Кабачок во фритюре хрустящий


Хрустящие кабачки в кляре с чесноком и вегетерианские

Жареные на сковороде или в духовке кабачки являются сытной и очень вкусной закуской. Готовятся они довольно просто и в кляр можно добавлять множество разных ингредиентов: майонез, чеснок. А можно приготовить ароматные вегетарианские кабачки в кляре без добавления яиц. Не менее оригинальную закуску поможет приготовить кабачки в кляре рецепт, включающий добавление мяса. Ознакомиться с особенностями жарки таких кабачков можно в предложенных фото и видео инструкциях с пошаговыми подсказками.

Как сделать кляр для кабачков — основные ингредиенты и фото рецепт приготовления

Обычно хозяйки при готовке кабачков в разнообразных клярах используют только яйцо, муку, специи. Многие добавляют молоко для получения более легкого и нежного теста для жарки, которое поможет сделать мягкие кабачки с тонкой хрустящей корочкой. В предложенном фото рецепте подробно рассказано, как сделать ляр для кабачков, который поможет приготовить их максимально вкусно и необычно.

Ингредиенты для приготовления кляра перед жаркой кабачков

  • кабачки — 6 шт.;
  • мука — 2 ст.;
  • панировочные сухари — упаковка;
  • светлое пиво — 1 л;
  • соль, перец — щепотка.

Фото рецепт готовки простого кляра для жарки кабачка

  • Подготовить требуемые ингредиенты. Кабачок помыть и нарезать кусочками.
  • Смешать муку, пиво и специи.
  • В отдельную посудину высыпать муку и тщательно обвалять в ней кабачки.
  • Каждый кусочек кабачка обмакнуть в пивном кляре.
  • В еще одну емкость высыпать панировочные сухари и обвалять подготовленные кабачки в кляре еще и в сухарях.
  • Во фритюрнице или глубокой сковороде обжарить кабачки. Оставить их остывать на бумажных салфетках.
  • Мягкие кабачки в мучном кляре — рецепт с пошаговыми фото инструкциями

    При использовании не слишком густого кляра с мукой можно получить тесто, позволяющее приготовить мягкие кабачки. Такая закуска привлекает своей легкостью и нежностью. Расскажет о том, как правильно готовить мягкие кабачки в кляре рецепт с фото, указанный ниже.

    Список ингредиентов для готовки мягких кабачков с легких мучным кляром

    • кабачки — 2 шт.;
    • яйцо — 1 большое;
    • мука — 1/3 ст.;
    • соль — щепотка;
    • соевый соус (2 ст.л.), кунжут, рисовый уксус (1 ст.л.) — для подачи.

    Пошаговая фото инструкция по рецепту жареных кабачков с легким мучным кляром

  • Нарезать тонкими колечками кабачок, посыпать солью и оставить на 15 минут.
  • Обвалять кружочки кабачков в муке.
  • Оставить кабачки слегка подсушиться. Для этого можно их положить не на тарелку, а на решетку.
  • Приготовить кляр из яйца, муки и соли. Обмакнуть каждый кусочек кабачка в кляре.
  • Жарить с двух сторон до получения золотистой корочки.
  • Аппетитные кабачки в кляре с чесноком — рецепт с фото подсказками

    При готовке чесночного кляра для кабачков можно использовать не только свежие головки, но и гранулированный порошок. Он отлично дополнит жидкое тесто, и при этом не будет пригорать. О том, как легко сделать кабачки в кляре с чесноком, можно узнать в следующем рецепте.

    Перечень ингредиентов по рецепту аппетитного кабачка с чесночным кляром

    • мука — 200 г;
    • разрыхлитель — 1 ст.л.;
    • соль — 1 ч.л.;
    • масло — 2 ст.л.;
    • гранулированный чеснок — 1 ст.л.;
    • минеральная вода — 300 мл;
    • кабачок — 2 шт.

    Рецепт с фото подсказками по готовке жареных кабачков в аппетитном чесночном кляре

  • Помыть и нарезать брусочками кабачки.
  • Приготовить кляр из минеральной воды, разрыхлителя, муки, чеснока, масла и соли.
  • Обмакнуть каждый кусочек кабачка в кляре.
  • Обжарить в хорошо разогретом масле.
  • Как приготовить кабачки в простом кляре на сковороде — пошаговый фото рецепт

    Сделать очень простой, но необычный кляр для кабачков можно по предложенному ниже рецепту. Используя его, хозяйка сможет сделать вкусную острую закуску с оригинальным видом. Готовить такие кабачки в кляре на сковороде не составляет труда, нужно лишь налить в немного масла.

    Ингредиенты для приготовления кабачков на сковороде с простым кляром

    • кабачок — 1 шт.;
    • рисовая мука — 1/3 ст.;
    • кукурузная мука — 2 ст.л.;
    • пшеничная мука — 3/4 ст.;
    • перемолотый красный перец — 1,5 ч.л.;
    • сода — 0,5 ч.л.;
    • соль — по вкусу.

    Пошаговый рецепт жарки кабачков с очень простым кляром на сковороде

  • Смешать все виды муки, соду, соль и перец.
  • Добавить 1-2 ст.л. воды для получения густого теста. Все перемешать.
  • Кабачок нарезать кольцами.
  • Все кусочки кабачка положить в кляр и затем аккуратно перемешать.
  • Пожарить по отдельности каждый кружочек кабачка.
  • Ароматные вегетарианские кабачки в кляре — фото и видео рецепты

    Многие вегетарианцы используют кабачок в качестве оригинальной добавки к супам, рагу, запеканкам. Из такого ингредиента можно готовить и вкусные лепешки. А вот, используя кляр без добавления куриного яйца, можно получить из кабачка необычную закуску. Она замечательно подойдет для перекуса. В следующих рецептах подробно рассказано, как приготовить кабачки в кляре для вегетарианцев.

    Список ингредиентов по рецепту ароматных кабачков с вегетарианским кляром

    • кукурузный крахмал — 3 ст.л.;
    • кабачок — 1 большой;
    • рисовый уксус — 1 ч.л.;
    • пшеничная мука — 5 ст.л.;
    • чеснок гранулированный, луковый порошок, перец — по вкусу.

    Фото рецепт жарки нарезанного кабачка в ароматном вегетарианском кляре

  • Нарезать кабачок брусочками, крупные семена удалить.
  • Смешать крахмал, муку и специи, тщательно перемешать.
  • Добавить к сухой смеси уксус и тщательно смешать составляющие.
  • Тесто должно быть довольно густым. Тогда оно отлично подойдет для обжарки кабачков.
  • В небольшой емкости (или во фритюре) нагреть растительное масло. Поочередно обжарить каждый кусочек до получения золотистой корочки.
  • Видео рецепт приготовления вегетарианских кабачков в простом  кляре

    Приготовление вегетарианских кабачков в кляре возможно и при использовании других ингредиентов. С ними закуска получится не менее вкусной, ароматной. О том, как жарить кабачки в кляре и получить действительно сытную и вкусную закуску без добавления яйца, можно узнать в следующем видео рецепте:

    Вкусные кабачки в кляре с мясом в духовке — рецепт с видео подсказками

    Существует множество вариантов приготовления кабачков с мясом в духовке. Такая заготовка привлекает хозяек простотой исполнения и получением очень вкусного и сытного блюда. Оно подходит для подачи гостям, для обеда или ужина. Среди рассмотренных рецептов можно подобрать оригинальные кабачки с мясом в кляре, приготовленные в качестве запеканки или как рататуй — колечками. Каждый из вариантов прост в исполнении, но используемые в работе ингредиенты и кляр несколько отличаются.

    Пошаговые видео рецепты кабачков с мясом в духовке с вкусным кляром

    Быстро и просто сделать кабачки в кляре в духовке можно по принципу готовки рататуя. Выложенные кружочками ингредиенты отлично дополнят друг друга и помогут создать вкусное и аппетитное блюдо для всей семьи:

    По следующему видео рецепту можно приготовить настоящую овощную запеканку с мясом. Это могут быть кабачки в кляре с майонезом или сметаной. Добавление майонеза придаст особую кислинку такому блюду:

    Рассмотренные рецепты кабачков в кляре с чесноком, майонезом, с мясом позволят использовать такой простой ингредиент для создания нестандартных блюд и закусок. Можно и вовсе сделать вегетарианские кабачки, используя инструкцию приготовления ароматной закуски без добавления в кляр яиц. Рекомендуется тщательно изучить фото и видео подсказки и выбрать для себя наиболее подходящие варианты жарки овощей. Поможет легко и просто сделать кабачки в кляре рецепт, выбранный исходя из его сложности, количества и типа ингредиентов.

    Источник

    Post Views: 385

    Хрустящие оладьи из цуккини | Рецепт Олово ест

    Автор: Nagi

    Если вам нравятся хрустящие оладьи снаружи и сырые, но не мокрые внутри, то вам ПОНРАВИТСЯ эти оладьи с цуккини! Уловка для получения дополнительной хрустящей корочки (и аромата!) - добавить немного пармезана.

    Это потрясающий , быстрый и простой рецепт цуккини, который супер экономичный !

    Оладьи из цуккини

    У меня есть теория, что можно все растратить.И фриттата ничего.

    И азиатская кровь, текущая по моим венам, также настаивает на том, чтобы я сказал вам, что вы можете жарить что угодно (следуйте формуле в этом рецепте соуса Stir Fry Sauce) и делать жареный рис из чего угодно.

    Сегодня мы разберемся.

    экономная сторона меня упивается тем фактом, что вы можете взять 2 непослушных цуккини со скидкой и пригоршню кладовых и получить стопку этих золотых хрустящих оладий, которые невозможно оторвать от еды.Это довольно здорово, не правда ли?

    Путь к хрустящим оладьям из цуккини

    Само собой разумеется, что вам нужны хрустящие снаружи - нет ничего печальнее, чем огромная стопка сырых оладий.

    Но мы также должны правильно понять внутреннюю часть. Нам нужны влажные, внутренности, но не мокрые, , и , конечно, не сухие. Хотя, если бы мне пришлось выбирать из арендодателя двух зол, я бы высох на мокрых внутренностях - потому что, по крайней мере, я мог бы облить их чрезмерным количеством йогурта или сметаны, чтобы они были вкусными.

    Однако промокших внутренностей я не вынесу, и их нельзя спасти.

    И единственный способ избежать сырости внутри + добиться хрустящей корочки снаружи - это отжать лишнюю жидкость из цуккини. Натереть на терке, посолить, оставить на 10 минут, затем отжать лишнюю жидкость.

    Пармезан для хрустящей корочки и аромата!

    Помимо удаления излишков воды из кабачков, я люблю добавлять в жидкое тесто пармезан. Он не только добавляет аромата ( umami booster!), Но и увеличивает четкость.Как в этом хрустящем картофеле с корочкой из пармезана, курице с корочкой с пармезаном и цветной капусте с корочкой с пармезаном. 😇

    Это не , а , покрытые пармезаном, как те, но все в том же духе: пармезан = хрустящий 🙌🏻 - Nagi x

    Еще рецепты цуккини

    Для всех, у кого зуки захватили свой сад / выгружены семьей и друзьями / не устояли перед выгодной сделкой в ​​магазине:

    И еще пирожки и оладьи (обожаю!)


    Оладьи из цуккини
    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Хрустящие оладьи с цуккини

    Автор: Nagi

    Подготовка: 15 мин.

    Готовка: 12 минут

    Всего: 27 минут

    Порций6-7 оладий

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Оладьи из цуккини с добавлением пармезана стали очень хрустящими и вкусными! Хрустящий снаружи и влажный, но не мокрый внутри.Мне нравится, как это легкое тесто - ровно столько, чтобы держать его вместе. На 2 порции легкая закуска.

    Инструкции

    Кабачки:
    • Натереть кабачки на терке. Натереть по диагонали, чтобы получились длинные пряди.

    • Положить в миску и посыпать солью. Перемешать, затем оставить на 10 минут +.

    • Выдавите излишки воды руками (или свяжите полотенце), затем поместите цукини в миску.

    Тесто:
    • Разогрейте духовку до 200F / 100C (чтобы оладьи оставались теплыми).Поместите решетку на противень (помогает сохранить хрустящую корочку)

    • Добавьте яйцо, зеленый лук, пармезан и чеснок в миску с цукини. Смешайте, чтобы соединиться.

    • Посыпать мукой и разрыхлителем (не высыпать в одну точку) и добавить щепотку перца. Мешайте, пока мука не смешается - тесто должно быть густым, но мягким (см. Видео, Примечание 1).

    Приготовление:
    • Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне (или среднем, если печь сильная).Выложите на сковороду 1/4 стакана теста (подойдет ложка мороженого). Сделайте 3 или 4 холма.

    • Слегка разгладьте лопаткой до толщины около 1 см.

    • Готовьте в течение 3 минут, пока нижняя сторона не станет темно-золотистой (отрегулируйте огонь, если подрумянивание слишком быстро). Переверните и готовьте другую сторону в течение 3 минут. Переложите на противень и поставьте в духовку, чтобы согреться.

    • Повторите то же самое с оставшимся тестом.

    • Подавайте сразу с ложкой йогурта или сметаны и при желании украсьте дополнительным зеленым луком.

    Примечания к рецепту:

    1. Консистенция жидкого теста - залог хороших оладий. Если слишком жидкий, добавьте немного муки (иначе оладьи будут сырыми внутри). Если слишком густой, добавьте немного воды. Все сводится к тому, насколько сочными / насколько хорошо была удалена вода из цуккини. Я не выжимаю из цуккини живой дневной свет, я просто использую руки, чтобы в них осталось немного влаги, которая попадает в тесто. 2. Адаптировано из этого рецепта компанией Simply Recipes через Smitten Kitchen.Я добавил пармезан для большей хрустящей корочки и аромата и чеснок, потому что он подходит ко всему пикантному в моем мире. 3. На вкус: Цуккини имеет довольно нейтральный вкус, поэтому в этом рецепте он не выделяется. На вкус пикантный с легким оттенком цуккини. Текстура является ключевой в этом рецепте - золотая корочка - это то, где большая часть аромата. Кляр не требует дополнительной соли, если солить кабачки + использовать пармезан. Но если вы пропускаете пармезан, добавьте в тесто щепотку соли. 4.Разогрев - оладьи лучше всего подавать свежими. Но чтобы разогреть остатки, поставьте их на решетку в вонючей горячей духовке (250C / 480F) или на столько, сколько ваша духовка будет работать в течение 5 минут. ИЛИ слегка обжарьте на сковороде в небольшом количестве масла, чтобы снова поджарить и нагреть! 5. Питание на оладьи (6 больших), при условии, что 3 из 4 столовых ложек масла попадают в оладьи.

    Пищевая ценность

    Хрустящие оладьи из цуккини

    Сумма на порцию

    калорий 162 Калорий в составе жира 99

    % дневная стоимость *

    Жиры 11 г 17%

    Насыщенные жиры 2 г 13%

    Холестерин 30 мг 10%

    Натрий 472 мг 21%

    8000

    Углеводы 11 г 4%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 4 г 8%

    Витамин A 265IU 5%

    Витамин C 14.4 мг 17%

    Кальций 86 мг 9%

    Железо 1,1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Информация о питании:

    Калории: 162 ккал. (8%) Углеводы: 11 г (4%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Холестерин: 30 мг (10%) Натрий : 472 мг (21%) Калий: 271 мг (8%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 265 МЕ (5%) Витамин C: 14,4 мг (17%) Кальций: 86 мг (9%) ) Утюг: 1.1 мг (6%)

    Ключевые слова: Оладьи из цуккини

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

    Я хотел поделиться снимком Бульдозера, бегающего по парку, но все не получалось. Фотографии еды намного проще - они не двигаются !!

    .

    Рецепт хрустящих монет из цуккини | Мои рецепты

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    Рецепт хрустящих цукини и картофельных оладий | Giada De Laurentiis

    • Смотреть все сезоны
    • Расписание ТВ
    • Ролики
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • Семейные ужины
    • Здоровый
    • Хэллоуин
    • Наши лучшие рецепты
    • Еда Easy Comfort
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Фаршированные грибные глазные яблоки
    Популярные рецепты
    Тыквенный сырный шарик
    Лучшее жаркое в горшочке
    Гратен с брокколи
    Слоеный кукурузный пирог с конфетами
    Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
    • Ресторан: невозможно

      8 утра | 7c

    • Ресторан: невозможно

      9 утра | 8c

    • Нарезанный

      10 утра | 9c

    • Нарезанный

      11:00 | 10c

    • Нарезанный

      12 вечера | 11c

    • Захват кухни

      13:00 | 12c

    • Захват кухни

      14:00 | 1c

    • Захват кухни

      15:00 | 2c

    • Победите Бобби Флея

      16:00 | 3c

    • Победите Бобби Флея

      16:30 | 3: 30c

    • Победите Бобби Флея

      5 вечера | 4c

    • Победите Бобби Флея

      17:30 | 4: 30c

    • Победите Бобби Флея

      18:00 | 5c

    • Победите Бобби Флея

      18:30 | 5: 30c

    • Победите Бобби Флея

      19:00 | 6c

    • Победите Бобби Флея

      19:30 | 6: 30c

    • Победите Бобби Флея

      8 вечера | 7c

    • Победите Бобби Флея

      20:30 | 7: 30c

    • Сегодня вечером
      Победите Бобби Флея

      21:00 | 8c

    • Победите Бобби Флея

      21:30 | 8: 30c

    • Победите Бобби Флея

      10 вечера | 9c

    • Победите Бобби Флея

      22:30 | 9: 30c

    • Победите Бобби Флея

      23:00 | 10c

    • Победите Бобби Флея

      23:30 | 10: 30c

    • Победите Бобби Флея

      12 утра | 11c

    • Победите Бобби Флея

      12:30 | 11: 30c

    • Победите Бобби Флея

      1:00 | 12c

    • Победите Бобби Флея

      1:30 | 12: 30c

    • Победите Бобби Флея

      2 часа ночи | 1c

    • Победите Бобби Флея

      2:30 утра | 1: 30c

    • Победите Бобби Флея

      3:00 | 2c

    • Победите Бобби Флея

      3:30 утра | 2: 30c

    • Победите Бобби Флея

      4 утра | 3c

    • Победите Бобби Флея

      4:30 утра | 3: 30c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу .

    Хрустящие чипсы из цуккини с пармезаном | Гай Фиери

    • Смотреть все сезоны
    • Телепрограмма
    • Ролики
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • Семейные ужины
    • Здоровый
    • Хэллоуин
    • Наши лучшие рецепты
    • Еда Easy Comfort
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Фаршированные грибные глазные яблоки
    Популярные рецепты
    Тыквенный сырный шарик
    Лучшее жаркое в горшочке
    Гратен с брокколи
    Слоеный кукурузный пирог с конфетами
    Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
    • Ресторан: невозможно

      8 утра | 7c

    • Ресторан: невозможно

      9 утра | 8c

    • Нарезанный

      10 утра | 9c

    • Нарезанный

      11:00 | 10c

    • Нарезанный

      12 вечера | 11c

    • Захват кухни

      13:00 | 12c

    • Захват кухни

      14:00 | 1c

    • Захват кухни

      15:00 | 2c

    • Победите Бобби Флея

      16:00 | 3c

    • Победите Бобби Флея

      16:30 | 3: 30c

    • Победите Бобби Флея

      5 вечера | 4c

    • Победите Бобби Флея

      17:30 | 4: 30c

    • Победите Бобби Флея

      18:00 | 5c

    • Победите Бобби Флея

      18:30 | 5: 30c

    • Победите Бобби Флея

      19:00 | 6c

    • Победите Бобби Флея

      19:30 | 6: 30c

    • Победите Бобби Флея

      8 вечера | 7c

    • Победите Бобби Флея

      20:30 | 7: 30c

    • Сегодня вечером
      Победите Бобби Флея

      21:00 | 8c

    • Победите Бобби Флея

      21:30 | 8: 30c

    • Победите Бобби Флея

      10 вечера | 9c

    • Победите Бобби Флея

      22:30 | 9: 30c

    • Победите Бобби Флея

      23:00 | 10c

    • Победите Бобби Флея

      23:30 | 10: 30c

    • Победите Бобби Флея

      12 утра | 11c

    • Победите Бобби Флея

      12:30 | 11: 30c

    • Победите Бобби Флея

      1:00 | 12c

    • Победите Бобби Флея

      1:30 | 12: 30c

    • Победите Бобби Флея

      2 часа ночи | 1c

    • Победите Бобби Флея

      2:30 утра | 1: 30c

    • Победите Бобби Флея

      3:00 | 2c

    • Победите Бобби Флея

      3:30 утра | 2: 30c

    • Победите Бобби Флея

      4 утра | 3c

    • Победите Бобби Флея

      4:30 утра | 3: 30c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу .

    Смотрите также