Кабачок в италии 7 букв


Кабачок в Италии, 7 букв

Примеры употребления слова таверна в литературе.

Высокая аристократка с дрожью вобрала в грудь воздух: - Я не потаскуха из таверны, чтобы играть со мной.

Это был беспроигрышный ход - оформить кабак в стиле тех дешевых провинциальных таверн, где привыкли коротать свой досуг герои во время командировок.

На следующий день ближе к вечеру они добрались до Блуа и остановились на ночь в местной таверне.

А эти говнюки сидят себе в теплой таверне, попивают винишко и с нетерпением ждут, когда же мы явимся, мокрые и измерзшиеся, последние двое идиотов, чтобы встретить нас шуточками!

О его причастности ко всем этим делам, конечно, узнали, и поэтому в одном из пригородов поднялась паника, когда вдруг увидели мистера Висконти, завтракающего в местной таверне.

Источник: библиотека Максима Мошкова

Оладьи из цуккини | Итальянская еда навсегда

19 августа 2011 г.


Оладьи из цуккини или блины, как многие их называют, - отличный способ израсходовать лишние цукини, их легко и быстро приготовить. Я люблю это блюдо и могу есть его на обед несколько раз в неделю. Многие рецепты требуют жарки оладий в большом количестве масла, чего я избегаю как можно чаще, поэтому я жарю оладьи на сковороде с антипригарным покрытием, которую сначала сбрызгиваю оливковым маслом.Он отлично работает и, безусловно, делает оладьи более легкими и менее жирными. Я сделал много вариаций оладий из цуккини на протяжении многих лет, но лучше всего предпочитаю этот рецепт, который добавляет в тесто немного разрыхлителя, который, как я считаю, делает оладьи легкими и нежными. Используйте большие отверстия на терке, чтобы натереть цуккини, а затем оставьте натертые цукини в сетчатом сите или дуршлаге в раковине на 30 минут, чтобы слить лишнюю жидкость.

Для подачи оладий я использую обезжиренный греческий йогурт (Fage - моя любимая марка), который приправляю солью, перцем и свежими рублеными травами.На вкус он так похож на сметану, что большинство людей не заметят разницы, и он намного полезнее для вас. Вы также можете подавать эти оладьи с ложкой легкого свежего томатного соуса или просто подавать их с небольшим количеством треснувшего черного перца сверху.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2011

Состав

  • 2 средних цуккини, обрезанных, тертых и высушенных
  • 3 нарезанных зеленых лука
  • 2 яйца
  • Соль и перец
  • 6-7 столовых ложек универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

Йогуртовый соус:

  • Обезжиренный греческий йогурт в упаковке 1 (6 унций)
  • Соль и перец
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

Инструкции

  1. Для приготовления йогуртового соуса по желанию: Смешайте йогурт с солью, перцем и зеленью и оставьте в холодильнике на 30 минут перед использованием, чтобы ароматы смешались.
  2. Для приготовления оладий: Смешайте тертые цукини, лук, яйца, соль, перец, орегано, базилик, сыр и разрыхлитель в миске и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте 6 столовых ложек муки и перемешайте.
  4. Добавьте дополнительную столовую ложку муки, если смесь еще очень влажная.
  5. Нагрейте большую сковороду, залитую спреем оливкового масла, на среднем огне.
  6. После того, как он станет горячим, бросьте столовые ложки теста с горкой в ​​сковороду, слегка приплюснув заднюю часть ложки.
  7. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
  8. Выложите на разогретую тарелку и продолжайте готовить оставшиеся блины таким же образом.
  9. Подавать теплым с йогуртовым или другим соусом.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 3 оладьи
Количество на порцию: Калории: 165 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 100 мг Натрий: 436 мг Углеводы: 20 г Волокно: 2 г Сахар: 7 г Белки: 11 г

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) »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»

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +!

.

Запеканка из кабачков | Фаршированные кабачки | Итальянские рецепты

Разогрейте духовку до 200 ° C (180 ° C с принудительной вентиляцией). Выстелите противень бумагой для выпечки.

Смешайте панировочные сухари, сыр, чеснок, зелень и оливковое масло в большой миске. Приправить солью и перцем и отложить.

Кабачок разрезать пополам вдоль. Ложкой или ножом для очистки овощей вычерпайте часть мякоти, а затем залейте скорлупу цуккини смесью из панировочных сухарей. Выложить на подготовленный противень, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и выпекать 30–35 минут или до золотистого цвета.

Примечание
• Чтобы приготовить панировочные сухари, просто измельчите черствый хлеб в кухонном комбайне до крупной нарезки. Панировочные сухари хранятся в холодильнике до 1 недели.

Этот рецепт - Сделано в Италии с использованием Silvia Colloca . Чтобы узнать больше о шоу, ознакомьтесь с руководством по эпизодам или пролистайте рецепты Сильвии. Настройтесь на SBS ONE в 20:00 в четверг, 27 ноября.

.

Цукини Трифолати | Итальянская еда навсегда

29 июля 2018 г.


Это снова то время года, когда я начинаю получать электронные письма от людей с просьбами о помощи в использовании их обильного урожая кабачков. Хотя у меня не будет огорода в моем новом доме до следующего года, поскольку они все еще работают над озеленением, я слишком хорошо помню, каково это - каждый день собирать корзины с кабачками. Это блюдо из цуккини вы увидите по всей Италии, так как это простой способ приготовления цуккини, который можно использовать в качестве гарнира.Трифолати - это просто метод приготовления овощей с чесноком, оливковым маслом и петрушкой до тех пор, пока они не станут мягкими и тщательно приготовленными. Мне нравится использовать мяту вместо петрушки, а также добавить щепотку красных хлопьев чили.

Я подаю этот гарнир все лето и для разнообразия добавлю немного помидоров черри непосредственно перед тем, как кабачки будут тщательно приготовлены. Помимо того, что я подаю это блюдо в качестве овощного гарнира с жареным или жареным мясом, я также люблю подавать его на подносе для закусок вместе с прошутто или салями хорошего качества вместе с ломтиками хрустящего итальянского хлеба.Лучше всего в этом блюде подходят маленькие, только что собранные кабачки, поскольку в больших кабачках может содержаться слишком много воды. Я предпочитаю это блюдо комнатной температуры, чтобы вы могли насладиться тонким ароматом кабачков, но его также можно подавать теплым.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2018

Состав

  • От 10 до 12 маленьких кабачков, порезанных и нарезанных 4 ломтиками
  • 4 столовые ложки оливкового масла хорошего качества
  • 2 очищенных и тонко нарезанных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана воды

1/3 стакана нарезанной свежей мяты или петрушки (или их комбинации)

  • Соль и перец
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного чили

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло на слабом огне в тяжелой сковороде и добавьте цуккини и чеснок.
  2. Готовьте медленно, пока цукини не станут мягкими и не подрумянятся, около 15 минут.
  3. Добавьте воду и перемешайте, соскребая со дна кастрюли подрумянившиеся кусочки.
  4. Продолжайте готовить, пока вся вода не впитается, примерно 10 минут.
  5. Добавьте свежую измельченную мяту или петрушку и хлопья красного перца.
  6. Хорошо приправить солью и перцем и подавать в теплом виде или при комнатной температуре.
.

Смотрите также