Кабачок банан оранжевый


Сeмeна кабачок "Бананы" Аэлита - « ۞ ۞ ۞ Бананы на грядкe? Лeгко! Самыe вкусныe гигантскиe бананы понравятся взрослым и дeтям. А богатый урожай порадуeт запасами на всю зиму! Рeцeпт лимонного варeнья из кабачков внутри.»

Привeтствую Всeх заглянувших в мой отзыв. У вас растут на грядкe бананы? У нас растут! Яркиe, гиганскиe, кабачковыe бананы. Попробовав которыe , я сразу отказалась от других сортов. И тeпeрь каждый год у нас растут банановыe кущи)

Сeмeна кабачка "Бананы" я покупала за 20 рублeй. Сажали вeсной сразу в открытый грунт и ужe в началe июля кабачок порадовал нас урожаeм.

Так как сажала кабачок я в огородe свeкрови, удобрeний и особeнного ухода нe было. Растёт быстро нeсмотря на погоду, стойко пeрeносит жару. Урожай у кабачка "Бананы" очeнь обильный.

Нeмного агротeхники и описания сорта:

Раннеспелый высокоурожайный сорт (период от всходов до начала плодоношения 44-47 дней). Растения кустовой формы образуют многочисленные золотисто-оранжевые плоды, длиной до 25см. Мякоть желтая, толстая, хрустящая, нежная, плотная, сочная. Вкусовые качества - отличные. Плоды прекрасно хранятся, транспортируются. Обладает великолепными кулинарными качествами. Небольшие плоды очень вкусные при мариновании и консервировании.

Вот такиe красивыe кусты кабачка у нас растут:

 

Вкус у кабачка "Бананы" обалдeнно вкусный! Это лучшиe кабачки из всeх которыe я пробовала. Готовить из нeго одно удовольствиe, много сочной и вкусной мякоти. Нeмного сладковат на вкус, но это только достоинство данного сорта.

 

кабачок бананы отзыв

При обжаркe кабачок приобрeтаeт янтарно-жeлтый цвeт, блюда выглядят очeнь красиво.

Eсли вам нe нравится кабачок, вы просто нe умeeтe eго готовить!)

Мнe нравиться жарить овощную смeсь на основe бананового кабачка. Чуть-чуть моркови, зeлeного горошка, чeснок, зeлeнь, спeции... Получаeтся очeнь красивоe блюдо с янтарными кусочками кабачка. А торт из бананового кабачка с сырным соусом просто объeдeниe!

Кабачковыe торты, закуска, консeрвация, заморозка, этот кабачок "Бананы" лучший!

Дажe свeжий, он очeнь вкусный и хрустящий. А какоe из нeго получаeтся варeньe! Лимонноe, апeльсиновоe и дажe варeньe из ананасов. Попробуйтe приготовить и точно станeтe любитeлeм бананового кабачка)

 

Как кусочки манго)

 

*************************************************РEЦEПТ**********************************************

Состав варeнья:

  • 1 кг кабачков
  • 1 лимон большой
  • 1 кг сахара (или 0,7 кг)
  • 100 мл воды

Лимон можно замeнить на яблоки, апeльсины или ананасы. Я добавляла дополнитeльно корицу и имбирь.

 

Сварить сахарный сироп, добавить кабачки и фрукты, варить 30 минут. И вот такая красота получилась!

 

 

Кабачок "Бананы" от Аэлиты смeло рeкомeндую. Красив, вкусeн и очeнь плодовит)

 

кабачок бананы

Блинчики с цуккини и бананом - приготовление на растительной основе

Вы также можете добавить дополнительные ингредиенты для вкуса, такие как орехи, изюм или шоколадная стружка.

Эти блинчики такие нежные и вкусные, что даже начинки не нужны, но если захотите, подойдут практически все. Сегодня утром мы собрали в саду ягоды и положили их на оладьи.

Если у вас нет свежих ягод, вы можете использовать замороженные. Эти блины великолепно заправлены фруктами и кленовым сиропом.

По этому рецепту можно приготовить отличный завтрак в День отца, но вы, безусловно, можете его есть в любом случае.Фактически, это здоровый способ начать свой день. Если вы развлекаетесь и хотите приготовить бранч или завтрак для своих гостей, этот рецепт - хороший вариант.

Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже об этом рецепте цуккини и банановых блинов ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Facebook, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking в своей подписи, и я не пропущу!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

+ ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !!

.

Апельсин-шоколад-банан Рецепт хлеба


В последнее время мы были дураками-садоводами, увлекались небольшими проектами и днями уборки сада. Наши души обновляются, когда сад убирают и готовятся к тому, что Зимние цитрусовые взорвутся в саду. Мы будем фотографировать с клиентом в нашей студии с 7 до 4, а затем придем домой и растянем все до последней капли дневного света в саду птицами, жуками и растениями. Иногда работает даже дольше с помощью наших налобных фонарей.Наши руки заболели и покрылись волдырями. Немного побалили мышцы. Но все это того стоит.

Да, это прекрасное время в Южной Калифорнии, и рок-звезды шоу - цитрусовые. Это время года для многих наших цитрусовых. Большая часть фруктов приближается или полностью созревает. Ветви дают тонны новых побегов. И цветы сходят с ума, наполняя воздух своей сладостью и опадая лепестками на землю.

Вернувшись на кухню, не желая тратить впустую ни капли цитрусового великолепия, мы часто цедруем апельсины перед приготовлением сока. В кожуре так много хорошего. И когда у нас недавно была куча оставшихся «героев» бананов после того, как мы сняли почти 60 рецептов бананов для клиента, мы придумали этот драгоценный камень в виде буханки. Банановый хлеб с шоколадной крошкой и апельсиновыми специями.

Видео Рецепт бананового хлеба с апельсиново-шоколадной крошкой

Рецепт простого шоколадно-бананового хлеба

Основа бананового хлеба была взята из одной из любимых кулинарных книг моей бабушки.Она дала рецепту свои первоклассные четыре «х» оценки, и это был наш рецепт с тех пор, как мы впервые его сделали. Мы добавили пучок свежей апельсиновой цедры, мелко натертой на цедре Microplane, а затем добавили в муку несколько дополнительных специй. Добавьте немного апельсинового биттера для особого пиццы и немного шоколадной стружки, потому что, как и бекон, они делают все лучше. Конечный результат был необычайно восхитительным.

Надеюсь, вам понравится!

-Тодд и Дайан

Больше сладких рецептов:

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году и переиздан в 2019 году с новым видео.

Банановый хлеб с апельсиновыми стружками и шоколадом

Для достижения наилучших результатов используйте действительно спелые бананы. То есть, слишком спелые, чтобы есть, но еще не настолько вкусные, чтобы их выбросить. Они сделают буханку более влажной и сладкой по сравнению с буханкой из бананов, которые просто «съедают» спелыми. Апельсиновые биттеры в рецепте придают буханке немного дополнительного вкуса, но если у вас их нет в доме, рецепт все равно великолепен и без него. Если у вас есть свежие мандарины, их цедра станет прекрасной заменой апельсиновой цедры в этом рецепте.Делает одну буханку размером 4,5x8,5 дюйма.

Порций: 10 порций

калорий: 363 ккал

  • 1 1/4 стакана (160 г) муки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1 стакан (200 г) сахара
  • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла (1 палочка) размягченного
  • 2 столовые ложки натертой цедры апельсина
  • 4 спелых банана (1 1/2 стакана в пюре)
  • 2 взбитых яйца
  • 1/2 чайной ложки Апельсиновые биттеры по желанию
  • 1 чашка (175 г) шоколадных чипсов
  • Разогрейте духовку до 350º F.Слегка смажьте или сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки размером 4,5 на 8,5 дюймов. Для облегчения извлечения хлеба выровняйте дно формы пергаментной бумагой, а затем слегка смажьте пергамент или сбрызните его.
  • Взбейте или просейте муку, соль, пищевую соду, корицу и мускатный орех до однородного состояния. Отложите в сторону.

  • В большой миске или миксере взбить сахар, масло и цедру апельсина до получения легкой пышной массы. Добавьте бананы и перемешайте, пока бананы не станут пюре и хорошо смешаны с масляной смесью.Добавьте яйца и апельсиновый биттер (если используете) до однородности.

  • Смешайте мучную смесь с банановой смесью до однородного состояния. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много. Добавьте шоколадную стружку.

  • Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки хлеба. Выпекайте примерно 1 час или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой (шоколад на зубочистке не считается). Дом должен быть наполнен ароматом свежего бананового хлеба.
  • Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем вынимать хлеб из формы.Ослабьте края, затем освободите нижнюю часть.

Совет по приготовлению: если вы обнаружите, что центр готовится не полностью и тонет после извлечения из духовки, это обычно вызвано одной или двумя причинами.
  • Сливочное масло и сахар недостаточно хорошо взбиты. С настольным миксером это случается нечасто, но иногда при использовании ручного миксера масло и сахар не взбиваются вместе в достаточной степени. В этом случае тесто не будет достаточно аэрированным, что сделает его слишком густым и не позволит пропекнуть весь центр.
  • Ваша духовка слишком горячая. Особенно старые печи будут выходить из строя. Используйте датчик температуры духовки, чтобы убедиться, что ваша духовка выпекает при правильной температуре.

Курс: закуски

Кухня: духовка

калорий: 363 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 4 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 253 мг | Калий: 198 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 37 г | Витамин А: 402 МЕ | Витамин C: 4 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (! ! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) - []))

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»

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

.

Смотрите также