Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Кабачок «Ин Рокки» в Москве – место, где любят проводить время многие москвичи и гости столицы. Это небольшое заведение пользуется большой популярностью не просто так: за время своей работы ресторан положительно зарекомендовал себя, как место, где готовят вкусную еду, где работает компетентный и приветливый персонал, где заботятся о досуге каждого гостя. Приятая атмосфера ресторана, невысокие цены на меню, стильный интерьер, современная живая музыка – что ещё нужно для качественного отдыха?
Кабачок «Ин Рокки» на Мясницкой улице состоит из двух небольших залов общей вместительностью 66 персон. Интерьер ресторана – классический, современный. В нём преобладают тёмные оттенки. Здесь можно наблюдать минимализм во всех деталях, что смотрится довольно дорого и стильно. Интерьер гармонично дополняет современная мебель с кожаной и бархатной обивкой, небольшие хрустальные люстры под потолком и живые растения.
В ресторане есть танцпол и караоке. Залы оборудованы современной музыкальной аппаратурой и светомузыкой. Для владельцев авто на территории заведения находится бесплатная охраняемая парковка.
Что касается кухни, то кабачок «Ин Рокки» специализируется на домашней, европейской и русской кухнях. Здесь вы можете заказать самые разнообразные угощения: свинина под горчичным соусом, ромштекс из говяжьей вырезки, стейк из сёмги, домашнюю грибную лапшу, солянку, фарфале со шпинатом и пр. В ресторане вы можете воспользоваться услугой «еда навынос» или заказать комплексный бизнес-ланч со скидкой.In Estate si sa, ci sono degli ortaggi straordinari e quindi perché non approfittare per fare le zucchine ripiene ? Sono una ricetta molto sfiziosa e di grande aiuto quando abbiamo poca voglia di stare ai fornelli ma tantialendienti da consumare in frigorifero.
Perché le zucchine ripiene di carne che abbiamo fatto in questo caso prevedono l'uilizzo appunto di macinato, al quale però si Possono agiungere piccoli pezzetti di prosciutto, salame o formaggi in general.
Le zucchine ripiene al forno si prestano a numerose varianti e translations, soprattutto legate a contaminazioni Regionali. E 'un secondo piatto davvero ricco e gustoso, semplice come può esserlo una infornata: un piatto anche per Principianti e per chi ama sperimentare, perchè no, nuovi abbinamenti col ripieno!
Questa zucchina ripiena - это соло-семпио, возможно, потрачено на вкусные блюда!
Se amate le zucchine e cercate semper nuovi modi per farle in maniera saporita ecco una nuova ricetta da provare: crema di zucchine al curry, favolosa!
.
(10 Bewertungen)
Цуккини мелкие, Kerne entfernen und würfeln.Zwiebel würfeln. В Einem Topf etwas Butter oder Öl erhitzen. Zwiebeln hinzufügen und dünsten (sie sollten nicht braun werden, daher nicht so heiß). Nach zwei, drei Minuten die gewürfelten Zucchini dazug
20 мин. обычный 01.01.2012 .Die Zucchini [tsuˈkiːni] ( Cucurbita pepo subsp. pepo convar. giromontiina ), in der Deutschschweiz Zucchetti , sind eine unterarfürbee des Gartenkés. Zucchini sind einhäusig, das heißt, männliche und weibliche Geschlechtsorgane befinden sich in getrennten Blüten, aber an einer Pflanze.
Die Zucchini ist eine Zuchtform des ursprünglich в Америке beheimateten und zu den ältesten Kulturpflanzen der Menschheit zählenden Gartenkürbis.Dieser gelangte in der Neuzeit nach Europa, wo in Italien die Zucchini gezüchtet wurde. [1] Erstmals beschrieben wurde eine Zucchini im Jahr 1856 vom französischen Botaniker Charles Victor Naudin. [2]
Männliche Blüte einer Zucchinipflanze, besucht von zwei HonigbienenDie Zucchinipflanzen gleichen denen des Gemüsekürbisses, jedoch sind ihre Blätter deutlich kleiner, und sie neigen weniger zur Bildung von Ranken. Die Zucchinipflanze hat männliche und weibliche Blüten.Die männlichen, die keine Früchte ausbilden, sind erkennbar am längeren Stiel und dem fehlenden Fruchtknoten direkt unterhalb der Blütenblätter. In kühlen und regnerischen Sommern können vermehrt männliche Blüten auftreten.
Es gibt Zucchini mit weißen, gelben, creme-grünen, dunkelgrünen sowie gestreiften Früchten. Es gibt längliche und runde Formen. Wenn man Zucchini bei einer Länge von 10 bis 20 cm erntet, ergeben sie ein zartes Gemüse. Lässt man sie wachsen, erreichen sie die Größe von Kürbissen, sie entwickeln dann mitunter eine harte Schale und im Inneren ausgeprägte Kerne.Dann lassen sie sich wie Kürbisse bis weit in den Winter hinein lagern und auch ähnlich verarbeiten. Bevorzugte Erntezeit ist von Juni bis Oktober. Die anspruchslosen Pflanzen wachsen auch in mitteleuropäischen Breiten. Die Aussaat erfolgt von Mitte April bis Mitte / Ende Mai auf humosem, ausreichend feuchtem Boden. Aus diesem Grund wird traditionell, einem im 17. Jahrhundert в итальянском языке geprägten Brauch folgend, am 7. Mai der «Tag der Zucchini» ( giorno dello zucchetto ) началось. Jede Pflanze benötigt mindestens anderthalb bis zwei Quadratmeter Platz.Die Samen der Zucchini benötigen ungefähr ein bis zwei Wochen bis zur Keimung.
Größenvergleich der männlichen Blüte mit einer Hand Verschiedene Zucchini mit einem weißen Patisson-Kürbis oben LinksКабачок коннен рох, гекохт, гегрилл унд гебратен гегессен верден. Auch die sehr große gelbe Blüte ist für den Verzehr geeignet und gilt als Delikatesse; bei Verwendung nur der männlichen Blüten wird der Ertrag an Früchten nicht geschmälert.
Zucchini enthalten, wie andere Kürbissorten auch, viel Wasser, sind kalorienarm, Vitaminreich und leicht verdaulich.100 г Zucchini enthalten durchschnittlich: 80 кДж, 93 г Wasser, 2,2 г Verwertbare Kohlenhydrate, 1,6 г Eiweiße, 1,1 г Ballaststoffe, 152 мг Kalium, 30 мг кальция, 25 мг фосфора, 3 мг натрия, 1, 5 мг Эйзена, витамина А и С.
Цуккини верден в дер Регель unreif geerntet, wenn die Früchte etwa 15 до 30 Zentimeter lang sind und etwa 100 до 300 Gramm wiegen. Sie halten bis zu 12 Tage, sollten aber nicht unter 8 ° C gelagert werden. Die Zucchini sollten zudem nicht in der Nähe von Tomaten, Äpfeln und anderen klimakterischen Früchten gelagert werden, da das von jenen abgesonderte Ethylen Zucchini schnell reifen und verderben lässt.Ausgereifte Exemplare bilden ein holziges Gewebe unter der Schale und können 5 кг wiegen, sind dann mehrere Monate haltbar und als Wintergemüse geeignet. Sie können dann - ähnlich wie große Kürbisse - geschält und vom Kernträgergewebe befreit geschmort werden.
Bitter schmeckende Zucchini (gerichte) enthalten Bitterstoffe (Cucurbitacine), sie dürfen nicht verzehrt und müssen entsorgt werden (Kompost). Sie sind sehr giftig und rufen auch in kleinen Mengen Übelkeit, Erbrechen und Durchfall bis hin zu lebensbedrohlichen Darmschäden hervor. [3] Dem Verzehr der Zucchini Sollte immer eine Kostprobe der Zucchinispitze (Fruchtansatz, wo die Blüte saß), wo der Cucurbitacineanteil am größten ist, vorangehen, und bei Bitterkeit ist die Probeusp soforta. Die giftigen Bitterstoffe, die Cucurbitacine, werden auch durch Kochen nicht zerstört und greifen nach Verzehr die Magen- und Darmschleimhaut an. Besonders durch Rückkreuzung (selbstgezogener Samen) или Kreuzung mit anderen Kürbispflanzen kann ein erhöhter Gehalt an Cucurbitacinen entstehen.Венн beispielsweise Gärtner Zucchini in der Nähe von Zierkürbissen pflanzen, können Pollen übertragen und eine Rückkreuzung verursacht werden. Auch Stresssituationen (Hitze, Transport, Lagerung, besonders bei Kübelpflanzen) und genetische Spontanveränderungen können zu einer vermehrten Cucurbitacinproduktion führen. Eine Pflanze, die sich wieder erholt hat, kann aber danach wieder genießbare Früchte hervorbringen. Um jegliche Gefahr zu vermeiden, sollte der Hobbygärtner auf jeden Fall auf Samen aus kontrolliertem Anbau, также auf gekauften Samen, zurückgreifen. [4] Im Jahr 2015 wurde der Tod eines Mannes an den Folgen einer Vergiftung nach dem Verzehr eines bitterschmeckenden Zucchini-Auflaufes dokumentiert. [5]
Die Tatsache, dass die Zucchini eine Unterart des Gartenkürbisses sind, zeigt sich auch im Namen: Im Italienischen ([dzukˈkiːni]) sind das Maskulinum singularis zucchino bzw. das Femininum zucchina [6] die Verkleinerungsformen von zucca «Kürbis», bedeuten также so viel wie «kleiner Kürbis».Die deutschschweizerische Bezeichnung Zucchetto bzw. Zucchetti (Множественное число) kommt aus dem norditalienischen bzw. Venedischen Dialekt und bezeichnet ebenfalls den Diminutiv von zucca . Französisch Heißt ein Zucchino Кабачок , niederländisch und englisch ebenfalls; amerikanisch jedoch zucchini und spanisch calabacín , portugiesisch abobrinha. [7]
Die deutsche Form Zucchini ist также ursprünglich der Plural des italienischen zucchino .Laut Duden lautet die Einzahl im Deutschen die Zucchini , seltener der Zucchino . [8] Meist wird nur die Pluralform verwendet. [8]
Автор: Nagi
Китайская еда на завтрак? Однозначно! Могу вам точно сказать, что завтрак в азиатских странах намного интереснее тостов и хлопьев! И еще много всего вкусного !!
Хотя я вырос в Австралии, все мои родственники живут в Токио. Каждый раз, когда я навещаю их, даже если я в отпуске, я обнаруживаю, что выскакиваю из постели, когда встает солнце в ожидании мини-ужина «шведский стол», который в Японии считается breakfast .Рис, мисо-суп, салаты, маринованная рыба на гриле, маринованные овощи, пикантная рисовая каша, сашими (ДА, сашими!)… Список можно продолжать и продолжать. На самом деле нет лучшего способа описать это, чем мини-ужин «шведский стол» на завтрак. (Чтобы уточнить, вы можете не получить 10 блюд в каждом доме, но стандартная плата за проезд - это рис и пара гарниров).
«Завтраки в азиатских странах намного интереснее хлопьев и тостов!»
В Азии не принято иметь "шведский стол" на ужин, но тосты и хлопья определенно - это , а не стандартный завтрак! В Таиланде рис в нежно ароматном бульоне с добавлением кориандра, в Индонезии (Бали) есть Бурбур Аям, традиционная рисовая каша для завтрака с измельченной курицей. В Таиланде уличные тележки с раннего утра продают Khao Neow Moo Ping, который представляет собой жареные свиные шашлычки с липким рисом. В Непале есть роти, тонкая жареная лепешка, которую обычно подают с овощным карри, чтобы обмакнуть в него.
И хотя я не наткнулся на блины с кабачками, путешествуя по Китаю, когда я увидел этот рецепт блинов на завтрак в одном из моих любимых блогов о азиатской кухне, China Sichuan Food от Элейн, я понял, что должен попробовать.
«Я также использовал этот рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые можно было использовать в качестве закуски».
Во-первых, прочитав краткий список ингредиентов, я сразу понял, что это выигрышная комбинация вкусов. Он нежно приправлен порошком китайских пяти специй (который можно купить в супермаркетах в разделе сушеных трав и специй и стоит не дороже, чем обычная упаковка сушеного базилика) и имеет простой соус для макания, который идеально сочетается с ним.
Другая вещь, которая мне действительно нравится в этом рецепте, заключается в том, что вместо того, чтобы потеть цуккини и выдавить излишки воды, тесто откладывают на 15 минут, чтобы кабачки могли потеть, и именно эта вода превращает тесто из другого теста. очень густое тесто до блинной консистенции. Это проще, чем обычный метод: посыпать тертый цуккини солью, дать ему вспотеть, затем выжать воду , затем приготовить тесто!
Я также использовал этот же рецепт, чтобы сделать оладьи для оладий в качестве закуски.Их приятно раздавать с соусом для макания! Когда я делаю это в качестве закуски, я обычно добавляю в соус щедрую ложку чили.
И когда у вас будет возможность, загляните в China Sichuan Food и отыщите фантастические аутентичные китайские рецепты, гораздо больше, чем обычные Chow Meins и Hokkien Noodles. Мне нравится, что она готовит блюда, которые я готовлю в китайских ресторанах, настолько доступные для обычных людей, как я, готовить дома!
Давайте приготовим что-нибудь интересное на завтрак в эти выходные! - Наги
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 5 минут
Всего: 15 минут
Завтрак, Стартер
Азиатская, Китайская
Порций 4 блина
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Это старомодные китайские блины с цукини из замечательного блога о китайской еде под названием Chinese Sichuan Food.Я так люблю эти оладьи, что приготовила их 3 или 4 раза за последний месяц. Я делаю их на завтрак, а также делаю мини-закуски!Используйте терку для сыра и натрите цуккини прямо в миске среднего размера.
Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много, просто пока смесь не смешается, иначе вы перемолотите муку, и блин будет жестким и твердым.Тесто будет довольно густым, гуще, чем вы ожидаете. На следующем этапе он станет жидким.
Отложить на 15 минут. За это время цуккини потеет. Быстро перемешайте тесто, чтобы добавить воду.
Пока тесто отставлено, смешайте ингредиенты соуса для окунания в небольшой миске, затем отставьте.
Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.
Зачерпните 1/2 стакана (выровненного) жидкого теста и поместите в форму.Используйте нижнюю часть мерной чашки (или ложку), чтобы похлопать / распределить тесто, чтобы получился круг диаметром примерно 12 см / 5 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом (или готовьте партиями по 2 штуки, если сковорода недостаточно велика).
Готовьте с каждой стороны по 1,5 минуты до золотистого цвета.
Подавайте сразу же, посыпав дополнительным луком-шалотом / зеленым луком, с соусом для макания.
Порция: 246 г Калорий: 478 ккал (24%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белки: 13,6 г (27%) Жиры: 23,3 г (36%) Насыщенные жиры: 4,8 г (30%) Холестерин: 164 мг (55%) Натрий: 1237 мг (54%) Калий: 437 мг (12%) ) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 2,2 г (2%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Витамин C: 24,8 мг (30%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 4,3 мг (24%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats..