Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Сейчас самое удачное, подходящее время для приготовления рагу из овощей только что собранных с грядки! Экспериментируйте! Смело экспериментируйте. Если вам не по нраву какой-то овощ в составе или наоборот не хватает любимого корнеплода, убирайте и добавляйте! Насладитесь ароматом и вкусом свежей овощной гаммы! Приятного аппетита!
Жаркое в духовке с баклажанами, кабачком и свининой готово. Приятного всем аппетита друзья! Такое вкусное, ароматное жаркое можно приготовить и в мультиварке, и на плите в сотейнике или казане!
, Анджела Робертс 13 комментариев
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот сайт содержит партнерские ссылки Amazon, за которые взимается небольшая комиссия.
Я итальянец. Keto Eggplant Parmesan - это чистая комфортная еда, та еда, от которой глаза закрываются при первом же укусе. Это блюдо меня научила готовить тетя Рита.Я всегда думаю о ней, когда готовлю баклажаны, а она была моей любимой тетей.
Она научила меня пропотевать баклажан и нарезать его толстыми кусочками. У нее даже была очень большая сковорода, называемая ее сковородой для баклажанов. Тетя Рита никогда не складывала баклажаны, всегда кладя на сковороду толстые ломтики одним слоем.
У меня особенно теплые воспоминания о том, как я готовил это блюдо вместе с ней вместе с ее фирменным блюдом, фаршированными ракушками, которое мне нужно скоро приготовить для этого сайта.
Слишком часто я избегал приготовления пармезана из баклажанов из-за панировочных сухарей. Я приготовил здесь запеченный пармезан из баклажанов, но, честно говоря, мои воспоминания об аутентичном пармезане из баклажанов включают панировочные сухари. Вот почему я был так счастлив получить несколько пакетов Pork Panko, которые представляют собой свиные шкуры, переработанные в панировочные сухари панко, что делает кето-баклажанный пармезан без компромиссов.
Я не обязан рассказывать о продукте, и мне не платят, но, честно говоря, я не могу перестать делиться хорошими новостями о Pork Panko.Я успешно приготовил здесь цуккини в кето-панко и с этого момента готовлю все виды итальянских блюд.
Если вы придерживаетесь беззерновой, кето или низкоуглеводной диеты, вам не придется пропускать блюда, требующие панировки. Панко из свинины жарится так же, как панировочные сухари.
В одном пакете панко из свинины достаточно панко для нескольких рецептов, и он превращается в крошку нужного размера. Я не могу понять, насколько хорошо это работает.
Нам нравится соленый, острый Pecorino Romano, который я добавляю в панко, чтобы придать ему аромат.Нарезаю толстыми ломтиками и потею баклажаны, чтобы удалить влагу. Обмакиваем баклажаны в панировочные сухари, обжариваем на медленном огне на большой сковороде, сливаем на бумажные полотенца.
Баклажаны перекладывают в форму для запекания с томатным соусом и сыром и запекают, пока сыр не растает должным образом. Я оцениваю чистые углеводы примерно в 5 углеводов. Однако у меня слишком много переменных, чтобы перечислить количество питательных веществ. Углеводы будут в баклажанах и томатном соусе, и это будет зависеть от того, сколько вы используете.
Вопросы, которые вы, скорее всего, зададите:
Сколько углеводов в баклажане? 1 баклажан среднего размера содержит 27 углеводов, 14 клетчатки, таким образом, 13 чистых углеводов.
Сколько углеводов в томатном соусе? 1 чашка - это 16 углеводов, 13 чистых углеводов.
Сколько углеводов в общем рецепте? Приблизительно 52 чистых углеводов.на 10 порций каждая порция содержит примерно 5 углеводов. Имейте в виду, что это чистое количество углеводов может быть различным.
Найдите время, чтобы подписаться, и никогда не пропустите вкусный рецепт.
Распечатать рецептВремя приготовления1 час
Время приготовления 20 минут
Общее время1 час 20 минут
Курс: Вход
Кухня: итальянская
Порций: 8
Автор: Анджела Робертс
Нарежьте баклажаны ломтиками.Мне нравится средняя толщина, около 1 дюйма, если я запекаю, не складывая.
Обжарить баклажаны. Выложите на ткань или бумажные полотенца и сильно посолите с обеих сторон. Используйте больше ткани или бумажных полотенец, чтобы впитать жидкость.
Взбить 2 яйца. Возможно, вам не понадобятся все четыре, так что бейте больше, если они вам нужны.
Добавьте соль и перец в яйца.
Смешать панко с сыром. Я люблю использовать 1/2 стакана сыра на 1 стакан панко со свининой, но вы можете решить сами.Имейте в виду, что пекорино соленый, но я думаю, что это добавляет аромата.
Обмакнуть в яйцо, затем в панировочных сухарях и обжарить баклажаны на среднем огне в масле по вашему выбору до золотистого цвета с каждой стороны. Слейте на бумажные полотенца.
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Выложите томатный соус на дно формы для запекания.
Слоеный баклажан с соусом и сыром моцарелла. Мне нравится один слой, но вы можете сделать несколько слоев.
Выпекать, пока сыр полностью не расплавится и не станет слегка золотисто-коричневым.Дайте отдохнуть 10 минут перед резкой.
Пожалуйста, подпишитесь на меня в instagram . Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня #spinachtiger.
Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, дайте ему пять звезд . Это значит многое. xoxo
.