Кабачок в италии


Кабачок в Италии, 7 букв

Примеры употребления слова таверна в литературе.

Высокая аристократка с дрожью вобрала в грудь воздух: - Я не потаскуха из таверны, чтобы играть со мной.

Это был беспроигрышный ход - оформить кабак в стиле тех дешевых провинциальных таверн, где привыкли коротать свой досуг герои во время командировок.

На следующий день ближе к вечеру они добрались до Блуа и остановились на ночь в местной таверне.

А эти говнюки сидят себе в теплой таверне, попивают винишко и с нетерпением ждут, когда же мы явимся, мокрые и измерзшиеся, последние двое идиотов, чтобы встретить нас шуточками!

О его причастности ко всем этим делам, конечно, узнали, и поэтому в одном из пригородов поднялась паника, когда вдруг увидели мистера Висконти, завтракающего в местной таверне.

Источник: библиотека Максима Мошкова

Кабачок, трактир в Италии, 7 букв

Примеры употребления слова таверна в литературе.

Высокая аристократка с дрожью вобрала в грудь воздух: - Я не потаскуха из таверны, чтобы играть со мной.

Это был беспроигрышный ход - оформить кабак в стиле тех дешевых провинциальных таверн, где привыкли коротать свой досуг герои во время командировок.

На следующий день ближе к вечеру они добрались до Блуа и остановились на ночь в местной таверне.

А эти говнюки сидят себе в теплой таверне, попивают винишко и с нетерпением ждут, когда же мы явимся, мокрые и измерзшиеся, последние двое идиотов, чтобы встретить нас шуточками!

О его причастности ко всем этим делам, конечно, узнали, и поэтому в одном из пригородов поднялась паника, когда вдруг увидели мистера Висконти, завтракающего в местной таверне.

Источник: библиотека Максима Мошкова

Трактир, кабачок в Италии, 7 букв

Примеры употребления слова остерия в литературе.

Асканио Ну, Гвидо, я, наверно, во всем превзошел тебя: я выпил фьяску доброго вина, съел пирог и расцеловал служанку в остерии.

Мы чужие, поэтому хозяин - приветливый и радушный, как итальянцы вообще, а содержатели остерий и тратторий особенно, - подсел к нам.

Мы бродим по улицам, сидим в тратториях и остериях и не понимаем, о чем вокруг нас говорят, чему радуются, смеются, чем возмущаются.

Все так же пахли плесенью и вином каменные полы в остериях, где Кипренский встречался по вечерам со своим новым другом, гравером Иорданом.

Я говорил вам, господин Лежандр, -- прокаркал он недовольно, -- чтоб вы менее таскались по остериям и более обращали внимания на дело.

Источник: библиотека Максима Мошкова

Трактир, кабачок в Италии 7 букв

Образцом же "Мультимедийной Аркады" послужила итальянская остерия.

Самая популярная остерия была у Григория Форконе, старого бандита дома Орсини, не раз исправно исполнявшего темные поручения всемогущего синьора, отправляя на тот свет каждого, кто имел несчастье не понравиться синьору Орсини или кому-нибудь из его приближенных.

В базарные дни остерия с самого утра была полна народа.

В то утро, о котором идет речь, остерия была полна народа.

У дверей офиса он еще раз уточнил место встречи: остерия, затерянная среди сотни подобных заведений по обе стороны вокзальной площади.

Издревле Ка'Тарино была деревушкой из четырех с половиной дворов в долине между Понтироло и Ассаго, но после войны сельский воздух повыветрился и отсюда; кругом по-прежнему простирались плохо возделанные поля; их хозяева только и думали, как бы продать эти участки под застройку; отсюда не так давно проложили асфальтовую дорогу до Романо-Банко, а по углам центральной площади открылись магазины: винный (бывшая остерия; теперь там даже есть музыкальные автоматы), аптека, колбасный и булочная – что-то вроде супермаркета, – а еще мясная лавка Ульрико Брамбиллы.

Все голоса звучали приглушенно, как будто это не остерия, а больница.

"'Цуккини' — это 'кабачки' по-итальянски" – Weekend – Коммерсантъ

Август-сентябрь — сезон кабачков. О том, чем кабачки отличаются от цуккини и как их готовят в Италии, рассказывает шеф-повар ресторана Peperoni Андреа Галли.

— Русский кабачок и итальянский цуккини — это одно и то же?

— Родина и кабачков, и цуккини, которые являются близкими родственниками тыквы,— Америка. Благодаря Колумбу в XV веке эти овощи перебрались через океан. Насколько мне известно, в Россию белокожие кабачки были привезены только в XIX веке из Греции и Турции, о чем, собственно, свидетельствует само название "кабачок", ведь "тыква" — по-турецки "kabak". В Италии кабачки в течение трех столетий использовались исключительно в декоративных целях, и распробовали их тоже лишь в XVIII веке. Но в Италии растут не только белокожие кабачки, но и разноцветные — зеленые и желтые разных оттенков, пестрые, полосатые. С разноцветными кабачками в России познакомились не так уж давно — пару-тройку десятилетий назад они попали к вам из Италии. А поскольку итальянцы называют кабачки "цуккини", все темнокожие сорта кабачков в России стали называть итальянским именем "цуккини".

— А между белокожими и темнокожими сортами существует принципиальная разница?

— Вкус светлых кабачков, на мой взгляд, более легкий и более сладкий, они выигрышно смотрятся в салатах. Если есть желание попробовать кабачок в сыром виде — пробуйте светлый сорт. У темных кабачков немного ярче вкус, и в нем присутствует едва заметная горчинка.

— Цуккини, как и кабачки, нужно срезать и использовать недозрелыми?

— Да, самые вкусные — кабачки, которым от роду 10-12 дней, в России их называют зеленцы. В холодильнике они могут храниться до двух недель, почти не теряя вкусовых качеств. Кстати, в кабачках содержится много витамина С, особенно в кожице зеленцов, поэтому их нужно готовить неочищенными. Кожица — не только самая полезная, но и самая вкусная часть кабачков. Вызревшие кабачки по сравнению с зеленцами гораздо более жесткие и грубые, и кожица менее эластичная и нежная, но зато лежать они могут чуть ли не до весны. Перезревшие кабачки вырастают до огромных размеров, но они совершенно невкусные — каменные как снаружи, так и внутри.

— Кабачки в России популярны и любимы, и у нас есть много традиционных рецептов из кабачков. Расскажите, как принято готовить цуккини в Италии?

— У нас существует миллион разных рецептов — старинных, современных, домашних и ресторанных. Начну с того, что в Италии любят есть желтые цветки цуккини — они готовятся в кляре и подаются в качестве изящной горячей закуски. Мой самый любимый рецепт — кружочки цуккини, приготовленные на пару, с оливковым маслом и солью. Чуть хрустящие, очень нежные, они могут выступить как в качестве самостоятельной закуски, так и в качестве гарнира. Еще одна оригинальная закуска — соломка из кожицы кабачков, обжаренная в кляре во фритюре, получаются тонкие чипсы, вкусные и полезные.

— Какие продукты сочетаются с кабачками в салатах?

— В салатах хороши маленькие сладкие хрустящие белокожие цуккини, с ними сочетаются морковь, фенхель, огурцы, тунец, приготовленный на пару. Вообще, кабачки довольно нейтральны, их можно подавать как с овощами, так и с мясом и с рыбой. На первое можно приготовить суп-крем из цуккини с крутонами. Для этого нужно обжарить белый лук на оливковом масле. Взять зеленый кабачок, разрезать пополам, вынуть сердцевину с семенами, порезать на ломтики. Эти ломтики добавить к луку, влить овощной бульон и немного молока плюс соль, перец, немного тимьяна. Когда кабачок станет мягким, все вместе измельчить в блендере. Этот суп можно подавать как горячим, так и холодным. И не забудьте про крутоны.

— Какие горячие блюда из кабачков готовят в вашей семье?

— Расскажу о блюде, которое готовит моя бабушка. Она берет взрослый кабачок, разрезает его пополам, вычищает сердцевину. Освободившееся пространство заполняет хлебом с оливковым маслом, чесноком, петрушкой, солью и перцем. И запекает обе половинки в духовке — это добротное блюдо с богатым вкусом простой домашней кухни. Вкусно и сочно получается, если кабачки нафаршировать телятиной с морковью, луком, сельдереем и пармезаном, а потом протомить на медленном огне.

— А знаете ли вы какие-нибудь региональные рецепты?

— Знаю. В Лигурии, например, маринуют кожицу белокожего цуккини — нарезают ее тонкими и длинными ленточками и маринуют в оливковом масле с сахаром и солью. Удачно сочетаются такие маринованные ленточки с креветками на пару и с лимонным соком. На Сардинии есть интересный рецепт — белый цуккини нарезается тонкими слайсами. Эти ломтики в течение двух минут отваривают в бульоне с уксусом, чесноком, петрушкой и лавровым листом. Затем их нужно вытащить и положить в полотняную салфетку на целый день, чтобы максимально избавиться от влаги. Потом ломтики складываются в баночку вместе с чесноком и петрушкой и заливаются оливковым маслом. В таком виде кабачки могут храниться около года — зимой вкусно есть их вместе с салями, прошутто, сырами. В Пулье, на юге Италии, любят готовить рис с овощами и мидиями. Рис смешивается с цуккини, помидорами, картофелем, петрушкой и мидиями и выкладывается на противень. Потом на рис с овощами и мидиями выливается бульон, противень накрывается фольгой и отправляется в духовку. Это блюдо можно есть и в горячем, и в холодном виде.

Беседовала Надежда СУХОВА


Кабак в Италии, 7 букв

Примеры употребления слова таверна в литературе.

Высокая аристократка с дрожью вобрала в грудь воздух: - Я не потаскуха из таверны, чтобы играть со мной.

Это был беспроигрышный ход - оформить кабак в стиле тех дешевых провинциальных таверн, где привыкли коротать свой досуг герои во время командировок.

На следующий день ближе к вечеру они добрались до Блуа и остановились на ночь в местной таверне.

А эти говнюки сидят себе в теплой таверне, попивают винишко и с нетерпением ждут, когда же мы явимся, мокрые и измерзшиеся, последние двое идиотов, чтобы встретить нас шуточками!

О его причастности ко всем этим делам, конечно, узнали, и поэтому в одном из пригородов поднялась паника, когда вдруг увидели мистера Висконти, завтракающего в местной таверне.

Источник: библиотека Максима Мошкова

Кабачок Романеско (146-11) - Семена из Италии

Отзывы (10)

Написать обзор

Эти цуккини доставили нам радость! Сам цуккини был самым ароматным и красивым, что я когда-либо видел. (Нарезка изнутри имела этот прекрасный мозаичный вид при выборе размера на рынке.) Они произвели много цуккини и ранних. Я ела цуккини раньше всех в моем районе! Единственный минус этих растений - их размер. Взрослое растение было 5 футов высотой и распространилось, занимая весь мой сад! Шипы были очень острыми, и мне пришлось высовываться всем телом, чтобы удалить плод до конца.Пришлось вытащить их раньше (а выкорчевать их было чрезвычайно сложно). ОДНАКО, я все еще пытаюсь понять, как достать их у себя во дворе, потому что вкус был ТАК НЕВЕРОЯТНЫЙ! Я думаю, что их лучше всего посадить рядом с забором или в саду, где вы можете просто дать им разрастись.

Автор: Тереза ​​Джи, 31 декабря 2017 г.

Да, растения большие. Но боже мой, этот зуке крепкий и вкусный, когда попадает на сковороду. Ореховый, маслянистый, семян не найти... Может быть, я позволю 1 или 2 пойти к бейсбольным битам и посмотреть, пригодны ли семена. Нет, я просто продолжу стабильно с семенами Франчи. Жизнь достаточно сложна, оставьте самое сложное специалистам по Франки.

Размещенно от Сьюзи М 28 июля 2017 г.

Я их посадил немного поздно, но с этой кабачком все в порядке. Они дали первые большие кабачки примерно через месяц после того, как я их посадил. Растения быстро растут. Плод твердый и сладкий, не разрушается при приготовлении.Благодаря выступам ломтики имеют привлекательную звездчатую форму. Они идеальны в фут в длину. Единственная проблема, с которой я столкнулся, это то, что растения имеют тенденцию опускаться, но быстро восстанавливаются.

Автор: Роберт в Арканзасе, 19 июля 2014 г.

Прочитав другие отзывы о вкусе Z.Romanesco, мне пришлось попробовать. Каждый год экспериментирую с чем-то новым. Так рада, что сделала с этим! Аромат ... такой вкусный. Мне сложно описать это, потому что у меня никогда не было таких цуккини.Вот мое лучшее усилие; сливочно-сладкий маслянистый вкус с оттенком огурца, текстура более плотная, чем у других цуккини и хрустящая. Пока мы ели их только сырыми, но я надеюсь, что они хорошо выдержат приготовление. Сначала я немного волновалась, потому что молодые кабачки вянут, прежде чем станут достаточно большими для сбора урожая. Я позвонил в «Семена из Италии», чтобы спросить, что не так. Дэн объяснил мне, что растения еще недостаточно велики, чтобы поддерживать плоды и отламывать маленькие.Менее чем через неделю я получил свой первый урожай. Спасибо, Дэн!

Размещенно от Трина - Хьюстон, Техас, 10 июня 2014 г.

Даже при перерастании этот сорт дает кабачки с минимальным количеством семян. Мне нравится выражение лиц тех, кому посчастливилось получить мои статисты. Они думают, что я закладываю свои отказы.

Автор: Ханс Имфельд, 21 мая 2014 г.

Этот сорт стал основным продуктом для моего сада в Вирджинии с тех пор, как я впервые попробовал его несколько лет назад.У него уникальный сложный пикантный, сладкий и ореховый вкус, с которым, по моему опыту, редко можно соперничать. Единственный недостаток заключается в том, что растения довольно легко поддаются проблемам с листвой в средней части Атлантического океана, но я обнаружил, что вторая посадка в середине-конце лета лучше, чем первоначальная посадка в середине весны.

Автор: Майкл, 6 апреля 2013 г.

Это один из тех овощных реликвий, который намного лучше коммерческих гибридов. Мы часто нарезаем большие кусочки толщиной в дюйм или два и жарим их с оливковым маслом, солью / перцем, как стейк.Это большое растение - на самом деле очень большое и склонное к раздавливанию насекомых, но оно стоит усилий и места, если оно у вас есть.

Автор: Джерри, 30 марта 2012 г.

это ОГРОМНО! они растут невероятно быстро, думаю, вдвое быстрее, большинство зуков, некоторые были на 6-8 дюймов еще до того, как зацвели, поэтому их приятно жарить с прикрепленными цветами :-) если этого было недостаточно, у них невероятный вкус, сырые или приготовленные, и не такие водянистые у своих более распространенных родственников.они достаточно крепкие, чтобы запекаться с картофелем, но достаточно мягкие при длине 2 фута, чтобы их можно было проткнуть ногтем.

Автор: Мэрион из Огайо, 22 марта 2012 г.

Они хорошо плодоносят в течение длительного периода и их легко собрать, когда они еще маленькие. Твердая вкусная мякоть. Большое растение. В моем местонахождении превосходит другие полосатые итальянские сорта. Также отлично подходит для солений из кабачков.

Отправленный Полом 7 декабря 2011 г.

Это единственный цуккини, который я выращиваю.Это не только великолепно, но и плоды кажутся более мясистыми, чем другие кабачки - менее водянистые, с большим количеством пектинового сока, который вы найдете в зимних кабачках. Прекрасно само по себе или как основа для полноценного обеда.

Автор: Стив, 1 октября 2011 г.

.

CONDOTTI SBARRE ZUCCHINI

Веб-сайт, использующий файлы cookie

Использовать файл cookie для consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito e delle sue applications, per raccogliere informazioni statistics Con le proprie preferenze, secondo le informazioni relative all pagine visitate.Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner, che si occano di analisi dei dati web, pubblicit в и социальных сетях, я квалифицируй потребителя, комбинируя с альтернативной информацией, что ha fornito loro serv o che hanno raccolo utilizi dal suo . Acconsente ai nostri cookie cliccando sul Bottone «Prosegui», чтобы продолжить навигацию по сайту, добавить дополнительную область или выбрать элемент страницы.

Для получения более подробной информации о политике конфиденциальности и получения информации о файлах cookie нажмите кнопку «Быстро».

.

Цукини Трифолати | Итальянская еда навсегда

29 июля 2018 г.


Это снова то время года, когда я начинаю получать электронные письма от людей с просьбами о помощи в использовании их обильного урожая кабачков. Хотя у меня не будет огорода в моем новом доме до следующего года, поскольку они все еще работают над озеленением, я слишком хорошо помню, каково это - каждый день собирать корзины с кабачками. Это блюдо из цуккини вы увидите по всей Италии, так как это простой способ приготовления цуккини, который можно использовать в качестве гарнира.Трифолати - это просто метод приготовления овощей с чесноком, оливковым маслом и петрушкой до тех пор, пока они не станут мягкими и тщательно приготовленными. Я предпочитаю использовать мяту вместо петрушки, а также добавить щепотку хлопьев красного перца чили.

Я подаю этот гарнир все лето и для разнообразия добавлю немного помидоров черри непосредственно перед тем, как кабачки будут полностью приготовлены. Помимо того, что я подаю это блюдо в качестве овощного гарнира с жареным или жареным мясом, я также люблю подавать его на подносе для закусок вместе с прошутто или салями хорошего качества вместе с ломтиками хрустящего итальянского хлеба.Лучше всего в этом блюде подойдут маленькие, только что собранные кабачки, поскольку в больших кабачках может содержаться слишком много воды. Я предпочитаю это блюдо комнатной температуры, чтобы вы могли насладиться тонким ароматом цукини, но его также можно подавать теплым.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2018

Состав

  • От 10 до 12 маленьких кабачков, порезанных и нарезанных 4 ломтиками
  • 4 столовые ложки оливкового масла хорошего качества
  • 2 очищенных и тонко нарезанных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана воды

1/3 стакана нарезанной свежей мяты или петрушки (или их комбинации)

  • Соль и перец
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного чили

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло на слабом огне в тяжелой сковороде и добавьте цуккини и чеснок.
  2. Готовьте медленно, пока кабачки не станут мягкими и не подрумянятся, около 15 минут.
  3. Добавьте воды и перемешайте, соскребая со дна кастрюли подрумянившиеся кусочки.
  4. Продолжайте варить, пока вся вода не впитается, примерно 10 минут.
  5. Добавьте свежую измельченную мяту или петрушку и хлопья красного перца.
  6. Хорошо приправить солью и перцем и подавать в теплом виде или при комнатной температуре.
.

Оладьи из цуккини | Итальянская еда навсегда

19 августа 2011 г.


Оладьи из цуккини или блины, как многие их называют, - отличный способ израсходовать лишние цукини, их легко и быстро приготовить. Я люблю это блюдо и могу есть его на обед несколько раз в неделю. Многие рецепты требуют обжаривать оладьи в большом количестве масла, чего я избегаю как можно чаще, поэтому я жарю оладьи на сковороде с антипригарным покрытием, которую сначала сбрызгиваю оливковым маслом.Он отлично работает и, безусловно, делает оладьи более легкими и менее жирными. Я сделал много вариаций оладий из цуккини на протяжении многих лет, но лучше всего предпочитаю этот рецепт, который добавляет в тесто немного разрыхлителя, который, как я считаю, делает оладьи легкими и нежными. Используйте большие отверстия на терке, чтобы натереть цукини, а затем оставьте натертые цукини в сетчатом ситечке или дуршлаге в раковине на 30 минут, чтобы слить лишнюю жидкость.

Для подачи оладий я использую обезжиренный греческий йогурт (Fage - мой любимый бренд), который приправляю солью, перцем и свежими рублеными травами.На вкус он настолько похож на сметану, что большинство людей не заметят разницы, и он намного полезнее для вас. Вы также можете подавать эти оладьи с ложкой легкого свежего томатного соуса или просто подавать их с небольшим количеством треснувшего черного перца сверху.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2011

Состав

  • 2 средних цуккини, обрезанных, тертых и высушенных
  • 3 нарезанных зеленых лука
  • 2 яйца
  • Соль и перец
  • 6-7 столовых ложек универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

Йогуртовый соус:

  • Обезжиренный греческий йогурт в упаковке 1 (6 унций)
  • Соль и перец
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

Инструкции

  1. Для приготовления йогуртового соуса по желанию: Смешайте йогурт с солью, перцем и зеленью и дайте ему постоять в холодильнике на 30 минут перед использованием, чтобы ароматы смешались.
  2. Для приготовления оладий: Смешайте тертые цукини, лук, яйца, соль, перец, орегано, базилик, сыр и разрыхлитель в миске и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте 6 столовых ложек муки и перемешайте.
  4. Добавьте дополнительную столовую ложку муки, если смесь еще очень влажная.
  5. Нагрейте большую сковороду, залитую спреем оливкового масла, на среднем огне.
  6. После того, как он станет горячим, бросьте столовые ложки теста с горкой в ​​сковороду, слегка приплюснув заднюю часть ложки.
  7. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
  8. Выложите на разогретую тарелку и продолжайте готовить оставшиеся блины таким же образом.
  9. Подавать теплым с йогуртовым или другим соусом.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 3 оладьи
Количество на порцию: Калории: 165 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 100 мг Натрий: 436 мг Углеводы: 20 г Волокно: 2 г Сахар: 7 г Белки: 11 г

.

Фаршированные кабачки | Итальянская еда навсегда

1 сентября 2009 г.


Я люблю выращивать разные кабачки, и этот круглый вид кабачков идеально подходит для начинки. Лучше всего выбирать круглые кабачки меньшего размера, не более четырех дюймов в поперечнике, поскольку большие просто полны семян. Вместо этого вы можете использовать обычные кабачки среднего размера. Для этого просто разрежьте цукини пополам и вычерпайте центральную часть, чтобы получились маленькие лодочки из цукини.Это блюдо станет отличным летним гарниром к жареному или жареному мясу.

Четыре круглых кабачка идеально подходят для начинки!

Используйте небольшую ложку или острый нож, чтобы зачерпнуть центральную мякоть

Смесь для начинки

Все запечено и готово к ужину!

Buon Appetito!
Дебора Меле 2011

Состав

  • 4 цукини малого и среднего размера
  • 1 маленькая луковица
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанных помидоров черри
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сыра моцарелла
  • 1/4 стакана свежей нарезанной петрушки
  • Соль и перец

Инструкции

  1. Отрежьте верхнюю часть цуккини и вычерпайте середину, оставив по крайней мере полдюймовой границы со всех сторон.
  2. Порежьте цуккини, которые вы только что удалили, мелко.
  3. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  4. На сковороде обжарьте нарезанный лук, чеснок и половину цуккини в оливковом масле до мягкости, примерно 10 минут.
  5. Снимите с огня и добавьте соль и перец, сыр, помидоры и нарезанную петрушку.
  6. Фаршировать цукини и выложить в форму для запекания.
  7. Варить 45 минут или пока вилка не станет мягкой, а начинка не станет золотисто-коричневой.
  8. Подавать горячим или комнатной температуры.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 цуккини
Количество на приём: Калории: 123 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 11 мг Натрий: 167 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 4 г

.

Салат из цуккини | Итальянская еда навсегда

4 июня 2009 г.


Свежие кабачки, как правило, можно купить круглый год, но когда местные кабачки впервые появляются на рынках, я часто покупаю их для чего угодно, от легких супов до гарниров, и особенно для легких салатов, которые отлично подходят в теплые месяцы. Я могла бы есть такие приготовленные кабачки каждый день и не уставать от них, они такие вкусные. Это блюдо можно использовать как салат, блюдо с закусками или как летний гарнир, который идеально подходит для трапезы на открытом воздухе.В этом рецепте я жарю кабачки на оливковом масле, но если хотите, можете и их приготовить на пару. Если приготовить на пару, вам придется добавить немного оливкового масла вместе с уксусом, чтобы заправить их. Слегка заправленные и покрытые стружкой из сыра пекорино, эти цукини не уступают другим ингредиентам.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2011

Состав

  • От 4 до 6 средних цуккини
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 очищенных и тонко нарезанных зубчика чеснока
  • 1-2 столовые ложки красного винного уксуса
  • Морская соль и треснувший черный перец
  • 1/4 стакана нарезанных свежих трав на выбор (я предпочитаю петрушку или мяту)
  • 1 унция бритого сыра пекорино

Инструкции

  1. Снимите верх и хвост кабачка и разрежьте пополам крест-накрест.
  2. Затем разрежьте каждую половину продольно на 6-8 сегментов.
  3. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте кабачки порциями, пока они не подрумянятся со всех сторон, но остаются нежной хрустящей корочкой.
  4. Вынуть приготовленные цукини и выложить в сервировочное блюдо.
  5. Продолжайте готовить цуккини таким же образом, пока все они не будут готовы.
  6. Добавьте чеснок в сковороду, перемешайте с маслом и готовьте, пока чеснок не начнет окрашиваться.
  7. Добавьте чеснок к цукини.
  8. Сбрызните цукини небольшим количеством красного винного уксуса, морской солью, нарезанной свежей зеленью по выбору и большим количеством измельченного черного перца.
  9. Осторожно перемешайте и попробуйте, добавив при необходимости уксус или масло.
  10. Дать остыть до комнатной температуры и подавать с сыром сверху.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 чашка
Количество на приём: Калории: 206 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 7 мг Натрий: 262 мг Углеводы: 11 г Волокно: 4 г Сахар: 6 г Белки: 7 г

.

Смотрите также