Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
– Кабачок или цуккини для приготовления этого блюда выбирайте свежий, с мягкой шкуркой и некрупными семенами.
Творог-100гр.
Основа:
Сливки10%-50мл.
Растительное масло-1ст.л
Ветчина варёно-копчёная-100гр.
Творожный сыр Альметте с зеленью-150гр
Кабачки-500гр
Сыр твёрдый-200гр.
Зелень петрушки-1пучок
Начинка:
Яйца-6шт.
Сметана-150гр.
Свежемолотая смесь перцев-по вкусу
Соль-по вкусу.
Кабачки натереть на мелкой тёрке,посолить и выложить в дуршлаг,чтобы стёк сок.
Ветчину нарезать мелким кубиком,сыр натереть на крупной тёрке.
Желтки отделить от белков
Духовку разогреть до 220гр.
Кабачки хорошо отжать, добавить желтки, зелень,ветчину, сливки и сыр,посолить,поперчить и перемешать.
Белки взбить в устойчивую пену и аккуратно соединить с кабачковой с...
теги: рулет безе домашняя сыр кабачки– Это универсальный рецепт, то есть вы можете положить в начинку все то, что найдется в вашем холодильнике.
– Если вы не собираетесь пустить в начинку мякоть кабачков, количество ингредиентов стоит увеличить.
Из кабачка можно приготовить очень много вкусных блюд. Рецепт кабачка с ветчиной и сыром, который представлен ниже, пользуется популярностью в Испании.
Однажды я поделилась с вами, дорогие читатели сайта, рецептом испанской кухни Сан Хакобо. Сегодня хочу предложить так же рецепт Сан Хакобо, только готовится он с кабачком.
Ингредиенты к рецепту "кабачок с ветчиной и сыром":
Кабачок помыть, если кожура толстая, почистить. Разрезать кабачок пополам и затем каждую половинку порезать пластинками, толщиной 5-7мм, стараясь, чтобы толщина была одинаковой. Боковые закругленные части кабачка, которые не пойдут на приготовление сан хакобо, можно использовать для приготовления вегетарианского соуса бешамель, рецепт которого можно посмотреть здесь. Разделить порезанный кабачок на парные кусочки, подобрав одинаковые по размеру. Посолить. Сложить ломтики ветчины и сыра, сначала вместе, затем пополам.
Между парными ломтиками кабачков положить ветчину с сыром.
Получившийся "бутерброд" сначала обвалять в муке, затем в яйцах и в последнюю очередь в панировочных сухарях.
Обжарить, с двух сторон, кабачок с ветчиной и сыром в растительном масле.
Готовые сан хакобо из кабачка вынуть на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки растительного масла.
Для приготовления, более полезного варианта, кабачка с ветчиной и сыром, можно его не жарить в масле, а запечь в духовке или приготовить на гриле, при этом, не обваливая в муке, яйцах и панировочных сухарях. Приятного аппетита.
На главную страницу.
Универсальный рецепт с основой из кабачкового коржа. Каждый раз можно добавлять разные начинки.
Кабачки моем, очищаем от кожуры и натираем. Если семена крупные, уберите их. Теперь перекладываем натертый кабачок в отдельную глубокую посуду, предварительно отжав из него жидкость. Отдельно натираем твердый сыр.
В глубокой тарелке взбейте яйца с солью и перцем. Теперь к кабачкам добавляем яйца, твердый сыр и муку. Хорошо размешиваем, чтобы получилась равномерная масса.
Теперь нужно кабачковое тесто отправить в духовку. Для этого противень застелите бумагой для выпекания, добавьте немного растительного масла, вылейте массу и поставьте в духовку. Температуру поддерживайте на 180 °С. Через 30 минут корж будет готов.
Мягкий сыр порежьте тонкими слайсами, ветчину крупно натрите. Чеснок пропустите через чеснокодавку, а зелень измельчите. Все ингредиенты смешиваем.
Когда корж будет готов, он должен остыть при комнатной температуре. Чтобы ускорить процесс, вынесите его на балкон, если там немного прохладнее. Теперь выкладываем корж на плоское блюдо и равномерно распределяем начинку. Заверните корж с начинкой в рулет и оберните пищевой пленкой. Отправьте рулет в холодильник на пару часов.
Теперь кабачковый рулет с начинкой из ветчины и сыра готов. Приятного аппетита!
Мой муж не большой любитель кабачков, но вот кабачки с ветчиной уважает. Правда с одним “но”. Ветчины в блюде должно быть или ровно, или больше кабачков.
Но это, как вы понимаете, зависит только от вас. Можно делать кабачки с ветчиной в одинаковой пропорции, а можно сделать упор именно на кабачки. Во всяком случае, ветчина придает обычным тушеным кабачкам больше сытости.
Ветчина для этого рецепта подойдет любая, у меня сегодня из свинины. Имейте ввиду, что ветчина, как правило, имеет достаточно соли. Поэтому солить и добавлять специи нужно уже в самом конце. И очень аккуратно.
Кабачки с ветчиной – блюдо самостоятельное и не требует дополнительных гарниров. Так что смело готовьте его на ужин.
Одну большую луковицу шинкуем произвольной формой и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Ветчину нарезаем на небольшие кубики. Отправляем её к луку. Все перемешиваем и обжариваем около пяти минут, периодически помешивая.
Болгарский перец шинкуем короткой соломкой. Отправляем его в сковороду. Всё хорошо перемешиваем. Обжариваем пару минут с остальными ингредиентами.
Помидор так же нарезаем кубиками, отправляем обжариваться несколько минут под крышку.
Одну большую или две маленьких дольки чеснока измельчаем ножом. В сковороду.
Остается только порезать тонкими дольками кабачок. Это последний ингредиент в этом рецепте. Отправляем его в сковороду. Кабачки с ветчиной солим и перчим по вкусу, все перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до полной готовности кабачков.
Кабачки и томаты при тушении выделяют достаточно сока, поэту жидкость добавлять, как правило, не нужно.
Кабачки с ветчиной готовы. Приятного вам аппетита!
( Пока оценок нет )
Шаг 1
Очистите и нарежьте Цукини (1) в 2-х сантиметровых раундах. Очистите большую часть кожицы и выложите на противень.Посыпьте каждый раунд небольшим количеством соли.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
Шаг 3
Выпекайте кабачки в течение 25 минут в разогретой духовке.
Шаг 4
Выньте лоток и осторожно удалите центр кабачков небольшой ложкой.
Шаг 5
Заполните каждый трюм Серрано Хэм (по вкусу) а также Тертый сыр пармезан (по вкусу) .
Шаг 6
Включите жаровню в духовке и поставьте противень обратно в духовку на более высокую решетку.Жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Шаг 7
Удалите, подавайте и наслаждайтесь!
.Нет ничего лучше, чем вытащить теплый поднос с булочками с ветчиной и сыром из духовки! Лучшая часть? Они НАСТОЛЬКО легкие! Идеально подходит для пасхального бранча или для использования остатков пасхальной ветчины!
Гооооооодое утро! Как твоя неделя? Что-нибудь интересное происходит? Я печатаю это, убегаю на утренние занятия йогой, а потом еду в аэропорт! ТАК взволнован.Меня не будет на 5 недель (!!!), но не волнуйтесь, у меня есть много новых рецептов, чтобы вы были заняты на кухне. И кто знает ... может, я еще немного приготовлю за границей! Может быть.
Но сначала завтрак! Я приготовила для вас эти пикантные булочки в начале недели, и это была любовь с первого укуса. Слипчивый сыр, много черной лесной ветчины и свежий зеленый лук, запеченные в слоеной маслянистой лепешке… Я имею в виду, становится ли лучше ?!
Вот эти лепешки:
Как упоминалось ранее, эти булочки действительно просты! Для их приготовления вам понадобятся мука, соль, черный перец, разрыхлитель, пищевая сода, коричневый сахар, масло, яйцо, простой жирный йогурт, цельное молоко, сыр чеддер, ветчина и свежий зеленый лук. Я знаю, это целый список! Но все эти ингредиенты в сочетании - вот что делает эти булочки ТАКИМИ невероятными.
Сейчас. Я знаю, что с этим советом я как побитый рекорд, но стоит сказать еще раз: ключ к слоеным булочкам в стиле пекарни - это очень, очень, очень ХОЛОДНОЕ МАСЛО.
Почему холодное масло? Продолжайте читать! Холодное масло - это то, что делает булочки слоистыми, слегка рассыпчатыми и нежными. Если масло теплое и тает перед запеканием, вы потеряете те масляные слои, которые необходимы для лепешки. Когда придет время добавить масло в тесто, по возможности старайтесь не использовать руки, поскольку тепло тела быстро растопит масло. Вместо этого используйте кондитерский нож или две вилки. Мой любимый метод - натереть масло на терке, а затем быстро добавить его в тесто двумя вилками.
Чтобы разрезать лепешки, просто используйте большой острый нож, чтобы разрезать круг на 8 ровных треугольников. И помните, лепешки очень снисходительны, поэтому не ругайте себя, если они выглядят немного… деревенскими. Хитрость заключается в том, чтобы работать очень быстро и стараться не брать слишком много теста. Если тесто на ощупь теплое или очень липкое, просто положите его на несколько минут в холодильник или морозильную камеру и дайте ему остыть, а затем вернитесь к работе.
Я решил посыпать эти лепешки ветчиной, сыром и зеленым луком.Эта часть не является обязательной, но я просто не мог устоять перед переходом на следующий уровень. Если вы не собираетесь есть это сразу, я бы посоветовал не добавлять дополнительную начинку. Поверьте, у них внутри прячется много вкусностей.
… кто-нибудь еще проголодался ?! ↓
Эти слоеные и ароматные булочки с ветчиной и сыром идеально подходят практически для любого приема пищи, но особенно прекрасно подойдут для пасхального бранча или Дня матери.
Если вы попробуете этот рецепт лепешек с ветчиной и сыром, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Видеть ваши кухонные творения делает мой день. ♥
Подготовка
Готовка
Всего
Автор Эшли Манила
Выход 8 лепешек
Хлебные, сырные булочки, супер вкусно! Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, перекуса или ужина.
* Добавьте немного дополнительной ветчины, сыра и зеленого лука поверх каждой лепешки перед выпечкой, если вы хотите, чтобы ваша лепешка выглядела так, как я на фотографиях.* Эти булочки лучше всего есть в день выпечки. * Вы можете быстро заморозить выпечку на срок до 2 месяцев.
Курсы Завтрак
Булочки с кулинарией
Размер порции 1 булочка
Сумма на порцию | ||
---|---|---|
000 |
Супер легкая запеканка из яиц на завтрак с нарезанной кубиками ветчиной и сыром чеддер.
По праздникам я всегда люблю готовить вкусные завтраки, и все получается очень хорошо, если на ужин готовить ветчину, так как из остатков можно быстро и легко приготовить эту запеканку с ветчиной и сыром. Впервые я натолкнулся на эту запеканку для завтрака с яйцом на Kalyn’s Kitchen около четырех лет назад, сразу же приготовил и готовлю до сих пор.С некоторыми остатками ветчины в моем холодильнике и проведенными здесь праздниками, это было идеальное время, чтобы сделать это снова и обновить фотографии четырехлетней давности для рецепта!
Эта запеканка из яиц на завтрак очень проста в приготовлении и очень легка. Он состоит из яиц и творога в основе, и оттуда вы можете добавить практически все, что захотите. Мне нравится экспериментировать с различными сочетаниями вкусов, но я все время возвращаюсь к классическому сочетанию ветчины и сыра. Вам просто нужно смешать яйца, творог и начинку и запечь до золотистого цвета! Вы даже можете собрать все накануне вечером, так что вам нужно будет только испечь его утром, что станет еще проще для напряженного утра.
Я большой поклонник острого жара, поэтому мне нравится добавлять маринованные халапеньо в свои запеканки с ветчиной и сырным яйцом, и вы никогда не ошибетесь, добавив немного сальсы и сметаны! Как вкусно начать день!
Исходное фото 4 года назад:
Время приготовления : 5 минут Время приготовления : 20 минут Общее время : 25 минут Порций : 6
Супер легкая запеканка из яиц для завтрака с нарезанной кубиками ветчиной и сыром чеддер.
Распечатать рецепт Опция : смешайте ингредиенты, поместите их в смазанную маслом форму для выпечки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь, а утром запекайте.
Опция : замените ветчину приготовленной на пару брокколи.