Кабачки в пакете малосольные


быстрый рецепт за 5 минут, аналогичный экспресс-способ приготовления огурцов

У современной хозяйки особой популярностью пользуются кулинарные рецепты, благодаря которым можно быстро и вкусно накормить семью. А если блюдо получится еще и полезным – рецепт станет незаменимым и навсегда поселится в кулинарной книге хозяйки.

Сегодня мы рассмотрим одно из таких блюд и научимся его готовить.  Знакомьтесь: хрустящие малосольные кабачки в пакете за 5 минут.

Содержание статьи

Базовый рецепт

Особенность рецепта — в скорости приготовления блюда. Для этого не понадобится много времени. На все вы потратите не больше 5-10-и минут. В результате на столе окажется замечательный гарнир или закуска, которые порадуют и вас, и ваших близких.

Рассмотрим классический рецепт малосольных кабачков в пакете. Порцию можно сделать больше или меньше, увеличивая или уменьшая вес компонентов.

Что понадобится

Для приготовления блюда берут:

  • 1,5-2 кг кабачков;
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 2 ст. л. соли;
  • 2 ч. л. сахара;
  • 1 ст. л. сока лимона;
  • 0,5 ч. л. черного молотого перца.

Как готовить

Для приготовления этого блюда идеально подойдут молодые кабачки небольшого размера с тонкой кожицей. Такие, как на фото:

Внимание! Если молодых овощей нет – не беда. Подойдут и зрелые. Только их предварительно нужно будет очистить от кожицы и семян.

Делимся с вами пошаговой инструкцией приготовления:

  1. Кабачки помыть и срезать кончики.
  2. Нарезать кабачки на кружочки. Можно на полукольца. Толщина – 3-5 мм.
  3. Порубить ножом зелень. Петрушка будут красиво смотреться, если ее сильно не измельчать, а оставить веточки длиной около 1 см.
  4. Заложить все нарезанные ингредиенты в пакет. Можно использовать как специальные пищевые пакеты для маринования и заморозки, так и обычные полиэтиленовые. При мариновании будет выделяться овощной сок. Чтобы он не просочился через швы, пакет для маринования желательно сделать двойным (вставить один пакет в другой).
  5. Добавить к овощам соль, сахар и черный перец. Затем выдавить внутрь пакета лимонный сок.
  6. Завязать мешок и перемешать содержимое, равномерно распределяя его внутри.
  7. Оставить кабачки малосолиться в холодильнике на 3-5 часов.
  8. Достать пакет из холодильника и наслаждаться хрустящими малосольными кабачками.

Внимание! Опытные хозяйки советуют за время нахождения в холодильнике несколько раз встряхнуть пакет. Так кабачки замалосолятся лучше и равномернее.

Варианты рецепта

У базового варианта блюда есть много разновидностей. Рассмотрим некоторые из них.

С чесноком и зеленью

В этом рецепте дополнительно добавляют в блюдо 1 пучок укропа и 5-7 зубчиков чеснока. Все остальные ингредиенты – те же. Посолить можно согласно рецепту или по вкусу.

Примечание. Блюдо эффектно смотрится, если чеснок нарезать тонкими пластинками среднего размера.

Кабачки с укусом

В этой вариации быстрого рецепта за 5 минут вместо лимонного сока добавляется уксус (6-9%). Его разводят до слабокислого состояния водой. Из специй и пряностей добавляется лавровый лист — 2-3 шт., и чеснок — 3-5 рубленых зубчиков на порцию.

Малосольные пряные кабачки

От базового рецепта блюдо отличается наличием рассола, в котором малосолятся кабачки (в базовом рецепте — в собственном соку).

Рассол готовят из:

  • 0,5 л воды;
  • 100 г уксуса 9%;
  • 30 г соли;
  • 35 г сахара.

Компоненты рассола смешивают и доводят до кипения. Полностью остывший рассол добавляют в пакет с кабачками. Из пряностей кладут порубленный на мелкие полоски лист хрена — около 20-и г. Для пикантности в блюдо можно добавить горький стручковый перец по вкусу. Готовность наступит через 6-8 часов.

Читайте также:

Готовим помидоры в желе на зиму «Обалденные»: все гости будут просить рецепт.

Лучшие рецепты для заготовки бурых помидор на зиму.

Топ-16 вкуснейших заготовок из томатов.

Похожий рецепт с огурцами

По аналогичной технологии в пакете кроме кабачков можно приготовить и огурцы .

Их моют, срезают кончики и разрезают вдоль на две или четыре части. Складывают в пакет. Туда же отправляют рубленый чеснок. Из зелени предпочтителен укроп. Маленький пучок нарезают и добавляют к огурцам. Затем смесь солят по вкусу (немного).

Такие огурчики будут готовы уже через 1-2 часа.

Заключение

Рецепт быстрого приготовления малосольных хрустящих кабачков придется по душе многим хозяйкам. Два основных его ингредиента — кабачок и соль. В некоторых версиях рецепта в блюдо добавляют зелень, в других – чеснок, в третьих – уксус.

Попробуйте все варианты, и выберите тот, который вам по душе. На приготовление уйдет совсем немного времени. Надо только порезать и смешать. Вы управитесь за 5 минут. Приятного аппетита!

Секрет успеха с цукини

Кабачок - один из самых простых овощей для начинающих садоводов, выращивающий из семян - простой в уходе, быстрорастущий, надежно плодовитый и бесконечно полезный на кухне.

Цуккини нетрудно вырастить, но мне потребовалось время, чтобы получить действительно хороший урожай, поэтому стоит уделить время и убедиться, что условия для выращивания созданы. Поверьте, это может быть неприятно, если каждый садовник, которого вы знаете, стенает о своем избытке цуккини, когда вам удалось собрать только несколько плодов в конце лета! Вот мои советы, как обеспечить стабильный запас кабачков.

Кабачок посев

Посейте семена кабачков набок так, чтобы вода легко стекала, и они не загниют. После прорастания (что обычно занимает около недели, плюс-минус день или два) держите саженцы в солнечном месте в помещении, пока не пройдет весь риск заморозков, затем закалите их, чтобы они привыкли к внешним условиям. В качестве альтернативы, если погода достаточно теплая, посейте их на улице под навесами или садовым флисом (покрывалами рядов). Кабачки не справляются с низкими температурами, поэтому не начинайте их слишком рано - проверьте рекомендованное время посева и посадки в нашем Планировщике сада для вашего местоположения.

Для того, чтобы кабачки были высокопродуктивными, им необходимо много топлива в виде питательных веществ из почвы и солнечного света, чтобы помочь им эффективно фотосинтезировать. Лучше всего сажать их в солнечной части сада, где они не будут омрачены другими растениями, в почву, в которую был добавлен садовый компост или хорошо перепревший навоз.

Лично мне кажется, что при выращивании в контейнерах никогда не получается такой хороший урожай, хотя многие люди действительно успешно выращивают кабачки (особенно компактные) таким образом.Должен признать, что я немного пренебрегаю горшечными растениями! При выращивании в горшках жизненно важно не пропустить полив и подкормку.

Держите наготове клочки или флис на случай прохладных ночей. Регулярно поливайте, если почва сухая, и мульчируйте, чтобы свести к минимуму конкуренцию со стороны сорняков и помочь сохранить влажность почвы.

Мужские и женские цветки кабачков

Когда начинается цветение, ваши цуккини сначала будут давать только мужские цветы. Почему мужские цветы без женских цветков для опыления? Моя теория состоит в том, что это привлекает насекомых, таких как пчелы, которые вернутся к растениям, как только появятся женские цветки, и это улучшит успешное опыление.

Вы можете использовать некоторые из этих мужских цветов, обжарив их во фритюре, но убедитесь, что вы оставили достаточно на растении для успешного опыления. Вы узнаете, когда ваши растения начали давать женские цветки, потому что женские цветы имеют за собой незрелые плоды кабачка, а мужские цветки растут на длинных тонких стеблях без такого вздутия.

Начните подкармливать растения жидким кормом для томатов или домашним удобрением для окопника два раза в месяц, как только начнется цветение, и продолжайте хорошо поливать почву.

Проблемы с кабачками

Одна проблема, которая вызывает серьезную озабоченность, - это плохое опыление. Для успешного опыления цуккини необходимо посетить много пчел или других опылителей, иначе плоды вырастут. Когда это произойдет, плоды перестанут расти, пожелтеют и могут начать гнить. Чтобы этого не произошло, убедитесь, что вы посадили много удобных для опылителей цветов в огород и вокруг него, и избегайте использования пестицидов. Кроме того, вы можете опылять цветы вручную - это может быть необходимо влажным летом, когда опыление насекомыми плохое.

Стрессовые растения также могут давать плоды, поэтому убедитесь, что вы хорошо поливаете их и защищаете их шерстью или чем-то подобным, если погода станет холодной.

Вирус мозаики огурца (CMV) поражает кабачки, а также огурцы, кабачки, тыкву и некоторые другие не связанные с ними растения. Цуккини, пораженные CMV, будут иметь пятнистые сморщенные листья, а плоды будут искаженными и горькими на вкус. Тля переносит болезнь, поэтому сдерживайте популяцию, выращивая много цветов, дающих нектар, которые будут привлекать хищников тли, таких как златоглазки, божьи коровки и журчалки.Вы также можете поливать растения сильной струей воды, когда заметите их.

Кабачки также могут быть поражены мучнистой росой в жаркую и сухую погоду, что, к счастью, легко предотвратить с помощью спрея из разбавленного молока.

Как избежать переизбытка цуккини

Изобилие кабачков хорошо известно не только огородникам, но и их семьям, друзьям, соседям и случайным знакомым! Переизбыток овощей - неплохая проблема, но есть пределы…

Уловка, позволяющая избежать переизбытка цуккини, заключается в том, чтобы собирать плоды, пока они еще маленькие (примерно до 20 см), и регулярно их собирать.Сбор и употребление в пищу некоторых мужских цветов также поможет замедлить производство.

Тем не менее, у вас, вероятно, будет постоянный запас кабачков, так что хорошо, что они такие универсальные. Мне больше всего нравится жареный вместе с другими овощами и добавленный в макароны, но их также можно жарить на гриле, жарить, запекать, фаршировать, натирать на терке в качестве загустителя, нарезать тонкими ломтиками для салатов или сделать оладьи или цуккини. Вопреки тому, что говорят некоторые гурманы, вы можете заморозить цукини - они просто станут немного мягкими, поэтому замороженные лучше всего использовать в блюдах, текстура которых не имеет особого значения, например, в супе из цуккини.

Если у вас есть какие-либо советы по выращиванию хорошего урожая кабачков или по использованию переизбытка, мы будем рады их услышать - поделитесь ими в комментариях ниже.

.

Рецепт слабосоленого хрустящего миндального масла

Всякий раз, когда я останавливаюсь в квартире вдали от моей, моя первая задача - обеспечить себе хороший завтрак на следующее утро. И когда мы приехали в Сан-Франциско в прошлом месяце, нам пришлось сделать это на соседнем рынке Bi-Rite.

Сначала я собрал кучу органических яблок, выращенных непосредственно на ферме, из одной из корзин с продуктами на переднем плане, взял полгаллона апельсинового сока из холодильного отделения, а затем направился прямо к проходу с ореховой пастой .

Там я осмотрел место действия, взял ту и ту банку, сравнил ингредиенты и цены, и мне понравилась слабосоленая хрустящая миндальная паста от G.L. Alfieri. Я обожаю слабосоленое хрустящее арахисовое масло, но никогда не пробовала его в его миндальном воплощении; явно я упускал.

И этот выбор оказался одним из гастрономических изюминок всей поездки: миндальная масляная основа была яркой ароматной, идеальная дозировка соли и хрустящие кусочки миндаля, ну, а какой гринч не любит хрустящие кусочки миндаля?

Мы прошли через банку с таким зажимом, что вскоре нам пришлось купить вторую, и первый проект кухни, который я предпринял по возвращении, состоял в том, чтобы воссоздать ее с ингредиентами, которые я могу получить во Франции: здесь мы получаем выбор между бланшированным и нембланшированным миндальным маслом ( purée d'amandes blanches или purée d'amandes complete ), но, к сожалению, для нас, галлов, соленых или хрустящих вариантов нет.

Основа из миндального масла была яркой и ароматной, с идеальной дозировкой соли и хрустящими кусочками миндаля, ну, какой гринч не любит хрустящие кусочки миндаля?

Потребовалось несколько попыток, но мне удалось получить формулу , используя цельное миндальное масло Жана Эрве: оно сделано из сицилийского миндаля, измельченного при низкой температуре, и по вкусу оно наиболее близко к миндальному маслу Альфьери; Бренд Naturalia немного дешевле, но вкус миндаля менее изысканный.К этому я добавил негабаритный миндаль, поджаренный и равномерно нарезанный (см. Примечание ниже рецепта), и немного серой (или нерафинированной) морской соли.

Это довольно простое приготовление, но оно на больше, чем на по сравнению с обычным старым гладким миндальным маслом: соль усиливает миндальный вкус, а жареный хруст миндальных ядер делает прекрасное блюдо еще более нежным.

И это ключевой компонент моего нынешнего завтрака по выбору : хрустящее, терпкое яблоко, нарезанное ломтиками, обильно посыпанное свежей тертой сайгонской корицей и опущенное в хорошую ложку слабосоленого хрустящего миндального масла.Это одновременно освежает и доставляет удовольствие, и я нахожу, что это держит меня до обеда.

Я также принес из Big Spoon Roasters красивую банку этого арахисового масла с орехами пекан с медом из полевых цветов и морской солью, и я подозреваю, что это должен быть мой следующий проект Pimp My Nut Butter .

О корице, которую я использую

Мне нравится свежая корица, которую я заказываю в Cinnamon Hill, небольшой компании, специализирующейся на поставках и продаже свежайшей корицы высочайшего качества из Шри-Ланки и Вьетнама (обычная корица обычно поступает из Китая или Индонезии).Я беру целые палочки и натираю их красивой теркой для корицы, которую разработала Cinnamon Hill. По правде говоря, вы не знаете, какой вкус корицы, пока не попробуете свежесобранную, натертую на терке первосортную корицу, и это имеет огромное значение в этом рецепте.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Рецепт слабосоленого хрустящего миндального масла

Ингредиенты

  • 35 г (1/4 стакана) кожуры миндаль , поджаренный
  • 250 г (1 стакан) несоленого гладкого полностью натурального миндального масла
  • 1 1/2 чайной ложки мелкой морской соли

Инструкции

  1. Нарежьте миндаль как можно более равномерно (см. Примечание).
  2. Поместите миндаль, миндальное масло и соль в большую банку и перемешайте ножом до однородной массы. Закройте банку и поставьте в холодильник до готовности.

Примечания

Я хотел, чтобы мои миндальные биты были по возможности одинакового размера, и стремился свести к минимуму миндальную пыль, которая неизменно образуется при измельчении орехов. Я долго и усердно думал о том, как лучше всего этого добиться, и вот как я это делаю: я выкладываю миндаль одним слоем на разделочную доску и разрезаю их острым ножом параллельно друг другу.Я поворачиваю разделочную доску на четверть оборота и снова нарезаю миндаль так, чтобы эта вторая серия разрезов была перпендикулярна первой. Затем я осматриваю кусочки миндаля и снова нарезаю те, которые кажутся слишком большими. И я добавляю все - неизбежную миндальную пыль и все - в миндальное масло.

3,1

https://cnz.to/recipes/jams-nut-butters/lightly-salted-crunchy-almond-butter-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

.

Лингвини из кабачков | Еда с чувством

Этот лингвини из цуккини - легкий вегетарианский обед, который готовится из лингвини и спиральной лапши цукини для еды, приготовление которой занимает всего 15 минут!

В последнее время здесь, в Нэшвилле, было немало дней с погодой при температуре выше 80 градусов, и это меня ТАК радует! Я - летняя девочка, и если бы я не очень любила жить рядом с семьей, я бы сделала все возможное, чтобы убедить мистера Бритнелла переехать в ту часть страны, где круглый год тепло.

Одна из моих любимых частей лета - это огромное количество овощей, которые вырываются из нашего сада. Мне всегда удается сажать слишком много кабачков. В свою защиту, мне трудно оправдать убийство любых саженцев. Говорят, посадить несколько семян на случай, если что-то не получится. Но когда все они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работают, я просто позволяю им расти, в результате получаются горы кабачков, которые мы почти не можем даже отдать достаточно быстро.

Итак, в летние месяцы мы едим МНОГО лапши из кабачков.Не могу сказать, что вообще на это жалуюсь.

Это блюдо представляет собой сочетание двух моих любимых летних элементов: лапши из кабачков И свежей мяты. Если у вас во дворе не растет мята, посадите ее СЕЙЧАС. Он требует НУЛЕВЫХ усилий, чтобы выжить, он растет сам по себе, год за годом, и, очевидно, это УДИВИТЕЛЬНО! Только будьте осторожны, потому что он разрастается как СОРЬЕ и возьмет верх, если вы не будете осторожны.

На создание этого рецепта меня вдохновил один из моих любимых поваров: Джейми Оливер.Моя милая свекровь привезла мне из Англии его новейшую кулинарную книгу, и она мне очень нравится. Все рецепты сделаны из 5 ингредиентов, поэтому все они простые и легкие (ЛЮБОВЬ!). Я немного изменил это и очень рад поделиться им с вами!

Этот рецепт лингвини из цуккини невероятно прост и готов всего за 15 минут! Просто приготовьте пасту, раскатайте по спирали и разогрейте лапшу из цуккини, а затем перемешайте все это вместе с небольшим количеством лимонного сока и цедры, мятой и пармезаном.

Простота этого блюда - часть того, что делает его ТАК хорошим. И я знаю, что мята в вашей пасте может показаться немного странной, НО ДОВЕРЬТЕ МНЕ. Это освежает и так до смешного вкусно! Просто дай шанс :)

Как приготовить лапшу из цуккини

Если вы никогда не делали лапшу из кабачков, это ОЧЕНЬ легко. В кулинарной книге Джейми рекомендуется тонко нарезать цукини очень тонкими полосками, что определенно работает. Если вы думаете, что будете делать это регулярно, я рекомендую купить себе спирализатор.Вы можете получить простой карманный компьютер, такой как ЭТО. У меня есть ЭТО спирализатор, называемый «Inspiralizer», и он мне очень нравится.

Я тоже слышал много интересного об ЭТОМ спирализаторе, у которого есть отличные отзывы на Amazon!

Если вы используете спирализатор, вы просто загружаете цукини в спирализатор, и вы получаете лапшу из кабачков примерно за 60 секунд. ЛЕГКО! Я рекомендую использовать ножницы, чтобы немного порезать лапшу. В противном случае вы получите кусок пасты из цуккини длиной 10 футов. ЛОЛ.Я стараюсь сделать макароны из цукини такой же длины, как и обычные макароны.

Как приготовить лапшу из цуккини

Приготовить лапшу из цуккини так же просто, как и сделать их!

Просто нагрейте около 1 столовой ложки масла в сушильном шкафу до среднего огня. Добавьте лапшу из кабачков и готовьте в зависимости от степени готовности кабачков:

3-5 минут нагревает лапшу из кабачков на всем протяжении, НО оставляет их с приятным хрустом. Это почти как есть сырые кабачки, которые были нагреты.Я предпочитаю есть макароны из цуккини.

5-8 минут делает лапшу из кабачков немного мягкой и только что прожаренной, чтобы остался небольшой хруст.

8-11 минут делает лапшу из цуккини немного мягче, но все же до такой степени, что она хорошо держится. Я знаю много людей, которым нравится их паста из цуккини, приготовленная таким образом. Предлагаю немного поэкспериментировать :)

Я не большой поклонник полной замены пасты овощной лапшой, но мне нравится делать комбинацию 50/50 из лапши из кабачков и макарон.В конце концов, я итальянец, поэтому не уверен, что когда-нибудь полностью откажусь от макарон :)

Если вы ищете больше рецептов лапши из цукини, вам ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит попробовать мой рамен с лапшой из цукини. НАСТОЛЬКО ХОРОШО! Мне нужно сделать это снова скоро. Я также БОЛЬШОЙ фанат лапши из мускатной тыквы!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Описание

Лингвини из цукини - этот легкий вегетарианский ужин, приготовленный из лингвини и спиральной лапши из цукини, станет восхитительным и сытным блюдом для всей семьи!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1/3 фунта сушеной лапши с лингвини
  • 2 летних кабачка - я использовал один желтый кабачок с горбинкой и один кабачок из кабачков
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Большая горсть свежей мяты - в итоге получается примерно 1/4 упаковки, тонко нарезанная
  • Сок и цедра одного лимона
  • 1/4 стакана тертого пармезана - свежий вкус намного лучше и тает в блюде лучше, чем уже натертый пармезан

  1. Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.Я люблю слегка масло и щедро солю воду. После этого оставьте 2/3 стакана воды для приготовления и слейте пасту.
  2. Нарежьте или сделайте спираль из тыквы.
  3. В большой сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло и дайте ему нагреться. Добавьте тыкву и готовьте до желаемой степени готовности. Мне нравится мой почти еще сырой, но полностью нагретый, что занимает около 3-4 минут. Вы также можете готовить кабачки дольше, около 8 минут, пока они не станут мягче и не прожарятся.
  4. Уменьшите огонь и добавьте ломтики мяты, цедру лимона, лимонный сок, слитую пасту и 1/2 стакана воды для готовки (остальные 1/3 стакана на всякий случай, если вы думаете, что вам нужно немного больше) . Перемешайте до однородного состояния.
  5. Разделите пасту на 2 тарелки и натрите пармезаном каждое блюдо.
  6. Соль и перец по вкусу и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также