Как пожарить кабачки чтобы они не были жирными


8 рецептов быстрого и вкусного ужина

Друзья, доброго всем дня! Сегодня будем есть жареные кабачки. Как запечь этот летний овощ в духовке, я писала раньше. А также делала подборку лучших рецептов оладий.

Казалось бы, что может быть нового в способах жарки кабачка? Нарезал его кружочками, обвалял в муке и приготовил. Это действительно очень просто. Но можно немного разнообразить этот вариант. Например, сделать кляр, чесночный соус, добавить помидоры или сырную начинку. А можно вообще слепить чебуреки с мясом…

Не забывайте и про кабачковую икру, которая уже стала легендой в нашей стране. Как вкусно ее заготовить на зиму, найдете по ссылке.

Кабачки, жареные на сковороде, с чесноком и майонезом

Пожарить кабачки кружочками — первое, что приходит в голову, когда на кухне появляются эти овощи. Каждый с детства знает этот вкус. И каждый знает, что именно чеснок идеально подходит к этому незамысловатому блюду. Ну а майонез сделает закуску еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • кабачок — 1 шт. (500 гр.)
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • укроп (или другая зелень) — по вкусу
  • майонез — 50 гр.
  • соль — по вкусу
  • мука для панировки (пшеничная, овсяная или кукурузная)
  • рафинированное масло для жарки

Как приготовить:

1.Кабачок помойте. Если он молодой, то кожицу оставьте, она тонкая и нежная. Если плод уже старый — очистите кожуру. Нарежьте овощ ровными кружочками, толщиной около 8-10 мм.

2.Разложите кружочки на доске и посыпьте их мелкой солью, руками вотрите соль, чтобы она смешалась с соком. Затем переверните на другую сторону и проделайте ту же процедуру.

3.Сложите кабачки в дуршлаг, подставьте под него емкость и оставьте на 20 минут, чтобы стекла лишняя жидкость, которая будет мешать при обжаривании.

4.Пока главный ингредиент стекает, мелко порубите укроп или петрушку. Очистите чеснок и выдавите его через пресс в майонез. Туда же добавьте зелень. Все перемешайте, это и будет соус.

5.Встряхните дуршлаг, чтобы стек кабачковый сок. В миску насыпьте муку и обмакните в ней кружочки с обеих сторон. Хорошо разогрейте на сковороде подсолнечное масло.

6.Выложите в сковороду кабачки и жарьте на среднем огне до появления золотистой корочки. Затем переверните и обжарьте вторую сторону.

7.Перед подачей смажьте каждый кусочек сверху майонезно-чесночным соусом. Получается очень вкусная закуска, хотя и готовится очень просто.

В соус можно добавить мелко натертый сыр (твердый или плавленый).

Как правильно пожарить кабачки кружочками с хрустящей корочкой?

Кроме предыдущего способа пожарить кабачки, есть еще один, при котором получится хрустящая корочка на горячей закуске. В остывшем виде корочка, к сожалению, обмякнет от выделившегося сока.

Ингредиенты:

  • кабачки — 2 шт.
  • чеснок — 5 зубчиков (выдавленный через пресс)
  • молоко — 100 мл
  • мука — 2-4 ст.л
  • соль, черный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • зелень для украшения

Приготовление:

1.Кабачки (молодые используйте прямо с кожицей) нарежьте на кружочки, толщиной в 5 мм. Как видите, в предыдущем рецепте нарезка была потолще.

2.Второе отличие — не нужно солить овощи вообще (это делается после жарки), чтобы они не пускали сок и хорошо жарились. Сразу после нарезки обваляйте кусочки в муке, стряхнув лишнее.

3.Дальше «искупайте» кружочки в молоке и верните в муку, припылив с обеих сторон.

4.Класть кабачки в мучной панировке нужно на хорошо разогретую сковороду с достаточным количеством постного масла. Нагрев делайте средний и следите, чтобы кружочки не подгорели. Вовремя переверните и продолжайте обжаривать.

Благодаря тому, что кусочки нарезаны достаточно тонко и не солились, на них будет образовываться плотная корочка.

5.Снимите готовую закуску со сковороды и разложите в один слой на тарелке. Теперь пришла очередь солить и перчить по вкусу. Далее разложите на каждый кусочек небольшое количество измельченного чеснока. Можно украсить свежей зеленью.

6.В горячем виде, пока корочка не размягчилась, подавайте к столу. Вот такая получается простая и быстрая закуска с чесноком. Попробуйте и оцените данный рецепт в комментариях.

Рецепт жареных кабачков без муки с помидорами и чесноком

Это уже третий способ пожарить кружочки. В первых двух для панировки использовалась мука. Здесь ее совсем не нужно. В дополнение к кабачкам идут свежие помидоры, которые своей сочностью очень хорошо дополняют вкусовую композицию. И, естественно, без чеснока мы не обойдемся. Использование майонеза или сметаны — по желанию.

Ингредиенты:

  • кабачки молодые
  • помидоры свежие
  • молодой чеснок
  • соль, перец
  • зелень (укроп, петрушка)
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

1.Если кабачки старые — в них уже большие и грубые семена. Поэтому берите для жарки молодые экземпляры. Нарежьте их кружочками, примерно в 1 см толщиной.

2.Зелень, любую, которую любите, мелко нашинкуйте. Молодой чеснок тоже порубите ножом как можно мельче.

3.Для ускорения процесса лучше пользоваться сразу двумя сковородами. Налейте в них постное масло (подсолнечное или оливковое) и раскалите его. Выложите кабачки на поверхность (солить не нужно, панировать тоже) и жарьте на среднем огне минуты три до зарумянивания.

4.Переверните кружочки и зазолотите вторую сторону. Переложите закуску на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Бумага впитает излишки жира.

5.Разложите на плоское блюдо в один слой кабачки, посолите и поперчите их. Посыпьте измельченным чесноком и зеленью.

6.Помидоры нарежьте тонкими кружочками, выбирайте плотные плоды. Разложите томаты на кабачки, подбирая по размеру. Помидоры тоже немного посолите и разложите на них чеснок с укропом. Получится что-то наподобие овощного бутерброда.

7.Можно пойти дальше и продолжать выкладывать слои в такой же последовательности, чтобы получился торт.

Для более яркого вкуса, можно добавить в слои майонез, смешав его с чесноком и зеленью. Это будет «крем» для торта.

8.Вот такое овощное чудо получается. Оно будет пикантное, сочное, свежее. Идеальное летнее блюдо.

Как вкусно приготовить кабачки в кляре со сметанным соусом

Русские люди очень любят делать что-либо в кляре: рыбу, отбивные. И кабачки не стали исключением. Их тоже можно пожарить во вкусной яичной оболочке. Способ нарезки может быть любой. Предлагаю для разнообразия сделать палочки и подать их со сметанным соусом — получается очень вкусная закуска.

Ингредиенты:

  • кабачки — 500 гр.
  • пшеничная мука — 100 гр.
  • кукурузная мука — 150 гр. (можно взять и пшеничную или панировочные сухари)
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — 1 ч.л.
  • черный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло — 100 мл

Для соуса:

  • сметана — 150 гр.
  • чеснок — 3 зубчика
  • зелень укропа или петрушки (или микс)

Этапы:

1.Кабачки нарежьте брусочками, сложите в миску, посолите и перемешайте.

2.В отдельной небольшой емкости приготовьте кляр. Для этого одно яйцо взбейте с молотым перцем и небольшим количеством соли.

3.В обычный полиэтиленовый пакет всыпьте пшеничную муку. Туда же положите нарезанные кабачки, завяжите край и потрясите, чтобы каждый кусочек обвалялся. Вот так быстро можно запанировать сразу все брусочки.

4.Теперь возьмите одну палочку и обмокните ее в яйце. Затем обваляйте в кукурузной муке (если любите похрустеть, то возьмите панировочные сухари). Поступите так со всеми экземплярами.

5.Осталось пожарить вкусную закуску. Это делается классическим способом на разогретом масле. Обжарьте кусочки со всех сторон до золотистой корочки.

Для красного цвета добавьте в кукурузную муку паприку, для более яркого желтого — куркуму.

6.Такие кабачки подаются со сметанным соусом. Для его приготовления выдавите в сметану чеснок и добавьте измельченную зелень. Все перемешайте ложкой и можно подавать все к столу.

7.Такие румяные, аппетитные кабачки в кляре, да еще с соусом не оставят равнодушным никого. Пользуйтесь моментом, пока овощи молодые, сочные и нежные.

Жареные кабачки кубиками в муке с чесноком и грецким орехом

Это блюдо можно подавать, как гарнир или как самостоятельное. Здесь уже не будет кружочков, а будут кубики. Оригинальность этого рецепта в особом дополнительном ингредиенте — орехах. Знаю, что чаще их сочетают с баклажаном, но и с кабачками получится очень вкусно, попробуйте.

Понадобится:

  • молодые кабачки — 2-3 шт. (800 гр.)
  • грецкие орехи — 50 гр.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • мука — 1 ст.л. с горкой
  • яблочный уксус — 1 ч.л.
  • укроп и петрушка — по 3 веточки
  • растительное масло рафинированное — 3 ст.л.
  • соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

1.Начните с приготовления заправки. Для этого нужно измельчить орехи. Можете воспользоваться блендером, только не превращайте ядра в крошку, пусть будут небольшие кусочки. Или пересыпьте орехи в пакетик и скалкой по ним пройдитесь несколько раз.

2.Зелень мелко порубите ножом и отправьте в одну миску с орехами. Туда же налейте яблочный уксус (можно взять и просто столовый 9%), выдавите через пресс желаемое количество чеснока. Все перемешайте и отставьте в сторону обмениваться запахами.

3.Кабачки берите молодые, у них не нужно срезать кожуру. Нарежьте овощи крупным кубиком. Сначала напополам вдоль, затем каждую половину вдоль на 3 части, а дальше поперек на кубики.

4.Поставьте разогреваться широкую сковороду с растительным маслом. Масла много не нужно, главное, чтобы оно покрыло дно. Лучше взять сковородку с антипригарным покрытием, иначе придется использовать больше жира.

5.В кабачки положите соль, перец и муку, перемешайте и сразу же приступайте к жарке.

Заранее панировать не нужно, иначе плоды пустят сок, и мука пойдет комками.

6.Выложите кубики в один слой и жарьте их на сильном огне до румяной корочки с одной стороны. Затем переверните на другой бочок. Крышкой сковороду не накрывайте, чтобы не начался процесс тушения. Кабачки будут жариться быстро, поэтому далеко не отходите и вовремя их перемешивайте.

7.Когда все кусочки будут готовы, добавьте к ним заправку, перемешайте, выключите нагрев и накройте крышкой. Дайте настояться 5 минут и вкуснейшее блюдо можно подавать к столу.

8.Эфирные масла из чесночно-ореховой заправки придадут кабачкам прекрасный аромат и вкус. Попробуйте такой способ приготовления.

Рулетики из кабачков с сыром – простой рецепт

Эту закуску можно подавать и на праздничный стол, и на будничный. Она вкусная и сытная, а помидоры придают сочность и свежесть.

Ингредиенты:

  • молодые кабачки — 2 шт.
  • помидоры — 1-2 шт.
  • плавленные сырки — 3 шт. (замороженные)
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 2 ст.л.
  • яйца — 2 шт.
  • вода — 3 ст.л.
  • мука
  • рафинированное подсолнечное масло

Способ приготовления:

1.Кабачки помойте, дайте им высохнуть. Нарежьте плоды вдоль на пластинки, толщиной около 5-7 мм. Посолите и поперчите по вкусу все кусочки и оставьте на 15 минут.

2.В мисочку вбейте яйца, к ним добавьте щепотку соли и воду. Венчиком или вилкой размешайте до однородности, это будет кляр.

3.В широкую тарелку насыпьте муку. Возьмите одну кабачковую пластинку, обваляйте ее в муке с обеих сторон, затем обмокните в яйце. Положите на уже разогретую сковороду с растительным маслом.

4.Таким образом обработайте все кабачки и пожарьте их на среднем огне. Переворачивать удобно вилкой. Обжаренные пластинки сложите на тарелку и дайте им немного остыть.

5.Самое время заняться начинкой. Плавленные сырки натрите на мелкой терке. Можно взять вместо них мягкий сыр, который нужно размять вилкой.

Чтобы сырки хорошо натирались, их нужно предварительно положить в морозилку, чтобы они затвердели.

6.К натертым сыркам выдавите чеснок и добавьте майонез. Тщательно перемешайте, получится пастообразная масса. Помидоры нарежьте соломкой.

7.Когда все готово, можно приступать к сборке рулетов. На обжаренную полоску кабачка намажьте сырную начинку. На один край положите кусочек помидора и заверните. Закрепить можно зубочисткой, чтобы случайно конструкция не развернулась.

8.Получаются нарядные рулетики из кабачков с пикантной сырной начинкой. Они обязательно понравятся всем.

Быстро и вкусно готовим кабачки на сковороде с овощами и яйцом

Нужно быстро поесть? Приготовьте овощное блюдо за 20 минут. Для сытости добавляется яйцо. Это вполне может быть завтраком или ужином.

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • кабачки — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • зелень, соль, перец — по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления:

1.Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на крупной терке. На разогретую сковороду с маслом сначала положите лук и обжарьте его до прозрачности.

2.Теперь положите морковь, перемешайте и продолжайте готовить еще 2-3 минуты на среднем огне.

3.Кабачки нарежьте тонкими ломтиками (секторами), чтобы они быстрее пожарились. Добавьте их к остальным овощам, посолите, поперчите и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте еще минуты 4.

4.Зелень порубите (можете взять зеленый лук, петрушку, укроп — что хотите). В почти готовую зажарку добавьте зелень и вбейте два яйца. Яйца можно оставить в таком виде и приготовить глазунью с овощами. Или просто перемешайте все.

5.Жарьте до полной готовности яиц еще пару минут.

6.Вот так быстро и вкусно можно сделать кабачки с яйцами. Все продукты доступные, недорогие и полезные. Приятного аппетита!

Рецепт приготовления кабачковых чебуреков с фаршем

Пора приготовить что-нибудь оригинальное из кабачков. И такое блюдо существует — это чебуреки. Начинка у них будет мясная, а тесто — овощное. Причем приготовить тесто несложно, это, практически, блины.

Ингредиенты:

  • мясной фарш — 400 гр.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • кабачки — 500 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • укроп — 3 ст.л.
  • молоко — 350 мл
  • мука — 250-300 гр.
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец — по вкусу

Как приготовить:

1.Луковицу нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле до золотистости. Не забывайте помешивать, чтобы зажарка не сгорела.

2.В мясной фарш положите соль, перец и приготовленный лук. Это и будет начинка.

Иногда фарш предварительно обжаривают, но если использовать сырой, то внутри получится более сочный чебурек.

3.Молодые кабачки вымойте и натрите на мелкой терке. Вбейте к ним пару яиц, добавьте мелко рубленный укроп, соль, перец и молоко. Миксером все перемешайте.

4.Добавьте просеянную муку и снова взбейте, чтобы не оставалось комочков. Можно размешивать венчиком вручную, но это займет больше времени. Должно получиться тесто намного гуще, чем на обычные блины. Оно будет, как густая сметана.

5.На сковороде разогрейте постное масло (оно должно быть очень горячим). Уделите разогреву посуды достаточное количество времени.

6.Половником налейте в масло тесто и разровняйте его по всему дну.

Лучше берите сковороду с маленьким диаметром, иначе чебуреки будут слишком большими, их будет неудобно есть.

7.Ложкой на одну сторону выложите фарш, оставляя свободное место по краям для склейки. Когда корж немного схватится, лопаткой заверните половину блина и прижмите по краям.

8.Накройте крышкой и обжарьте до зажаренной корочки с одной стороны. Затем переверните и продолжайте готовить под крышкой. Если же будете брать для начинки обжаренный фарш, то крышкой накрывать не нужно.

9.Пожарьте все чебуреки таким образом. Они будут сочными, мягкими и очень вкусными. В общем, одни плюсы. Из минусов — достаточно долгое время на обжарку каждого «пирожка». И готовьтесь к тому, что все изделия будут съедены очень быстро.

Вы раньше знали все эти способы пожарить кабачки? Знаю, что большинство готовят этот овощ на сковороде кружочками. Но для разнообразия можно изменить и форму, и наполнение.

Как видите, с нейтральным кабачком отлично гармонируют чеснок, помидоры, сыр, мясо, майонез и сметана.

Напишите в комментариях, какой способ понравился больше всего. И читайте рецепты заготовки кабачков на зиму.

25 способов употребления кабачков | Пожирать

кабачков доступны в продуктовых магазинах круглый год, но сейчас они на пике популярности, когда их можно найти свежими, местными и дешевыми. В отличие от зимних тыкв, которые появятся на рынках в ближайшие месяцы, у кабачков съедобная кожица и мелкие мягкие семена. Кабачки - хороший источник калия и витаминов C и A, и он очень низкокалорийный - выигрывает во всем.

Zucchini - это многофункциональные кабачки; Вы можете жарить их, обжаривать, использовать овощечистку, чтобы превратить цуккини в «ленты для пасты», или даже жевать сырые тыквы.Они могут заменить картофель и макароны, если вы хотите перейти на низкоуглеводный рацион, но в большинстве случаев они являются вкусным и легким дополнением к любому блюду. Чтобы удалить всю влагу перед жаркой, промойте кабачки, как баклажаны. Щелкните здесь, чтобы узнать, как это сделать.

Сделайте запасы в продуктовом магазине или на фермерском рынке и используйте эту смесь на все руки следующими 25 способами:

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) »

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) » + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - ( !! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

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

.

12 инновационных упаковочных идей, по которым стоит покупать продукт за

Если у вас есть амбиции создать потрясающее инновационное упаковочное решение, то эти 12 примеров, безусловно, вас вдохновят. Как вы скоро узнаете, большинство из них - действительно вдохновленные дизайны.

Мы также попытались ответить на некоторые часто задаваемые вопросы об упаковке в целом. Излишне говорить, что это не исчерпывающее руководство.

СВЯЗАННЫЕ: 17 СОВЕРШЕННО ИЛЛОГИЧЕСКИЕ И ЕЩЕ РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ УПАКОВКИ

Что такое креативная упаковка?

Креативная упаковка, как следует из названия, - это любой дизайн упаковки, который помогает продукту выделиться среди конкурентов.Они также все чаще включают более устойчивые и рентабельные решения давней проблемы упаковки определенного продукта.

Дизайн упаковки на самом деле является очень технической областью, сочетающей в себе элементы науки, техники и искусства. Он может быть весьма сложным и определяется такими сайтами, как Wikipedia, как «скоординированная система подготовки товаров к транспортировке, складированию, логистике, продаже и конечному использованию».

В некоторых случаях, как вы узнаете позже, некоторые творческие упаковочные решения фактически являются частью продукта, который они содержат.

«Креативные решения для упаковки могут положительно повлиять на маркетинговую кампанию продукта и бизнеса, а также могут сократить расходы на транспортировку и хранение за счет креативного и экологичного дизайна», - говорится на сайте Hermes.

Какие основные виды упаковки?

Упаковка бывает разных форм и размеров, но в целом ее можно отнести к одному из нескольких типов упаковки. Независимо от того, сделаны ли они из бумаги, пластика или любого другого материала, упаковка имеет вид:

  • Коробки
  • Бочки, картонные коробки и бочки
  • Пакеты

Конечно, «упаковка» очень важна. расплывчатый термин, и есть другие решения, которые не обязательно попадают в эти широкие категории.Есть много подкатегорий упаковки в зависимости от того, из какого материала она сделана.

Этот термин также может применяться к логистическим решениям, таким как транспортные контейнеры, поддоны и т. Д. Ярким примером может быть что-то вроде упаковки из пленки, например, пузырчатой ​​пленки и т. Д. с основными внешними упаковочными элементами, ориентированными на покупателя, технически называемыми потребительской упаковкой.

Как мне разработать упаковку продукта?

Если вы хотите разработать собственную упаковку, у вас есть несколько вариантов на выбор.

В зависимости от ваших личных навыков или желаний вы можете либо спроектировать его самостоятельно, либо нанять профессионалов, которые сделают за вас тяжелую работу. Последнее было бы лучшим выбором с точки зрения целесообразности, но за это придется заплатить.

Но если вы действительно хотите сделать это самостоятельно, в Интернете нет недостатка в полезных руководствах, которые помогут вам начать работу. Хороший пример - 99designs.co.uk.

12 примеров отличных идей упаковки

Итак, с учетом всего этого, вот 12 отличных примеров инновационных дизайнов упаковки, которые помогут вам вдохновить.Как вы скоро обнаружите, некоторые из этих дизайнов являются гениальными.

Мы надеемся, что они вдохновят вас на создание идеальной упаковки вашей мечты.

1. Эта упаковка для шнура также используется как кабельные стяжки.

Источник: Packaginguqam

Вот пример отличной идеи упаковки. Вместо того, чтобы выбрасывать его, вы можете использовать его для кабельных стяжек!

Совершенно блестящая идея, отлично подходящая для сокращения отходов. Он был разработан Жан-Гийомом Бле и был отмечен на конкурсе Young Package 2008 в Чешской Республике.

2. Блок для ульев и яиц

Источник: immonstop

Этот инновационный дизайн упаковки сочетает в себе беспрецедентную защиту яиц с великолепным дизайном. Он также сделан из переработанной бумаги, что делает его невероятно экологически чистым.

Упаковка настолько хороша, что вы можете даже обнаружить, что начнете находить ей другое применение, когда яйца уже давно сожрали.

3. Оцените эту инновационную упаковку для пиццы

Источник: yankodesign

Это вполне может быть решение для упаковки пиццы, которого мы все ждали.Забрать кусок пиццы больше не будет грязным и неловким делом!

Благодаря этому инновационному дизайну теперь вы можете взять кусок пиццы, не обжигая и не жиря руки. Чистый гений.

4. Вполне возможно, что это идеальная крышка для масла.

Источник: designboom

Сэкономьте драгоценное время с этой инновационной идеей упаковки. Вместо того, чтобы копаться в поисках ножа, чтобы намазывать масло внутри, просто используйте крышку!

Это то, что мы называем удобным и оригинальным.

5. Эта упаковка делает доставку еды намного удобнее

Источник: IG Design / Behance

Вместо чрезвычайно расточительной упаковки, традиционно предоставляемой ресторанами быстрого питания, было бы здорово, если бы вы могли носить все это в одной руке ? Что ж, это именно то, чего пытается достичь это решение для упаковки продуктов быстрого приготовления.

Носите напитки, гамбургеры, картофель фри и десерт в одном удобном и удобном пакете быстрого питания.

6.Обратите внимание на эту комбинацию бокал-бутылка вина

Источник: thedieline

Вот то, что вы не видите каждый день. Благодаря этому невероятному дизайну упаковки вы получите не только вкусное вино, но и два бокала для вина в одной упаковке.

Вам больше не нужно будет искать чистый сосуд для питья дома или на улице.

7. Эти сигаретные пачки действительно «забивают» сообщение.

Источник: Behance

Любой курильщик знает, что дизайн упаковки сигарет стал более чем откровенным, говоря о рисках вашей привычки.Но, поскольку сообщение, по-видимому, не оказало никакого влияния, возможно, пришло время действительно забить его домой.

С этими пачками сигарет в форме гроба мы наконец-то получили максимальную предупреждающую маркировку. Конечно, это может иметь и обратный эффект, в конце концов, это красивый дизайн.

8. Кормите вашего питомца на ходу с помощью этой аккуратной упаковки

Источник: thedieline

Эта удобная маленькая упаковка позволяет вам удобно транспортировать корм для собак и кормить собаку на ходу.Сделанный из картона, он имеет удобную портативную конструкцию и имеет встроенную чашу для кормления.

Конечно, будучи картоном, мы сомневаемся, что вашей собаке потребуется много времени, чтобы найти путь к основному резервуару с едой. Видимо, можно, как говорится, «пирог съесть и съесть».

9. Вот контейнер Pringles, о котором вы всегда мечтали

Источник: technabob

Вместо традиционной довольно неудобной упаковки, которую вы обычно получаете с Pringles, было бы здорово, если бы был более простой способ добраться до его содержимое? Что ж, вот где проявляется новаторский дизайн упаковки.

Тубус действительно превращается в удобную чашу! Вам больше не нужно рисковать застрять в трубке!

10. Всегда знайте, в какой коробке находится молоко с этой упаковкой.

Источник: hongkiat

Благодаря этому инновационному дизайну упаковки у вас возникнут сомнения в том, что в коробке. Конечно, чтение этикетки для большинства не проблема, но этот дизайн настолько изящен, что вы можете использовать его снова и снова.

Гениально, просто гениально.

11. Покажите свой чай в пакетиках стильно с «Вешалкой чая»

Источник: yankodesign

Если вы любите одежду и чай, эта упаковка может быть идеальной для вас. Стильно развесьте чайные пакетики с помощью «Hanger Tea».

Это такой хороший дизайн, что вы больше не захотите хранить свои чайные пакетики по-другому. Каждую вешалку для чайных пакетиков также можно использовать, чтобы повесить чайный пакетик в чашку или кружку!

12. Эти противоугонные пакеты-сэндвич - настоящий гений!

Источник: Thinkofthe

Если у вас в офисе или дома есть похититель сэндвичей, эта оригинальная и инновационная упаковка может стать тем решением, о котором вы всегда мечтали.Сумки для завтрака Anti-Theft украшены рисунком под искусственную плесень снаружи, что мгновенно делает их испорченными для непосвященных.

Твои дни воровства еды давно позади!

.

Zucchini - Английский перевод - Linguee

Gruppen und Beispiele von Einzelerzeugnissen, fr die die Hoechstgehalte и Rckstnden gelten Rckstnde von Schdlingsbekmpfungsmitteln und Hoechstgehalt an Rckstnden (в мг / кг) * 0,05 * Solanacea Tomaten Paprika Auberginen Sonstige

[...]

Cucurbitace mit geniebarer Schale

[...] Gurken Einlegegu rk e n Zucchini S o ns tige Cucurbitace [...]

mit ungeniebarer Schale Melonen

[...]

Krbisse Wassermelonen Sonstige Zuckermaisiv) KOHLGEMSE 0,01 * 1 * 0,05 * 0,05 * Blumenkohle Brokkoli Blumenkohl Sonstige Kopfkohle Rosenkohl Kopfkohl Sonstige Blattkohle Chinakohl Grnkohl Sonstige Blattkohle Chinakohl Grnkohl Sonstige Blattkohle Chinakohl Grnkohl Sonstige * 0,05 KOHLISCHE * 0,05 * 0,05 FRISCHE * 0,05 * 0,05 * 0,05 * 0,05 * 0,05 * 0,05 * 0,05 * 0,05 * 0,05 * Salate u.. Kresse Feldsalat Kopfsalat Endivien Sonstige Spinat u. . Mangold Brunnenkresse Chicore Kruter Kerbel Schnittlauch Petersilie Selleriebltter Sonstige * Untere Grenze der analytischen Bestimmung.

eur-lex.europa.eu

Группы и примеры отдельных продуктов, к которым применяются максимальные уровни остатков пестицидов (мг / кг) Гептахлор (сумма гептахлора и эпоксида гептахлора) Малеиновый гидразид Метилбромид Паракват (III) ФРУКТОВЫЕ ОВОЩИ 0,01 * 1 * 0, 05 * 0,05 * Помидоры Solanacea Перец

[...]

Баклажаны Другие тыквы - съедобная кожура

[...] Cucum be rs Gh erk ins Courgettes Oth ers Cucu rb it - [...]

несъедобная кожура дыни кабачки арбузы

[...]

Прочее Сладкая кукуруза (IV) ОВОЩИ БРАССИКА 0,01 * 1 * 0,05 * 0,05 * Цветущая капуста Брокколи Цветная капуста Прочие Кочанная капуста Брюссельская капуста Кочанная капуста Прочие Листовая капуста Китайская капуста Кале Другие Кольраби (V) ОВОЩИ И СВЕЖИЕ ТРАВЫ 0,01 * 1 * 0,05 * 0,05 * Салат-латук и аналогичный кресс-салат Ягнята-латук Салат-латук Scarole Другое Шпинат и аналогичные Листья свеклы (аккорд) Водяной кресс-салат Witloof Herbs Chervil Chives Петрушка Листья сельдерея Другое * Указывает нижний предел аналитического определения.

eur-lex.europa.eu

Gem dem Abkommen in Form eines Briefwechsels zwischen der Europischen Gemeinschaft und dem Knigreich

[...]

Marokko ber die Regelung der

[...] Einfuhren von Tomaten u n d Zucchini ( C ou rgettes) mit Ursprung [...]

в унд Herkunft aus Marokko в

[...]

die Gemeinschaft verpflichtet sich das Knigreich Marokko, dafr zu sorgen, da die Gesamtausfuhren an Tomaten in die Gemeinschaft in den Betreffenden Zeitrumen die vereinbarten Mengen nicht berschreiten.

eur-lex.europa.eu

согласно Соглашению в форме обмена письмами между Европейским сообществом и Королевством Марокко о режиме

[...]

для импорта в Европу

[...] Сообщество от до матое s a nd кабачков или igi natin g in и [...]

импортировано из Марокко Королевство

[...]

Марокко берет на себя обязательство, что общий объем экспорта томатов в Сообщество в указанные периоды не будет превышать согласованных количеств.

eur-lex.europa.eu

Angieen der

[...] Jungpflanzen (Gurken, Toma te n , Zucchini , P ap rika) kurz vor [...]

oder direkt nach der Pflanzung zur pflanzenstrkenden Wirkung.

sourcon-padena.de

Для укрепления молодых растений

[...] (огурец s, tom atoe s, цуккини an d pa prik a) , вода [...]

незадолго до или сразу после посадки.

sourcon-padena.com

Smtliche fnf Kontinente dieser Erde rcken варежки

[...]

in der Stadt eng zusammen, um alles aufzubieten, was das Verbraucherherz begehrt - von A

[...] wie Ananas bis Z w i e Zucchini .

rossmaerkte.org

Пять континентов земли соседствуют в этих городских центрах, предлагая потребителю все, что угодно, от A до

[...] в приложении e до Z как в цуккини .

rossmaerkte.org

Bresaola, Rosmarincreme und Paprika "Wildkaninchen als Terrine mit Pancetta und Artischocke" Lachs aus dem Rauch notre faon, Limette und Crme frache "

[...]

Ein kleiner Gaisburger Marsch, Sptzle

[...] und Wurzelgem se " Кабачок u n d kleiner Frize, [...]

Dill und Tomate "Flusszander, соус

[...]

Tatar und Kopfsalat "Spaghetti alla ghitarra, Gamba und Estragon" Kalbsleber, Kartoffelpree und glasierte pfel "Ochsenbacke, gebackene Polenta und Pfifferlinge" Brillat Savarin, junger Lauch und Krbiscremebe "Quitterenes", "Халбикреник" 9

бранденбургер-хоф.com

Брезаола, крем из розмарина и болгарского перца "Террин из дикого кролика с панчеттой и артишоком" Копченый лосось 'notre faon', лайм и сливки

[...]

frache "Gaisburger Marsch, 'spetzle' и

[...] root ve ge tabl es " Courgette и штраф f подъем, [...]

укроп и помидор "Судак, соус татарский

" [...]

и салат "Спагетти алла гитарра, креветки и эстрагон" Печень из телятины, картофельное пюре и глазированные яблоки "Щека быка, запеченная полента и лисички" Бриллат саварин, свежий лук-порей и тыквенный крем "Айва, полузамороженная с тарт из лесных орехов" Темный шоколад с малиной и хрупким

бранденбургер-хоф.com

Ferner errterte sie das Arbeitspapier ber die Prfungsrichtlinien fr

[...] Gartenkr bi s , Zucchini , d as auf der [...]

nchsten Tagung erneut errtert werden soll.

upov.org

Он также обсудил Рабочий документ по методикам испытаний для сквоша, который будет

[...] обсудили ga во время следующего сеанса e .

upov.org

Die Zwiebeln schlen; den Stiel

[...]

und die Kerne von den Paprikas entfernen;

[...] die Schale d e r Zucchini e t wa s abkratzen, [...]

ohne sie richtig zu schlen; die Tomaten berbrhen, um sie zu huten.

spain.info

Лук очистить; удалить стебли и

[...]

семян перца; очистить

[...] моча l off t he кабачков wi thout a ctually [...]

очистить помидоры и ошпарить их, чтобы удалить кожицу.

spain.info

Typische Antipasti sind luftgetrockneter Aufschnitt wie Schinken oder Salami,

[...]

begleitet von gebratenem, в Olivenl eingelegtem

[...] Gemse wie Aubergi ne n , Zucchini , P ap rika, Pilzen oder [...]

frischem Gemse.

gv-partner.de

Типичные закуски - это сушеные на воздухе мясные нарезки, такие как ветчина или салями,

[...]

в сопровождении жареных овощей, маринованных в оливках

[...] масло, например a s aub erg in es, кабачки, pe pp er и m us hrooms, [...]

или свежие овощи.

gv-partner.de

Im Restaurant des Hotels konnten sich die Gste beim ersten Gang zwischen Leckereien wie Grnen Ricotta-Ravioli

[...]

mit Walnuss-Sauce oder Garganelli mit

[...] Parmaschinken u n d Zucchini e n ts cheiden, im zweiten [...]

Gang wurden Kalbschnitzel mit einer

[...]

Соус из оранжерей и свежих овощей и фруктов и напитков, приготовленных на английском языке, свежих блюд из кремов и напитков в Likr getrnkten Lffelbiskuits.

ipsenindia.com

В ресторане отеля гости могли выбрать первое блюдо из таких деликатесов, как зеленая рикотта

[...]

равиоли с ореховым соусом или гарганелли

[...] с P ar ma h am и кабачок; f или t he s ec ond course, [...]

котлеты из телятины с апельсиновым соусом

[...]

и болгарский перец; и на десерт zuppa inglese, сладкое блюдо, состоящее из сливок и бисквитного печенья, пропитанного ликером.

ipsenindia.com

Gemsesauce (6 1% ) ( Zucchini 1 9 % Korrespondent bis 12% auf [...]

der Gesamtmenge der Zutaten, Auberginen 15% Корреспондент до

[...]

9% auf der Gesamtmenge der Zutaten, Mhren 13% Korrespondent bis 8% auf der Gesamtmenge der Zutaten, Wasser, Pilze 8% Korrespondent bis 5% auf der Gesamtmenge der Zutaten, Olivenl, Erbsen der 8% der korrespondent der Zutaten, Spinat 8% Korrespondent bis 5% auf der Gesamtmenge der Zutaten, Sellerie 6% Korrespondent bis 3% auf der Gesamtmenge der Zutaten, Zwiebel 4% Korrespondent bis 2% auf der Gesamtmenge der Zutmatenke, Salzis), ?

pandea.это

Vegeta bl e sau ce (61 %) (кабачки 19% co rri spond in g to 12% [...]

по общему количеству ингредиентов, баклажаны 15%, что соответствует

[...]

9% от общего количества ингредиентов, морковь 13%, что соответствует 8% от общего количества ингредиентов, грибы 8%, что соответствует 5% от общего количества ингредиентов, оливковое масло, зеленая моча 8%, что соответствует 5% от общего количества ингредиентов общее количество ингредиентов, шпинат 8% соответствует 5% от общего количества ингредиентов, сельдерей 6% соответствует 3% от общего количества ингредиентов, лук 4% соответствует 2% от общего количества ингредиентов, соль) , частично обезжиренное молоко, кукурузный крахмал, яичный белок, рисовая мука, яйцо, сыр пармезан-реджано, сливочное масло, соль, подсолнечное масло.

pandea.it

Im Gegenzug wird vorgeschlagen, den EU-Markt fr gyptische Importe fast vollstndig zu liberalisieren - ausgenommen sind lediglich bestimmte, als besonders

[...]

sensibel geltende Erzeugnisse (Tomaten,

) [...] Gurken, Artischoc ke n , Zucchini , T af eltrauben, Knoblauch, [...]

Erdbeeren, Reis, Zucker, Verarbeitungserzeugnisse

[...]

mit hohem Zuckergehalt sowie Verarbeitungserzeugnisse aus Thunfisch und Sardinen), fr die bestimmte Schutzmanahmen weiterhin gelten.

europa.eu

Взамен предлагается полностью либерализовать рынок ЕС для египетского импорта, за исключением некоторых товаров, которые считаются наиболее уязвимыми и для которых определенные

[...]

защита сохраняется (томаты,

[...] огурцы , artic hok es, кабачков, ta ble grap es , чеснок, [...]

клубника, рис, сахар, переработанная

[...]

продуктов с высоким содержанием сахара и обработанного тунца и сардин).

europa.eu

Im Einkaufskorb liegen mittlerweile knallrote

[...] Tomaten neben ge lb e n Zucchini u n d einer Aubergine.

oberfranken.de

В его корзине теперь красный

[...] томаты p lu s ye llow zucchini and an e gg plant.

oberfranken.de

Durch seine Form eignet sich der

[...]

Pendelschler quer gut zum Schlen von langen, schlanken Gemsesorten wie

[...] Gurken, Karotten od e r Zucchini m i t mittlerer Schlstrke.

roesle.de

Форма овощечистки идеально подходит для очистки длинных тонких овощей, таких как

. [...] cucumbe rs , ca rrot s или кабачки с th лыжи ns o f средний [...]

толщина.

roesle.de

Das Essen auf Ihrer Mittelmeer-Party sollte bestimmt sein von kstlichen, mediterranen Fleischgerichten, Fisch

[...]

und Meeresfrchten in allen Variationen und sdliches Gemse, wie

[...] Tomaten, Aubergi ne n , Zucchini , O li ven und bunte Salate.

wohnungsprivatisierung.de

Еда на вашей средиземноморской вечеринке должна включать вкусные средиземноморские мясные блюда, рыбу и

[...]

всех видов морепродуктов и южных овощей, таких как

[...] помидор es , au ber джин es, кабачки, ол ive s a nd b ri салаты яркого цвета.

wohnungsprivatisierung.de

Porree, шампиньоны u n d Zucchini h a lb ieren, в Шайбене [...]

schneiden und 5 Minuten bei mittlerer Hitze in der Hlfte des Pestos sautieren.

торфиск.dk

Нарезать лук-порей мелко, грибы нарезать тонкими ломтиками

[...] половинки a nd sl лед кабачок int o hal f ломтики. [...]

Обжарить овощи 5 мин. более

[...]

средний огонь в половине песто.

торфиск.dk

Die TWV errterte, wie im Kontext der UPOV-Prfungsrichtlinien

[...]

verschiedene "Typen" von Sorten (z. B.

[...] Riesenkrbis; Gartenkr bi s , Zucchini ' ) innerhalb derselben [...]

Art, die zumindest teilweise verschiedene

[...]

Merkmale oder Ausprgungsstufen bentigen, zu behandeln sind.

upov.org

TWV обсудил, как обращаться в контексте теста UPOV

[...]

Руководства, разные «типы»

[...] сорт (e .g. p ump kin , zucchini ' ) in s am e виды [...]

, которые требуют, по крайней мере частично,

[...]

различных характеристик или диапазонов выражения.

upov.org

Capriccio 3 Sorten von Meer

[...] Risotto mit Garnelen u n d Zucchini F a ng des Tages mit Bratkartoffeln [...]

Зитроненсорбет

portofrome.it

Каприччио 3 разновидности моря

[...] Risotto w it h shr imp an d цуккини C atc h o f d ay с [...]

печеный картофель Лимонный сорбет

portofrome.it

Im Gegenzug wird der EU-Markt с быстрой доставки продуктов

[...]

freigegeben; ausgenommen sind: Tomaten,

[...] Gurken, Artischoc ke n , Zucchini , T af eltrauben, Knoblauch, [...]

Erdbeeren, Reis, Zucker, Verarbeitungserzeugnisse

[...]

mit hohem Zuckergehalt sowie Verarbeitungserzeugnisse aus Thunfisch und Sardinen; hier bleiben die laufenden Regelungen in Kraft.

europa.eu

Взамен рынок ЕС будет либерализован

[...]

на все продукты, кроме томатов,

[...] огурцы , artic hok es , кабачки, ta ble grap es , чеснок, [...]

клубника, рис, сахар, переработанная

[...]

продуктов с высоким содержанием сахара, а также обработанный тунец и сардины, в отношении которых будут применяться действующие меры.

europa.eu

Bei einem Treibhaus Anbau von ber 90 Hektaren (dessen 80% auf die Cherrytomatenproduktion verwandt ist), bei einer groen Erzeugerliste (die nicht nur Cherrytomaten, sondern

[...]

auch andere Gemse wie

[...] Traubentomaten, Auberginen, Gur ke n , Zucchini , P ap rika, u.s.w. handeln) [...]

und bei einer der wichtigsten

[...]

Handelsnetzen in diesem Bereich, setzt sich GISA gegenber dem italienischen und auslndischen Obst- und Gemsemarkt durch.

opgisacoop.com

С тепличным выращиванием более 90 га (из которых 80% занято выращиванием помидоров черри), большой список производителей (которые торгуют не только помидорами черри, но и другими

[...]

овощей типа помидор в пучке,

[...] aubergi ne s, cu cum be rs, кабачки, pa pr ika и т. д. ?) и один [...]

важнейшей торговой сети

[...]

в этой области, GISA стала очень популярной на итальянском и зарубежном рынке фруктов и овощей.

opgisacoop.com

Mhren, Sellerie, Porree u n d Zucchini i n f eine Streifen schneiden [...]

und darauf geben, Kruterbutterflckchen auf dem Gemse

[...]

verteilen, Forellen darauf legen, Folie verschlieen und im vorgeheizten Backofen (180 град) ок. 20-30 минут (je nach Gre der Forellen) garen.

kikkoman.de

Разрезать морковь,

[...] celeriac , лук-порей s и d кабачков i nto штраф s поездок и d место t he m на [...]

фольга, на

положить точки сливочного масла [...]

овощей, положите сверху форель, закройте фольгу и готовьте в предварительно разогретой духовке (180 градусов) прим. 20-30 минут (в зависимости от размера форели).

kikkoman.eu

Es knnen folgende Gemsesorten gekauft werden: Tomaten,

[...]

Paprika und Pfefferschoten, Обергинен,

[...] Kartoffeln, Gur ke n , Zucchini u n d Krbisse, weie [...]

Bohnen, Erbsen, Saubohnen, Zwiebeln,

[...]

Lauch, Endiviensalat, Kopfsalat, Rucola, Zichorie, Feldsalat, verschiedene Brokkolisorten, Fenchel, Spinat, rote Rben, Schnittmangold, Artischocken, verschiedene Kohlsorten und Rben.

romaincampagna.it

Неримские овощи включают помидоры, перец и пеперончини (острые

[...]

итальянский перец чили), баклажаны и

[...] картофель s, cuc umbe rs , кабачки a nd gou rds, b eans, [...]

горох, фасоль, лук и лук-порей,

[...]

эндивий, салат, руккола, цикорий, кукурузный салат и брокколи, фенхель, шпинат, мангольд и сицилийская свекла, артишоки, капуста и репа.

romaincampagna.it

Zur Abwechslung knnen Sie gelegentlich auch

[...]

Falllaub (Buchen-, Eichen, Haselnussbltter или

) [...] frisches Gemse (Gu rk e , Zucchini , S pi nat, Paprika, Brennnessel) [...]

servieren.

eheim.de

В качестве сдачи иногда можно подать листопад (бук, дуб, листья фундука) или свежий

[...] Vegetab le (cuc umb er, кабачок, sp ina ch, b el l перец, [...]

крапива).

eheim.de

In einer Schssel das Hackfleisch mit der Petersilie, dem Eigelb und dem Paniermehl vermischen

[...]

und mit etwas geriebener Muskatnu und

[...] Salz wrzen; d i e Zucchini d a mi t fllen и [...]

в eine mit wenig Ditl leicht gefettete

[...]

Kasserolle setzen; 2 EL Wasser hinzufgen und auf den Herd stellen; den Deckel aufsetzen und diesen wie in den allgemeinen Kochregeln beschrieben mit einer halben Drehung verschlieen.

иноксия.это

Вымойте кабачки, разрежьте их пополам и выгрузите из них. Смешайте фарш с петрушкой, яичным желтком и панировочными сухарями в

. [...]

чаша; ароматизатор с тертым мускатным орехом и

[...] соль; st uf f кабачков и p la ce им [...]

в кастрюлю, залить 2 ложками воды

[...]

и поставить на тепло; закройте крышку и переверните наполовину, как описано в общих правилах приготовления.

inoxia.it

Bei sehr ausgeprgter Bevorzugung bestimmter Speisen, z. B. Deckung des tglichen Obst- und

[...]

Gemsebedarfes hauptschlich durch

[...] Tafeltrauben, Paprika u n d Zucchini , k n nte auf Produkte [...]

aus kologischem Anbau zurckgegriffen werden.

kinderumweltgesundheit.de

Если суточная доза витаминов зависит от

[...]

определенных фруктов и овощей, например

[...] виноград, pe ppers an d кабачки, org anic pr oduce [...]

- хорошая альтернатива, так как обычно это

[...]

не содержит или содержит очень мало вредных веществ.

kinderumweltgesundheit.de

Die Bauern pflanzen hier unter riesigen Plastikplanen

[...] Томатен, Паприка u n d Кабачок a n .

pr-krampitz.de

Здесь под огромными пластиковыми листами фермеры сажают

[...] помидоры, be ll pepp ers an d кабачки .

pr-krampitz.de

Der landwirtschaftliche Betrieb bietet am Marktstand neben den typischen rmischen Produkten wie zum Beispiel den Birnen Spadone, Weintrauben

[...]

Pizzutello di Tivoli, den

[...] Tomaten aus Trevignano, den rmis ch e n Zucchini , d em rmischen Brokkoli und den Kirschen aus Palombara Sabatenina, auch andesesor saison: , Paprika und Pfefferschoten, Auberginen u n d Zucchini , K r bisse, Erbsen und Saubohnen, Endiviensalat, [...]

Копфсалат,

[...]

Rucola, Zichorie, Spinat, verschiedene Kohlsorten, Rben und Verschiedene Brokkolisorten.

romaincampagna.it

На этой ферме выращивают много видов сезонных фруктов и овощей, а также некоторые типично римские продукты, такие как груши Спадона, пиццутелло

[...]

винограда из Тиволи,

[...] помидоры от T revi gnan o, кабачков an d Ro man br occoli и вишни из Palombara Sabina.Ферма продает овощи прямо на своем стенде на рынке: помидоры, перец и пеперончини (острый итальянский перец чили), aub er gines an d кабачки, gou rds, pe как и [...]

бобы, эндивий,

[...]

салат-латук, руккола, цикорий, брокколи, шпинат, капуста и репа.

romaincampagna.it

2006 entscheidet sich Canalex Definitiv fr den

[...] Anbau von Paprika u n d Zucchini u n te r Anwendung biologischer [...]

Schdlingsbekmpfung durch

[...]

Befolgung der oben zitierten Normen sowie mittels der Zusammenarbeit mit einem unabhngigen Zertifizierungsunternehmen (AGROCOLOR), das die korrekte Umsetzung in der landwirtschaftlichen Praxis prft.

canalex.es

В 2006 году Canalex окончательно сделала ставку на

[...] выращивание p epper an d кабачок c rop s und er биологический [...]

приемов боя; это было осуществлено

[...]

в соответствии с указанными выше правилами, и он был сертифицирован независимой компанией (AGROCOLOR), которая проверяет правильность применения сельскохозяйственных методов.

canalex.es

.

Смотрите также