Как формировать кабачки в открытом грунте


Как формировать кабачки в открытом грунте: схема с видео

Чтобы увеличить урожай и получить вкусные плоды, нужно знать правила, как лучше формировать кабачки в открытом грунте. Некоторые сорта кабачков вовсе не нуждаются в данной процедуре. Помимо формирования куста, существуют и другие рекомендации по уходу, которые следует учитывать во время выращивания. Если растение прищипывают, то возникает и другой вопрос: надо ли повторять процедуру в следующий раз.

Какой сорт растения посадить?

Все сорта и гибриды можно разделить на две большие группы: цукини и белоплодные кабачки. Цукини отличаются высокой урожайностью и скороспелостью. У плодов тонкая кожица и сочная мякоть, в которой практически нет семечек. Позже начинают созревать белоплодные кабачки. Растение обладает лучшей морозостойкостью, и плоды созревают быстрее.

Лучшие семена кабачков можно выбрать как среди кустовых видов, так и среди плетистых сортов.

Кустовые сорта кабачков (Аэронавт, Белый, Динар, Ронде, Якорь, Кавили) требуют для выращивания небольшую площадь. Сажать семена можно на расстоянии 60–70 см. За культурой просто ухаживать, не нужно проводить формирования.

Плетистые сорта кабачков образуют длинные плети (до нескольких метров). Несмотря на то что за кустовыми сортами легче ухаживать, многие дачники сажают плетистый тип кабачков из-за сочных и вкусных плодов. К популярным сортам относят: Длинноплодный, Водопад, Арал, Грибовский, Немчиновский, Карам. Чтобы не допустить расползания плетей, нужно знать, как правильно проводить формирование стебля. Сажать семена кабачков желательно на расстоянии не меньше 130 см.

Выращивание в открытом грунте

Для выращивания и формирования кабачков в открытом грунте подходит рыхлая, легкая, черноземная почва с достаточным количеством микроэлементов. Если почва кислая, заболоченная, то хорошего урожая не будет. В случае когда почва песчаная вносят магниевые удобрения.

К подготовке грунта приступают уже осенью. Его тщательно перекапывают на глубину 25 см, боронуют и вносят удобрение. Идеально подходит смесь из сульфата калия и суперфосфата.

Весной почву на участке снова нужно перекопать на глубину 15 см и внести аммиачную селитру. Граблями верхний слой почвы нужно разрыхлить. Расстояние между бороздами делают около 100 см.

Лучшими предшественниками для кабачков считаются капуста, картофель, томаты, лук. После тыквенных культур, например, патиссонов, тыквы или огурцов, кабачки выращивать нельзя.

Хорошо развивается кабачок при температуре воздуха около 22 градусов. Стоит внимательно следить за режимом поливов. Чрезмерное увлажнение приводит к гнили. Лучше почву на грядках, где растет кабачок пересушить, чем перелить.

Выращивать кабачок можно методом высева семян в открытый грунт или теплицу либо пересадкой проросших ростков. Лучше всего выращивать через рассаду. В этом случае кабачки созревать будут намного раньше.

Посадка рассады

Для посадки рассады кабачков используют почву из песка и торфа. Можно смешать опилки, дерновую землю, торф и добавить компост. Сеять семена для получения раннего урожая начинают с конца апреля и до начала мая. Если требуется собрать поздний урожай, то высевать лучше в середине июля.

Семена перед посевом обязательно обрабатывают. Сначала их заливают горячей водой на 5–6 часов, а затем на 5 минут помещают в холодную воду. Для обеззараживания поверхности семян подходит сок каланхоэ или алоэ, а также слабый раствор марганцовки. Для повышения вероятности всхожести многие дачники проращивают семена.

Для выращивания рассады кабачков лучше выбрать отдельные емкости, идеальным вариантом является торфяной горшочек, так как растение плохо переносит пересадку. Проращенное семечко закладывают на глубину 2–3 см и засыпают землей.

Первую подкормку проводят через неделю после посева. Можно внести суперфосфат с мочевиной. Еще через 10–12 дней проводится повторная подкормка. Можно внести нитрофоску и древесную золу. Поливать рассаду кабачков надо каждые 5–6 дней теплой водой.

Пересадку рассады в открытый грунт начинают с момента, когда на ростках появится три листочка. Заранее на участке готовят лунки, которые поливают теплой водой. Затем в них углубляют торфяные стаканчики с ростками до первых листочков.

Во время посадки кабачков нужно соблюдать определенную схему, чтобы в дальнейшем было удобно за овощем ухаживать и проводить формирование стебля. Если посажены семена кабачка с раскидистыми плетями, то расстояние должно быть не меньше одного метра. В случае с посадкой кустовых сортов расстояние может быть уменьшено до 70 см.

Чтобы не перепутать рассаду кабачков с тыквенной или огуречной рассадой, нужно знать отличительные признаки. Признаки, как распознать кабачковую рассаду следующие: длинные семядольные листочки, первые листочки тонкие с резными краями, цвет бледно-зеленый, стебельки удлиненные.

Основные правила ухода

Чтобы получить богатый и качественный урожай в период выращивания кабачков важно соблюдать некоторые правила ухода. Овощи нужно правильно поливать, вовремя пропалывать и рыхлить грядки, формировать плети, вносить удобрения, не допускать развития болезней и вредителей.

Для получения хорошего урожая и снижения вероятности заражения грибковыми болезнями важно правильно сформировать куст кабачка. Сформированный куст развивается лучше, так как солнечный свет свободно проникает ко всем частям растения, а насекомые-опылители имеют доступ к цветкам.

Полив

Полив кабачков не должен быть слишком частым. Поливать нужно обильно, теплой, отстоявшейся водой, не меньше +20 градусов. Земля при этом должна пропитаться на 40–45 см.

  • Молодые ростки поливают раз в 3–4 дня.
  • Во время цветения поливать почву рекомендовано дважды в неделю, после процедуры нужно рыхлить землю, не допуская образования корки. На 1 кв. м расходуется около 10 литров воды.
  • В период формирования и созревания овоща рекомендовано орошать грядки один раз в 6–7 дней. Количество воды на 1 кв. м увеличивается до 20 литров.
  • За 10 дней до сбора урожая прекращают поливы.

Избыток влаги приводит к развитию болезней, плоды теряют свойство к длительному хранению и снижаются вкусовые качества. Если воды будет недостаточно, то вкус мякоти кабачков становится горьким.

Уход в открытом грунте не обходится без внесения удобрений. В них кабачок нуждается на протяжении всего вегетационного периода (особенно во время цветения). Теплым раствором органических или минеральных компонентов поливать нужно под корень в утренние или вечерние часы.

Подкормки

Подкормка кабачков повышает урожайность на 70–80%! Подкормку проводят не меньше трех раз за сезон:

  • Первое питание проводится после разворачивания седьмого листа. Подходит смесь из аммиачной селитры, сульфата калия и суперфосфата.
  • В период активного цветения полезно сделать раствор из коровяка и нитрофоски.
  • В период образования завязей полезно внести органические удобрения. Например, раствор коровяка или птичьего помета.
  • В начале плодоношения полезно сделать раствор на основе древесной золы.

Для кабачков вреден как недостаток микроэлементов, так и их избыток. Поэтому важно соблюдать пропорции при разведении и чередовать минеральные подкормки с органическими компонентами.

Прищипывание

Надо ли прищипывать кабачки в открытом грунте зависит от сорта. Кабачки и цукини кустовых и самоопыляемых сортов не нуждаются в прищипывании. Плоды у них образуются на центральном стебле. Главное, вовремя собирать созревшие кабачки. Их длина должны быть около 15 см. Уборку урожая проводят дважды в неделю. Частое срывание плодов стимулирует к образованию новых завязей.

Если кусты кабачков сильно разрослись, то можно удалить пару листочков, чтобы свет и тепло могли без препятствий проникать к стеблю. Делать это лучше в период плодоношения в местах формирования плодов.

Чтобы провести процедуру, нужно правильно определить время, когда проводить формирование кабачков. У каждого кустика плетистых сортов прищипывают верхушку над 5–6 листом. Некоторые овощеводы удаляют и часть главного стебля в период образования бутонов. К этому времени уже имеется несколько боковых побегов.

Борьба с мучнистой росой

К болезням кабачков в открытом грунте относят: вершинный бактериоз, антракноз, гниль, фузариоз, огуречная мозаика. Но чаще всего встречается мучнистая роса. Основным признаком грибковой болезни становится появление белого налета на листьях. Постепенно они скручиваются, желтеют и высыхают.

Борьба с мучнистой росой заключается в правильном поливе, сбалансированном внесении азотных удобрений. Пораженные листья удаляют, а все грядки обрабатывают фунгицидами (Квадрис, Топаз, Фундазол).

На рассаде кабачков и взрослом растении можно обнаружить вредителей. Это может быть паутинный клещ, бахчевая тля, ростковая муха, белокрылка. Основной мерой профилактики является осенняя перекопка земли, протравление семян и уничтожение растительных остатков с грядок.

Высаживаем цукини

Цукини часто считают кабачком, но этот овощ является разновидностью тыквы. Он обладает рядом преимуществ: кустики компактные, отсутствуют большие, расползающиеся плети, листья гладкие, неколючие. Формировать цукини в открытом грунте нет смысла. В остальном выращивание и уход ничем не отличается от кабачков.

Секрет успеха с цукини

Кабачок - один из самых простых овощей для начинающих садоводов, выращивающий из семян - простой в уходе, быстрорастущий, надежно плодовитый и бесконечно полезный на кухне.

Цуккини нетрудно вырастить, но мне потребовалось время, чтобы получить действительно хороший урожай, поэтому стоит уделить время и убедиться, что условия для выращивания созданы. Поверьте, это может быть неприятно, если каждый садовник, которого вы знаете, стонет о своем избытке цуккини, когда вам удалось собрать только несколько плодов в конце лета! Вот мои советы, как обеспечить стабильный запас кабачков.

Кабачок посев

Посейте семена кабачков набок так, чтобы вода легко стекала, и они не загниют. После прорастания (что обычно занимает около недели, плюс-минус день или два) держите саженцы в солнечном месте в помещении, пока не пройдет весь риск заморозков, затем закалите их, чтобы они привыкли к внешним условиям. В качестве альтернативы, если погода достаточно теплая, посейте их на улице под навесами или садовой тканью (покрывалами рядов). Кабачки не справляются с холодными температурами, поэтому не начинайте их слишком рано - проверьте рекомендованное время посева и посадки для вашего местоположения в нашем Планировщике сада.

Для того, чтобы кабачки были высокопродуктивными, им необходимо много топлива в виде питательных веществ из почвы и солнечного света, чтобы помочь им эффективно фотосинтезировать. Лучше всего сажать их в солнечной части сада, где они не будут омрачены другими растениями, в почву, в которую был добавлен садовый компост или хорошо перепревший навоз.

Лично мне кажется, что при выращивании в контейнерах никогда не бывает такого хорошего урожая, хотя многие люди действительно успешно выращивают кабачки (особенно компактные сорта) таким образом.Должен признать, что я немного пренебрегаю горшечными растениями! При выращивании в горшках жизненно важно не пропустить полив и подкормку.

Держите наготове клочки или флис на случай прохладных ночей. Регулярно поливайте, если почва сухая, и мульчируйте, чтобы свести к минимуму конкуренцию со стороны сорняков и помочь сохранить влажность почвы.

Мужские и женские цветки кабачков

Когда начинается цветение, ваши цуккини сначала будут давать только мужские цветы. Почему мужские цветы без женских цветков для опыления? Моя теория заключается в том, что это привлекает насекомых, таких как пчелы, которые вернутся к растениям, как только появятся женские цветки, и это улучшит успешное опыление.

Вы можете использовать некоторые из этих мужских цветов, обжарив их во фритюре, но убедитесь, что вы оставили достаточно на растении, чтобы обеспечить успешное опыление. Вы узнаете, когда ваши растения начали давать женские цветки, потому что женские цветки имеют за собой незрелые плоды кабачка, а мужские цветки растут на длинных тонких стеблях без такого вздутия.

Начните подкармливать растения жидкой подкормкой для томатов или домашним удобрением для окопника два раза в месяц, как только начнется цветение, и продолжайте хорошо поливать почву.

Проблемы с кабачками

Одна проблема, которая вызывает серьезную озабоченность, - это плохое опыление. Для успешного опыления цуккини необходимо посетить большое количество пчел или других опылителей, иначе плоды сорвутся. Когда это произойдет, плоды перестанут расти, пожелтеют и могут начать гнить. Чтобы этого не произошло, убедитесь, что вы посадили много удобных для опылителей цветов в огород и вокруг него, и избегайте использования пестицидов. Кроме того, вы можете опылять цветы вручную - это может быть необходимо влажным летом, когда опыление насекомыми плохое.

Стрессовые растения также могут давать плоды, поэтому убедитесь, что вы хорошо поливаете их и защищаете их шерстью или чем-то подобным, если погода станет холодной.

Вирус мозаики огурца (CMV) поражает цуккини, а также огурцы, кабачки, тыкву и некоторые другие растения, не связанные с ними. Цуккини, пораженные CMV, будут иметь пятнистые сморщенные листья, а плоды будут искаженными и горькими на вкус. Тля переносит болезнь, поэтому сдерживайте популяцию, выращивая много цветов, дающих нектар, которые будут привлекать хищников тли, таких как златоглазки, божьи коровки и журчалки.Вы также можете поливать растения сильной струей воды, когда заметите их.

Кабачки также могут поражаться мучнистой росой в жаркую и сухую погоду, что, к счастью, легко предотвратить, используя спрей для разбавленного молока.

Как избежать переизбытка цуккини

Изобилие кабачков хорошо известно не только огородникам, но и их семьям, друзьям, соседям и случайным знакомым! Переизбыток овощей - неплохая проблема, но есть пределы…

Уловка, позволяющая избежать переизбытка цуккини, заключается в том, чтобы срывать плоды, пока они еще маленькие - примерно до 20 см (8 дюймов) - и регулярно их собирать.Сбор и употребление в пищу некоторых мужских цветов также поможет замедлить производство.

Тем не менее, у вас, вероятно, будет постоянный запас кабачков, так что хорошо, что они такие универсальные. Мне они больше всего нравятся жареные вместе с другими овощами и добавляются в макароны, но их также можно жарить на гриле, жарить, запекать, фаршировать, натирать на терке в качестве загустителя, нарезать тонкими ломтиками в салаты или сделать оладьи или цуккини. Вопреки тому, что говорят некоторые гурманы, вы можете заморозить цукини - они просто станут немного мягкими, поэтому замороженные лучше всего использовать в блюдах, текстура которых не имеет особого значения, например, в супе из цуккини.

Если у вас есть какие-либо советы по выращиванию хорошего урожая кабачков или по использованию их избытка, мы хотели бы их услышать - поделитесь ими в комментариях ниже.

.

Zucchini - Englisch-bersetzung - Linguee Wrterbuch

Gruppen und Beispiele von Einzelerzeugnissen, fr die die Hoechstgehalte и Rckstnden gelten Rckstnde von Schdlingsbekmpfungsmitteln und Hoechstgehalt an Rckstnden (в мг / кг) * 0,05 * Solanacea Tomaten Paprika Auberginen Sonstige

[...]

Cucurbitace mit geniebarer Schale

[...] Gurken Einlegegu rk e n Zucchini S o ns tige Cucurbitace [...]

mit ungeniebarer Schale Melonen

[...]

Krbisse Wassermelonen Sonstige Zuckermaisiv) KOHLGEMSE 0,01 * 1 * 0,05 * 0,05 * Blumenkohle Brokkoli Blumenkohl Sonstige Kopfkohle Rosenkohl Kopfkohl Sonstige Blattkohle Chinakohl Grnkohl Sonstige Blattkohle Chinakohl Grnkohl Sonstige Blattkohle Chinakohl Grnkohl Sonstige * 0,05 FRISCHE * 0,05 * 0,05 * 0,05 FRISCHE CHINAKOHL Grnkohl *) 0,05 * Salate u.. Kresse Feldsalat Kopfsalat Endivien Sonstige Spinat u. . Mangold Brunnenkresse Chicore Kruter Kerbel Schnittlauch Petersilie Selleriebltter Sonstige * Untere Grenze der analytischen Bestimmung.

eur-lex.europa.eu

Группы и примеры отдельных продуктов, к которым применяются максимальные уровни остатков пестицидов (мг / кг) Гептахлор (сумма гептахлора и эпоксида гептахлора) Малеиновый гидразид Метилбромид Паракват (III) ФРУКТОВЫЕ ОВОЩИ 0,01 * 1 * 0, 05 * 0,05 * Помидоры пасленовый перец

[...]

Баклажаны Другие тыквы - съедобная кожура

[...] Cucum be rs Gh erk ins Courgettes Oth ers Cucu rb its - [...]

несъедобная кожура дыни кабачки арбузы

[...]

Прочее Сладкая кукуруза (IV) ОВОЩИ БРАССИКА 0,01 * 1 * 0,05 * 0,05 * Цветущая капуста Брокколи Цветная капуста Прочие Кочанная капуста Брюссельская капуста Кочанная капуста Прочие Листовая капуста Китайская капуста Кале Прочие Кольраби (V) ОВОЩИ И СВЕЖИЕ ТРАВЫ 0,01 * 1 * 0,05 * 0,05 * Салат-латук и аналогичный кресс-салат Ягнята-латук Салат-латук Scarole Другое Шпинат и аналогичные Листья свеклы (аккорд) Водяной кресс-салат Witloof Herbs Chervil Chives Петрушка Листья сельдерея Другое * Указывает нижний предел аналитического определения.

eur-lex.europa.eu

Gem dem Abkommen in Form eines Briefwechsels zwischen der Europischen Gemeinschaft und dem Knigreich

[...]

Marokko ber die Regelung der

[...] Einfuhren von Tomaten u n d Zucchini ( C ou rgettes) mit Ursprung [...]

в унд Herkunft aus Marokko в

[...]

die Gemeinschaft verpflichtet sich das Knigreich Marokko, dafr zu sorgen, da die Gesamtausfuhren an Tomaten in die Gemeinschaft in den Betreffenden Zeitrumen die vereinbarten Mengen nicht berschreiten.

eur-lex.europa.eu

согласно Соглашению в форме обмена письмами между Европейским сообществом и Королевством Марокко о режиме

[...]

для импорта в Европу

[...] Сообщество от до матое s a nd кабачков или igi natin g in и [...]

импортировано из Марокко Королевство

[...]

Марокко берет на себя обязательство, что общий объем экспорта томатов в Сообщество в указанные периоды не будет превышать согласованных количеств.

eur-lex.europa.eu

Angieen der

[...] Jungpflanzen (Gurken, Toma te n , Zucchini , P ap rika) kurz vor [...]

oder direkt nach der Pflanzung zur pflanzenstrkenden Wirkung.

sourcon-padena.de

Для укрепления молодых растений

[...] (огурец s, tom atoe s, zucchinis an d pa prik a) , вода [...]

незадолго до или сразу после посадки.

sourcon-padena.com

Smtliche fnf Kontinente dieser Erde rcken варежки

[...]

in der Stadt eng zusammen, um alles aufzubieten, was das Verbraucherherz begehrt - von A

[...] wie Ananas bis Z w i e Zucchini .

rossmaerkte.org

Пять континентов земли соседствуют в этих городских центрах, предлагая потребителю все, что угодно, от A до

[...] в приложении e до Z как в цуккини .

rossmaerkte.org

Bresaola, Rosmarincreme und Paprika "Wildkaninchen als Terrine mit Pancetta und Artischocke" Lachs aus dem Rauch notre faon, Limette und Crme frache "

[...]

Ein kleiner Gaisburger Marsch, Sptzle

[...] und Wurzelgem se " Кабачок u n d kleiner Frize, [...]

Dill und Tomate "Flusszander, соус

[...]

Tatar und Kopfsalat "Spaghetti alla ghitarra, Gamba und Estragon" Kalbsleber, Kartoffelpree und glasierte pfel "Ochsenbacke, gebackene Polenta und Pfifferlinge" Brillat Savarin, junger Lauch und Krbiscremebe "Quitterenes", "Халбикреник" 9

бранденбургер-хоф.com

Брезаола, крем из розмарина и болгарского перца "Террин из дикого кролика с панчеттой и артишоком" Копченый лосось 'notre faon', лайм и сливки

[...]

frache "Gaisburger Marsch, 'spetzle' и

[...] root ve ge tabl es " Courgette и штраф f подъем, [...]

укроп и помидор "Судак, соус татарский

" [...]

и салат "Спагетти алла гитарра, креветки и эстрагон" Печень из телятины, картофельное пюре и глазированные яблоки "Щека быка, запеченная полента и лисички" Бриллат саварин, свежий лук-порей и тыквенный крем "Айва, полузамороженная с тарт из лесных орехов" Темный шоколад с малиной и хрупким

бранденбургер-хоф.com

Ferner errterte sie das Arbeitspapier ber die Prfungsrichtlinien fr

[...] Gartenkr bi s , Zucchini , d as auf der [...]

nchsten Tagung erneut errtert werden soll.

upov.org

Он также обсудил Рабочий документ по методикам испытаний для сквоша, который будет иметь номер

. [...] обсудили ga во время следующего сеанса e .

upov.org

Die Zwiebeln schlen; den Stiel

[...]

und die Kerne von den Paprikas entfernen;

[...] die Schale d e r Zucchini e t wa s abkratzen, [...]

ohne sie richtig zu schlen; die Tomaten berbrhen, um sie zu huten.

spain.info

Лук очистить; удалить стебли и

[...]

семян перца; соскоблите часть

[...] моча l off t he кабачков wi thout a ctually [...]

очистить помидоры и ошпарить их, чтобы удалить кожицу.

spain.info

Typische Antipasti sind luftgetrockneter Aufschnitt wie Schinken oder Salami,

[...]

begleitet von gebratenem, в Olivenl eingelegtem

[...] Gemse wie Aubergi ne n , Zucchini , P ap rika, Pilzen oder [...]

frischem Gemse.

gv-partner.de

Типичные закуски - это сушеные на воздухе мясные нарезки, такие как ветчина или салями,

[...]

в сопровождении жареных овощей, маринованных в оливках

[...] масло, например a s aub erg in es, кабачки, pe pp er и m us hrooms, [...]

или свежие овощи.

gv-partner.de

Im Restaurant des Hotels konnten sich die Gste beim ersten Gang zwischen Leckereien wie Grnen Ricotta-Ravioli

[...]

mit Walnuss-Sauce oder Garganelli mit

[...] Parmaschinken u n d Zucchini e n ts cheiden, im zweiten [...]

Gang wurden Kalbschnitzel mit einer

[...]

Соус из оранжерей и свежих овощей и фруктов и напитков, приготовленных на английском языке, свежих блюд из кремов и напитков в Likr getrnkten Lffelbiskuits.

ipsenindia.com

В ресторане отеля гости могли выбрать первое блюдо из таких деликатесов, как зеленая рикотта

[...]

равиоли с ореховым соусом или гарганелли

[...] с P ar ma h am и кабачок; f или t he s ec ond course, [...]

котлеты из телятины с апельсиновым соусом

[...]

и болгарский перец; и на десерт zuppa inglese, сладкое блюдо, состоящее из сливок и бисквитного печенья, пропитанного ликером.

ipsenindia.com

Gemsesauce (6 1% ) ( Zucchini 1 9 % Korrespondent bis 12% auf [...]

der Gesamtmenge der Zutaten, Auberginen 15% Корреспондент до

[...]

9% auf der Gesamtmenge der Zutaten, Mhren 13% Korrespondent bis 8% auf der Gesamtmenge der Zutaten, Wasser, Pilze 8% Korrespondent bis 5% auf der Gesamtmenge der Zutaten, Olivenl, Erbsen der 8% der korrespondent der Zutaten, Spinat 8% Korrespondent bis 5% auf der Gesamtmenge der Zutaten, Sellerie 6% Korrespondent bis 3% auf der Gesamtmenge der Zutaten, Zwiebel 4% Korrespondent bis 2% auf der Gesamtmenge der Zutmatenke, Salzis), ?

pandea.это

Vegeta bl e sau ce (61 %) (кабачки 19% co rri spond in g to 12% [...]

по общему количеству ингредиентов, баклажаны 15%, что соответствует

[...]

9% от общего количества ингредиентов, морковь 13%, что соответствует 8% от общего количества ингредиентов, грибы 8%, что соответствует 5% от общего количества ингредиентов, оливковое масло, зеленая моча 8%, что соответствует 5% от общего количества ингредиентов общее количество ингредиентов, шпинат 8% соответствует 5% от общего количества ингредиентов, сельдерей 6% соответствует 3% от общего количества ингредиентов, лук 4% соответствует 2% от общего количества ингредиентов, соль) , частично обезжиренное молоко, кукурузный крахмал, яичный белок, рисовая мука, яйцо, сыр пармезан-реджано, сливочное масло, соль, подсолнечное масло.

pandea.it

Im Gegenzug wird vorgeschlagen, den EU-Markt fr gyptische Importe fast vollstndig zu liberalisieren - ausgenommen sind lediglich bestimmte, als besonders

[...]

sensibel geltende Erzeugnisse (Tomaten,

) [...] Gurken, Artischoc ke n , Zucchini , T af eltrauben, Knoblauch, [...]

Erdbeeren, Reis, Zucker, Verarbeitungserzeugnisse

[...]

mit hohem Zuckergehalt sowie Verarbeitungserzeugnisse aus Thunfisch und Sardinen), fr die bestimmte Schutzmanahmen weiterhin gelten.

europa.eu

Взамен предлагается полностью либерализовать рынок ЕС для египетского импорта, за исключением определенных товаров, которые считаются наиболее уязвимыми и для которых определенные

[...]

защита сохраняется (томаты,

[...] огурцы , artic hok es, кабачков, ta ble grap es , чеснок, [...]

клубника, рис, сахар, переработанная

[...]

продуктов с высоким содержанием сахара и обработанного тунца и сардин).

europa.eu

Im Einkaufskorb liegen mittlerweile knallrote

[...] Tomaten neben ge lb e n Zucchini u n d einer Aubergine.

oberfranken.de

В его корзине теперь красный

[...] томаты p lu s ye llow zucchini and an e gg plant.

oberfranken.de

Durch seine Form eignet sich der

[...]

Pendelschler quer gut zum Schlen von langen, schlanken Gemsesorten wie

[...] Gurken, Karotten od e r Zucchini m i t mittlerer Schlstrke.

roesle.de

Форма овощечистки идеально подходит для очистки длинных тонких овощей, таких как

. [...] огурец rs , ca rrot s или кабачки с th лыжи ns o f средний [...]

толщина.

roesle.de

Das Essen auf Ihrer Mittelmeer-Party sollte bestimmt sein von kstlichen, mediterranen Fleischgerichten, Fisch

[...]

und Meeresfrchten in allen Variationen und sdliches Gemse, wie

[...] Tomaten, Aubergi ne n , Zucchini , O li ven und bunte Salate.

wohnungsprivatisierung.de

Еда на вашей средиземноморской вечеринке должна включать вкусные средиземноморские мясные блюда, рыбу и

[...]

всех видов морепродуктов и южных овощей, таких как

[...] помидор es , au ber джин es, кабачки, ол ive s a nd b ri салаты яркого цвета.

wohnungsprivatisierung.de

Porree, шампиньоны u n d Zucchini h a lb ieren, в Шайбене [...]

schneiden und 5 Minuten bei mittlerer Hitze in der Hlfte des Pestos sautieren.

торфиск.dk

Нарезать лук-порей мелко, грибы нарезать тонкими ломтиками

[...] половинки a nd sl лед кабачок int o hal f ломтики. [...]

Обжарить овощи 5 мин. более

[...]

средний огонь в половине песто.

торфиск.dk

Die TWV errterte, wie im Kontext der UPOV-Prfungsrichtlinien

[...]

verschiedene "Typen" von Sorten (z. B.

[...] Riesenkrbis; Gartenkr bi s , Zucchini ' ) innerhalb derselben [...]

Art, die zumindest teilweise verschiedene

[...]

Merkmale oder Ausprgungsstufen bentigen, zu behandeln sind.

upov.org

TWV обсудил, как обращаться в контексте теста UPOV

[...]

Руководства, разные «типы»

[...] сорт (e .g. p ump kin , zucchini ' ) in s am e виды [...]

, которые требуют, по крайней мере частично,

[...]

различных характеристик или диапазонов выражения.

upov.org

Capriccio 3 Sorten von Meer

[...] Risotto mit Garnelen u n d Zucchini F a ng des Tages mit Bratkartoffeln [...]

Зитроненсорбет

portofrome.it

Каприччио 3 разновидности моря

[...] Risotto w it h shr imp an d цуккини C atc h o f d ay с [...]

печеный картофель Лимонный сорбет

portofrome.it

Im Gegenzug wird der EU-Markt с быстрой доставки продуктов

[...]

freigegeben; ausgenommen sind: Tomaten,

[...] Gurken, Artischoc ke n , Zucchini , T af eltrauben, Knoblauch, [...]

Erdbeeren, Reis, Zucker, Verarbeitungserzeugnisse

[...]

mit hohem Zuckergehalt sowie Verarbeitungserzeugnisse aus Thunfisch und Sardinen; hier bleiben die laufenden Regelungen in Kraft.

europa.eu

Взамен рынок ЕС будет либерализован

[...]

на все продукты, кроме томатов,

[...] огурцы , artic hok es , кабачки, ta ble grap es , чеснок, [...]

клубника, рис, сахар, переработанная

[...]

продуктов с высоким содержанием сахара, а также обработанный тунец и сардины, в отношении которых будут применяться действующие меры.

europa.eu

Bei einem Treibhaus Anbau von ber 90 Hektaren (dessen 80% auf die Cherrytomatenproduktion verwandt ist), bei einer groen Erzeugerliste (die nicht nur Cherrytomaten, sondern

[...]

auch andere Gemse wie

[...] Traubentomaten, Auberginen, Gur ke n , Zucchini , P ap rika, u.s.w. handeln) [...]

und bei einer der wichtigsten

[...]

Handelsnetzen in diesem Bereich, setzt sich GISA gegenber dem italienischen und auslndischen Obst- und Gemsemarkt durch.

opgisacoop.com

С тепличным выращиванием более 90 га (из которых 80% занято выращиванием помидоров черри), большой список производителей (которые торгуют не только помидорами черри, но и другими

[...]

овощей типа помидор в пучке,

[...] aubergi ne s, cu cum be rs, кабачки, pa pr ika и т. д. ?) и один [...]

важнейшей торговой сети

[...]

в этой области, GISA стала очень популярной на итальянском и зарубежном рынке фруктов и овощей.

opgisacoop.com

Mhren, Sellerie, Porree u n d Zucchini i n f eine Streifen schneiden [...]

und darauf geben, Kruterbutterflckchen auf dem Gemse

[...]

verteilen, Forellen darauf legen, Folie verschlieen und im vorgeheizten Backofen (180 град) ок. 20-30 минут (je nach Gre der Forellen) garen.

kikkoman.de

Разрезать морковь,

[...] celeriac , лук-порей s и d кабачков i nto штраф s поездок и d место t he m на [...]

фольга, на

положить точки сливочного масла [...]

овощей, положите сверху форель, закройте фольгу и готовьте в предварительно разогретой духовке (180 градусов) прим. 20-30 минут (в зависимости от размера форели).

kikkoman.eu

Es knnen folgende Gemsesorten gekauft werden: Tomaten,

[...]

Paprika und Pfefferschoten, Обергинен,

[...] Kartoffeln, Gur ke n , Zucchini u n d Krbisse, weie [...]

Bohnen, Erbsen, Saubohnen, Zwiebeln,

[...]

Lauch, Endiviensalat, Kopfsalat, Rucola, Zichorie, Feldsalat, verschiedene Brokkolisorten, Fenchel, Spinat, rote Rben, Schnittmangold, Artischocken, verschiedene Kohlsorten und Rben.

romaincampagna.it

Неримские овощи включают помидоры, перец и пеперончини (острые

[...]

итальянский перец чили), баклажаны и

[...] картофель s, cuc umbe rs , кабачки a nd gou rds, b eans, [...]

горох, фасоль, лук и лук-порей,

[...]

эндивий, салат, руккола, цикорий, кукурузный салат и брокколи, фенхель, шпинат, мангольд и сицилийская свекла, артишоки, капуста и репа.

romaincampagna.it

Zur Abwechslung knnen Sie gelegentlich auch

[...]

Falllaub (Buchen-, Eichen, Haselnussbltter или

) [...] frisches Gemse (Gu rk e , Zucchini , S pi nat, Paprika, Brennnessel) [...]

servieren.

eheim.de

В качестве сдачи иногда можно подавать листопад (бук, дуб, листья фундука) или свежий

[...] Vegetab le (cuc umb er, кабачок, sp ina ch, b el l перец, [...]

крапива).

eheim.de

In einer Schssel das Hackfleisch mit der Petersilie, dem Eigelb und dem Paniermehl vermischen

[...]

und mit etwas geriebener Muskatnu und

[...] Salz wrzen; d i e Zucchini d a mi t fllen и [...]

в eine mit wenig Ditl leicht gefettete

[...]

Kasserolle setzen; 2 EL Wasser hinzufgen und auf den Herd stellen; den Deckel aufsetzen und diesen wie in den allgemeinen Kochregeln beschrieben mit einer halben Drehung verschlieen.

иноксия.это

Вымойте кабачки, разрежьте их пополам и выгрузите из них. Смешайте фарш с петрушкой, яичным желтком и панировочными сухарями в

. [...]

чаша; ароматизатор с тертым мускатным орехом и

[...] соль; st uf f кабачков и p la ce им [...]

в кастрюлю, залить 2 ложками воды

[...]

и поставить на тепло; закройте крышку и переверните наполовину, как описано в общих правилах приготовления.

inoxia.it

Bei sehr ausgeprgter Bevorzugung bestimmter Speisen, z. B. Deckung des tglichen Obst- und

[...]

Gemsebedarfes hauptschlich durch

[...] Tafeltrauben, Paprika u n d Zucchini , k n nte auf Produkte [...]

aus kologischem Anbau zurckgegriffen werden.

kinderumweltgesundheit.de

Если суточная доза витаминов зависит от

[...]

определенных фруктов и овощей, например

[...] виноград, pe ppers an d кабачок, org anic pr oduce [...]

- хорошая альтернатива, так как обычно это

[...]

не содержит или содержит очень мало вредных веществ.

kinderumweltgesundheit.de

Die Bauern pflanzen hier unter riesigen Plastikplanen

[...] Томатен, Паприка u n d Кабачок a n .

pr-krampitz.de

Здесь под огромными пластиковыми листами фермеры сажают

[...] помидоры, be ll pepp ers an d кабачки .

pr-krampitz.de

Der landwirtschaftliche Betrieb bietet am Marktstand neben den typischen rmischen Produkten wie zum Beispiel den Birnen Spadone, Weintrauben

[...]

Pizzutello di Tivoli, den

[...] Tomaten aus Trevignano, den rmis ch e n Zucchini , d em rmischen Brokkoli und den Kirschen aus Palombara Sabatenina, auch andesesor saison: , Paprika und Pfefferschoten, Auberginen u n d Zucchini , K r bisse, Erbsen und Saubohnen, Endiviensalat, [...]

Копфсалат,

[...]

Rucola, Zichorie, Spinat, verschiedene Kohlsorten, Rben und Verschiedene Brokkolisorten.

romaincampagna.it

На этой ферме выращивают много видов сезонных фруктов и овощей, а также некоторые типично римские продукты, такие как груши Спадона, пиццутелло

[...]

винограда из Тиволи,

[...] помидоры от T revi gnan o, кабачков an d Ro man br occoli и вишни из Palombara Sabina.Ферма продает овощи прямо на своем стенде на рынке: помидоры, перец и пеперончини (острый итальянский перец чили), aub er gines an d кабачки, gou rds, pe как и [...]

бобы, эндивий,

[...]

салат-латук, руккола, цикорий, брокколи, шпинат, капуста и репа.

romaincampagna.it

2006 entscheidet sich Canalex Definitiv fr den

[...] Anbau von Paprika u n d Zucchini u n te r Anwendung biologischer [...]

Schdlingsbekmpfung durch

[...]

Befolgung der oben zitierten Normen sowie mittels der Zusammenarbeit mit einem unabhngigen Zertifizierungsunternehmen (AGROCOLOR), das die korrekte Umsetzung in der landwirtschaftlichen Praxis prft.

canalex.es

В 2006 году Canalex окончательно сделала ставку на

[...] выращивание p epper an d кабачок c rop s und er биологический [...]

приемов боя; это было осуществлено

[...]

в соответствии с указанными выше правилами, и он был сертифицирован независимой компанией (AGROCOLOR), которая проверяет правильность применения сельскохозяйственных методов.

canalex.es

.

Как добавить новые поля в форму AeroCheckout

В этом разделе мы рассмотрим, как добавить новые настраиваемые поля в форму AeroCheckout.

Шаг № 1: Щелкните по добавлению нового поля

Чтобы зарегистрировать новое настраиваемое поле, перейдите на вкладку «Поля» на странице AeroCheckout и нажмите кнопку «Добавить новое поле».

Откроется модальное окно для заполнения деталей этих настраиваемых полей.

    • Тип поля - Выберите из радио, абзаца, флажка, HTML, множественного выбора, раскрывающегося списка и т. Д.
    • Метка поля - Назовите поле, чтобы пользователи знали, какую информацию заполнять Введите идентификатор поля (мета-ключ заказа) - где будет храниться значение этого поля.Используйте «_» для разделения в случае нескольких слов. Пример: дата_рождения. Этот идентификатор поля поможет вам распечатать это мета поля в любом другом шаблоне. Например, если вы используете какой-либо плагин генератора счетов и хотите распечатать это настраиваемое поле там, вам необходимо сопоставить этот field_id с шаблоном счета.
    • Установить значение по умолчанию, т. Е. Вариант, который будет предварительно выбран на странице оформления заказа.
    • Введите значение-заполнитель, если вы хотите показать любой замещающий текст в поле.
    • Показать поле на странице благодарности и заказать электронное письмо для подтверждения клиента
    • Сделайте поле обязательным, если необходимо

Шаг № 2: Перетащите поле в любой раздел формы оформления заказа

Вы можете легко перетащить это новое поле в форму оформления заказа в любой существующей раздел / новый раздел.

Сохраните форму оформления заказа, нажав кнопку «Сохранить изменения » .

Вот как настраиваемое поле будет отображаться в форме оформления заказа:

Шаг № 3: Просмотрите данные настраиваемого поля на странице отдельного продукта администратора

Данные настраиваемого поля, хранящиеся в мета продуктов и можно просмотреть на отдельной странице продукта. Эти сохраненные данные доступны для редактирования администратору и могут быть легко обновлены.

Примечание - Если вы используете какой-либо другой редактор полей проверки, вы можете оставить этот плагин Деактивировать / Деинсталлировать, чтобы избежать конфликтов и упростить процесс оформления заказа.

Навигация по документам

← Как настроить форму Aero Checkout? Как отобразить панель шагов для многоступенчатых форм? →.

полей формы | Документация Django

класс Поле ( ** kwargs ) ¶

При создании класса Form наиболее важной частью является определение поля формы. Каждое поле имеет настраиваемую логику проверки, а также несколько другие крючки.

Поле. чистый (значение ) ¶

Хотя основной способ использования классов поля - это классы формы , вы также можете создать их экземпляры и использовать их напрямую, чтобы получить лучшее представление о как они работают.Каждый экземпляр Field имеет метод clean () , который принимает один аргумент и либо вызывает django.core.exceptions.ValidationError исключение или возвращает чистый значение:

 >>> из форм импорта django >>> f = forms.EmailField () >>> f.clean ('[email protected] ') '[email protected]' >>> f.clean ('неверный адрес электронной почты') Отслеживание (последний вызов последний): ... ValidationError: ['Введите действительный адрес электронной почты.'] 

Аргументы основного поля

Каждый конструктор класса Field принимает как минимум эти аргументы.Некоторые Классы поля принимают дополнительные, зависящие от поля аргументы, но следующие следует всегда принимать :

требуется

Поле. требуется

По умолчанию каждый класс поля предполагает, что значение является обязательным, поэтому, если вы пройдете пустое значение - либо None , либо пустая строка ( "" ) - тогда clean () вызовет исключение ValidationError :

 >>> из форм импорта django >>> f = формы.CharField () >>> f.clean ('фу') 'фу' >>> f.clean ('') Отслеживание (последний вызов последний): ... ValidationError: ['Это поле обязательно для заполнения.'] >>> f.clean (Нет) Отслеживание (последний вызов последний): ... ValidationError: ['Это поле обязательно для заполнения.'] >>> f.clean ('') '' >>> f.clean (0) '0' >>> f.clean (Верно) 'Правда' >>> f.clean (Ложь) 'Ложь' 

Чтобы указать, что поле , а не обязательно, передайте required = False в Поле конструктор:

 >>> f = формы.CharField (обязательно = False) >>> f.clean ('фу') 'фу' >>> е. 
.

Смотрите также