Как пожарить большой кабачок


8 рецептов быстрого и вкусного ужина

Друзья, доброго всем дня! Сегодня будем есть жареные кабачки. Как запечь этот летний овощ в духовке, я писала раньше. А также делала подборку лучших рецептов оладий.

Казалось бы, что может быть нового в способах жарки кабачка? Нарезал его кружочками, обвалял в муке и приготовил. Это действительно очень просто. Но можно немного разнообразить этот вариант. Например, сделать кляр, чесночный соус, добавить помидоры или сырную начинку. А можно вообще слепить чебуреки с мясом…

Не забывайте и про кабачковую икру, которая уже стала легендой в нашей стране. Как вкусно ее заготовить на зиму, найдете по ссылке.

Кабачки, жареные на сковороде, с чесноком и майонезом

Пожарить кабачки кружочками — первое, что приходит в голову, когда на кухне появляются эти овощи. Каждый с детства знает этот вкус. И каждый знает, что именно чеснок идеально подходит к этому незамысловатому блюду. Ну а майонез сделает закуску еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • кабачок — 1 шт. (500 гр.)
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • укроп (или другая зелень) — по вкусу
  • майонез — 50 гр.
  • соль — по вкусу
  • мука для панировки (пшеничная, овсяная или кукурузная)
  • рафинированное масло для жарки

Как приготовить:

1.Кабачок помойте. Если он молодой, то кожицу оставьте, она тонкая и нежная. Если плод уже старый — очистите кожуру. Нарежьте овощ ровными кружочками, толщиной около 8-10 мм.

2.Разложите кружочки на доске и посыпьте их мелкой солью, руками вотрите соль, чтобы она смешалась с соком. Затем переверните на другую сторону и проделайте ту же процедуру.

3.Сложите кабачки в дуршлаг, подставьте под него емкость и оставьте на 20 минут, чтобы стекла лишняя жидкость, которая будет мешать при обжаривании.

4.Пока главный ингредиент стекает, мелко порубите укроп или петрушку. Очистите чеснок и выдавите его через пресс в майонез. Туда же добавьте зелень. Все перемешайте, это и будет соус.

5.Встряхните дуршлаг, чтобы стек кабачковый сок. В миску насыпьте муку и обмакните в ней кружочки с обеих сторон. Хорошо разогрейте на сковороде подсолнечное масло.

6.Выложите в сковороду кабачки и жарьте на среднем огне до появления золотистой корочки. Затем переверните и обжарьте вторую сторону.

7.Перед подачей смажьте каждый кусочек сверху майонезно-чесночным соусом. Получается очень вкусная закуска, хотя и готовится очень просто.

В соус можно добавить мелко натертый сыр (твердый или плавленый).

Как правильно пожарить кабачки кружочками с хрустящей корочкой?

Кроме предыдущего способа пожарить кабачки, есть еще один, при котором получится хрустящая корочка на горячей закуске. В остывшем виде корочка, к сожалению, обмякнет от выделившегося сока.

Ингредиенты:

  • кабачки — 2 шт.
  • чеснок — 5 зубчиков (выдавленный через пресс)
  • молоко — 100 мл
  • мука — 2-4 ст.л
  • соль, черный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • зелень для украшения

Приготовление:

1.Кабачки (молодые используйте прямо с кожицей) нарежьте на кружочки, толщиной в 5 мм. Как видите, в предыдущем рецепте нарезка была потолще.

2.Второе отличие — не нужно солить овощи вообще (это делается после жарки), чтобы они не пускали сок и хорошо жарились. Сразу после нарезки обваляйте кусочки в муке, стряхнув лишнее.

3.Дальше «искупайте» кружочки в молоке и верните в муку, припылив с обеих сторон.

4.Класть кабачки в мучной панировке нужно на хорошо разогретую сковороду с достаточным количеством постного масла. Нагрев делайте средний и следите, чтобы кружочки не подгорели. Вовремя переверните и продолжайте обжаривать.

Благодаря тому, что кусочки нарезаны достаточно тонко и не солились, на них будет образовываться плотная корочка.

5.Снимите готовую закуску со сковороды и разложите в один слой на тарелке. Теперь пришла очередь солить и перчить по вкусу. Далее разложите на каждый кусочек небольшое количество измельченного чеснока. Можно украсить свежей зеленью.

6.В горячем виде, пока корочка не размягчилась, подавайте к столу. Вот такая получается простая и быстрая закуска с чесноком. Попробуйте и оцените данный рецепт в комментариях.

Рецепт жареных кабачков без муки с помидорами и чесноком

Это уже третий способ пожарить кружочки. В первых двух для панировки использовалась мука. Здесь ее совсем не нужно. В дополнение к кабачкам идут свежие помидоры, которые своей сочностью очень хорошо дополняют вкусовую композицию. И, естественно, без чеснока мы не обойдемся. Использование майонеза или сметаны — по желанию.

Ингредиенты:

  • кабачки молодые
  • помидоры свежие
  • молодой чеснок
  • соль, перец
  • зелень (укроп, петрушка)
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

1.Если кабачки старые — в них уже большие и грубые семена. Поэтому берите для жарки молодые экземпляры. Нарежьте их кружочками, примерно в 1 см толщиной.

2.Зелень, любую, которую любите, мелко нашинкуйте. Молодой чеснок тоже порубите ножом как можно мельче.

3.Для ускорения процесса лучше пользоваться сразу двумя сковородами. Налейте в них постное масло (подсолнечное или оливковое) и раскалите его. Выложите кабачки на поверхность (солить не нужно, панировать тоже) и жарьте на среднем огне минуты три до зарумянивания.

4.Переверните кружочки и зазолотите вторую сторону. Переложите закуску на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Бумага впитает излишки жира.

5.Разложите на плоское блюдо в один слой кабачки, посолите и поперчите их. Посыпьте измельченным чесноком и зеленью.

6.Помидоры нарежьте тонкими кружочками, выбирайте плотные плоды. Разложите томаты на кабачки, подбирая по размеру. Помидоры тоже немного посолите и разложите на них чеснок с укропом. Получится что-то наподобие овощного бутерброда.

7.Можно пойти дальше и продолжать выкладывать слои в такой же последовательности, чтобы получился торт.

Для более яркого вкуса, можно добавить в слои майонез, смешав его с чесноком и зеленью. Это будет «крем» для торта.

8.Вот такое овощное чудо получается. Оно будет пикантное, сочное, свежее. Идеальное летнее блюдо.

Как вкусно приготовить кабачки в кляре со сметанным соусом

Русские люди очень любят делать что-либо в кляре: рыбу, отбивные. И кабачки не стали исключением. Их тоже можно пожарить во вкусной яичной оболочке. Способ нарезки может быть любой. Предлагаю для разнообразия сделать палочки и подать их со сметанным соусом — получается очень вкусная закуска.

Ингредиенты:

  • кабачки — 500 гр.
  • пшеничная мука — 100 гр.
  • кукурузная мука — 150 гр. (можно взять и пшеничную или панировочные сухари)
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — 1 ч.л.
  • черный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло — 100 мл

Для соуса:

  • сметана — 150 гр.
  • чеснок — 3 зубчика
  • зелень укропа или петрушки (или микс)

Этапы:

1.Кабачки нарежьте брусочками, сложите в миску, посолите и перемешайте.

2.В отдельной небольшой емкости приготовьте кляр. Для этого одно яйцо взбейте с молотым перцем и небольшим количеством соли.

3.В обычный полиэтиленовый пакет всыпьте пшеничную муку. Туда же положите нарезанные кабачки, завяжите край и потрясите, чтобы каждый кусочек обвалялся. Вот так быстро можно запанировать сразу все брусочки.

4.Теперь возьмите одну палочку и обмокните ее в яйце. Затем обваляйте в кукурузной муке (если любите похрустеть, то возьмите панировочные сухари). Поступите так со всеми экземплярами.

5.Осталось пожарить вкусную закуску. Это делается классическим способом на разогретом масле. Обжарьте кусочки со всех сторон до золотистой корочки.

Для красного цвета добавьте в кукурузную муку паприку, для более яркого желтого — куркуму.

6.Такие кабачки подаются со сметанным соусом. Для его приготовления выдавите в сметану чеснок и добавьте измельченную зелень. Все перемешайте ложкой и можно подавать все к столу.

7.Такие румяные, аппетитные кабачки в кляре, да еще с соусом не оставят равнодушным никого. Пользуйтесь моментом, пока овощи молодые, сочные и нежные.

Жареные кабачки кубиками в муке с чесноком и грецким орехом

Это блюдо можно подавать, как гарнир или как самостоятельное. Здесь уже не будет кружочков, а будут кубики. Оригинальность этого рецепта в особом дополнительном ингредиенте — орехах. Знаю, что чаще их сочетают с баклажаном, но и с кабачками получится очень вкусно, попробуйте.

Понадобится:

  • молодые кабачки — 2-3 шт. (800 гр.)
  • грецкие орехи — 50 гр.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • мука — 1 ст.л. с горкой
  • яблочный уксус — 1 ч.л.
  • укроп и петрушка — по 3 веточки
  • растительное масло рафинированное — 3 ст.л.
  • соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

1.Начните с приготовления заправки. Для этого нужно измельчить орехи. Можете воспользоваться блендером, только не превращайте ядра в крошку, пусть будут небольшие кусочки. Или пересыпьте орехи в пакетик и скалкой по ним пройдитесь несколько раз.

2.Зелень мелко порубите ножом и отправьте в одну миску с орехами. Туда же налейте яблочный уксус (можно взять и просто столовый 9%), выдавите через пресс желаемое количество чеснока. Все перемешайте и отставьте в сторону обмениваться запахами.

3.Кабачки берите молодые, у них не нужно срезать кожуру. Нарежьте овощи крупным кубиком. Сначала напополам вдоль, затем каждую половину вдоль на 3 части, а дальше поперек на кубики.

4.Поставьте разогреваться широкую сковороду с растительным маслом. Масла много не нужно, главное, чтобы оно покрыло дно. Лучше взять сковородку с антипригарным покрытием, иначе придется использовать больше жира.

5.В кабачки положите соль, перец и муку, перемешайте и сразу же приступайте к жарке.

Заранее панировать не нужно, иначе плоды пустят сок, и мука пойдет комками.

6.Выложите кубики в один слой и жарьте их на сильном огне до румяной корочки с одной стороны. Затем переверните на другой бочок. Крышкой сковороду не накрывайте, чтобы не начался процесс тушения. Кабачки будут жариться быстро, поэтому далеко не отходите и вовремя их перемешивайте.

7.Когда все кусочки будут готовы, добавьте к ним заправку, перемешайте, выключите нагрев и накройте крышкой. Дайте настояться 5 минут и вкуснейшее блюдо можно подавать к столу.

8.Эфирные масла из чесночно-ореховой заправки придадут кабачкам прекрасный аромат и вкус. Попробуйте такой способ приготовления.

Рулетики из кабачков с сыром – простой рецепт

Эту закуску можно подавать и на праздничный стол, и на будничный. Она вкусная и сытная, а помидоры придают сочность и свежесть.

Ингредиенты:

  • молодые кабачки — 2 шт.
  • помидоры — 1-2 шт.
  • плавленные сырки — 3 шт. (замороженные)
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 2 ст.л.
  • яйца — 2 шт.
  • вода — 3 ст.л.
  • мука
  • рафинированное подсолнечное масло

Способ приготовления:

1.Кабачки помойте, дайте им высохнуть. Нарежьте плоды вдоль на пластинки, толщиной около 5-7 мм. Посолите и поперчите по вкусу все кусочки и оставьте на 15 минут.

2.В мисочку вбейте яйца, к ним добавьте щепотку соли и воду. Венчиком или вилкой размешайте до однородности, это будет кляр.

3.В широкую тарелку насыпьте муку. Возьмите одну кабачковую пластинку, обваляйте ее в муке с обеих сторон, затем обмокните в яйце. Положите на уже разогретую сковороду с растительным маслом.

4.Таким образом обработайте все кабачки и пожарьте их на среднем огне. Переворачивать удобно вилкой. Обжаренные пластинки сложите на тарелку и дайте им немного остыть.

5.Самое время заняться начинкой. Плавленные сырки натрите на мелкой терке. Можно взять вместо них мягкий сыр, который нужно размять вилкой.

Чтобы сырки хорошо натирались, их нужно предварительно положить в морозилку, чтобы они затвердели.

6.К натертым сыркам выдавите чеснок и добавьте майонез. Тщательно перемешайте, получится пастообразная масса. Помидоры нарежьте соломкой.

7.Когда все готово, можно приступать к сборке рулетов. На обжаренную полоску кабачка намажьте сырную начинку. На один край положите кусочек помидора и заверните. Закрепить можно зубочисткой, чтобы случайно конструкция не развернулась.

8.Получаются нарядные рулетики из кабачков с пикантной сырной начинкой. Они обязательно понравятся всем.

Быстро и вкусно готовим кабачки на сковороде с овощами и яйцом

Нужно быстро поесть? Приготовьте овощное блюдо за 20 минут. Для сытости добавляется яйцо. Это вполне может быть завтраком или ужином.

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • кабачки — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • зелень, соль, перец — по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления:

1.Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на крупной терке. На разогретую сковороду с маслом сначала положите лук и обжарьте его до прозрачности.

2.Теперь положите морковь, перемешайте и продолжайте готовить еще 2-3 минуты на среднем огне.

3.Кабачки нарежьте тонкими ломтиками (секторами), чтобы они быстрее пожарились. Добавьте их к остальным овощам, посолите, поперчите и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте еще минуты 4.

4.Зелень порубите (можете взять зеленый лук, петрушку, укроп — что хотите). В почти готовую зажарку добавьте зелень и вбейте два яйца. Яйца можно оставить в таком виде и приготовить глазунью с овощами. Или просто перемешайте все.

5.Жарьте до полной готовности яиц еще пару минут.

6.Вот так быстро и вкусно можно сделать кабачки с яйцами. Все продукты доступные, недорогие и полезные. Приятного аппетита!

Рецепт приготовления кабачковых чебуреков с фаршем

Пора приготовить что-нибудь оригинальное из кабачков. И такое блюдо существует — это чебуреки. Начинка у них будет мясная, а тесто — овощное. Причем приготовить тесто несложно, это, практически, блины.

Ингредиенты:

  • мясной фарш — 400 гр.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • кабачки — 500 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • укроп — 3 ст.л.
  • молоко — 350 мл
  • мука — 250-300 гр.
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец — по вкусу

Как приготовить:

1.Луковицу нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле до золотистости. Не забывайте помешивать, чтобы зажарка не сгорела.

2.В мясной фарш положите соль, перец и приготовленный лук. Это и будет начинка.

Иногда фарш предварительно обжаривают, но если использовать сырой, то внутри получится более сочный чебурек.

3.Молодые кабачки вымойте и натрите на мелкой терке. Вбейте к ним пару яиц, добавьте мелко рубленный укроп, соль, перец и молоко. Миксером все перемешайте.

4.Добавьте просеянную муку и снова взбейте, чтобы не оставалось комочков. Можно размешивать венчиком вручную, но это займет больше времени. Должно получиться тесто намного гуще, чем на обычные блины. Оно будет, как густая сметана.

5.На сковороде разогрейте постное масло (оно должно быть очень горячим). Уделите разогреву посуды достаточное количество времени.

6.Половником налейте в масло тесто и разровняйте его по всему дну.

Лучше берите сковороду с маленьким диаметром, иначе чебуреки будут слишком большими, их будет неудобно есть.

7.Ложкой на одну сторону выложите фарш, оставляя свободное место по краям для склейки. Когда корж немного схватится, лопаткой заверните половину блина и прижмите по краям.

8.Накройте крышкой и обжарьте до зажаренной корочки с одной стороны. Затем переверните и продолжайте готовить под крышкой. Если же будете брать для начинки обжаренный фарш, то крышкой накрывать не нужно.

9.Пожарьте все чебуреки таким образом. Они будут сочными, мягкими и очень вкусными. В общем, одни плюсы. Из минусов — достаточно долгое время на обжарку каждого «пирожка». И готовьтесь к тому, что все изделия будут съедены очень быстро.

Вы раньше знали все эти способы пожарить кабачки? Знаю, что большинство готовят этот овощ на сковороде кружочками. Но для разнообразия можно изменить и форму, и наполнение.

Как видите, с нейтральным кабачком отлично гармонируют чеснок, помидоры, сыр, мясо, майонез и сметана.

Напишите в комментариях, какой способ понравился больше всего. И читайте рецепты заготовки кабачков на зиму.

Как нарезать картофель фри из кабачков (пошаговые иллюстрации)

Вы здесь: Домашняя страница / Рецепты / Как нарезать картофель фри из кабачков Перейти к рецептамРецепты

Как нарезать картофель фри из кабачков - изучайте пошаговое руководство с картинками о том, как правильно нарезать, нарезать кабачки полосками, чтобы приготовить картофель фри из кабачков.

Как нарезать цукини для картофеля фри из кабачков

Я опубликовал рецепт картофеля-фри из цукини с пармезаном и хотел научить вас нарезать цукини полосками для картофеля-фри из кабачков.

Это учебное пособие по простейшему методу нарезания свежих кабачков на кусочки идеального картофеля фри.

.

Что делать с очень большими цукини?

Elen11 / iStock / GettyImages

Если вы съели все свежие молодые кабачки, которые вам нужны в течение года, и теперь у вас остались те гигантские кабачки, которых никто не хочет трогать, самое время проявить творческий подход. Что вы будете с ним делать, зависит, прежде всего, от того, решительно вы или нет. Да, кабачки-переростки по-прежнему съедобны и из них можно приготовить вкусный хлеб, пирожные и кексы, но на его приготовление уходит немного времени.

Сбор урожая

Дайте цуккини созреть на лозе. Соберите небольшие кабачки от шести до восьми дюймов для жарки и запеканок. Эти маленькие цукини в молодом возрасте хрустящие и нежные, но после созревания цукини больше не подходят для употребления в свежем виде в салатах или для традиционных рецептов цукини, таких как цукини с пармезаном. У зрелых кабачков толстая кожица и крупные семена, но они идеально подходят для выпечки сочного хлеба, пирогов и кексов.

Подготовка

Вымойте кабачки, чтобы удалить грязь и остатки сада.Проверьте наличие мягких или обесцвеченных участков. Небольшие участки можно срезать, и они не повредят плоду. Тщательно вытрите цукини мягкой тканью или бумажными полотенцами. Разрежьте кабачки продольно, чтобы обнажить внутреннюю часть. Уберите заросшие семена и сердцевину. Плоды цукини твердые, белого или беловато-зеленого цвета. Обрежьте концы и разрежьте цукини на секции по четыре дюйма.

Натереть или измельчить

Натереть на терке для овощей или слегка измельчить в блендере. Кабачок следует измельчать, а не протирать.Внимательно следите за тем, чтобы не переваривать кабачки. Отчасти цуккини в хлебе и пирожных привлекает тем, что придает тесту текстуру. Излишне обработанные кабачки слишком мягкие, чтобы добиться такого эффекта.

Поместите измельченные цуккини в дуршлаг, чтобы слился сок. Плотно прижмите слой бумажных полотенец, чтобы впитать лишнюю влагу. Использование кабачков, которые не были высушены должным образом, приводит к получению плотного хлеба, который кажется немного рыхлым.

Приготовление и замораживание

Используйте тертые цуккини в своих любимых рецептах хлеба, кексов, печенья и тортов, следуя инструкциям по рецепту.Заморозьте свежие измельченные цукини в пакетах для хранения продуктов, так как они не требуют бланширования и хранятся несколько месяцев без потери вкуса. Отмерьте количество, которое вам понадобится для рецептов, и заморозьте отдельно, чтобы упростить выпечку.

.

21 рецепт полезных цуккини, от картофеля-фри из кабачков до овощных лодочек

Он богат антиоксидантами и витамином С. Он низкокалорийный и углеводный. Но, прежде всего, он восхитительно универсален. Речь идет о кабачках.

Задолго до того, как лапша из кабачков (или зудл) стала обычным явлением, повара добавляли эту летнюю тыкву в салаты, супы, рагу и даже в десерты, чтобы увеличить содержание клетчатки и питательные свойства сладостей.

Неважно, предпочитаете ли вы его спиралевидно приготовить в лапше, приготовить на гриле до дыма или обжарить до идеальной хрустящей корочки, цукини может оказаться одним из самых универсальных овощей.

«Независимо от того, что вы с ним делаете, оно восхитительно», - сказала специалист по комплексному питанию Памела Зальцман. И здесь, в TODAY Food, мы полностью согласны.

Лето, пик сезона цуккини, не за горами, поэтому вот 21 удивительный рецепт, который стоит попробовать.

Памела Зальцман

Эти хрустящие хрустящие овощные дубинки не пропустят даже картофельные оливки. Картофель из кабачков отлично подходит для макания в кетчупе, томатном соусе или даже в домашней заправке для ранчо. Ням.

Мэтт Тодер / СЕГОДНЯ

Удовлетворите свою тягу к пасте этим питательным и вкусным блюдом от Натали Моралес, собственной персоной СЕГОДНЯ.Чтобы получить больше белка, подавайте его с любимой итальянской колбасой или куриной грудкой на гриле.

Кейси Барбер / СЕГОДНЯ

Любите цуккини? Вы ДОЛЖНЫ попробовать эти «зоаты» для здорового завтрака. Не знаю, что это такое? Zoats - это просто овес, тертые цукини и яичные белки, приготовленные вместе, обеспечивая декадентское и сытное утреннее ощущение, в котором много белка, полезных жиров и углеводов, упакованных в одно целое.

Памела Зальцман

Хотите попробовать традиционные итальянские блюда? Используйте выдолбленные кабачки вместо теста, чтобы сделать эти полезные лодочки с начинкой для пиццы.

Памела Зальцман

Цуккини - очень водянистый овощ, поэтому добавление его в определенные рецепты десертов поможет сохранить их влажность, не придавая странного вкуса. Эта супервлажная сладость еще лучше с дозой насыщенного шоколада.

Предоставлено Аннабель Лангбейн

Готовый за 25 минут, это легкая и доступная закуска или закуска в сезон цукини. Пусть здесь действительно проявится вкус овощей!

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

Получите максимум удовольствия от поздних летних тыкв и помидоров с пикантным пирогом Марты Стюарт.Он идеально подходит для завтрака (просто подавайте его с идеальными яйцами-пашот), обеда или ужина.

Lauren Salkeld

Свежие травы, горсть орехов и соленый сыр превращают сырые овощи в элегантную закуску, идеально подходящую для развлечения в любое время года.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Это восхитительное блюдо, идеально подходящее для легкого ужина без мяса, очень легко приготовить и понравится как вегетарианцам, так и любителям мяса.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

«Я переделал классическую еду для комфортного питания, используя чечевицу вместо говядины и заменив крахмалистый рулет на жареные лодочки из кабачков», - сказал Бауэр.«Результат: восхитительно легкий отжим - всего 82 калории! - который вы определенно можете вернуться на секунды или трети, даже четверти!»

Lauren Nolan

Используйте спирализатор, чтобы превратить универсальный сквош в восхитительные зудлы, также известные как лапша из кабачков. Используйте их как основу для этого блюда из креветок с чесноком или добавьте свой любимый соус для пасты.

Ничто так не говорит о лете, как великолепный пирог, но у этого есть изюминка. Во-первых, это пикантный пирог, наполненный красочным сочетанием свежих сезонных продуктов, включая кабачки и летние кабачки, помидоры из семейной реликвии и цветы тыквы.Во-вторых, быстро взбитый сыр пименто придает сливочно-сырной начинке восхитительный острый вкус.

Предоставлено Аннабель Лангбейн

Это особенно полезный рецепт, потому что его можно приготовить как один большой торт (используйте форму для выпечки диаметром 9 дюймов и готовьте около 1 часа) или разделите пополам и приготовьте буханка. Вы даже можете разделить тесто на 12 кексов.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Нарядите просто жареные гребешки, цукини, желтые летние кабачки и баклажаны в слегка дымный винегрет из обугленных помидоров.Если сейчас не совсем сезон гриля, вы можете использовать сковороду для гриля, чтобы повторить жаркое в помещении.

Lance Booth / СЕГОДНЯ

Кто сказал, что лазанью нужно запекать в духовке? Эта версия лазаньи без выпечки не может быть быстрее - и освежает.

Maya Visnyei

Полезные для сердца лосось и цуккини - это брак, заключенный на небесах. Подавайте их с рисом, чтобы добавить немного зелени или смешанную зелень, чтобы блюдо было легче.

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

Добавьте в это универсальное блюдо нарезанный картофель, грибы или помидоры и попробуйте заменить пармезан тертым сыром грюйер или фонтина.Кроме того, если вы не используете глютен, вы можете полностью отказаться от панировочных сухарей. Попробуйте вместо этого жареный рис с цветной капустой!

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

Этот восхитительный рецепт выглядит элегантно, но его не так сложно приготовить. Кэти Ли Гиффорд из TODAY любит это полезное и легкое рыбное блюдо, которое идеально подходит для развлечения.

Предоставлено Аннабель Лангбейн

Эти хрустящие хрустящие чипсы с тонкими тонкими кусочками, вызывающие привыкание, являются полезной и недорогой закуской. Сливочный, острый марокканский соус также великолепно сочетается с жареной курицей.

Kelly Senyei

Превратите цуккини в горячие хрустящие оладьи, посыпав их прохладной ложкой сметаны или йогурта, чтобы получить наилучший способ получить зелень и утолить тягу к чему-нибудь жареному.

Кейси Барбер

Придирчивые едоки найдут цуккини в этом кукурузном хлебе почти незаметным, но пекарям понравится, как они делают каждый кусочек восхитительно влажным.

Этот пост был первоначально опубликован 22 августа 2016 года.

.

25 способов употребления кабачков | Пожирать

кабачков доступны в продуктовых магазинах круглый год, но сейчас они на пике популярности, когда их можно найти свежими, местными и дешевыми. В отличие от зимних тыкв, которые появятся на рынках в ближайшие месяцы, у кабачков съедобная кожица и мелкие мягкие семена. Кабачки - хороший источник калия и витаминов C и A, и он очень низкокалорийный - выигрывает во всем.

Zucchini - это многофункциональная тыква; Вы можете жарить их, обжаривать, использовать овощечистку, чтобы превратить цуккини в «ленты для пасты», или даже жевать сырые тыквы.Они могут заменить картофель и макароны, если вы хотите перейти на низкоуглеводный рацион, но в большинстве случаев они являются вкусным и легким дополнением к любому блюду. Чтобы удалить всю влагу перед жаркой, промойте кабачки, как баклажаны. Щелкните здесь, чтобы узнать, как это сделать.

Сделайте запасы в продуктовом магазине или на фермерском рынке и используйте эту смесь на все руки следующими 25 способами:

.

Смотрите также