Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом гарнира из кабачков в панировочных сухарях, жаренных на сковороде. Блюдо готовится очень быстро, панировать кабачки мы будем в целлофановом пакете, что сэкономит наше время и потребует минимум посуды. Кстати, это блюдо можно приготовить и в Пост.
Для приготовления жареных кабачков в панировочных сухарях с чесноком на сковороде понадобится:
молодой кабачок - 1 шт.;
чеснок - 2-3 зубчика;
панировочные сухари - 0,5 стакана;
растительное масло для обжаривания.
Молодой кабачок вымыть и очистить от кожуры. Я покупала кабачки в магазине, поэтому обязательно очищаю их от кожуры, если у вас кабачок с собственной грядки, то можете кожуру оставить. Кабачок нарезать брусочками, посолить.
В сухой и чистый полиэтиленовый пакет высыпать панировочные сухари и выдавленный через пресс чеснок, встряхнуть хорошо пакет.
Положить в пакет с сухарями все брусочки кабачка. Хорошенько встряхнуть пакет, чтобы все кусочки покрылись сухарями с чесноком.
На растительном масле обжарить кусочки кабачков в панировке до румяной корочки на среднем огне с двух сторон. Жареные кабачки переложить на тарелку, аналогично обжарить оставшиеся кабачковые брусочки. Кабачки, приготовленные в панировочных сухарях с чесноком, получаются аппетитными, ароматными и очень вкусными, они станут отличным самостоятельным блюдом или прекрасным гарниром к различным мясным блюдам.
Притяного аппетита!
Эти жареные чипсы из цуккини хрустящие, вкусные и отличный способ использовать летние продукты!
Этот рецепт прямо от моей мамы. Я помню, как она жарила цуккини летом, когда цуккини в нашем саду взорвались продуктами, и теперь я иду по ее стопам.
Когда у меня появляется избыток цукини (а в это время года много!), Это первый рецепт, к которому я обращаюсь.Его легко приготовить: помимо цуккини требуется всего несколько основных ингредиентов и несколько минут, чтобы обжарить на плите. Эти хрустящие жареные чипсы из цуккини - восхитительный гарнир или закуска, но также могут использоваться как полдник или даже легкий обед.
Этот рецепт жареных цуккини очень простой и больше похож на руководство, чем на рецепт. Вот что вам понадобится:
Чтобы насладиться, вы можете подавать его как есть или обмакивать раунды в соусе, например, в соусе ранчо или аойли.
Когда я впервые готовил кабачки самостоятельно, я расстраивался, когда панировка соскальзывала с кабачков или прилипала к дну сковороды. Следуйте этим инструкциям, и вы всегда будете добиваться наилучших результатов!
Все еще пытаетесь понять, что делать со всеми этими цуккини? Вот еще несколько вкусных идей:
получить рецепт
Порций: 2 порции
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 25 минут
Свежие обжаренные до хрустящей корочки цукини - отличный способ использовать овощи в саду!
Выстелите противень бумажными полотенцами и выложите сверху кружочки цуккини в один слой.Посыпьте крупной солью и накройте еще бумажными полотенцами. Положите сверху что-нибудь тяжелое, например противень или разделочную доску. Оставьте на 15 минут. В это время соль выводит излишки влаги, благодаря чему панировка лучше прилипает.
В широкую сковороду налейте достаточно оливкового масла, чтобы его толщина была примерно 1/4 дюйма. Поставить на средний огонь.
Организовать сборочную линию с круглыми цуккини, взбитыми яйцами и панировочными сухарями.
Обмакните каждый кружок цуккини сначала в взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари, убедившись, что они полностью покрыты.
Положите цуккини в панировке на сковороду. Готовьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Переложите кабачки на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и посыпьте более крупной солью. Подавайте сразу с соусом ранчо, айоли или по желанию.
калорий: 368 ккал, углеводов: 62 г, белков: 15 г, жиров: 7 г, насыщенных жиров: 2 г, холестерина: 82 мг, натрия: 632 мг, калия: 445 мг, клетчатки: 5 г, сахара: 8 г, витамина А: 315 МЕ, витамина С: 18 мг, кальций: 176 мг, железо: 5 мг
Курс: закуска
Кухня: американская
Автор: Annalize
.7 утра | 6c
7:30 | 6: 30c
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
10:30 | 9: 30c
11:00 | 10c
11:30 | 10: 30c
12 вечера | 11c
12:30 | 11: 30c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
21:30 | 8: 30c
10 вечера | 9c
22:30 | 9: 30c
23:00 | 10c
23:30 | 10: 30c
12 утра | 11c
12:30 | 11: 30c
1:00 | 12c
1:30 | 12: 30c
2 часа ночи | 1c
2:30 утра | 1: 30c
3:00 | 2c