Кабачок спагетти рецепты


Как приготовить кабачок спагетти: простые рецепты оригинального блюда

Многие уверены в том, что просто невозможно удивить блюдом из кабачков. Вы ошибаетесь, поскольку недавно ученые вывели оригинальный овощ – кабачок «спагетти». Название возникло из-за того, что мякоть плода после закипания распадается на отдельные волокна, которые невероятно похожи на вермишель.

Выращиванием кабачка «спагетти» сегодня занимаются многие люди, поскольку семена стоят недорого, а сам процесс никак не отличается от того, что используют для традиционного овоща. Необычный кабачок прекрасно сочетается с другими ингредиентами, что позволяет приготовить вкусный и очень сытный гарнир.

Хотите приготовить вкусное и диетическое второе, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Оригинальный гарнир непременно удивит даже требовательных гурманов. Внесите это блюдо в рацион, если хотите похудеть. Существует много полезных блюд с использованием этого необычного сорта овоща, рассмотрим один из наиболее популярных вариантов. Количество ингредиентов рассчитано на 6 порций.

Ингредиенты:

  • 1 кабачок;
  • 225 г шампиньонов;
  • пол-луковицы;
  • 2 помидора;
  • 2 дольки чеснока;
  • 1,5 ч. ложки итальянских трав;
  • 2 ст. ложки сливочного;
  • 1 ст. ложку растительного масла;
  • специи;
  • измельченный на терке сыр.

Способ приготовления:

  1. Для начала сразу включите духовку и разогрейте ее до 180 градусов.
  2. Кабачок хорошенько помойте, разрежьте на две половинки и удалите семена.
  3. Возьмите противень, застелите его фольгой и смажьте сверху маслом.
  4. Выложите половинки кабачка срезом вниз.
  5. Отправьте в духовку на час до мягкости.
  6. Выньте противень и оставьте все на час остужаться.
  7. По истечении времени вилкой отделяйте волокна, это и будут макароны.
  8. Очищенные грибы, порежьте на 4 части, лук измельчите полукольцами, а чеснок натрите на терке.
  9. В сковороде нагрейте два вида масла и обжарьте там до состояния полуготовности чеснок, лук, грибы с добавлением соли, перца и трав.
  10. Помидоры порежьте большими кубиками и отправьте их в сковороду.
  11. Тушите до полного испарения жидкости.
  12. Добавьте кабачковую лапшу и перемешайте.
  13. Непосредственно после этого разложите по тарелкам, посыпьте сыром и подавайте.

Рассмотрим еще один вариант кулинарной обработки этого необычного для многих овоща. Чтобы получилось полноценное блюдо, будем использовать и другие ингредиенты. Готовьте вкусный гарнир для легкого ужина.

Ингредиенты:

  • крупный плод;
  • 3 томата;
  • 4 дольки чеснока;
  • петрушку;
  • сыр;
  • масло;
  • соль;
  • перец;
  • 1 ч. ложку бальзамического уксуса.

Способ приготовления:

  1. Главный овощ этого блюда помойте, целиком положите в кастрюлю, и залейте наполовину водой.
  2. Поставьте на средний огонь и после закипания жидкости варите в течение 20 мин.
  3. По истечении времени извлеките овощ и остудите.
  4. После этого разрежьте на половинки и выньте вилкой «спагетти».
  5. На разогретом масле обжарьте измельченный чеснок, кубики помидора и рубленую зелень.
  6. Через несколько минут положите кабачковые макароны, добавьте соль, перец, уксус и все хорошенько смешайте.
  7. Осталось положить измельченный сыр, перемешать, оставить на несколько минут и можно подавать.

Из этого овоща рекомендуется приготовить очень вкусную запеканку, которую можно подавать на любой прием пищи. Сделайте такое блюдо для своих гостей, чтобы удивить их в полной мере.

Ингредиенты:

  • кабачок;
  • луковица;
  • ветчина;
  • морковка;
  • растительное масло;
  • яйцо;
  • молоко;
  • соль и перец.

Способ приготовления:

  1. Приготовьте главную звезду этого блюда. Теперь вы знаете, что овощ можно варить или запекать.
  2. Очищенную луковицу порежьте полукольцами, а морковку натрите на терке.
  3. В сковороде разогреете масло и отправьте туда лук с морковкой. Готовьте в течение 5-ти мин.
  4. Ветчину нарежьте небольшим кубиком и отправьте ее в сковороду, все перемешайте и готовьте еще 5 мин.
  5. Добавьте «спагетти», соль, перец, хорошенько смешайте и выложите в форму для запекания, которую нужно предварительно смазать маслом.
  6. Отдельно соедините яйцо с молоком и полученной смесью полейте продукты, находящиеся в форме.
  7. Поставьте в разогретую духовку и готовьте до образования красивой корочки.

Огромное количество людей любит пасту болоньезе с мясной подливкой, но это блюдо является калорийным. Есть прекрасная альтернатива – приготовить блюдо по предложенному рецепту из овощей.

Ингредиенты:

  • кабачок;
  • 0,5 кг фарша;
  • 2 крупных помидора;
  • 2 луковицы;
  • сладкий перец;
  • зелень;
  • растительное масло;
  • соль и специи.

Способ приготовления:

  1. На первом этапе главный овощ этого блюда следует отварить или запечь, а затем, достать вилкой лапшу.
  2. В сковороде разогрейте масло и обжарьте на нем фарш, пока не испарится сок, а сам фарш не станет светло-коричневым.
  3. В это время лук, перец и помидор порежьте кубиками, а зелень порубите.
  4. Добавьте все к фаршу, положите соль и специи, а затем, все хорошенько перемешайте и тушите на минимальном огне до полной готовности.
  5. Выложите овощные макароны и сверху полейте все мясным соусом.

Еще один вариант вкусного, диетического и полезного блюда, которое можно готовить хоть каждый день. Помните о том, что выращивание этого овоща не требует каких-либо дополнительных условий, поэтому обязательно выделите на своей даче для него место. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 6 порций.

Ингредиенты:

  • кабачок, 2 ст. ложки оливкового масла;
  • луковицу;
  • дольку чеснока;
  • 1,5 ст. измельченных томатов;
  • 100 г брынзы;
  • 3 ст. ложки порезанных кружочками маслин;
  • 2 ст. ложки рубленого базилика.

Способ приготовления:

  1. Вы уже знаете, как готовить этот сорт кабачка, поэтому выберите для себя более подходящий способ и извлеките лапшу.
  2. В сковороде на разогретом масле обжарьте на нем до мягкости порезанный кубиком лук.
  3. Добавьте к нему пропущенный через пресс чеснок и готовьте еще 3 мин.
  4. После этого отправьте туда помидоры и тушите до испарения больше половины жидкости.
  5. Соедините тушеные овощи с лапшой, добавьте маслины, измельченный сыр и рубленый базилик.

В зимнее время рацион страдает от недостатка овощей, поэтому необходимо заготавливать их летом. Предлагаем оригинальный рецепт приготовления вкусной и пикантной закуски, которую можно есть отдельно, а также подавать к мясу и птице.

Ингредиенты:

  • пару кабачков;
  • 1 кг помидоров;
  • 4 сладких перца;
  • 1 ст. масла;
  • 1 ст. сахарного песка;
  • 2 головки чеснока;
  • 2 ст. ложки соли;
  • 2 ст. ложки уксуса 9%;
  • 2 чили.

Способ приготовления:

  1. Чтобы сделать вкусную закуску на зиму, необходимо кабачки помыть, а затем, очистить от кожуры и семечек.
  2. Используя специальную овощерезку, нарежьте их тонкой соломой.
  3. Помидоры и 2 вида перца измельчите при помощи мясорубки, а затем, положите в сотейник и поставьте на плиту.
  4. Туда же отправьте сахар, масло, соль и уксус. Добавьте после закипания спагетти из кабачков и готовьте еще 20 мин.
  5. Осталось положить рубленый чеснок и проварить все еще 10 мин.
  6. В чистые банки разложите кипящую смесь и закатайте.

Все рассмотренные рецепты простые, но при этом вы сможете приготовить для своей семьи вкусное, полезное и сытное блюдо.

Вы можете использовать в своих кулинарных фантазиях другие ингредиенты, к примеру, бекон, ветчину, морепродукты и др.

Рецепт спагетти с морковью и цукини

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт спагетти из кабачков, Как приготовить Рецепт спагетти из кабачков

Поделиться

Готовы ли вы попробовать что-то новое и, может быть, новое для ваших вкусовых рецепторов? Что ж, если вы настроены попробовать что-то новое и захватывающее, то это блюдо идеально для вас. Изюминка традиционного рецепта спагетти, спагетти из цуккини - это то, что нужно в этом году!

Польза для здоровья

Спагетти из цуккини - лучшая альтернатива обычным спагетти, потому что вы будете есть вкусную пищу, но при этом принесете своему организму множество преимуществ.Кабачки богаты витамином С и антиоксидантами, обладают противовоспалительными свойствами, помогают сбросить вес, помогают пищеварению и содержат много калия.

Точно так же говяжий фарш также имеет много преимуществ для здоровья. Известно, что это мясо заряжает вас энергией, контролирует уровень сахара в крови, укрепляет иммунную систему и полезно для мышц.

Комбинация этих двух ингредиентов великолепна, потому что вы получите максимальную пользу для здоровья.

(Посещали 75 раз, сегодня 1 посещали)

.

Спагетти с цукини

0:31

Спагетти Oggi с цукини. Vediamo gli medicienti. Per una sola persona, tre zucchini di quelli piccoli, tre tipi di formaggi diversi (un po 'di provolone dolce, un po' di pecorino romano e un po 'di parmigiano),

Сегодня спагетти с кабачками. Давайте посмотрим на ингредиенты. На одного человека - три маленьких кабачка, три вида разных сыров (немного сладкого сыра проволоне, немного сыра пекорино романо и немного пармезана).

0:57

un cucchiaino di strutto, 100 граммов спагетти, ovviamente di Gragnano e di ottima qualità, del pepe in grani da macinare al momento, dell'olio di oliva extra vergine per friggere le zucchine, anche se una volta lo friggevanto con ovviamente una cascata di basilico - о, не тутта ла пианта, а! Almeno dodici foglie.

чайная ложка сала, 100 грамм спагетти, конечно Граньяно и отличного качества, перец горошком для измельчения на данный момент, оливковое масло первого холодного отжима для жарки кабачков, хотя когда-то они жарились с салом, и, конечно же, каскад базилика - ох, не все растение, а! Не менее двенадцати листьев.

1:39

Probabilmente questa ricetta potrebbe essere Definita l'antesignana della celeberrima "Pasta alla Nerano", spaghetti alla Nerano; оригинальная рицетта, что было создано в книге Жанны Каролы Франческони, которая является филологом делла куцина, уна grandissima esperta, имеет название "Perciatielli con i zucchini".

Возможно, этот рецепт можно было бы назвать предшественником знаменитых спагетти «Pasta alla Nerano» Nerano, оригинальный рецепт, который я нашел в книге Жанны Каролы Франческони, филолога кулинарии, большого знатока, у него есть название «Персачиелли с кабачками».

2:11

Cosa sono i perciatielli? Sono una sorta di bucatini, quindi, però un po 'più stretchti dei bucatini e semper col forellino al centro, praticamente oggi introvabili, io non ho avuto mai il piacere di mangiarli, ma chi li ha mangiati ha detto che è una pasta meravigli.

Что такое perciatielli? Значит, это разновидность букатини, но немного более узкая и всегда с небольшой дырочкой в ​​центре, практически недоступной сегодня, я никогда не имел удовольствия есть их, но те, кто их ел, говорили, что это была прекрасная паста.

2:31

Quindi noi posiamo adattarla, la Carola Francesconi fa questo, mette i vermicelli al posto dei perciatielli, e io ho messo degli spaghetti.

Итак, мы можем подогнать рецепт, Карола Франческони делает это, она кладет «вермишель» вместо «перчатиелли», а я кладу спагетти.

2:44

La cosa interessante è che qui non compare il burro ma compare lo strutto, nella fase della mantecatura alla fine degli spaghetti, poi vedremo dove e quando - ma quello che è interessante è il fatto che filologicamente se volessi farla come si faceva all 1800 г., pi o meno questa dovrebbe essere l'epoca della ricetta,

Здесь интересно то, что масло не появляется, а появляется сало, на стадии взбивания в конце спагетти, позже мы увидим, где и когда - но что интересно, так это то, что с филологической точки зрения, если бы я хотел это сделать как это было сделано в конце 19 века, более или менее это должно быть время рецепта,

3:13

io dovrei friggere anche gli zucchini all'interno dello strutto, all'interno della sugna, però non ho la Quantità sufficiente, per cui friggerò nell'olio d'oliva extravergine e mi riserverò soltanto quella piccola per fine mante di sugna.

Я должен также обжарить кабачки в сале, в сале, но у меня его недостаточно, поэтому я буду жарить на оливковом масле первого холодного отжима и оставлю только небольшое количество сала для перемешивания в конце.

3:34

Certo che il sapore è un sapore antico e anche la scelta dei formaggi - vedete, qui non si parla di Provolone del Monaco, oppure Provolone dolce di Sorrento, ma soltanto di provolone dolce, al massimo semi-piccante e poi un po 'di пекорино романо и ун по 'ди пармезан

Конечно, вкус - это древний вкус, а также выбор сыров - видите ли, мы говорим не о Проволоне дель Монако или сладком Проволоне Сорренто, а только о мягком проволоне, в лучшем случае полукруглом, а затем о небольшом римском пекорино. сыр и немного сыра пармезан

3:54

veramente interessante perché questa scoperta delle ricette antiche è veramente un patrimonio, cioè noi dovremmo rispettarle queste cose.E la cosa bella è che purtroppo - anzi la cosa triste è purtroppo che queste ricette non sono state depositate.

Это действительно интересно, потому что это открытие древних рецептов поистине бесценно, то есть мы должны уважать эти вещи. И самое замечательное в том, что, к сожалению, а точнее, печально, что, к сожалению, эти рецепты не заархивированы.

4:17

Sono un po 'figlie di nessuno, e un po' figlie di tutti, nel senso che appartengono proprio al popolo.E la cosa meravigliosa invece è che questa donna, Carola Francesconi, ce le mette tutte insieme in un libro che si chiama "La cucina napoletana", che è veramente una pietra miliare, che io vi consiglio vivamente studios de comprare di, di legia Perché è veramente un'opera d'arte.

Они немного похожи на чьих-то детей, и немного на детей всех, в том смысле, что они действительно принадлежат народу. И самое замечательное в том, что эта женщина, Карола Франческони, объединила их в книгу под названием «Неаполитанская кухня», которая действительно является важной вехой, которую я настоятельно рекомендую покупать, читать и изучать, потому что это настоящая работа искусство.

4:46

Quindi vediamo ora come facciamo questa ricetta. Lavate le zucchine, asciugatele, dopodiché togliete la parte anteriore e posteriore, ecco qua, così, e poi tagliatele a rondelle sottili.

Итак, давайте посмотрим, как мы делаем этот рецепт. Вымойте цуккини, обсушите, затем удалите переднюю и заднюю части, вот так вот, а затем нарежьте их тонкими ломтиками.

5:14

Quanto grandi? Oohh, gli esperti dicono 2 миллиметра - 3 миллиметра - ma pure se sgarrate non vi successde niente, praticamente.Poi io faccio soltanto una zucchinetta e poi, il resto, lo lasciamo all'immaginazione!

Какой толщины? Ооо, эксперты говорят 2 мм - 3 мм - но даже если вы отклонитесь туда, в принципе ничего не происходит. Тогда я сделаю только один маленький кабачок, а потом остальное, оставим это воображению!

5:47

E semper nella fase di manovalanza, vi mettete a grattugiare i formaggi; это «аббастанца тенеро», «полу-пикканте проволоки», «не ди ди-ди-ла-марка ма не община Проволоне дель Монако» - magari l'avessi trovato, l'avrei messo il provolone del Monaco.

И всегда в процессе рабочей силы начинайте тереть сыр; это очень мягкий, полукруглый проволоне, не скажу марку, но это не Проволоне дель Монако - если бы я нашел его, я бы поставил проволоне дель Монако.

6:12

È comunque un provolone decente. Ecco più o meno dovrebbe essere circa un cucchiaio di provolone, ci siamo. Dopo, un cucchiaio, più o meno, di parmigiano - о, questo è per una persona, quindi non esageriamo - e poi un cucchiaio di pecorino romano.

Впрочем, проволоне вполне приличный. Здесь примерно должно быть примерно столовая ложка проволона, поехали. После этого ложка более-менее пармезана - ох, это на одного человека, так что не переборщите - а потом столовая ложка римского пекорино.

7:09

Direi che ci siamo, e ci fermiamo! Versate il vostro formaggio in un piccolo piatto, ecco qui! Questa è la Quantità di formaggio. A me un po 'di pepe piace già metterlo nel formaggio, ecco, una bella Quantità, e poi mescolarlo insieme al formaggio.

Я бы сказал, пора, так что давайте остановимся! Вылейте сыр в маленькое блюдо, здесь! Это количество сыра. Мне нравится немного перца в сыре, вот хорошее количество, а затем смешать его с сыром.

7:44

Ora prendete una bella padella capace, mettete dell'olio profondo, extravergine, e portate l'olio a temperatura. La temperatura deve essere di около 170–180 градусов. Controlliamo la temperatura dell'olio: non ci siamo ancora, quando vedremo sviluppare delle bollicine saremo a temperatura giusta.

Теперь возьмите большую красивую сковороду, налейте глубокое масло, оливковое масло первого отжима и доведите до температуры. Температура должна быть около 170-180 градусов по Цельсию. Давайте проверим температуру масла: пока не правильно, посмотрим, когда образуются пузырьки, это правильная температура.

8:12

Quindi aspettiamo un altro po '. L'olio - это температура, fa le bollicine, e io calo gli zucchini, tutti! Semper un po 'per volta, quindi se dovete fare la ricetta для 4-5 человек, semper un po' di zucchine alla volta.

Так что подождем еще немного. Масло подходящей температуры, из него появляются пузыри, и я брошу цуккини, все! Всегда понемногу, поэтому, если вы готовите рецепт для 4-5 человек, всегда по кусочку кабачка.

9:00

Le zucchine sono già quasi pronte, eh, vedete che bel colore che hanno. Quando le zucchine sono praticamente pronte, un piccolo trucchetto: un po 'di mentuccia, ma proprio niente, e un po' di aglio in camicia, giusto a profumare.

Кабачки уже почти готовы, да, видите, какой красивый цвет у них. Когда кабачки почти готовы, небольшая хитрость: немного мяты, совсем ничего и немного неочищенного чеснока, просто для придания аромата.

9:29

Le zucchine sono pronte, spengo la fiamma, e ora le raccolgo in una terrina. Raccogliete le zucchine, fatele e soltanto colare un po ', e le mettete in una piccola terrina. Togliete quindi l'aglio e la mentuccia.

Кабачки готовы, я выключу пламя, а сейчас соберу их в миску.Возьмите кабачки, дайте им немного стечь и переложите их в небольшую миску. После этого удалите чеснок и мяту.

10:06

Ora, la ricetta prevede che nelle zucchine fritte vada qualche foglia di basilico, e per trepersone, o per due persone almeno due cucchiai d'olio. Siccome - это одна единственная личность, faccio proprio un cucchiaio e mezzo d'olio, e quindi mescolate.

Итак, рецепт требует добавления нескольких листьев базилика в жареные кабачки и трех или двух человек, по крайней мере, для двух столовых ложек оливкового масла.Так как это для одного человека, я добавляю полторы столовых ложки оливкового масла, а затем размешиваю.

10:37

Le nostre zucchine sono pronte, manca solo una piccola cosa, un pizzichino di sale, ma poco eh! L'acqua bolle, stata salata, e quindi calo di spaghetti.

Наши кабачки готовы, мелочи просто не хватает, щепотка соли, а ну мало а! Вода закипает, посолили, поэтому спагетти бросаю.

11:00

Спагетти, приготовленные для мета-дель-лоро-темп-коттура, около 10 минут на чашку чая за 5 минут в день, а также за 5 минут в паделье, точно по дороге.

Спагетти нужно готовить половину времени приготовления, в нашем случае это около 10 минут, поэтому я буду готовить их 5 минут в воде и еще 5 минут на сковороде, как мы вскоре увидим. .

11:23

Ecco gli spaghetti sono cotti a metà, li prendo e li passo nella padella, nella quale avverrà ora tutta la mantecatura. "So 'fernuti gli spaghetti ... proprio niente"

Вот спагетти приготовлены наполовину, я возьму их и передам в кастрюлю, где теперь и будет происходить взбивание.«Спагетти закончились ... ничего»

11:51

Dopodiché, quello che è importante è che gli spaghetti devono cuocere, terminare di cuocere, nell'acqua di cottura, ma in questo modo rilasceranno tutto il loro amido. Già qui devono formare una bella cremina, quindi gli spaghetti devono dare cremosità.

После этого важно то, что спагетти должны готовиться, завершать приготовление в воде для приготовления, но при приготовлении спагетти весь крахмал высвобождается. Уже здесь должен образоваться красивый сливочный соус, затем спагетти должны придать сливочность.

12:26

È это questo punto, che agiungerete un mezzo cucchiaio di sugna - o anche un cucchiaino di sugna, e mescoliamo. Qualcuno usa il burro, ma ripeto, siccome la ricetta и di quelle là proprio antiche antiche antiche, una volta i napoletani qui dentro mettevano "a sogna", la sugna, lo strutto, il sego, chiamatelo come volete.

Именно в этот момент вы добавляете половину столовой ложки сала или даже чайную ложку сала и перемешиваете. Некоторые люди используют масло, но опять же, поскольку рецепт один из тех, древний древний древний, когда-то неаполитане добавляли сюда сало, сало, жир, называйте как хотите.

13:10

Ogni tanto, l'acqua tende ad asciugare, agiungetene ancora. Vi faccio notare la cremosità ... gli spaghetti sono cotti, aggiungo tutte le zucchine, mescolo, un altro po 'di acqua.

Время от времени вода имеет тенденцию к высыханию, добавьте еще немного. Хочу отметить кремообразность ... спагетти приготовлены, всыпать цуккини, перемешать, еще немного воды.

14:04

In questo momento le zucchine rinvengono praticamente, perché assorbono parte della liquidità che hanno perso nella frittura.Tengo la fiamma un po 'più bassa, e incomincio a passare il formaggio, non tutto.

В это время цукини фактически снова забирают жизнь, потому что они поглощают часть жидкости, которую они потеряли при жарке. Я держу пламя немного ниже и начинаю пропускать сыр, но не весь.

14:31

Mescolo, molto rapidamente, vedete, deve rimanere molto cremoso, cremosissimo direi, un liquido che deve appena appena un po 'rapprendere.

Я перемешиваю, очень быстро, понимаете, он должен оставаться кремообразным, я бы сказал, очень кремообразным, жидкостью, которой просто нужно немного свернуться.

15:01

Ci siamo, Possiamo Anche Impiattare. Ecco, sulla parte alta degli spaghetti, sulla sommità, ancora un po 'di zucchine e parte della cremina. Perfetto! Ancora un po 'di formaggi e una macinata di pepe. Quindi tutti a tavola e buon appetito!

Ну вот, мы тоже можем служить. Здесь, поверх спагетти, сверху еще немного цуккини и часть сливочного соуса. Отлично! Еще немного сыра и свежемолотого перца. Так что всем за стол и наслаждайтесь!

16:10

Спагетти 1800 электронных сигарет! Sapore inesprimibile perché... 'na Crema! Guagliò, faciteli accussì, ve cunsolate. Ricetta di fine Ottocento. E con la sugna, quel po 'di sugna, eccezionale, ... non ce sta di meglio!

Спагетти 19 века и не только! Непередаваемый вкус, потому что ... крем! Друзья, сделайте это так, вы сделаете себе одолжение. Рецепт конца 19 века. А с салом, этой маленькой вспышкой, исключительной ... нет ничего лучше!

17:09

Sembra che ci stia la panna ... ma non ci sta! Questa è poesia allo stato puro... "co 'buona salute, а!" L'ultima zucchina, prometto, а! Пока пока!

Вроде крем внутри есть ... а его нет! Это стихи в чистом виде ... «С здоровьем, а!» Обещаю, последний кабачок, а! До свидания!

.

Рецепт спагетти с цукини и белой фасолью

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также