Кабачки в муке


Кабачки, жареные в муке — пошаговые рецепты с фото

Жареные кабачки в яйце и муке

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 1 Штука;
  • Яйцо  — 1 Штука;
  • Мука  — 3 Ст. ложки;
  • Соль, перец черный  — По вкусу;
  • Итальянские травы  — По вкусу;
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки (для жарки).

Как приготовить «Жареные кабачки в яйце и муке»


1. Приготовим продукты. Кабачок и яйцо вымойте.


2. Отрежьте хвостики у кабачка. Сам кабачок нужно порезать кружочками. Посолить.


3. Яйцо смешайте со специями и солью.


4. Кружочек кабачка окунаем сначала в яйцо.


5. Потом окунаем в муку.


6. Выкладываем кабачок жариться в горячее масло. Жарим.


7. Жарим с двух сторон до готовности.


8. Жареные в яйце и муке кабачки готовы. Приятного!

Кабачки, жареные в муке

Ингредиенты

  • Кабачок (цукини) 1 шт.;
  • Мука 50 гр.;
  • Растительное масло 50 мл.;
  • Зира 5 гр.;
  • Соль, черный перец по вкусу.

Чтобы приготовить кабачки, жареные в муке, возьмите продукты по списку.

Со специями можно экспериментировать, но и с базовыми солью/перцем выходит вкусно. В этом рецепте указана щепотка зиры/кумина с характерным для ближневосточной кухни пряно-терпким ароматом. По желанию исключайте или заменяйте другими выразительными нотами. Чаще всего посыпают блюдо измельченным чесноком — нежные кабачки получают остроту и аппетитный запах.

Масло для жарки годится любое постное, обязательно рафинированное, чтобы не дымило. Кроме подсолнечного, кукурузного, оливкового, смело используйте, например, кунжутное — такое насытит закуску приятным ореховым привкусом. Деликатные кабачки благодарно принимают любые новые ароматы.

Цукини или обычный кабачок моем в холодной воде, протираем полотенцем, срезаем крайние части. Режем овощ поперек кружочками толщиной около 3-4 мм.

Каждый кружок посыпаем солью и молотым острым перцем. Если любите больше приправы, натрите с двух сторон.

После этого круглые заготовки панируем по одной в пшеничной муке — густо обсыпаем, покрывая тонкой мучной оболочкой со всех боков, излишки струшиваем.

На хорошо прогретой сковороде с добавлением растительного масла обжариваем кабачки в муке до легкой золотистой корочки. Сначала румяним снизу, затем переворачиваем и даем подсушиться и пропитаться маслом с обратной стороны.

Поддерживаем высокую температуру и жарим партиями, выкладывая просторно, одним слоем.

Со сковородки сразу перекладываем на бумагу, которая впитывает жир. Еще горячие кабачки посыпаем душистым кумином.

Подаем вкусные жареные кабачки в муке с кумином теплыми или остуженными с каким-нибудь соусом, свежей зеленью, в качестве овощной закуски или дополнения к гарниру.

Приятного аппетита!

Как жарить кабачки с чесноком

Рецепт иногда неправильно трактуют и ищут способы обжарки овоща вместе с чесноком. Пряность быстро пригорает и придает основному блюду неприятный кисловатый привкус, поэтому подается отдельно в виде соуса.

  • кабачок;
  • 100 г муки;
  • подсолнечное масло;
  • 90 г майонеза;
  • пару зубчиков чеснока;
  • соль и приправы по вкусу.

Как жарить кабачки на сковороде с чесноком

Для приготовления соуса необходимо заранее измельчить чеснок и смешать его с майонезом. Если не нравится резкий запах свежего чеснока, можно использовать гранулированный. Он придаст блюду пикантности, но избавит от неприятного аромата.

  1. Кабачки вымыть, нарезать кольцами по 5-8 см толщиной.
  2. Переложить в глубокую тарелку, посолить и оставить на 10-15 минут.
  3. Как только кабачки дадут сок, нужно промокнуть кусочки бумажными салфетками и обвалять в муке.
  4. Обжаривать порционно в масле на хорошо разогретой сковороде.
  5. Выложить на тарелку и дать остыть.
  6. Каждый кусочек кабачка смазать чесночным соусом и подать блюдо к столу.

Жареные кабачки в кляре с сыром на сковороде – быстрый и вкусный рецепт

Тонкие, хорошо прожаренные кабачки в хрустящем сырном кляре – это просто объедение! Для любителей быстрых пикантных овощных закусок – именно то, что надо! Быстрый, вкусный, удачный вариант.

Для приготовления нам потребуется:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана или майонез – 3-4 ст. л.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сыр – 50 г.
  • Мука (или картофельный крахмал) – 3-5 ст. л.
  • Растительное масло – для жарки

У кабачков очищаем кожуру, нарезаем их на тонкие кружочки, складываем в дуршлаг. Солим, перчим, оставляем, чтобы стекла лишняя влага.

 Для кляра яйца взбиваем с щепоткой соли. Добавляем сметану, измельченный на мелкой терке или через пресс чеснок, муку и мелко натертый сыр.

Если готовить без сыра, то муки следует добавить чуть больше.

Ставим сковороду с растительным маслом на средний огонь.

Обваливаем кружочки сначала в муке, потом окунаем в кляр. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

 Готовые кабачки выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнее масло.

 Подаем с майонезно-чесночным соусом или сметаной.

Кабачки с фаршем в кляре на сковороде

Замечательная закуска для любого стола! Сытная, очень приятная на вкус. Делается просто, съедается мгновенно! Так что, советую приготовить сразу побольше.

Для приготовления нам потребуется:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Фарш (свино-говяжий с луком) – 200 г.
  • Панировочные сухари – 60 г.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Сухой молотый чеснок – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

1. Фарш я приготовила я из кусочков мяса и сырого лука с помощью блендера. Посолила, поперчила и добавила сухой молотый чеснок.

2. Кабачок необходимо нарезать на кружочки толщиной 1-1,5 см.

Выдавить или вырезать серединки.

Наполнить их фаршем, хорошо утрамбовывая и разравнивая.

3. Обваливаем кружочки сначала в муке, потом обмакиваем в размешанном яйце, и в панировке.

Очень вкусно получается с сухарями с зеленью и кунжутом.

4.  Выкладываем в сковороду с растительным маслом. Обжариваем под закрытой крышкой на медленном огне до золотистой корочки с одной стороны. Переворачиваем и жарим, уже не накрывая сковороду, до готовности.

5. Чтобы избавиться от лишнего масла, размещаем кабачки на бумажном полотенце.

Очень важно не торопиться и дать мясу хорошенько прожариться, чтоб серединка не оказалась сырой. Можно в конце отправить кабачки пропечься в духовку минут на 15.

Источники

  • https://povar.ru/recipes/jarenye_kabachki_v_yaice_i_muke-32012.html
  • https://Vilkin.pro/recipes/kabachki-zharenye-v-muke
  • https://kakzharim.ru/kak-zharit-kabachki.html
  • https://zdorovakrasiva.com/kabachki-v-klyare-6-receptov.html

[collapse]

Миндальная мука без глютена кексы с цуккини

Миндальная мука без зерен безглютеновые маффины из цуккини с кокосовой мукой и греческим йогуртом. Эти полезные безглютеновые кексы из цуккини имеют потрясающую текстуру и невероятно полезны!

Ничто не сравнится с восхитительным маффином из цуккини! Что мне нравится в этих маффинах, так это то, что они имеют уникальный аромат. Комбинация муки, используемой с греческим йогуртом и специями для тыквенного пирога, дает влажное, воздушное, острое и совершенно сладкое лакомство!

Если вы любите кексы из цуккини и ищете что-нибудь, в котором есть знакомая кофейня или детский кекс с небольшим вращением, то это для вас !!

Как приготовить маффины из кабачков:

Разогрейте духовку до 350 градусов F.И положить лайнеры в форму для кексов. Обрежьте концы цуккини и натрите на мелкой терке.

В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и специи для тыквенного пирога.

Взбивайте сахар, йогурт и яйца в миксере до тех пор, пока сахар не смешается.

Добавить мучную смесь понемногу к смеси яичный йогурт и взбивать на средней скорости до однородности. Добавьте измельченные цукини и добавьте в тесто до однородности.

Перелейте тесто для маффинов на противень для маффинов, выстланный подкладкой.Выпекайте от 30 до 35 минут, пока кексы не станут золотисто-коричневыми и станут чистыми.

Адаптация рецептов:

  • Вы можете легко заменить тростниковый сахар кокосовым сахаром, чтобы он не содержал рафинированный сахар.
  • Замените греческий йогурт немолочным йогуртом ИЛИ жирным консервированным кокосовым молоком, чтобы сделать их безмолочными!
  • Миндальную муку можно заменить мукой из фундука или рисовой мукой.
  • Не заменяйте кокосовую муку другими видами муки, так как она впитывает больше жидкости, чем другая мука.
  • Чтобы сделать эти кексы из кабачков палео, замените тростниковый сахар кокосовым сахаром и замените греческий йогурт йогуртом из кокосового молока или жирным кокосовым молоком.

Еще больше полезных рецептов хлеба и маффинов:

Наслаждайтесь!

Маффины из цуккини без глютена с миндальной мукой

* Лучше всего хранить в холодильнике, когда они полностью остынут. Кроме того, храните оставшуюся миндальную муку в морозильной камере, чтобы она оставалась свежей, но дайте ей нагреться до комнатной температуры, чтобы использовать ее в следующий раз.

Распечатать
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выложите лайнеры в форму для кексов. Отрежьте концы цуккини и натрите на мелкой терке.

  2. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и специи для тыквенного пирога.

  3. В чашу миксера добавьте сахар, йогурт и яйца и взбивайте, пока сахар не смешается.

  4. Добавляйте мучную смесь понемногу к яичной смеси, взбивая на средней скорости, пока она не смешается. Теперь добавьте кабачки и перемешайте.

  5. Переложите тесто в формы для маффинов, я приготовил 12 больших маффинов. Выпекать 30-35 минут.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) )

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

.

Ньокки с томатным соусом и цукини

Эта страница содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации.

Запах спелых помидоров и базилика - огромная часть того, что я могу сносить самую жаркую часть года. Поскольку киоски на моем фермерском рынке переполнены радугами сортов помидоров, трудно не потратить весь свой бюджет на красоту! К счастью, я люблю их использовать, будь то закуска на сырых ломтиках или приготовление в шелковистом, мечтательном свежем томатном соусе для пасты.К этому рецепту я возвращаюсь снова и снова ... и снова, потому что это простой рецепт ньокки с томатным соусом, в котором используются другие вкусные летние продукты, такие как кабачки и этот ароматный базилик.

Что такое ньокки?

Хотя ньокки часто можно найти среди сушеных макарон в вашем супермаркете, технически клецки - это клецки. Обычно он ассоциируется с итальянской кухней, но на самом деле существуют вариации во многих странах и даже регионах внутри стран.

Традиционные ньокки готовятся из комбинации картофеля, муки, яиц и соли, но в вариациях часто используются альтернативные ингредиенты вместо картофеля.Возможно, вы слышали о ньокки с рикоттой, одной из популярных альтернатив, но существуют и другие, такие как кукурузная мука и тыква. Во Франции ньокки даже готовят из того же теста, из которого делают слоеные кремы, паштет из заварного теста.

Вы меня знаете, я люблю самодельную игру! В этом конкретном рецепте с использованием клецок требуется полкило клецок, будь то домашних или купленных в магазине. Если вы хотите приготовить это самостоятельно, я рекомендую этот рецепт ньокки от Аманды в Twists and Zests. У нее есть этот вкусный рецепт со сливочным соусом из каперсов фенхеля и домашними ньокки! Я говорю: сделайте хорошую большую партию и попробуйте оба соуса!

Ингредиенты

Одна из моих самых любимых вещей в этих ньокки с томатным соусом - это то, что это свежий томатный соус .Не то чтобы у меня в шкафу не было консервированных помидоров, они классные, но с потрясающими манящими свежими помидорами… как же их не использовать ?! Рецепт вкуснейших овощных ньокки, состоящих только из помидоров и нескольких других ингредиентов, будет у вас на тарелке.

Все, что вам нужно, это несколько простых вещей:

  • 1 фунт картофельных ньокки
  • 1 большой цуккини
  • 2 крупных помидора
  • свежий базилик
  • чеснок
  • белое вино
  • оливковое масло
  • соль
  • вода

Вот и все! По правде говоря, это все, что вам нужно.Сделав всего несколько шагов для приготовления и немного закипев, вы на пути к яркому рецепту ньокки из свежих овощей.

Как приготовить ньокки с томатным соусом

Приготовление ньокки с томатным соусом происходит очень легко, если вы потратите несколько минут на подготовку и подготовите все к работе. У меня есть несколько советов, как сделать его еще более плавным!

Шаг 1 - вскипятите воду и нарежьте

Доведите до кипения около 12 стаканов воды в большой кастрюле с крышкой на сильном огне.А пока порежем.

Кабачки

Для кабачков сначала промыть и обрезать концы. Затем разрежьте пополам вдоль, а затем каждую половину снова пополам, создав треугольные клинья. Затем нарежьте мелкими кусочками шириной около дюйма. Поместите в миску и отставьте.

Чеснок

Очистите и нарежьте от 3 до 5 зубчиков чеснока, вам понадобится примерно 1 столовая ложка мелко измельченного чеснока. Затем просто бросьте его прямо на цуккини в миске.

Помидоры

Поставьте большую сковороду на другую конфорку средней мощности и дайте ей нагреться. Я использую эмалированную чугунную сковороду, и она идеальна. Он широкий, достаточно глубокий и хорошо сохраняет тепло. На самом деле я использую его почти каждый день!

Теперь вода должна закипеть, она идеально подходит для бланширования помидоров. Бланширование, очень, очень на короткое время помогает ослабить кожу, чтобы ее можно было легко снять. Следует отметить, что я использую для этого большие красивые помидоры из семейной реликвии, и у них нежная кожица, которую я, вероятно, смог бы очистить без этого шага.При этом большинство помидоров не так просты, и очистка без бланширования создает беспорядок и удаляет часть мякоти. Поскольку у вас все равно кипяток для клецок, это несложный шаг.

Положите помидоры на разделочную доску стороной со стеблем вниз и нарежьте мелкие ломтики на дне крестиком. Приготовьте большую стеклянную миску, наполненную ледяной водой, вы должны иметь возможность погрузить в нее помидоры.

Затем добавьте помидоры в кипящую воду и начните считать.25 секунд, вот и ! Еще раз, и вы будете готовить помидоры, изменив вкус и текстуру. По прошествии 25 секунд вычерпайте этих красоток и сразу же опустите их в ледяную воду. Для этого я использую свое ситечко для паука, и оно также пригодится позже, когда мы будем готовить ньокки. Закройте кастрюлю крышкой, чтобы вода снова закипела.

Когда они остынут, снова переложите их на разделочную доску и аккуратно снимите кожицу. Он должен немного скручиваться вокруг ломтиков и легко сниматься.Удалите кожуру, затем нарежьте помидоры большими кубиками. Постарайтесь сохранить как можно больше сока, переложите все в другую миску и отложите.

Ломтик базилика

Сложите свежие листья базилика в красивую стопку. Подойдет от 6 до 7 листочков, затем плотно скатайте их в пучок, как небольшой буррито с базиликом. Затем нарежьте тонкими лентами.

Шаг 2. Готовим!

Когда все крупные компоненты приготовлены, а сковорода остыла, пора приготовить клецки в томатном соусе!

Приготовить свежий томатный соус

Добавьте 1 столовую ложку масла в горячую сковороду.Добавьте в сковороду цукини и чеснок и быстро перемешайте. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, от 30 секунд до минуты, затем добавьте в сковороду четверть стакана белого вина. Как всегда, я рекомендую использовать сухое, свежее белое вино, такое как совиньон блан или пино гриджо. Если вы любите его пить, готовьте на нем! Но сладких вин не рекомендую.

Как только вино закипит, добавьте нарезанные кубиками помидоры. Доведите все до кипения и дайте готовиться. Тем временем в кастрюлю с кипящей водой насыпьте изрядное количество соли.Вы хотите, чтобы он был соленым, как море.

Как варить томаты с соусом. Сначала он будет казаться очень жидким, но по мере кипения он загустеет. Время от времени помешивайте, чтобы дно кастрюли не пригорало и не пригорало. Когда томатный соус загустеет до такой степени, что вы можете протянуть через него ложку и увидеть след, можно готовить ньокки. Уменьшите огонь до среднего, чтобы поддерживать очень слабое кипение.

Отварить ньокки и

Добавьте полкилограмма клецок в кипящую подсоленную воду. Ньокки готовятся довольно быстро, за 2–3 минуты. Как только он всплывет наверх, с помощью паука переложите ньокки на сковороду для помидоров и кабачков. Как только все клецки сдвинуты, переложите в сковороду около четверти стакана воды для макарон. Вот как стоит неглубокий черпак.

Дайте всем вместе покипеть и осторожно перемешайте. Соус становится гуще, чем вы.Это идеальное время, чтобы попробовать это сейчас. Добавляйте соль по мере необходимости, я добавляла примерно пол чайной ложки, чтобы получить там, где мне понравилось.

Когда свежий томатный соус загустеет, станет кремообразным и вкусным, снимите его с огня, добавьте базилик и подавайте.

вопросов

Нужно ли чистить помидоры?

Технически нет. Соус все равно сформируется, если помидоры не чистить. Зачем тогда беспокоиться? Когда помидоры готовятся до такой степени, кожица все равно отделяется, оставляя рваные волокна и довольно жесткие кусочки, плавающие в сливочном соусе.Съедобно, но приятнее, когда их нет.

Какие помидоры можно использовать для этого рецепта соуса для ньокки?

На самом деле вы можете использовать практически любой вид, который вам нравится. Я предпочитаю темно-красные сорта семейной реликвии с хорошим балансом сладости и кислотности. В это время года их много, но когда я не могу их достать, я предпочитаю хороший бифштекс из помидоров. Вы можете использовать рома или ваш любимый выбор, но имейте в виду, что вам нужны сочные помидоры, тяжелые для своего размера.Я бы избегал помидоров черри, так как от них образуется тонна кожуры, и их трудно чистить.

Могу ли я использовать другие виды летней сквоши?

Вы можете использовать желтый или мексиканский летний кабачок вместо кабачков, да.

Можно ли использовать сушеный базилик?

Для этого блюда сушеный базилик действительно влияет на вкус соуса. Я бы лично оставил базилик перед тем, как заменить свежий на сушеный.

Подойдет ли этот соус для пасты?

Да, я раньше использовал эту технику для приготовления свежего томатного соуса для других паст! Я рекомендую короткие макароны, такие как пенне или орекьетте, а не длинную тонкую лапшу.

Если хотите, можете использовать и другие клецки, здесь были бы восхитительны ньокки с рикоттой!

Можно это заморозить?

Томатные соусы замечательно замораживаются, даже свежие томатные соусы. Однако клецки никогда не готовятся, они становятся мягкими после замораживания и оттаивания. Если вы хотите приготовить этот рецепт овощных ньокки, я рекомендую приготовить соус без базилика и заморозить его отдельно. Когда вы будете готовы к употреблению, нагрейте свежий томатный соус в кастрюле, пока он не растает и не загустеет, а затем смешайте свежеприготовленные ньокки с томатным соусом.Сырые ньокки хорошо замораживаются, поэтому, даже если вы делаете домашние ньокки, вы можете заморозить дополнительные ингредиенты перед приготовлением для последующего использования!

Эти овощные ньокки тоже хранятся в холодильнике около 3 дней!

Это гарнир или основное блюдо?

Вы можете наслаждаться им как хотите! По этому рецепту примерно 6 блюд - гарнир, а 3 - основное блюдо. Я подала его и то, и другое, и особенно люблю его с домашним хлебом, например, с домашними чесночными булочками.

Наслаждайтесь этим рецептом с ньокки!

Это один из моих любимых рецептов соуса для ньокки. Я действительно искренне люблю ньокки, и я думаю, что именно эти ньокки в томатном соусе просто идеальны для конца лета, когда помидоры, базилик и летняя тыква находятся в лучшем виде. Я надеюсь предложить вам много-много рецептов с использованием ньокки в будущем, а пока желаю вам удачной еды!

Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:

Ньокки в томатном соусе с цукини

Время на подготовку: 20 минут.

Время приготовления: 40 минут.

Общее время: 1 час

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: ужин, обед, основное блюдо, гарнир

Количество порций: 3

Калории: 366 ккал

Автор: Микайла М

Ингредиентов

  • 1 фунт картофельных ньокки
  • 1 большой кабачок около 2 стаканов
  • 2 больших красных помидора примерно 2 стакана
  • 1 ст.л. измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 1/2 чайной ложки соли по желанию по вкусу
  • 7 листьев базилика
  • 1/4 стакана воды для пасты из кастрюли с ньокки

Инструкции

  • Доведите большую кастрюлю с водой с крышкой до кипения на сильном огне.Приготовьте большую миску с водой и льдом и поставьте рядом с плитой.

  • Кабачок нарезать продольно пополам, а затем еще раз пополам. Нарежьте четыре полоски на треугольники шириной 1 дюйм. Поместите в миску и отставьте.

  • Измельчите от 3 до 5 зубчиков чеснока, пока не получите 1 столовую ложку чеснока, и добавьте в миску с кабачками.

  • Нарежьте мелкими ломтиками X на дно каждого помидора и опустите в кипящую воду на 25 секунд. Быстро удалите и погрузите в ледяную воду.Посолите воду и закройте крышкой, чтобы она снова закипела.

  • Поставьте большую сковороду с широкими краями на средний огонь, чтобы она стала горячей. Вытащите помидоры из ледяной воды и снимите кожуру, осторожно потянув за место, где кожица завилась вокруг X-образного среза. Помидоры нарезать кубиками и переложить в миску, отставить.

  • Сложите листья базилика стопкой и плотно скатайте в длинный цилиндр, затем нарежьте поперек, чтобы сформировать тонкие ленты базилика. Отложите в сторону.

  • В горячую сковороду добавьте столовую ложку масла, затем кабачки и чеснок, перемешайте и обжарьте, пока чеснок не станет ароматным, от 30 секунд до 1 минуты.

  • Добавьте вино и дайте покипеть в течение минуты, затем добавьте помидоры и перемешайте. Доведите до быстрого кипения * и варите, пока помидоры не расколются и не превратятся в соус. Продолжайте время от времени помешивать, чтобы предотвратить прилипание.

  • Когда томатный соус загустеет до такой степени, что вы можете провести ложкой по дну сковороды и увидеть след, бросьте ньокки в кипящую воду. Варить 2–3 минуты или пока ньокки не всплывут на поверхность.

  • Перелейте ньокки в соус с помощью ложки воды для макарон, примерно 1/4 стакана.Перемешайте и тушите, пока соус не загустеет и не покроет ньокки. Попробуйте и при необходимости посолите.

  • Снимите с огня, добавьте базилик и подавайте.

Заметки

* Соус должен быстро пузыриться, но не брызгать из кастрюли. На моей плите это средний уровень, но если ваша разбрызгивается, отрегулируйте температуру по мере необходимости.

Питание

Калории: 366 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 9 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 923 мг | Калий: 832 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 2165 МЕ | Витамин C: 51 мг | Кальций: 75 мг | Железо: 6 мг

Информация о питании и времени приготовления предоставлена ​​в качестве приблизительной оценки.Значения могут отличаться в зависимости от ингредиентов и оборудования.

.

Двойные шоколадные маффины с цуккини | Моя пекарская зависимость

Шоколадные маффины с цуккини богатые, вкусные и насыщенные ароматом. Ешьте их на завтрак всю неделю. Каждое утро лучше с шоколадом!

Ребята, я чувствую, что мы НАКОНЕЦ добрались до лета в Огайо. И понимаешь, у нас было около 5 дней без дождя!

Мы воспользовались великолепной погодой в эти выходные и устроили Элль и ее подругу подставкой для лимонада и кексов.

Я имею в виду, кто может отказаться от парочки милых детишек, продающих восхитительно упакованные шоколадные кексы с восхитительной глазурью из сливочного крема и лимонадом? Понятно, что никто, потому что девушки раскупились менее чем за 2 часа.

Она заработала 20 долларов, и я уверен, что мы зажгли ее предпринимательский дух, потому что мы уже готовимся к ее следующей распродаже десертов! Мы думаем о мини-чизкейках и моем любимом шоколадном печенье вместе с этими шоколадными маффинами с цуккини.

СОВЕТЫ ПО ЗАПЕЧЕНИЮ С ЦУККИНИ

Как только становится теплее, я перехожу к цуккини.Я полностью верю, что кабачки - это все, от пирога с лимонными цукини до печенья с кабачками.

Не верите? Взгляните на эти 10 десертов из цуккини, и я уверен, что вы передумаете.

Кабачки идеально подходят для добавления в выпечку, так как тонкий вкус позволяет им идеально смешиваться со сладким тестом для торта или хлеба. Он также сохраняет выпечку влажной без добавления в рецепт большого количества масла или жира.

Летом каждый встречал пару гигантских кабачков.Вы знаете, о чем я говорю - цуккини, которые слишком долго оставались на лозе и слишком волокнистые, чтобы наслаждаться ими самостоятельно.

Эти большие кабачки идеальны для запекания!

Всякий раз, когда я запекаю с кабачками, будь то торт или маффины из кабачков, я натираю их на мелкой терке, потому что они практически исчезают в тесте. В большинстве случаев вы, вероятно, даже не заметили бы, что оно там, если не видите его!

Мой папа, который не любит зеленую тыкву, съел пару этих шоколадных маффинов с цуккини за считанные минуты и назвал их чертовски восхитительными.

И я должен сказать, что полностью с ним согласен.

ЛУЧШИЕ ДВОЙНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ С ЦУККИНИ

Итак, давайте поговорим об этих шоколадных маффинах с цуккини. Честно говоря, это одни из лучших маффинов, которые я когда-либо готовил. А это сложная задача, учитывая, что у меня есть сайт по выпечке.

Шоколадные маффины с цуккини можно смело назвать «Двойными шоколадными маффинами с цуккини», потому что шоколадное тесто заполнено шоколадной стружкой.

Вы правильно прочитали! Они полны шоколадного вкуса от использования какао-порошка и двух видов шоколадной стружки, а текстура просто потрясающая благодаря цукини.

Они идеально подходят для того, чтобы подкинуть немного овощей любителю шоколада.

Эти шоколадные маффины с цуккини хранятся около 3 дней при комнатной температуре в герметичном контейнере. Вы также можете заморозить их для легкого завтрака позже.

Когда вы будете готовы съесть один, просто положите его в микроволновую печь прямо из морозильной камеры на 30 секунд - 1 минуту, чтобы приготовить теплый завтрак с маффинами на ходу.

Я имею в виду, кто не захочет на завтрак теплый шоколадный кекс?

Состав

  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 стакан растительного масла
  • 3 больших яйца
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка (я использовала Hershey's Special Dark)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 стакана мелко натертых цуккини, слегка дренированных
  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
  • 1/2 стакана мини-молочного шоколада, опционально

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Обрызгайте лунки форм для кексов антипригарным кулинарным спреем или застелите бумажными вкладышами.
  2. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сахар, масло, яйца и ваниль, пока они полностью не смешаются.
  3. В средней миске смешайте муку, какао-порошок, соль, пищевую соду и корицу.
  4. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в сахарную смесь и перемешивайте до однородного состояния.
  5. Добавьте цуккини, пока они не равномерно распределятся по тесту. Добавьте полусладкую шоколадную стружку.
  6. Используйте большую ложку для печенья (около 3 столовых ложек), чтобы распределить жидкое тесто между подготовленными лунками для кексов.
  7. При желании посыпьте мини-кусочками молочного шоколада верх каждого кекса.
  8. Выпекать в разогретой духовке 18-22 минуты.

Банкноты

Маффины можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 20 Размер порции 1 маффин
Количество на порцию Калорий 328 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 29 мг Натрий 188 мг Углеводы 43 г Волокно 2 г Сахар 28 г Белки 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Смотрите также