтая (или коричневая), я неизбежно добавляю немного какой-то зелени - петрушки или чего-то подобного - чтобы разрушить всю эту желтизну. .
Так что на самом деле, шансы, что я поделюсь чем-то золотым и зеленым, были довольно высоки, в День Австралии или нет. 😂
Все это - ходовой способ сказать, что хоть я и не делал этого особо, разве не приятно, что этот Хлеб из кабачков выглядит в духе Дня Австралии ??
Цукини в этом быстром хлебе (уместно названном так, потому что он сделан без дрожжей, поэтому быстро приготовить) служит двойной цели.Утонченный вкус цуккини, который делает хлеб невероятно влажным.
На самом деле, он служит тройной цели. Потому что это скрытые овощи !!! Я использую 2 стакана измельченных цуккини с вареньем (2 среднего размера). Когда вы впервые натерете его на терке, это будет похоже на огромный холм, и вы, вероятно, будете во мне сомневаться, но имейте веру. Если его посолить, а затем выжать излишки жидкости, оно будет выглядеть гораздо более приличным. 🙂
Мне нравится укладывать ломтики сыра в хлеб из цуккини, чтобы вы могли его увидеть, плюс вы получите больше сырного вкуса по сравнению с простым перемешиванием тертого сыра, который, кажется, растворяется в никуда.Тайна исчезающего сыра…
Плюс, думаю, тоже неплохо выглядит. 🙂 Внутри и сверху - часть сыра почти неизбежно вырвется наружу.
И мне особенно нравится, как на некоторых ломтиках получаются ниточки сыра. Это выглядит и так вкусно !!!
Я обещал, что ты получишь сырые и влажные. Вам НЕ нужно масло, чтобы съесть кусок этого хлеба из цуккини, и на самом деле, если вы намазываете слишком много масла, как я сделал, когда снимал видео, оно утяжеляет хлеб и делает его слишком сырым.
Правдивая история. Никогда раньше не было такой проблемы с быстрым хлебом.
Я думаю, что этот рецепт идеально подходит и для маффинов, потому что это, по сути, и есть быстрый хлеб - кексы, запеченные в формах для выпечки.
Счастливых выходных! Планы выпечки в вашей повестке дня ?? Помните - это в духе Дня Австралии! - Наги xx
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 15 минут
Готовка: 50 минут
Всего: 1 час 5 минут
Выпечка, хлеб
Западный
Порций8 - 10
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Ультра влажный сырный быстрый хлеб с тонким вкусом цуккини, даже несмотря на то, что это варенье с двумя большими цукини! Кабачок сохраняет этот хлеб красиво влажным - вы с радостью будете смеяться над ним, даже не намазывая маслом.(PS Кабачки в некоторых странах известны как кабачки 🙂)
Используйте стандартную коробчатую терку, чтобы натереть цукини. Отмерьте 2 стакана, переложите в миску, присыпьте солью, разведите пальцами. Оставить на 20 минут.
Сожмите горстями, чтобы удалить излишки воды, и поместите цукини в миску. Отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).
Смажьте маслом и выровняйте форму для выпечки хлеба (Примечание 3)
Поместите сухие ингредиенты в миску.Взбейте, чтобы смешать.
Поместите влажные ингредиенты в миску. Взбейте, чтобы смешать.
Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов. Залить мокрым. Быстро перемешайте, пока мука не смешается (примечание 4).
Быстро перемешайте кабачки.
Намажьте 1/3 жидкого теста на форму для выпечки. Сверху выложите 4 ломтика сыра.
Намажьте жидким тестом, сверху положите 4 ломтика сыра, затем добавьте оставшееся тесто.Гладкий верх.
Выпекайте 50 минут или пока вертел, вставленный в центр, не выйдет чистым.
Дополнительно: смажьте верхнюю часть растопленным маслом.
Охладите на сковороде в течение 10 минут, затем переложите на решетку для охлаждения. Перед нарезкой остудите не менее 20 минут.
Хранить в контейнере (Примечание 5 для предупреждения о влажной погоде!)
Порция: 145 г Калорий: 308 ккал (15%)
Ключевые слова: сырный хлеб, бездрожжевой хлеб, быстрый хлеб, цуккини рецепт
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Давайте отметим День Австралии 2018 как день, когда я обнаружил, что татуировка палкой действует на собачий мех…. о возможности!
7 утра | 6c
7:30 | 6: 30c
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
10:30 | 9: 30c
11:00 | 10c
11:30 | 10: 30c
12 вечера | 11c
12:30 | 11: 30c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
10 вечера | 9c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
3:00 | 2c
Автор: Nagi
Китайская еда на завтрак? Однозначно! С уверенностью могу сказать, что завтрак в азиатских странах намного интереснее тостов и хлопьев! И еще много всего вкусного !!
Хотя я вырос в Австралии, все мои родственники живут в Токио. Каждый раз, когда я навещаю их, даже если я в отпуске, я обнаруживаю, что выскакиваю из постели, когда встает солнце в ожидании мини-ужина «шведский стол», который в Японии считается breakfast .Рис, мисо-суп, салаты, маринованная рыба на гриле, маринованные овощи, пикантная рисовая каша, сашими (ДА, сашими!)… Список можно продолжать и продолжать. На самом деле нет лучшего способа описать это, чем мини-ужин «шведский стол» на завтрак. (Чтобы уточнить, вы можете не получить 10 блюд в каждом доме, но стандартная плата за проезд - это рис и пара гарниров).
«Завтраки в азиатских странах намного интереснее хлопьев и тостов!»
В Азии не принято иметь "шведский стол" на ужин, но тосты и хлопья определенно - это , а не стандартный завтрак! В Таиланде рис в нежно ароматном бульоне с добавлением кориандра, в Индонезии (Бали) есть Бурбур Аям, традиционная рисовая каша для завтрака с измельченной курицей. В Таиланде уличные тележки с раннего утра продают Khao Neow Moo Ping, который представляет собой жареные свиные шашлычки с липким рисом. В Непале есть роти, тонкая жареная лепешка, которую обычно подают с овощным карри, чтобы обмакнуть в него.
И хотя я не встречал блинов с кабачками, когда путешествовал по Китаю, когда я увидел этот рецепт блинов на завтрак в одном из моих любимых блогов о азиатской кухне, China Sichuan Food от Элейн, я понял, что должен попробовать.
«Я также использовал этот рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые можно было использовать в качестве закуски».
Во-первых, прочитав краткий список ингредиентов, я сразу понял, что это выигрышная комбинация вкусов. Он нежно приправлен небольшим количеством порошка китайских пяти специй (который можно купить в супермаркетах в разделе сушеных трав и специй и стоит не дороже, чем обычная упаковка сушеного базилика), и имеет простой соус для макания, который идеально сочетается с ним.
Другая вещь, которая мне действительно нравится в этом рецепте, заключается в том, что вместо того, чтобы потеть цуккини и выдавить излишки воды, тесто откладывают на 15 минут, чтобы кабачки могли потеть, и именно эта вода превращает тесто из другого теста. очень густое тесто до блинной консистенции. Это проще, чем обычный метод: посыпать тертый цуккини солью, дать ему вспотеть, затем выжать воду , затем приготовить тесто!
Я также использовал этот же рецепт, чтобы сделать оладьи для оладий в качестве закуски.Их приятно раздавать с соусом для макания! Когда я делаю это в качестве закуски, я обычно добавляю в соус щедрую ложку чили.
И когда у вас будет возможность, загляните в China Sichuan Food и отыщите фантастические аутентичные китайские рецепты, гораздо больше, чем обычные Chow Meins и Hokkien Noodles. Мне нравится, что она готовит блюда, которые я готовлю в китайских ресторанах, настолько доступные для обычных людей, как я, готовить дома!
Давайте приготовим что-нибудь интересное на завтрак в эти выходные! - Наги
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 5 мин.
Всего: 15 минут
Завтрак, Стартер
Азиатская, Китайская
Порций 4 блина
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Это старомодные китайские блины с цукини из замечательного блога о китайской еде под названием Chinese Sichuan Food.Я так люблю эти оладьи, что приготовила их 3 или 4 раза за последний месяц. Я делаю их на завтрак, а также делаю мини-закуски!Используйте терку для сыра и натрите цуккини прямо в миске среднего размера.
Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много, просто пока смесь не смешается, иначе вы перемолотите муку, и блин будет жестким и твердым.Тесто будет довольно густым, гуще, чем вы ожидаете. На следующем этапе он станет жидким.
Отложить на 15 минут. За это время цуккини потеет. Быстро перемешайте тесто, чтобы добавить воду.
Пока тесто отставлено, смешайте ингредиенты соуса для окунания в небольшой миске, затем отставьте.
Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.
Зачерпните 1/2 стакана (выровненного) жидкого теста и поместите в форму.Используйте нижнюю часть мерной чашки (или ложку), чтобы похлопать / распределить тесто, чтобы получился круг диаметром примерно 12 см / 5 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом (или готовьте партиями по 2 штуки, если сковорода недостаточно большая).
Готовьте с каждой стороны по 1,5 минуты до золотистого цвета.
Подавать сразу, посыпав дополнительным луком-шалотом / зеленым луком, с соусом для макания.
Порция: 246 г Калорий: 478 ккал (24%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белок: 13,6 г (27%) Жир: 23,3 г (36%) Насыщенные жиры: 4,8 г (30%) Холестерин: 164 мг (55%) Натрий: 1237 мг (54%) Калий: 437 мг (12%) ) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 2,2 г (2%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Витамин C: 24,8 мг (30%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 4,3 мг (24%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats..
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com находятся полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Этот рецепт лапши из цуккини - это восхитительные овощные пряди с низким содержанием углеводов, потому что в нем намного меньше углеводов из обычных макарон. Это палео- и кето-дружественная лапша из кабачков. Вот наш самый популярный рецепт лапши из цукини, потому что нашим читателям он очень понравился. Это также отличный рецепт лапши из кабачков кето.
Вы не пропустите макароны с этим рецептом здоровой лапши из кабачков .Свернутые по спирали цуккини, приготовленные идеально нежно, - излюбленный способ здорового питания. Это без глютена и без углеводов. Если вам нужен простой и легкий рецепт пасты с чесноком, маслом и пармезаном, попробуйте его с зудлс или пастой из цуккини. Мы подали этот рецепт легкой лапши из кабачков многим друзьям и родственникам. Возможно, некоторые люди будут подозревать, но как только они наконец попробуют это, им это понравится.
Наш рецепт лапши из цуккини - это всего лишь базовый рецепт, но его можно адаптировать по своему усмотрению.Например, вы можете добавить немного колбасы, помидоров или овощей, чтобы он идеально подходил для вашей семьи и меню. Поскольку эту лапшу из кето-цукини так легко приготовить, возможности безграничны. Наконец, что бы вы ни делали, не экономьте на чесноке. А главное, вкус потрясающий!
Во-первых, всем нравится вкус этого рецепта лапши из цуккини, и они не упускают из виду обычные крахмалистые макароны. Во-вторых, существует множество отличных инструментов, которые помогут вам быстро и легко превратить цукини в лапшу.Используя простой овощной спирализатор или овощечистку для жульена, для этого простого блюда потребуется всего лишь несколько ингредиентов.
Ниже приведены еще несколько отличных инструментов, которые помогут вам превратить свежие кабачки в низкоуглеводную и кето-лапшу из кабачков!
люблю лапшу из кабачков!
И наконец, вот лучшие рецепты лапши с цукини -> Более здоровые рецепты, отличные рецепты курицы и популярный рецепт тайской лапши с цукини.
Распечатать рецептВремя приготовления 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время25 минут
Порций: 2 порции
калорий: 283 ккал
Снимите сковороду с огня, добавьте сыр пармезан и обильно приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте хлопья чили и подавайте теплым.
Курс: основное блюдо, гарнир
Кухня: американская
Калорий: 283 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 16 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 720 мг | Калий: 546 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1110 МЕ | Витамин С: 35.6 мг | Кальций: 475 мг | Железо: 1 мг