Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Кабачки в пароварке – предельно простое вкусное диетическое блюдо. Приготовление на пару позволяет сохранить ценные диетические свойства овоща, которые теряются при обжаривании в масле на сковороде. Кабачки в пароварке получаются нежными, мягкими, низкокалорийными, дающими чувство быстрого насыщения. Калорийность приготовленных на пару овощей 22.4 ккал/100г. Есть блюдо можно без количественных ограничений. Незаменимое качество продукта для широкого применения в диетах для похудения.
Кабачки в пароварке не вывариваются, сохраняют естественный цвет, витамины и микроэлементы. Мягкие пищевые волокна паровых кабачков не раздражают слизистую желудочно-кишечного тракта. Поэтому они показаны при щадящих диетах при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Нежная клетчатка овоща всасывает токсичные вещества, избыток воды, поваренной соли, холестерина, бережно выводя их из организма. Кабачковая мякоть является мягким мочегонным средством, нормализует водно-солевой обмен, очищает кровь, препятствует развитию атеросклероза, усиливает перистальтику кишечника, благоприятно сказывается на обмене веществ и очищении организма. Популярная бахчевая культура обладает общеукрепляющими свойствами благодаря высокому содержанию каротина, витамина С.
Кабачки в пароварке – вкусное блюдо нежной консистенции, подходит для диетического, детского, вегетарианского стола и здорового питания. Прекрасно разнообразят постное меню православных христиан. Подается как самостоятельное блюдо или диетический овощной гарнир с нерафинированным оливковым маслом холодного отжима extra virgin, нежирной сметаной, украшенный рубленой зеленью. Для завтрака предпочтительнее выбирать сметану, на ужин сочетание зелени с оливковым маслом. Можно добавить при приготовлении пряности, приправы, но готовое блюдо потеряет нежность и тонкий вкус. Аналогично готовятся цукини в пароварке. Выбирать для приготовления на пару предпочтительнее молоденькие овощи с неоформившимися нежными семенами. На фото молоденькие кабачки в пароварке, приготовленные кружочками.
кабачков доступны в продуктовых магазинах круглый год, но сейчас они на пике популярности, когда их можно найти свежими, местными и дешевыми. В отличие от зимних тыкв, которые появятся на рынках в ближайшие месяцы, у кабачков съедобная кожица и мелкие мягкие семена. Кабачки - хороший источник калия и витаминов C и A, и он очень низкокалорийный - выигрывает во всем.
Zucchini - это многофункциональная тыква; Вы можете жарить их, обжаривать, использовать овощечистку, чтобы превратить цуккини в «ленты для пасты», или даже жевать сырые тыквы.Они могут заменить картофель и макароны, если вы хотите перейти на низкоуглеводный рацион, но в большинстве случаев они являются вкусным и легким дополнением к любому блюду. Чтобы удалить всю влагу перед жаркой, промойте кабачки, как баклажаны. Щелкните здесь, чтобы узнать, как это сделать.
Сделайте запасы в продуктовом магазине или на фермерском рынке и используйте эту смесь на все руки следующими 25 способами:
.
Добро пожаловать в четвертый пост из моей серии «Making Dulce de Leche»! Сегодняшний день: приготовление дульсе де лече в пароварке.
Нет, я все еще не устал делать dulce de leche, хотя, наверное, уже съел 8 партий этого продукта за последние пару недель. В этом есть что-то волшебное! Я думаю, дело в том, что вам просто нужно позволить этому случиться самому. Конечно, на приготовление этого блюда уходит целая вечность, но это не значит, что оно требует вашего внимания.Напротив, все, что вам нужно сделать, это просто позволить dulce de leche (или, скорее, dulce-de-leche-in-the-Making) сделать свое дело!
Это означает, что у вас есть время для других вещей, таких как ... э-э ... просмотр списка для чтения тезисов и каждые 30 минут тайком возвращаться на кухню, просто чтобы проверить свой кухонный таймер, задаваясь вопросом, сколько еще нужно dulce de leche. готовить…
Или , вы можете сложить немного белья, только чтобы каждые 15 минут бегать на кухню, чтобы проверить dulce de leche, желая, чтобы оно готовилось быстрее.
или , вы можете попробовать научиться сшить скамейку на швейной машинке вашей мамы, только чтобы каждые 5 минут летать на кухню, потому что у вас терпение двухлетнего ребенка и вы не можете даже дождаться 3 часов, чтобы материал готовился как следует!
Ладно, может, меня легко возбудить ... И что?
Мы говорим о dulce de leche! И, как я уже сказал, приготовление дульсе де лече - это своего рода волшебство. В одну минуту у вас есть миска сгущенного молока с сахаром, что само по себе довольно скучно, а в следующую - молочно-золотисто-карамельный вкус!
И лучшее в приготовлении дульсе де лече в пароварке - это то, что вы действительно можете увидеть, как он карамелизируется! Отсюда красться / бегать / лететь обратно на кухню…
Это подводит меня к лучшему в приготовлении дульсе де лече в пароварке: вы можете прекратить готовить, как только будете довольны цветом дульсе де лече!
Очевидно, вы не можете этого сделать, когда готовите дульсе де лече в закрытой или открытой (но на самом деле только вентилируемой ) банке.Конечно, вы правильно открываете банку, если готовите дульсе де лече в духовке, но даже когда вы делаете подслащенное сгущенное молоко в стеклянной форме для запекания, почти невозможно определить цвет дульсе де лече во время приготовления. из-за водяной бани и того странного факта, что подслащенное сгущенное молоко по бокам формы для запекания и на поверхности не карамелизируется так сильно, как молоко на дне формы.
И приподнять алюминиевую фольгу просто для того, чтобы взглянуть на dulce de leche, вряд ли возможно.Я имею в виду, что сначала вам нужно будет достать решетку духовки, включая тяжелую водяную баню и форму для выпечки из духовки, затем вам нужно будет снять горячую алюминиевую фольгу, а затем перемешать dulce de leche, прежде чем вы сможете проверить по цвету!
Просто не практично…
Однако, когда вы готовите дульсе де лече в пароварке, вам нужно будет перемешивать его каждые полчаса, чтобы сгущенное молоко в любом случае карамелизировалось равномерно! Это означает, что внезапно становится возможным наблюдать за изменением цвета молока от кремово-белого до темно-золотистого!
И весело!
И удобно! Потому что его даже можно попробовать во время приготовления!
Определенно лучшая часть приготовления dulce de leche в пароварке…
Итак, сделайте немного сладкого лекаря! Или еще , еще dulce de leche, если вы уже сделали! Не буду судить…
Как я уже сказал: за последние пару недель я сам сделал 8 чашек этого напитка!
Наслаждайтесь!
Dulce de Leche: метод двойного котла
Общее время
Ингредиенты
3.2,1275
На главную »Закуски» Оладьи из цуккини и феты
отправлено Любомира 20 августа 2018
Запеченные в духовке цукини и оладьи из феты - легкие, простые в приготовлении и вызывающие привыкание.
Сегодняшний рецепт запеченных в духовке цуккини и оладий фета включает два моих любимых ингредиента - цукини и сыр фета.
В сети много рецептов оладий из цуккини, но я подумал, что поделиться своим любимым - хорошая идея.
Если вы готовите соус для макания из йогурта, вам понадобится:
Никакой жарки и не много грязной подготовительной работы. Чтобы натереть цукини на терке, можно использовать кухонный комбайн.Я просто использовал свою старую терку.
Я вырос, питаясь кабачками, картофельными оладьями и всевозможными жареными блюдами.
Мне также нравятся эти классические картофельные оладьи, которые так легко приготовить, всего лишь из нескольких ингредиентов и которые отлично подходят для всей семьи.
В последнее время я тоже очень люблю выпечку.
Не забудьте попробовать эту более здоровую пиццу с цукини и чипсы из цукини с чили, лаймом, они идеально подходят для любителей цукини!
Я чувствую себя лучше в талии, если не ем много жареной пищи.
Есть влажные внутри, слегка хрустящие снаружи и совсем не жирные.
Положите натертые кабачки в сетчатое ситечко над миской. Посыпать солью, размешать, чтобы она равномерно распределилась. Дайте кабачкам постоять так или 20 минут, чтобы из них вышла жидкость. Причина в том, что соль обладает способностью вытягивать воду из цуккини. Таким образом, оладьи будут более хрустящими, а не мягкими.
Через 20 минут выжмите из кабачка столько жидкости, сколько сможете.
Разогрейте духовку до 350 F. Выложите противень пергаментной бумагой или силпатом.
В миске смешайте осушенные цукини, черный перец, чеснок, оливковое масло, разрыхлитель, укроп, яйца, сыр фета и панировочные сухари.
Сформируйте примерно 2 ст. Л. Котлет и выложите их на противень, оставив между ними немного места.
Выпекать при температуре 350 F до золотистого цвета - 20-30 минут.
Приготовьте соус для трубочки, смешав все ингредиенты в небольшой миске.
Я подал эти оладьи из цуккини по-гречески с чесночным йогуртовым и укропным соусом, соусом, который я обычно подаю с жареными или жареными цукини.
Можно сделать или купить дзадзики, отлично подойдет. Его добавление делает идеальное блюдо в средиземноморском стиле. Его аромат хорошо сочетается с цуккини.
Сыр фета придает этим тортам идеальную соленость, а также помогает удерживать влагу внутри.
Что важно для приготовления идеальной здоровой запеченной в духовке цукини и лепешек с фетой, следует очень хорошо слить жидкость с цукини.Пожалуйста, посмотрите инструкцию.
Вы добавляете соль в тертые цуккини и даете им постоять 20 минут.
Затем вы отжимаете столько, сколько сможете, и сливаете жидкость. Это один из самых важных шагов в рецепте.
С тех пор, как рецепт оладий с цуккини-фета был опубликован более 2 лет назад, я получил отличные отзывы, но также и некоторые вопросы о заменах.
С тех пор я стал вести кето-образ жизни с низким содержанием углеводов.
Я готовил эти оладьи из цуккини и феты несколько раз, и мне пришлось заменить муку (панировочные сухари) либо свиной шкуркой (измельченной), либо миндальной мукой.Оба ингредиента отлично сработали, из них получаются оладьи из цуккини и фета без глютена.
Оладьи из цуккини без муки, которые я приготовил из измельченной свиной шкуры, были более влажными, чем те, что приготовлены из миндальной муки. Запеченные оладьи из цуккини из миндальной муки были немного суше и жевательнее, но все же имели приятный вкус.
Вы можете заменить 3/4 стакана панировочных сухарей 3/4 стакана измельченной свиной шкуры или 2/3 стакана миндальной муки. Вот как можно приготовить оладьи из цуккини с низким содержанием углеводов.
Они также будут без глютена.
Если вы решите использовать миндальную муку, у вас есть оладьи с фетой из кабачков Paleo.
Да, вы можете добавить до 1/2 стакана кукурузных зерен. Время запекания может быть немного больше - на 5-7 минут больше.
Да, вы можете заморозить их в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разогрейте его в микроволновой печи или на плите.
Хотя большинству из вас нравится укроп, у меня были некоторые люди, которые спрашивали, можно ли отказаться от укропа и использовать вместо него что-нибудь другое.
Я использовал укроп, потому что мне нравится его свежесть, и он также хорошо сочетается с соусом для макания из цуккини и йогурта. Если вы или ваша семья не любите укроп, используйте чеснок, мяту, петрушку или просто откажитесь от него.
Взбитый фета из этого поста отлично сочетается с этими оладьями.
Да, эти оладьи из цуккини и феты можно приготовить с льняным яйцом.Чтобы сделать одно льняное яйцо, смешайте 1 столовую ложку льняной муки и 3 столовые ложки воды на каждое яйцо в рецепте.
Порций: 16
Запеченные в духовке цуккини и оладьи из феты - такие легкие, простые в приготовлении и очень захватывающие
Положите натертые кабачки в сетчатое ситечко над миской.Посыпать солью, размешать, чтобы она равномерно распределилась. Дайте кабачкам постоять так или 20 минут, чтобы из них вышла жидкость.
Через 20 минут выжмите из кабачка столько жидкости, сколько сможете.
Разогрейте духовку до 350 F. Выложите противень пергаментной бумагой или силпатом.
В миске смешайте осушенные цукини, черный перец, чеснок, оливковое масло, разрыхлитель, укроп, яйца, сыр фета и панировочные сухари.
Сформируйте примерно 2 ст. Л. Котлет и выложите их на противень, оставив между ними немного места.
Выпекать при температуре 350 F до золотистого цвета - 20-30 минут.
Смешайте все ингредиенты в миске и подавайте с тортами из цуккини.
Если смесь станет жидкой, вам может понадобиться еще 2-4 столовые ложки панировочных сухарей.
Курс: Закуска
Кухня: Американец
Легкий домашний фалафель
Лапша из кабачков и рагу
Лодочки из цуккини, фаршированные киноа
Лодочки из цуккини, фаршированных киноа
(может содержать партнерские ссылки)
размещено в ЗакускиОвощи | Приблизительное время приготовления (минут) | Уровень давления | |
Артишок, крупный, целиком, без листьев | 9-11 | Высокий | |
Артишок, средний цельный, без листьев | 6-8 | Высокий | |
Артишок, мелкий, целиком, без листьев | от 4 до 5 | Высокий | |
Артишок, сердечки | от 2 до 3 | Высокая | |
Спаржа, мелкая, целиком | от 1 до 1 1/2 | Высокая | |
Спаржа, толстая, целая | 1-2 | Высокая | |
Фасоль, зеленая, целая (свежая или замороженная) | от 2 до 3 | Высокая | |
Свекла, ломтики 1/4 дюйма (5 мм) | от 5 до 6 | Высокая | |
Свекла | 1 | Высокая | |
Фасоль, желтая, целая (свежая или замороженная) | от 2 до 3 | Высокая | |
Найдите образцы овощных рецептов в скороварке | |||
Брокколи, цветочки | 2 | Высокая | |
Брокколи, стебли | 5-6 | Высокая | |
Брокколи, стебли, ломтики 1/4 дюйма (5 мм) | 3–4 | Высокая | |
Брюссельская капуста, целиком | 4 | Высокая | |
Капуста, красная или зеленая, четвертинками | От 3 до 4 | Высокая | |
Капуста красная или зеленая, кусочки 5 мм (1/4 дюйма) | 1 | Высокая | |
Морковь, ломтики 1/4 дюйма (5 мм) | 1 | Высокая | |
Морковь, кусочки 25 мм (1 дюйм) | 4 | Высокая | |
Цветочная капуста | От 2 до 3 | Высокая | |
Коллард | 5 | Высокая | |
Кукуруза, зерно | 1 | Высокая | |
Кукуруза в початках | 3 | Высокая | |
Эндивий толстый | 1-2 | Высокий | |
Эскароле, крупно нарезанный | 1-2 | Высокая | |
Зеленые бобы, целые (свежие или замороженные) | 2–3 | Высокая | |
Найдите образцы овощных рецептов в скороварке | |||
Капуста крупно нарезанная | 2 | Высокая | |
Лук-порей (белая часть) | от 2 до 4 | Высокая | |
Овощная смесь, замороженная | от 2 до 3 | Высокая | |
Бамия, маленькие стручки | от 2 до 3 | Высокая | |
Лук, средний цельный | от 2 до 3 | Высокая | |
Пастернак, ломтики 1/4 "(5 мм) | 1 | Высокий | |
Пастернак, ломтики 1 дюйм (25 мм) | От 2 до 4 | Высокая | |
Горох в стручках | 1 | Высокий | |
Горох зеленый | 1 | Высокий | |
Картофель, нарезанный кубиками размером 1 дюйм (25 мм) | От 5 до 7 | Высокая | |
Картофель, новый, мелкий целиком | 5-7 | Высокий | |
Картофель, крупный | от 10 до 12 | Высокий | |
Тыква, ломтики 2 дюйма (50 мм) | От 3 до 4 | Высокая | |
Свекла красная, кусочками 5 мм (1/4 дюйма) | 4 | Высокая | |
Свекла красная, крупная, целая | 20 | Высокая | |
Свекла красная, мелкая, целиком | 12 | Высокая | |
Брюква, ломтики 1/2 дюйма (10 мм) | 4 | Высокая | |
Брюква, кусочки 25 мм (1 дюйм) | 5 | Высокая | |
Найдите образцы овощных рецептов в скороварке | |||
Шпинат, свежий | 1 | Низкий | |
Шпинат, замороженный | 4 | Высокий | |
Кабачки, желуди, разрезанные пополам | 7 | Высокая | |
Кабачки, орехи, ломтики 1 дюйм (25 мм) | 4 | Высокая | |
Сладкий картофель, ломтики 1 1/2 дюйма (40 мм) | 5 | Высокий | |
Swede, ломтики 1 дюйм (25 мм) | 7 | High | |
Мангольд | 2 | Высокая | |
Помидоры, четвертинки | 2 | Высокая | |
Помидоры целиком | 3 | Высокие | |
Репа мелкая, в четвертичинах | 3 | Высокая | |
Репа, ломтики 1 1/2 "(40 мм) | 3 | Высокая | |
Желтые бобы, целые (свежие или замороженные) | от 2 до 3 | Высокая | |
Кабачки, ломтики 1/4 дюйма (5 мм) | 2 | Высокие |