Как приготовить баклажаны и кабачки вместе


Блюда с баклажанами и кабачками: 110 рецептов что приготовить с баклажанами и кабачками

Кабачки 2 штуки

Баклажаны 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Черный душистый перец по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Рецепт из баклажанов и цукини с пармезаном

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

25 способов употребления кабачков | Пожирать

кабачков доступны в продуктовых магазинах круглый год, но сейчас они на пике популярности, когда их можно найти свежими, местными и дешевыми. В отличие от зимних тыкв, которые появятся на рынках в ближайшие месяцы, у кабачков съедобная кожица и маленькие мягкие семена. Кабачки - хороший источник калия и витаминов C и A, и он очень низкокалорийный - выигрывает во всем.

Zucchini - это многофункциональная тыква; Вы можете жарить их, обжаривать, использовать овощечистку, чтобы превратить цуккини в «ленты для пасты», или даже жевать сырые тыквы.Они могут заменить картофель и макароны, если вы хотите перейти на низкоуглеводный рацион, но в большинстве случаев они являются вкусным и легким дополнением к любому блюду. Чтобы удалить всю влагу перед жаркой, промойте кабачки, как баклажаны. Щелкните здесь, чтобы узнать, как это сделать.

Сделайте запасы в продуктовом магазине или на фермерском рынке и используйте эту смесь на все руки следующими 25 способами:

.

Овощная паэлья с цуккини и баклажанами

  • Шаг 1/7

    Слить оливки. Помидоры черри нарезать пополам, чеснок измельчить и зеленый лук нарезать тонкими ломтиками. Красный лук, болгарский перец, цукини и баклажаны нарезать кубиками размером с грецкий орех.

  • Step 2/7

    Добавьте немного оливкового масла в сковороду и обжарьте чеснок, лук, сладкий перец, кабачки и баклажаны на среднем или сильном огне в течение прим. 4-6 мин.

  • Шаг 3/7

    Добавьте рис в сковороду, тщательно перемешайте и продолжайте тушить прим.1-2 мин.

  • Step 4/7

    Филе лимона.

  • Step 5/7

    Добавьте шафран в сковороду, тщательно перемешайте, чтобы смешалось, и продолжайте тушить прибл. 1-2 мин.

  • Step 6/7

    Деглазируйте белым вином. Добавьте овощной бульон, пока все ингредиенты не будут покрыты слоем. Приправить по вкусу солью и перцем. Довести все до кипения, затем убавить огонь и варить прим. 15-20 мин. пока рис не станет аль денте. Время от времени помешивайте.

  • Step 7/7

    Осторожно сложите филе лимона, помидоры, оливки, зеленый лук и горох. Продолжайте тушить прибл. на 5-6 мин. Наслаждайтесь!

  • .

    Смотрите также