Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Обычно такие культуры хранят вместе. Но при таком совместном хранении необходимо учитывать, что срок хранения кабачков немного короче, чем у тыквы. Если кабачки начнут гнить, то тоже самое может случиться и с тыквой.
Поэтому необходимо регулярно проводить осмотр урожая, оставлять на хранение только спелые, плотные и не поврежденные кабачки и тыкву. О том в каких условиях хранить эти овощи и как их подготовить к хранению будет подробно рассказано ниже.
Молодые кабачки хранятся не очень хорошо, так как у них кожа очень нежная и тонкая. Поэтому для хранения лучше всего выбирать уже созревание плоды с твердой коркой, тогда период хранения будет длиться гораздо дольше. Так же огромную роль играет выбранный сорт. Некоторые сорта имеют слишком нежную кожу и из-за этого абсолютно не подходят для длительного хранения.
Для хранения нужно выбирать сорта с более плотной кожурой. При выборе кабачков лучше всего отдавать предпочтение хорошо созревшим, крупным и плотно плодам, а так же тем, которые не имеют никаких повреждений.
Так же очень важно вовремя убрать урожай с грядок, время сбора сильно влияет на срок хранения. Убирать кабачки необходимо с хорошую солнечную погоду и до того, как наступят первые морозы. Кабачки, которые имеют видимые повреждения и пострадали от ожогов для хранения не годятся.
Хвостик нужно убирать с особой осторожностью, чтобы не повредить плод. Лучше всего это делать острым и чистым ножом, чтобы не занести никакие бактерии в кабачок. Но отламывать ни в коем случае нельзя.
В помещении, где будут храниться кабачки температура должна быть не выше 0 градусов. Это значительно продлит срок хранения и не даст мякоти закисать от тепла. Так же лучше каждый кабачок хранить отдельно друг от друга в специальной сетке, которую следует подвесить к потолку.
Кабачки будут хорошо хранится в прохладном и хорошо проветриваемом месте. Есть ещё один способ хранения — стеллажи укрытые соломой. Но при таком хранении нужно следить, чтобы плоды не касались друг друга, а солома обязательно была сухой.
Что касается тыквы, то для хранения нужно выбирать хорошо спелые плоды. Их хвостик должен быть серого оттенка. Плети растения нужно аккуратно отрезать, чтобы не повредить хвостик у тыквы. В отличие от кабачков тыкву нужно немного подержать на солнышке, чтобы она подсохла.
Для того, чтобы тыква хранилась, необходимо соблюдать несколько требований к месту в котором будет храниться урожай. Помещение должно быть обязательно теплым и сухим. У тыквы очень плотная кожа, что позволяет ей кланяться достаточно долго.
Для хранения в подвале или погребе необходимо раскладывать плоды хвостиками вверх и чтобы они не соприкасались друг с другом. Так же тыкву можно хранить и в домашних условиях. Правильно выбранные для хранения плоды могут храниться до шести месяцев. Но вес их немного уменьшается, так как за период хранения тыква теряет влагу.
В помещении, где хранится тыква должно быть темно. Если же она хранится в домашних условиях, то её обязательно нужно накрыть толстой тканью. Иногда бывает такое, что все правила хранения соблюдены, но у тыквы появляются небольшие места с гнилью.
Чтобы сохранить урожай такие места нужно вырезать и опадать пламенем от свечи. Это позволит сохранить тыкву и не допустить загнивания других плодов.
Так же лучше всего такие плоды отложить от стороной тыквы и регулярно проверять, чтобы загнивания не появились снова. Если появятся, то пораженные тыкву лучше убрать.
АллаАвтор статьи Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: Дом Каналы: Другие рецепты: Другое: * * * * * * * | Сбор и хранение тыквыПоздравляю.Вы первый производитель в своем районе, у которого есть большая, спелая тыква! И его форма такая красивая и круглая. Ваша единственная проблема Сейчас середина августа, а до Хэллоуина больше двух месяцев. Если ты уйдешь вы опасаетесь, что он наверняка сгниет, иначе туда попадут насекомые. Не волнуйтесь и не волнуйтесь. При правильном хранении тыквы «долго хранят». Здесь несколько рекомендаций и советов по сбору и хранению тыкв, чтобы их хватило на Хэллоуин и День Благодарения. Сбор урожая тыквы:
Совет: Подкладывать доску под созревающую тыкву - обычная практика. чтобы отпугнуть насекомых, родинок и гниение снизу. Для получения дополнительной информации см .: Сбор тыквы. подсказки Хранение:
Примечание: Вышеупомянутый процесс можно использовать для большинства фруктов и овощей. Хотя время хранения будет отличаться. Тыквы для резьбы: Как вырезать тыквы - теперь, когда у вас есть идеальная тыква, узнайте больше про резьбу по тыквам. | ******** |
кабачков доступны в продуктовых магазинах круглый год, но сейчас они на пике популярности, когда их можно найти свежими, местными и дешевыми. В отличие от зимних тыкв, которые появятся на рынках в ближайшие месяцы, у кабачков съедобная кожица и маленькие мягкие семена. Кабачки - хороший источник калия и витаминов C и A, и он очень низкокалорийный - выигрывает во всем.
Zucchini - это многофункциональные кабачки; Вы можете жарить их, обжаривать, использовать овощечистку, чтобы превратить цуккини в «ленты для пасты», или даже жевать сырые тыквы.Они могут заменить картофель и макароны, если вы хотите перейти на низкоуглеводный рацион, но в большинстве случаев они являются вкусным и легким дополнением к любому блюду. Чтобы удалить всю влагу перед жаркой, промойте кабачки, как баклажаны. Щелкните здесь, чтобы узнать, как это сделать.
Сделайте запасы в продуктовом магазине или на фермерском рынке и используйте эту смесь на все руки следующими 25 способами:
.Кабачок - один из самых простых овощей для начинающих садоводов, выращивающий из семян - простой в уходе, быстрорастущий, надежно плодовитый и бесконечно полезный на кухне.
Цуккини нетрудно вырастить, но мне потребовалось время, чтобы получить действительно хороший урожай, поэтому стоит уделить время и убедиться, что условия для выращивания созданы. Поверьте, это может быть неприятно, если каждый садовник, которого вы знаете, стонет о своем избытке цуккини, когда вам удалось собрать только несколько плодов в конце лета! Вот мои советы, как обеспечить стабильный запас кабачков.
Посейте семена кабачков набок так, чтобы вода легко стекала, и они не загниют. После прорастания (что обычно занимает около недели, плюс-минус день или два) держите саженцы в солнечном месте в помещении, пока не пройдет весь риск заморозков, затем закалите их, чтобы они привыкли к внешним условиям. В качестве альтернативы, если погода достаточно теплая, посейте их на улице под навесами или садовым флисом (покрывалами рядов). Кабачки не переносят холода, поэтому не начинайте их слишком рано - проверьте рекомендованное время посева и посадки в нашем Планировщике сада.
Для того, чтобы кабачки были высокопродуктивными, им необходимо много топлива в виде питательных веществ из почвы и солнечного света, чтобы помочь им эффективно фотосинтезировать. Лучше всего сажать их в солнечной части сада, где они не будут затенены другими растениями, в почву, в которую был добавлен садовый компост или хорошо перепревший навоз.
Лично мне кажется, что при выращивании в контейнерах никогда не получается такой хороший урожай, хотя многие люди действительно успешно выращивают кабачки (особенно компактные сорта) таким образом.Должен признать, что я немного пренебрегаю горшечными растениями! При выращивании в горшках жизненно важно не пропустить полив и подкормку.
Держите наготове клочки или флис на случай прохладных ночей. Регулярно поливайте, если почва сухая, и мульчируйте, чтобы свести к минимуму конкуренцию со стороны сорняков и помочь сохранить влажность почвы.
Когда начинается цветение, ваши цуккини сначала будут давать только мужские цветы. Почему мужские цветы без женских цветков для опыления? Моя теория заключается в том, что это привлекает насекомых, таких как пчелы, которые вернутся к растениям, как только появятся женские цветки, и это улучшит успешное опыление.
Вы можете использовать некоторые из этих мужских цветов, обжарив их во фритюре, но убедитесь, что вы оставили достаточно на растении для успешного опыления. Вы узнаете, когда ваши растения начали давать женские цветки, потому что женские цветки имеют за собой незрелые плоды кабачка, а мужские цветки растут на длинных тонких стеблях без такого вздутия.
Начните подкармливать растения жидкой подкормкой для томатов или домашним удобрением для окопника два раза в месяц, как только начнется цветение, и продолжайте хорошо поливать почву.
Одна проблема, которая вызывает серьезную озабоченность, - это плохое опыление. Для успешного опыления цуккини необходимо посетить большое количество пчел или других опылителей, иначе плоды вырастут. Когда это произойдет, плоды перестанут расти, пожелтеют и могут начать гнить. Чтобы этого избежать, убедитесь, что вы посадили много удобных для опылителей цветов в огород и вокруг него, и избегайте использования каких-либо пестицидов. Кроме того, вы можете опылять цветы вручную - это может быть необходимо влажным летом, когда опыление насекомыми плохое.
Стрессовые растения также могут давать плоды, поэтому убедитесь, что вы хорошо поливаете их и защищаете их шерстью или чем-то подобным, если погода станет холодной.
Вирус мозаики огурца (CMV) поражает цуккини, а также огурцы, кабачки, тыкву и некоторые другие растения, не связанные с ними. Цуккини, пораженные CMV, будут иметь пятнистые сморщенные листья, а плоды будут искаженными и горькими на вкус. Тля переносит болезнь, поэтому сдерживайте популяцию, выращивая много цветов, дающих нектар, которые будут привлекать хищников тли, таких как златоглазки, божьи коровки и журчалки.Вы также можете поливать растения сильной струей воды, когда заметите их.
Кабачки также могут быть поражены мучнистой росой в жаркую и сухую погоду, что, к счастью, легко предотвратить с помощью спрея из разбавленного молока.
Изобилие кабачков хорошо известно не только огородникам, но и их семьям, друзьям, соседям и случайным знакомым! Переизбыток овощей - неплохая проблема, но есть пределы…
Уловка, позволяющая избежать переизбытка цуккини, заключается в том, чтобы собирать плоды, пока они еще маленькие (примерно до 20 см), и регулярно их собирать.Сбор и употребление в пищу некоторых мужских цветов также поможет замедлить производство.
Тем не менее, у вас, вероятно, будет постоянный запас кабачков, так что хорошо, что они такие универсальные. Мне они больше всего нравятся жареные вместе с другими овощами и добавляются в макароны, но их также можно жарить на гриле, жарить, запекать, фаршировать, натирать на терке в качестве загустителя, нарезать тонкими ломтиками в салаты или сделать оладьи или цуккини. Вопреки тому, что говорят некоторые гурманы, вы можете заморозить цукини - они станут немного мягкими, поэтому замороженные лучше всего использовать в блюдах, текстура которых не имеет особого значения, например, в супе из кабачков.
Если у вас есть какие-либо советы по выращиванию хорошего урожая кабачков или по использованию их избытка, мы хотели бы их услышать - поделитесь ими в комментариях ниже.
.
В сезон так легко заболеть чем-то. Бог так хорошо все спланировал, что-то так надоедает, что требуется 3 сезона, чтобы снова этого не хватать. Тыква не исключение, и некоторые утверждают, что тыква - прекрасный пример осенней «перегрузки по сезону».Я могу относиться. В конце концов, вы можете выпить столько тыквенного латте, съесть столько тыквенного вкуса или съесть столько тыквенных лепешек, прежде чем тыквенный спирт просто поднимется и покинет вас. Но даже несмотря на то, что вас уже больше двух месяцев бомбардируют тыквой, потерпите меня, пока я объясню, как ее сохранить, а также объясню, что ваши отношения любви / ненависти с тыквой действительно должны быть больше любовью, чем ненавистью. .
Тыквы - действительно супер еда; они содержат высокий уровень бета-каротина и калия.И мякоть, и семена содержат массу других питательных веществ, и, что самое приятное, их довольно легко выращивать. Мы все любим кокосовое масло и должны запасаться им, но в чрезвычайной ситуации или в случае коллапса оно может закончиться. Если вы не живете в тропическом климате, выращивать кокосовые пальмы немного сложно. Тыкву нетрудно выращивать в более прохладном климате, а тыквенное масло почти так же полезно для вас, как кокосовое масло. Мясо тыквы универсально и может использоваться в соленых, сладких блюдах и дрожжевом хлебе.Это крахмалистый овощ, поэтому он содержит больше калорий, чем, скажем, огурец. Кроме того, его действительно легко сохранить. Тыква должна быть другом выживальщика.
Начните с красивых тыкв для пирога. Вы можете использовать любой вид тыквы, но тыквы для пирогов содержат больше мяса и семян, чем более крупные, которые в наши дни выращивают в основном для украшения. Кроме того, тыквенный пирог на вкус больше похож на тыкву.
Очистите тыкву.Я использую картофелечистку, но вы можете использовать нож для очистки овощей, если он вам удобнее. Кожица немного толще картофеля, так что это личное предпочтение.
Какой из них не принадлежит? У меня в кладовой лежала эта мускатная тыква, которая вот-вот испортится, поэтому я подумал, что почисту ее и тоже обезвожу. Это один и тот же процесс для обоих кабачков. Как вы, возможно, знаете, мускатную тыкву можно заменить тыквой и наоборот. Они очень похожи. Однако в тыквах больше семян.
После снятия кожуры с тыквы удалите стебель.
Затем разрезать тыкву пополам.
Выньте семена.
Затем соскоблите тягучие биты. Это фотография моего сына, использующего ложку для грейпфрута. Его идея. Мне нравится использовать баллончик для дыни. Я посоветовал своему 14-летнему мальчику сделать шарик с дынями, но он настоял на своем. Что это за старая поговорка: «наймите подростка, пока он еще все знает»? Да, это та стадия, на которой мы сейчас находимся.Да ладно, я не жалуюсь. Я был счастлив, что у меня есть модель для вас, чтобы я мог обращаться с камерой без тыквенных рук.
Так как я собираюсь сделать тыквенную муку из тыквы, я хотел, чтобы тыква была измельчена на мелкие кусочки. Я помню, как в прошлом году мой измельчитель не любил большие куски. Если разрезать тыкву на куски, она станет почти твердой. Итак, представьте, что ваша кофемолка перемалывает маленькие тыквенные камешки. Это занимает некоторое время и сильно сказывается на моторе.
Я действительно хотел обезвожить часть тыквы в виде кусочков, чтобы бросить их в супы или тушеные блюда. Так что я подумал, что смогу проверить эту игру на кости.
Честно говоря, я сломал его, но не о тыкву. Я нарезал лук кубиками, и он так сильно попал мне в глаза, что я не мог видеть. Так что у меня не было вершины в правильном положении, когда я толкнул вниз, и крючок отломился. После того, как я использовал это некоторое время на тыкве, я обнаружил, что ее действительно трудно надавить, и что эта игра для кубиков лучше всего подходит, чем лук.Я даже не уверен, что положил туда картошку. Однако я люблю его с помидорами, перцем и луком. Он отлично подходит для приготовления сальсы, но не для кусочков тыквы. Остальное я порубил ножом.
Загрузите лотки.
Я установил на своем дегидраторе Excalibur температуру 135 ° F примерно на 24 часа. Для обезвоживания кусочков требуется больше времени, чем для кусков, поэтому в зависимости от того, как вы нарезаете тыкву, вы можете настроить время.
Вот кусочки обезвоженной тыквы.
Вот кусочки обезвоженной тыквы.
Вы могли вспомнить некоторое время назад, что я потерял свою маленькую кофемолку. Получил замену, которая мне очень нравится. Размольный стакан съемный, и, надеюсь, у меня не будет такой проблемы, как невозможность полностью очистить лезвия. Вы можете использовать кофемолку, чтобы приготовить порошок или муку из обезвоженной пищи. Однако просто поймите, что производитель имел в виду не это, когда проектировал кофемолку, и что вы, вероятно, изнашиваете кофемолку быстрее, чем если бы вы время от времени просто перемалывали кофе и несколько трав.Помогает только добавить крошечные кусочки того, что вы хотите измельчить. Вот почему я измельчил тыкву и не перемалываю куски.
Недавно я купил банку для твистера для своего BlendTec, поэтому решил дать кофемолке перерыв и использовать ее.
Банка для твистера немного меньше, чем банка WildSide или банка FourSide от BlendTec, но она предназначена для измельчения сухих ингредиентов и орехового масла.
Вы поворачиваете верхнюю часть в направлении, противоположном направлению вращения двигателя блендера.Верхняя часть не является жидкой или порошкообразной, поэтому, как только пища измельчается в порошок, часть ее выходит сверху.
На этом этапе я мог бы надеть крышку для защиты от жидкости и измельчить порошок еще мельче, но, увы, я ленив и, честно говоря, его можно бросить в хлеб или другую выпечку. В дрожжевом хлебе можно заменить 1/4 стакана пшеничной муки на тыквенную. Вы также можете разбавить тыквенную муку горячей водой, чтобы приготовить тыквенное пюре.
Мне нравится использовать FoodSaver для вакуумной упаковки всех моих обезвоженных продуктов.Я использую как обычные, так и широкие аксессуары. Наклейте этикетку и уберите.
Обезвоживать тыкву очень просто. Если вы сохраните его на более поздний срок, возможно, вам не придется есть его так много сейчас, что он вам надоест, и вы сможете пользоваться преимуществами для здоровья в течение всего года.
Дженнифер Осуч - автор серии «Планировщик готовности» и соучредитель Seed To Pantry School, онлайн-сообщества людей, которые учатся выращивать, готовить и сохранять пищу дома.Дженнифер - мама 3-х мальчиков-подростков, обучающаяся на дому, которые вместе со своим мужем Биллом вместе работают над семейным бизнесом - Seed To Pantry School. Будучи учителем на протяжении всей жизни, она прямо дома обучает консервированию, обезвоживанию, приготовлению под давлением, выпечке хлеба и многому другому. Свяжитесь с Дженнифер в Instagram и Facebook. .