Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Гость
19, ну соль. и что? ребенок привыкает к взрослой пище! Я в 9 месяцев ребенку давала обычное овощное рагу - такое же, как сама ела: картошка, кабачки, капуста, лук, морковь, курица, и чуть томатной пасты, и чуть посолила-поперчила. Все это блендером разминала. И щи обычные, как сама ем, в таком возрасте давала, размятые тоже. Ребенок ел с удовольствием и животиком не страдал, с пищеварением все в порядке! Персики мы с ним ели напару - себе персик, ребенку персик, шкурку очистила и нарезала, и блендером! Мягкое и жидкое выходит, тоже ел с удовольствием. Хотя нередко и из баночек давала. И "серьезную" еду - тоже когда как, могу и покупное дать, чаще - то, что самой приготовить затруднительно, например, если это какой-н. кролик с овощами или индейка с брокколи, сами-то мы такое не едим, этого кролика и индейку еще и попробуй найди, а могу и сама дать - если овощи с курицей тушила (для всей семьи или отдельно для ребенка), или свинину-говядину с картошкой или супчик. Сейчас ребенку 11 месяцев, ест много что.
Ну вот и мы встали на путь ко взрослой еде. Начали с кабачка 28.07.14г. Первая ложка была комом — морщился и даже передёрнуло его)) Это было покупное пюре «Спелёнок». На второй день дала 2 ложечки, снова не понравилось. Да я и сама на вкус заценила — гадость безвкусная. Вчера уже сама сварила кабачок — повкуснее и даже съел 4 ложки с горем пополам. Плевался.
А у вас как детки реагировали на первый прикорм? Вы сами готовили или покупали баночки? С чего начинали, какую фирму выбрали?
А ещё вопрос про саму ложку. Малыш до этого не видел этот девайс и не открывает рот при её приближении. Это нормально? Как вы приучали малыша, чтобы кушал из ложечки или это сам придёт? Я давала пюре минут за 20 до кормления, т.е. он не очень голодный был ещё. Когда лучше давать прикорм (прям перед кормлением, когда голодный или между едой).
Как приготовить легкий овощной ужин? Этот рецепт позволит это сделать легко и быстро. А блюдо получится еще и сытным, понравится, даже тем, кто не любит овощи.
Кабачок нарезаем не мелким кубиком. Солим, перчим и оставляем.
На скороде с растительным маслом пассируем измельченную луковицу до прозрачности, добавляем измельченный болгарский перец. И обжариваем все вместе до готовности, можно прикрыть крышкой. Не забывайте помешивать!
Выкладываем на сковороду аккуратно кабачок, жидкость которая образовалась не должна туда попасть. Хорошо все перемешиваем. Добавляем чесночок, через «давилку», еще раз перемешиваем и накрываем крышкой. Пусть тушиться, а мы пока займемся яйцами.
В миске смешиваем яйца, соль, перец и любимые специи. Слегка взбиваем венчиком и выливаем на овощи. Накрываем крышкой и оставляем запекаться на маленьком огне.
Когда яйца схватятся посыпаем тертым на мелкой терке сыром и измельченной зеленью. Ждем когда сыр расплавится и подаем к столу!
Кстати, можно добавить еще помидор, тоже получается вкусно.
Правда же, все гениально и просто. Приятного аппетита вам и вашей семье.
admin
автор статьи admin
Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.
До шести месяцев Полина была полностью на ГВ. Вес 7145 гр., поэтому прикорм начали с овощей, а именно с кабачка. По совету медсестры начала первые ложки давать из баночки, говорила, что по консистенции оно более протертое, и ребёнку легче привыкнуть к новой пище. Первые пол-ложки и ложка были с'едены 'на ура', я образовалась, что все идёт по плану.
Но вот беда, с третьего дня начались газы. Причём они опять похожи на колики, так как живот крутит, Поля извивается и хныкает. Гимнастика, как пару месяцев назад, не помогает..Купила Эспумизан. С коликами раньше боролась без лекарств, только лактабактерии в течение месяца давала. Педиатру жаловалась на газы в четыре месяца!! Сказали пить Эспумизан, но я не давала! И все прошло.
Но вот опять газы..
Как вы думаете, это нормальная реакция на кабачок? Не стоит ли мне настоять на направлении на анализ? Начиталась, что может быть дисбактериоз..
И сегодня давала свой кабачок, с'ела лучше, чем покупной!
Я ввела своей дочери кабачок простой, есть нормально вроде-аллергии нет. но на даче у нас выросли вместо кабачков ЦУККИНИ ....
посадил дед репку, а вырос арбуз, блин(((
Так вот мой вопрос-мне эти цуккини вводить как новый продукт или дать полную порцию, как уже введенный кабачок???
цуккини
кабачок
Привет всем заглянувшим!
Сегодня я хочу написать о кабачке - овоще, который, наверное, знают и любят все за его ценные качества - легкость в приготовлении, дешевизну, а главное - легкоусвояемость и низкую калорийность.
Что такое кабачок?
Кабачок является разновидностью тыквы. Название "кабачок" - уменьшительное от слова "кабак". В Википедии написано, что это украинское слово, но на самом деле тыква на украинском называется "гарбуз". А "кабак" - слово диалектное, моя бабушка (она из Ростова-на-Дону) называла так тыкву.
В отличие от тыквы, кабачок имеет форму кустика и не дает плетей. А вот цвета он, как и тыква, бывает самого разнообразного - от почти белого до черного.
Происхождение.
Кабачок происходит из северной Мексики (Оахакская долина), где первоначально в пищу употреблялись только его семена.
Видимо, аборигенам не приходило в голову, что кабачок следует есть незрелым! А полностью созрев, он становится невкусным.
В Европу кабачок, так же как картофель, томат и перец, попал в XVI веке. Вначале его выращивали в качестве декоративного растения, и только в XVIII веке итальянцы придумали использовать недозревшие кабачки в пищу. В Италии культивируется особая разновидность кабачка - цуккини, эти кабачки продолговатые и тонкие, темного цвета. У нас же больше распространены светло-зеленые кабачки. Хотя сейчас часто продаются и цуккини. На мой взгляд, эти темно-зеленые овощи менее нежны, чем наши традиционные, хотя они и отличаются высоким содержанием витамина C.
Сейчас нам трудно представить наш рацион без картошки, кабачка, помидоров, перца. Бедные наши предки! Вероятно, им приходилось есть только кашу да капусту с репой.
Состав.
Кабачок состоит на 95% из воды! Зато в остальных 5% содержатся ценные витамины и минералы.
Кабачки богаты калием — 240 мг%, железом — 0,4 мг%, содержат органические кислоты — 0,1 %, витамины (мг%): С — 15, РР — 0,6, В1 и В2 — по 0,03, В6 — 0,11, каротин — 0,03.
Кабачки не теряют своих полезных свойств при тепловой обработке и длительном хранении.
Энергетическая ценность.
В разных источниках указываются разные цифры - от 16 до 27 ккал/100г.
Кабачки в кулинарии.
Кабачки - неотъемлемая часть средиземноморской кухни. Их тушат, жарят, маринуют, солят, делают из них овощные рагу и икру.
В южных странах из кабачков готовят даже компоты и морсы, добавляя к ним кисло-сладкие ягоды.
А у нас из них варят варенье (хотя лично я считаю это извращением).
Хорошо сочетаются кабачки с мясными блюдами, так как они облегчают переваривание тяжелой пищи. Всем известна кабачковая икра, которая не теряет полезных свойств даже в консервированном виде.
Кабачок в качестве первого прикорма и детского питания.
Когда родились мои дети, в качестве первого прикорма (его вводили в 4 месяца) рекомендовался овощной супчик. Готовился он из картошки, морковки, лука, затем еще капусты. Одним словом, это был обычный суп, только протертый через сито. Сейчас все немного изменилось, что я и обнаружила, когда родилась моя внучка. Теперь до шести месяцев не прикармливают ничем, а для начала рекомендуют вводить кабачок или брокколи. Кабачок нежнее, чем брокколи, пюре из него более воздушное, легкое, но и более водянистое. Калорийность его минимальна.(немного повышается она за счет добавления 5 г растительного масла). Зато такой прикорм точно не вызовет аллергии и проблем с пищеварением у младенца.
Затем, когда ребенок постепенно приучается и к другим овощам в супе, можно продолжать добавлять туда кабачок (что мы и делаем). Протертый суп-пюре с добавлением кабачка гораздо нежнее и воздушнее, чем без него.
Что я готовлю из кабачков.
Я не любительница сложных блюд. От всяких там просеиваний, взбиваний, пассерований и прочего меня крючит и корячит. И не потому, что я как-то особенно не люблю готовить - просто мне жаль тратить львиную долю времени, которого и так мало, на приготовление пищи. Если делать все, как полагается - можно всю жизнь у плиты простоять!
Поэтому я или выбираю самые легкие рецепты, или сама выбрасываю из них все, без чего можно обойтись. К счастью, из кабачков можно без особого труда приготовить вкусные блюда.
Конечно же, первое, что приходит в голову - просто почистить кабачок,
порезать его кружочками,
посолить, обвалять в муке (а можно и не обваливать), и поджарить на подсолнечном масле.
Кабачок способен вобрать очень много масла, поэтому на сковородку его нужно лить умеренно, иначе вместо низкокалорийного блюда мы получим очень даже высококалорийное - ведь энергетическая ценность растительного масла исключительно высока. Поэтому жареные кабачки довольно сытные, их вполне можно использовать вместо мяса, добавляя к каше или вермишели.
Жареные кабачки можно украсить подплавленным сыром. Тогда они станут еще вкуснее...и калорийнее)
Можно почистить и нарезать картошку некрупными кусочками, уложить на нее сверху поджаренные кружочками кабачки, немного подсолить,
а затем залить молоком пополам с водой, чтобы покрылось. Вместо молока можно положить сметану.
Тушить до готовности, и чтобы вода по возможности выкипела.
Получается очень нежно и вкусно. В тарелке можно посыпать зеленью, кушать с помидором или огурчиком.
Одно из самых распространенных блюд, в которые входит кабачок - овощное рагу. Я делаю его самым простым способом - все овощи режу мелкими кусочками, складываю в сковородку, добавляю масла и соли и тушу до готовности - примерно минут 40. Преимущество кабачка в том, что, как мы уже знаем, в нем очень много воды, которую он и выделяет при нагревании. Поэтому, если рагу содержит кабачок, воды можно не подливать. Я просто кладу кусочки кабачка на дно.
Обязательные ингредиенты - сам кабачок, лук и помидоры (можно взять кетчуп или томатную пасту).
Также из кабачка можно приготовить вкусные оладьи.
Для этого средних размеров кабачок трем на мелкую терку.
Добавляем одно яйцо, щепотку соли, щепотку соды и перемешиваем. Затем всыпаем муку и тоже перемешиваем, чтобы получилось полужидкое тесто. Чем меньше муки, тем нежнее будут оладьи. Правда, тогда они хуже снимаются со сковородки.
Оладьи я ем со сметаной и...сахаром. Вот такая я извращенка, как и те, кто варит из кабачка варенье)
Можно также приготовить фаршированные кабачки. Для этого понадобятся несколько кабачков (лучше брать покрупнее). Нужно каждый разрезать поперек на три части и вынуть из них серединку, чтобы получились стаканчики. Конечно, на ковыряние ножом кабачков уйдет минут 15-20, но зато блюдо получается замечательное!
И начиняем кабачки.
На дно кастрюли я складываю вынутые серединки кабачков - если немного пригорит, не страшно, серединки не жалко и выбросить. Заливаем все водой с молоком или сметаной и ставим тушить часа на полтора-два на медленном огне.
Теперь можно и к столу!
Итоги. Кабачок могу рекомендовать, как один из моих любимых овощей. Он соединяет в себе все лучшие качества - и вкусен (мало кто его не любит), и полезен, и дешев. Кроме того, сейчас можно купить его в любое время года, а значит, использовать для первого прикорма деткам даже и зимой.
Приятного аппетита!
кабачков доступны в продуктовых магазинах круглый год, но сейчас они на пике популярности, когда их можно найти свежими, местными и дешевыми. В отличие от зимних тыкв, которые появятся на рынках в ближайшие месяцы, у кабачков съедобная кожица и мелкие мягкие семена. Кабачки - хороший источник калия и витаминов C и A, и он очень низкокалорийный - выигрывает во всем.
Zucchini - это многофункциональные кабачки; Вы можете жарить их, обжаривать, использовать овощечистку, чтобы превратить цуккини в «ленты для пасты», или даже жевать сырые тыквы.Они могут заменить картофель и макароны, если вы хотите перейти на низкоуглеводный рацион, но в большинстве случаев они являются вкусным и легким дополнением к любому блюду. Чтобы удалить всю влагу перед жаркой, промойте цуккини, как баклажаны. Щелкните здесь, чтобы узнать, как это сделать.
Сделайте запасы в продуктовом магазине или на фермерском рынке и используйте эту смесь на все руки следующими 25 способами:
.Кабачок - один из самых простых овощей для начинающих садоводов, выращивающий из семян: простой в уходе, быстрорастущий, надежно плодовитый и бесконечно полезный на кухне.
Цуккини нетрудно вырастить, но мне потребовалось время, чтобы получить действительно хороший урожай, поэтому стоит уделить время и убедиться, что условия для выращивания созданы. Поверьте, это может быть неприятно, если каждый садовник, которого вы знаете, стенает о своем избытке цуккини, когда вам удалось собрать только несколько плодов в конце лета! Вот мои советы, как обеспечить стабильный запас кабачков.
Посейте семена кабачков набок так, чтобы вода легко стекала, и они не загниют. После прорастания (что обычно занимает около недели, плюс-минус день или два) держите саженцы в солнечном месте в помещении, пока не пройдет весь риск заморозков, затем закалите их, чтобы они привыкли к внешним условиям. В качестве альтернативы, если погода достаточно теплая, посейте их на улице под навесами или садовым флисом (покрывалами рядов). Кабачки не справляются с низкими температурами, поэтому не начинайте их слишком рано - проверьте рекомендованное время посева и посадки в нашем Планировщике сада.
Для того, чтобы кабачки были высокопродуктивными, им необходимо много топлива в виде питательных веществ из почвы и солнечного света, чтобы помочь им эффективно фотосинтезировать. Лучше всего сажать их в солнечной части сада, где они не будут омрачены другими растениями, в почву, в которую был добавлен садовый компост или хорошо перепревший навоз.
Лично мне кажется, что при выращивании в контейнерах никогда не получается такой хороший урожай, хотя многие люди действительно успешно выращивают кабачки (особенно компактные) таким образом.Должен признать, что я немного пренебрегаю горшечными растениями! При выращивании в горшках жизненно важно не пропустить полив и подкормку.
Держите наготове клочки или флис на случай прохладных ночей. Регулярно поливайте, если почва сухая, и мульчируйте, чтобы свести к минимуму конкуренцию со стороны сорняков и помочь сохранить влажность почвы.
Когда начинается цветение, ваши цуккини сначала будут давать только мужские цветы. Почему мужские цветы без женских цветков для опыления? Моя теория заключается в том, что это привлекает насекомых, таких как пчелы, которые вернутся к растениям, как только появятся женские цветки, и это улучшит успешное опыление.
Вы можете использовать некоторые из этих мужских цветов, обжарив их во фритюре, но убедитесь, что вы оставили достаточно на растении для успешного опыления. Вы узнаете, когда ваши растения начали давать женские цветки, потому что женские цветки имеют за собой незрелые плоды кабачка, а мужские цветки растут на длинных тонких стеблях без такого вздутия.
Начните подкармливать растения жидким кормом для томатов или домашним удобрением для окопника два раза в месяц, как только начнется цветение, и продолжайте хорошо поливать почву.
Одна проблема, которая вызывает серьезную озабоченность, - это плохое опыление. Для успешного опыления цуккини необходимо посетить большое количество пчел или других опылителей, иначе плоды вырастут. Когда это произойдет, плоды перестанут расти, пожелтеют и могут начать гнить. Чтобы этого избежать, убедитесь, что вы посадили много удобных для опылителей цветов в огород и вокруг него, и избегайте использования каких-либо пестицидов. Кроме того, вы можете опылять цветы вручную - это может быть необходимо влажным летом, когда опыление насекомыми плохое.
Стрессовые растения также могут давать плоды, поэтому убедитесь, что вы хорошо поливаете их и защищаете их шерстью или чем-то подобным, если погода станет холодной.
Вирус мозаики огурца (CMV) поражает цуккини, а также огурцы, кабачки, тыкву и некоторые другие растения, не связанные с ними. Цуккини, пораженные CMV, будут иметь пятнистые сморщенные листья, а плоды будут искаженными и горькими на вкус. Тля переносит болезнь, поэтому сдерживайте популяцию, выращивая много цветов, дающих нектар, которые будут привлекать хищников тли, таких как златоглазки, божьи коровки и журчалки.Вы также можете поливать растения сильной струей воды, когда заметите их.
Кабачки также могут поражаться мучнистой росой в жаркую и сухую погоду, что, к счастью, легко предотвратить, используя спрей для разбавленного молока.
Изобилие кабачков хорошо известно не только огородникам, но и их семьям, друзьям, соседям и случайным знакомым! Переизбыток овощей - неплохая проблема, но есть пределы…
Уловка, позволяющая избежать переизбытка цуккини, заключается в том, чтобы собирать плоды, пока они еще маленькие (примерно до 20 см (8 дюймов)), и регулярно их собирать.Сбор и употребление в пищу некоторых мужских цветов также поможет замедлить производство.
Тем не менее, у вас, вероятно, будет постоянный запас кабачков, так что хорошо, что они такие универсальные. Мне они больше всего нравятся жареные вместе с другими овощами и добавляются в макароны, но их также можно жарить на гриле, жарить, запекать, фаршировать, натирать на терке в качестве загустителя, нарезать тонкими ломтиками в салаты или сделать оладьи или цуккини. Вопреки тому, что говорят некоторые гурманы, вы можете заморозить цукини - они просто станут немного мягкими, поэтому замороженные лучше всего использовать в блюдах, текстура которых не имеет особого значения, например, в супе из цуккини.
Если у вас есть какие-либо советы по выращиванию большого урожая кабачков или по использованию их избытка, мы будем рады их услышать - поделитесь ими в комментариях ниже.
.
Это происходит каждый год примерно в одно и то же время. Наступает летняя жара, а потом - бац! - бушель цуккини приземляется на пороге вашего дома, любезно предоставленный соседом, пытающимся избавиться от своей награды на заднем дворе.
Или, может быть, кабачки - один из тех овощей, которые вы даже не знаете, как их готовить.
Что ж, хорошая новость в том, что вам даже не нужно его готовить; он отлично подходит для приготовления многих блюд в сыром виде. А поскольку у него раздвоение личности, вы можете использовать его во всем, от жаркого до кексов.
Ярко-зеленые кабачки из кабачков относятся к семейству тыквенных. Наряду со своим желтым кузеном, летним кабачком, он считается одновременно фруктом и овощем . Тот факт, что кабачки содержат семена, делает их фруктами, но они используются как овощ в большинстве рецептов.
Ищите кабачки длиной около 4–6 дюймов, они выглядят твердыми и блестящими, без изломов и трещин.Крупные старые плоды будут жесткими и горькими; лучше всего использовать очень большие цукини в хлебе из кабачков.
Можно хранить в холодильнике до одной недели. Когда будете готовы использовать, вымойте кабачки, а затем нарежьте оба конца. Если кожура цуккини была обработана воском (чтобы продлить срок ее хранения), очистите кожуру, но оставьте кожицу, если она восковая. Сначала следует очистить цукини большего размера, поскольку кожица может быть горькой. Золотые цветки цукини, цветы на цукини (на фото ниже), также съедобны.Их можно в кляре и во фритюре, запекать, начинять или использовать в качестве гарнира для высококлассных ужинов!
Кабачки - отличный источник витаминов, минералов и пищевых волокон . В нем много воды, всего 20 калорий на чашку и мало насыщенных жиров и холестерина.
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []))
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
90 008 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (! ! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
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
.Я не большой поклонник сырых овощей, поэтому вы никогда не найдете меня использующим сырые кабачки вместо пасты или чего-то подобного. Но эта лепешка из кабачков двумя способами была действительно хороша. Я использовал лезвие для жульена на мандолине для тыквы и моркови, но я думаю, что лезвие для измельчения на кухонном комбайне сделало бы то же самое, только быстрее. Чтобы измельчить болгарский перец до такого же размера, потребовалась некоторая работа, и я думаю, что маленькие кубики обеспечат такой же хруст при более простых навыках ножа.
Морковь и болгарский перец необходимы для того, чтобы салат из капусты хрустел и приобрел текстуру. Мои цуккини и летняя тыква в конечном блюде оказались довольно мягкими. Я приготовила кремовую заправку. Мне он на самом деле не понравился на первый взгляд, потому что я подумал, что он слишком острый из-за горчицы и уксуса, но после того, как смешал его с салатом из капусты и оставил на несколько минут, все это прекрасно соединилось. Мне нужно было еще немного посолить салат из капусты, чтобы улучшить вкус.
Я обнаружил, что из овощей слилось много жидкости в течение получаса после приготовления талая.Но вы можете перемешать его прямо перед подачей на стол, и он не будет растекаться по всей тарелке - просто помните, что дно миски будет собирать много жидкости. Поскольку он потребляет так много тыквы (да, у меня есть несколько в саду), я определенно вижу, что этим летом он заменяет более традиционный капустный салат из капусты.
.