Кабачок на руси


(местное) то же, что: кабачок, 5 букв, сканворд

• (местное) то же, что: кабачок

• (переносное значение) о беспорядке, безобразии, нечистоте, напоминающих обстановку кабака

• питейное заведение (в России до 1917 г.)

• в России до 1917 г. — ресторан низшего разряда, обычно с гостиницей; заведение для продажи и распития спиртных напитков

• кружечный двор

• место, связанное с выпивкой, уменьшительное от этого слова связано с закуской

• песня А. Алябьева на стихи Огарева

• питейное заведение, которое часто упоминал С. Есенин

• растение семейства тыквенных, с крупными листьями, желтыми медоносными цветами и очень большими мясистыми плодами; родина К-ка — Средня Азия; по русски — тыква

• русское предприятие общественного питания

• старинная забегаловка, трактир

• украинский шинок по сути

• кружало на Руси

• место работы целовальника

• предприятие общественного питания в старину на Руси

• «ресторан» Древней Руси

• в русский язык это слово пришло из татарского, где означало сосуд из тыквы, удобный в кочевой жизни, затем этим словом стали называть и некое заведение

• какой палиндром обозначает место, куда многим войти легко, а выйти нет?

• за счет каких заведений зарабатывались для царской казны в XVII веке «напойные» деньги?

• у татар сосуд из тыквы для хранения алкогольных напитков

• пивбар

• ресторанчик

• недорогой ресторан

• таверна

• ресторан (разг.)

• заведение для кутежей

• шинок, корчма

• заведение для мотов

• шинок, кружало

• питейное заведение

• пивнушка

• трактир

• ресторанчик до революции

• пивбар-палиндром

• кружало

• трактир, где наливают

• чревоугодное заведение для братанов

• разговорное название ресторана

• шинок

• злачное заведение

• место, где можно выпить

• столовка для стриженых братков

• пивбар Древней Руси

• старорусский ресторанчик

• питейная забегаловка

• пивбарпалиндром

• питейная точка

• погребок с выпивкой

• кружало или шинок

• старорусская забегаловка

• питейный погребок

• шинок, трактир

• распивочная

• пьяная лавочка

• Питейное заведение в старину, трактир, забегаловка

• Песня Алябьева

• Ресторан Древней Руси

• "Ресторан" Древней Руси

• за счет каких заведений зарабатывались для царской казны в XVII веке "напойные" деньги

• какой палиндром обозначает место, куда многим войти легко, а выйти нет

• м. питейный дом, шинок; стар. кружало; шуточн. иван елкин; место продажи водки, иногда также пива и меду. Кабаком называют собственно откупное питейное заведенье. Людей повидать, в кабаках побывать. Озорника ищи в тюрьме, а пьяницу в кабаке. Кабак на охотника: кто хочет, завернет (бредет), а кто не хочет, мимо идет. кабаке родился, в вине крестился. Где кабачок, там мужичок. Где кабак, там и мой дружок! Кабак пропасть, там и пропасть. в кабаке подносят, и домой милости просят. Где хотите, там и бранитесь, а на кабаке помиритесь! Ходи в кабак, вино пей, нищих бей, будешь архерей. Пойдем в церковь! "Вишь, грязно." "Ну, так в кабак?" "Уж разве как-нибудь под забором пройти?" Пришел к обедне- отпели, пришел к обедне отпели; пришел в кабак точно так! т. е. впору. Сон да баба, кабак да баня одна забава! Табачник к табаку, а пьяница к кабаку. Пьяница в церковь, а говорят: в кабак! Два кабака на селе, а церковь на горе. На хлеб да на подати не станет, а на кабак да на табак станет. Из бани идет чешется, а из кабака не шатается, без толку. Кабачок умалит. суток, графинчики для водок в наливок, на общем поддоне, или такой же дорожный прибор, в ларце. поставчик. Новорос. небольшая, продолговатая тыква, кабака, ниж. тебека. Кабачки мн. новорос. семена подсолнечника? для лакомства. Кабачный, кабацкий, к кабаку прнадлежщ., относящ. Кабачник м. продавец кабачных питей; сиделец, целовальник: кто проводить время в кабаках, -ница ж. продавщица водки или жена кабачника; пьянствующая по кабакам. Кабачничать, шататься по кабакам и пьянствовать. Кабачить, содержать кабак

• чревоугодное заведение (разг.)

Leducazione в России per i cittadini stranieri


1
03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30


Arrivando in un paese straniero, prima o poi dovrete assaggiare i piatti tipici della zona.Su questa pagina cercheremo di presentarvi alcuni piatti e raccontare delle tradizioni della cucina russa.

Аллора, cominciamo.

Si ritiene di norma che в России si mangia tre volte al giorno - la colazione, il pranzo e la cena .

Colazione это первая паста. Naturalmente l'ora della colazione dipende quando vi alzate. La colazione può essere sia abbondante, per esempio, la kasciao la frittata, odelle crêpes, il tè o il caffè e un panino, oppure leggera, cioè un semplice te o caffè.Di solito в России si fa la colazione a casa prima di and are a lavorare o studiare. Sicuramente la gente, который предпочитает одно коление, легкое среднее между бисоном и второй пастой и матовой метой.

Per tradizione, il pranzo è il pasto pi abbondante в России. L'ora del pranzo và dal mezzogiorno fino alle tre del pomeriggio. E composto da tre-cinque piatti: la minestracome il primo, un piatto dicarneo di pesce con il contorno come il secondo, undesserte unabevanda. In Russiala minestraè un piatto tradizionale.

Una molteplicità dellezuppeesiste per ogni gusto e stagione: fredde e calde, di carne o di pesce, di ortaggi e di sizes, di latte e anche dolci. Le zuppe fredde, per esempio, okroshka, svekolnik, zuppa di acetosasono molto popolari durante il periodo caldo dell'anno, levano perfettamente la fame e rinfrescano l'organismo. Dalle zuppe calde russe sono molto conosciutetschie bortsch, anche se in realtà bortsch è un piatto tradizionale ucraino. Le insalate abbondanti - «оливье», «l'aringa in pelliccia» - si mangiano come un piatto separato, e le insalate leggere vengono servite insieme al secondo anche se questa tradizione russa contradisce all formule dell'etichetta.На десерт si mangia qualcosa di dolce, типо un pasticcino, un gelato, blinyconlamarmellata, syrniky (tvorozhniky), mele cotte al fornoo semplicemente un cioccolatino.

Si può scegliere le bevande a proprio gusto: il tè o il caffè, kompot, kisel ', in Estate Molta Gente Preferenceiscekvase mors.

Se fare uno spuntino alla menda, si può arrivare alla cena "in modo indolore". Che cos'è "lamerenda"? Этот антипасто из легкого пранзо и чика рикорда на английском языке qualche modo il famoso "Five O'clock".Di regola il pranzo o lamerenda si fa sul posto di lavoro o di studio.

Di solito i russi fanno la cena a casa. Quando tutta la famiglia si riunisce al tavolo, si può discutere gli eventi di giorno con i famigliari. Probabilmente non solo in Russia si trovano le tradizioni simili.

Anche se si ritiene che i russi mangiono tre volte al giorno, come avete letto, in realtà poca gente resiste alla tentazione di mangiare qualcosa di buono durante le pause tra i pasti, per esempio, cioccolatcini, cioccolatcini, taralli.

Ma non pensate per piacere che i russi mangiono tutto il tem. Не все возможно, чтобы изменить последовательность действий "giusta", и потому, что для многих людей это нормальное состояние, которое необходимо для этого.

Alcuni piatti della cucina russa sono legati all feste specialolari, tradizioni e riti. Per esempio, durante la Settimana grassa la padrone di casa vi offrirà senz'altrobliny. Per la Pasqua i russi fannokulitchye itingono le uova. Una delle tradizioni per il Capodanno - это тариф l'insalata russa ("оливье").Все сразу после того, как русская традиция несогласна, и я хочу, чтобы это произошло с панелью и распродажей. Questo non è casuale. В России antica il pane e il sale erano il cibo il pi prezioso che si poteva offrire un ospite.

Стеклянная эра семпер и лоу анче очень важна для русского кухни и для русского таволо. Non per niente si dice che "Il pane è la testa di tutto".

Quando siete в России, dovete assolutamente assaggiare iprodotti di panetteriarussa, pasticci e pasticcini con un diverso ripieno (rastegai, kulebiaka, vatruschka, kapustnik ecc.), караваи, куличи, чамбелле, таралли, крендели, калатчи, прианики, панини ди паста дольче, фокачче, чиаккьер.

Vale la pena di menzionalre un'altra partialolarità della vita russa. Ai russi piace molto andare nei boschi non solo per fare una pasggiata ma anche per raccogliere bacche e грибов. Questi frutti di bosco sono diventati una parte integrante della cucina russa.La marmellatadi fragola, mirtilli, mirtilli palustri, mortelle di palude, mirtillo rosso, mirtillo blu, mora e mora rossa vi farà godere l'aroma diinés .

Molti russi chiamano la loro passione для raccolta deifunghi "una caccia tranquilla". Agarici deliziosi, ovoli, gallinacci, porcini, rossole, boleti bruni, chiodini, lattari, prataiuoli prataiuoli sono le trofei le più conosciute i quali un фунгиоло портера даль боско Я фунги ди боско si preparano fritti, cotti, stufati, secchi, gelati, salati o marinati.

Ma ci raccomandiamo di non andare in bosco senza una guida con esperienza - bisogna avere un buon naso в грибах и баках, и инолтре и обязательно ориентировать в bosco!

I russi fanno spesso la cucina a casalinga.Anche se siete arrivati ​​in una casa russa all'improvviso, i padroni di casa vi askranno senz'altro a tavola e loro avranno semper qualcosa da mangiare per offrirvi. Quando siorganza una tavolata per una festa, troverete sicuramente una tavola abbondante. Вероятно, чек тра много piatti potrete assaggiare insalate russe "оливье", "l'aringa in pelliccia", uova di gallina con ripieno, il caviale rosso (атрибут в России è vietato vendere il caviale nero), фунги e legumi salati e marinati.Sia nei giorni di festa che in giorni normali sul tavolo russo potrete vedere i piatti fatti in caccavelle. Sono veramente molto buoni! Il cibo non si cuoce ma viene stufato. I piatti fatti in questo modo hanno un gusto e un'aroma inesprimibili e addirittura si sciolgono in bocca. Non mancate la fortuna di assaggiare l'arrosto o la polenta fatti in caccavelle. E se vi andrà bene e andrete in un villaggio, non vi togliete il piacere di assaggiare il cibo fatto in una stufa russa. Фидатеви, это вера меня!

Inoltre, давай, давай летто сопра, я руси фанноконсервируй алиментариди, ортаджи, фрутта, бакче, грибы для л'инверно.Gli ortaggi vengono salati o marinati. Le padrone brave fanno anche le conserve d'insalate di verdura, preparanokompotele marmellatedi frutta e bacche. Si può anche insecchire alcune specie di bacche e di frutta. Molta gente russa, anche quella che abita in città, coltivano gli ortaggi, la frutta e le bacche nelle loro dacia, case di campagna con un piccolo giardino dove loro vanno a riposare e lavorare la terra в выходные.

Dai tempi antichi il miele era usato nella cucina russa. L'apicoltura era semper molto sviluppata в России.Il miele era l'unico prodotto dolce. Этот мир - это настоящая ферма, которая лучше всего контролирует раффреддора. In base di miele preparavano le bevande ipoalcoliche - medovukha e miele.

Se leggendo lenovo popolari russe troverete la frase "bevuto il miele-la birra" qui si tratta delvino di miele. Anche se nel mondo moderno la vodka - это первоклассная алкогольная традиционная русская водка.

Если необходимо, чтобы у вас были специальные предложения и традиционные условия для русского языка.Si può dire che il cren e il condimento il most popolare nella cucina russa. Le salse di cren vengono servite sopratutto для il piatto di carne tradizionale russokholodets (studen '). Примите во внимание, что вы решите, что вы хотите, чтобы это было хорошо, это один радис пикканте, который обладает сильным ароматом брусьяре и очками.

La senape è un condimento molto usato в России. Viene anche servita peri piatti di carne. La senape russa è anche molto piccante di solito o, come dicono i russi, "cattiva" - siate Внимание.

Отдельная часть салса на основе панна айсиса, мейонес, ла сальса помодоро (знаменитый кетчуп) с большим количеством градиентов. Многие страны похожи на страну, в которой есть часть ла Панна кислоты и русский язык с условием, что это сумеет быть с мажорными. Ma non osate di assaggiare, questo è veramente buono. La panna acida stessa può essere servita per bliny, fritelle, syrniky (tvorozhniky), patate lesse, golubzy, insalate di verdura fresca, tschi, borschi e altri piatti.

Принять участие в конкурсе «Делла Россия, Россия» из портала «Делла Россия», чтобы не пропустить ни капли воды, и раппрессентанти большого пополисского собрания, как буони вичини.Пьятти делле разнообразных национальных блюд - иль плов, вареники, долма, лаваш, иль будино ди карне о песче тритати, пельмени, фета, манти, сесил, саслык и другие соно дивентати предпочитаю на русской территории.

В России вы можете заказать много бара и ресторанов для любого удовольствия и портала. Nelle grandi città parte i ristoranti della cucina russa tradizionale si posono trovare ristoranti delle altre cucine nazionali sia della della Russia che del mondo. Nei ristoranti semplici il pranzo costerà 200 или 300 руб.Nei ristoranti di lusso l'importo della fattura - это ограничение соло для вашей фантазии. Se voi siete vegeteriani siamo sicuri che non avrete problemi nel trovare un ristorante comfort. I vegeteriani posono tranquillamente assaggiare i piatti del menù magro (senza i prodotti di производные животные) предлагают почти все в ресторанах и барах.

Приятного аппетита!

Фото: Яндекс.Фото


Он может использовать любые материалы для сайта и OBBLIGATORIO DI METTERE IL LINK ATTIVO.
Все материалы sono protetti dal diritto dautore
Codice HTML del link:
.

кабачков - wikiwand

Для более быстрой навигации этот iframe предварительно загружает страницу Wikiwand для Zucchini .

Подключено к:
{{:: readMoreArticle.title}}

Из Википедии, свободной энциклопедии

{{bottomLinkPreText}} {{bottomLinkText}} Эта страница основана на статье в Википедии, написанной участники (читать / редактировать).
Текст доступен под CC BY-SA 4.0 лицензия; могут применяться дополнительные условия.
Изображения, видео и аудио доступны по соответствующим лицензиям.
{{current.index + 1}} из {{items.length}}

Спасибо за жалобу на это видео!

Пожалуйста, помогите нам решить эту ошибку, написав нам по адресу support @ wikiwand.com
Сообщите нам, что вы сделали, что вызвало эту ошибку, какой браузер вы используете и установлены ли у вас какие-либо специальные расширения / надстройки.
Спасибо! .

Русская кухня

© shutterstock.com

Россия - многонациональная страна, где можно отведать самые разные, иногда очень экзотические блюда многих национальностей - от татарского чак-чака (десерт из теста с медом) до якутской строганины (свежемороженая рыба или мясо). Однако традиционную русскую кухню вы найдете в любом уголке страны. Вот 12 блюд, которые обязательно нужно попробовать в России.

Щи (Щи)

© shutterstock.com

Щи - это щи, датируемые XI веком. В список ингредиентов входит мясо, приправы и заправка из квашеного рассола. Однако состав компонентов может варьироваться в зависимости от типа варки (нежирная, рыбная, зеленая) и кулинарного искусства шеф-повара - многие россияне готовят этот суп по собственным рецептам. Едят щи с ржаным хлебом, заправляют сметаной или специями.

Пельмени (Пельмени)

© shutterstock.com

Пельмени - самое известное за рубежом русское блюдо.Он появился на Урале в начале 14 века. Само название «пельмени» происходит от аналогичного слова в финно-угорских языках, что в буквальном переводе означает «хлебное ухо». В классических пельменях используются фарш из говядины, баранины и свинины, завернутый в неферментированное тесто из пшеницы, яиц и воды. Готовые пельмени варят в кипящей подсоленной воде. Их подают с маслом, горчицей, майонезом или другими заправками. Традиция лепки пельменей для всей семьи насчитывает многие поколения.Чем больше семья, тем больше создается объем. Часть приготовленных пельменей тут же варится, остальное замораживается.

Каша

© shutterstock.com

Каша, как и суп, является неотъемлемой частью русской кухни. Даже в детстве русские всегда едят на завтрак кашу, полезную и питательную. Скорее всего, вам предложат манную кашу, перловку, овсяную, гречневую и несколько десятков сортов каши на завтрак в отеле, в кафе, студенческой столовой или в гостях у друзей.Подается горячим, обильно сдобренным маслом. В России говорят, что кашу сливочным маслом не испортишь, а значит, вреда она не принесет, даже в большом количестве.

Русские Пироги

© shutterstock.com

В русской кухне пироги имеют такое же значение, как и пицца в Италии. Русские пироги в основном готовят из несладкого теста с различными начинками, от мяса и рыбы до фруктов и творога. Чизкейк, кулибиак, пирожки, лепешки, шанги, калитки, курники: это далеко не полный перечень разновидностей этого блюда.Если вы делаете домашние пироги, считайте, что вам повезло. Однако во многих заведениях общепита они ничем не уступают самодельным образцам.

Блины

© shutterstock.com

Блины - старейшее блюдо русской кухни, появившееся еще в 11 веке. Рецепт одного из самых известных русских блюд прост: молоко, яйца, соль, но процесс приготовления требует навыков, которыми обладает далеко не каждая хозяйка. На сковороду с раскаленным маслом наливают тесто, а задача повара - испечь румяный плоский блин без комочков и не дать ему слишком быстро подгореть.Чем тоньше блины, тем выше уровень мастерства повара. Русские говорят, что первый блин всегда комковат, а это значит, что любое начинание обычно начинается с провала.

Блины обычно подают горячими со сметаной, маслом, медом или мясом, в них складывают рыбу, овощи, сладкие, фруктовые и другие начинки. Блины с икрой - особенно гламурное блюдо.

Оливье (Русский салат)

© shutterstock.com

Подобно тому, как американцам трудно представить День Благодарения без традиционной индейки, а итальянцам - рождественский стол без чечевицы и зампонь, так и новогодний стол во многих русских семьях немыслим без «оливье», известного за рубежом как «русский салат».Названный в честь своего создателя - французского шеф-повара Люсьена Оливье, работавшего в Москве в 19 веке, он получил широкую популярность в советское время. Его особая популярность во многом объясняется простотой приготовления и доступностью всех ингредиентов. Классический советский «Оливье» включал вареный картофель и морковь, колбасу, яйца вкрутую, соленые огурцы, зеленый горошек и укроп. Все это было нарезано небольшими кубиками и заправлено майонезом.

Винегрет

© shutterstock.com

Этот салат появился в русской кухне еще в 19 веке. Он сделан из вареной свеклы, картофеля, фасоли, моркови, солений и лука. Все это заправлено подсолнечным маслом. По виду он похож на сухой борщ.

Соленые огурцы

© shutterstock.com

Любой стол в России редко обходится без соленых огурцов. Домашние маринованные огурцы, помидоры, капуста и грибы часто являются предметом гордости хозяев. Традиционный русский дижестив, водка, обычно сопровождается хрустящими солеными огурцами, ароматными укропом и хреном.

Консервы

© Лариса Пашкова

Варенье - это разновидность домашнего десерта. Это как конфитюр или варенье, только жидкое и с целыми ягодами или кусочками фруктов. Варенье часто делают из фруктов и ягод, выращенных на собственном приусадебном участке или собранных в лесу. Консистенция, вкус и рецепт во многом зависят от навыков и предпочтений хозяйки. Если вам когда-нибудь предлагали мамины или бабушкины консервы, не отказывайте себе в этом удовольствии.

Пастила

© Лариса Пашкова

Пастила - традиционная русская сладость, известная с 14 века. По форме и консистенции напоминает зефир, но имеет свой неповторимый вкус. Первоначально его изготавливали из антоновских яблок, выращиваемых только в России. С 19 века этот эксклюзивный русский десерт экспортируется в Европу. Позже пастилу изготавливали из других сортов яблок и ягод. Позднее важным компонентом стали мед, а затем и сахар.

До революции 1917 года особой популярностью пользовались коломенская, ржевская и белевская пастилы (воздушные). Сегодня возродили производство пастилок по старинным рецептам. В магазинах России можно купить всевозможные пастилки.

Квас

© Лариса Пашкова

Квас - один из старейших русских напитков, которым наслаждаются все, от крестьян до царей. Впервые упоминается в летописях в 1056 году. До конца 19 века его готовили как слабоалкогольный (2-3 степени) напиток из ржаного солода с добавлением трав, ягодных и фруктовых соков.Впоследствии квас варили из готового хлеба и корабельного печенья. Некоторые россияне до сих пор любят варить квас дома. Напиток очень освежает в жаркое время года. Его следует подавать охлажденным.

Холодец (кисель из бульона)

© Лариса Пашкова

Холодец - это мясной кисель. Его готовят из плотного мясного бульона с кусочками мяса, мясо варят несколько часов, а затем охлаждают. Подается в холодном виде в качестве закуски.

.

Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Кабачок
Два типичных кабачка
Научная классификация
Королевство: Plantae
Подразделение: Магнолиофита
Класс: Magnoliopsida
Заказать: Кукурбиталес
Семья: тыквенные
Род: Кукурбита
Виды:

С.пепо

Биномиальное имя
Cucurbita pepo

L.

Цукини (британский английский: кабачок ) - это разновидность фруктов. Обычно их подают приготовленными. Их также можно использовать в качестве ингредиента сладкого хлеба.

Они могут быть похожи на огурцы.

Эту короткую статью о биологии можно сделать длиннее. Вы можете помочь Википедии, добавив к ней ..

Смотрите также