Кабачок откуда родом


История кабачка и пявление в России, полезные свойства

История кабачка начинается из далекой Центральной Америки. И, родиной считают Мексику. В тех краях, кабачок, как овощную культуру, начали выращивать еще пять тысяч лет назад.

И тут, опять отличился Колумб, который открывает Новый Свет. Кабачок, как и перцы с помидорами, родом из тех краев. Именно тогда, кабачки попадают на Европейский континент. Это был Х V I век, и именно тогда, европейцы начали узнавать всякие диковинные овощи и фрукты, о существовании которых даже не подозревали.

К тому же, существует еще и легенда (сказка) происхождения этого овоща. Которая гласит о том, как мужчины рыбаки, жившие на берегу огромного океана уходили на рыбалку на долгое время. А их жены и дети, в это время ожидали их возвращения из океана домой. И, в какой то момент, женское терпение было вознаграждено, и из морской пучины появились боги. Индейские женщины просили у богов овощ с таким же вкусными плодами, как рыба. И боги, подарили людям кабачки и научили их выращивать на огородах.

В течении долгого времени, жители европейского континента выращивали кабачок только ради красивых плодов. То есть, чисто в декоративных целях, для украшения садов.

И, только спустя некоторое время, люди распробовали этот экзотический плод и тогда, его повсеместно стали применять в пищу. До сих пор, кабачки очень популярны в Европе. И, это все благодаря нежному и прекрасному вкусу. Хочется заметить, что особенно они вкусны фаршированные.

История кабачка в России

В Россию растение попало только в X I X — ом веке из Азии. И, это были Греция и Турция.

Польза от кабачков

В первую очередь, кабачки это диетические продукты. И, рекомендуются всем, кто хочет сохранить свою фигуру стройной и красивой.

Также, плоды кабачка имеют в своем составе довольно большое количество различных витаминов и минералов. Среди витаминов можно смело выделить такие, как: С, РР, А и конечно же витамины группы В. Семена содержат витамин Е.

Клетчатка кабачков имеет способность впитывать различные токсины, соль. И при этом, не раздражают слизистую оболочку.

Стоить заметить, что кабачки нужно собирать молодыми, и тогда польза будет обеспечена. При этом, кожица еще нежная и мягкая, а семена еще недозревшие и маленькие. Кстати, в 100 г содержится 16 Ккал. Более подобно, про полезные свойства можно читать в этой статье.

Удачи Вам!

История цукини - Откуда взялись кабачки?

Кабачки (или кабачки) - это летние кабачки, что означает, что это кабачки, которые собирают незрелыми и в том состоянии, в котором их кожура еще нежная. и съедобный. Его кожица темно-зеленая, светло-зеленая, оранжевая или темно-желтая. С ботанической точки зрения кабачок - это фрукт, но в кулинарии он рассматривается как овощ. контекст и часто готовят и готовят как несладкие блюда. Его собирают, когда его длина составляет около 25 см, потому что он теряет хорошие вкусовые качества, если его оставить для роста. старший.

Предки кабачков родом из Америки. Они были коренными жителями сегодняшней Мексики и северных частей Южной Америки более 7000 лет назад. когда началась европейская колонизация Америки, их привезли в Европу, где и началось их выращивание. Кабачки были выведены в Италии в 19 веке. века недалеко от Милана. Их название происходит от уменьшительного слова множественного числа итальянского слова, обозначающего сквош, - «zucca». Другое его название - «кабачки» происходит от Французское слово для этого овоща.Кабачки появились в Северной Америке в начале ХХ века, точнее в 1920-х годах, вероятно, привезенные сюда Итальянские иммигранты. Вполне вероятно, что его первым местом выращивания была Калифорния. Поскольку он появился сравнительно недавно, его название не имеет Английский эквивалент, а жители США, Австралии и Канады используют его итальянское название. Кабачки в Южной Африке называют «детским кабачком».

Кабачок любит умеренный климат и его очень легко выращивать.Они могут давать значительный урожай, который иногда может быть огромным и из-за этого фермеры пытаются контролировать производство, собирая цветы, которые снова можно продавать по высоким ценам, потому что они считаются деликатесами. На с другой стороны, им для опыления требуется большее количество пчел. Если они не предоставляются (поскольку используются пестициды и спреи от комаров, убивающие пчелы) может произойти прерывание плода - случай, когда плод начинает расти, но засыхает и умирает из-за недостаточного количества пыльцевых зерен, доставленных самке цветок.Чтобы этого не произошло, фермеры прибегают к ручному опылению.

Кабачки полезны в пищу, потому что содержат фолиевую кислоту, калий и витамин А. Как мы уже говорили, их собирают в молодом возрасте, потому что в них есть вкус лучше, а семена мягкие. Признаком того, что они свежие, является цветок на стебле собранных кабачков.

Цуккини можно готовить и есть сырыми в салатах или путем варки, варки на пару, варки, гриля, начинки, запекания, жарки или в качестве ингредиента в других видах. таких продуктов, как суфле, хлеб (аналогично банановому хлебу) или смесь для торта.

Из цветов цуккини фаршируют, пачкают и обжаривают во фритюре, чтобы получилось « темпура » - японское блюдо.

Вариант блюда - итальянский « fiori di zucca ».

Мексиканцы также используют его для приготовления супов или в качестве начинки для кесадильи - кукурузы или пшеничной лепешки, наполненной пикантной смесью.

Самый простой рецепт можно сделать, нарезав его кожей и быстро приготовив на сливочном или оливковом масле и некоторых травах.

« Ratatouille » - это французская кухня, приготовленная из цуккини и летних фруктов и овощей путем их варки в масле и подаваемая отдельно или в качестве Гарнир.

Еще одно французское блюдо - « фарси из кабачков », которое представляет собой цуккини, фаршированные помидорами или болгарским перцем.

Блины из измельченных цуккини, муки и яиц, слегка обжаренные на оливковом масле и съеденные с йогуртом, - популярное блюдо в Турции под названием « mücver ».”

По-болгарски цуккини готовят как закуску, жарят их и подают с соусом из йогурта, чеснока и укропа.

Египтяне готовят цукини с томатным соусом, чесноком и луком.

.

Что такое кабачки? (с иллюстрациями)

Кабачки - это разновидность летней тыквы. Вы также можете знать его как «кабачок», в зависимости от того, где вы живете. Эти выносливые тыквы легко растут в различных средах и имеют широкий спектр применения: от сладкого хлеба из кабачков до сырых «макарон», сделанных из полосок. Многие рынки продают эту тыкву летом, и ее также несложно выращивать в домашних условиях, хотя рекомендуется соблюдать некоторую осторожность, поскольку растения могут дать гораздо больше фруктов, чем можно было бы подумать физически.

Сырые нарезанные цукини.

Внешне кабачки имеют форму, примерно напоминающую сосиски, с зеленой кожицей, которая может быть испещрена белыми пятнами. Некоторые разновидности также бывают желтого цвета. У тыквы мягкий вкус, который, пожалуй, лучше всего описать как «весенний», и хрустящую резкую текстуру в сыром виде.В процессе приготовления текстура значительно смягчается, и он может очень быстро стать мягким.

Цукини на гриле.

Как правило, чем меньше размер летнего сквоша, тем он лучше.Это, безусловно, относится к кабачкам, так как кабачки становятся древесными, если становятся слишком большими, а у некоторых экземпляров с возрастом могут появиться колючие волоски, из-за чего повара соскребают или очищают кожуру. Хорошие кабачки будут тяжелыми для своего размера, что говорит о том, что в них много влаги, и они будут иметь твердую, ровную текстуру без углублений и следов плесени. Иногда их можно купить с еще цветущими цветами. Цветок тыквы можно приготовить разными способами.

Кабачки можно использовать по-разному, включая хлеб.

Сырые кабачки можно использовать для соусов, добавлять в овощные тарелки или нарезать мандолиной, чтобы сделать имитацию пасты для сыроедов. Некоторым людям также нравится есть сырые кабачки, иногда с небольшим количеством соли, а овощи также можно добавлять в салаты. Его также можно натереть в сыром виде и добавить в тесто для выпечки, чтобы получить больше влаги, клетчатки и текстуры.

Вареные цуккини можно приготовить разными способами. Более крупные образцы можно выдолбить и наполнить различными начинками перед запеканием, а также их можно жарить на гриле или жарить с другими овощами, бросать в жаркое, добавлять в соусы для пасты и использовать в карри, супах и тушеных блюдах. Настоятельно рекомендуется добавить его в последнюю минуту, чтобы он сохранил свою восхитительную хрустящую текстуру.

Если вы хотите вырастить кабачки, выберите в саду достаточно солнечное место и внесите в почву компост или навоз для дополнительного питания. Сделайте насыпь для выращивания каждой культуры. Саженцы можно вырастить дома или купить и посадить поздней весной, или же садоводы могут просто засеять свой участок кабачков.Почва должна быть влажной, но не мокрой, и следует использовать колья для поддержки растения во время его роста, чтобы развивающиеся овощи не гнили при тесном контакте с землей.

Как только фрукты начнут появляться, их можно собирать. Некоторые садоводы избегают перепроизводства, собирая цветы, которые, помимо прочего, можно измельчать и жарить, смешивать с макаронами или добавлять в жаркое.Если избыток все же возникает, садовники могут приготовить консервы и чатни или попытаться выгрузить нежелательную тыкву на соседей, предполагая, что они достаточно глупы, чтобы оставить свои машины или задние двери незапертыми во время сезона кабачков.

Цуккини можно добавить в овощное жаркое и подавать с коричневым рисом..

Цуккини | подвиды сквоша | Britannica

Кабачок , ( Cucurbita pepo ), также называемый кабачок , разновидность летней тыквы из семейства тыквенных (Cucurbitaceae), выращиваемая ради съедобных плодов. Кабачки распространены в приусадебных садах и супермаркетах, а молодые плоды готовят как овощи. Цветки тоже съедобны, иногда их жарят.

кабачки

Кабачки ( Cucurbita pepo ) на виноградных лозах.

iStockphoto / Thinkstock

Британская викторина

Это или То? Fruit vs.Овощной

помидор

Растения кабачков, как правило, густые и нерастущие, хотя у некоторых разновидностей есть ползучая привычка. Листья большие и пальчато-лопастные, стебли и листья имеют небольшие колючие трихомы (растительные волоски). Большие однополые цветы с пятью желто-оранжевыми лепестками опыляются пчелами и другими насекомыми. Большинство сортов плодоносят темно-зелеными цилиндрическими плодами, но некоторые имеют округлую или промежуточную форму от желто-зеленого до почти черного.Плод - это разновидность ягоды, известная как пепо, которую обычно собирают до затвердевания кожуры. Растения восприимчивы к жукам-тыквам и побегам виноградных лоз, а плоды могут быть поражены гнилью соцветий при неравномерном поливе.

.

Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Кабачок
Два типичных кабачка
Научная классификация
Королевство: Plantae
Подразделение: Магнолиофита
Класс: Magnoliopsida
Заказать: Кукурбиталес
Семья: тыквенные
Род: Кукурбита
Виды:

С.пепо

Биномиальное имя
Cucurbita pepo

L.

Цукини (британский английский: кабачок ) - это разновидность фруктов. Обычно их подают приготовленными. Их также можно использовать в качестве ингредиента сладкого хлеба.

Они могут быть похожи на огурцы.

Эту короткую статью о биологии можно сделать длиннее. Вы можете помочь Википедии, добавив к ней ..

Смотрите также