Кабачки в панировочных сухарях с чесноком


Кабачки в панировочных сухарях с чесноком на сковороде

Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом гарнира из кабачков в панировочных сухарях, жаренных на сковороде. Блюдо готовится очень быстро, панировать кабачки мы будем в целлофановом пакете, что сэкономит наше время и потребует минимум посуды. Кстати, это блюдо можно приготовить и в Пост.

Ингредиенты

Для приготовления жареных кабачков в панировочных сухарях с чесноком на сковороде понадобится:

молодой кабачок - 1 шт.;

чеснок - 2-3 зубчика;

панировочные сухари - 0,5 стакана;

растительное масло для обжаривания.

Этапы приготовления

Молодой кабачок вымыть и очистить от кожуры. Я покупала кабачки в магазине, поэтому обязательно очищаю их от кожуры, если у вас кабачок с собственной грядки, то можете кожуру оставить. Кабачок нарезать брусочками, посолить.

В сухой и чистый полиэтиленовый пакет высыпать панировочные сухари и выдавленный через пресс чеснок, встряхнуть хорошо пакет.

Положить в пакет с сухарями все брусочки кабачка. Хорошенько встряхнуть пакет, чтобы все кусочки покрылись сухарями с чесноком.

На растительном масле обжарить кусочки кабачков в панировке до румяной корочки на среднем огне с двух сторон. Жареные кабачки переложить на тарелку, аналогично обжарить оставшиеся кабачковые брусочки. Кабачки, приготовленные в панировочных сухарях с чесноком, получаются аппетитными, ароматными и очень вкусными, они станут отличным самостоятельным блюдом или прекрасным гарниром к различным мясным блюдам.

Притяного аппетита!

Цукини на гриле с лимонно-чесночными панировочными сухарями Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Изучите мои рецепты

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник.

Лапша из цукини с крем-соусом из помидоров черри, чеснока и панировочных сухарей.

Я приготовлю тебе ужин за 30 минут!

Это так просто. Так просто. И он сразу же будет на столе, так что откройте бутылку вина.

Как всегда поздно, но я действительно увлекаюсь зудлами. НАКОНЕЦ-ТО. Я тоже в восторге, потому что это был простой способ добавить больше овощей. Один из ключей к тому, чтобы убедиться, что я их действительно ЕМУ, - это пытаться добавлять что-то в каждый прием пищи.Тьфу. Мне это не нравится. И я обнаружил, что делаю омлет с грибами и яйцами по утрам и, возможно, ем помидоры с тостами из авокадо на обед, и, прежде чем я это осознаю, я готовлю обугленную кукурузу на ужин и полностью налегаю на что-нибудь ЗЕЛЕНОЕ.

Хотелось бы, чтобы моя зелень была более преднамеренной, но… это не так. Итак, я делаю это! Я делаю лапшу из кабачков один или два раза в неделю и добавляю их в нашу еду. Даже если мы все еще используем обычную лапшу, я добавила туда и кабачков.Для хорошей меры. Мы L.O.V.I.N.G. Это.

По крайней мере, я говорю, что нам это нравится. Я люблю это. Я даже не знаю, заметил ли Эдди. Типичный.

Кроме того, мне нужно рассказать вам об этом соусе, который я использовал. Несколько недель назад я вошел в ДеЛалло, чтобы купить унизительное количество сыра, и нашел эти банки с томатным соусом черри. В соусе целые помидоры черри, и я просто думаю, что это восхитительно. Очевидно, что этот точный тип или марка соуса не обязательна для этого рецепта, но именно оттуда берутся эти пухлые маленькие красные кружочки.Если вам нравятся милые вещи, вы можете имитировать образ целыми помидорами черри из продуктового магазина, добавленными в соус.

Но на самом деле, все, что вам нужно, это ваш любимый томатный соус, сливки и зубчики чеснока из вазу.

Здесь ОЧЕНЬ много чеснока, поэтому, если вам это не нравится, вы можете приспособиться к своим предпочтениям в поцелуях.

Вы также можете найти: обильное количество сыра пармезан. Наряду с панировочными сухарями с чесноком и маслом, которые, как я считаю, стали моей визитной карточкой практически для всего за последние пять лет.Эта миска хрустящая, сливочная и сырная. Три составляющих вкуса и потребности любителей текстуры повсюду.

Я даже не подозревал, пока не закончил это блюдо, что оно может закончиться… РОЗОВЫМ. Я давно не готовил томатно-сливочный соус и забыл, какой красивый оттенок приобретает конечный результат. Кроме того, я думаю, это может быть супер идеальный праздничный обед, потому что он зеленый, красный и розовый, но…

Мне немного больше нравится на День святого Валентина. Конечно же, здорового Дня святого Валентина! Все сыр и сливки отменяются овощами.Как это работает.

Лапша из цуккини с крем-соусом из помидоров черри и чеснока

  • 4 средних кабачка, измельченных по спирали в лапшу, похожую на спагетти
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 лук-шалот, тонко нарезанный
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1 / 4 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 28 унций томатного соуса с целыми помидорами, мои были черри!
  • 1/3 стакана половин или жирных сливок
  • 2 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан
  • свежесрезанного сыра пармезан
чесночно-масляные панировочные сухари
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 порванный стакан хрустящие куски хлеба
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки соли
  • Нагрейте большую сковороду на среднем или медленном огне и добавьте оливковое масло и сливочное масло.Добавьте лук-шалот и щепотку соли. Варить до размягчения, периодически помешивая, около 5 минут. Добавьте чеснок, базилик и красный перец. Варить 1 минуту. Добавьте томатный соус и перемешайте. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.

  • Добавьте сливки или половину + половину вместе с тертым сыром пармезан. Добавьте лапшу из кабачков в сковороду и не торопитесь, тщательно перемешивая их с соусом. Накройте крышкой и дайте покипеть еще 10 минут. Сверху посыпьте панировочными сухарями, только что выбритым пармезаном и подавайте.

панировочные сухари с чесноком и маслом
  • Добавьте сливочное и оливковое масло в кастрюлю. После того, как он растопится, добавьте кусочки хлеба и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Присыпать чесночным порошком и солью. Постоянно помешивайте на среднем или медленном огне, пока крошки не станут золотистыми и поджаренными.

Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

все эти овощи = дополнительный торт на десерт.

.

Чипсы из кабачков кето с пармезаном

Запеченные чипсы из цуккини не содержат кето и глютен. В этом рецепте нет панировочных сухарей! Я просто покрываю чипсы пармезаном, и они получаются хрустящими и восхитительными.

Я люблю кабачки, особенно те твердые сезонные кабачки, с гладкой темно-зеленой кожицей и плотной мякотью. Неудивительно, что в этом блоге есть несколько рецептов цукини! Это - один из лучших.

Эти хрустящие чипсы из кето-цуккини так хороши. Это один из моих любимых гарниров в сезон цуккини.Помогает то, что моя семья тоже их любит - даже Разборчивый Едок!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного рецепта из кабачков вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Оливковое масло в спрее: Я люблю готовить с этим восхитительным маслом. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Свежие цукини: В этом рецепте лучше всего использовать небольшие твердые кабачки.Вы не хотите, чтобы они были большими и водянистыми.

Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе чипсы могут оказаться слишком солеными.

Чесночный порошок: Иногда использую луковый порошок. Но лучше всего чеснок.

Тертый пармезан : убедитесь, что вы используете мелко натертый пармезан, а не крупно.

Как приготовить кето-чипсы из кабачков

Я заправляю эти вкусные чипсы оливковым маслом, чесноком и пармезаном и запекаю их в горячей духовке до хрустящей корочки.Я держу их без глютена и кето, избегая панировочных сухарей и используя только пармезан, чтобы покрыть их.

Посолить ломтики цукини перед запеканием - неприятный дополнительный шаг, но он удаляет воду из кабачков, что помогает добиться хрустящей корочки. Так что я не рекомендую пропускать этот шаг. Я попробовала, и чипсы остались восхитительными, но точно не хрустящими.

Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Нарежьте цуккини тонкими ломтиками, посолите ломтики, затем промойте и высушите.

2. Сбрызните ломтики оливковым маслом и запекайте их в духовке при 425 ° F в течение 15 минут.

3. Переверните, сбрызните маслом и приправьте солью, перцем, чесночным порошком и пармезаном.

4. Выпекайте еще 15 минут, пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой.

Как подавать кето-чипсы из цуккини

Я обычно подаю их как гарнир. Но иногда мои дети просят меня приготовить их на закуску, и я очень рад помочь! Я хочу, чтобы все их закуски были такими хорошими. Они либо едят их самостоятельно, либо обмакивают в несладкий кетчуп.

Когда я готовлю их в качестве гарнира, я люблю подавать их с основным блюдом, которое я могу запечь в той же духовке при 425 ° F. Поэтому я часто обслуживаю их одним из следующего:

Что делать с остатками еды?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичной таре 2-3 дня. Но они действительно теряют хрусткость. Вы можете вернуть немного хрусткости, запекав их в духовке при 350F в течение 10 минут.

Еще больше вкусных рецептов из кабачков

Еще один замечательный рецепт из кабачков, который я часто делаю, - это рецепт запеченных оладий из кабачков.Это требует больше работы, чем этот рецепт, но он отличный.

А картофель-фри из кабачков - деликатес! Попробуйте их смочить в майонезе, как голландцы с картофелем фри. 😲

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Keto Zucchini Chips

Запеченные чипсы из кабачков с низким содержанием углеводов и кето. В этом рецепте нет панировочных сухарей - я покрываю чипсы из цуккини пармезаном, и они получаются хрустящими и вкусными.

Время приготовления40 минут

Время приготовления30 минут

Общее время 1 час 10 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: цуккини

Порции: 4 порции

Калорий

  • Спрей с оливковым маслом
  • 2 средних цуккини, общий вес около 1 фунта
  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal, разделенной на кусочки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана тертый пармезан
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 425 градусов F.Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой и смажьте его спреем оливкового масла.

    • Нарежьте цуккини на кружочки толщиной 1/8 дюйма. Выложите ломтики на блюдо или поднос и посыпьте 1 чайной ложкой кошерной соли. Поместите соленые кабачки на дуршлаг и дайте постоять 30 минут при комнатной температуре. Это должно вытягивать воду из цуккини. Через 30 минут промойте, а затем высушите кусочки кабачков бумажными полотенцами.

    • Разложите ломтики кабачков одним слоем на подготовленном противне.Сбрызните их оливковым маслом. Выпекать 15 минут.

    • Выньте противень из духовки. Переверните каждый ломтик на другую сторону. Сбрызните большим количеством оливкового масла и посыпьте чесночным порошком, оставшейся 1/4 чайной ложки кошерной соли, черного перца и пармезана.

    • Вернитесь в духовку, вращая противень, и продолжайте выпекать, пока ломтики кабачков не подрумянятся и не станут хрустящими, еще примерно 15 минут.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Чипсы из цуккини кето

    Количество на порцию

    Калорий 106 калорий из жиров 81

    % дневной нормы *

    Жир 9 г 14% 11%

    натрия

    Углеводы 5 г 2%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 3 г 6%

    * Процент дневных значений рассчитан на основе диеты в 2000 калорий .

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Жареный картофель из кабачков Лазанья из кабачков .

    Фаршированные кабачки с сырными панировочными сухарями Рецепт

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    Смотрите также