Как отжать кабачки от сока


Делаем кабачковые оладьи. 4 важных ошибки в приготовлении блюда | Мастер-классы | Кухня


Кабачковые оладьи – пожалуй, самое лучшее применение этого овоща и отличный вариант для завтрака в выходные. Особенно на даче, особенно, если кабачок или цукини для оладий вы только что сорвали с грядки. Впрочем, если раздобыли на рынке – вкус блюда от этого не сильно-то изменится. Главное, приготовить его правильно.

Рассказываем о четырех самых главных ошибках, которые допускают при жарке оладий из кабачка или цукини.

Ошибка №1. Слишком много сока

Избавится от лишнего сока – пожалуй, самое важное для драников из картофеля и для оладий из кабачка. И то и другое – сочные овощи, которые обязательно надо избавить от лишней воды. Причем картофель лучше отжать, а тертые кабачки присолить и дать стечь лишней воде. Если не удалить лишний сок, то вместо теста получится месиво, которое растечется по сковороде и не будет иметь красивой формы. Лишний сок и на вкус повлияет не лучшим образом. И, разумеется, любителям хрустящих оладий из овощей без отжимания не обойтись.

Ошибка №2. Взять молочные кабачки

Совсем молодые кабачки с нежной кожицей – очень сочные. Сделать из них оладьи – не ошибка, конечно, но жалко. Потеряете очень большой объем в виде отжатого сока. А вот большие кабачки, с крупными зернами и плотной кожицей – далеко не такие сочные, но очень вкусные. Из них оладий получится больше, да и вкус у них – насыщенней.

Ошибка №3. Натереть на мелкой терке

Сделаете так – получите кашу. Придется в нее класть очень много муки, оладьи не получатся оформленными, вкус кабачка будет почти неощутим. Вам это надо?

Ошибка №4. Жарить на сильном огне

Кабачки в оладьях должны пропечься, но не сгореть. Для этого потребуется время. Жарить оладьи нужно на хорошо прогретой сковороде (тогда они будут хорошо переворачиваться), с толстым дном – такая сковорода хорошо и равномерно прогревается. Огонь – средний. Если сковороду разогреть слишком сильно, то оладьи начнут гореть, а в середине не пропекутся и развалятся, когда снимите со сковороды.

Если оладьи получаются толстенькими, то лучше их обжарить, чтобы получилась корочка, а потом довести до готовности в духовке, минут 5-7 им будет достаточно.

 
Оладьи из цукини 

Рецепт Тараса Кириенко, шеф-повара ресторана Touche

Фото: Ресторан Touche

 

  • 200 г цукини
  • Щепотка соли
  • 50 г муки
  • 70 г моцареллы или сыра чеддер
  • Зелень (петрушка, кинза, лук-сибулет, укроп)
  • Мята
  • 1 яйцо
  • Масло для жарки

Для подачи:

  • 30 г сметаны
  • Щучья икра или лосось
  • Микс-салат

Шаг 1. Цукини натереть на крупной терке, посолить, через несколько минут отжать лишний сок.
Шаг 2. Сыр натереть на терке и смешать с цукини.
Шаг 3. Мелко нарубить зелень.
Шаг 4. Добавить к цукини с сыром зелень, муку, яйцо, посолить и поперчить. Все перемешать.
Шаг 5. На сковороде разогреть масло и поджарить оладьи. Получиться примерно 4-5 штук.
Шаг 6. Подавать со сметаной, листьями салата, слабосоленным лососем или щучьей икрой.

 
Оладьи из кабачков со шпинатом

Рецепт Сергея Батукова, бренд шефа ресторанов «LESNOY», «Fish box», «Рюмка водки Лепс»

Фото: Ресторан Lesnoy

 

  • 100 г кабачков
  • 20 г крахмала
  • 15 г шпината
  • 50 г консервированной кукурузы
  • 20 г муки
  • 1 яйцо
  • Соль и перец
  • Масло для жарки

Для соуса:

  • 75 г натурального йогурта
  • Веточка мяты

Шаг 1. Шпинат нарезать, кабачки натереть на терке, смешать.
Шаг 2. Добавить яйцо, кукурузу, соль и перец.
Шаг 3. Добавить муку, все перемешать тщательно.
Шаг 4. Разогреть сковороду с маслом и обжарить оладьи с обеих сторон.
Шаг 5. Обвалять в крахмале и обжарить во фритюре или очень большом количестве масла до получения хрустящей корочки.
Шаг 6. Мелко нарубить мяту, смешать с йогуртом и подавать оладьи с этим соусом.

Простые оладьи из кабачка

Рецепт Алексея Семенова, бренд-шефа гастробара «Русский паб»

Фото: Гастробар "Русский паб"

 

  • 400 г кабачка
  • 2 яичных белка
  • 20 г манной крупы
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу

Для подачи:

  • Сметана или натуральный йогурт
  • Цедра лимона или лайма

Шаг 1. Кабачок натираем на крупной терке, добавляем соль. После добавления соли будет выделяться сок, необходимо будет его отжать.
Шаг 2. Добавляем к кабачку манку, даем ей набухнуть.
Шаг 3. Параллельно взбиваем белки. После чего аккуратно смешиваем белки и кабачок до однородной массы.
Шаг 4. Оладьи жарим на сковороде с антипригарным покрытием с добавлением масла. Как только нижняя сторона подрумянилась, переворачиваем.
Шаг 5. Доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов на протяжение 3-4 минут.
Совет: Вместо манной муки можно добавить семена чиа. Тогда количество белков можно сократить наполовину. Семена должны обязательно набухнуть. Длительность процесса увеличивается, но зато мы получаем небанальный вариант любимого блюда.
Шаг 6. Оладьи подаем с натуральным йогуртом или сметаной с добавлением цедры лайма или лимона.

Кабачковые оладьи с муссом из пармезана

Рецепт Мирко Дзаго, шеф-повара ресторана La Fabbrica

Фото: Ресторан La Fabbrica (г. Ростов-на-Дону)

 

  • 400 г кабачков
  • 20 мл фреша из шпината
  • 40 г муки
  • 1 яйцо
  • Соль и перец
  • Зелень

Для мусса из пармезана (60 г на 1 порцию):

  • 70 г сыра креметта
  • 70 г пармезана 
  • 250 мл сливок 

Шаг 1. Кабачки натереть на терке, посолить и отжать влагу.
Шаг 2. Добавить яйцо, муку, фреш.
Шаг 3. Сформировать оладьи. Обжарить на оливковом масле до готовности.
Шаг 4. Ингредиенты для мусса смешать в миске и растопить на водяной бане до однородной массы, помешивая.
Шаг 5. Протереть через сито, потом загрузить в сифон (если сифона нет, можно взбить миксером - прим. ред).
Шаг 6. Выложить три оладушка на порцию, рядом добавить мусс из пармезана, украсить зеленью.

Драники из цукини и картофеля

Рецепт Глена Баллиса, шеф-повара ресторана «Кузня» (г. Санкт-Петербург)

Фото: Ресторан «Кузня» (г. Санкт-Петербург)

 

Для драников:

  • 60 г цукини
  • 75 г картофеля
  • 1 г чеснока
  • 15 г лука
  • 1 яйцо
  • Соль
  • 10 г муки
  • Растительное масло

Для подачи:

  • 20 г страчателлы
  • 10 г красной икры
  • Зелень
  • Базиликовое масло

Шаг 1. Цукини, лук и картофель нужно очистить от кожуры и шелухи, хорошо промыв водой.
Шаг 2. Цукини натереть на терке и откинуть на дуршлаг для стекания лишней жидкости.
Шаг 3. Картофель нужно также натереть, а лук мелко порезать.
Шаг 4. Соединить три ингредиента и добавить муку, перемешанный белок и желток яйца, соль, приправы, масло и чеснок. Все ингредиенты нужно хорошо перемешать.
Шаг 5. Жарить драники, предварительно вылепив из массы желанную форму, нужно на хорошо разогретой сковороде.
Шаг 6. Затем по два драника на порцию поместить в тарелку, выложить сверху сыр страчетелла и красную икру. Сбрызнуть все базиликовым маслом.

Оладьи из цукини с сыром страчателла

Рецепт Антонио Фреза, шеф-повара ресторанов Probka и Bosco Mishka Bar

Фото: Bosco Mishka Bar

 

  • 1 яйцо
  • 10 г муки
  • 30 мл растительного масла для жарки
  • 350 г цукини
  • 80 г сыра страчателла
  • Базилик
  • Соль и перец

Шаг 1. Очищаем цукини от кожицы, натираем на крупной терке, отжимаем и выкладываем в глубокую миску.
Шаг 2. Затем добавляем яйцо, муку, соль и перец по вкусу, перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3. Разогреваем сковороду и выкладываем оладьи, жарить лучше всего на растительном масле.
Шаг 4. Как только оладьи будут готовы, перекладываем в тарелку и сверху выкладываем сыр страчателла.

8 причин любить сок из кабачков (плюс 5 рецептов сока из кабачков)

Никогда не думал о том, чтобы попить сок кабачков? Не беспокойтесь - вы не одиноки 🙂

По общему признанию, цуккини - не первые овощи, которые приходят на ум, когда вы ищете что-нибудь для приготовления сока, но эта маленькая зеленая тыква является очень желанным, слегка сладким дополнением к рецептам сока.У них мягкий, почти нежный вкус, который прекрасно сочетается как с фруктами, так и с овощами.

Цукини также являются отличным источником витаминов группы В и необходимых минералов. Кроме того, у них есть дополнительное преимущество в том, что они имеют очень низкую калорийность, добавляя при этом дозу сладости и массу преимуществ для здоровья в каждый рецепт сока, в который вы их добавляете!

Так зачем вам сок кабачков? Вот 7 причин, по которым сок из кабачков должен стать обычным делом!

Отлично подходит для похудения

Кабачки имеют одно из самых низких показателей калорийности в овощном мире.В одном кабачке среднего размера содержится всего около 30 калорий, что делает его идеальным выбором, если вы пытаетесь сбросить лишний вес.

И хотя цуккини низкокалорийны, они не скупятся на витамины и минералы. Один кабачок даст вам 2 грамма белка, а также почти половину дневной нормы витамина C, а также богатый ассортимент питательных веществ, таких как витамин B6, марганец, рибофлавин, калий и фолиевая кислота.

Благодаря богатству питательных веществ сок кабачков имеет большое значение для того, чтобы помочь вашему телу чувствовать сытость и избавиться от тяги к еде.

Снижает уровень плохого холестерина

В кабачках содержится очень много пищевых волокон, которые помогают задерживать липопротеины низкой плотности (ЛПНП) или плохой холестерин и выводить их из организма. Плохой холестерин может вызвать накопление частиц бляшек в кровотоке, что может привести к сердечным заболеваниям и инсульту, если не позаботиться о них должным образом.

Контролирует артериальное давление

Цукини - отличный источник необходимого минерала, калия, который помогает регулировать уровень кровяного давления в организме.Помимо предотвращения гипертонии, калий в кабачках также нейтрализует воздействие слишком большого количества натрия в кровоток, которое может вызвать сужение кровеносных сосудов.

Защищает от рака

Кабачки - и тыквы в целом - являются отличным источником основных антиоксидантов. В нем особенно много каротиноидов, в первую очередь альфа-каротина и бета-каротина, а также антиоксидантов лютеина, зеаксантина и бета-криптоксантина.

Это отличная новость, поскольку несколько исследований показали, что существует обратная связь между некоторыми видами рака, такими как рак груди, и высоким потреблением каротиноидов с пищей.

Сохраняет водный баланс

Цуккини очень богаты фитохимическими веществами, которые избавляют организм от лишней глюкозы и натрия, которые могут заставить его использовать больше воды, чем это действительно необходимо. Примечательно, что эти фитохимические вещества также значительно снижают риск доброкачественной гипертрофии простаты (БОГ) у взрослых мужчин.

Помогает предотвратить подагру

В цуккини очень высокий уровень противовоспалительных каротиноидов и даже омега-3 жирных кислот, которые помогают нейтрализовать воздействие чрезмерного количества мочевой кислоты в организме.Если не контролировать, чрезмерный уровень мочевой кислоты может легко вызвать подагру - разновидность артрита - в суставах, особенно в коленях и лодыжках. Большое количество мочевой кислоты также может привести к образованию камней в почках - еще одно заболевание, которого большинство из нас серьезно избегает 🙂

Повышает энергию

Цукини - это один овощ, который вы захотите добавить в рецепты сока для тренировок, благодаря его обилию витаминов группы B, включая фолиевая кислота, витамин B6 и рибофлавин. Витамины группы B отлично подходят для повышения уровня энергии, так как они способствуют превращению питательных веществ в энергию.Известно, что они даже улучшают когнитивные функции и поднимают настроение.

Отлично подходит для щитовидной железы

Вот потрясающая новинка для тех из нас, у кого вялые или сверхактивные щитовидные железы - исследование, проведенное отделом эндокринных исследований в Университете Деви, показало, что полифенолы и аскорбиновая кислота, взятые из кожуры цуккини, оказывают благотворное влияние на щитовидную железу, надпочечники и регуляцию инсулина.

Готовы попробовать сок из кабачков? Вот некоторые из лучших смесей из сока кабачков для начала!

Рецепт сока из ягод и цуккини

Изображение и рецепт предоставлены Hello Creative Family

Вот просто сладкий и восхитительный рецепт сока цукини, который идеально подходит для того, чтобы ваши вкусовые рецепторы привыкли к чудесному аромату цукини:

  • 1 средний цуккини
  • 1 стакан клубники
  • 1/2 лайма (очищенного)

Этот сок является отличным источником растворимой клетчатки, которая поддерживает вас, кхм, регулярным, а также защитными антиоксидантами, которые приносят пользу всей вашей системе.

Охладитель сока для цуккини

Если вы привыкли к приготовлению сока из овощей и ваши вкусовые рецепторы привыкли (и любят) вкус свежих сырых овощей - это идеальный рецепт низкокалорийного сока кабачков с низким содержанием сахара, который можно пить все лето »

  • 1 большой огурец
  • 1 средний цуккини
  • 1 лимон (очищенный)

Этот рецепт идеально подходит для любого времени дня, а благодаря низкому содержанию сахара он может быть рецептом сока, который можно пить весь день - тот, который содержит большое количество необходимых минералов, укрепляет вашу пищеварительную систему и имеет прекрасный освежающий вкус!

Сок из кабачков Green Goodness

Вот еще один фантастический рецепт сока из цуккини с очень низким содержанием сахара, калорийностью и большим количеством зелени:

  • 1 огурец
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 цуккини
  • 3 листа капусты
  • 1/2 стакана шпината
  • 1/2 лимона (очищенного)
  • 1 дюйм имбиря

Он полон подщелачивающего, детоксифицирующего хлорофилла и, о, очень полезен для вас, но это не лучший рецепт зеленого сока для начинающих, так как он может получиться немного крепким.Если нужно, можете добавить дополнительные огурцы, чтобы полить его, а также половину яблока или груши, чтобы подсластить.

Нежный сок гигантских зеленых цуккини

Хорошо, теперь вот нежный зеленый сок кабачков, который идеально подходит для начинающих соковыжималок:

  • 1 цуккини
  • 2 яблока
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 листа салата ромэн

Салат ромэн - это богатый водой листовой салат, который идеально подходит для новичков в приготовлении зеленых соков, поскольку он добавляет нотку зелени, не подавляя вкус.Это также успокаивающий ингредиент для приготовления сока, который помогает расслабиться и способствует лучшему сну.

Сок из цуккини Immune Booster

Вот восхитительный способ насытиться витамином А:

  • 3 крупные морковки
  • 2 яблока
  • 2 средних цуккини

Вы уже знаете, что морковь олицетворяет витамин А, который является важным витамином для повышения иммунной функции, борьбы с прыщами и прыщами, а также улучшения зрения и защиты глаз от дегенеративных состояний.

  • Цукини наиболее питательны как с кожурой, так и с соком семян - попробуйте использовать органические продукты, чтобы извлечь из всего этого пользу!
  • Совет по сбору цуккини: выбирайте маленькие или средние - они самые ароматные. И обязательно выбирайте более темные, поскольку они указывают на более высокий уровень антиоксидантов и питательных веществ.
  • Вот любопытный факт о кабачках: кабачки можно использовать для определения качества почвы на определенной территории. Если цуккини, выращенные в них, оказываются немного горькими, значит, в почве немного мало питательных веществ, необходимых растениям для процветания.

Perfect, потому что мы собрали наши любимые рецепты соков в книгу рецептов соков для печати, которую вы можете скачать прямо сейчас!

Вот что вы получите ...

  • Простые и вкусные рецепты для начинающих!
  • Рецепты борьбы с прыщами, сжигания жира, детоксикации печени и многого другого!
  • Пищевая ценность и советы по приготовлению каждого рецепта!
.

Цуккини Тиан (Естественно Здоровый) | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Сливочная выпечка, содержащая всего 250 калорий на порцию (как основная!). Настоящее (причудливое) название этого блюда - Tian de Courgettes au Riz, и это рецепт Джулии Чайлд. Это что-то среднее между гратеном и ризотто. Естественно здоровый, без масла и сливок, великолепный, чтобы служить в качестве гарнира или основного блюда, а также может быть приготовлен заранее.

** Указания по веганству включены **

Моя кулинария зависит от сезона и особенного. В этот раз, как вы догадались, в моем местном супермаркете явно был избыток кабачков, потому что они были по специальной цене 2,40 доллара за кг (2 фунта) (обычно они стоят от 6 до 8 долларов за кг). Я купил 2 кг (это 4 фунта!). Я ничего не могла с собой поделать - кабачки настолько универсальны, что я была уверена, что израсходую их за неделю.

Хм, я не совсем понимал, сколько места 2 кг кабачков займет в моем холодильнике.Я отправился на поиски рецепта, в котором было бы много цуккини, и тогда я наткнулся на «Тиан де Кабачки о Риз» Джули Чайлд.

«Тянь» - это мелкая форма для запекания, которая также описывает название блюда, которое в ней готовится. Это как запеканка, за исключением того, что овощи готовятся в собственном соку. В этом рецепте мне понравилось несколько моментов.

1. БОЛЬШЕ цуккини - Требуется 1 кг / 2 фунта натертых на терке цукини.Это МНОГО кабачков. Глядя на фото, вы даже не догадались бы, что в этом много всего;

2. Сок кабачков - Жидкость для приготовления пищи использует соки, которые выделяются из цукини. Я подумал, что это интересная и экономная техника, и мне было любопытно, насколько хорошо она сработает;

3. «Risotto Like» Многие люди с энтузиазмом писали о том, насколько это блюдо «нравится» ризотто. Но для этого потребовалось всего 1/2 стакана риса (на 4 порции).«Ке? Как такое возможно? » Я поинтересовался. «Люди просто говорят приятные вещи, потому что это рецепт Джулии Чайлд?»; и

4. Высокое соотношение жидкости к рису Соотношение - Еще одна вещь, которая вызвала у меня серьезные сомнения, - это соотношение жидкости и риса. Рецепт предусматривает 2 1/2 стакана жидкости (сок цукини + молоко) на 1/2 стакана риса. При стандартном соотношении для приготовления 1/2 риса потребуется 3/4 стакана воды. Я был уверен, что это блюдо получится мокрым с переваренным клейким рисом.

Как только я это сделал, мне снова напомнили, что вы всегда должны доверять Великой Дитя Джулии. Блюдо получилось великолепно. Это похоже на ризотто - я был действительно поражен, как далеко можно растянуть 1/2 стакана риса. Отчасти это связано с тем, что для приготовления риса вы используете больше жидкости, чем обычно, из-за чего зерна набухают больше. И это совсем не было мокрым . Консистенция похожа на запеканку - как вы можете видеть на фотографии, когда вы ее подаете, она держит форму и не липкая.

Тертые кабачки придают блюду кремовый оттенок.А сок кабачков придает блюду тонкий аромат кабачков, который вы бы не получили, если бы приготовили его на бульоне или если бы обжарить кабачки, чтобы удалить жидкость.

Самое удивительное в этом то, насколько оно полезно для здоровья. Этого рецепта хватит на 4 порции и всего 250 калорий на порцию. Вот как вы избавитесь от чувства вины в своем ризотто!

Извини, Джулия, что сомневалась в тебе. Вы еще не подвели меня. 🙂

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Цуккини Тиан (натурально полезный)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 45 минут

Всего: 50 минут

Еда в середине недели, рис, бокал

французский, итальянский

Порций 4-5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Настоящее название этого блюда - Tian de Courgettes au Riz (Тиан из кабачков), и это рецепт Джулии Чайлд.Это что-то среднее между гратеном и ризотто. Вы будете поражены тем, насколько сливочным является это блюдо без сливок и масла, но при этом оно содержит всего 250 калорий на порцию (в качестве основного).

.

Как выжать больше сока из лимонов и лаймов, не получая семян «Food Hacks :: WonderHowTo

Покойная великая писательница Лори Колвин однажды написала, что если бы ей разрешили иметь на кухне только один фрукт, она бы всегда выбирайте лимоны (или лаймы, поскольку их часто можно использовать как синонимы).

Любой преданный своему делу домашний повар полностью согласится.

Лимоны добавляют изюминку супам, тушеным блюдам и жаркому. Простая столовая ложка этого золотого сока неоценима в маринадах, жареном цыпленке, винегретах и ​​рыбе.В десертах лимон действительно является самым ценным продуктом, независимо от того, любите ли вы классические лимонные батончики или насыщенную и острую лимонную паннакотту. Лимонная кислота имитирует привкус соли, а цедра лимона может сделать вкус обычного закуска неповторимым.

Кроме того, лимоны полны витамина С и обладают другими невероятными преимуществами для здоровья, будь то очистка печени или борьба с раком. Как будто этого было недостаточно, у лимонов есть много других применений на кухне.

Проблема, связанная с лимонной зависимостью

По моим оценкам, я употребляю от трех до шести лимонов в неделю, привычка, которую легко себе позволить, благодаря лимонному дереву моих родителей и щедрым соседям, которые дают мне свои дополнительные услуги.Но хотя я искренне люблю лимон, моя неприязнь к его семенам столь же велика.

Собирать семечки из тщательно выжатой четверти стакана лимонного сока или кусать одно из них в салате, заправленном винегретом с лимонным соком и цедрой, - настоящее занятие.

Изображение с kinja-img.com

К счастью, есть простые способы приготовления сока из лимона без семян, которые не требуют сложного оборудования и требуют гораздо меньше хлопот, чем традиционные методы.

Советы: получение большего количества сока из цитрусовых

Перед тем, как перейти к отжиму без косточек, вы захотите максимизировать количество сока, которое действительно выходит.Есть много уловок, которые работают для этого, в том числе нагрев лимона в микроволновой печи перед отжимом, или просто накатание лимона на столешницу заранее, или их комбинация. Некоторые даже рекомендуют заморозить перед приготовлением в микроволновой печи. А теперь вернемся к соку без косточек!

Метод №1: Добавьте немного лимонного сока

Этот первый метод лучше всего работает, когда вам нужно немного лимонного сока. Просто срежьте у лимона все стороны, как если бы вы разрезали сердцевину яблока. Все семена будут в центре лимона, и вы можете использовать плоские дольки, чтобы выдавить рыбу, салат и т. Д.

Изображения через thai-foodie.com

Это действительно дает удивительно большое количество сока. Однако это не на 100 процентов надежно, поэтому обязательно визуально проверьте свои клинья, прежде чем сжимать. Вы можете посмотреть видео ниже от Симуса Маллена для демонстрации.

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео.

Метод № 2: Чистите это, когда вам нужен цельный лимон

Еще один простой способ приходит к нам благодаря любезности страны Турция, где вам часто приносят лимон, чтобы выжать из еды.

Разрежьте лимон пополам и обмотайте сеткой. Завяжите сетку сверху, чтобы получился небольшой мешочек, и отожмите. Сетка должна захватить все семена, в зависимости от того, насколько она тонкая.

Вам также не нужно покупать сетчатый мешок: обычно авокадо, лук, лук-шалот и, да, лимоны и лаймы, входят в них заключенными (иногда я использую несколько слоев этой сетки, поскольку размер промежутков может варьируются).

Изображение с wordpress.com

Марля или чистая сетчатая марлевая повязка работают так же хорошо, как и сетка, как и подарочные пакеты из органзы, которые вы получаете для хранения сувениров.

Метод № 3: Просейте много лимонов через сито

И если вам нужно получить весь сок из цельного лимона, обязательно ознакомьтесь с этим советом о том, как выжать сок из лимона с помощью обычных кухонных щипцов. . Просто убедитесь, что вы поставили решето под лимон и готово! У вас есть сок без косточек.

Изображения с сайта wonderhowto.com

К вашему сведению, если у вас нет щипцов, вы также можете использовать обычную вилку, как и расширитель для цитрусовых. Разрежьте лимон пополам (журнал Gourmet рекомендует разрезать его вдоль), вставьте вилку в одну из разрезанных половинок и поверните вилку и лимон в противоположных направлениях, чтобы получить удивительное количество сока.

Изображение предоставлено wordpress.com

Ложка подойдет в крайнем случае, если все вилки загрязнены, но зубцы вилки и вращающееся действие гарантируют, что мембраны лимона разорвутся и из них выйдет весь сок. Опять же, просто убедитесь, что у вас есть сито или сетчатый дуршлаг под лимоном, чтобы процедить семена, и вы золотые!

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Изображение предоставлено: Лимонное дерево через Diego Aragunde / Flickr, Лимон с семенами через Lifehacker, Лайм, нарезанный ломтиками через Thai Foodie, Лимоны в сетчатом пакете через Тоби Соннемана, Выжимание сока из лимона щипцами через 24 Carrot Kitchen, Вилка и лимоны через Доместократ, выжимающий лимон через Shutterstock .

рецептов приготовления сока для здорового приготовления сока! Советы и рецепты приготовления сока

Раздел рецептов приготовления сока

Свежий фруктовый сок - это то, что нравится большинству из нас, но не овощной сок. Свежие фруктовые соки имеют прекрасный вкус, сладкий и восхитительный вкус, но когда мы думаем о овощных соках, мы склонны ассоциировать их со вкусом свежескошенной травы. Есть ли способы улучшить вкус овощного сока? Как можно приготовить отличные рецепты сока, оставаясь при этом здоровым? Что ж, продолжайте читать, и вы узнаете несколько отличных методов, чтобы ваши рецепты сока были вкусными!

1. Добавление фруктов или моркови в рецепты приготовления сока придаст им более сладкий вкус и смягчит некоторые из более резких вегетарианских вкусов, таких как капуста и шпинат. Я предпочитаю добавлять в соки яблоко Гренни Смит, поскольку в этих яблоках меньше всего сахара. Лимоны и лаймы также отлично подходят для добавления в любой рецепт сока, поскольку они, как правило, маскируют резкий вкус, добавляя привкуса вашему соку. Вам нужно будет поэкспериментировать со своими рецептами сока и посмотреть, что нравится вам, а что вам больше нравится.

2. Попробуйте разные фрукты и овощи и узнайте, какой вкус у каждого из них индивидуально. Возьмите небольшой или средний ломтик огурца и вылейте сок в небольшой стакан. Сделайте то же самое с другими овощами или фруктами, такими как капуста, шпинат, яблоки, морковь, сельдерей, свекла, артишоки, брокколи, манго, апельсины, лимоны и т. Д. Попробуйте сделать небольшой глоток из каждого, чтобы почувствовать, насколько крепкий или сладкий они есть. Затем начните с смешивания чего-нибудь крепкого с чем-нибудь сладким. Возьмите капусту и смешайте с яблоком, лимоном или морковью, пока не дойдете до золотой середины вкуса.Это отличный способ опробовать различные идеи или рецепты соков без необходимости делать полный сок, который вам не нравится, но заставлять себя пить.


3. Всегда выбирайте самые свежие и экологически чистые фрукты и овощи для своих рецептов приготовления сока. Чем свежее ваши продукты, тем лучше они будут на вкус и питательнее. Проверьте свой район и посмотрите, проводятся ли встречи на местных фермерских рынках. Каждую субботу всего в миле вниз по улице собираются местные фермеры и продают свою продукцию.Я обнаружил, что мой сок был не только вкуснее, но и мой бумажник благодарил меня. Так что всегда по возможности употребляйте органические продукты, это действительно имеет значение, которое ваше тело обязательно заметит.

4. Следует ли чистить овощи и фрукты? НЕТ, кожа - это то место, где большая пищевая ценность. Если вы очистите их и снимете кожуру, вы выбрасываете очень полезные питательные вещества. Лучше оставить его включенным, за исключением мускатной тыквы, тыквы или таких закаленных продуктов.Но всегда оставляйте кожицу при приготовлении сока. Ваше тело будет вам благодарно.

5. Убедитесь, что у вас хорошая соковыжималка. Ваша соковыжималка не должна быть большой дорогой и модной. Купите соковыжималку с двигателем мощностью не менее 700 Вт. Вы должны убедиться, что он способен без проблем выжать все. Когда вы ищете соковыжималку для приготовления сока, убедитесь, что вы также покупаете сок, который легко разбирать и чистить. Если ваша соковыжималка очень сложная и требует много времени для очистки, вы можете разочароваться, а не сок.Я использую соковыжималку Hamilton Beach Big Mouth, она очень мощная, легко моется и имеет большой уловитель мякоти для больших партий сока. Это тоже со скидкой 20%!

6. Используйте самые разные ингредиенты в рецептах сока. Не просто смешивайте один фрукт или один овощ, сходите с ума и попробуйте смешать множество продуктов вместе. Помните, что приготовление сока полезно для здоровья, а не столько для самого вкуса. Чем больше разнообразных овощей и фруктов вы используете, тем более питательными и полезными будут ваши ощущения от приготовления сока.

Надеюсь, вам понравятся эти рецепты приготовления сока и вы пожнете плоды, которые ждут вас. Ниже приведены несколько очень полезных рецептов приготовления сока, с которыми вы можете попробовать или поэкспериментировать. Пожалуйста, не стесняйтесь комментировать или отправлять мне по электронной почте свои собственные рецепты приготовления сока, чтобы я мог попробовать, просмотреть и добавить в блог.

Средний зеленый сок Блюз для завтрака Сладкий старт
1 огурец
4 стебля сельдерея
2 яблока
6-8 листьев капусты
1/2 лимона
1 ″ имбирь
1 стакан черники
1 стакан винограда
1 морковь
2 яблока
Большая горсть шпината
1/2 огурца
2 яблока
3 моркови
2 стебля сельдерея
1 очищенный апельсин

Рецепт сока Banana Boost
Рецепт сока бананового пирога
Рецепт прохладного сока капусты
Рецепт зеленого сока доброго утра
Сок зеленого гиганта
Gung Ho Mango Juice
Рецепт сока Hulk
Рецепт сока Jolt
Рецепт сока Mellow Mater
Purple Power Juice Рецепт
Рецепт сока Shock Top
Рецепт сока Stackberry
Рецепт сока Strawberry Shine
Рецепт сока Sunrise Surprise

Теги: рецепты сокового голодания, рецепты соков детокс, рецепты соковой диеты, приготовление сока, рецепты сокового голодания, соковая диета, рецепты очищения сока
.

Смотрите также