Кабачок в беконе


Кабачки в беконе - 10 пошаговых фото в рецепте

Сезон кабачков, а значит сезон кабачковых оладий, жареных кабачков с чесночком, разнообразных закусок и заготовок на зиму продолжается. Хочу предложить очень вкусный вариант закуски из кабачков, чесночка, сыра и бекона! Блюдо можно подать как в горячем, так и холодном виде!

Ингредиенты

Для приготовления кабачков в беконе нам потребуется:

кабачок крупный - 1/2 шт.;

бекон с/к - 10-12 полосок;

чеснок - 3-4 дольки;

сыр твердый (у меня "пармезан") - 80-100 г;

соль, перец черный свежемолотый;

мука для панировки;

растительное масло для жарки;

оливковое масло для сбрызгивания закуски;

зелень для подачи.

Этапы приготовления

Кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать брусочками и посыпать солью и перцем.

Затем кусочки кабачка обвалять в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом до румяного цвета со всех сторон.

Обжаренные брусочки кабачка выкладывать на блюдо и пересыпать измельченным чесноком.

Сыр нарезать также небольшими брусочками. Взять по 2 кусочка кабачка, между ними положить кусочек сыра, обернуть беконом.

Так сформировать все кабачки в беконе и уложить в форму для выпечки или на противень, смазанный растительным маслом, сбрызнуть оливковым маслом.

Посыпать сверху остатками чеснока и сыра, натертого на мелкой терке.

Запечь в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.

Готовые кабачки в беконе переложить на блюдо и подать на стол, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт запекания с сырным беконом и цукини

Я люблю цукини, приготовленные практически любым способом. Мой любимый способ прост и легок; слегка пропарить с небольшим количеством соли и перца. Летом здесь мы едим МНОГО кабачков, кажется, люди с огородами практически кидают их в вас, просто чтобы избавиться от них.

Я приготовила хлеб из цуккини, сладкие овощные кексы, цукини, кабачки и гарнир из помидоров и даже немного пикантного картофеля фри из цукини. Я действительно начинал уставать от цуккини, но не хотел тратить впустую те немногие, что у меня остались.Было странно пасмурно и свежо, и это настроило меня на что-то успокаивающее и пошлое.

Запеканка из цуккини с сырным беконом

Эта сырная выпечка из цуккини поразила всех! Нежные приправленные цуккини, посыпанные луком и чесноком и посыпанные сыром, панировочными сухарями и хрустящим беконом. Да, пожалуйста!!! Он сделал такой отличный гарнир с жареной курицей барбекю.

The Recipe

Cheesy Zucchini Bake

By Divas Can Cook

Тип рецепта: Гарнир, кабачки

Время приготовления

Общее время

Количество порций

6

Ингредиенты
  • 4 цуккини (можно использовать смесь кабачков и кабачков)
  • 1 столовая ложка орегано
  • нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • ½ стакана острого сыра чеддер, тертого
  • соль и перец, необязательно
  • ½ стакана панировочных сухарей панко
  • стакана тертого сыра (я использовала моцареллу, копченую гауда и чеддер)
  • 1-2 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 5 ломтиков бекона, приготовленного и покрошенного (я использовал бекон из индейки)
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 350
  2. Нарежьте цуккини кружочками толщиной ½ дюйма, а затем разрежьте кружки пополам.
  3. Поместите цукини в большую миску и добавьте лук и чеснок.
  4. И в орегано, острый сыр чеддер, и приправить его солью и перцем, если используете.
  5. Обрызгайте форму для запекания 9 x 9 кулинарным спреем.
  6. Добавьте смесь цукини и равномерно распределите.
  7. Посыпать сверху смешанными сырами.
  8. В маленькой миске перемешайте растопленное масло с панировочными сухарями.
  9. Равномерно посыпьте сыр смесью из хлебных крошек.
  10. Выпекайте 25 минут.
  11. Вынуть из духовки и при желании посыпать сыром.
  12. Продолжайте выпекать еще 10 минут или пока кабачки не станут мягкими, но твердыми.
  13. Вынуть из духовки и посыпать беконом.
  14. Подавать немедленно.

2.2.8


.

Рецепт кабачков Hasselback с беконом, пармезаном и чесноком

В этом рецепте цуккини есть бекон, пармезан и слишком вкусный гарнир из цуккини. Наслаждайтесь!

Рецепт цукини с низким содержанием углеводов и кето

Пора поделиться этим рецептом. Такие хорошие рецепты не следует запирать в Dropbox, в чем мы полностью виноваты. Летом 2014 года мы приготовили еще более тридцати рецептов кабачков для журнала, который так и не был завершен.Но почему мы так и не опубликовали его, потому что мы боимся, что вы все устанете от наших рецептов из цуккини! Мы любим цуккини и можем изучить так много новых способов приготовления этого скромного овоща, но размещать их все подряд было бы излишним. Это было так популярно на работе, потому что это рецепт с низким содержанием углеводов и кето-диеты, который все глотали.

Видео для нашего рецепта цуккини Hasselback с беконом и пармезаном

Мы снова приготовили его на обед несколько недель назад и поняли, что рецептов из кабачков никогда не бывает слишком много, даже зимой.Цукини - один из тех овощей, которые продаются на рынках круглый год, и независимо от сезона мы все в какой-то момент жаждем цукини. Поэтому, когда нам захотелось простой овощной обед, мы приготовили несколько из них в духовке и были (снова) в восторге от удовлетворительных результатов.

приготовьте свой любимый сорт кабачков по рецепту хассельбэка

Подобно картофелю «хассельбэк», где разрезанные (но не до конца) разрезы и фаршированные сыром, та же техника применяется к цукини.Мы наполнили цукини хрустящим беконом, сбрызнули чесночно-горчичным маслом и закончили щедрой порцией тертого сыра пармезан.

Этот цуккини с беконом и пармезаном хорош. На самом деле ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо и, черт возьми, если вы обнаружите, что едите только это на ужин, не чувствуйте себя виноватым. Мы проглотили это вкусное блюдо с несколькими бокалами вина и никогда не оглядывались назад.

Наслаждайтесь,

Дайан и Тодд

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2015 году и переиздан в 2020 году как раз к летнему сезону кабачков.Здесь вы найдете больше рецептов цукини.

Жареные кабачки Хассельбек, фаршированные беконом

Часто называемые кабачками-гармошками или кабачки hasselback, это великолепная закуска или гарнир. Это отличный способ приготовить и подать цуккини в визуально восхитительной презентации. Посмотрите видео в посте с рецептами для руководства.

Порций: 4 порции

калорий: 181 ккал

  • 4 средних цуккини
  • 4-6 ломтиков бекона
  • 2 столовые ложки (30 г) растопленного несоленого масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченного или измельченного
  • 2 чайные ложки (10 мл) дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка (5 мл) Вустерширского соуса
  • кошерная или морская соль, по вкусу
  • черный перец свежий треснувший
  • тертый сыр пармезан (или другой предпочтительный сыр), сверху цуккини
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • Готовьте бекон почти до хрустящей корочки. Слейте воду и нарежьте кусочками 1/2 дюйма. Отложите в сторону.

  • Нарежьте цуккини крест-накрест, толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма, аккуратно разрезая почти насквозь, но не до конца. Вы можете использовать палочки для еды или тонкие ручки деревянных ложек, поместив их с обеих сторон кабачка, чтобы лезвие ножа не порезалось. Старайтесь не трогать днища.Но если сломается, ничего страшного. Вам просто нужно съесть более короткий кусок цуккини.

  • Слегка отодвинув цукини веером от себя, чтобы аккуратно раскрыть разрезы в цукини, поместите кусочки бекона между каждым разрезом цукини. На подготовленный противень выложить цукини.

  • Смешайте сливочное масло, чеснок, горчицу и Вустерширский соус. Или вы можете нагреть сковороду, растопить масло и чеснок вместе, затем добавить дижонскую горчицу, ворчестшир и соль / перец.Это придаст чесночный привкус. Смажьте цуккини соусом. Приправить солью и перцем. Сверху посыпать тертым сыром.

  • В зависимости от размера цуккини запекать 35-40 минут или до мягкости и слегка подрумянивания. Цуки так сильно различаются по размеру! Наслаждайтесь блюдом теплым.

Курс: гарнир, овощи

Кухня: духовка, плита

калорий: 181 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 5 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 205 мг | Калий: 576 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 567 МЕ | Витамин C: 36 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Пирог из цукини и бекона без корочки и без глютена

Пирог из цуккини и бекона без корочки - это простое, вкусное и питательное блюдо. Его легко и быстро приготовить, при необходимости он может не содержать глютен.

Иногда ужин должен быть легким.

Школа, любезность, работа, продукты, стирка, уборка ... все, что ... иногда они могут получить слишком много, но одна вещь, которая действительно важна для меня, - это дать моей семье приличную еду в конце дня, например киш без корочки из кабачков и бекона.

Конечно, бывают случаи, когда я открываю банку печеных бобов (и добавляю костный бульон и кубик овощного пюре из морозильной камеры, чтобы придать им дополнительные питательные свойства), но в целом для меня приоритетом является кормление своей семьи. хорошо.

Мы все ужинаем вместе большую часть вечеров за столом, и с тех пор, как год назад мы начали ужинать, стало намного приятнее.

На самом деле мы можем общаться как семья в конце дня, тогда как раньше дети ели рано, затем мой муж приходил домой, это было бы в ванне, а затем они смотрели телевизор, практически не уделяя времени семье.

К тому времени, когда мы уложили детей спать и приготовили ужин, мы были слишком уставшими, чтобы сесть за стол, и обедали на коленях перед телевизором.

Год спустя…

В наши дни ужин на столе в 6 (ладно, иногда не совсем 6, но достаточно близко). Ни на секунду не думайте, что моя семья идеальна, а мальчики сидят за столом и хорошо едят.

Обычно по ночам они бегают и пытаются уговорить их поесть, но это намного лучше, чем раньше.

Иногда после ванны идет игра, иногда телевизор, но у нас всегда было время, чтобы поговорить с семьей, или несколько дней (или просто пошутить, да, я мама мальчиков, ладно!).

Одно всегда известно - ужинать легко.

Каким-то образом мне потребовалось около года, чтобы приготовить это в первый раз, после того как моя подруга прислала мне рецепт своей мамы. У меня был друг на обед, и я решил, что это идеальное время, чтобы проверить это.

Для чего нужны друзья-фуд-блогеры, если не для проверки вкуса? Да, верно, из них же получаются прекрасные помощники фотографу.

У нас был всего час, прежде чем она должна была вернуться на работу, но я думаю, что мы делали как минимум две фотографии за каждую минуту.

Вам не понадобятся какие-либо необычные навыки или оборудование, хотя электрическая терка вам пригодится, если вы хотите, конечно, случайно не поцарапать кончики пальцев.

Не такой липкий, как пирог с заварным кремом в тесте, но не достаточно твердый, чтобы служить маленькими квадратиками, эта версия без корочки по-прежнему сохраняет свои позиции.

Я подал его просто с салатом из рукколы, жареного сладкого картофеля, феты и жареного нарезанного миндаля (да, я сделал салат!).Он также подойдет к этому простому гарниру.

Советы по приготовлению пирога из цуккини и бекона без корочки

Наконечники для терки

Электрическая терка делает этот рецепт намного проще, но если у вас его нет, кухонный комбайн или термомикс отлично подойдут для сыра и цукини.

Что я делаю, так это натираю или очень мелко нарезаю сыр, отставляю его в миску, затем бросаю в кабачки (я не утруждаюсь их мытьем) и нарезаю. Затем, чтобы осушить цуккини, я выстилаю миску кухонным полотенцем и кладу туда.

Оставьте примерно на 5 минут, затем отожмите, чтобы удалить жидкость. Просто соберите его, как будто вы заворачиваете пудинг, и сжимайте, пока не перестанет выходить жидкость.

Какую форму использовать для пирога без корочки из цуккини и бекона

Я использую форму для заваривания пирога с заварным кремом, чтобы приготовить этот рецепт, но я также приготовил ее в квадратной форме (примерно 20x20 см) и в силиконовом противне для маффинов (просто запекайте примерно 25-30 минут).

Можно ли заморозить?

Да конечно. Обычно это мой ответ на вопрос, можете ли вы его заморозить.Для этого я либо делю порцию и замораживаю, либо делаю две за раз, одну ем на ужин, а другую замораживаю.

Вы можете заморозить его в жестяной банке, если можете сэкономить, иначе алюминиевая банка хорошо подойдет для замораживания. Вы можете приготовить его в жестяной банке, дать ему остыть, поставить крышку на заморозку, затем разморозить на скамейке, а затем нагреть в духовке в жестяной банке.

Можно ли использовать муку разную?

Да, действительно можете. Я приготовил его из смеси муки без глютена, рисовой муки и гречневой муки, и все они были великолепны, но моим любимым из них была рисовая мука.Гречка немного горчит.

Как приготовить пирог без корочки из цуккини и бекона

Чтобы просмотреть версию для печати, прокрутите страницу вниз.

Что вам нужно:

  • 5 яиц от кур от кур на свободном выгуле
  • 1 стакан самоподъемной муки (без глютена, если хотите)
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 375 г цуккини (3 цукини) тертые
  • 1 коричневый лук, нарезанный кубиками
  • 200 г мелко нарезанного бекона из отруби
  • 1 щедрая чашка тертого сыра

Как делать:

  1. Предварительно нагрейте духовку до 175 ° C с помощью вентилятора и смажьте круглую форму для киша небольшим количеством масла.
  2. В большой миске взбейте яйца, муку и масло до однородной массы.
  3. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
  4. Вылейте смесь в форму для пирога с заварным кремом и запекайте 45-50 минут или до золотистого цвета.
  5. Гигантский пузырь тонет, когда начинает остывать.
  6. Подавать горячим прямо из блюда.

Это было так вкусно, Уилл и я съели еще одну порцию на ужин в тот вечер. Вы можете добавить другие овощи, если хотите, или изменить вкус, но мне нравится такой, какой он есть.Наслаждайтесь!

А как насчет вас? Вы когда-нибудь ели одно и то же два раза подряд?

Возможно, вам понравятся некоторые из моих других любимых легких питательных обедов:

Медленно приготовленное карри из индийской говядины

Измельченная говядина

Томатный соус для пасты в овощной упаковке

Марокканская говядина


Связаться с Claire K Creations

обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

Facebook | Pinterest | instagram

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте @clairekcreations, чтобы я мог увидеть все замечательные рецепты и творения Claire K Creations, которые ВЫ делаете!

Я создал небольшую веселую группу на facebook , и я хотел бы, чтобы вы присоединились! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, советами, приемами и инструментами для упрощения материнства, а также узнать, что нового в Claire K Creations (чтобы вы никогда не пропустили новый рецепт, совет или уловку)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .


Ингредиенты

  • 5 яиц от кур на свободном выгуле
  • 1 стакан самоподъемной муки (без глютена, если хотите)
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 375 г цуккини (3 цукини) тертые
  • 1 коричневый лук, нарезанный кубиками
  • 200 г мелко нарезанного бекона на свободном выгуле
  • 1 большая чашка тертого сыра

Инструкции

  1. Предварительно разогрейте духовку до 175 ° C с помощью вентилятора и смажьте круглую форму для пирога с заварным кремом небольшим количеством масла.
  2. В большой миске взбейте яйца, муку и масло до однородной массы.
  3. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
  4. Вылейте смесь в форму для пирога с заварным кремом и запекайте 45-50 минут или до золотистого цвета.
  5. Гигантский пузырь тонет, когда начинает остывать.
  6. Подавать горячим прямо из блюда.

Примечания

Можно заморозить - сначала разрезать на части или заморозить целиком.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию калорий 76 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 4 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 19 мг Натрий 123 мг Углеводы 1 г Волокна 0 г

Привет, я Клэр.С удовольствием отправлю вам бесплатную копию моей электронной книги «12 ингредиентов, 11 рецептов».

Научитесь создавать 11 простых и вкусных блюд, используя всего 12 основных ингредиентов из кладовой и морозильной камеры - без беготни в магазины.

Ваши 12 ингредиентов, электронная книга с 11 рецептами + недельный план питания и список покупок уже в вашем почтовом ящике. Не забудьте проверить свою электронную почту и перейти по ссылке, чтобы сократить время ужина.

.

Смотрите также