Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Консервирование овощей для каждой хозяйки является важным сезонным занятием. Ведь трудно представить зиму без таких аппетитных маринованных или соленых огурцов, помидоров и, конечно же, кабачков. Несомненно, хочется выбрать только проверенные рецепты, чтобы консервация сохраняла вкус и аромат используемых продуктов. На сегодняшний день можно найти множество разнообразных заготовок, которых порадуют не только простотой, но и отменным вкусом. Предлагаем вам узнать, как готовятся вкуснейшие кабачки, консервированные на зиму как огурцы. Подобные заготовки можно подать на стол как в будний, так и праздничный день.
Этот рецепт опробован уже многими хозяйками. Кабачки кружочками в банках будут отличной закуской, ведь они хрустящие и сочные, имеют легкую пикантную нотку.
Ингредиенты на литровую банку:
Консервируем молодые кабачки кружочками на зиму:
После полного остывания консервации можно перенести банки на хранение в кладовку.
Легкий остро-сладкий вкус кабачков не сможет никого оставить равнодушным. Такая быстрая и оригинальная закуска станет находкой для каждой хозяйки.
Ингредиенты:
Подготовка продуктов и консервирование вкуснейших кабачков:
После закатывания заготовки дайте ей полностью остыть под пледом.
Для приготовления вкуснейших маринованных кабачков можно использовать рецепты заготовок из огурцов, вкус консервации будет отменным. Испробовав данный вариант приготовления, вы будете приятно удивлены полученным результатом.
Ингредиенты на одну трехлитровую банку:
Как заготовить целые кабачки на зиму:
Такая консервация может храниться в кладовой или погребе.
Выбирая рецепты консервации, стоит обращать внимание не только на сложность приготовления, но и на перечень используемых продуктов. Предложенный вариант заготовки является бюджетным, хотя это никак не отражается на вкусе.
Ингредиенты на три литровые банки:
Консервирование вкусных кабачков с горчицей:
Консервирование кабачков по этому рецепту принесет огромное удовольствие, ведь это очень быстро и просто, а вкус заготовки отменный.
Ингредиенты на 1 банку объемом 3 литра:
Консервируем хрустящие кабачки на зиму:
Предложенные рецепты консервированных кабачков разнообразны и в то же время просты. Каждая хозяйка сможет создать оригинальную и невероятно вкусную заготовку на зиму из этих сезонных овощей. Консервируйте и наслаждайтесь великолепными хрустящими кабачками всей семьей.
Все началось с этой фотографии в ленте Гены в Instagram. Гена - автор отличного блога The Full Helping, и она давно превозносит достоинства овощного ролла нори как быстро и легко собираемого закуска: на ее сайте есть почти дюжина примеров, включая эту последнюю версию.
Процесс мало чем отличается от того, что приводит к маки, но здесь вы вообще отказываетесь от приправленного риса - это экономит время и силы, а также означает, что вам не нужно планировать заранее - в пользу свежих овощей , много из них .
Я был так вдохновлен этим последним снимком, что пошел и купил огурцов и ростков на следующий день, чтобы сделать свои собственные, и с тех пор я ткал вариации на эту тему примерно два раза в неделю - вот в каком энтузиазме я я
Хотя Гена любит наносить толстый слой какой-то пасты - например, хумус или сыр из кешью - прямо на лист нори, я начинаю с нарезанных огурцов, так как предпочитаю нори , оставайтесь как можно более хрустящими * - суше , более хрустящий - и лучше всего сначала откусить хрустящий слой огурцов.
Поигравшись с различными ингредиентами, я определил основу, на которой я предпочитаю строить (огурец, авокадо, ростки, кунжут), и добавлю все, что у меня есть мелочи - остатки курицы или рыбы, тофу, спред или заправка, Crudités, зелень и травы. Мне очень нравятся версии с манго и хикама, которые я делаю как нежный кивок маки, которые подают в Bob’s Kitchen.
Это прекрасный предмет, который можно добавить в микс, когда мы составляем обеда или ужина из разных элементов (см. «Ночь остатков» в моих советах и приемах по планированию меню).Вы также можете предлагать их в качестве закуски, нарезав ломтиками в стиле маки, и я, как известно, готовил себе рулет с нори в качестве освежающего послеобеденного угощения.
* Для получения оптимальной текстуры я предпочитаю съесть рулет сразу после его приготовления, но, конечно, можно оставить его на месте, пока вы готовите остальные, или если вы собираете их на обед в офисе или на пикник.
Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes.Поделюсь своими любимыми!
Рецепт быстрого ролла Нори из огурцов и авокадо
Ингредиенты
Дополнительные дополнения
Инструкции
Примечания
3,1
https://cnz.to/recipes/vegetables-grains/cucumber-and-avocado-quick-nori-roll-recipe/Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.
Этот пост был впервые опубликован в мае 2014 года и обновлен в августе 2017 года.
.Летом часто означает избыток огурцов , или, по крайней мере, это означает для меня и моей еженедельной корзины с овощами. Если вы находитесь в одной лодке с огурцами и немного запутались с ними, я составил этот список рецептов и идей огурцов, которые можно использовать для вас и меня.
Как всегда с этими списками, я благодарен моим вдохновленным читателям в Twitter и Facebook, которые добавили своих избранных!
Выберите огурцов меньшего размера, гладких и равномерно окрашенных, которые кажутся твердыми на всем протяжении - когда они становятся старше, кончики становятся мягкими, так что это хорошо проверить.Я считаю, что сорта, которые я получаю от своего гровера или из магазина органических продуктов, не имеют оттенка горечи, поэтому я всегда оставляю кожуру без кожуры, но это зависит от вас - шелушение чередующимися полосами - это довольно компромисс.
И если сорта, к которым у вас есть доступ, действительно горькие, некоторые люди рекомендуют отрезать конец стебля огурца и энергично протирать срезанные поверхности , пока не появится слизистая пена: вытрите ее и, предположительно, вся горечь исчезнет. ушел.
- Огурец + помидор
- Огурец + сыр фета
- Огурец + красный лук
- Огурец + уксус
- Огурец + зелень (особенно.мята, укроп, базилик, кервель, зеленый лук, кинза)
- Огурец + чеснок
- Огурец + кунжут
- Огурец + водоросли
- Огурец + йогурт или сливки
- Огурец + авокадо
- Огурец + рыба и моллюски (особенно краб) , тунец и анчоусы)
- Небольшие огурцы и помидоры с красным луком и фетой, сбрызнутые бальзамическим уксусом.
- С молодым шпинатом, клубникой и кубиками феты, покрытые прованскими травами.
- Панцанелла (итальянский хлебный салат).
- Очистите огурцы и нарежьте кубиками примерно 2 см (1/2 дюйма), добавьте нарезанные кубиками помидоры, авокадо и нарезанный красный лук. Подавать со свежей зеленью и легкой заправкой.
- Греческий салат.
- Salade niçoise (хотя некоторые говорят, что об этом не может быть и речи).
- Цазики.
- Огурцы и сметана, польский вариант цацики.
- Кисло-сладкие огурцы со свежим укропом.
- Тонко нарезанные лимонным винегретом, посыпанные маком или кунжутом.
- Тонко нарезанные ломтики огурца и красной редьки с уксусом, смешанным с половиной чайной ложки коричневого сахара и свежим красным перцем чили.
- Перемешайте с еще теплым жареным фенхелем и заправкой из протертого жареного чеснока, лимонного сока, оливкового масла и большого количества петрушки.
- Салат из огурцов Оттоленги с измельченным чесноком и имбирем или салат с перцем чили, сахаром, рапсовым маслом и маком.
- Салат из краба и огурцов.
- С лаймом и таджином в мексиканском стиле.
- Тонко нарезанные огурцы или нарезанные спичками огурцы с хлопьями морских водорослей, рисовым уксусом, кунжутным маслом и поджаренным кунжутом (на фото ниже).
- Нарезанные огурцы с измельченными листьями шисо, без косточек и измельченные умэбоши (кислые сливы) и заправка из соевого соуса и сока цитрусовых, таких как юдзу.
- Салат из малайских огурцов и ананасов с уксусом, сахаром и чили.
- Используйте овощечистку, чтобы нарезать огурец длинными лентами, затем слегка перемешайте с простой заправкой из рисового уксуса и масла с нейтральным вкусом (от 3 до 1 или около того), соли и перца и немного красного перца или чеснока, чтобы дать ему немного пинка. Красивее, чем обычные полумесяцы, и отлично подходит для острого или жареного мяса или рыбы с азиатскими нотками.
- Острый тайский салат из огурцов.
- Ой-собаги, или кимчи с фаршированными огурцами.
- Райта.
- Ливанский салат Фаттуш
Салат из огурцов с кунжутом и водорослями
- Используйте ломтики огурца в качестве заменителя хлеба для спредов для закусок.
- Нарезать крупными ломтиками и посыпать козьим сыром и базиликом или любой другой вкусной едой.
- Нарезать соломкой и подавать с Anchoïade (французский соус из анчоусов).
- Азиатские соленья.
- Дилли-огурцы лакто-ферментированные.
- Соленые огурцы для хлеба и масла.
- Огурцы соленые.
- Добавляйте в любой бутерброд для хрусткости и свежести.
- Бутерброды с огурцами на хлебе для бутербродов со сливочным сыром.
- Роллы из нори с огурцом и авокадо.
- Суп из холодного йогурта и огурца с полезной дозой чеснока и укропа и, возможно, небольшим количеством зеленого лука, перемешанные до однородной массы.
- Гаспачо, особеннос острым перцем.
- Суп из охлажденных огурцов и авокадо с сальсой из манго.
- Запеченные огурцы.
- Добавить в жаркое или тушеное мясо.
- Обвалять ломтики кукурузной муки и жарить.
- Добавьте несколько ломтиков в стакан или кувшин со льдом.
- Смешать с базиликом, добавить джин с тоником.
- Сангрия с белым вином, огурцами, мятой и зеленым виноградом.
- Сделайте фруктовое мороженое с соком лайма и чили.
- Огуречный сорбет.
- Нанесите кусочки на опухшие или уставшие глаза.
- Сделайте маски для лица из огурца.
- Используйте как крем для обуви, замену WD-40, обогреватель или средство для борьбы с вредителями.
Если бы Джулия Чайлд не умерла в своем доме престарелых в Калифорнии в 2004 году, в августе ей исполнилось бы сто года. Узнав об этом, я понял, что она была всего на несколько месяцев моложе моей бабушки, которой прошлой осенью исполнилось столетие и которая скончалась весной.
Глядя на биографию Чайлда, кажется, что эти двое жили в Париже примерно в одни и те же годы, и поскольку моя бабушка также была заядлым поваром, мне нравится представлять, как их пути пересекаются в том или ином месте, через какой-нибудь рыночный прилавок или возможно, просматривая полки в G.Detou.
Хотя мне принадлежит монументальный фильм Джулии Чайлд «Овладение искусством французской кулинарии», я когда-либо использовал его только как справочник, но я благодарен ей за то, что она познакомила меня с идеей печеных огурцов .
На мой взгляд, до этого огурцы прочно обосновались на территории crudité , их закаливающая хрустящая корочка обычно использовалась в палочках с закусками, ломтиками для салата в японском стиле или тертыми для цацики. Поэтому я был заинтригован рецептом Чайлда concombres au beurre - препарата, о котором я никогда раньше не слышал.
В нем она очищает огурцы и нарезает их на палочки, бросает их с солью, сахаром и уксусом, оставляет их на некоторое время, чтобы вытащить излишки влаги, затем запекает их с маслом, зеленым луком и зеленью. (Вы можете прочитать подробный процесс здесь.)
Признаюсь, я никогда не следовал рецепту в точности, но я взял концепцию и побежал с ней, немного повозившись с размерами, заменив масло оливковым маслом, подержав травы до момента подачи, и запекая огурцы вместе с маленькая розовая репа достаю в это время года (см. ниже).
Результат абсолютно прекрасный, и он часто появлялся на нашем столе в течение лета: огурцы приобретают удивительно шелковистую , нежную консистенцию при запекании, а легкая горечь репы идеально сочетается с их сладостью.
А как насчет вас, , есть ли у вас опыт приготовления огурцов? Или необычные способы приготовления тыквенных?
Огурец и розовая репа
Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes.Поделюсь своими любимыми!
Запеченные огурцы с розовой репой Рецепт
Ингредиенты
Инструкции
3,1
https://cnz.to/recipes/vegetables-grains/baked-cucumbers-with-pink-turnips-recipe/Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.
.