Кабачок лапша рецепты


Как приготовить кабачок спагетти Как приготовить кабачок спагетти

Распечатайте статью

Конец лета, сезон кабачков в самом разгаре. На своей даче я выращиваю несколько сортов кабачка. Едим с удовольствием все лето блюда из кабачка. И, конечно, вкусные заготовки на зиму. Готовлю кабачковую аджику, салат из кабачков, огурцов и перца, салат из кабачков. И даже вкуснейшее варенье с кабачком. Пробовали? Очень советую! Оно у нас в первую очередь уходит зимой.

А сегодня — как приготовить кабачок спагетти. Это такой сорт кабачка, кто не знает. 🙂 Мякоть такого кабачка похожа на тонкую лапшу спагетти. Очень необычный сорт кабачка.

Расскажу 3 разных способа приготовления кабачка спагетти.

Как выглядит кабачок спагетти? Да, практически он ничем не отличается от обычного, только чуть круглее по форме.

Как готовить кабачок спагетти

1 способ — варим

В подходящую по размеру кабачка кастрюлю наливаю воду и довожу до кипения. Кабачок аккуратно кладу в кипящую воду. И варю до готовности примерно 30-40 минут. Время приготовления зависит от размера и сорта кабачка. Есть сорта, у которых кожура очень жесткая и плотная, как у тыквы. Готовность проверяю ножом, он должен легко прокалывать кабачок.

Достаю из воды. Разрезаю пополам и даю немного остыть. Убираю семена.

Теперь вилкой вынимаю готовую мякоть. Вот она-то и похожа на спагетти.

Всё, вкусный полезный гарнир готов. Остается посолить по вкусу, добавить масло растительное или сливочное и посыпать любимыми специями.

2 способ — запекаем в духовке

Здесь тоже все очень просто. Нагреваю духовку до 200 градусов. Кабачок сорта спагетти разрезаю пополам, вынимаю семена. Внутри смазываю растительным маслом и выкладываю на противень. Запекаем примерно 30 минут. Опять же до мягкости.

3 способ — в микроволновке

Самый быстрый и простой способ приготовления кабачка спагетти — в микроволновке. Я, правда, не очень люблю этот способ в свете разговоров о не полезности готовки в микроволновке. Но, если делать это редко, то, думаю, большого вреда от этого не будет.

Так вот, сначала  целый небольшой кабачок нужно обязательно наколоть в нескольких местах ножом. Положить в микроволновку и готовить на полной мощности 8-10 минут. Правда, здесь нужно учитывать особенности и мощность вашей микроволновки. Первый раз ставьте на 5 минут, затем проверяйте готовность. Готовый кабачок должен быть очень мягким и легко прокалываться ножом или вилкой.

Готовьте кабачок сорта спагетти и наслаждайтесь этим необычным овощем!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 

© 2018, Антонина. Все права защищены.

Распечатайте статью

Рецепт лапши из кабачков Чеснок, сливочное масло, сыр пармезан Низкоуглеводный кето

Рецепт лапши из кабачков палео и кето

Этот рецепт лапши из цуккини - это восхитительные овощные пряди с низким содержанием углеводов, потому что в нем намного меньше углеводов из обычных макарон. Это палео- и кето-дружественная лапша из кабачков. Вот наш самый популярный рецепт лапши из цукини, потому что нашим читателям он очень понравился. Это также отличный рецепт лапши из кабачков кето.

Вы не пропустите макароны с этим рецептом здоровой лапши из кабачков .Свернутые по спирали цуккини, приготовленные идеально нежно, - излюбленный способ здорового питания. Это без глютена и без углеводов. Если вам нужен простой и легкий рецепт пасты с чесноком, маслом и пармезаном, попробуйте его с зудлс или пастой из цуккини. Мы подали этот рецепт легкой лапши из кабачков многим друзьям и родственникам. Возможно, некоторые люди будут подозревать, но как только они наконец попробуют это, им это понравится.

Видео: Рецепт лапши из кабачков с низким содержанием углеводов:

Наш рецепт лапши из цуккини - это всего лишь базовый рецепт, но его можно адаптировать по своему усмотрению.Например, вы можете добавить немного колбасы, помидоров или овощей, чтобы он идеально подходил для вашей семьи и меню. Поскольку эту лапшу из кето-цукини так легко приготовить, возможности безграничны. Наконец, что бы вы ни делали, не экономьте на чесноке. А главное - вкус потрясающий!

Как приготовить лапшу из кабачков?

Во-первых, всем нравится вкус этого рецепта лапши из цуккини, и они совершенно не пропустят обычную крахмалистую пасту. Во-вторых, существует множество отличных инструментов, которые помогут вам быстро и легко превратить цукини в лапшу.Используя простой овощной спирализатор или овощечистку для жульена, для этого простого блюда потребуется всего лишь несколько ингредиентов.

Ниже приведены еще несколько отличных инструментов, которые помогут вам превратить свежие кабачки в лапшу из кабачков с низким содержанием углеводов и кето-цукини!

наш любимый овощной спирализатор здесь

эта простая ручная овощечистка тоже отлично работает!

люблю лапшу из кабачков!

Щелкните здесь, чтобы увидеть это изумительное -> Рецепт чау-мейн с зудлс

Наша супер популярность -> Тайская лапша Zoodle

Вам понравится -> Рецепт куриных зудлов с чесноком и альфредо

Всегда восхитительно -> Вкусная итальянская лапша с кабачками

И наконец, вот лучшие рецепты лапши с цукини -> Более здоровые рецепты, отличные рецепты курицы и популярный рецепт тайской лапши с цукини.

Распечатать рецепт

Лапша из цуккини с чесночным маслом и пармезаном

Используя простой спирализатор для цукини или овощечистку для жульена, это простое блюдо требует всего лишь нескольких ингредиентов. Это всего лишь базовый рецепт, который можно адаптировать по своему усмотрению. Добавьте колбасы, помидоры или больше овощей, чтобы он идеально подходил для вашей семьи и меню. Что бы вы ни делали, не экономьте на чесноке. Вкус потрясающий!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Порций: 2 порции

калорий: 283 ккал

Ингредиенты

  • 2 средних цуккини
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
  • 3 больших зубчика чеснока, измельченного (или по вкусу)
  • 3/4 стакана (75 г) сыра пармезан (приблизительно)
  • кошерная соль, по вкусу
  • перец черный, по вкусу
  • 1/4 чайной ложки (1.25 мл) хлопья красного чили

Инструкции

  • Нарежьте цукини спиралями или нитками лапши, используя спирализатор для овощей или нож для очистки жульена. Отложите лапшу.
  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Растопить масло, затем добавить чеснок. Готовьте чеснок, пока он не станет ароматным и полупрозрачным, около 30 секунд. Не позволяйте чесноку подгореть. . Добавьте лапшу из кабачков и готовьте до готовности, примерно 3-5 минут. Лапша из цуккини готовится очень быстро, поэтому попробуйте прядь во время готовки и решите, насколько твердой или «аль-денте» вы хотите цукини.Не пережаривайте лапшу из цуккини, иначе она превратится в кашицу.
  • Снимите сковороду с огня, добавьте сыр пармезан и обильно приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте хлопья чили и подавайте теплым.

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская

Питание

Калорий: 283 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 16 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 720 мг | Калий: 546 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1110 МЕ | Витамин С: 35.6 мг | Кальций: 475 мг | Железо: 1 мг

.

Тайский рецепт с лапшой из цуккини - Тайский рецепт с лапшой из цуккини

Наш рецепт тайской лапши с кабачками легкий, с низким содержанием углеводов и удовлетворителен, если вы хотите обычную тайскую лапшу.

Тайский рецепт с лапшой из цуккини Easy Zucchini

Звук пасты из цукини не совсем возбудил наш аппетит. Мы слышали о зудле или лапше из кабачков, но никогда не пробовали их. Рецепты пасты из кабачков? Хорошо… .как… .интересно. Да, мы судили скромные кабачки.Мысль о приготовлении лапши из кабачков не заставила нас бежать на кухню, чтобы сделать партию на скорую руку. Может быть, мы думали, что макароны из цуккини безвкусны, и мы лучше съедим настоящие продукты и пробежим 5 миль, чтобы сжечь их. Что ж, мы пришли сюда, чтобы смиренно извиниться перед лапшой из цуккини, потому что мы были полностью неправы. Так что извини, кабачки, мы должны были верить в тебя больше.

Наши умы были потрясены, когда несколько недель назад мы были в Эшвилле на форуме Food Blog Forum, и на обед в Corner Kitchen у нас была первая тарелка макарон из цуккини.Наши умы были взорваны. Мы здесь, чтобы еще раз извиниться за то, что так долго ждали, чтобы исследовать удивительный мир лапши из кабачков. И, наконец, мы здесь, чтобы сообщить вам, что теперь мы полностью и безоговорочно пристрастились к лапше из кабачков. Что за полный разворот на 180, не так ли? Эта паста из цукини или цукини была настолько невероятно вкусной, что мы даже не пропустили пасту. Мы вдыхали нашу лапшу из кабачков и не могли поверить, насколько она вкусна и полезна. Две вещи, которые не могут испортиться в блюде: вкусно И полезно.

Видео: Рецепт тайского блюда Zoodle Pad Thai

Как приготовить лапшу или цуккини

Мы чувствовали себя сытыми и довольными, точно так же, как мы чувствуем, когда едим лапшу или макароны. За исключением случаев, когда обычно возникает пищевая кома. Но лучше всего то, что он был более здоровым, менее калорийным и не содержал глютена. Какой замечательный вариант, когда у нас есть друзья без глютена! Опять же, мы фанаты лапши из цукини, и этот рецепт тайской лапши из цукини очень радует, когда мы жаждем здоровой тайской еды.

Как только мы вернулись из Эшвилла, мы пошли на кухню, чтобы исследовать, исследовать, экспериментировать и пробовать на вкус наш рецепт тайской лапши с кабачками. Вот то, чем мы смогли поиграть на кухне, а также один из первых рецептов, который мы приготовили: «Zoodles» с лапшой из цукини в тайской лапше!

Лучшие овощные спирализаторы для спирализации и развлечения:

Paderno Spiralizer -
Классика! Мы потеряли счет, сколько блюд он приготовил для нас.Фантастический спирализатор.

Насадка-спирализатор KitchenAid -
Спирализация, очистка, сердцевина, ломтик. И все это благодаря настольному миксеру KitchenAid.

OXO Julienne Peeler -
Для тех, кто любит простоту. Эта великолепная машина для очистки овощей от жульена уже давно использовалась на нашей кухне.

Вот что мы приготовили в день игры с лапшой из кабачков:

Мы использовали эту потрясающую спиральную овощерезку Paderno , чтобы приготовить фигурную лапшу из кабачков или пасту:

Нам нравится эта овощерезка, особенно для изготовления больших партий лапши из кабачков

спиральная овощерезка для супер быстрой нарезки цукини

Наша овощечистка OXO также отлично справлялась с приготовлением лапши, но без изгибов.

A Mandolin тоже отлично работает, но будьте осторожны. Мы использовали наши защитные перчатки .

, хотя у мандолины тоже нет завитков, кабачки готовятся отлично.

С 20 фунтами лапши из кабачков на кухне мы приготовили самый полезный тайский падуб.

Мы вообще не пропустили обычную лапшу, а цуккини был фантастическим

Можете сказать? Мы одержимы.

Наслаждайтесь,

диана и тодд

Лапша Love Chow Mein, но без калорий? Попробуйте наш популярный и полезный рецепт чау-чау-чау-мейн из цуккини.

Маринара из индейки с лапшой из кабачков - это то, что вам нужно. Вот рецепт.

Наш рецепт тайской лапши из цуккини был первоначально опубликован в 2014 году и переиздан в 2018 году с обновленным видео.

Тайская лапша с кабачками "Zoodles"

Самое лучшее в этой пасте из цуккини для тайского приготовления пищи - это то, что вы можете добавлять в нее столько протеина, сколько хотите.Нам нравится, чтобы наша лапша из кабачков была немного хрустящей, поэтому мы предпочитаем сначала приготовить кабачки, а затем дать воде стечь с лапши перед подачей на стол. Вода, которая зарезервирована для лапши, не разбавит ни соуса, ни вкуса в рецепте зудла.

Порций: 2 порции

калорий: 545 ккал

для тайской лапши из цуккини:
  • 2 средних цукини
  • 2 столовые ложки оливкового масла (30 мл), разделенные на части
  • 1/2 фунта очищенных креветок с прожилками (225 г) или любого белка, который вы предпочитаете
  • 3 гвоздики чеснок, измельченный или измельченный
  • 1/2 красного болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного тонкими ломтиками
  • 3 зеленых лука, нарезанных ломтиками
  • 1 большое яйцо
  • 2 стакана ростков фасоли (480 мл), примерно
  • 1/3 стакана жареного арахиса ( 80 мл)
  • 1/4 стакана нарезанной кинзы (по желанию)
  • Несколько дольок лайма для подачи (по желанию)
для соуса:
  • 2 столовые ложки рисового уксуса или дистиллированного белого уксуса (30 мл)
  • 2 столовые ложки рыбного соуса (30 мл) или по вкусу
  • 3 столовые ложки кетчупа (45 мл)
  • 1 чайная ложка коричневого сахара в упаковке (5 мл)
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца или 1 маленький красный перец чили, нарезанный ломтиками
  • 1 чайная ложка чесночного соуса с чили, или тас te
  • Приготовьте соус: В небольшой миске смешайте ингредиенты соуса (уксус, рыбный соус, кетчуп, коричневый сахар, кайенский перец, чесночный соус с чили) , затем отложите.

  • Нарежьте цукини на лапшу или длинные макаронные изделия с помощью инструмента для спиралевидного растекания или инструментов, упомянутых в нашем посте.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла (оставьте вторую половину на потом) . Затем добавьте лапшу из кабачков и готовьте 2–3 минуты или пока лапша из кабачков не станет мягкой. Не пережаривайте лапшу. Лапша из цуккини должна быть слегка хрустящей и нежной.

  • Дайте лапше постоять около 3 минут, чтобы высвободилось как можно больше влаги.Снимите лапшу со сковороды и слейте лишнюю воду.

  • Тщательно протрите ту же сковороду, чтобы удалить излишки воды, а затем повторно нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оставшееся оливковое масло и чеснок. Готовьте чеснок до мягкости и прозрачности около 30 секунд. Добавьте креветки и готовьте примерно 3 минуты, пока креветки не станут мягкими и готовыми.

  • Добавьте болгарский перец и зеленый лук. Варить 1-2 минуты или до готовности. Добавьте яйцо и перемешайте с овощами до готовности.

  • Добавьте лапшу из цуккини обратно в ту же сковороду, затем добавьте соус. Готовьте еще около 1 минуты или пока лапша из цукини не прогреется. Затем добавьте ростки фасоли и подайте тёплую лапшу из цуккини с жареным арахисом, кинзой и дольками лайма.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, азиатская, плита

калорий: 545 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 41 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 379 мг | Натрий: 2791 мг | Калий: 1234 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 1888 МЕ | Витамин C: 98 мг | Кальций: 276 мг | Железо: 6 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Рецептов лапши с цукини | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт чау-мейн с лапшой из цуккини Лапша из цуккини с низким содержанием углеводов

Мейн с лапшой из цукини - отличный способ перекусить с низким содержанием углеводов, когда вы жаждете китайской лапши чау-мейн. Прочтите все о наших любимых инструментах для спирализатора лапши цукини здесь.

Здоровый рецепт чау-чау с лапшой и кабачками Mein

Откажитесь от еды на вынос, если вам хочется чау-мьен на ужин, особенно если вы хотите перекусить легче и с низким содержанием углеводов. Самый простой и вкусный ответ на эти пристрастия - приготовить домашнего чау-чау-мейн с низким содержанием углеводов и гораздо более здоровой лапшой из кабачков.Чау-мейн с лапшой из цукини - отличный способ есть более здоровую пищу, если вы жаждете китайской еды. Вместо того, чтобы утолить эту жажду чау-мена крахмалистой лапшой, лапша из кабачков - отличная замена, и вы едва заметите разницу.

Видео: Рецепт мейн чау-чау с цуккини и лапшой


То, что вы действительно испытаете, - это чудесная и ароматная миска с лапшой, сделанная из спиральных нитей кабачков. Наполненный ароматом и хрустящими, яркими овощами, легкая еда с низким содержанием углеводов не может быть более вкусной, чем это! Этот рецепт чау-чау-мейн с лапшой из цуккини так легко приготовить, что вы удивитесь, почему вы не узнали об этом раньше.Мы одержимы рецептами лапши из цукини , и эта версия чау-чау с лапшой из цукини будет в вашем списке как простой и полезный рецепт.

Easy Chow Mein Zoodles

Попробуйте, и вы будете приятно удивлены, насколько это вкусно! Лапшу из цуккини также называют Zoodles, поэтому, если вы ищете рецепты в Интернете, просто выполните поиск по Zoodle Recipes , и у вас будет целый новый мир забавных рецептов лапши из цукини, которые можно исследовать и есть! Возможно, вы больше никогда не вернетесь к крахмалистой яичной лапше! Щелкните здесь, чтобы увидеть все наши вкусные рецепты -> Рецепты лапши с кабачками.

Мы ЛЮБИМ наш спирализатор! Нажмите здесь, чтобы -> Купить овощной спирализатор

Щелкните здесь, чтобы перейти -> Рецепт лапши из кабачков с чесноком, маслом и пармезаном

Популярное -> Рецепт лапши из кабачков Пад Тай

Kids LOVE -> Рецепт куриных зудлов с чесноком и альфредо

Всегда полезно -> Вкусная итальянская лапша с кабачками

Любимые инструменты для спирального нанесения:

Распечатать рецепт

Лапша с цуккини Chow Mein

Вы можете добавить курицу, свинину, говядину или креветки.Просто приготовьте белок после добавления лука и чеснока. Затем продолжайте рецепт. Дополнительные сведения о рецепте см. В публикации. Мы использовали спирализатор для создания лапши из цуккини.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Порций: 2 порции

калорий: 187 ккал

Ингредиенты

  • 2 средних цуккини
  • 2 столовые ложки (30 мл) соевого соуса или соевого соуса с низким содержанием натрия (используйте Tamari для безглютеновой добавки)
  • 2 чайные ложки (10 мл) рисового уксуса (или дистиллированного белого уксуса)
  • 1 столовая ложка (15 мл) устричного соуса или хойсина для вегетарианцев
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла, масла из виноградных косточек или любого растительного масла
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
  • 1 большая морковь, нарезанная соломкой
  • 1 стакан (90 г) нарезанной красной капусты
  • кошерная соль или морская соль, по вкусу
  • свежий измельченный черный перец по вкусу
  • 1/4 стакана (60 мл) нарезанной кинзы (по желанию) )
  • Чили-чесночный соус, шрирача или острый соус (по желанию)

Инструкции

  • Нарежьте цуккини на лапшу с помощью спирализатора, инструмента для жульена или мандолины.Отложите в сторону.
  • Приготовьте соус: В средней миске смешайте соевый соус, уксус и устричный соус (или хойсин). Отложите в сторону.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить до мягкости, добавить красный перец, морковь и краснокочанную капусту. Варить, пока овощи не станут мягкими, около 2 минут.
  • Добавьте лапшу из кабачков и соус. Перемешайте все на сковороде до тех пор, пока она не станет покрытой, и продолжайте готовить, пока лапша из кабачков не станет мягкой, примерно 2-3 минуты.Украсить кинзой, подавать с острым соусом.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, азиатская

Питание

Калорий: 187 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 5 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 838 мг | Калий: 993 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 8900 МЕ | Витамин C: 145 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 2 мг

.

Смотрите также