Кабачок на бочок


Кабачок на бочок - ресторан для всей семьи, Киев

Добро пожаловать!

Кабачок на бочок - уникальный ресторанный комплекс для всей семьи, построенный вверх ногами. Паб, ресторан a-la carte, ресторан для проведения больших мероприятий, открытая летняя площадка с кальяном, детская игровая площадка на улице, детская игровая комната с гувернанткой. Украино-европейская кухня в необычной подаче и авторскими наработками. Открытый мангал.

РЕЗЕРВ СТОЛИКОВ

Тел: 096-850-88-67
+38-050-386-09-98

Время работы

Пн-Вс с 12:00 до 23:00

Адрес

Киев, ул. Славгородская, 23

E-mail

[email protected]

ресторан Кабачок на бочок, Киев

Добро пожаловать!

Кабачок на бочок - уникальный ресторанный комплекс для всей семьи, построенный вверх ногами. Паб, ресторан a-la carte, ресторан для проведения больших мероприятий, открытая летняя площадка с кальяном, детская игровая площадка на улице, детская игровая комната с гувернанткой. Украино-европейская кухня в необычной подаче и авторскими наработками. Открытый мангал.

РЕЗЕРВ СТОЛИКОВ

Тел: 096-850-88-67
+38-050-386-09-98

Время работы

Пн-Вс с 12:00 до 23:00

Адрес

Киев, ул. Славгородская, 23

E-mail

[email protected]

Ресторан Кабачок на бочок в Киеве ул. Славгородская 23: меню, цены и отзывы, адрес и телефон

Ресторанный комплекс «Кабачок на бочок» представляет собой семейный ресторан, расположенный в Новой Дарнице рядом с парком Партизанской славы. Заведение расположено в отдельном здании, которое имеет вид перевернутого дома. Изысканный и элегантный интерьер присутствует в основном и банкетном залах, общей вместительностью более 200 гостей. Меню включает блюда европейской, украинской и японской кухонь. В комплекс входят зал «80 дней вокруг света», пивной зал «Енот», кафе – зал «Джуманджи». Для мале...

Ресторанный комплекс «Кабачок на бочок» представляет собой семейный ресторан, расположенный в Новой Дарнице рядом с парком Партизанской славы. Заведение расположено в отдельном здании, которое имеет вид перевернутого дома. Изысканный и элегантный интерьер присутствует в основном и банкетном залах, общей вместительностью более 200 гостей. Меню включает блюда европейской, украинской и японской кухонь. В комплекс входят зал «80 дней вокруг света», пивной зал «Енот», кафе – зал «Джуманджи». Для маленьких гостей есть детская игровая комната «Ребус- Чердачок». Для любителей попеть есть караоке-зона. В теплое время года работает летняя площадка.

Кабачок на бочок | Медицинский портал EUROLAB

  • Новости и блоги
    • Главная страница
    • Новости медицины
    • Здравоохранения
    • Спецтема
    • Новости клиник
    • Блоги
    • Инфографика
  • Гиды по здоровью
    • Аллергии
    • Анемии
    • Артериальная гипертензия
    • Бессонница и расстройства сна
    • Болезни артерий, вен и лимфатических сосудов
    • Болезни глаз
    • Болезни желудочно-кишечного тракта
    • Болезни зубов
    • Болезни легких, бронхов и плевры
    • Болезни ног и стоп
    • Болезни сердца
    • Болезни уха, горла и носа
    • Болезни щитовидной железы
    • Боль в спине
    • Бронхиальная астма
    • Витамины и микроэлементы
    • ВИЧ / СПИД
    • Восстановительная медицина
    • Генитальный герпес
    • Гепатит А
    • Гепатит В
    • Гепатит С
    • Головная боль и мигрень
    • Грипп
    • Заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП)
    • Изжога и гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь
    • Лейкемии
    • Остеоартрит
    • Пищевые расстройства
    • Простуда
    • Приготовление здоровой пищи
    • Псориаз
    • Рак
    • Рак кожи и меланома
    • Рак лёгких
    • Рассеянный склероз
    • Ревматоидный артрит
    • Рецепты здорового питания
    • Сахарный диабет
    • Синдром раздраженного кишечника
    • Трансплантация органов и тканей
    • Фибромиалгия
    • Холестерин
    • Экзема
    • Физиотерапия
    • Обязательное медицинское страхование в России
  • Здоровье от А до Я
    • Энциклопедия
    • Ангиология
    • Боли
    • Венерология
    • Врожденные пороки (тератология человека)
    • Гастроэнтерология
    • Гематология
    • Генетика
    • Гинекология
    • Дерматология
    • Здоровое питание
    • Инфекционные болезни
    • Кардиология
    • Комунальная гигиена
    • Косметология
    • Маммология
    • Научные статьи
    • Неврология
    • Онкология
    • Паразитарные болезни
    • Патологическая анатомия
    • Педиатрия
    • Первая медицинская помощь
    • Психическое здоровье
    • Радиология
    • Ревматология
    • Скорая и неотложная медицинская помощь
    • Стоматология
    • Токсикология и Наркология
    • Урология
    • Эндокринология
    • Другое о здоровье
    • Видеогалерея А-Я
    • Первая помощь от А до Я
    • Тесты от А до Я
    • Заболевания А-Я
    • Лечение заболеваний А-Я
    • Анатомия человека А-Я
    • Врачебные специальности А-Я
    • Анализы А-Я
    • Медицинские термины А-Я
    • Советы астролога
    • Сексуальный гороскоп
  • Лекарства
    • Справочник лекарств
    • Комплексные биологические препараты
    • Витамины и БАДы
    • АТХ (АТС) - Классификация
    • Каталог производителей
    • Ароматерапия (ароматы и эфирные масла)
    • Лекарственные растения и гомеопатия
  • Здоровая жизнь
    • Женское здоровье
    • Беременность и роды
    • Бесплодие и репродуктивный статус
    • Контрацепция (контроль рождаемости)
    • Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)
    • Красная волчанка

Проект "Эй пузатый кабачок"! | Проект по окружающему миру (младшая группа) на тему:

МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 8 С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ФИЗИЧЕСКОМУ НАПРАВЛЕНИЮ РАЗВИТИЯ ВОСПИТАННИКОВ»

Проект

«Эй пузатый кабачок»

Составитель: А.Е.Горшкова

А.С.Черных

ГО Красноуфимск 2017 г.

Проект «Эй пузатый кабачок».

Цель: расширять представления детей об окружающем мире, вызвать у детей интерес к выращиванию кабачка из семян, приобщать к экологической культуре и трудовой деятельности посредством совместного создания мини-грядки на огороде детского сада.

Задачи:

1.Вовлекать детей в практическую деятельность по выращиванию кабачков (посадка, прополка, полив и сбор урожая)

2. Вести наблюдения, за ростом и развитием растений.

3. Обобщать знания детей о том, что необходимо для роста растений (свет, влага, почва,. Тепло)

4. Вырастить экологически чистый продукт.

Актуальность

"Самое лучшее открытие то, которое ребенок делает сам". Каждую весну дома на подоконнике у мам и бабушек появляется рассада в ящичках различной формы и окраса, но детям строго настрого наказывают не трогать эти интересные растения. А интерес и любопытство с каждым годом все сильнее, ребята сами бы с удовольствием посадили своё растение, поливали его, ухаживали за ним. У нас возникла идея, создать свой огород в детском саду и посадить кабачки т.к наиболее интересно и ярко они растут. В дошкольном возрасте закладывается трудолюбие, открывается удивительное многообразие растительного мира, осознается роль природы в жизни человека. Наши дети с удовольствием со взрослыми выращивали кабачки наблюдая за каждым этапом созревания. Таким образом мы проследили весь путь от зёрнышка до готового продукта.

Тип проекта

По продолжительности – долгосрочный с июня по ноябрь.

По составу участников проекта – групповой. Дети 1 младшей группы.

По направленности деятельности участников проекта –  познавательно-исследовательский.

Так как проект долгосрочный, то можно подразделить его на этапы:

1.Этап:   ознакомительный;

2. Этап: грядка на огороде  ДОО;

3.Этап:  сбор урожая;

4. Этап: блюда из кабачков;

1.Этап: ознакомительный

С 03.06.17 по 10.06.17        

- Беседа по картинкам;

- Игра «Найди на картинке»;

- Чтение стихов, песенок о кабачке;

- рассматривание семян.

2. Этап: грядка на огороде ДОО.

С 10.06.17. по 01.09.17        

- Посадки семечек кабачка, совместно с детьми;

- Осуществление наблюдений с детьми за всходами;

- Наблюдение за изменениями –появление цветов;

- прополка сорняков;

- наблюдение за появлением кабачков и их развитием, и ростом.

- зарисовка каждой стадии развития совместно с воспитателем.

3. Этап: сбор урожая

С 24.08.17 по 01.09.17        

- Сбор выращенных овощей;

- Презентация проекта «Кабачок» родителям и на педсовете.

4. Этап: блюда из кабачков.

01.09.17 по 01.11.17

- Работа с родителями. Блюда из кабачков для детей. (рецепты)

Ожидаемые результаты реализации проекта:

1.Дети приобрели практический опыт выращивания кабачков.

2. Имеют представления как растут кабачки.

3. Имеют представления, что необходимо для роста растений (свет, влага, почва, тепло).

4. Большой урожай экологически чистых овощей – кабачков.

5. Составить схему роста кабачков.

Материал для реализации проекта.

Стихи

Раз на грядке кабачок
отлежал себе бочок
И запел: "Хозяйка!

 Ты меня снимай-ка.
Эту песенку я спел,

Потому что я поспел!"

 

Золотистый кабачок
Завалился на бочок,
Толстенький как поросенок
И шумит листвой спросонок.
И в приятной дреме ждет,
Может кто-нибудь придет
И на завтрак заберет.
Потому что в кабачатах
Зрелых, молодых и сладких,
Много нужной нам клетчатки.

***
Толстячок — кабачок
Повернулся на бочок,
- На грядке я ещё посплю,
Дождик, солнышко люблю,
Я люблю, где воздух чище!
Большой вырос КАБАЧИЩЕ.
Пока долго сладко спал,
Придётся вызвать самосвал,
Чтоб лежебоку увезти.
-Хватит, больше не расти!
Пожалей ты нас, дружище! -
И ответил КАБАЧИЩЕ -
Я собою очень горд -
Мировой побил рекорд!

***
Он у нас не новичок
Всем известный кабачок.
Культивируем давно,
Это золотое дно –
Кладезь нужных витаминов,
Лучше всяких апельсинов.
И купить их не накладно
Вкусно, дешево, приятно.
Этот овощ, как ни странно,
Всем обычно по карману.

***
Вон пузатый кабачок
Лёг под кустик на бочок,
Словно белый поросёнок
К солнцу поднял пятачок!
Если много их найдём,
То зимой не пропадём:
И икра из них прекрасна,
И оладий напечём!

Е. Груданов

***
Разыгрался аппетит
И животик не болит
Кабачата виноваты,
Что такие вкуснотища.
Любим мы такую пищу.
Не тяжелая она
И полезна, и вкусна.
Вот поэтому все люди
Кабачата очень любят.
Их растить совсем не сложно,
Даже деткам всем возможно.

***
Кто лежит такой пузатый
И в рубашке полосатой?
Это вам не пустячок,
Это чудо - кабачок!

В. Лызлова

***
Знают мамы — кабачата
Очень любят все ребята.
И икру из кабачат,
Словно кролики едят.
Да и козочки не прочь,
Как и зайцы, нам помочь,
Потому что кабачата
Очень вкусные ребята.

***
Посмотрите, кабачок,
Завалился на бочок.
Он лежит такой холеный,
Гладкий, длинный и зеленый.
Вырос больше всех друзей.
Отнесем его в музей...
Про музей мы пошутили,
Кабачок водой полили.
Ты расти и вырастай,
Будет славный урожай.

М. Борина

***
Перезрел на грядке
Толстый кабачок
И ворчит украдкой,
Словно старичок:
– Вес набрал за лето,
Отлежал бока,
Сел бы на диету,
Но не знаю как.

Е. Толстенко

 

ЗАГАДКИ

Я лежу на грядке гордо,

Греет солнце мой бочок.

Я – зелёный, вкусный, твёрдый,

И зовусь я…(Кабачок)

Хорошо, когда на грядке

Все расселись по порядку.

Слева крепнет чесночок,

Справа – зреет…(Кабачок)

       

Этот овощ тыкве брат -

Тоже с виду толстоват.

Лег под листик на бочок

Между грядок…(Кабачок)

Он похож на огурец,

Он тяжёлый как свинец,

Завалился на бочок,

Желтощёки…(Кабачок)

Он зеленый, как арбуз,

Но и не капуста,

И не сладкий, - да и пусть,

Все равно он вкусный…(Кабачок)

Наши овощи на грядке

Иногда играют в прятки.

Кто там выставил бочок? -

Вкусный овощ…(Кабачок)

         

Огурца я пополней.

Больше - я. Он - зеленей.

Вам не буду, детки, врать я:

Мы - двоюродные братья.

Только он - малыш, сморчок,

Я же - ладный …(Кабачок)

Что за овощ интересный?

Говорят, что он полезный,

Между листьями укрылся,

На земле он развалился.

Повернулся на бочок-

Это длинный…(Кабачок)

Он большой, продолговатый

И немного полосатый.

Лег на землю на бочок

Аппетитный…(Кабачок)

Что это за рысачок

Завалился на бочок?

Сам упитанный, салатный.

Верно, детки…(Кабачок)

Он для тыквы — брат родной,

Он как зелёный чурбачок.

В огороде он растёт.

И зовётся…(Кабачок)

Загадки про кабачок

Может тот овощ

у бабушки Нади

Пойти на икру и

на горку оладий…(Кабачок)

Игры

Игра - хоровод "Кабачок"

Дети стоят в кругу, держась за руки. В середине круга ребенок - "Кабачок". Дети идут по кругу и говорят (или поют):

Кабачок, кабачок,

Тоненькие ножки,

Мы тебя кормили,

Мы тебя поили,

На ноги поставили,

Танцевать заставили.

Танцуй, сколько хочешь,

Выбирай, кого захочешь!

"Кабачок" танцует, а потом выбирает другого ребенка, который становится "Кабачком". Игра повторяется.

Пальчиково-речевые игры.

Тема «Овощи»

Самомассаж фаланг пальцев зубными щётками. На каждый ударный слог - разминание фаланги одного пальца, направление массажных движений - от ногтевой фаланги (подушечки) к основанию пальца.

Левая рука:

 Вырос у нас чесночок, (Дети разминают указательный палец)

Перец, томат, кабачок, (средний палец)

Тыква, капуста, картошка, (безымянный палец)

 Лук и немного горошка. (мизинец)

Правая рука:

Овощи мы собирали. (разминают мизинец)

Ими друзей угощали, (безымянный палец)

Квасили, ели, солили, (средний палец)

 С дачи домой увозили. (указательный палец)

Прощай же на год, наш друг-огород. (машем- пока)

Физкультурная минутка «Овощи»

Педагог перед каждым упражнением показывает муляжи овощей.

= На огород мы побежим

Что растет там поглядим (бегут по кругу)

= Под листочками на грядке Огурцы играют в прятки (наклоняют туловище вправо, влево) Дождик мой водить начнет – Всех заметит, всех зальет.

= А зеленый кабачок, повернулся на бочок: сладко спит на грядке ( ложатся на пол на бок и сворачиваются как малыш в кроватке. «калачиком», положив ладони под щечку)

= Тыква глянула хитро: Надо было брать ведро (наклоняют голову вправо и влево) Я уже большою стала – Для поливки лейки мало.

= И зеленая стрела очень быстро подросла (встают на носки, поднимают руки Жаль нельзя взлететь стреле вверх) Крепко держит лук в земле.

= Смотрит с грядки грустно-грустно, Белоснежная капуста: (приседают)

Целый месяц солнце грело, А она не загорела.

= Ножки, ножки бегите по дорожке, нарвите горошку (бегут по кругу)

Мне и Сережке.

Статическое положение, сидя на ковре.

Элемент сюжетно – ролевой игры: «Путешествие»

Оснащение:

Демонстрационный материал: персонажи сказки «Пых», блюдо с муляжами овощей, чудесный мешочек, картинки с изображением различных овощей, сюжетная картинка с изображением огорода и грядок на нем.

Предварительная работа: чтение русской народной сказки «Пых».

Ход занятия:

Статическое положение, сидя на ковре.

Потешка «Оладушки»

-Мы играем в ладошки - жарили оладушки,

-Так пожарим, повернем

-И опять играть начнем.

(правая рука лежит на колене ладонью вниз, левая- на другом колене - ладонью вверх. Одновременная смена: теперь правая – ладонью вверх, а левая ладонью вниз. По мере усвоения - движения ускорять.)

Мотивация «Путешествие в деревню»

Педагог: Ребята, Аленка из сказки «Пых», которую мы с вами читали хочет показать вам свой огород, а отправимся мы туда с вами на машине.

Упражнение на дыхание «Насос»

- мы руки поднимаем, мы руки опускаем,

- мы руки подаем и ходим все кругом.

- а потом мы улыбнемся, крепко за руки возьмемся, - сядем в машину и вот приехали мы в огород.

Сказки про кабачок

Сказка про кабачок

Природа подарила овощам разные вкусы, формы, цвета. Однажды из-за этих различий в огородном царстве возникло недоразумение…

«Синьор Кабачок»

Автор сказки: Ирис Ревю

В огородном царстве, в садовом государстве жили-были овощи, пряности, ягоды и фрукты. Дружно жили. Весёлый дождик никого не обижал, давал воды всем вволю. Весёлый ветерок бегал по саду-огороду беспрепятственно. Он дарил свежее дыхание и хорошее настроение всем растениям одинаково.

И надо же такому случиться, что в благородном семействе овощей, пряностей, ягод и фруктов случилась ссора. Первым выступил Укроп. Господину Укропу не понравилось, что он занимает в огороде мало места, а синьор Кабачок — уж слишком много. Слишком большие и крутые бока у синьора Кабачка, слишком привольно разлёгся он на грядке.

— Чем я виноват? – возмущался Кабачок. — Меня таким создала госпожа Природа. Вот вы, господин Укроп, высокий, худощавый и кудрявый. А я — толстощёкий и крупный.

Тут за синьора Кабачка вступились матушка Тыква, герцог Арбуз и фрейлина Дыня. А господину Укропу свою поддержку высказали братцы Лук и Чеснок.

Так бы и продолжалась эта досадная размолвка, если бы не выглянуло рыжее Солнышко.

— Эй, друзья-растения, заканчивайте ссору! Самое главное в жизни – это сама жизнь! Какая разница, кто крупнее, или мельче, — рассудило Солнце. — Радуйтесь жизни!

Главная мысль сказки заключается в том, что не надо отыскивать в жизни негативные моменты. Привычка видеть недостатки — один из самых верных врагов счастья.

Песни про кабачок

Текст песни «Пузатый кабачок».

Мы корзиночки несем,

Хором песенку поем.

Урожай собирай

И на зиму запасай!

Ой, да, собирай

И на зиму запасай!

Мы — ребята-молодцы!

Собираем огурцы,

И фасоль, и горох.

Урожай у нас неплох.

Ой, да, и горох!

Урожай у нас неплох.

Ты, пузатый кабачок,

Отлежал себе бочок.

Не ленись, не зевай,

А в корзину полезай.

Ой, да, не зевай

И в корзину полезай.

Едем, едем мы домой

На машине грузовой.

Ворота отворяй,

Едет с поля урожай.

Ой, да, отворяй,

Едет с поля урожай!

Рецепты блюд из кабачков

Кабачковые оладьи

Продукты

Кабачок - 0,5 шт.

Зелень

Яйцо - 1 шт.

Специи

Как приготовить кабачковые оладьи:

Кабачок моем и натираем на тёрке, зелень мелко режем. Смешиваем.

В эту смесь добавляем яйцо и специи. Всё перемешиваем.

Потом жарим кабачковые оладьи на сухой сковородке.

Кабачки, фаршированные мясом

Кабачки средние (ближе к крупным) - 0,5 кг

Фарш мясной - 0,5 кг

Лук репчатый, небольшой - 2-3 шт.

Морковь некрупная - 2 шт.

Майонез - 100-150 г

Сыр - 100 г

Масло растительное - 2-3 ст. ложки

Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)

Молоко – 0,5 л.

Перец черный молотый - 1-2 щепотки (по вкусу)

Кабачки очистить, нарезать кружочками шириной по 3-4 см.

Вынуть из кабачковых "бочонков" сердцевину.

Морковь очистить, нашинковать соломкой или натереть на крупной терке.

На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Выложить лук и морковь обжарить его на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета.

Соединить фарш и обжарку. Добавить соль, перец. Перемешать.

Духовку разогреть до 200 градусов. В противень выложить кабачки. В середину каждого кружочка плотно выложить подготовленный мясной фарш.

Сверху равномерно смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. (Можно сперва посыпать сыром, а затем смазать майонезом. Или можно посыпать сыром за 10 минут до окончания запекания.)

Залить молоком.

Запекать фаршированные кабачки с мясом в духовке 30-40 минут.

Рагу из кабачков

40 мин (ваши 20 мин)

Кабачок небольшой - 1-2        шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 1 головка

Перец сладкий - 1 стручок

Масло растительное - 30 г (сколько уйдет)

Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Чеснок - 2-3 зубчика (по вкусу)

Зелень - 0,25 пучка (по вкусу)

Подготовить овощи. Почистить, помыть, нарезать кубиками кабачок.

Почистить, помыть, нарезать морковь соломкой.

Почистить и нарезать лук кольцами (или полукольцами), перец соломкой.

Помидоры — половинками кружочков.

Разогреть казанок, налить растительное масло. Выложить подготовленные овощи. Все овощи жарить вместе под крышкой на небольшом огне в растительном масле, часто помешивая, по возможности не подливая воду. Жарить до готовности (около 20 минут).

Чеснок очистить измельчить ножом. Зелень помыть, нарезать мелко.

В конце жаренья добавить измельченный чеснок, посыпать зеленью. Рагу из кабачков перемешать и можно подавать

Рататуй.

Продукты

Для соуса: Болгарский перец - 350 г. Помидоры - 350 г. Лук - 200 г. Растительное масло

Овощи: Баклажаны - 500 г. Кабачки - 500 г. Помидоры - 500 г.

Для заправки: Растительное масло - 5 ст. л. Чеснок - 4 зубчика. Зелень. Соль.

Перец.

Как приготовить рататуй:

1. Перец запекаем в духовке при температуре 180-190 градусов примерно полчаса, чтобы кожица начала чернеть. Остывший перец очищаем и нарезаем кубиками.

2. Лук нарезаем мелко.

3. Помидоры очищаем от кожицы, для чего опускаем их в кипяток на полминуты. Затем также нарезаем кубиками.

4. Лук обжариваем на сковороде с растительным маслом.

5. Добавляем перец, готовим около 3-х минут.

6. Примерно через 3 минуты добавляем помидоры, солим. Готовим около 7 минут, чтобы соус немного загустел.

7. Затем с помощью блендера делаем соус однородным.

8. Равномерно выкладываем соус в форму или сковороду.

9. Баклажаны нарезаем тонкими кружочками. (Чтобы баклажаны не горчили, можно их посолить, оставить на полчаса, потом промыть и отжать.)

10. Кабачки и помидоры нарезаем кружочками.

11. Теперь выкладываем овощи в форму поочередно, полностью заполняя форму.

12. Для заправки мелко нарезаем зелень и измельчаем чеснок.

13. Перемешиваем масло с зеленью и чесноком, солим, перчим по вкусу.

14. Поливаем овощи приготовленной заправкой.

15. Форму накрываем, ставим в духовку и запекаем рататуй примерно час или чуть дольше, до готовности овощей.

Результат реализации проекта «Эй пузатый кабачок»

  1. Совместно составлена схема роста кабачка.
  2. Выращен богатый урожай кабачков.
  3. Дети знают кабачок.
  4. Попробовали его на вкус.

14 очень вкусных блюд из кабачков

Кабачки, тушенные с помидорами и перцем

youtube.com

Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде.

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка;
  • 1 морковь;
  • 2 помидора;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 1 пучок укропа и петрушки.

Приготовление

Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков. Из перца извлеките семена.

Смажьте сковороду подсолнечным маслом. Когда оно разогреется, отправьте жариться измельчённый лук и пропущенный через пресс чеснок. Через пару минут добавьте к ним нарезанные дольками помидоры и томатную пасту. Ещё через несколько минут — соломку из перца и моркови, а затем — нарезанные кубиками или соломкой кабачки.

Овощи нужно постоянно перемешивать. Если они выделяют недостаточно жидкости и начинают пригорать, добавьте немного воды. После закладки кабачков посолите, поперчите и накройте сковороду крышкой.

Тушите на медленном огне 5–7 минут. За пару минут до готовности добавьте рубленую зелень.

«Бочонки» из кабачков с фаршем

kulinarnia.ru

Сытное и простое блюдо, которое к тому же эффектно выглядит на столе.

Ингредиенты

  • 3 небольших кабачка;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 500 г фарша;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 пучок укропа;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Кабачки помойте и нарежьте на куски высотой 3–4 см. Чем больше диаметр овоща, тем ниже должны быть «бочонки». Ложкой или ножом извлеките мякоть, оставляя «дно». Мякоть не выбрасывайте.

Обжарьте на подсолнечном масле лук и морковь. В конце посолите, поперчите и добавьте мякоть из кабачков и фарш. Лучше — говяжий либо микс из свинины и курицы или говядины. Чисто со свиным будет слишком жирно. Когда фарш подрумянится, добавьте рубленую зелень.

Наполните фаршем кабачки. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте каждый «бочонок» тёртым сыром и выпекайте 25–30 минут в духовке, разогретой до 180 °С.

Кабачки, фаршированные творогом

zametkipovara.ru

Вкус пряный и одновременно нежный, а по текстуре кабачки получаются очень сочными.

Ингредиенты

  • 2 небольших кабачка;
  • 200 г творога;
  • 1 пучок укропа и петрушки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Кабачки очистите от кожуры и разрежьте вдоль. Ложкой или ножом извлеките мякоть, чтобы получились «лодочки».

В отдельной миске смешайте творог, рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, соль и перец. Начините смесью кабачки.

Выложите фаршированные кабачки на противень, застеленный пергаментом. Каждый посыпьте тёртым сыром.

Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40 минут.

Кабачки, запечённые со сметаной и зеленью

gastronom.ru

Нежное за счёт сметаны и ароматное благодаря зелени блюдо. Подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

  • 5 небольших кабачков;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
  • 2 пучка петрушки;
  • 2 пучка базилика;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 3 яйца;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • 50 г сливочного масла.

Приготовление

Помойте кабачки и порежьте их кружками толщиной около сантиметра. Идеально, если овощ молодой. Если нет, срежьте кожуру. Посыпьте кабачки солью с перцем и оставьте на 10–15 минут.

В это время промойте и покрошите зелень. Чеснок пропустите через пресс. Всё это смешайте со сметаной и яйцами. Должна получиться однородная сливочно-яичная масса.

Обжарьте кабачки на подсолнечном масле по 1–2 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Затем выложите кабачки сначала на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира, а затем в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

Залейте кабачки сметаной с зеленью и отправьте на 20–30 минут в разогретую до 180 °С духовку.

Запеканка из кабачков с брынзой и зеленью

vfigure.ru

Понравится даже тем, кто равнодушен к овощам. Кабачки пропитываются сливочным соусом и буквально тают во рту.

Ингредиенты

  • 3 небольших кабачка;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 стакан молока;
  • 2 яйца;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 пучок базилика;
  • 200 г брынзы;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • подсолнечное масло для смазывания.

Приготовление

Помойте и очистите от кожуры кабачки. Нарежьте их тонкими кружочками и отварите до полуготовности (3–5 минут).

Пока кабачки остывают, приготовьте соус. Обжарьте на сливочном масле муку. Добавьте к ней молоко и яйца, предварительно взбитые венчиком. Тщательно перемешайте, чтобы мука полностью разошлась и не было комков. Посолите, поперчите и уберите с огня.

Смажьте форму для запекания подсолнечным маслом и выложите в неё кабачки, лучше — внахлёст.

Измельчите зелень и разотрите её с брынзой. Выложите эту смесь на кабачки. Залейте всё соусом и посыпьте тёртым сыром.

Выпекайте 20–25 минут при температуре 200 °С.

Кабачковая пицца

tvcook.ru

Блюдо, которым можно удивить и досыта накормить гостей. При этом никаких хлопот с тестом.

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка;
  • 1 яйцо;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 5 столовых ложек муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей;
  • 1 куриная грудка;
  • 1 помидор;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Помойте и натрите на крупной тёрке кабачки. Отожмите мякоть, чтобы избавиться от лишней влаги. Смешайте с яйцом, мелко рубленной зеленью и просеянной мукой. Посолите и поперчите.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте сухарями. Выложите в неё кабачковое тесто. Толщина должна быть примерно 1 см. Сверху выложите порезанное отварное куриное филе (можно заменить на колбасу) и ломтики помидора. Посыпьте тёртым сыром и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 25–30 минут.

Фриттата

youtube.com

Итальянский омлет можно приготовить из чего угодно. В том числе из кабачков.

Ингредиенты

  • 1 средний кабачок;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 1 пучок зелени;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 4 яйца;
  • ½ стакана молока.

Приготовление

Очищенный от кожуры и семян кабачок нарежьте тонкой соломкой. Так же поступите с перцем. Лук нарежьте мелкими кубиками. Зелень порубите.

Обжарьте на оливковом масле лук. Когда он станет мягким, добавьте к нему кабачки, посолите и поперчите. Накройте сковороду крышкой и жарьте ещё 2–3 минуты.

В это время взбейте яйца с молоком. Добавьте к ним зелень и перец. Получившейся смесью залейте кабачки.

Можно дожарить омлет на медленном огне на сковороде, а можно отправить на 15–20 минут в духовку. Только в этом случае посуда должна быть огнеупорной.

Кабачки, жаренные в соевом соусе

youtube.com

Блюдо в азиатском стиле с пикантным, острым вкусом. Отлично сочетается с рисом.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка крахмала;
  • 4 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 луковица;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого имбиря;
  • 2 средних кабачка;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 5 зубчиков чеснока.

Приготовление

В небольшом количестве воды разведите крахмал, добавьте в него соевый соус, мелко рубленный лук, соль и имбирь.

Кабачки помойте, нарежьте кубиками толщиной не больше 1 см. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. При желании можно добавить морковь и болгарский перец.

В наполовину готовые кабачки влейте соевую заливку. Томите под крышкой 5–7 минут. Затем добавьте измельчённый чеснок, перемешайте, снимите с огня и дайте немного постоять.

Кабачки в кляре

mirvkysa.ru

Благодаря кляру кабачки при жарке не теряют сочность. Отлично сочетаются со сметаной и различными чесночными соусами.

Ингредиенты

  • 1 крупный кабачок;
  • 2 яйца;
  • 1 ¹⁄₂ стакана муки;
  • 6 столовых ложек сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка прованских трав;
  • подсолнечное масло для жарки.

Приготовление

Помойте и нарежьте кабачок кружками толщиной около сантиметра. Приготовьте кляр: смешайте яйца, 1 стакан просеянной муки, сметану, соль и специи.

Каждый кусок кабачка обваляйте в муке, макните в кляр и обжарьте на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде.

Суп-пюре из кабачков

rus.menu

Диетический и очень нежный суп, который к тому же легко готовить.

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки карри;
  • 2 пучка укропа;
  • 200 мл сливок;
  • 1 пачка сухариков.

Приготовление

Молодые кабачки помойте, срежьте плодоножки и натрите на мелкой тёрке. Поместите мякоть в сотейник и залейте водой так, чтобы она немного не покрывала кабачки. Варите на среднем огне до кашеобразного состояния.

Уберите кабачки с огня, посолите и взбейте блендером. Добавьте карри и рубленый укроп, слегка подогретые сливки. Перемешайте.

Подавайте с сухариками.

Оладьи из кабачков

juliasalbum.com

Супербюджетно и довольно сытно. Такие «котлеты» можно есть как горячими, так и холодными и удобно брать с собой на работу.

Ингредиенты

  • 2 небольших кабачка;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки муки;
  • подсолнечное масло для жарки.

Приготовление

Кабачки натрите на крупной тёрке, посолите и дайте постоять 10–15 минут.

В это время натрите на мелкой тёрке сыр и пропустите через пресс чеснок. Отожмите кабачки и смешайте с сыром, чесноком, яйцами и мукой. Из получившегося фарша сделайте оладьи и обжарьте их с двух сторон на подсолнечном масле.

Если смесь получилась слишком жидкой, добавьте ещё муки. Если кабачок попался настолько водянистый, что «котлеты» никак не схватываются, выкладывайте фарш на сковороду ложкой.

Торт из кабачков

pojrem.ru

Оригинальная закуска, которая украсит праздничный стол. Но ингредиенты настолько доступные, а рецептура простая, что можно готовить хоть каждый день.

Ингредиенты

  • 1 крупный кабачок;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 3 столовые ложки манки;
  • 2 яйца;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 пучок зелени;
  • 200 г натурального йогурта.

Приготовление

Кабачок помойте, очистите от кожуры и семян, натрите на крупной тёрке. Посолите и дайте постоять 10–15 минут. Слейте выделившуюся жидкость, добавьте муку, манную крупу и яйца. Из получившегося теста пожарьте блины: должно получиться 5–6 штук. Сковороду перед жаркой смажьте подсолнечным маслом.

Почистите и мелко нашинкуйте лук и морковь. Их также обжарьте в небольшом количестве масла. В конце добавьте пропущенный через пресс чеснок и измельчённую зелень.

Соберите торт, пропитывая каждый кабачковый блин йогуртом и выкладывая морковно-луковый слой.

Хрустящие кабачковые палочки

rus.menu

Одинаково хорошо идут с мягким сыром и пивом. Вкусовые оттенки можно варьировать, добавляя или убирая специи.

Ингредиенты

  • 1 кабачок;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка чесночного порошка;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей.

Приготовление

Очистите кабачок от кожуры и нарежьте брусками толщиной около сантиметра.

Оливковое масло смешайте с солью и специями и помаринуйте в нём кабачки минут 20–30.

Обваляйте кабачки в панировочных сухарях и выложите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте противень в разогретую до 200 °С духовку на 15–20 минут, пока на кабачках не образуется золотистая корочка.

Маринованные кабачки

youtube.com

Лёгкая остро-сладкая закуска. Подолгу хранится в холодильнике и отлично уходит на пикниках.

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 пучок укропа;
  • ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
  • ½ чайной ложки красного перца хлопьями;
  • 2 столовые ложки 9-процентного уксуса;
  • 6 столовых ложек оливкового масла;
  • 2 столовые ложки мёда.

Приготовление

Молодые кабачки промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Удобно это делать овощечисткой. Засыпьте овощ солью и оставьте на 20–30 минут.

Приготовьте маринад: смешайте измельчённый чеснок, укроп, перцы, столовый уксус, оливковое масло и мёд. Если последний кристаллизовался, растопите его на водяной бане или в микроволновке.

Слейте с кабачков выделившийся сок, поместите в маринад и уберите в холодильник на 2–3 часа, а лучше на ночь.

Читайте также

25 способов употребления кабачков | Пожирать

кабачков доступны в продуктовых магазинах круглый год, но сейчас они на пике популярности, когда их можно найти свежими, местными и дешевыми. В отличие от зимних тыкв, которые появятся на рынках в ближайшие месяцы, у кабачков съедобная кожица и маленькие мягкие семена. Кабачки - хороший источник калия и витаминов C и A, и он очень низкокалорийный - выигрывает во всем.

Zucchini - это многофункциональные кабачки; их можно обжарить, обжарить, использовать овощечистку, чтобы превратить цуккини в «ленточки для пасты», или даже жевать сырые тыквы.Они могут заменить картофель и макароны, если вы хотите перейти на низкоуглеводный рацион, но в большинстве случаев они являются вкусным и легким дополнением к любому блюду. Чтобы удалить всю влагу перед жаркой, промойте кабачки, как баклажаны. Щелкните здесь, чтобы узнать, как это сделать.

Сделайте запасы в продуктовом магазине или на фермерском рынке и используйте эту смесь на все руки следующими 25 способами:

.

Рецепт и видео для гарнира из корейских цуккини

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      Рецепт и видео с клецками кимчи

      6 ноября 2020

      Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для воздушной фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      САМЫЙ ЛЕГКИЙ Рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (крем-карамель / пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба с кабачками и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Как приготовить индейку с лемонграссом Рецепт и…

      12 ноября 2020

      Вход

      Рецепт и видео с клецками кимчи

      6 ноября 2020

      Вход

      Фейерверк с лососем и цветной капустой с рисом

      26 октября 2020

      Вход

      Дзюккуми Ттеокбокки Рецепт и видео

      22 октября 2020

      Вход

      Рецепт тыквы с беконом, яйцом и сыром и…

      16 октября 2020

      Вход

      Корейский сыр катсу рецепт и видео

      14 октября 2020

      Вход

      Рецепт жареной курицы с острым соевым чесноком и…

      5 октября 2020

      Вход

      ЛЕГКИЙ настоящий рецепт тонкоцу и видео

      24 сентября 2020

      Вход

      Рецепт и видео рамэн чашу

      23 сентября 2020

      Вход

      Рецепт и видео с корейским острым тунцом

      17 сентября 2020

      Вход

      Мапо Тофу Рецепт и видео

      14 сентября 2020

      Вход

      Корейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком

      11 сентября 2020

      Говядина

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Говядина

      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек Galbi и…

      31 августа 2020

.

Жареные кабачки с пармезаном | Современный Правильный

Жареный кабачок с пармезаном | Современный подход к содержанию
  • Служит: 4
  • Время подготовки: 5 мин
  • Время приготовления: 10 минут
  • Калорий: 222
.

Гарнир из кабачков, жареный на сковороде, Хобак Намул (Hobak Bokkeum)

Количества ингредиентов в инструкциях по рецепту указаны для размера порции по умолчанию.

Нажмите, чтобы увеличить фото.

Количество ингредиентов в сводке рецепта соответствует размеру порции по умолчанию.

1. Вымойте и стригите

Вымойте кабачки и разрежьте их пополам вдоль.Затем нарежьте половинки на 6 мм (немного тоньше дюйма), чтобы получились ломтики в форме полумесяца. Если кабачки толстые, разрежьте половинки на 3 продольных и нарежьте, чтобы получились ломтики в форме пирога.

1

Кабачки мыть

Разрезать пополам

Ломтик

2. Посолите и удалите воду (необязательно)

Смешайте нарезанные цуккини с ½ чайной ложки соли и оставьте на 5-10 минут. Удалите воду бумажным полотенцем.

2

Микс цуккини

Оставить 5 мин

Удалите воду бумажным полотенцем

3. Овощи нарезанные

Измельчите 1 зубчик чеснока. Мелко нарезать ½ зеленого лука. Нарежьте перец чили тонкими ломтиками (по желанию).

3

Измельчите 1 зубчик чеснока

Нарезать ½ зеленого лука

Перец чили тонко нарезать

4.Фарш saewoojeot (по желанию)

Фарш saewoojeot (соус из креветок и рыбы), если в соусе есть твердые частицы. Вы можете использовать его как есть, если хотите, или можете опустить saweoojeot и использовать вместо него соль.

5. Соте из кабачков

Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой кунжутного масла на среднем огне в течение 1 мин. Добавить цукини и обжарить около 1 мин.

5

Сковорода предварительного нагрева

  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • Средний нагрев 1 мин.

Добавить цуккини

Sauté Med Heat 1 мин.

6.Добавить приправу

Добавьте в сковороду ½ чайной ложки измельченного сайуджета (рыбного соуса с креветками), нарезанного зеленого лука, нарезанного перца чили и ½ чайной ложки измельченного чеснока. Обжаривайте на среднем огне еще 1-2 минуты или пока кабачки не приготовятся по вашему вкусу.

6

Добавить

  • ½ чайной ложки saewoojeot
  • нарезанный зеленый лук
  • нарезанный перец чили
  • ½ чайной ложки измельченного чеснока

Sauté Med Heat 2 мин

7.Подавать

Подавать на гарнире. Наслаждайтесь!

.

Смотрите также