Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
В сезон кабачков многие хозяйки ломают голову, как же приготовить этот полезный и доступный овощ, чтобы всей семье пришлось по вкусу. С такой орехово-чесночной заправкой обычные кабачки вкуснее мяса! Я бы ела такое блюдо все лето – это очень вкусно и не надоедает.
Попробуйте это легкое блюдо из кабачков, которое быстро готовится и наверняка понравится вашим родным!
1. Хорошо вымойте кабачки и порежьте на довольно крупные куски или кубики. Посолите, дайте стечь соку.
2. Обжарьте подготовленные кабачки на подсолнечном масле в один слой.
3. Приготовьте заправку. Для этого измельчите орехи скалкой или другим методом, мелко нарубите петрушку, а чеснок пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.
Добавьте к заправке 1 ст. ложку оливкового масла и все тщательно перемешайте.
4. Теперь готовые кабачки можно соединить с заправкой. Осторожно всё перемешайте, чтобы заправка распределилась равномерно, а кусочки кабачков остались целыми.
Можете смело подавать и в теплом, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Фото: Copyright 2015 Jacqui Melville
За последние несколько лет я начал любить цуккини, но должен признать, что к концу сезона это похоже на «Ни одного чертова кабачка!» Тем не менее, это одна из радостей сезонного питания - ожидание и волнение в начале сезона, отчаяние и перегрузка в конце.
Состав
1 фунт 4 унции (600 г) смешанных цуккини из семейных реликвий (кабачки), нарезанных произвольно кусочками
1/2 стакана (100 мл) оливкового масла первого отжима
1/2 унции (15 г) измельченных лесных орехов
Бланшированный миндаль 1/2 унции (15 г), нарезанный
1/2 унции (15 г) грецких орехов, щепотка рубленого копченого перца
соль по вкусу
1 небольшая горсть плоской (итальянской) петрушки, вымытой и нарезанной
1 небольшая горсть мяты, промытой и нарезанной свежемолотого черного перца
Дрессинг Ajo Blanco
От 3 до 4 ломтиков белого хлеба (75 г, 2 3/4 унции), без корки
3/4 стакана (115 г) бланшированного миндаля, крупно нарезанного
1 зубчик чеснока, очищенный
1 чайная ложка хересного уксуса
1/2 стакана (100 мл) оливкового масла первого отжима
1/3 стакана (80 мл, 2 1/2 жидких унции) ледяной воды, соли по вкусу
Метод
Для заправки сначала замочите хлеб в воде на 5 минут.Слейте воду с хлеба, затем поместите в блендер с миндалем, чесноком, уксусом и оливковым маслом. Постепенно добавляйте холодную воду и взбивайте на высокой скорости в течение 30 секунд или до образования однородного пюре. Посолить по вкусу и отставить в миску до подачи.
Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC, Gas 4) и нагрейте решетчатую сковороду или решетку до сильного дыма.
Смажьте разрезанные стороны кусочков кабачков 1/3 стакана (80 мл, 2 1/2 жидких унции) оливкового масла. Поместите их на решетчатую сковороду и готовьте, время от времени переворачивая, пока они не станут покрытыми клеймом.Выложите на противень и запекайте в духовке еще 3-5 минут - вы хотите их полностью прожарить, но оставьте цукини немного текстуры и хрустящей корочки. После приготовления отложите и согрейте.
Положите орехи и оставшееся оливковое масло в небольшую кастрюлю на средний огонь и прогрейте до появления аромата. Переложите орехи в миску, затем приправьте паприкой и солью по вкусу.
Чтобы собрать блюдо, поместите теплые цуккини в большую миску вместе с травами и орехами и осторожно перемешайте, чтобы они смешались.Приправить солью по вкусу и свежемолотым черным перцем, если необходимо.
Оберните большую часть заправки на дне сервировочного блюда, затем выложите сверху салат из цуккини. Если хотите, сбрызните сверху еще немного заправки для получения кремового, орехового вкуса и текстуры.
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) »/ + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) )
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+!
.Как и обещал, я здесь, чтобы помочь вам с кошмаром с кабачками в середине лета, э-э, bounty . Но, пожалуйста, то, что я пытаюсь помочь людям, которые недостаточно опасались друзей, несущих корзины с цукини, не означает, что меня следует принимать за человека, который никогда не позволяет цукини истекать в ее часы. Я уехал на выходные и оставил свой последний улов, чтобы встретить ужасный конец на моей кухне. Пусть этот гратен будет моим раскаянием из кабачков.
Я начал готовить рисовую запеканку из цуккини несколько лет назад. В то время рис не был моим делом. Я бы не сказал, что мне это не понравилось, просто мне никогда не приходило в голову сделать это, что, вероятно, было связано с тем, что я сжигал его в 100% случаев, когда делал это, что привело к замачиванию и - мытье посуды и чуму в нашей квартире, известную как сварливая посудомоечная машина. Казалось, что немного риса не стоит того. С тех пор я понял, что почти на каждой упаковке риса указано неправильное количество воды (мне всегда нужно больше) и что на газовых плитах, которые у меня были, даже самый тонкий огоньок, самый низкий, который я мог сделать раньше конфорка полностью погаснет, мой рис приготовится примерно за 2/3 рекомендованного времени.Я делюсь этими советами на случай, если кому-то из вас тоже понадобится пойти в школу лечения риса, хотя вы, ребята, кажетесь умными. Бьюсь об заклад, вы уже поняли это задолго до того, как написали кулинарную книгу, в которой это используется не менее трех раз.
С тех пор я стал - благодаря наставничеству малыша, который с удовольствием глотает его почти при каждом приеме пищи - человеком, который очень, очень любит рис и редко его сжигает (вставьте сюда медленный хлопок), и это одно из блюд, которое принесла трансформацию.Рис, запеченный в запеканке с запеченными овощами и небольшим количеством лука, зелени и сыра, - это очень хорошая летняя вещь. Края становятся хрустящими, зерна впитывают соки, выделяемые овощами, и вы можете положить на стол что-нибудь, что понравится почти каждой группе продуктов. Вы спросите, как это? Здесь яйца. Это действительно самая странная вещь, такая странная, что я раньше их пропускала, но я призываю вас не делать этого, потому что из-за этого рис становится почти омлетным и сцепляющим, а этот гратен превращается в еду на один горшок.В конце вечера у вас будут животы, полные жареного летнего счастья, цуккини так же вкусны, как и вне файлов для тортов, и, если вы спланировали лучше, чем я, немного свежего белого вина.
Еще одна рисовая запеканка: Итак, я действительно стараюсь избегать этого, когда я вставляю ложно небрежную фразу «Эй, я рассказывал тебе о своей кулинарной книге, которая выходит этой осенью?» в каждом посте, потому что я уверен, что читатели уже устали об этом слышать.Но! Сегодня я просто вынужден это сделать, потому что одно из моих любимых блюд в книге, о котором я не могу больше не рассказывать, я также называю рисовую запеканку, хотя у этих двух блюд есть только одно общее название. Это сытно и очень похоже на осень / зиму; было бы здорово на столе благодарения. Он состоит из дикого риса, зелени, карамелизированного лука, орехового сыра и панировочных сухарей, из него получается потрясающее количество гратена. Когда мы делаем это дома, мы разогреваем его в течение нескольких ночей в качестве гарнира к ужину, и все его вдыхают.Он теплый и сытный, и я надеюсь, вам он тоже понравится.
Два года назад: Пряжка из коричневого масла с нектарином и ребрышки из духовки для сладкого и копчения
Три года назад: Пирог из кислой вишни и сальса с канталупой
Четыре года назад: Шашлык из чеснока и горчицы
Пять лет назад: Цуккини Хлеб, нектарин и ежевика Galette
Цукини Рисовый гратен
По материалам Gourmet, март 2008 г.
Мои предыдущие возражения по поводу этого блюда заключались в том, что оно всегда прилипало к сковороде (я пытаюсь облегчить это, заставляя вас смазывать форму для выпечки маслом), было слишком соленым (и мы вряд ли боимся соли, поэтому я уменьшил общее количество количество от 1 1/2 чайных ложки до 3/4 чайной ложки; не стесняйтесь добавлять больше, если вам это нужно), и что он использовал слишком много блюд.Вы можете уменьшить количество посуды, выстелив противень для запекания цукини алюминиевой фольгой (помидоры вступают в реакцию с алюминием, поэтому я не буду оставлять их противень пустым) и надеяться, что вы рассмотрите возможность использования одной сковороды для риса и лука. Несмотря на то, что я не мог больше уменьшить умеренную загрузку посуды, мы ни разу не почувствовали, что это блюдо не стоит дополнительной пены.
Обслуживает: от 4 до 6 дополнительных
1/3 стакана сырого белого риса, длиннозерный рекомендуется, но используйте все, что вы предпочитаете.
5 столовых ложек оливкового масла
1 1/2 фунта кабачка (около 3 средних), нарезанных 1/4 дюйма толщиной
1/2 фунта сливы помидоры, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
Поваренная соль и свежемолотый черный перец
1 средняя луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
3 измельченных зубчика чеснока
2 больших яйца, слегка взбитых
1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
1 / 2 стакана тертого пармезана, разделенного на части
Разогрейте духовку до 450 ° F.Приготовьте рис любимым способом. В некоторых случаях инструкции для пакетов работают, но проверьте мои заметки выше о корректировках, которые я считаю, что мне нужно внести. Если вы готовите рис в большой сковороде с широким покрытием, он может приготовиться еще быстрее, но у вас будет возможность использовать его снова (и сэкономить на грязной посуде), когда вам нужно немного приготовить лук.
Пока рис готовится, покройте два больших (или, если у вас такая же жалко маленькая духовка, как у меня, три меньших) противня по столовой ложке оливкового масла (немного меньше для сковород меньшего размера).Выложите ломтики цукини и помидоров на противень как можно ближе к одному слою. Посыпьте 1/2 чайной ложки соли и немного молотого черного перца. Жарить помидоры 10 минут, кабачки 20 минут. Перевернуть кабачки на полпути; с помидорами не стоит тратить силы. Оставьте духовку включенной.
Нагрейте большую тяжелую сковороду (например, ту, которую вы использовали для приготовления риса) на среднем огне. Когда все станет горячим, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, нагрейте масло, затем добавьте в сковороду лук, чеснок и 1/4 чайной ложки соли.Накройте крышкой и убавьте огонь до минимума, готовя лук до мягкости и мягкости, примерно 15-20 минут. Время от времени помешивайте.
Смешайте в миске луковую смесь, рис, яйца, тимьян, половину тертого сыра и половину столовой ложки оливкового масла. Добавьте хорошее количество свежемолотого черного перца. Используйте оставшуюся половину столовой ложки оливкового масла, чтобы покрыть мелкую форму для запекания объемом 2 литра. Выложите половину рисовой смеси на дно блюда. Сверху выложить половину обжаренных кабачков. Распределите по нему оставшуюся рисовую смесь и, пожалуйста, не беспокойтесь об этом; ужин сегодня будет «деревенским»! Выложите сверху оставшиеся кабачки, затем ломтики помидоров.Посыпать оставшимся тертым сыром и запекать до образования золотистой корочки около 20 минут. Каждая духовка разная, но я считаю, что моя лучше всего подрумянивается, когда блюдо стоит на решетке рядом с верхней частью духовки.
Салат из цуккини, нута, киноа, смесь цуккини, нута, киноа, свежей петрушки и зеленого лука, заправленных пряным оливковым маслом. Этот рецепт салата из киноа имеет богатый, теплый вкус тмина, куркумы и паприки и делает обед здоровым и сытным.
Готовите ли вы еду на выходных? Каждую неделю я стараюсь делать что-нибудь, чтобы облегчить время приема пищи.Сегодняшний рецепт салата из кабачков, нута и киноа - это рецепт, который я готовлю по выходным и ем на обед в течение всей недели. Этот свежий салат полон теплых и ярких специй, из него можно приготовить здоровый и сытный обед. Он также отлично подходит в качестве гарнира к вашим еженедельным блюдам, например, к средиземноморскому цыпленку или цыпленку на гриле тандури.
Не знаю, как вы, но мне нравятся теплые специи, такие как куркума, тмин и перец, и мне особенно нравится, когда они смешиваются вместе. В сегодняшнем рецепте их смешивают с оливковым маслом для создания восхитительной заправки.Я использую нут в салате, но подойдет и белая фасоль. Еще я люблю цукини, но в этот салат отлично подойдут и разнообразные овощи. Можно попробовать морковь, лук, помидоры и огурцы.
Киноа - одно из моих любимых зерновых, которое я использую в салатах и супах. Он придает еде текстуру и не содержит глютена. Квиноа также богата белком и является одним из немногих растительных продуктов, содержащих все девять незаменимых аминокислот. Он маленький, мягкий и идеально подходит для детей.Я люблю добавлять его к таким вещам, как эта лебеда с чили из индейки в медленном приготовлении, салат из лебеды из тропической капусты, мексиканская киноа One Pan, лебеда с лаймом и кинзой и салаты из тайской индейки и лебеды.
Когда я готовлю еду, мне нравится делать большую партию киноа и хранить ее в холодильнике, чтобы добавить в рецепты, например, сегодня салат из кабачков, нута и киноа.
Если вы делаете большую партию, вы можете разделить ее для различных целей!
С приходом весны и лета этот салат i
.