Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Лето – сезон овощей. В связи с этим, мы решили поделиться с вами четырьмя великолепными рецептами из кабачков.
Приятного просмотра и приготовления!
0:09 – Кабачки в молоке.
1:15 – Кабачково-мясные котлеты.
2:41 – Кабачки с томатами и фаршем.
4:36 – Лодочки из кабачков с творогом.
1. Кабачок нарезать кубиком и смешать с прованскими травами, солью, перцем и растительным маслом.
2. На сковороде обжарить лук с чесноком.
3. Добавить кабачок и перемешать. Залить молоком.
4. Тушить до готовности кабачков, после чего добавить петрушку и снять с огня. Кабачки в молоке готовы.
1. Кабачки натереть, отжать лишнюю жидкость и смешать со всеми ингредиентами.
2. Сформировать котлеты.
3. Обжарить котлеты по 3 минуты с каждой стороны. Добавить сливочное масло, воду и тушить под крышкой около 30 минут на слабом огне.
В моей голове постоянно водоворот рецептов. Некоторые из них должны поделиться здесь со всеми вами, другие предназначены для блога Cuisinart, который я писал последние четыре года. Некоторые из них скоро украсят сайты Бетти Крокер и Пиллсбери, например, шоколадный шахматный пирог, которым я вас недавно дразнил. В сентябре в журнале Relish появятся новые и вдохновляющие идеи перекусов после школы.
Тогда есть рецепты, которые я коплю для предложения книги.Я действительно надеюсь поделиться ими с вами в ближайшее время, но как только я приведу в порядок проклятое предложение, пройдет еще немало времени, прежде чем они перейдут из моей кухни в вашу.
А еще есть рецепты, подобные этому. Те, которые требуют немедленного обмена. Проблема в том, что в наши дни нет такой вещи, как немедленная, и за ее терпение я должен принести Деб большие извинения. Я обещал ей этот рецепт несколько недель назад. Кто-то может сказать, что я даже дразнил ее своими твитами, но найти время, чтобы перенести свои заметки на эти страницы, оказалось неуловимым.
Это тушеные в молоке цуккини Габриэль Гамильтон.
Несколько месяцев назад я обедал в Prune. В то время как все заказывали свои закуски, одно блюдо особенно привлекло мое внимание, поэтому, хотя никто больше не заказывал гарниры или закуски, я почувствовал себя обязанным увидеть, что такое этот тушеный в молоке кабачок.
Когда он подошел к столу, кусочки цуккини, намазанные сливочно-белым соусом, я был немного сбит с толку. Возможно, это было вызвано слишком большим количеством плохих впечатлений от китайского ресторана, но липкие белые соусы меня утомляют.Я также был удивлен, увидев в меню сквош. Была середина марта здесь, в Нью-Йорке. Сквоша нельзя было найти на фермерском рынке, даже от тех, кто занимается гидропоникой, и я подумал, что Гамильтон был местным сезонным поваром. Возможно, у нее есть "в", о котором я не знаю. Это блюдо меня настолько заинтриговало, что я был готов не обращать внимания на сезонный календарь.
Когда первый кусок коснулся моего языка, мои глаза неудержимо закрылись. Вы знаете это ощущение, оно случалось со всеми нами, когда то, что вы пробуете, настолько вкусное, что привлекает все ваше внимание.С этого первого вкуса я знал, что мне не терпится увидеть первый кабачок, который появится на фермерском рынке, чтобы я мог воссоздать его дома.
Блюдо было отодвинуто в глубину моей души, поскольку повседневная жизнь взяла верх. Со временем мороз утих, уступив место жарким и влажным дням, с которыми мы сейчас столкнулись. Когда мои субботние утренние прогулки по рынку стали теплее, и пришло время выходить из дома просто в рубашке с короткими рукавами, джинсах и сандалиях - день в конце концов настал почти три месяца спустя.
Я заметил тонкие зеленые цилиндры на ферме Максвелла. Это были первые прилавки с кабачками, и они тоже продавались по цене 2,50 доллара за фунт. Но эта кулинарная прелюдия должна была закончиться, и я засунула сверток в сумку.
В этот момент большинство кулинарных писателей просто позвонят повару и спросят его о блюде. Для меня задача состоит в том, чтобы попытаться приготовить блюдо только на основе вкуса, поэтому я закрыл глаза, вспомнил тот первый кусок, а затем подумал об этом несколько минут.Я понял, что это будет намного проще, чем я первоначально думал, и начал растапливать масло в кастрюле на плите.
Для загущения необходима мука, поэтому добавили немного муки, чтобы приготовить заправку. Затем последовали и кабачки, разрезанные на монеты, немного тоньше, чем у Гамильтон в ее версии. После того, как они были покрыты мукой и маслом, они кипятились на молочной ванне, приправленной солью, перцем и свежим натертым мускатным орехом, в течение 30 минут, пока они не стали плавно нежными
Я был так горд собой и сиял, когда принес это в дом моей девушки на ужин.В тот момент, когда я открыл контейнер и рассказал ей о рецепте, ее глаза загорелись. Она сказала, что так мама часто готовила овощи дома во Франции. Забавно, как рецепт, вдохновленный обедом в нижнем восточном районе Манхэттена, приготовленным девушкой, чья жизнь в основном велась в Бруклине, связал подругу с ее детством на другом континенте. Это напоминание о том, что еда - это универсальный язык, в котором мы все должны хорошо разбираться.
порций 4
Забавно, теперь, когда цукини действительно в сезон, этого блюда больше нет в меню Prune.Не беспокойтесь, так как теперь мы все можем делать это, не выходя из собственной кухни.
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка / 10 г муки
Кабачки 24 унции (около 6 средних), обрезанные и разрезанные на монеты 1/2 дюйма
1 1/4 чашки / 312 мл millk
Морская соль и молотый черный перец по вкусу
Щепотка тертого мускатного ореха
Растопите масло в 2-литровой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте муку и готовьте, помешивая деревянной ложкой, пока смесь не начнет пениться и не станет золотистой.Вмешайте цукини, убедившись, что все кусочки хорошо покрыты покрытием. Вмешайте молоко, добавьте соль, перец и мускатный орех.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте 25–30 минут, пока кабачки не станут очень нежными, если проткнуть их кончиком вилки. Не беспокойтесь, если соус выглядит свернувшимся или сломанным - просто перемешайте его несколько раз, и он станет бархатистой консистенцией. Оставьте цукини в кастрюле без накрытия на 5–10 минут, так что
.Автор: Nagi
Сливочная выпечка, содержащая всего 250 калорий на порцию (как основная!). Настоящее (причудливое) название этого блюда - Tian de Courgettes au Riz, и это рецепт Джулии Чайлд. Это что-то среднее между гратеном и ризотто. Естественно здоровый, без масла и сливок, великолепный, чтобы служить в качестве гарнира или основного блюда, а также может быть приготовлен заранее.
** Указания по веганству включены **
Моя кулинария зависит от сезона и особенного. В этот раз, как вы догадались, в моем местном супермаркете явно был избыток кабачков, потому что они были по специальной цене 2,40 доллара за кг (2 фунта) (обычно они стоят от 6 до 8 долларов за кг). Я купил 2 кг (это 4 фунта!). Я ничего не мог с собой поделать - кабачки настолько универсальны, что я был уверен, что израсходую их за неделю.
Хм, я не совсем понимал, сколько места 2 кг кабачков займет в моем холодильнике.Я отправился на поиски рецепта, в котором было бы много цуккини, и тогда я наткнулся на Tian de Courgettes au Riz Жюли Чайлд (Zucchini Tian).
«Тянь» - это мелкая форма для выпечки, которая также описывает название блюда, которое в ней готовится. Это как запеканка, за исключением того, что овощи готовятся в собственном соку. В этом рецепте мне понравилось несколько моментов.
1. БОЛЬШЕ цуккини - Требуется 1 кг / 2 фунта натертых на терке цукини.Это МНОГО кабачков. Вы даже не догадались бы, что в этом много всего, глядя на фото;
2. Сок кабачков - Жидкость для приготовления пищи использует соки, которые выделяются из цукини. Я подумал, что это интересная и экономная техника, и мне было любопытно, насколько хорошо она сработает;
3. «Risotto Like» Многие люди с энтузиазмом писали о том, насколько это блюдо «нравится» ризотто. Но для этого потребовалось всего 1/2 стакана риса (на 4 порции).«Ке? Как такое возможно? » Я поинтересовался. «Люди просто говорят приятные вещи, потому что это рецепт Джулии Чайлд?»; и
4. Высокое соотношение жидкости к рису Соотношение - Еще одна вещь, которая вызвала у меня серьезные сомнения, - это соотношение жидкости и риса. Рецепт предусматривает 2 1/2 стакана жидкости (сок цукини + молоко) на 1/2 стакана риса. При стандартном соотношении для приготовления 1/2 риса потребуется 3/4 стакана воды. Я был уверен, что это блюдо получится мокрым с переваренным клейким рисом.
Как только я это сделал, мне снова напомнили, что вы всегда должны доверять Великому Дитю Джулии. Блюдо получилось великолепно. Это похоже на ризотто - я был действительно поражен, как далеко можно растянуть 1/2 стакана риса. Отчасти это связано с тем, что для приготовления риса вы используете больше жидкости, чем обычно, из-за чего зерна набухают больше. И это совсем не было мокрым . Консистенция похожа на запеканку - как вы можете видеть на фотографии, когда вы ее подаете, она сохраняет форму и не липкая.
Тертые кабачки придают блюду кремовый оттенок.А сок кабачков придает блюду тонкий аромат кабачков, который вы бы не получили, если бы приготовили его на бульоне или если бы обжарить кабачки, чтобы удалить жидкость.
Самое удивительное в этом то, насколько оно полезно для здоровья. Этого рецепта хватит на 4 порции и всего 250 калорий на порцию. Вот как вы избавитесь от чувства вины в своем ризотто!
Извини, Джулия, что сомневалась в тебе. Вы еще не подвели меня. 🙂
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 45 минут
Всего: 50 минут
Еда в середине недели, рис, бокал
французский, итальянский
Порций 4-5
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Настоящее название этого блюда - Tian de Courgettes au Riz (Тиан из кабачков), и это рецепт Джулии Чайлд.Это что-то среднее между гратеном и ризотто. Вы будете поражены тем, насколько сливочным является это блюдо без сливок и масла, но при этом в нем всего 250 калорий на порцию (в качестве основного).
Натереть цукини на терке и поместить в большую миску. Посыпьте 2 ч.л. соли и хорошо перемешайте руками.
Положите кабачки на дуршлаг над миской, чтобы собрать потеющий сок. Оставьте минимум на 20 минут.
Выдавите жидкость из кабачков, процедив жидкость через дуршлаг, чтобы добавить в собранные соки кабачков.
Промойте кабачки под холодной водой в течение 15 секунд, затем отожмите лишнюю воду, но на этот раз не экономьте воду, которая выжимается.
Промокните цукини бумажными полотенцами, чтобы они почти высохли.
Долейте сок цукини молоком, чтобы получилось 2 1/2 стакана жидкости.Нагрейте жидкость в микроволновке или на плите.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и обжарьте в течение 8 минут, пока он не станет прозрачным и не станет золотистым.
Увеличьте огонь до среднего, добавьте цуккини и готовьте 5 минут, часто помешивая.
Добавьте муку и варите 2 минуты, постоянно помешивая.
Снять с огня. Добавьте все, кроме 2 столовых ложек сыра пармезан, и быстро перемешайте, чтобы все смешалось.
Проведите тест на вкус, чтобы проверить наличие приправ. При желании посолить и черный перец хорошо перемолоть. Я не добавляю соли, потому что не думаю, что это требуется.
Добавьте рис и жидкость. Если вы продвигаетесь вперед, остановитесь здесь, а затем переходите к следующему шагу в день подачи.
Разогрейте духовку до 220C / 425F
Верните сковороду в огонь и доведите до кипения.
Если используемая вами форма не пригодна для запекания, вылейте ее содержимое в форму для запекания, смазанную маслом.
Посыпьте оставшиеся 2 столовые ложки сыра пармезан и сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла.
Накройте крышкой или фольгой и поместите на верхнюю 1/3 духовки.
Выпекайте 15 минут, затем снимите крышку / фольгу и запекайте еще 10–15 минут, пока верх не станет золотистым, а жидкость не впитается. (Слегка наклоните форму. Если жидкость потекла, возвращайте в духовку на 5 минут.)
Отдыхайте 10 минут.В состоянии покоя остатки жидкости впитываются.
Немедленное обслуживание.
Порция: 315 г Калории: 251 ккал (13%) Углеводы: 29,1 г (10%) Белки: 9,1 г (18%) Жиры: 12,1 г (19%) Насыщенные жиры: 3,3 г (21%) Холестерин: 11 мг (4%) Натрий: 1067 мг (46%) Калий: 614 мг (18%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 6,6 г (7%) Витамин A: 500 МЕ (10%) Витамин C: 52 мг (63%) Кальций: 190 мг (19%) Железо: 1,6 мг (9%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
СохранитьСохранить
.Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок, потому что натуральная текстура вареных цукини превращается в густой шелковистый суп. Это миска добра, которая согреет вашу душу, она очень вкусная, но при этом всего 220 калорий на большую миску или 98 калорий, если вы откажетесь от сливок!
Давайте поговорим о СУП.
В частности, крем-суп из цуккини.ЗДОРОВЫЙ. Я не делал это специально для здоровья, просто так я готовлю суп из цуккини. На самом деле, в конце концов, в суп добавляется немного хороших сливок. Что вы можете себе позволить, потому что даже со сливками в одной порции всего 220 калорий - для большой щедрой миски.
А без сливок в одной порции всего 98 калорий. Сумасшедший, да? И вы знаете, да, я сторонник добавления сливок в суп (или масла!), Но даже без этого суп получается очень вкусным!
Давайте внимательно посмотрим на звезду этого рецепта.Цуккини. МНОГОЕ. 1 кг / 2 фунта, если быть точным. Это отличный рецепт для употребления цукини - его можно купить круглый год и зачастую по очень хорошей цене!
После приготовления из кабачков до мягкости превратится в шелковистый, гладкий, густой суп. Ни заправки, ни картофеля, ни кукурузного крахмала, ни загустителей. Сливки, добавленные в конце, предназначены не для загустения, а для аромата.
Видите, какая у него толщина?
Я продолжаю и говорю о том, насколько полезен этот суп, а затем показываю вам фотографию, на которой я макаю в суп кусок тоста, намазанный маслом, своими маленькими пальчиками, похожими на колбасу Чиполата.(Хотя, говоря о Chipolatas, они были бы потрясающими в пасте с колбасой, которую я поделила в понедельник! 😂)
Вот некоторые из моих любимых суповых дункеров:
По этому рецепту получается довольно большая кастрюля из этого супа. Фактически, он удовлетворит 5 гостей с комфортом или 4 с большим аппетитом. Я всегда делаю гигантский горшок, потому что а) он хорошо замерзает; и б) это мой рецепт, когда я покупаю цуккини по выгодной цене. На прошлой неделе я купил 1 кг / 2 фунта всего за 1,99 доллара на ферме Harris Farms и ел базовый домашний овощной бульон из обрезков, так что, честно говоря, весь этот рецепт, вероятно, обошелся мне в 4 доллара.
Наслаждайтесь! - Наги x
Видео рецепт полезного кремового супа из кабачков. Поклонники бульдозера - не пропустите его камео в конце видео! Я ахнул от неодобрения ...
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 20 минут
Всего: 30 минут
Порции 4-5 человек
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок или даже заправку.Естественная текстура мякоти цуккини красиво взрывается, превращаясь в шелковистую кремовую текстуру. Обжарить лук до золотистого цвета, чтобы придать ему дополнительный вкус, стоит потратить несколько минут. Посыпать суп щепоткой пармезана - отличный завершающий штрих, в противном случае попробуйте гренки, мелко нарезанный базилик или другие травы.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и готовьте 3–4 минуты, пока они не станут светло-золотистыми.
Добавьте цуккини, бульон и воду. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Необязательно: время от времени зачерпывайте с поверхности коричневую пену (пену).
Готовьте 15-20 минут или пока кабачки не станут очень мягкими.
Используйте палочный блендер для взбивания до однородной массы. (Примечание 1 для блендера)
Перемешайте сливки и молоко. Добавьте соль и перец по вкусу.
Разложите по мискам, добавьте немного сливок, если хотите, щепотку тертого пармезана и еще перца.Подавать горячим или комнатной температуры.
Порция: 512 г Калорий: 215 ккал (11%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.PS Небольшой совет по приготовлению домашнего овощного бульона «месиво». - У меня нет компостера или чоков (это «цыплята» на австралийском языке), поэтому я запихиваю все овощные обрезки в большие пластиковые пакеты и храню их в холодильнике.Для кастрюли объемом 4 литра / 4 литра я наливаю 6 чашек воды, затем набиваю варенье (и я имею в виду, что прижимаю хорошо) овощными кусочками и грустными мягкими травами, разрезанным на четыре части луком, 3 измельченными зубчиками чеснока, большой щепоткой перца. и 2 лавровых листа. Варите на медленном огне в течение 40 минут - 1 час, закрыв крышку, уменьшая количество до тех пор, пока у меня не будет 3 стакана жидкости (процедить, выжать жидкость из овощей. Практически все идет в пакет для обрезков, даже луковые шкурки, грязная картофельная кожура, покрытая грязью корни вещей, даже кукурузные початки после того, как я срезал кукурузу.Если у вас в запасе много грязных вещей, просто дайте им осесть, а затем вылейте их сверху, избегая попадания кусков внизу.
Мне действительно трудно сосредоточиться на компьютере, когда это лицо вот так передо мной оказывается.
Я почти уверен, что он хочет не мой чай, а Песочное печенье. 😉
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.
Давным-давно,
Я оказался с огромным запасом кабачков…
и нуждался в легком способе его использования.
Хлеб из кабачков пришел в голову,
, и я знал, что мои тогдашние малыши съедят его.
Но найти рецепт хлеба из кабачков без молока и яиц в те времена было почти невозможно…
задолго до того, как веганство стало популярным.
Итак, я решил попробовать свой рецепт бананового хлеба , используя кабачки вместо банана.
Угадайте, что ?!
Получилось потрясающе!
С тех пор мы не оглядывались назад.
Как только я узнал, что банановый переключатель работает так хорошо,
Я был готов использовать другие продукты, чтобы приготовить тыквенный хлеб , яблочный хлеб и многое другое.
С нашим рецептом быстрого хлеба все честно.
Каждый раз, когда вашей семье становится немного скучно,
просто смешайте фрукты или овощи, потому что этот рецепт идеально подходит !
А если нет часа ждать, пока это лакомство выйдет из духовки,
или, если сейчас летний сезон кабачков и вы не хотите, чтобы печь слишком долго обогревала дом,
просто налейте это тесто для хлеба из цуккини в формы для кексов (филиал).
Форма для маффинов и цуккини занимает вдвое меньше времени.
Добавьте шоколадную стружку, и вы точно приехали.
Кексы с цуккини и шоколадной крошкой восхитительны.
Если вам нужна дополнительная помощь с хлебом из кабачков,
обязательно посмотрите наше видео на этом посте , чтобы получить еще несколько советов по этому рецепту.
Разогреть духовку до 350
Смажьте форму для выпечки хлеба сливочным маслом без молока
ИНГРЕДИЕНТЫ ХЛЕБА ЦУККИНИ
1.5 в. универсальная мука (можно 1/2 пшеничной и 1/2 белой)
1,5 ч. л. разрыхлитель
1/4 ч. пищевая сода
1/4 ч. корица молотая
1/8 ч. морская соль
1 яйцо или 3 ст.л. яблочного пюре
1 гр. измельченные цукини
3/4 гр. сахар
1/4 гр. масло
1/2 гр. шоколадные чипсы без молока (по желанию)
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЗ МОЛОЧНЫЙ ЦУККИНИ
Смажьте форму для хлеба жиром или используйте противень для хлеба с антипригарным покрытием USA (филиал).
В средней миске смешайте первый набор сухих ингредиентов и сделайте углубление в центре:
1.5 в. универсальная мука (можно 1/2 пшеничной и 1/2 белой)
1,5 ч. л. разрыхлитель
1/4 ч. пищевая сода
1/4 ч. корица молотая
1/8 ч. морская соль
В маленькой миске смешайте второй набор влажных ингредиентов:
1 яйцо или 3 ст.л. яблочного пюре
1 гр. измельченные цукини
3/4 гр. сахар
1/4 гр. масло
1/2 гр. шоколадные чипсы без молока (по желанию)
Добавить влажную смесь к сухой смеси.
Перемешайте до полного увлажнения.
Выложите смесь ложкой в смазанную маслом форму для хлеба.
Смазываю сливочным маслом без молока.
Выпекать 35-45 минут или пока деревянная зубочистка не выйдет чистой из центра.
Остудить на решетке.
Хранить в герметичном контейнере.
На второй день вкусы станут лучше,
но кто может ждать так долго ?!
Надеюсь, вам понравится этот безмолочный хлеб из цуккини без яиц так же, как и нам!
Банановый хлеб
Тыквенный хлеб
Оригинальное сообщение 7-18-09
.