Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Кабачки 2 штуки
Баклажаны 2 штуки
Сладкий перец 3 штуки
Морковь 1 штука
Репчатый лук 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Лавровый лист 1 штука
Черный душистый перец по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
кабачков доступны в продуктовых магазинах круглый год, но сейчас они на пике популярности, когда их можно найти свежими, местными и дешевыми. В отличие от зимних тыкв, которые появятся на рынках в ближайшие месяцы, у кабачков съедобная кожица и маленькие мягкие семена. Кабачки - хороший источник калия и витаминов C и A, и он очень низкокалорийный - выигрывает во всем.
Zucchini - это многофункциональная тыква; Вы можете жарить их, обжаривать, использовать овощечистку, чтобы превратить цуккини в «ленты для пасты», или даже жевать сырые тыквы.Они могут заменить картофель и макароны, если вы хотите перейти на низкоуглеводный рацион, но в большинстве случаев они являются вкусным и легким дополнением к любому блюду. Чтобы удалить всю влагу перед жаркой, промойте кабачки, как баклажаны. Щелкните здесь, чтобы узнать, как это сделать.
Сделайте запасы в продуктовом магазине или на фермерском рынке и используйте эту смесь на все руки следующими 25 способами:
.Слить оливки. Помидоры черри нарезать пополам, чеснок измельчить и зеленый лук нарезать тонкими ломтиками. Красный лук, болгарский перец, цукини и баклажаны нарезать кубиками размером с грецкий орех.
Добавьте немного оливкового масла в сковороду и обжарьте чеснок, лук, сладкий перец, кабачки и баклажаны на среднем или сильном огне в течение прим. 4-6 мин.
Добавьте рис в сковороду, тщательно перемешайте и продолжайте тушить прим.1-2 мин.
Филе лимона.
Добавьте шафран в сковороду, тщательно перемешайте, чтобы смешалось, и продолжайте тушить прибл. 1-2 мин.
Деглазируйте белым вином. Добавьте овощной бульон, пока все ингредиенты не будут покрыты слоем. Приправить по вкусу солью и перцем. Довести все до кипения, затем убавить огонь и варить прим. 15-20 мин. пока рис не станет аль денте. Время от времени помешивайте.
Осторожно сложите филе лимона, помидоры, оливки, зеленый лук и горох. Продолжайте тушить прибл. на 5-6 мин. Наслаждайтесь!