Как готовить баклажаны и кабачки


Блюда с баклажанами и кабачками: 110 рецептов что приготовить с баклажанами и кабачками

Кабачки 2 штуки

Баклажаны 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Черный душистый перец по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Рецепт из баклажанов и цукини с пармезаном

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Как приготовить рецепт спагетти из баклажанов и цукини

Как приготовить рецепт запекания для спагетти из баклажанов и цукини - Snapguide
1

Налейте в чашу цельнозерновые спагетти (можно использовать любую любимую пасту), не добавляйте масло, иначе соус вытечет! Не забудьте периодически перемешивать

2

Пока готовятся макароны, начните нарезать грибы и зелень.Сегодня у меня были розмарин и базилик.

3

Поджарьте грибы и зелень с оливковым маслом и чесноком до тех пор, пока грибы не станут слегка золотисто-коричневыми. Позже в духовке приготовится еще больше.

4

Отложите готовую смесь макарон и грибов в сторону.

5

баклажаны и кабачки тайм (замороженные-размороженные или свежие). Взбить яйца, перец для влажного теста. смешать панировочные сухари, цельнозерновую муку, хлопья красного чили для сухого теста. Покройте овощи яйцом, затем обваляйте в сухой смеси.

6

Гриль в предварительно разогретой сковороде, покрытой растительным маслом.Варить до золотистого цвета с обеих сторон.

7

Нагрейте томатный соус, пока готовите баклажаны и цуккини.

8

Выложите в глубокую форму для запекания смесь пасты, соус, сыр рикотта и овощи, но оставьте соус для посыпки.

9

Полить оставшимся соусом и еще сыром! Выпекайте, пока сыр не станет слегка коричневым, и наслаждайтесь!

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Девушка из Южной Калифорнии в Северной Калифорнии, качаясь на кухне с лопаткой в ​​руке

Сан - Франциско, Калифорния

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Запеканка из баклажанов и пармезана из цукини - Готовка для удовлетворения

Эта простая запеканка из баклажанов и пармезана из цуккини полна свежих овощей, вегетарианцев, без глютена и идеально подходит для комфортной еды. Этот простой рецепт с удивительным вкусом всего из 6 ингредиентов станет основным продуктом на вашей кухне.

Кто не любит комфортную еду? Я знаю, что мы все согласны с этим. Хорошие вещи ждут, когда вы выйдете из одной запеканки, такой как моя запеканка из зеленой фасоли из цветной капусты , Easy Vegan Taco Lasagna или Mexican Street Corn Potato Casserole .

Есть еще много всего интересного. Не стесняйтесь просматривать и получать удовольствие.

Когда вам на ум приходит баклажан с пармезаном, я знаю, что вы, вероятно, ожидаете, что это не бесплатные молочные продукты. Конечно, ты прав. Традиционно его подают со сливочным соусом из сливочного масла, пармезана, некоторых яиц и с большим количеством сыра.

Должен признать, что до веганства это было блюдо, которое мне очень нравилось.

Подай мне, и он исчез в мгновение ока. Это было просто сочетание жареных кусочков баклажанов, прослоенных томатным соусом и сырно-сливочным соусом, идеально запеченных с сыром.

Хм, я точно вижу, откуда пришла любовь к таким блюдам. Так что для меня настало время воссоздать мою любимую веганскую еду. Просто взгляните на картинки.

Я бы сказал, результат говорит сам за себя. Но это намного лучше и, конечно, вкуснее. Ничто не сравнится с домашним, так что это не ваша традиционная версия, но в моей версии он получил фантастический вид, веганский и без глютена.

Я с радостью могу подтвердить, что подал это некоторым друзьям, всем любителям мяса, и все они хорошо знали оригинал.Так они знают вкус и запах в деталях.

И все они согласились, что вкус моей веганской версии намного лучше классической, так что это лучший комплимент, который вы можете получить.

Будьте готовы удивить себя и своих близких, друзей и семью этой запеканкой из баклажанов, пармезана и цуккини.

Это увлекательное, сливочное, успокаивающее, лучше, чем классическое, супер легкое, сырное, полезное, одобренное любителями мяса, достойное слюни, аппетитное, с потрясающим вкусом, которым можно поделиться.

Как приготовить веганскую запеканку из баклажанов и пармезана с цуккини

Сделайте белый соус в соответствии с инструкциями из моего рецепта Мусака . Добавьте измельченный чеснок. Если у вас есть проблемы с употреблением масла (оливковое масло - действительно полезный и полезный жир), просто замените его овощным бульоном.

Но не так богато, как нефтью. Примечание: если вы хотите, чтобы соус получился по-настоящему однородным, просто поместите его в блендер и взбивайте до однородности.

Следующий и уже последний шаг: после того, как соус приготовлен и баклажаны и кабачки нарезаны ломтиками, можно приступать к сборке.На дно запеканки налейте немного белого соуса.

Затем выложите слой ломтиков баклажанов, не забудьте приправить солью и перцем, иначе получится пресный. Добавьте томатный соус, посыпьте веганским пармезаном и кусочками цуккини.

Снова посолить и поперчить.

Повторяйте эти шаги, пока все срезы не исчезнут. Последним слоем должен быть белый соус. Сверху посыпать зарезервированной веганской пармезой. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте около 50 минут при 400 ° F.

Это делает аппетитный ужин, обед или закуску на основе растений. Подавайте это блюдо отдельно или с хлебом.

Моя запеканка из баклажанов и пармезана с цукини лучше классической, она не только вкуснее, но и обладает некоторыми удивительными преимуществами.

Баклажаны на первом месте. Вы можете быть уверены, что в баклажанах много витаминов C, K и B6. Добавьте минералы, такие как клетчатка, калий, фолиевая кислота, магний и другие.

Цуккини, которые являются нашей второй звездой здоровья в этой запеканке, отлично подходят для снижения уровня холестерина.

Выращивание баклажанов в помещении

Иногда в квартире нет сада. Или, может быть, ваш сад просто уже полон других вещей, например цветов или растений. Тогда неплохо было бы попробовать этот метод в помещении.

Да, будьте готовы и взволнованы, знаете ли вы, что вы можете выращивать собственные баклажаны в помещении? Используйте традиционный счетчик, но убедитесь, что он достаточно большой.

Также не забудьте контролировать температуру. Как и помидоры, они относятся к семейству ночных оттенков.Таким образом, им больше нужно теплое место в вашем доме, чем помидорам, чего нельзя добиться при регулярном солнечном свете из окна.

Требуется внешний свет. Не используйте светодиоды, не пойдет. Нам нужно что-то с серьезной силой.

Время до созревания баклажанов зависит от различных факторов. Иногда это займет больше времени, иногда больше.

Если вы сделаете это, дайте мне метку на Facebook и Instagram , сделайте снимок.Также, если вы попробуете этот метод выращивания баклажанов, мне любопытно, как это было для вас?

А пока пойдем на кухню и наслаждаемся, Флориан.

Запеканка из баклажанов и пармезана из цуккини

Доходность: 10

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час

Эта новинка для запекания из баклажанов, пармезана, цукини, пармезана, содержит свежие овощи, веганские продукты, не содержит глютена и идеально подходит для комфортной еды.Этот простой рецепт с удивительным вкусом всего из 6 ингредиентов станет основным продуктом на вашей кухне.

Инструкции

  1. Приготовьте белый соус в соответствии с моим рецептом мусаки. Добавьте измельченный чеснок. Если у вас есть проблемы с использованием масла (оливковое масло действительно полезно и жирно), просто замените его овощным бульоном. Но не так богато, как нефтью. Примечание: если вы хотите, чтобы соус получился по-настоящему однородным, просто поместите его в блендер и взбивайте до однородности.
  2. Следующий и уже последний шаг: после того, как соус приготовлен и баклажаны и кабачки нарезаны ломтиками, можно приступать к сборке. На дно запеканки налейте немного белого соуса. Затем выложите слой ломтиков баклажанов, не забудьте приправить солью и перцем, иначе получится пресная. Добавьте томатный соус, посыпьте веганским пармезаном и кусочками цуккини. Снова приправляем солью и перцем.
  3. Повторяйте эти шаги, пока все срезы не исчезнут. Последним слоем должен быть белый соус.Сверху посыпать зарезервированной веганской пармезой. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте около 50 минут при 400 ° F.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 2 чашки
Количество на порцию: Калории: 284 Всего жиров: 16,8 г Насыщенные жиры: 9,2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 438 мг Углеводы: 24 г Волокно: 4,4 г Сахар: 14,2 г Белки: 12,6 г

.

Рецепт лазаньи с кабачками и баклажанами | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также