Кабачок с ветчиной и сыром


Кабачки с ветчиной, сыром и помидорами / Блюда из кабачков / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление кабачков с ветчиной, сыром и помидорами:

Шаг 1: подготавливаем кабачок.

Кабачок или цуккини как следует промойте, обсушите, срежьте кончики с обеих сторон, а затем нарежьте овощ кружочками, толщиной около 1 сантиметра каждый.

Разложите кружочки кабачка на смазанный растительным маслом противень. Укладывайте в один слой и так, чтобы ломтики не заслоняли друг друга. Посыпьте овощи солью и перцем, не жалея ни того, ни другого.
Шаг 2: подготавливаем помидоры.

Счистите с помидор кожуру (для удобства овощи можно предварительно бланшировать в кипящей воде в течение 30 секунд), затем нарежьте очищенные томаты кружочками и положите их поверх кабачков.
Шаг 3: подготавливаем ветчину.

На помидоры же уложите тонкие ломтики ветчины.
Шаг 4: подготавливаем сыр.

Натрите сыр на мелкой терке и посыпьте им кусочки овощей с ветчиной.
Шаг 5: запекаем кабачки с ветчиной, сыром и помидорами.

Отправьте противень с кабачками и прочими прелестями в хорошо разогретую до 170-190 градусов духовку на 20 минут или до готовности. Овощи должны стать мягкими, а сыр расплавиться и превратиться в аппетитную коричневую корочку.
Шаг 6: подаем кабачки с ветчиной, сыром и помидорами.

Подавать запеченные кабачки с ветчиной и сыром нужно сразу после приготовления. Можно отдельно от всего, выложив на блюдо в качестве закуски, а можно вместе с картофельным пюре как основное горячее.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Кабачок или цуккини для приготовления этого блюда выбирайте свежий, с мягкой шкуркой и некрупными семенами.

Кабачки с ветчиной - 82 рецепта: Закуски

Творог-100гр.

Основа:

Сливки10%-50мл.

Растительное масло-1ст.л

Ветчина варёно-копчёная-100гр.

Творожный сыр Альметте с зеленью-150гр

Кабачки-500гр

Сыр твёрдый-200гр.

Зелень петрушки-1пучок

Начинка:

Яйца-6шт.

Сметана-150гр.

Свежемолотая смесь перцев-по вкусу

Соль-по вкусу.

Кабачки натереть на мелкой тёрке,посолить и выложить в дуршлаг,чтобы стёк сок.

Ветчину нарезать мелким кубиком,сыр натереть на крупной тёрке.

Желтки отделить от белков

Духовку разогреть до 220гр.

Кабачки хорошо отжать, добавить желтки, зелень,ветчину, сливки и сыр,посолить,поперчить и перемешать.

Белки взбить в устойчивую пену и аккуратно соединить с кабачковой с...

теги: рулет безе домашняя сыр кабачки

Лодочки из кабачков с ветчиной и сыром / Блюда из кабачков / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление лодочек из кабачков с ветчиной и сыром:

Шаг 1: Чистим кабачки.

Кабачки промойте, разделите сперва поперек на пополам, а затем на пополам вдоль, чтобы у вас получились четвертинки.
Вскипятите в кастрюле подсоленную воду и бросьте в нее четвертинки кабачков на 2-3 минуты, но не больше, чтобы овощи не слишком размягчились.
После того, как кабачки остынут, выньте из них мякоть ложкой, чтобы получились полые внутри лодочки.
Шаг 2: Готовим начинку.

Мякоть кабачков измельчите и смешайте с тертым пармезаном и сыром рикотта.
Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте в масле до мягкости. Добавьте к луку ветчину и готовьте все вместе в течение 2-3 минут. Остудите.
Добавьте ветчину с луком к остальным ингредиентам для начинки, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. 
Шаг 3: Фаршируем кабачки.

Смажьте форму для запекания маслом.
Четвертинки кабачков заполните приготовленной на прошлом шаге начинкой (складывайте ее плотно) и уложите их в форму одним слоем.
Сверху посыпьте все тертой гаудой.
Шаг 4: Запекаем лодочки из кабачков с ветчиной и сыром.

Выпекать лодочки из кабачков нужно при 180 градусах в течение 30-40 минут, пока сыр сверху не станет золотистой корочкой.
Подавать блюдо нужно горячим, сразу после приготовления.
Шаг 5: Подаем лодочки из кабачков с ветчиной и сыром.

Лодочки из кабачков с ветчиной и сыром - это очень вкусно. Не знаю, нужно ли еще что-то добавлять. Невероятно простое блюдо, которое без проблем приготовит каждый. Вы можете добавить и другие ингредиенты, если хотите. А подавать можно как сами по себе лодочки, без всего, так и с соусом, томатным или сметанным.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Это универсальный рецепт, то есть вы можете положить в начинку все то, что найдется в вашем холодильнике.

– Если вы не собираетесь пустить в начинку мякоть кабачков, количество ингредиентов стоит увеличить.

Кабачок с ветчиной и сыром

Из кабачка можно приготовить очень много вкусных блюд. Рецепт кабачка с ветчиной и сыром, который представлен ниже, пользуется популярностью в Испании.  Однажды я поделилась с вами, дорогие читатели сайта, рецептом испанской кухни Сан Хакобо. Сегодня хочу предложить так же рецепт Сан Хакобо, только готовится он с кабачком.

Ингредиенты к рецепту "кабачок с ветчиной и сыром":

  • большой кабачок 1 шт. или 2 маленьких
  • ветчина 6 ломтиков
  • сыр 6 ломтиков
  • яйца 1-2 шт.
  • панировочные сухари
  • мука
  • растительное масло
  • соль

Как готовить кабачок с ветчиной и сыром

Кабачок помыть, если кожура толстая, почистить. Разрезать кабачок пополам и затем каждую половинку порезать пластинками, толщиной 5-7мм, стараясь, чтобы толщина была одинаковой. Боковые закругленные части кабачка, которые не пойдут на приготовление сан хакобо, можно использовать для приготовления вегетарианского соуса бешамель, рецепт которого можно посмотреть здесь. Разделить порезанный кабачок на парные кусочки, подобрав одинаковые по размеру. Посолить. Сложить ломтики ветчины и сыра, сначала вместе, затем пополам. Между парными ломтиками кабачков положить ветчину с сыром. Получившийся "бутерброд" сначала обвалять в муке, затем в яйцах и в последнюю очередь в панировочных сухарях. Обжарить, с двух сторон, кабачок с ветчиной и сыром в растительном масле. Готовые сан хакобо из кабачка вынуть на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки растительного масла.Для приготовления, более полезного варианта, кабачка с ветчиной и сыром, можно его не жарить в масле, а запечь в духовке или приготовить на гриле, при этом, не обваливая в муке, яйцах и панировочных сухарях. Приятного аппетита.

На главную страницу.

Неприлично вкусно: простой рецепт кабачкового рулета с ветчиной и сыром в духовке. Даже детям нравится

Универсальный рецепт с основой из кабачкового коржа. Каждый раз можно добавлять разные начинки.

Что берем:

  1. кабачки — 3 штуки;
  2. яйца — 3 штуки;
  3. сыр (твердый сорт) — 200 грамм;
  4. мука — 1 стакан с горкой;
  5. ветчина — 300 грамм;
  6. сыр помягче — 300 грамм;
  7. зубчик чеснока;
  8. соль, перец, зелень.

Как приготовить

Кабачки моем, очищаем от кожуры и натираем. Если семена крупные, уберите их. Теперь перекладываем натертый кабачок в отдельную глубокую посуду, предварительно отжав из него жидкость. Отдельно натираем твердый сыр.

В глубокой тарелке взбейте яйца с солью и перцем. Теперь к кабачкам добавляем яйца, твердый сыр и муку. Хорошо размешиваем, чтобы получилась равномерная масса.

Теперь нужно кабачковое тесто отправить в духовку. Для этого противень застелите бумагой для выпекания, добавьте немного растительного масла, вылейте массу и поставьте в духовку. Температуру поддерживайте на 180 °С. Через 30 минут корж будет готов.

Теперь начинка

Мягкий сыр порежьте тонкими слайсами, ветчину крупно натрите. Чеснок пропустите через чеснокодавку, а зелень измельчите. Все ингредиенты смешиваем.

Когда корж будет готов, он должен остыть при комнатной температуре. Чтобы ускорить процесс, вынесите его на балкон, если там немного прохладнее. Теперь выкладываем корж на плоское блюдо и равномерно распределяем начинку. Заверните корж с начинкой в рулет и оберните пищевой пленкой. Отправьте рулет в холодильник на пару часов.

Теперь кабачковый рулет с начинкой из ветчины и сыра готов. Приятного аппетита!

Кабачки с ветчиной | cook and clean

Мой муж не большой любитель кабачков, но вот кабачки с ветчиной уважает. Правда с одним “но”. Ветчины в блюде должно быть или ровно, или больше кабачков.

Но это, как вы понимаете, зависит только от вас. Можно делать кабачки с ветчиной в одинаковой пропорции, а можно сделать упор именно на кабачки. Во всяком случае, ветчина придает обычным тушеным кабачкам больше сытости.

Ветчина для этого рецепта подойдет любая, у меня сегодня из свинины. Имейте ввиду, что ветчина, как правило, имеет достаточно соли. Поэтому солить и добавлять специи нужно уже в самом конце. И очень аккуратно.

Кабачки с ветчиной – блюдо самостоятельное и не требует дополнительных гарниров. Так что смело готовьте его на ужин.

Как приготовить «Кабачки с ветчиной» пошагово с фото в домашних условиях

  • Одну большую луковицу шинкуем произвольной формой и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

  • Ветчину нарезаем на небольшие кубики. Отправляем её к луку. Все перемешиваем и обжариваем около пяти минут, периодически помешивая.

  • Болгарский перец шинкуем короткой соломкой. Отправляем его в сковороду. Всё хорошо перемешиваем. Обжариваем пару минут с остальными ингредиентами.

  • Помидор так же нарезаем кубиками, отправляем обжариваться несколько минут под крышку.

  • Одну большую или две маленьких дольки чеснока измельчаем ножом. В сковороду.

  • Остается только порезать тонкими дольками кабачок. Это последний ингредиент в этом рецепте. Отправляем его в сковороду. Кабачки с ветчиной солим и перчим по вкусу, все перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до полной готовности кабачков.
    Кабачки и томаты при тушении выделяют достаточно сока, поэту жидкость добавлять, как правило, не нужно.

  • Кабачки с ветчиной готовы. Приятного вам аппетита!

( Пока оценок нет )

Укусы из цуккини с ветчиной и сыром

Проезд

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Очистите и нарежьте Цукини (1) в 2-х сантиметровых раундах. Очистите большую часть кожицы и выложите на противень.Посыпьте каждый раунд небольшим количеством соли.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

Шаг 3

Выпекайте кабачки в течение 25 минут в разогретой духовке.

Шаг 4

Выньте лоток и осторожно удалите центр кабачков небольшой ложкой.

Шаг 5

Заполните каждый трюм Серрано Хэм (по вкусу) а также Тертый сыр пармезан (по вкусу) .

Шаг 6

Включите жаровню в духовке и поставьте противень обратно в духовку на более высокую решетку.Жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Шаг 7

Удалите, подавайте и наслаждайтесь!

.

Рецепт пирога с цуккини и козьим сыром

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Булочки с ветчиной и сыром - легкий рецепт булочки с ветчиной и сыром

Нет ничего лучше, чем вытащить теплый поднос с булочками с ветчиной и сыром из духовки! Лучшая часть? Они НАСТОЛЬКО легкие! Идеально подходит для пасхального бранча или для использования остатков пасхальной ветчины!

Рецепт булочки с ветчиной и сыром

Гооооооодое утро! Как твоя неделя? Что-нибудь интересное происходит? Я печатаю это, убегаю на утренние занятия йогой, а потом еду в аэропорт! ТАК взволнован.Меня не будет на 5 недель (!!!), но не волнуйтесь, у меня есть много новых рецептов, чтобы вы были заняты на кухне. И кто знает ... может, я еще немного приготовлю за границей! Может быть.

Но сначала завтрак! Я приготовила для вас эти пикантные булочки в начале недели, и это была любовь с первого укуса. Слипчивый сыр, много черной лесной ветчины и свежий зеленый лук, запеченные в слоеной маслянистой лепешке… Я имею в виду, становится ли лучше ?!

Вот эти лепешки:

  • пикантные
  • слоеные
  • сливочное масло
  • тающее во рту нежное
  • слегка хрустящее по краям
  • с начинкой из ветчины и сыра
  • посыпанное свежим луком
  • идеально подходит для завтрак, поздний завтрак или ужин
  • и невероятно трудно устоять… особенно тепло из духовки.

Как упоминалось ранее, эти булочки действительно просты! Для их приготовления вам понадобятся мука, соль, черный перец, разрыхлитель, пищевая сода, коричневый сахар, масло, яйцо, простой жирный йогурт, цельное молоко, сыр чеддер, ветчина и свежий зеленый лук. Я знаю, это целый список! Но все эти ингредиенты в сочетании - вот что делает эти булочки ТАКИМИ невероятными.

Сейчас. Я знаю, что с этим советом я как побитый рекорд, но стоит сказать еще раз: ключ к слоеным булочкам в стиле пекарни - это очень, очень, очень ХОЛОДНОЕ МАСЛО.

Почему холодное масло? Продолжайте читать! Холодное масло - это то, что делает булочки слоистыми, слегка рассыпчатыми и нежными. Если масло теплое и тает перед запеканием, вы потеряете те масляные слои, которые необходимы для лепешки. Когда придет время добавить масло в тесто, по возможности старайтесь не использовать руки, поскольку тепло тела быстро растопит масло. Вместо этого используйте кондитерский нож или две вилки. Мой любимый метод - натереть масло на терке, а затем быстро добавить его в тесто двумя вилками.

Чтобы разрезать лепешки, просто используйте большой острый нож, чтобы разрезать круг на 8 ровных треугольников. И помните, лепешки очень снисходительны, поэтому не ругайте себя, если они выглядят немного… деревенскими. Хитрость заключается в том, чтобы работать очень быстро и стараться не брать слишком много теста. Если тесто на ощупь теплое или очень липкое, просто положите его на несколько минут в холодильник или морозильную камеру и дайте ему остыть, а затем вернитесь к работе.

Я решил посыпать эти лепешки ветчиной, сыром и зеленым луком.Эта часть не является обязательной, но я просто не мог устоять перед переходом на следующий уровень. Если вы не собираетесь есть это сразу, я бы посоветовал не добавлять дополнительную начинку. Поверьте, у них внутри прячется много вкусностей.

… кто-нибудь еще проголодался ?! ↓

Чтобы узнать больше о пикантных рецептах булочек, проверьте:

Эти слоеные и ароматные булочки с ветчиной и сыром идеально подходят практически для любого приема пищи, но особенно прекрасно подойдут для пасхального бранча или Дня матери.

Если вы попробуете этот рецепт лепешек с ветчиной и сыром, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Видеть ваши кухонные творения делает мой день. ♥

Булочки с ветчиной и сыром

Подготовка

Готовка

Всего

Выход 8 лепешек

Хлебные, сырные булочки, супер вкусно! Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, перекуса или ужина.

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/3 стакан светло-коричневого сахара, упакованный
  • 1 палочка (4 унции) несоленого масла, ОЧЕНЬ холодное и нарезанное на мелкие кусочки
  • 1 большое яйцо комнатной температуры, взбитое
  • 1/2 стакана простого полножирного йогурта
  • 2 столовые ложки Цельное молоко
  • 4 унции измельченного сыра чеддер
  • 4 унции нарезанного кубиками ветчины
  • 1/3 стакана нарезанного лука

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° (F).Выстелите большой противень пергаментной бумагой; отложить.
  2. В большую миску добавьте муку, соль, перец, разрыхлитель, пищевую соду и коричневый сахар; хорошо перемешать. Нарежьте масло небольшими кубиками, а затем быстро добавьте его в смесь (пальцами), пока она не станет похожей на грубую муку. Отложите в сторону. В небольшой миске взбейте яйцо, йогурт и молоко, хорошо взбивая, чтобы смешать. Добавьте жидкую смесь, чтобы она высохла, и вилкой перемешайте все вместе, пока она не станет влажной.
  3. Добавьте сыр, ветчину и зеленый лук и аккуратно залейте их тестом с помощью лопатки.
  4. Вылейте мохнатое тесто на чистую, посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из теста 8-дюймовый круг. Разрезать тесто на 8 клиньев и аккуратно переложить на подготовленный лист.
  5. Выпекать 18-20 минут или пока верхняя часть не станет светло-золотистой.
  6. Охладите на противне 5 минут, затем подавайте в теплом виде.

Примечания

* Добавьте немного дополнительной ветчины, сыра и зеленого лука поверх каждой лепешки перед выпечкой, если вы хотите, чтобы ваша лепешка выглядела так, как я на фотографиях.* Эти булочки лучше всего есть в день выпечки. * Вы можете быстро заморозить выпечку на срок до 2 месяцев.

Курсы Завтрак

Булочки с кулинарией

Пищевая ценность

Размер порции 1 булочка

% дневной нормы

Сумма на порцию

000

% дневной нормы в процентах на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

.

Яичная запеканка с ветчиной и сыром

Супер легкая запеканка из яиц на завтрак с нарезанной кубиками ветчиной и сыром чеддер.

По праздникам я всегда люблю готовить вкусные завтраки, и все получается очень хорошо, если на ужин готовить ветчину, так как из остатков можно быстро и легко приготовить эту запеканку с ветчиной и сыром. Впервые я натолкнулся на эту запеканку для завтрака с яйцом на Kalyn’s Kitchen около четырех лет назад, сразу же приготовил и готовлю до сих пор.С некоторыми остатками ветчины в моем холодильнике и проведенными здесь праздниками, это было идеальное время, чтобы сделать это снова и обновить фотографии четырехлетней давности для рецепта!
Эта запеканка из яиц на завтрак очень проста в приготовлении и очень легка. Он состоит из яиц и творога в основе, и оттуда вы можете добавить практически все, что захотите. Мне нравится экспериментировать с различными сочетаниями вкусов, но я все время возвращаюсь к классическому сочетанию ветчины и сыра. Вам просто нужно смешать яйца, творог и начинку и запечь до золотистого цвета! Вы даже можете собрать все накануне вечером, так что вам нужно будет только испечь его утром, что станет еще проще для напряженного утра.
Я большой поклонник острого жара, поэтому мне нравится добавлять маринованные халапеньо в свои запеканки с ветчиной и сырным яйцом, и вы никогда не ошибетесь, добавив немного сальсы и сметаны! Как вкусно начать день!



Исходное фото 4 года назад:

Яичная запеканка с ветчиной и сыром

Время приготовления : 5 минут Время приготовления : 20 минут Общее время : 25 минут Порций : 6

Супер легкая запеканка из яиц для завтрака с нарезанной кубиками ветчиной и сыром чеддер.

Распечатать рецепт
ингредиентов
  • 10 яиц
  • 1 стакан ветчины, нарезанной кубиками
  • 1 стакан творога
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 4 нарезанных зеленых лука
  • 1/4 чашки маринованного перца халапеньо, нарезанного ломтиками (по желанию)
  • соль и перец по вкусу
направления
  1. Смешайте все и поместите в смазанную маслом форму для выпечки 9 × 9 дюймов и запекайте в предварительно разогретой духовке 375F / 190C, пока яйца не застынут, а верх не станет светло-золотисто-коричневым, примерно 20-25 минут.

Опция : смешайте ингредиенты, поместите их в смазанную маслом форму для выпечки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь, а утром запекайте.
Опция : замените ветчину приготовленной на пару брокколи.

Пищевая ценность : 256 калорий, 16 г жиров (насыщенные 7 г, транс-0), холестерин 308 мг, натрий 740 мг, углеводы 4 г (клетчатка 1 г, сахар 1 г), белок 23 г Питание по: .

Смотрите также