Кабачки в желатине на зиму рецепты


Рецепт Желе из кабачков. (Консервирование)

Способ приготовления:

Многие хозяйки страдают при консервировании кабачков от излишнего в них сока. Я помогу вам использовать его так, чтобы сваренное желе было густым, янтарно-прозрачным, а кабачки в нем равномерно распределялись в сиропе. Кто пробует мое кабачковое желе, не узнают…- из чего оно??? Лимон придает ему экзотическую нотку и его легко спутать с АНАНАСОВЫМ!

  1. Берем молодые кабачки и очищаем их от кожицы. Мезгу с семенами выскребаем ложкой.
  2. Нарезаем кабачки кубиками.
  3. Засыпаем 1/3 частью сахара, (можно чуть меньше, это не принципиально).
  4. Через пол часа вы увидите, СКОЛЬКО сока образовалось…Его сливаем в варочный эмалированный тазик, но не весь. Оставляем с пол стакана.
  5. Добавляем остальную часть сахара в варочный тазик с соком, перемешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения.
  6. Оставшимся сладким соком замачиваем желатин. Заметили?… воды не добавляем совсем, все готовим в собственном соку!
  7. Как только сахар слегка раствориться, высыпаем в сахарный сироп кабачки.
  8. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим 40 минут. Что мне нравится, при варке кабачок не пенится и не пригорает…, то есть возле него не обязательно стоять.
  9. Лимоны очищаем от семян, нарезаем кусочками и делаем блендером из него пюре.
  10. Через 40 минут варки добавляем лимонное пюре, перемешиваем, доводим до кипения и варим еще 30 минут. Не переживайте, что при варке оно жидковатое.
  11. Готовое, пока еще варенье, убираем с огня.
  12. Выкладываем разбухший желатин и тщательно перемешиваем до полного растворения. С желатином ни в коем случае не ставьте на огонь, иначе все испортите!
  13. Расфасовываем готовое желе в банки в горячем виде. Прикрываем бумагой для выпечки до полного остывания. А потом укупориваем плотными полиэтиленовыми крышками. Пока еще не понятно, что это желе… Вот когда оно постоит в холодильнике, хотя бы ночь – вот тогда вы ощутите это янтарное, душистое чудо – ЖЕЛЕ! Кстати, мой авторский рецепт!

Рецепт гратен из цукини | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Хеллоуинские кексы с черничной мумией
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Палео-шоколадный хлеб с цуккини (AIP, без яиц, без орехов)

Этот пост содержит партнерские ссылки. Узнайте, что это значит здесь.

В наши дни у меня не получается выпекать столько, сколько хотелось бы, но когда я это делаю, я люблю хороший десертный хлеб. Банановый хлеб - одно из моих любимых угощений (см. Мой рецепт бананового хлеба с подорожником!), И я подумал, что умер и попал в рай, когда впервые попробовал хлеб из цуккини. Я не помню, где и когда это было, но я чертовски уверен, что это был не палео .Прошло уже слишком много времени с тех пор, как я ел цуккини, и со всеми свежими местными цукини, которые я нашел на фермерском рынке, я решил, что пора попробовать свои силы в Paleo & AIP Chocolate Zucchini bread !

Палео хлебобулочные изделия действительно не , а трудных. Вы можете многое сделать с рецептом, если у вас есть яйца и миндальная мука, а также крахмалистая мука, такая как маниока. Однако становится трудно, когда вы вытаскиваете все и делаете его AIP (дружественным к аутоиммунным протоколам!).Когда я делаю выпечку Палео, я могу все приготовить за 1-2 попытки. Выпечка AIP намного сложнее ... особенно когда вы пытаетесь сделать ее с низким содержанием крахмала, как этот хлеб. Это был трудный подвиг, мне потребовалось 3-4 попытки, но оно того стоило.

Ингредиенты, необходимые для этого палео-шоколадного хлеба с цуккини AIP

Кабачки свежие

Здесь, в Техасе, мы все еще используем местные цукини, так что найти отличные свежие кабачки было легко! Обожаю запекать с кабачками.В отличие от других овощей, текстура практически исчезает, что делает его идеальной основой для маффинов, овощных наггетсов и этого хлеба.

Мой муж очень опасался хлеба из цуккини, когда впервые увидел, что я готовлю его. После того, как я попробовал его в третий раз и дал ему попробовать, он позже спросил: «Как ты приготовил этот шоколадный хлеб ?!» Он понятия не имел, что это тот же хлеб из цуккини. Овощи полностью ускользнули от внимания

Кокосовая мука и масло

Для этого рецепта определенно нужны кокосовая мука и масло, и его нельзя заменить другой мукой.Я уверен, что хлеб из цуккини AIP без кокоса существует, но это не тот. Я выбрал хлеб с низким содержанием крахмала, поэтому вместо маниоки или тапиоки лучшим выбором муки было кокосовое масло. Кроме того, он помогает абсорбировать часть жидкости, стекающей с цуккини. Я рекомендую эту марку кокосовой муки для лучшего вкуса и текстуры.

Вы можете заменить масло кокосовым маслом или топленым маслом. Я просто не пробовала!

Какао-порошок или порошок рожкового дерева

Шоколадный вкус может исходить от какао-порошка или порошка рожкового дерева, если вы соблюдаете диету AIP.Шоколадные чипсы не являются обязательными, но если вы AIP, используйте порошок рожкового дерева для приготовления домашних чипсов, а не покупайте чипсы из рожкового дерева в магазине.

Желатин

Этот рецепт требует 3 желатиновых яйца (с инструкциями ниже). Коллаген не подойдет… вам нужен именно желатин. Это тот бренд, который я использовал, но вы также можете использовать желатин. Если у вас есть нормальные яйца и вы хотите отказаться от желатина, выберите 3!

Распечатать .

Рецепт пирога с цуккини | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также