Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Закуска из кабачков тещин язык на зиму является изысканным и итересным на вкус, угощением. Кабачок это доступный, питательный, безвредный и несущий пользу овощ. Он также диетический, что позволяет каждому человеку его употреблять. Такое оригинальное название получено благодаря тому, что кабачок режется пластинами. Их вид напоминает язык. Тещи воспринимаются, как болтливыми личностями, то есть у них он длинный.
Готовка такого изыска на зиму занимает совсем немного времени, и техника приготовления совсем не сложна. Используется простой кухонный инвентарь, который есть у каждого.
Малое количество составляющих дает возможность, научится, быстро и правильно готовить данную закуску. В ее состав входят самые доступные и ароматные овощи, как лук, чеснок, томаты и.т.д. Методы консервирования бывает разным, то есть со стерилизацией или без нее.
Многообразные сорта кабачков позволяет создавать разновидные, уникальные угощения, которые различаются по виду и вкусу.
Кабачки готовятся очень быстро, поэтому важно их не переварить, иначе получится однородная масса.
Замечательная закуска с добавлением ароматной и пряной зелени, всегда дополнит праздничный стол и будет притягивать к себе внимания. Это благодаря привлекательному внешнему виду. Составляющие компоненты готовятся быстро.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разрезаем кабачок, на полоски. Делим их на 2 части. Крупно нарезаем перец, лук, томаты. Ложем их в казан и тушим на маленьком огне 10 минут. Мелко нарезанный чеснок, масло,сахар, соль и кабачки добавляем в казан и оставляем готовится 40 минут. Крупно шинкуем всю зелень и кидаем ее с уксусной эссенцией в варево на 5 минут. Обильно все перемешиваем после каждого добавления составляющих.
Банки и крышки стерилизуем заранее и наполняем их вкусно пахнущей закуской. Закручиваем крышки и переворачиваем банки верх дном. Укутываем покрывалом на ночь.
Самый надежный и безопасный метод стерилизации это в духовке, при 50 градусов на 25 минут.
Современный способ готовки такой закуски, так как кабачки нарезаются кубиками. Можно выбрать любой их сорт, но в данном рецепте используются бело плодные виды. Простота в технике приготовления не позволяет занимать много времени. Самое главное, что вкус замечательный и желающий.
Ингредиенты:
Приготовление:
Необходимо почистить чеснок, болгарский перец и нарезать не очень крупно. Измельчить их через мясорубку. Кабачки надо порезать мелко.
Взять казан или алюминиевую кастрюлю и тушить кабачки 40-50 минут. За 10 минут до их готовность, добавить чеснок, перец и уксус. Обильно размешать и готовить дальше.
Заранее вымытые банки и крышки, надо стерилизовать. Разложить готовую закуску по банкам, закрутить крышки и все.
Используемые баклажаны в данном блюде обладают запоминающим ароматным запахом. Кабачки должны быть белых сортов. Это ассорти из овощей запоминается на всегда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Синие режем толстыми кружочками и ставим печься на противень, в духовку при 150 градусов. Вынимаем их и оставляем в сторонке, чтобы стек горький сок.
Кабачки режем на кружочки, солим и оставляем в сторонке на 15 минут. Томаты, чеснок и лук нарезаем мелко. Ставим их тушится в кастрюльку на 10 минут. Кидаем в массу кабачки, насыпаем сахар, паприку, соль. Вливаем масло и уксус. Все размешиваем и тушим 35 минут. За 5 минут до готовности кладем баклажаны. В банки ставим не торопясь, по одному слою кабачков и синих. Закрываем крышками и оставляем остывать.
Такой вариант угощения будет необычно смачным, благодаря составляющим. Такой, на самом деле является язык тещи-острым. Все овощи легко найти,и обычных сортов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кабачки почистить от кожуры, вынуть семена и нарезать тонкими полосками. Помидоры разрезаем на 4 части и отправляем в кастрюлю. Сладкий перец чистим и делим на небольшие части. Горький перец очищаем и разрезаем пополам. Чеснок очищаем и добавляем к овощам. Всю массу измельчаем в блендере и ставим в кастрюлю закипать, предварительно добавив соль, сахар, уксус, масло.
После закипания добавляем кабачки и варим 30 минут. Потом делим овощную смесь по чистым банкам и закручиваем прокипяченные крышки. Укутываем их в теплое одеяло или покрывало, до остывания.
Патиссоны это разновидность тыквы, напоминающие по вкусу кабачки. В этом шедевре они используются для готовки необыкновенной вкуснотищи. Они добавят свой аромат к классическому рецепту данного изыска.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кабачки и патиссоны очистить от кожуры и нарезать на язычки. В алюминиевую кастрюлю ставим тушится на 10 минут, прокрученные через мясорубку помидоры, перец и чеснок.
В тушеную кашицу добавляем кабачки, патиссоны, масло, уксус, сахар, соль. Все обильно мешаем и тушим 40 минут. В приготовленные баночки наливаем еще горячую закуску, закрываем крышками и переворачиваем их верх дном. Укутываем полотенцем и ждем остывания.
Закусочка будет острой по вкусу каждого, так как количество перца можно определить индивидуально. Это идеальный изыск подходит к мясу и к самостоятельному угощению.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очищаем кабачки от кожуры и семян. Нарезаем их на язычки. Помидоры, сладкий и острый перец прокручиваем через мясорубку. Наливаем массу в подготовленный кухонный инвентарь, добавляем соль, сахар, масло и варим 10 минут. Добавляем кабачки, мешаем и варим 30 минут. За 10 минут до готовности вливаем уксус и кладем мелко нарезанный чеснок.
Когда все готово, наполняем банки нашей закуской, закручиваем, переворачиваем банки и укутываем на сутки.
Кабачки Золой кубок имеют приятный желтый цвет. Готовится данная закуска из молодых плодов, поэтому нет необходимости избавляться от семян и кожуры. Изыск будет благовидным и невероятно вкусным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук и перец режем небольшими кусочками, кладем в казан. Желтые кабачки нарезаем на тонкие полоски и отправляем к остальным овощам. Чеснок мелко нарезаем или пропускаем через давилку. Добавляем его, томатную пасту, масло, сахар, паприку, соль в казан. Размешиваем все очень хорошо и ставим тушится на 35 минут. Наливает уксус и оставляем еще на 5 минут. Берем стерилизованные банки и наполняем их полученной массой.
Цукини является разновидностью кабачков. У него тонкая и мягкая кожура, что позволяет готовить его вместе с ней. Такой салат будет ароматным, острым и красивым. Темно-зеленый цвет овоща обогащает блюдо приятным видом.
Ингредиенты:
Приготовления:
Острый, сладкий перец и помидоры режем на крупные части и пропускаем через мясорубку. Полученное пюре доводим до кипения. Кабачок, вместе с кожурой, нарезаем на небольшие пластины. Добавляем их в пюре и прибавляем сахар, масло, соль. Все размешиваем и кипятим 30 минут. Чеснок давим и отправляем к овощам вместе с уксусной эссенцией. Обильно перемешиваем и оставляем на огне еще 7 минут. Раскладываем салат по банкам. Переворачиваем их и оставляем до полного остывания.
Цукини и синие отлично сочетаются вместе. В тушеном виде они имеют божественный аромат и с дополнением острого перца чили, можно будет наслаждаться только одним таким блюдом. Эта закусочка прийдеться на вкус всем.
Ингредиенты:
Приготовление:
Синие и цукини режем на дольки. Солим и оставляем в сторонке, на 15 минут, чтобы они опустили сок.
Все остальные овощи измельчаем и кладем в выбранный кухонный инвентарь вместе с маслом. Тушим 10 минут. Отправляем туда кабачки, баклажаны, сахар, соль, уксус. Размешиваем и тушим 45 минут.
Банки стерилизуем и наполняем их пикантной закусочкой.
Для любых закруток на зиму необходимо использовать только крупную, каменную соль. Иначе продукция портится.
Для такого изыска, понадобится кабачки белых сортов. Это самый легкий вариант приготовления, потому что все составляющие кладутся сразу.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кабачки без кожуры, режем на тонкие ломтики. Морковь трем на терке. Чеснок пропускаем через давилку.
Все овощи кладем в алюминиевую кастрюлю. Туда добавляем все оставшийся составляющие. Все тщательно перемешиваем и ждем закипания. В таком виде варим всю массу 1 час.
Банки, крышки заранее стерилизуем и наполняем их нашим изыском. Все готово.
Благодаря модернизации, есть новый метод приготовления данного блюдо. Использовать для этого, мы будем мультиварку. Все составляющие кладутся сразу и не нужно будет следить за процессом. Мультиварка сделает все сама. Готовить мы будем с помидорами черри. У них свой особенный, сладкий вкус, что прекрасно подойдет кабачкам.
Ингредиенты:
Приготовление:
Помидоры черри делим на 2 части и кладем в чашу мультиварки. Туда добавляем мелко нарезанный чеснок и перец.Молодые кабачки режем на тонкие пластины и отправляем к овощам. Наливаем уксус, насыпаем сахар, соль, красный перец. Перемешиваем обильно и тушим 45 минут. Банки с закуской, закручиваем и переворачиваем .
Наименование составляющих данного блюда, соответствует процессу готовки как у бабушки. Именно такой состав и вкус соответствует давним меркам. Пропорции и острота соблюдены в меру.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сладкий перец и томаты нарезать на размеры для мясорубки и пропустить через нее. Всю кашицу готовить 15 минут. Кабачки очистить и нарезать небольшими ломтиками. Чеснок порубить мелко. Острый перчик нарезать и вынуть семена.
В кипящую смесь добавить кабачки, соль, сахар, масло. Варить 30 минут. Спустя время, кинуть в кастрюлю чеснок, острый перчик и уксус. Готовить еще 5 минут.
Эти овощи выглядят как маленькие тыквы. Они благовидны и делают аппетитной этот вариант закусочки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Наши тыковки режем на пластины и оставляем их в такой форме. В кастрюлю кладем крупно нарезанные томаты, лук, чеснок, острый перец, сладкий перец. Насыпаем сахар, соль и наливаем масло с уксусом. Тушим 15 минут. Потом отправляем кабачки к полученной массе. Тушим еще 30 минут.
Растительное масло не должно иметь запаха, так как аромат овощей должен преобладать.
Использование зелени в этом шедевре, ассоциируется по вкусу с остальными составляющими. Про красивый вид можно вспоминать еще долгое время, так как выглядит закуска очень аппетитно.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кабачки режем на толстые круги, чистим кожуру и избавляемся от мякоти, если есть крупные семена. Полученные кусочки нарезаем на крупные кубики. Морковь трем на терку. Чеснок давим. Жгучий перец измельчает. Все это кладем в кастрюлю, добавляя сахар, соль, масло, уксус, томатную пасту. Перемешиваем и тушим 1 час. За 10 минут до готовности, добавляем крупно нашинкованную петрушку.
Горячую закуску раскладываем по банкам и закручиваем крышки. 4 баночки ароматной массы готовы.
Белый лебедь это ранний сорт кабачков. Это подходящий вариант для тех кто торопятся совершить изыски на зиму, он подходит идеально.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кабачки разрезаем на дольки вместе с кожурой. Перец мелко нарезаем на кубики. Чеснок пропускаем через давилку.
Берем казан и кладем туда все овощи. Добавляем все остальные составляющие и очень хорошо перемешиваем. Тушим 45 минут. Раскладываем все по банкам и относим в прохладное место после остывания.
Редакция рекомендует:
1. Этап
Кабачок не тонко нарезать пластинами и посолить.
2. Этап
Обвалять цукини в муке, затем хорошо обмакивать во взбитые яйца.
3. Этап
Обжарьте цукини на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета в течение примерно 2 минут.
4.Этап
Сыр нарезать дольками, помидоры - дольками, зелень порезать, чеснок пропустить через пресс.
5. Этап
Добавьте чеснок в сметану, немного посолите и заправьте кабачки с одной стороны, сверху на сметану положите ломтики помидоров и зелень, а с другой стороны выложите сыр.
6. Этап
Кабачки свернуть и зафиксировать зубочисткой. Украсить и подавать.
7.Этап
Приятного аппетита !!!
.Ботаническое название: Sansevieria trifasciata
Язык свекрови (также известный как змеиное растение) - одно из самых беззаботных домашних растений, которые вы можете выращивать. Он прекрасно себя чувствует при любом освещении. Предпочитает сухой воздух и почву. Редко нуждается в пересадке.
Это суккулентное комнатное растение с жесткими прямостоячими пестрыми листьями.
У некоторых разновидностей листья имеют желтые или белые края.«Лаурентий» - популярный сорт с золотисто-желтой каймой. S. trifasciata 'Hahnii' - низкорослый (6 дюймов / 15 см) сорт. Его компактная розеточная форма дает ему общее название Птичье гнездо Сансевиерия. «Golden Hahnii» имеет желтые края листьев ... «Silver Hahnii» имеет серебристые листья с темно-зелеными мраморными краями.
S.t. 'Hahnii' (показан слева) - это компактный, низкорослый сорт, который достигает всего нескольких дюймов в высоту.
Грозди маленьких белых цветков иногда вырастают у основания растения, когда ему несколько лет.Он редко цветет в помещении, а между цветением может пройти несколько лет, так что это приятный сюрприз, когда это произойдет.
Тещин язык идеально подходит для новичков, но опытные садоводы также любят эффектные, мечообразные листья этого акцентного растения. Медленнорастущий, при хорошем уходе проживет долгие годы.
Поливайте почву, следя за тем, чтобы вода не попала на листья, чтобы они не загнили. Если листья пожелтели или станут мягкими и мягкими у основания, значит, полив слишком велик.
Проблемы с выращиванием Сансевиерия обычно связаны с поливом. Позвольте верхнему слою почвы высохнуть между поливами в течение вегетационного периода. Зимой поливайте ровно столько, чтобы почва не пересыхала. Чрезмерный полив вызывает загнивание корней.
Следите за тем, чтобы листья были чистыми и блестящими, протирая их влажной тканью.
Пересаживайте весной, только когда растениям становится тесно и их нужно расселять. Держите розетку листьев на уровне почвы.Во избежание падения используйте широкую и тяжелую емкость. Это высокое растение может стать тяжелым.
Происхождение: Южная Африка
Высота: 2 фута (60 см)
Свет: Яркий свет до полного солнца. Терпит слабое освещение.
Вода: Поддерживайте слегка влажную почву в период вегетации. Зимой поливайте ровно столько, чтобы почва не пересыхала. Следите за тем, чтобы не поливать середину розетки листьев, потому что они легко загнивают, если остаются влажными.
Влажность: Среднее помещение (относительная влажность около 40%). Свекровь терпит сухой воздух, но держите его подальше от вентиляционных отверстий или сквозняков.
Температура: Средняя температура в помещении 60-75 ° F / 16-24 ° C. Он выдержит колебания температуры, но не очень холодный.
Почва: Почвенная смесь или почвенная смесь для кактусов.
Удобрение: Подкармливайте ежемесячно с весны по осень удобрениями для суккулентов.
Размножение: Деление или листовые черенки. Сансевиерия легко делится, потому что у нее неглубокие корни. Просто переверните горшок на бок и вытащите все растение. С помощью острого ножа прорежьте толстые корни и обработайте каждый комок отдельно. Для размножения Sansevieria черенками листьев разрежьте лист на 2-дюймовые (5 см) части и поместите их лицевой стороной вверх (так, как они росли) во влажный перлит или почвенную смесь для кактусов; они будут выращивать ростки вокруг основы черенков.
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) » / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])))
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [] )) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []))
.У каждого есть свои супергерои; Я уверен, что когда я был моложе, это были такие вещи, как Супер Гровер, а позже, Джем, но в наши дни они явно более скромные: я чертовски восхищаюсь людьми, которым удается каждый день ставить домашние блюда на стол. никогда не был моей сильной стороной. Наверное, не помогает то, что я потратил последний год или около того на разработку рецептов очень конкретных вещей - гарнира, салата, пирога - которые не совсем подходят для ужина, и что Нью-Йорк готовит их. довольно легко заказать любую часть еды, которую вы не приготовили дома.Я ужасно многозадачна - правда, совсем не фанат этого - и когда я делаю булочки, я делаю бриоши, а не булочки с фасолью с чем-то тушенным в духовке, неважно как бы я хотел быть
Это также означает, что чаще всего у меня 16:00. паника как, упс! кто-то скоро проголодается, и я понятия не имею, что на ужин, и это правда, это произошло в прошлый вторник. Большую часть двух дней я был по локоть в поистине эпическом торте, который готовил для книги, но оказалось, что даже когда вы в доме взрослые, торт не значит ужин, что конечно разрушает все мои прежние надежды и мечты о взрослой жизни.Часто у нас есть , что-то , которое может стать ужином - яйца для омлета, овощи для салата или даже мука для быстрого теста для пиццы - но мы только что вернулись из отпуска, а в холодильнике было редких . На этот раз, однако, то, что я сколотил, превзошло все мои ожидания, в виде оладий из кабачков, которые, кажется, растут в моем холодильнике этим летом; Я не помню, чтобы покупал их, но они всегда рядом.
Оладьи были более или менее похожи на картофельные латке, за исключением картофеля.Я следовал большинству советов, которые собирал за эти годы, для приготовления латкес - всегда в чугунной сковороде; используйте кухонный комбайн для измельчения, если он у вас есть, потому что он делает самые веревочные пряди; Энергично отжимая воду в марле, но добавила еще одну вещь, которую я переняла у Мелиссы Кларк в прошлом году: добавила немного разрыхлителя. Я знаю, что для приверженцев латке-пуристов это, вероятно, еретик, но вы не поверите, насколько это удивительно, как они просто поднимают кастрюлю, когда их переворачивают.Они привлекают внимание. Конечно, сторонники латке, вероятно, все равно не делают оладьи из цуккини в августе, и это их потеря, потому что это была такая вкусная еда. Я был в спешке (как я уже сказал, я никогда не планирую хорошо), поэтому я просто добавил немного лимонного сока в сметану для начинки, но думаю, что измельченный зубчик чеснока тоже будет восхитительным. Если вы хотите приготовить для них больше еды - а вы знаете, что мы это сделали - они просто просят жареное яйцо или яйцо-пашот сверху.
Год назад: Perfect Blueberry Muffins
Два года назад: Melon Agua Fresca и кубики, взломанный Caprese
Три года назад: Dimply Plum Cake и хрустящие лепешки из розмарина
Четыре года назад: Smoke-Roasted Фаршированный перец
Пять лет назад: Moules a la Mariniere
Оладьи из кабачков
Немного адаптировано из Simply Recipes
Урожайность: около 10 оладий по 2 1/2 дюйма
1 фунт (около 2 средних) цуккини
1 чайная ложка крупной или кошерной соли, плюс дополнительно по вкусу
2 лука-шалота, разрезанные вдоль и нарезанные тонкими ломтиками
1 большое яйцо, слегка взбитое
Свежемолотый черный перец
1/2 стакана универсального назначения мука
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Оливковое или другое масло на ваш выбор для жарки
Для подачи (по желанию)
1 стакан сметаны или простого, жирного йогурта
1-2 столовые ложки лимонного сока
1/4 чайной ложки лимонной цедры
Щепотки соли
1 небольшой измельченный или раздавленный зубчик чеснока
Духовку разогреть до 200 градусов.Подготовьте противень.
Обрежьте концы цуккини и натрите их либо на больших отверстиях терки, либо, если она у вас есть, с помощью лезвия кухонного комбайна. Последний - мой любимый, поскольку я убежден, что он создает самые грубые и самые похожие на веревку пряди, и, честно говоря, мне нравится, чтобы мои оладьи выглядели как швабры.
В большой миске перемешайте кабачки с 1 чайной ложкой крупной соли и отставьте на 10 минут. Отожмите цуккини одним из следующих способов: прижимая его деревянной ложкой к отверстиям дуршлага, чтобы слить воду, выдавливая за раз небольшими пригоршнями или завернув его в чистое кухонное полотенце или кусок марли и отжимание.Вы будете шокированы (я был!) Количеством жидкости, которое вы потеряете, но это хорошо, так как убережет оладьи от сырости.
Верните спущенную массу измельченных цуккини в миску. Попробуйте, и если вы думаете, что для этого может быть полезно больше соли (большинство полосканий в канализацию), добавьте еще немного; мы нашли на 1/4 чайной ложки больше в самый раз. Добавьте зеленый лук, яйцо и немного свежемолотого черного перца. В крошечной посуде смешайте муку и разрыхлитель, затем добавьте смесь в тесто из цуккини.
В большой тяжелой сковороде - чугун здесь мечтает - нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем или сильном огне до мерцания. Бросьте небольшие пучки смеси кабачков на сковороду только по несколько за раз, чтобы они не скучивались, и слегка подталкивайте их обратной стороной лопатки. Готовьте оладьи на умеренно сильном огне, пока нижние края не станут золотистыми, примерно 3-4 минуты. Если вы обнаружите, что это происходит слишком быстро, уменьшите огонь до среднего. Переверните оладьи и обжарьте их с другой стороны, пока они не станут коричневыми, еще примерно 2–3 минуты.Слейте воду на бумажные полотенца, затем переложите на противень, а затем в теплую духовку, пока не понадобится. Повторите процесс, оставив сковороду смазанной, с оставшимся тестом. Я хочу, чтобы оладьи оставались в духовке не менее 10 минут, чтобы они застыли и стали хрустящими.
Для начинки, если вы используете, смешайте сметану, лимонный сок, цедру, соль и чеснок и отрегулируйте вкус по своему вкусу. Добавьте ложку на каждый оладий перед подачей на стол. Эти оладьи также восхитительны с яйцом-пашот или жареным яйцом, поверьте мне.
Вперед: Эти оладьи хранятся в холодильнике в течение большей части недели или заморожены в хорошо закрытой упаковке в течение нескольких месяцев. Когда вы будете готовы использовать их, просто разложите их на противне в духовке с температурой 325 градусов, пока они снова не станут горячими и хрустящими.