Кабачки закатать как огурцы


молодые, целые, рецепты консервирования без стерилизации, вкусные, маленькие

Консервирование овощей для каждой хозяйки является важным сезонным занятием. Ведь трудно представить зиму без таких аппетитных маринованных или соленых огурцов, помидоров и, конечно же, кабачков. Несомненно, хочется выбрать только проверенные рецепты, чтобы консервация сохраняла вкус и аромат используемых продуктов. На сегодняшний день можно найти множество разнообразных заготовок, которых порадуют не только простотой, но и отменным вкусом. Предлагаем вам узнать, как готовятся вкуснейшие кабачки, консервированные на зиму как огурцы. Подобные заготовки можно подать на стол как в будний, так и праздничный день.

Молодые консервированные кабачки как огурцы

Этот рецепт опробован уже многими хозяйками. Кабачки кружочками в банках будут отличной закуской, ведь они хрустящие и сочные, имеют легкую пикантную нотку.

Ингредиенты на литровую банку:

  • 1 кабачок;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 3 зубка чеснока;
  • 1 лавровый листок;
  • 5 горошин горького перца;
  • 1 пучок зелени укропа и петрушки.

Консервируем молодые кабачки кружочками на зиму:

  1. Консервирование по этому рецепту не подразумевает использование исключительно белых, желтых кабачков или цуккини. Выбирайте те, что есть у вас. Нарезайте вымытые плоды кружками, толщина которых составит 1,5 см. Если же колечки достаточно большие, разрежьте их на две части.
  2. Тщательно вымойте литровые банки, после стерилизации в них можно будет закладывать овощи.
  3. Сначала выложите на дно все необходимые специи, затем доверху наполните банки кабачками.
  4. Возьмите отдельную кастрюлю и приготовьте рассол. На 1 л воды понадобится взять 50 гр. соли вместе с 25 гр. сахарного песка. Для литровой банки понадобится 500 мл такого рассола. Количество рассола рекомендует рассчитать из количества используемых банок для консервации.
  5. Добавьте в каждую банку с овощами по столовой ложке столового 9%-ного уксуса, затем залейте все закипевшим рассолом. Накройте банки крышками и приступите к стерилизации, на это понадобится примерно 10 мин. Плотно укупорьте заготовку, укутайте пледом.

После полного остывания консервации можно перенести банки на хранение в кладовку.

Оригинальные консервированные кабачки на зиму

Легкий остро-сладкий вкус кабачков не сможет никого оставить равнодушным. Такая быстрая и оригинальная закуска станет находкой для каждой хозяйки.

Ингредиенты:

  • 1 килограмм молодых кабачков;
  • 190 мл рафинированного растительного масла;
  • 60 грамм соли;
  • 6 зубков чеснока;
  • 5 грамм молотого черного перца;
  • 75 грамм сахарного песка;
  • ½ пучка зелени укропа;
  • 35 миллилитров уксусной эссенции 70%-ной;
  • 1 стручок острого перца.

Подготовка продуктов и консервирование вкуснейших кабачков:

  1. Тщательно промойте кабачки под проточной водой, нарежьте плоды тонкими продолговатыми слайсами с использованиемовощечистки.
  2. Зелень промойте, встряхните, чтобы избавится от излишков воды.
  3. Теперь нашинкуйте укроп.
  4. Зубки чеснока очистите от шелухи, измельчите при помощи чеснокодавки.
  5. Острый перец разрежьте пополам, извлеките имеющиеся семена, после этого мелко его нарежьте.
  6. Подготовленные ранее кабачковые слайсы поместите в глубокую посуду вместе с измельченной зеленью, чесноком и острым перцем.
  7. Далее можно заняться приготовлением маринада. Налейте в чашу необходимое количество рафинированного масла, добавьте уксус, молотый перец, сахар и тщательно все перемешайте.
  8. Маринад полностью готов, залейте им кабачки.
  9. Плотно закройте емкость с кабачками и маринадом, хорошенько встряхните.
  10. Поместите закуску в холодильник мариноваться примерно на 2 часа.
  11. Затем разложите кабачки в маринаде по стерильным банкам, стерилизуйте их на протяжении 15 мин.

После закатывания заготовки дайте ей полностью остыть под пледом.

Целые кабачки на зиму без стерилизации

Для приготовления вкуснейших маринованных кабачков можно использовать рецепты заготовок из огурцов, вкус консервации будет отменным. Испробовав данный вариант приготовления, вы будете приятно удивлены полученным результатом.

Ингредиенты на одну трехлитровую банку:

  • молодые кабачки;
  • 100 грамм соли;
  • 6 зубков чеснока;
  • 5 миллилитров 70%-ной уксусной эссенции;
  • несколько соцветий укропа;
  • коренья хрена;
  • листья смородины и вишни.

Как заготовить целые кабачки на зиму:

  1. Сперва подготовьте банку, тщательно промойте ее с содой, обдайте кипящей водой.
  2. На дно стеклянной тары выложите зелень вместе с чесноком.
  3. Теперь очередь маленьких кабачков, плотно разместите плоды внутри банки. Наполните банку кипятком до самого верха. Дайте овощам постоять 5-7 мин., прикрыв заготовку крышкой.
  4. Слейте воду в глубокую кастрюлю, добавьте необходимое количество соли и доведите жидкость до кипящего состояния.
  5. Наполните банку кипятком второй раз, слейте воду по прошествии нескольких минут. Влейте приготовленный горячий рассол. Если рассола оказалось недостаточно, долейте кипятка.
  6. Добавьте необходимое количество уксусной эссенции, закатайте банку.
  7. Хорошенько укутайте заготовку, дайте полностью остыть.

Такая консервация может храниться в кладовой или погребе.

Консервирование вкусных маленьких кабачков на зиму с горчицей

Выбирая рецепты консервации, стоит обращать внимание не только на сложность приготовления, но и на перечень используемых продуктов. Предложенный вариант заготовки является бюджетным, хотя это никак не отражается на вкусе.

Ингредиенты на три литровые банки:

  • 3 килограмма маленьких желтых или белых кабачков;
  • 1 пучок зеленого укропа;
  • 1 головка чеснока;
  • 135 миллилитров 9%-ного уксуса;
  • 125 миллилитров растительного масла;
  • 120 грамм сахарного песка;
  • 75 грамм соли;
  • 17 грамм сухой горчицы;
  • 3 грамма молотого перца.

Консервирование вкусных кабачков с горчицей:

  1. Делать заготовку по этому рецепту можно как из желтых, так и из белых кабачков, принципиального значения нет. Каждый плод очистите от кожицы, разрежьте на 2 части. Если имеются крупные семена внутри, извлеките их.
  2. Нарезайте овощи в виде пальчиков, таким образом должны получаться тонкие полоски. Благодаря такому способу нарезки кабачки будут эффектно смотреться в банке. Переложите тонко нарезанные плоды в миску или же кастрюлю.
  3. Теперь займитесь приготовлением маринада. Мелко нарежьте предварительно промытую зелень, добавьте необходимое количество уксуса, соли, растительного масла и сахарного песка. Также положите сухую горчицу вместе с молотым черным перцем. Зубки чеснока измельчите при помощи терки или мелко нарубите их ножом.
  4. Перемешайте маринад, а затем залейте ним дольки кабачков.
  5. Дайте овощам промариноваться на протяжении 3 часов. Придавите кабачки тарелкой, сверху разместите небольшой груз.
  6. На протяжении 3 часов необходимо время от времени перемешивать овощи в маринаде.
  7. Литровые банки вымойте, затем наполните их кабачками, залейте маринадом, который образовался во время маринования. При недостатке сока долейте в банки кипящей воды до самого верха.
  8. Разместите наполненные банки в большой кастрюле для дальнейшей стерилизации. Дно кастрюли предварительно застелите хлопчатобумажной тканью. После закипания жидкости стерилизуйте заготовку 20 мин.
  9. Банки с кабачками закатайте, переверните вверх дном, хорошенько укутайте.

Простой способ

Консервирование кабачков по этому рецепту принесет огромное удовольствие, ведь это очень быстро и просто, а вкус заготовки отменный.

Ингредиенты на 1 банку объемом 3 литра:

  • 2 килограмма кабачков;
  • 3 головки репчатого лука;
  • 4 зубка чеснока;
  • 4 грамма лимонной кислоты;
  • 3 таблетки аспирина;
  • 50 грамм сахарного песка;
  • 90 грамм соли;
  • 2 лавровых листка;
  • 7 горошин душистого перца;
  • листки смородины, дуба и вишни, соцветия укропа;
  • 2 литра кипятка.

Консервируем хрустящие кабачки на зиму:

  1. Кабачки хорошо промойте, затем замочите их в воде примерно на 4 часа.
  2. Пока кабачки замочены, очистите репчатый лук и разрежьте каждую головку на 4 одинаковые части.
  3. Подготовьте банки, стерилизуйте привычным для вас способом.
  4. Зелень промойте, зубки чеснока очистите и нарежьте в виде мелких кусочков. Внутрь каждой банки поместите соцветие укропа, несколько вишневых, дубовых и смородиновых листков, добавьте необходимое количество соли, сахарного песка и измельченный чеснок.
  5. Нарежьте кабачки средними кусочками, разместите в банках.
  6. Сверху положите таблетки аспирина, всыпьте лимонную кислоту. Медленно влейте кипяток.
  7. Накройте банки стерильными крышками и тут же закатайте их.
  8. Переверните банки, затем укутайте, дождитесь полного остывания консервации.

Консервация кабачков на зиму (видео)

Предложенные рецепты консервированных кабачков разнообразны и в то же время просты. Каждая хозяйка сможет создать оригинальную и невероятно вкусную заготовку на зиму из этих сезонных овощей. Консервируйте и наслаждайтесь великолепными хрустящими кабачками всей семьей.

Ролл Quick Nori с огурцом и авокадо Рецепт

Все началось с этой фотографии в ленте Гены в Instagram. Гена - автор отличного блога The Full Helping, и она давно превозносит достоинства овощного ролла нори как быстро и легко собираемого закуска: на ее сайте есть почти дюжина примеров, включая эту последнюю версию.

Процесс мало чем отличается от того, что приводит к маки, но здесь вы вообще отказываетесь от приправленного риса - это экономит время и силы, а также означает, что вам не нужно планировать заранее - в пользу свежих овощей , много из них .

Я был так вдохновлен этим последним снимком, что пошел и купил огурцов и ростков на следующий день, чтобы сделать свои собственные, и с тех пор я ткал вариации на эту тему примерно два раза в неделю - вот в каком энтузиазме я я

Хотя Гена любит наносить толстый слой какой-то пасты - например, хумус или сыр из кешью - прямо на лист нори, я начинаю с нарезанных огурцов, так как предпочитаю нори , оставайтесь как можно более хрустящими * - суше , более хрустящий - и лучше всего сначала откусить хрустящий слой огурцов.

Мой взгляд на Nori Roll

Поигравшись с различными ингредиентами, я определил основу, на которой я предпочитаю строить (огурец, авокадо, ростки, кунжут), и добавлю все, что у меня есть мелочи - остатки курицы или рыбы, тофу, спред или заправка, Crudités, зелень и травы. Мне очень нравятся версии с манго и хикама, которые я делаю как нежный кивок маки, которые подают в Bob’s Kitchen.

Это прекрасный предмет, который можно добавить в микс, когда мы составляем обеда или ужина из разных элементов (см. «Ночь остатков» в моих советах и ​​приемах по планированию меню).Вы также можете предлагать их в качестве закуски, нарезав ломтиками в стиле маки, и я, как известно, готовил себе рулет с нори в качестве освежающего послеобеденного угощения.

* Для получения оптимальной текстуры я предпочитаю съесть рулет сразу после его приготовления, но, конечно, можно оставить его на месте, пока вы готовите остальные, или если вы собираете их на обед в офисе или на пикник.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes.Поделюсь своими любимыми!

Рецепт быстрого ролла Нори из огурцов и авокадо

Ингредиенты

  • 4 листа нори водоросли (можно приобрести в магазинах натуральных продуктов и на японских рынках)
  • 450 грамм (1 фунт) огурцов , тонко нарезанных ножом для мандолины (я не очищаю свои огурцы; см. Примечание)
  • поджаренные кунжута семян
  • молотый перец чили порошок (по желанию)
  • 1 спелый авокадо , нарезанный тонкими дольками
  • 100 грамм (3 1/2 унции) тофу , или вареной курицы , или рыбы (сырой и супер свежей, или вареной), нарезанной полосками
  • длинностебельные всходы или проросшие семена
  • соевый соус , для сервировки
  • Дополнительные дополнения

  • простой соус тахини
  • сыр кешью или другой спред
  • розовый редис , тонко нарезанный ножом для мандолины
  • большая горсть маленьких салатных листьев , таких как молодой шпинат или молодая капуста
  • свежие травы , особенно шисо или кинза
  • 1/2 спелого манго , нарезанного соломкой
  • 1/2 маленький хикама , очистить от кожуры и нарезать полосками

Инструкции

  1. Перед тем, как начать, приготовьте все ингредиенты и разделите их на четыре равные порции, и имейте под рукой небольшую миску или стакан воды .
  2. Положите лист нори на чистую и сухую разделочную доску блестящей стороной вниз и длинным краем к себе.
  3. Начиная с левого края, разложите ломтики огурца рядами внахлест на нори, оставляя 3 см (1 дюйм) поля для нори без покрытия справа.
  4. Посыпьте кунжутом и молотым перцем чили, если используете.
  5. Если вы используете соус тахини или сыр из кешью, сбрызните или намазывайте огурец.
  6. Если вы используете нарезанный редис или листья салата, разложите их одним слоем поверх огурца.
  7. Разложите более объемные начинки - авокадо, тофу, ростки, зелень, манго, хикама - ровным вертикальным узором на расстоянии примерно 5 см от левого края.
  8. Поверните разделочную доску на четверть оборота против часовой стрелки так, чтобы открытая полоска нори находилась дальше всего от вас. Обеими руками начните скатывать лист нори с ближайшего к вам края, складывая его вверх и поверх начинки, а затем аккуратно откатывая от себя (см. Примечание).
  9. Когда вы собираетесь достать открытую полоску нори на конце, опустите кончики пальцев в миску с водой и слегка промокните нори, чтобы он прилип.
  10. Отложите в сторону швом вниз и повторите с остальными ингредиентами, чтобы сделать еще три рулета.
  11. Нарежьте половинки или толстые ломтики острым поварским ножом. Подавать с соевым соусом для макания.

Примечания

  • Точная разновидность огурца не имеет большого значения для этого рецепта. Что еще важнее, так это выбирать небольшие огурцы, которые кажутся тяжелыми для своего размера, красивыми и твердыми во всем - более старые огурцы начинают сморщиваться от кончиков.Перед тем как нарезать огурец, дайте ему попробовать, чтобы убедиться, что он не горький. Если это так, то кожура, вероятно, будет более вкусной.
  • Я считаю ненужным использовать здесь коврик для катания на суши. Просто возьмите обе руки с растопыренными пальцами, чтобы покрыть всю ширину рулона; вы быстро освоите это.

3,1

https://cnz.to/recipes/vegetables-grains/cucumber-and-avocado-quick-nori-roll-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

Этот пост был впервые опубликован в мае 2014 года и обновлен в августе 2017 года.

.

рецептов огурцов: 58 способов использовать свои блинчики

Летом часто означает избыток огурцов , или, по крайней мере, это означает для меня и моей еженедельной корзины с овощами. Если вы находитесь в одной лодке с огурцами и немного запутались с ними, я составил этот список рецептов и идей огурцов, которые можно использовать для вас и меня.

Как всегда с этими списками, я благодарен моим вдохновленным читателям в Twitter и Facebook, которые добавили своих избранных!

Выберите огурцов меньшего размера, гладких и равномерно окрашенных, которые кажутся твердыми на всем протяжении - когда они становятся старше, кончики становятся мягкими, так что это хорошо проверить.Я считаю, что сорта, которые я получаю от своего гровера или из магазина органических продуктов, не имеют оттенка горечи, поэтому я всегда оставляю кожуру без кожуры, но это зависит от вас - шелушение чередующимися полосами - это довольно компромисс.

И если сорта, к которым у вас есть доступ, действительно горькие, некоторые люди рекомендуют отрезать конец стебля огурца и энергично протирать срезанные поверхности , пока не появится слизистая пена: вытрите ее и, предположительно, вся горечь исчезнет. ушел.

Лучшие рецепты с огурцами

- Огурец + помидор
- Огурец + сыр фета
- Огурец + красный лук
- Огурец + уксус
- Огурец + зелень (особенно.мята, укроп, базилик, кервель, зеленый лук, кинза)
- Огурец + чеснок
- Огурец + кунжут
- Огурец + водоросли
- Огурец + йогурт или сливки
- Огурец + авокадо
- Огурец + рыба и моллюски (особенно краб) , тунец и анчоусы)

Салаты из огурцов

- Небольшие огурцы и помидоры с красным луком и фетой, сбрызнутые бальзамическим уксусом.
- С молодым шпинатом, клубникой и кубиками феты, покрытые прованскими травами.
- Панцанелла (итальянский хлебный салат).
- Очистите огурцы и нарежьте кубиками примерно 2 см (1/2 дюйма), добавьте нарезанные кубиками помидоры, авокадо и нарезанный красный лук. Подавать со свежей зеленью и легкой заправкой.
- Греческий салат.
- Salade niçoise (хотя некоторые говорят, что об этом не может быть и речи).
- Цазики.
- Огурцы и сметана, польский вариант цацики.
- Кисло-сладкие огурцы со свежим укропом.
- Тонко нарезанные лимонным винегретом, посыпанные маком или кунжутом.
- Тонко нарезанные ломтики огурца и красной редьки с уксусом, смешанным с половиной чайной ложки коричневого сахара и свежим красным перцем чили.
- Перемешайте с еще теплым жареным фенхелем и заправкой из протертого жареного чеснока, лимонного сока, оливкового масла и большого количества петрушки.
- Салат из огурцов Оттоленги с измельченным чесноком и имбирем или салат с перцем чили, сахаром, рапсовым маслом и маком.
- Салат из краба и огурцов.
- С лаймом и таджином в мексиканском стиле.

Салаты из огурцов по-азиатски

- Тонко нарезанные огурцы или нарезанные спичками огурцы с хлопьями морских водорослей, рисовым уксусом, кунжутным маслом и поджаренным кунжутом (на фото ниже).
- Нарезанные огурцы с измельченными листьями шисо, без косточек и измельченные умэбоши (кислые сливы) и заправка из соевого соуса и сока цитрусовых, таких как юдзу.
- Салат из малайских огурцов и ананасов с уксусом, сахаром и чили.
- Используйте овощечистку, чтобы нарезать огурец длинными лентами, затем слегка перемешайте с простой заправкой из рисового уксуса и масла с нейтральным вкусом (от 3 до 1 или около того), соли и перца и немного красного перца или чеснока, чтобы дать ему немного пинка. Красивее, чем обычные полумесяцы, и отлично подходит для острого или жареного мяса или рыбы с азиатскими нотками.
- Острый тайский салат из огурцов.
- Ой-собаги, или кимчи с фаршированными огурцами.
- Райта.
- Ливанский салат Фаттуш

Салат из огурцов с кунжутом и водорослями

Закуски из огурцов

- Используйте ломтики огурца в качестве заменителя хлеба для спредов для закусок.
- Нарезать крупными ломтиками и посыпать козьим сыром и базиликом или любой другой вкусной едой.
- Нарезать соломкой и подавать с Anchoïade (французский соус из анчоусов).

Соленые огурцы

- Азиатские соленья.
- Дилли-огурцы лакто-ферментированные.
- Соленые огурцы для хлеба и масла.
- Огурцы соленые.

Бутерброды с огурцом

- Добавляйте в любой бутерброд для хрусткости и свежести.
- Бутерброды с огурцами на хлебе для бутербродов со сливочным сыром.
- Роллы из нори с огурцом и авокадо.

Огуречные супы

- Суп из холодного йогурта и огурца с полезной дозой чеснока и укропа и, возможно, небольшим количеством зеленого лука, перемешанные до однородной массы.
- Гаспачо, особеннос острым перцем.
- Суп из охлажденных огурцов и авокадо с сальсой из манго.

Огурцы теплые

- Запеченные огурцы.
- Добавить в жаркое или тушеное мясо.
- Обвалять ломтики кукурузной муки и жарить.

Напитки и замороженные лакомства из огурцов

- Добавьте несколько ломтиков в стакан или кувшин со льдом.
- Смешать с базиликом, добавить джин с тоником.
- Сангрия с белым вином, огурцами, мятой и зеленым виноградом.
- Сделайте фруктовое мороженое с соком лайма и чили.
- Огуречный сорбет.

Непродовольственные товары для огурцов

- Нанесите кусочки на опухшие или уставшие глаза.
- Сделайте маски для лица из огурца.
- Используйте как крем для обуви, замену WD-40, обогреватель или средство для борьбы с вредителями.

.

Запеченные огурцы с розовой репой Рецепт

Если бы Джулия Чайлд не умерла в своем доме престарелых в Калифорнии в 2004 году, в августе ей исполнилось бы сто года. Узнав об этом, я понял, что она была всего на несколько месяцев моложе моей бабушки, которой прошлой осенью исполнилось столетие и которая скончалась весной.

Глядя на биографию Чайлда, кажется, что эти двое жили в Париже примерно в одни и те же годы, и поскольку моя бабушка также была заядлым поваром, мне нравится представлять, как их пути пересекаются в том или ином месте, через какой-нибудь рыночный прилавок или возможно, просматривая полки в G.Detou.

Хотя мне принадлежит монументальный фильм Джулии Чайлд «Овладение искусством французской кулинарии», я когда-либо использовал его только как справочник, но я благодарен ей за то, что она познакомила меня с идеей печеных огурцов .

На мой взгляд, до этого огурцы прочно обосновались на территории crudité , их закаливающая хрустящая корочка обычно использовалась в палочках с закусками, ломтиками для салата в японском стиле или тертыми для цацики. Поэтому я был заинтригован рецептом Чайлда concombres au beurre - препарата, о котором я никогда раньше не слышал.

В нем она очищает огурцы и нарезает их на палочки, бросает их с солью, сахаром и уксусом, оставляет их на некоторое время, чтобы вытащить излишки влаги, затем запекает их с маслом, зеленым луком и зеленью. (Вы можете прочитать подробный процесс здесь.)

Признаюсь, я никогда не следовал рецепту в точности, но я взял концепцию и побежал с ней, немного повозившись с размерами, заменив масло оливковым маслом, подержав травы до момента подачи, и запекая огурцы вместе с маленькая розовая репа достаю в это время года (см. ниже).

Результат абсолютно прекрасный, и он часто появлялся на нашем столе в течение лета: огурцы приобретают удивительно шелковистую , нежную консистенцию при запекании, а легкая горечь репы идеально сочетается с их сладостью.

А как насчет вас, , есть ли у вас опыт приготовления огурцов? Или необычные способы приготовления тыквенных?

Огурец и розовая репа

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes.Поделюсь своими любимыми!

Запеченные огурцы с розовой репой Рецепт

Ингредиенты

  • 2 больших английских огурца , длиной около 35 см (14 дюймов) каждый
  • 8 маленьких репы розовой , нарезать мелкими кусочками
  • 1 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 чайная ложка нерафинированного тростника сахара
  • 2 чайные ложки сидра или риса уксус
  • оливковое масло для приготовления пищи
  • свежемолотый перец черный
  • свежий укроп , крупно нарезанный, для подачи (по желанию)

Инструкции

  1. Очистите огурцы чередующимися полосками.Разрежьте их на две части по длине и с помощью чайной ложки соскребите зародыши посередине (я храню их в миске и ем ложкой, посыпав изрядной дозой гомасио). Разрежьте каждую половину на 3 или 4 продольных полоски, а затем на поперечные кусочки примерно по 4 см (1 1/2 дюйма) в длину.
  2. Положите огурец в миску с 1 чайной ложкой соли и перемешайте. Дайте настояться 30 минут, чтобы дать стечь излишкам сока (не пропускайте это, иначе запеченные огурцы будут мягкими). Переложите кусочки огурца на чистое кухонное полотенце, оставив сок на дне миски, и промокните, чтобы они высохли.
  3. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
  4. В средней форме для запекания смешайте огурцы и репу. Добавьте 1/2 чайной ложки соли, сахар, уксус и немного оливкового масла. Перемешайте, чтобы покрыть.
  5. Выпекать 30 минут, пока местами не подрумянится. Посыпать черным перцем, посыпать укропом, если есть, и подавать теплым. Любые остатки можно съесть холодными на следующий день.

3,1

https://cnz.to/recipes/vegetables-grains/baked-cucumbers-with-pink-turnips-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

.

Смотрите также