Кабачок золотой гребешок фото


Кабачок крукнек Золотой гребешок: фото, отзыв, описание

Кабачок крукнек Золотой гребешок мне посоветовали в комментариях на моем блоге. Так вкусно и красиво описали, что сразу начал искать семена.

Привет всем!

Вот уже и на этом моем новом канале появились интересные и полезные комментарии. Спасибо вам огромное! Я просто обожаю обратную связь, когда и вы со мной делитесь своими любимыми сортами и видами 🙂.

Как Золотой гребешок отправился на выставку, а я на поиски его семян

Под статьей про мой кабачок Атена полька написала Олеся и рассказала о своем желтоплодном сорте Золотой гребешок. Меня сразу зацепило название. Фото хоть и было приложено, но на Дзене картинки два дня доходят, поэтому бросилась искать сама и фото, и описание. А Олеся еще и интриги добавила, мол, сделали с дочкой из этого кабачка «Гадкого утенка» для выставки.

Нашла я и картинку в гугле, и семена в своем магазине. Звезды сошлись! 🤩 А главное, я поняла откуда такое название и такая поделка. Даже и описывать не буду, смотрите сами.

Семена Золотого гребешка, скрин из каталога нашего местного магазина

Готовый Золотой гусь! До него надо дотронуться, как в сказке, и деньги в дом потекут рекой. Я даже сначала подумала, что это декоративный кабачок. Но Олеся пишет: «Стандартным вкусом кабачка не обладает. Привкус молочных кедровых орешков. Шкурка нежная, не очищала«.

Золотой гребешок относится к виду крукнек. Пишут, что по диетическим качествам и пищевой ценности такие кабачки превосходят обычные.

Как выращивать кабачки рассказывать не буду, есть статья:

Уход за кабачками в грунте, чтобы не гнили на кустах

Но добавлю официальное описание.

Как описывает кабачок крукнек Золотой гребешок производитель

«Аэлита» на пакетике семян пишет:

  • Похож на момордику (что это?🙂), но гораздо проще в выращивании.
  • Срок созревания — 60-65 дней.
  • Кустовой.
  • Плоды мы видели: бугорчатые, желтые.
  • Мякоть светлая, сочная, нежная, вкусная.

Ценность сорта — великолепный вкус, хорошие лежкость и транспортабельность.

Молодые кабачки Золотой гребешок

Не знаю. как вам, а мне такого «Золотого гуся» захотелось вырастить. Может, и правда привлечет в мой дом материальное благополучие? И вообще прикольный кабачок, поднимает настроение своим видом, да еще и вкусный.

изображений, фотографий и векторных изображений цуккини

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыОчистить всеВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакционные
  • Музыка

  • Поиск по изображению

zucchini

Sourchini

Наиболее релевантные

Свежее содержание

Тип изображения

Все изображения

Фото

Векторы

Иллюстрации

Ориентация

Все ориентации

.

Золотой гребешок (2013) - IMDb

Списки пользователей

Связанные списки от пользователей IMDb

список из 25 наименований
создано 14 ноя 2018

список из 5658 наименований
создано 31 декабря 2016 г.

список из 568 наименований
создано 15 февраля 2012 г.

список из 21 названия
создано 14 мар.2017 г.

список из 792 наименований
создано 17 января 2014 г.

.

Обжаренные гребешки

Кто не любит быструю, здоровую и изысканную еду, верно? Эти легко запеченные гребешки обжариваются с очень небольшим количеством масла и подаются с отличной альтернативой пасте с низким содержанием углеводов. БОНУС: Готово менее чем за 20 минут! Так быстро, просто и вкусно! Этот пост спонсируется Cristel USA.

Как и большинство морепродуктов, гребешки относительно низкокалорийны. В них также мало жира и много белка. Фактически, одна порция морских гребешков дает вам 20 г белка! Разве это не круто?

Итак, почему это особенно круто, что эти гребешки входят в состав здорового рецепта, ЕСЛИ гребешки сами по себе уже полезны, спросите вы?

Ну, дело не в гребешках, а в препарате.

Большинство людей не знают, что подавать с обжаренными гребешками, поэтому предпочитают классические гребешки и лингвини. Я знаю, что делал это раньше.

Обжаренные гребешки с макаронами кажется хорошей идеей… если только вы не боретесь с лишним весом или не хотите придерживаться чистой диеты, без рафинированной муки.

Иногда бывает трудно придерживаться здоровой пищи, если вы любите готовить, а когда любите поесть. Но это далеко не так.

Если вы немного измените рецепты и измените способ готовки, вы начнете замечать большие различия.

Моя новая Cristel Сковорода Casteline, 11 дюймов

Друзья, я должен рассказать вам о моей новой красивой сковороде Cristel Frying Pan. Я очень люблю это. Это слишком красиво, чтобы готовить с… почти!

На этой сковороде можно готовить практически без масла или жира. Это означает более удивительный вкус с меньшим количеством добавленных жиров. Большой бонус!

Как это возможно?

По сути, Cristel создала идеальную сковороду - сделанную из высококачественной нержавеющей стали из Франции и с очень точным контролем нагрева.

Да, здесь важно упомянуть Францию ​​- вы знаете, насколько восхитительна французская кухня (и сколько масла обычно используется во французской кулинарии), поэтому вы должны быть уверены, что производитель посуды из Франции знает, как создать лучшую посуду, которую вы можете использовать без жира.

На этой сковороде можно приготовить все. Морепродукты, мясо, яйца, картофель и овощи (подробнее об этом скоро!). Сковорода Cristel имеет съемную ручку. Это означает, что вы можете превратить сковороду в блюдо, которое можно использовать для завершения приготовления в духовке.

Как это удивительно? Подумайте обо всех жареных блюдах, которые вы можете приготовить на этой сковороде. И все они будут нежирными и будут содержать меньше калорий, чем обычно.

А теперь вернемся к этому рецепту обжаренных гребешков.

Вы не поверите, но в прошлом я очень боялся делать обжаренные гребешки. Я искал различные рецепты и инструкции о том, как поджарить гребешки, что… на самом деле… начало заставлять меня беспокоиться о том, чтобы делать это «правильно». Я читал, что не могу использовать сковороду с антипригарным покрытием, иначе это будет пустой тратой времени.

Yelp!

Я читал, если вы не сделаете это правильно, вы переварите гребешки, что сделает их полностью эластичными и несъедобными, и вы выбросите свои деньги в окно.

Боже! Это звучало устрашающе.

Я уже упоминал, что раньше любил гребешки с пастой, верно? От старых привычек трудно избавиться, верно? Итак, для этого рецепта я выбрала лапшу из кабачков и жареные кедровые орехи. Кедровые орехи на самом деле были идеей Дастина - они были великолепны, поскольку добавляли красивую текстуру лапше из кабачков и гребешкам.

КАК СДЕЛАТЬ ЖЕЛЕЗНЫЕ ГРЕБНИЦЫ?

Сделав несколько раз обжаренные гребешки, я обнаружил, что гребешки на самом деле не так страшны, как их любят делать люди. Просто помните о нескольких вещах:

  • Постарайтесь получить крупные гребешки одинакового размера. Это поможет при приготовлении, поскольку все они приготовятся равномерно.
  • Перед обжариванием убедитесь, что гребешки полностью высохли (промокните насухо бумажным полотенцем), поскольку любая жидкость может привести к превращению шептала в пар.
  • Убедитесь, что сковорода хорошая и горячая, когда пора жарить.
  • Вы можете убедиться, что сковорода достаточно горячая, выполнив «тест с каплями воды», когда вода будет формировать шарики, которые будут катиться и танцевать на сковороде при правильном нагреве.
  • Добавьте в кастрюлю немного масла.
  • Положите сухие гребешки на горячую сковороду и не перемещайте их.
  • Если гребешок легко отделить от сковороды, это означает, что он приготовлен и отлично обжарен. Если он прилипнет, дайте ему подольше постоять.

Выполните следующие действия, чтобы приготовить самые лучшие безупречно обжаренные гребешки! Не нужно бояться ошибиться.

Ладно, теперь поговорим о гарнирах. Вы знаете, какой гарнир хорошо сочетается с обжаренными гребешками? Спирализованные овощи. Они являются отличной альтернативой пасте с низким содержанием углеводов, а также добавляют в еду клетчатку и питательные вещества. Помимо цуккини, упомянутых в рецепте обжаренных гребешков, вы можете использовать:

  • Сладкий картофель
  • Свекла
  • Кабачок желтый
  • Морковь
  • Перец сладкий
  • Стебли брокколи
  • Jicama
  • Мускатная тыква

А если у вас нет спирализатора, вы можете использовать овощечистку или нож для очистки овощей.

СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В ЖАРЕНЫХ ГРЕБЕНКАХ?

Обычная порция обжаренных морских гребешков содержит примерно 110 калорий. Так как порция обычно включает 4 или 5 больших гребешков, это неплохо. Совсем неплохо.

Но когда вы подаете обжаренные гребешки с пастой, это совсем другая история. Одна порция может содержать до 597 калорий. Это много. И много углеводов. Поэтому вместо того, чтобы подавать гребешки с лингвини, попробуйте обжаренные гребешки и лапшу из цуккини.Меньше углеводов и всего 326 калорий на порцию! Вот и хорошая паста!

В ЧЕМ РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ ОБЖИЖЕННЫМ И ЖАРЕНЫМ ГРЕБЕНКОМ?

Хотите знать, есть ли разница между обжаренными гребешками и обжаренными гребешками? Есть ли разница? Почему да, есть.

Обжаривание морских гребешков включает сковороду и одну или две столовые ложки масла или сливочного масла. Морские гребешки добавляются в сковороду после того, как масло сильно нагревается на плите. Вся цель обжаривания на сковороде - придать морским гребешкам хрустящую корочку снаружи, сохраняя при этом нежную текстуру внутри.

Для обжаривания морских гребешков , напротив, требуется немного масла или сливочного масла и сильный огонь. Обжаривание - отличный способ быстро приготовить гребешки, но вы рискуете пережарить их, если вместе с гребешками обжаривается что-то еще. Кроме того, при обжаривании вы получите потрясающую корочку на внешней стороне морских гребешков.

СКОЛЬКО СДЕЛАТЬ ГРЕБНИЦЫ В СОВЕЩАНИИ?

Совсем не долго! Вроде по-настоящему. Морские гребешки легко пережарить, и они станут скорее эластичными, чем нежными.Итак, сколько времени нужно, чтобы приготовить обжаренные гребешки?

Основной ответ заключается в том, что мы хотим постараться приготовить их как можно меньше времени, чтобы работа была выполнена. Обычно гребешки готовятся не дольше 1-2 минут с каждой стороны, в зависимости от размера. Чем они больше, тем дольше им нужно готовить, и наоборот.

Еще 3 рецепта полезных для здоровья морепродуктов

Я обожаю морепродукты - они такие свежие, быстро готовятся, полны отличных питательных веществ и аромата.Вот еще несколько моих любимых рецептов здоровых морепродуктов, которые вы можете попробовать:

Здоровые креветки с чесноком, 15 минут

Этот простой, вкусный и полезный рецепт креветок с соусом из креветок и креветок готовится всего за 15 минут! Кроме того, как приготовить и хранить спиральную лапшу из кабачков.

Большинство креветок с креветками и креветками не очень полезны, потому что креветки обжариваются в МНОГО сливочного масла. А потом - как вы уже догадались - паста. Это просто добавляет тонны углеводов к большому количеству жира.

Вы можете приготовить полезные креветки с креветками, заменив сливочное масло оливковым и используя его меньше. И заменив макароны лапшой из кабачков. Получите рецепт!

Жареный лосось

Жареный лосось - один из моих любимых рецептов легких обедов. Следуйте моим простым шагам, чтобы каждый раз идеально готовить лосося.

По рецепту жареного лосося получается восхитительный лосось. И это очень простой рецепт, идеально подходящий для ужинов по будням. Получите рецепт!

Рецепт противня с запеченным морским окунем и цукини

Одна из моих самых ЛЮБИМЫХ вещей в мире - это легкие, полезные, быстрые и вкусные обеды, практически не требующие уборки, и именно это вы получите с этим рецептом запеченного морского окуня и цуккини.

Просто поработай заранее, а остальное пусть сделает духовка. И это не разочаровывает! Получите рецепт!

КАК СКАЗАТЬ, ЧТО СДЕЛАНО СКАЛЛОПЫ С ОБЖАРЕНИЕМ

Помните, что я сказал ранее - гребешки можно легко пережарить, если вы не будете следовать моим советам? Так что будьте осторожны - их легче, чем вы думаете, приготовить идеально, но они также могут быть пережарены, что немного неприятно. Итак, как узнать, готовы ли гребешки и полностью ли они приготовлены?

Ну, гребешки готовятся, когда…

  • Мякоть непрозрачная
  • центр слегка полупрозрачен
  • они должны быть твердыми на ощупь
  • корочка должна быть золотисто-коричневой.

Кроме того, они продолжат готовить сразу после выключения огня, поэтому быстро достаньте их из сковороды.

СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СДЕЛАТЬ ЖАРЕНЫЕ ГЕРМЕТЫ ЗАПЕРЕДИ ВРЕМЕНИ?

Думаю, большинство поваров скажут вам, что нет смысла готовить обжаренные гребешки заранее. Но, как уже было сказано, их все еще можно приготовить заранее, а затем повторно нагреть. Это сделает их чуть менее нежными? Да. Уменьшит ли это хрустящую корочку золотисто-коричневого цвета? Также да.

Поскольку для обжаривания морских гребешков требуется всего 5 минут (включая время на приготовление!), Я бы рекомендовал просто подождать, пока пришло время готовить, чтобы быстро обжарить их, НО да, вы можете полностью приготовить их заранее, а затем снова разогреть, если необходимо.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЖЕЛЕЗНЫЕ ГРЕБНИЦЫ?

Если вы хотите разогреть гребешки, их можно разогреть в сковороде Cristel. Выполните следующие простые шаги, чтобы разогреть обжаренные гребешки:

  • Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.
  • Добавьте немного оливкового масла или несоленого масла травяного откорма.
  • Добавьте морские гребешки и готовьте примерно одну минуту с каждой стороны, чтобы нагреться.

Рекомендуется разогревать их на плите, потому что микроволновая печь, скорее всего, их переваривает.

Cristel Pan РАЗДАЧА!

Cristel была достаточно любезна, чтобы предложить одну из своих сказочных 11-дюймовых сковородок Casteline для ПЛЮС набор ручек из нержавеющей стали Casteline (одна длинная и две боковые ручки) БЕСПЛАТНО одному счастливому победителю.Полная розничная стоимость которых составляет 341,98 долларов США! Это та же сковорода, что и у меня, и на которой я делал эти обжаренные гребешки, так что я знаю, что она вам понравится.

Это означает, что вы определенно хотите принять участие в этой розыгрыше и получить в руки эту красивую и полезную сковороду БЕСПЛАТНО. Чтобы принять участие в розыгрыше, ознакомьтесь с информацией ниже. Мы случайным образом выберем победителя в 23:59 10.09.2018 и свяжемся с победителем по электронной почте. Удачи!

Розыгрыш лотереи

НАСКОЛЬКО ДЛИННЫЕ СКАЛОПЫ С ОБЖАРЕНИЕМ?

Свежие морские гребешки можно хранить в холодильнике сутки или 2.В идеале вы должны приготовить их в первый день, чтобы наилучшим образом использовать свежие морепродукты. При правильном хранении обжаренные гребешки годны в течение 3 дней. Используйте этот простой рецепт обжаренных морских гребешков, чтобы приготовить их, а затем храните их, как приготовленные креветки, - в герметичном контейнере или пакете Ziploc, помещенном в холодильник.

Вы также можете хранить обжаренные гребешки в морозильной камере. Их можно будет безопасно есть до трех месяцев, если вы завернете их в фольгу или поместите в безопасный для морозильной камеры пакет Ziploc.

Эти легко обжаренные гребешки обжариваются с очень небольшим количеством масла и подаются со спиральной лапшой из кабачков - отличной альтернативой пасте с низким содержанием углеводов. Так быстро, просто и вкусно!

Категории: Прием пищи за 30 минут, чистый, без молока, рыба, без рафинированной муки

Сложность: Легко

Ключевое слово: обжаренные гребешки, рецепты гребешков, рецепты гребешков

Количество порций: 2

Калорийность: 326 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 8 гигантские гребешки, похлопал насухо
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка молотый черный перец
  • 1 1/2 столовая ложка оливковое масло
  • 1/3 чашка сырые кедровые орехи
  • 3 дольки чеснока, рубленый
  • 1/3 чашка куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 2 цуккини, спиральный
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки, для посыпки
  1. Нагрейте большую сковороду (я использую 11-дюймовую сковороду Casteline Cristel) на сильном огне, пока она не станет достаточно горячей, чтобы капли воды поплыли по поверхности.

  2. Добавьте оливковое масло и перемешайте, чтобы покрыть сковороду.

  3. Высушите гребешки тканью и затем слегка приправьте каждую сторону гребешков морской солью и молотым черным перцем.

  4. Добавьте гребешки в горячую сковороду по одному. Будьте осторожны, чтобы не переполнить гребешки, и поместите гребешки в сковороду на расстоянии не менее 1-2 дюймов между ними (чтобы они не переполнялись и не парились).

  5. Дайте морским гребешкам приготовиться в течение трех минут, не касаясь их. Через три минуты дно должно хорошо подрумяниться. Осторожно переверните гребешки и готовьте 2-3 минуты или пока они не подрумянятся.

  6. Снимите с огня и отставьте.

  7. В ту же сковороду добавьте кедровые орехи и измельченный чеснок и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая.

  8. После того, как кедровые орехи станут золотистыми, а чеснок ароматным, добавьте куриный бульон и очистите сковороду от глазури, соскребая со дна сковороды все кусочки.

  9. Добавьте лапшу из кабачков в сковороду и перемешайте, готовя всего 2–3 минуты, пока она не станет слегка мягкой и прогретой.

  10. Быстро достаньте из кастрюли и подавайте, посыпав обжаренными гребешками и украшенными рубленой петрушкой.

.

Смотрите также