Кабачок белоплодный описание


отзывы, описание сорта, фото, характеристика, достоинства и недостатки, особенности выращивания, урожайность


Кабачок Белоплодный: отзывы, описание сорта, фото, характеристика плодов, урожайность которого представлены в нашей статье, очень востребован среди большинства садоводов. Далее поговорим о достоинствах и недостатках сорта и особенностях его выращивания. В конце статьи можно будет почитать отзывы тех садоводов, кто сажал уже на своих участках сорт кабачков Белоплодный.

Описание сорта

Характеристика плодов

 

 

 

 

 

 

Фото

Далее представлены фото кабачков сорта Белоплодный:








Достоинства и недостатки

У этого сорта кабачков есть свои достоинства, среди которых можно выделить основные:

Применение

Особенности выращивания

Посмотрите видео! Cорт кабачков Белоплодный

Отзывы, кто сажал

Ниже приведены отзывы тех, кто сажал кабачок Белоплодный. Прочитав их, вы поймете все достоинства сорта и секреты его выращивания.

Вероника, г.Москва

Анна, г.Тольятти

Елена, г.Ижевск

Игорь, г.Санкт-Петербург

Ирина, г.Салехард

Ольга, г.Оренбург

Zoodles (лапша из цукини) с белой фасолью и помидорами -

Зудлс, или лапша из кабачков agilo e olio с белой фасолью и помидорами, - это легкий ужин в будние дни. Эти спагетти из цуккини любят даже привередливые едоки!

Если я знаю одно наверняка, так это то, что дети любят лапшу. Паста с маслом или оливковым маслом регулярно входит в детское меню. В Италии это называется Pasta Bianco. Spaghetti aglio e olio (с чесноком и оливковым маслом) - такая удобная еда, и я обычно готовлю макароны bianco дома.За последние несколько лет зудл, также известный как лапша из кабачков, набирает популярность. Мои девочки и я так весело занимаемся зудлингом с нашим спирализатором. И я обнаружил, что зудлс - это самый простой способ заставить моих детей есть кабачки без всяких нареканий.

Как я узнал из нескольких неудачников цукини, есть несколько приемов приготовления восхитительной лапши из кабачков. На этой неделе мы приготовили спагетти зудл с этим ароматным ароматом aglio e olio и добавили немного белой фасоли и помидоров для добавления белка, текстуры и насыщенности.

Что такое лапша зудл / кабачок?

Первые несколько раз, когда я готовил лапшу из цуккини, я использовал терку для жульена. Это работало нормально, но длилось вечно. Наконец, я приобрел подходящий спирализатор, и с его помощью стало намного проще делать спиральные овощи. Эта связка спагетти с кабачками была получена из одного кабачка, и на формирование спирали ушло около 30 секунд. Чтобы сделать себе жизнь еще проще, вы можете включить спирали в свой день приготовления еды (у меня есть планы на обычный день приготовления еды, но обычно этого не происходит).Мои дети обожают морковные и огуречные ленты в своих ланч-боксах.

Я сейчас обожаю свой летний сад. Подсолнухи цветут, а цуккини делают то, что умеют лучше всего: безумно быстро растут. Zoodles спешат на помощь!

Как сделать зудлы для детей

Вот секрет, как заставить детей насладиться зудлами. Я люблю зудл, но сами по себе, как замена пасте, они не приносят такого удовольствия. Я думаю, дело в текстуре - зудл не так укус, как настоящая паста.Но когда вы добавляете большую группу зудлов к свежеприготовленным спагетти и едите вместе настоящую пасту и макароны из цуккини, трудно отличить, что есть что.

Если скрутить на вилке, вы все равно получите приятный жевательный спагетти, даже если большая часть лапши сделана из кабачков. Вторая хитрость в приготовлении зудлей - это их идеально приготовить. Слишком сырые и жесткие, но зудлс переваривается, и в итоге они становятся мягкими.

Zoodles вкуснее всего, когда их готовят в небольшом количестве оливкового масла и чеснока всего пару минут, чтобы они только начали размягчаться.Также зудли вкусны с красным соусом. Для этого рецепта я приготовил и осушил спагетти, приготовил немного (много!) Чеснока в эво, затем бросил лапшу из кабачков обратно в кастрюлю со спагетти и перемешивал, пока зудлс не стал al dente.

Готово! Так просто и легко, и это отличный способ приучить детей есть овощи. К тому же это ужин из одной кастрюли. Мой любимый вид.

Состав

  • 4 унции.любимые сушеные спагетти
  • 2 средних цуккини, спиральные
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 6 зубчиков чеснока, очищенных и нарезанных ломтиками
  • щепотка хлопьев красного перца
  • 1 банка (15 унций) бобов каннеллини, высушенных и промытых
  • 1 стакан разрезанных пополам помидоров черри или нарезанных помидоров рома
  • 1/4 стакана свежего базилика или итальянской петрушки
  • Сыр пармезан (по желанию)

Инструкции

  1. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения.Добавьте спагетти и готовьте до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и положите в большую сервировочную миску с лапшой из кабачков. Тепло от приготовленных макарон заставит зудлы готовиться.
  2. В той же кастрюле на медленном огне обжарить на оливковом масле нарезанный чеснок с перцовыми хлопьями. Готовьте 5 минут или пока чеснок не станет мягким и золотисто-коричневым, стараясь не поджечь чеснок, иначе он станет горьким.
  3. Добавьте фасоль, помидоры и оба вида лапши обратно в кастрюлю и перемешайте с чесночным оливковым маслом.Нагрейте, пока лапша из кабачков не станет мягкой, а фасоль не нагреется. Добавьте базилик или петрушку. При необходимости приправить морской солью. При желании подавайте с пармезаном.

Банкноты

* Веганский вариант: исключите пармезан

* Вариант без глютена: используйте спагетти GF

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 301Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 1 мг Натрий: 252 мг Углеводы: 34 г Волокно: 7 г Сахар: 4 г Белки: 11 г

.

чипсов из цукини и пармезана - smitten kitchen

Иногда мне кажется, что Интернет пытается мне что-то сказать. Ну, в большинстве случаев много вещей, например, почему никто не должен когда-либо нажимать на определенную производительность VMA (это все равно что умолять меня щелкнуть, только чтобы я убегал, закрыв глаза руками. Зачем вам это делать что для меня, интернет ?!), почему эта дама должна быть всеми нашими новыми героями, эффект зеркал в тележках с продуктами, а также, может быть, откуда тирамису? Так много всего, люди.Но иногда сообщение немного более остроумно, например, несколько недель назад я проверял рецепт торта tres leches для исследования единомышленников, и боковая панель подсказывала, что, может быть, я мог бы подумать о том, чтобы сделать чипсы из цуккини вместо этого?


Это было подозрительно - мягкие и влажные кабачки? как фишки? без жарки, а только с небольшим количеством масла? - и я щелкнул мышью. Они выглядели красиво. Казалось, что люди повсюду в восторге от них.Приближалось время обеда, и, как обычно, полностью приготовленная еда еще не материализовалась на нашем столе, силы вселенной снова разочаровали меня. И, конечно же, поскольку это был август, у меня в холодильнике было не менее четырех увядших кабачков, ожидающих, чтобы их призвали для высшей цели.

Я надеюсь, что само собой разумеется, что всем нам время от времени нужны хрустящие, слегка соленые чипсы. Я неравнодушен к разновидностям картофеля, приготовленного в чайнике, с кожурой, которые складываются сами по себе, особенно к таким натуральным сметанам и луковому вкусу (ммм, подозрительные зеленые пятна ...), но довольно сомнительно ко всем этим другие.Это не сработало для меня в первом раунде (масло, казалось, удерживало корку от прилипания, и даже когда это было, они быстро становились мягкими после охлаждения; кроме того, они были ужасными), но они были такими восхитительными, что я не мог перестать их есть. Во второй раз, когда я сделал их, я использовал один или два яичных белка, чтобы удержать смесь пармезана и крошки на месте, результаты все еще выглядели глупо, но, черт возьми, ребята: chip city.



Хруст, хруст.Хруст, хруст. [Это похоже на это. Думаю, вы знаете, что нужно делать.]

Рош ха-Шана: Еврейский Новый год в этом году наступает так рано, что вызывает прямое недоумение, как я ем клубничный летний пирог на той же неделе, когда мы должны есть яблоки и мед. Тем не менее, если вы затрудняетесь найти рецепты для начала, могу ли я предложить: этот салат из капусты, этот салат из моркови, этот фарро на одной сковороде с помидорами, эта острая грудинка, хала с яблоками и медом, инжир - хала с оливково-морской солью или классическая, яблочный торт моей мамы, этот удивительно влажный медовый торт, шоколадная бабка или даже миниатюрный картофельный нож? Из кулинарной книги, если она у вас есть, пожалуйста, не пропустите кисло-сладкую праздничную грудинку или курицу с оливками и виноградом, которые я планировал именно в эти недели в году.

Три года назад: Персиковое песочное печенье
Четыре года назад: Пирог с помидорами и кукурузой
Пять лет назад: Хрустящие лепешки с розмарином
Шесть лет назад: Острая лапша соба с шиитаке

Чипсы из цуккини и пармезана
По материалам Элли Кригер

Это не слишком точно соответствует оригинальному рецепту, потому что я обнаружил, что мне нужны более тонкие чипсы, больше крошек, больше пармезана, а иногда и меньше времени для выпечки, чем рекомендуется.Я также обнаружил, что могу надежно получить «хрустящий» эффект, который сохранялся какое-то время, когда я использовал яичный белок вместо смывки оливковым маслом. Пожалуйста, не снимайте мерки в этом рецепте в соответствии с законом; время приготовления и необходимое покрытие зависят от толщины и веса формы для выпечки. Вам нужно будет следить за ними и искать хороший золотистый цвет, прежде чем вынимать их из духовки, чтобы они стали хрустящими и оставались хрустящими. Они также лучше всего подходят в первый день, так что вам придется их все съесть.Обещаю, ты не против.

Оливковое масло или кулинарный спрей
2 средних цуккини (всего около 1 фунта)
1-2 яичных белка
1/2 стакана тертого сыра пармезан
1/2 стакана сухих панировочных сухарей, таких как панко
Несколько щепоток морской соли
Перец черный свежемолотый

Духовку разогреть до 450 градусов. Слегка смазать два противня кулинарным спреем или тонко оливковым маслом. Нарежьте цуккини на кружочки толщиной чуть меньше 1/4 дюйма; если они кажутся особенно влажными, разложите их на полотенце, пока будете готовить другие ингредиенты.В небольшой миске слегка взбейте первый яичный белок с 1 чайной ложкой воды, чтобы он растворился. В отдельной миске смешать сыр, крошку, соль и перец. Обмакните каждую монету из кабачков в яичный белок, давая стечь излишкам, прежде чем осторожно окунуть их в смесь пармезана. Разложить в один слой на противне. Если требуется дополнительный яичный белок, приготовьте его таким же образом, добавив 1 чайную ложку воды. Если требуется дополнительная смесь крошек, делайте по несколько ложек за раз, соответствуя объему крошек и сыра.

Выпекать кружочки кабачков до подрумянивания и хрустящей корочки примерно 25–30 минут, переворачивая каждую половину.Пожалуйста, следите за ними; их, возможно, придется переставлять на противне, чтобы те, что по краям, выпекались быстрее, чем те, что в центре. Вынимайте их только тогда, когда они полностью золотые, и дайте им остыть на подносе на решетке для охлаждения или на тарелке.

Хранить при комнатной температуре, пока не понадобится. Чипсы лучше всего в первый день.

Связанные

.

Тиан из кабачков в деревенском стиле | Пиршество дома


Описание

Тиан из кабачков, запеченный с ближневосточными специями, подается с рисом в качестве простого вегетарианского блюда или как вкусный гарнир. Невероятно нежный, ароматный, здоровый и веганский!


Состав

  • 2 крупные нарезанные луковицы
  • 2 т оливкового масла
  • 10 крупно нарезанных зубчиков чеснока
  • 4 крупных помидора, нарезанных кубиками
  • 1 небольшая цедра лимона и 1 ч. Сока
  • 2 ч.л. семян тмина (целых)
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс еще для посыпки
  • перец треснутый
  • 2 фунта кабачков или летних кабачков, нарезанных на диски диаметром 1/4 дюйма
  • 1/4 C нарезанной итальянской петрушки

Инструкции

  1. В 10-дюймовой жаростойкой сковороде с толстым дном (чугун отлично подойдет) нагрейте оливковое масло до горячего на среднем огне.Добавить лук и обжаривать в течение 10 минут, периодически помешивая, до золотистого цвета и аромата. Добавьте чеснок, чаще помешивая, пока чеснок не станет золотистым.
  2. Включите средний огонь и добавьте нарезанные кубиками помидоры, цедру лимона и лимонный сок, соль, перец и специи. Тушите на слабом огне, пока помидоры не потушатся, около 5 минут. Это будет похоже на довольно «сухой» томатный соус, но помните, что во время запекания кабачки выделяют жидкость.
  3. Удалите весь томатный соус по-деревенски, кроме 1/3, поместив 2/3 в отдельную миску.
  4. Равномерно распределите оставшийся томатный соус (около 1/2 стакана) на дне сковороды. Выложите один слой цукини в виде концентрических кругов, слегка перекрывающих друг друга.
  5. Посыпать щедрой щепоткой кошерной соли и перца.
  6. Как можно более равномерно намажьте цуккини еще одной третью томатного соуса по-деревенски. Кажется, это не много, но не волнуйтесь.
  7. Добавьте второй и последний слой кабачков с небольшим перекрытием. Посыпать солью, перцем и оставшимся томатным соусом.
  8. Крышка фольгой. Поместите в духовку при 350 F на 40 минут. Откройте крышку, хорошо встряхните и запекайте без крышки еще 15 минут. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Сбрызнуть петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом.

Банкноты

Сделайте это заранее и разогрейте.


Ключевые слова: Запеченные кабачки, рецепты запеченных кабачков, тян из кабачков, запеченные летние кабачки, запеченные кабачки,

.

обугленных кукурузных тако с цуккини-редисом - smitten kitchen

Я бы не сказал, что до прошлого года нас было , а не человека тако. Я могу вспомнить несколько carnitas, которые довели меня почти до слез (и определенно до слез, когда они перестали приносить), и мы уже много лет делаем яичные тортильи. Но в какой-то момент за последние шесть месяцев меня сильно укусили жуки тако, и теперь я почти не могу придумать, что еще есть. В субботу днем, и малыш дремлет, а мы вдруг проголодались? Тако с черной фасолью! Ничего, кроме пары цуккини в ящике для продуктов? Жареные тако из кабачков на ужин! Я близок к тому, чтобы стать человеком, который кладет арахисовое масло и желе в тако.Тако стало ответом на все вопросы.


Именно эта навязчивая идея, наконец, заставила меня раскопать блюдо, которое я собирался использовать в течение двух лет. Это больше, чем вся жизнь, если ты такой парень, и даже он не знает, почему у меня на это ушло так много времени. Блюдо называется esquites, и насколько я понимаю, но, к сожалению, еще не испытал его лично, это уличная закуска в Мексике. Кукуруза готовится на сливочном масле с луком, чесноком, чили, травой под названием эпазот и солью.Затем его заправляют соком лайма, порошком чили и подают в небольших чашках с майонезом. О, привет, ты все еще здесь? Нет, потому что каждый раз, когда я читаю это описание, я бегу в аэропорт Кеннеди и бронирую следующий рейс в Мексику.



Хотя это и не традиционное приготовление, меня привлекло высказывание шеф-повара об эскитах, в котором он сначала обжег половину кукурузы на газовом пламени и добавил рассыпчатый соленый сыр вместо традиционной ложки майонеза.Но я знал, что если я сделаю это таким образом, это будет отличный гарнир, но в основном то, что требует чего-то еще, чтобы превратить его в ужин. Однако в тако ему больше не нужно. Как я уже сказал: тако отвечает на все вопросы. Я приготовил ломтик из цуккини и редиса как хрустящую начинку, в основном потому, что этим летом я должен был выращивать их в холодильнике; каждый раз, когда я использую немного больше ростков на их месте. Лето такое, в лучшем виде, поэтому я голосую за то, чтобы фаршировать лепешкой как можно больше, прежде чем она закончится.


Год назад: Малиново-коричневый сахарный гратен
Два года назад: Персиковый и кремовый пирог Fraiche и спаржа с чоризо и гренками
Три года назад: Обжаренные сахарные батончики с редисом и укропом
Четыре года назад: Суп из красного перца (по-прежнему один из моих любимых!)

Обжаренные кукурузные тако с цуккини-редисом
Кукурузная начинка по проекту Дэвида Шуттенберга

Промежуток между «овощным гарниром с приправами» и «ужином тако» можно заполнить чем угодно.Это может быть купленная в магазине или томаттильо сальса, острый соус, кинза, сметана или мексиканская пенка, нарезанные кубиками помидоры, сальса фреска, нарезанный кубиками маринованный красный лук, маринованный перец халапеньо, нашинкованная капуста или салат из зеленого лука, дольки авокадо, тертый чеддер или джек или рассыпчатый, соленый сыр и, возможно, нагрудник, особенно если вы планируете использовать все это вместе. Хранение любимых блюд под рукой означает, что все, что вам нужно для приготовления в крайнем случае, - это начинка.

Чтобы еще больше увеличить их, вы можете добавить немного вареной и высушенной черной фасоли.Но мы обнаружили, что они довольно сытные без зерен.

1/2 фунта красного редиса (примерно из 2/3 пучка со стеблями и листьями), обрезанные
1 небольшой (от 4 до 5 унций) цуккини, длинный и узкий, если удастся найти
2 лайма
Соль
4 ушка кукуруза, без шелухи
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла, плюс дополнительно, если тако вздуваются на сковороде
1 средний белый лук, мелко нарезанный
2 зубчика чеснока, измельченный
3 столовые ложки нарезанного эпазота (если есть), кинза или пашли (для кинзы) листья (по желанию)
1/2 стакана (2 1/2 унции или 70 г) раскрошенного сыра котия (или другого соленого рассыпчатого сыра, такого как рикотта салата или фета)
1/4 чайной ложки порошок чили
От 10 до 12 маленьких (6 дюймов) мягких кукурузных лепешек

Редис и цуккини нарезать крошечными спичками с помощью мандолины.Если у вас нет мандолины, можно с помощью ножа очистить толстые ленты с длинной стороны кабачков. Сложите ленты и разрежьте их крест-накрест на тонкие спички. Нарежьте редис вручную подобной формы. Смешайте редис и цукини. Выдавить сок половинки лайма поверх редиса и приправить солью по вкусу. При желании добавьте еще сока лайма. Отложите в сторону.

Уберите малышей из кухни. Над горячим грилем или открытым пламенем газовой плиты обугливайте два початка кукурузы, пока они хорошо не почернеют, но не сгорят полностью.Если вы используете метод сжигания, вы, вероятно, быстро заметите, что кукуруза любит трескаться и трескаться, время от времени опрыскивая вас крупными кусочками кукурузы. Это немного пугает, поэтому я предлагаю вам удалить всех маленьких и легко повреждаемых, прежде чем вы начнете. Тем не менее, я обнаружил, что аромат обугленной кукурузы полностью оправдывает опасения, и надеюсь, что вы тоже.

Снимите початки с огня и, когда они станут достаточно прохладными, срежьте зерна большим ножом и отложите. Удалите зерна с оставшихся двух початков.

Нагрейте большой сотейник на среднем огне. Растопите сливочное масло и масло и, когда они станут горячими, добавьте лук. Готовьте лук около 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте сырые зерна кукурузы и обжарьте, пока кукуруза полностью не приготовится, около трех-пяти минут. Включите сильный огонь, добавьте в смесь обугленные зерна кукурузы и перемешайте, пока не прогреется. Выдавите сок одного лайма на кукурузную смесь и используйте сок, чтобы соскрести любые приставшие кусочки.Приправьте кукурузную смесь солью и порошком чили. Если вы используете, добавьте измельченные травы.

Вы можете разогреть лепешки одним из двух способов. Вы можете обернуть всю стопку фольгой и поставить в теплую (250 градусов) духовку на 15 минут, пока будете готовить остальные ингредиенты. Однако я предпочитаю нанести на них хороший волдырь, прежде чем заполнять их. Смажьте дно чугунной сковороды оливковым маслом и вытрите его, чтобы не осталось тончайшего пятна. Нагрейте сковороду на сильном огне. После горячего готовьте лепешку от 30 секунд до 1 минуты с каждой стороны, пока она не покроется пузырями.Повторите то же самое с оставшимися лепешками, но если ваша сковорода хорошо приправлена, нет необходимости повторять процесс смазывания маслом.

Наполните каждый тако несколькими маленькими ложками кукурузной смеси. Сверху выложите ложку покрошенного сыра и немного кусочка редиса и цуккини. Подавайте с добавлением дольки лайма сбоку (у вас останется половина лайма, которую нужно нарезать) и любыми добавками, которые вам нравятся (сметана, дольки авокадо и т. Д. См. Выше).

Связанные

.

Смотрите также