Кабачки в сырном кляре


Кабачки в сырном кляре – пошаговый рецепт с фотографиями

Конечно же лучше всего использовать молодые кабачки.

Вместо кефира можно взять любой другой кисломолочный продукт.

Порежем кабачки кружочками или палочками, как вам больше нравится, толщиной не более 4 - 5 мм.

Немного присолим их и оставим, чтобы они пустили сок.

А сами займемся кляром.

Для этого в миску выливаем кефир, добавляем яйцо, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.

Для кляра я предпочитаю использовать сушеный чеснок, поэтому добавляю немного сушеного чеснока.

Перемешиваем все до однородного состояния.

Всыпаем муку и перемешиваем до однородности.

Тесто должно получиться как на оладьи.

Сыр натираем на мелкой тёрке и выкладываем в кляр.

Окончательно всё перемешиваем.

Выливаем лишний сок из кабачков, и можно начинать их жарить.

Жарим кабачки на достаточном количестве хорошо разогретого растительного масла, предварительно обмакнув каждый кружок кабачка в кляр.

Жарим кабачки с обеих сторон до золотистого цвета.

На это уходит 3 - 4 минуты.

Готовые кабачки в кляре с сыром выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Но хочу заметить, что масло со сковороды они сильно не тянут.

И вот такая вкусная, хрустящая закуска из кабачков у нас получилась.

Кабачки по этому рецепту хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Они получаются очень вкусные сами по себе, не требующие никаких дополнительных соусов.

Масло из цуккини со свежими травами - Еда в банках

Долго приготовленное масло из кабачков - идеальный способ превратить большое количество кабачков в ароматную пасту.

Много лет назад я опубликовал этот рецепт масла из цуккини на веб-сайте, посвященном еде, который я запускал в рамках моей последней работы. К сожалению, они недавно закрыли этот старый сайт, из-за чего у меня остались неработающие ссылки, и я не смог рассказать о достоинствах масла из кабачков, когда его спросили (рецепт также есть в Preserving by the Pint , но не у всех есть эта книга под рукой ).

Я научился так готовить кабачки от своей подруги Люси. В то время она работала цветоводом в историческом доме в Вирджинии. В ненастные дни персонал на открытом воздухе собирался на своей маленькой кухне и готовил продукты из сада.

Во время одной из таких кулинарных сессий итальянский огородник научил ее готовить кабачки с травами на медленном огне, пока они не растают до сочной пасты. Я никогда не был так благодарен за урок кулинарии из вторых рук, потому что это скромное маленькое масло невероятно восхитительно.Я люблю намазывать его на тосты или смешивать с теплой пастой.

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 5 слегка раздавленных зубчиков чеснока
  • 2 больших цуккини, нарезанных кубиками размером 1/2 дюйма (около 2 фунтов)
  • 5-6 веточек тимьяна (здесь хорош и розмарин)
  • 1/2 чайной ложки мелко измельченной морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкции

  1. Поставьте большую сковороду на средний огонь.Добавьте оливковое масло и сливочное масло и дайте им раствориться. Раздавленный чеснок крупно нарезать и добавить в сковороду. Добавьте кубики кабачков.
  2. Готовьте 15-20 минут, пока кабачки не начнут размягчаться. Снимите листья тимьяна с стеблей и добавьте их в сковороду.
  3. Уменьшите огонь и продолжайте готовить, часто помешивая. Цель состоит в том, чтобы приготовить жидкость из цуккини и превратить ее в ароматную пасту. Если в какой-то момент цукини начнет подрумяниваться и прилипать, добавьте немного жидкости (вода подойдет, хотя, если у вас открытая бутылка, немного белого вина тоже подойдет) и немного уменьшите огонь.
  4. Общее время приготовления должно составлять около часа.
  5. После приготовления разделите пасту между двумя банками по полпинты. Он может храниться до 2 недель в холодильнике или до года в морозильной камере.

3,1

https://foodinjars.com/recipe/zucchini-butter/

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Похожие сообщения:

  • Проверьте список рецептов, чтобы найти более вкусные консервы!
.

Киш с сыром из кабачков | Наши лучшие закуски

Мои столешницы примерно такой же высоты, как и мой четырехлетний сын. Каждый раз, когда я иду на кухню готовить, я вижу, как маленькие глаза смотрят на каждую поверхность в поисках лакомых кусочков, которые он может украсть. Проблема в том, что, поскольку я часто стилирую и фотографирую еду, вещи не всегда находятся в своих контейнерах. Он не раз ел ложку соли, думая, что крадется сахаром, или еще чаще он получает горсть муки и давится, когда понимает, что это не сахарная пудра.Несладкое тесто для выпечки обманчиво похоже на тесто для сахарного печенья, а криско может показаться ванильной глазурью. Он медленно начинает усваивать урок, часто тянется вверх, а затем отходит, чтобы рассмотреть поближе. Так что часть меня чувствовала себя плохо, когда я готовил этот пирог с заварным кремом, и он приходил на свое обычное обследование. Он возбуждается всякий раз, когда видит руль и скалку, поэтому нетерпеливым взглядом спросил, не было ли это тесто для сахарного печенья. Я сказал ему, что это тесто для пирога, и он ответил: «Ооо, это даже лучше! Мама, я ОБОЖАЮ пирог.Я люблю яблочный пирог, вишневый пирог и шоколадный пирог, поэтому я даже не собираюсь украсть любого теста , чтобы иметь пирог, когда он будет готов ». Я знал, что будет дальше. «Что это за пирог ??!» Со всем энтузиазмом, который у меня был, я воскликнул: « Цуккини, Пирог!» Для женщины, у которой на шее всегда есть фотоаппарат, можно подумать, что я подумал бы сделать снимок, потому что выражение его лица было бесценным.

Я знал, что вы, читатели, будете взволнованы этим немного больше, чем мой четырехлетний ребенок, поэтому позвольте мне рассказать вам всем… мы делаем пирог с цуккини !! И это хорошо.

Самое приятное то, что я могу поблагодарить читателя за это. Мы с Кейт всегда любим читать ваши комментарии (и мы желаем, чтобы вы больше комментировали, мы рады получать от вас известия!), И мы любим нажимать на ваши профили в неприглядной манере и проверять свои блоги. Я нашел ТАКОЕ много крутых людей и интересных блогов, просто глядя на людей, комментирующих здесь. У нас такая талантливая публика! Буквально на прошлой неделе я наткнулся на Сьюзан и ее блог MyEyeQ. Первое, что бросилось в глаза, были ее фотографии (пускают слюни!), А затем рецепт киша из кабачков.Сейчас сезон кабачков, и я знал, что должен попробовать. Я изменил рецепт по сравнению с оригиналом, в основном чтобы разместить одну 9-дюймовую корочку вместо 2 8-дюймовых. Моя семья и разные дегустаторы полюбили его, и я думаю, вы тоже!

Если у вас есть мандолина или кухонный комбайн, то нарезать цуккини не составит труда, и вы получите кусочки идеально ровного размера. Если у вас нет ни того, ни другого, не беспокойтесь, просто воспользуйтесь ножом.

Отложите их в сторону и растопите немного масла в большой сковороде.Приготовьте немного чеснока и лука (я использую красный лук для цвета, но белый или желтый тоже подойдут)

Когда они немного станут мягкими, добавьте нарезанные цуккини, посолите и поперчите и готовьте еще несколько минут.

В этом случае можно использовать практически любую свежую зелень. У меня в саду тонны орегано, поэтому я использовал его. Базилик или тимьян тоже подойдут.

Теперь мы не можем есть пирог без яиц, верно? Представьте, что в этой миске 3 штуки! Я приспосабливался по ходу и закончил тем, что добавил еще один в конце.Взбейте их и добавьте немного дижонской горчицы, хлопьев красного перца и зелени.

А теперь моя любимая часть пирога с заварным кремом. Сыр. На самом деле это моя любимая часть любого блюда, для которого требуется сыр. Грюйер дороговат, но оно того стоит. Вы можете заменить хорошего швейцарца, но попробуйте Грюйер, если сможете, это потрясающе! Он прекрасно тает, поэтому его часто можно увидеть в блюдах из фондю и запеченных макаронных изделий, и он обладает достаточно сильным ароматом, который проявляется в таком блюде.Еще мне нравится, когда он поставляется в красивой бумажной упаковке. Здесь написано «Швейцария», и это меня радует. Я был в Швейцарии, и у них были самые красивые коровы, которых я когда-либо видел в своей жизни. Итак, из красивых коров получается прекрасный сыр.

Смешайте яичную смесь со смесью цуккини и выложите все это в скорлупу для пирога.

Посыпьте сверху немного пармезана (или вы можете просто добавить немного грюйера). Я также посыпала сверху несколькими лишними хлопьями перца для цвета, но будьте осторожны, если вы сделаете это, потому что это может оказаться более острым, чем вы ожидали!

Запекать в духовке, пока верх не станет золотистым, и в вашем доме будет так вкусно пахнуть.

Киш - отличное блюдо, потому что он настолько универсален. Вы можете подавать его на завтрак или бранч вместе с фруктами и сладкими булочками или можете съесть его на ужин с салатом. Его можно подавать теплым или комнатной температуры, или даже холодным из холодильника. Я действительно думаю, что эта комнатная температура была на вкус лучше, чем когда было тепло. Мне нравится, как он застывает, когда остывает, и я могу лучше попробовать все ароматы.

Распечатайте это!

Quiche из цуккини и сыра
адаптировано из MyEyeQ

1 тесто для пирога размером 9 дюймов ( Нажмите здесь , чтобы узнать рецепт)
1 фунт цуккини, тонко нарезанный (около 3 маленьких и средних цукини)
1 столовая ложка масла
1/2 C нарезанного кубиками красного лука
3 зубчика чеснока , прессованный или мелко нарезанный
соль кошерная
черный перец
3 яйца

1/2 столовой ложки дижонской горчицы
1 1/2 столовой ложки свежего измельченного орегано (или 1 1/2 чайной ложки сухого)
1/8 - 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
5 унций сыра грюйер
1/4 стакана тертого сыра пармезан

Разогрейте духовку до 375 градусов.

Поместите раскатанную корочку пирога в тарелку для пирога диаметром 9 дюймов и сделайте канавки. Поставить в холодильник до готовности.

В большой сковороде на плите растопите масло. Добавьте лук и чеснок и готовьте около 1 минуты, часто помешивая. Добавьте нарезанный цуккини, немного соли (около 1/2 чайной ложки) и немного черного перца. Готовьте, периодически помешивая, 3-4 минуты, пока кабачки не станут мягкими. Снимите кастрюлю с огня и отставьте.

В отдельной посуде слегка взбить яйца.Добавить дижонскую горчицу, орегано, хлопья красного перца. Взбейте, пока не смешано, а затем осторожно добавьте сыр Грюйер.

Добавьте смесь яиц и сыра к смеси цуккини и перемешайте до однородности. Выложите смесь в подготовленную корочку для пирога и посыпьте сверху сыром пармезан.

Выпекать 40-50 минут или до тех пор, пока центр не станет твердым, а верх не станет слегка золотистым. Перед резанием охладите не менее 15 минут. Можно подавать в теплом виде, при комнатной температуре или даже в холодном виде.

Чтобы узнать больше о любви к цуккини, загляните:

Шоколадный хлеб из цуккини (любимец читателей!)
Хлеб из цуккини
Феттучини из цуккини с лимонными травами
Фаршированные цукини на гриле
Суп с колбасой Тортеллини

.

Рецепт пирога с цуккини и козьим сыром

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт торта из цуккини и козьего сыра | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    15:00 | 2c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    16:00 | 3c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    5 вечера | 4c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    18:00 | 5c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Смотрите также