Кабачки запеченные с ветчиной и сыром


Кабачки с ветчиной, сыром и помидорами / Блюда из кабачков / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление кабачков с ветчиной, сыром и помидорами:

Шаг 1: подготавливаем кабачок.

Кабачок или цуккини как следует промойте, обсушите, срежьте кончики с обеих сторон, а затем нарежьте овощ кружочками, толщиной около 1 сантиметра каждый.

Разложите кружочки кабачка на смазанный растительным маслом противень. Укладывайте в один слой и так, чтобы ломтики не заслоняли друг друга. Посыпьте овощи солью и перцем, не жалея ни того, ни другого.
Шаг 2: подготавливаем помидоры.

Счистите с помидор кожуру (для удобства овощи можно предварительно бланшировать в кипящей воде в течение 30 секунд), затем нарежьте очищенные томаты кружочками и положите их поверх кабачков.
Шаг 3: подготавливаем ветчину.

На помидоры же уложите тонкие ломтики ветчины.
Шаг 4: подготавливаем сыр.

Натрите сыр на мелкой терке и посыпьте им кусочки овощей с ветчиной.
Шаг 5: запекаем кабачки с ветчиной, сыром и помидорами.

Отправьте противень с кабачками и прочими прелестями в хорошо разогретую до 170-190 градусов духовку на 20 минут или до готовности. Овощи должны стать мягкими, а сыр расплавиться и превратиться в аппетитную коричневую корочку.
Шаг 6: подаем кабачки с ветчиной, сыром и помидорами.

Подавать запеченные кабачки с ветчиной и сыром нужно сразу после приготовления. Можно отдельно от всего, выложив на блюдо в качестве закуски, а можно вместе с картофельным пюре как основное горячее.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Кабачок или цуккини для приготовления этого блюда выбирайте свежий, с мягкой шкуркой и некрупными семенами.

Укусы из цуккини с ветчиной и сыром

Проезд

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Очистите и нарежьте Кабачки (1) в 2-х сантиметровых раундах. Очистите большую часть кожицы и выложите на противень.Посыпьте каждый раунд небольшим количеством соли.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

Шаг 3

Выпекайте кабачки в течение 25 минут в разогретой духовке.

Шаг 4

Выньте лоток и осторожно удалите центр кабачков небольшой ложкой.

Шаг 5

Заполните каждый трюм Серрано Хэм (по вкусу) а также Тертый сыр пармезан (по вкусу) .

Шаг 6

Включите жаровню в духовке и поставьте противень обратно в духовку на более высокую решетку.Жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Шаг 7

Удалите, подавайте и наслаждайтесь!

.

Наши лучшие рецепты из кабачков | 50+ рецептов цукини | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Черный шоколадный торт
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Стол Мартины

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 утра | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

.

Запеканка для завтрака с ветчиной, сыром и цукини кето

Подписывайтесь на нас 136,0k

Ищете толпу на завтрак, который очень легко приготовить? Этот кето-цуккини (кабачки в Великобритании) и ломтик завтрака из козьего сыра удовлетворит любую голодную чернь.

Симпатичный многослойный топ из кабачков и пармской ветчины делает его очень красивым. Я люблю подавать это на завтрак или ленивый бранч по воскресеньям. К тому же здесь очень холодно, поэтому оставшиеся блюда можно положить в холодильник и использовать в качестве закуски в течение дня.

Практическое занятие Всего

Размер порции 1 ломтик

Информация об аллергии на кето-ветчину, сыр и цуккини Запекание на завтрак

✔ Глютен бесплатно

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность (на порцию, 1 ломтик)

Чистые углеводы 6.3 граммов

Белков 14,4 граммов

жиров 21,9 граммов

калорий 284 ккал

Калорий из углеводов 9% , белков 21% , жиров 70%

Всего углеводов 9,9 граммов Клетчатка 3,6 граммов Сахаров5,3 граммов Насыщенных жиров 5,7 граммов натрия234 мг (10% RDA) Магний79 мг (20% RDA) Калий 574 мг (29% EMR)

Ингредиенты (на 6 порций)

  • 1 мелко нарезанная желтая луковица (70 г / 2.5 унций)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка топленого масла или кокосового масла первого отжима
  • 3 больших цуккини (650 г / 1,4 фунта), натертых на терке + 1 средний цуккини для начинки (150 г / 5,3 унции)
  • 1 / 4 стакана мягкого козьего сыра (60 г / 2,1 унции)
  • небольшой пучок капусты без стеблей (65 г / 2,3 унции)
  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка домашнего соуса маринара с горкой (30 г / 1,1 унции)
  • 1 / 8 чайная ложка морской соли или розовой гималайской соли
  • 1 / 4 ч.л. измельченного черного перца
  • 4 средних яйца
  • 5 ломтиков пармской ветчины (75 г / 2.7 унций)
  • 1 стакан миндальной муки (100 г / 3,5 унции)
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима плюс 1 чайная ложка для смазки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F (с вентилятором). Натереть цукини на терке. Поместите в новую миску и нагрейте в микроволновке 5 минут на высокой температуре. Вынуть из микроволновки и дать остыть. Оберните натертые цукини в муслиновую ткань и отожмите лишнюю воду.
  2. Очистите лук-шалот и чеснок. Игра в кости отлично. Держите отдельно.Нагрейте 1 столовую ложку топленого масла в кастрюле на среднем / медленном огне. Добавить нарезанный лук и жарить 1-2 минуты. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Убедитесь, что огонь не слишком сильный, чтобы они не горели. После приготовления поместите в большую миску.
  3. Разбейте яйца в чашку и взбейте вилкой до однородного состояния.
  4. Взбейте капусту в кухонном комбайне до тех пор, пока она не станет прекрасной, или нарезайте как можно более мелкими кубиками.
  5. Поместите приготовленные цукини в миску и смешайте с козьим сыром, чесноком, петрушкой (оставьте немного для заправки), капустой, соусом маринара, солью, перцем, яйцами и миндальной мукой.Хорошо перемешать.
  6. Застелите средний противень пергаментной бумагой, чтобы предотвратить прилипание (я использовала противень 8 x 11 x 1,5 дюйма / 20 x 28 x 4 см). Смажьте верх жиронепроницаемого покрытия чайной ложкой оливкового масла. Положите ложку в начинку для запекания для кето-завтрака и разгладьте лопаткой до краев.
  7. Очистите оставшиеся цукини овощечисткой, чтобы получились тонкие пряди толщиной около 2 мм.
  8. Положите чередующиеся слои пармской ветчины и кабачков поверх ломтика завтрака с низким содержанием углеводов.Мне нравится класть 2–3 полоски цуккини друг на друга и смазывать их столовой ложкой оливкового масла.
  9. Выпекать в духовке 35 минут, пока верх не станет слегка хрустящим, а основа не прожарится. Украсить свежей петрушкой и подавать. Для хранения дайте ему остыть и поставьте в холодильник на срок до 5 дней.

Состав питательных веществ (на порцию, 1 ломтик)

Гоа мягкий) свежий 9015ara 0.2 г 9015 перец черный специи оливковое масло, экстра девственный 90570 0 г
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Лук, коричневый (желтый), сырой
0.7 г 0,1 г 0 г 4 ккал
Чеснок свежий
0,3 г 0,1 г 0 г 1 ккал
Ghe 0 г 2,5 г 23 ккал
Цукини (кабачки, кабачки)
2,8 г 1,6 г 0,4 г 23 ккал 15167
0 г 1.9 г 2,1 г 26 ккал
Кудрявая капуста, кудрявая, свежая
0,4 г 0,2 г 0 г 3 ккал
0 г 0 г 0 ккал
Петрушка, свежая (специи)
0,1 г 0,1 г 0 г 1 ккал
0,1 г 0,8 г 8 ккал
Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 0 ккал
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Яйца на свободном выгуле или органические
0,2 г 3,7 г 2,870 42 ккал
Прошутто ди Парма (пармская ветчина)
0 г 3.2 г 1,4 г 27 ккал
Миндальная мука (бланшированный молотый миндаль, миндальная мука)
1,5 г 3,6 г 8,8 г 98 ккал
0 г 0 г 2,3 г 20 ккал
Оливковое масло первого отжима
0 г 0 г 0,8 г 0,8 г Всего на порцию, 1 ломтик
6.3 г 14,4 г 21,9 г 284 ккал

Подписывайтесь на нас 136.0k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Кето Ветчина, сыр и цуккини, выпечка для завтрака
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Кето Ветчина, сыр и цукини Запекание для завтрака
  1. Блог Хардинг с ветчиной
  1. Блог Джо , Запеканка для завтрака с сыром и цукини

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие легкие рецепты кето

Лучшие кето-завтраки

.

Рецепт пирога с цуккини и козьим сыром

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также