Как приготовить драники с кабачками


самые вкусные рецепты кабачковых драников

У нас в семье любят драники, приготовленные из кабачков. Готовим мы их самыми разными способами. Их можно есть даже тем, кто сидит на диете. Мы готовим это блюдо каждую неделю. С нежным запахом чесночка, политые сметаной и посыпанные свежей зеленью, такое яство понравится даже тем, кто не любит овощи. От них невозможно оторваться!

Кабачковые драники готовятся почти так же, как и картофельные, но есть определенные нюансы. Они занимают особое место на летнем столе. Они обладают нейтральным вкусом, именно поэтому, этому овощу можно легко добавить остринку, кислинку и сладость. Данное угощение принято подавать со сметано-чесночным соусом. Но подать его можно с томатным соусом, кетчупом, соусами из острого и болгарского перца и даже ткемали.

Можно сделать их с мясной начинкой, с грибами, с картофелем. Лучше всего готовить, используя молоденькие плоды. В случае использования перезрелых плодов, их нужно предварительно очистить от кожуры и семян.

Такое блюдо можно подавать даже к праздничному столу, украсив их соусом и свежими овощами.

Драники из кабачков: классический рецепт

Это блюдо обладает тонким и невероятным вкусом. С хрустящей, золотистой корочкой. Такую закуску нужно приготовить летом хотя бы раз.

Ингредиенты:

  • 5 средних по размеру кабачков;
  • 3 яйца;
  • 4 ст. л. муки;
  • соль;
  • подсолнечное масло;
  • зелень;
  • сметана.

Приготовление:

1. Вымыть плоды, обсушить и натереть на терке. Посолить, подождать пока они пустят сок, и слить его. Вбить яйца, положить муку.

2. Теперь тщательно перемешать тесто.

3. Обжарить оладьи на сковороде до получения аппетитной румяной корочки. Чтобы они не были слишком жирными, убрать лишнее масло. Для этого нужно переложить их на бумажные полотенца, а затем выложить на блюдо.

4. Подавайте на стол это угощение, полив сметанным соусом и посыпав измельченной зеленью. Чтобы придать оладьям пикантный вкус, можно приготовить сметано-чесночный соус, но это на любителя.

Закуска будет намного вкуснее, если подать их горячими.

Диетические кабачковые драники (при диете)

Для тех, кто соблюдает диету, можно приготовить диетические олудушки, которые имеют минимум калорий, так как они не обжариваются на масле, а запекаются в духовке. Диетические кабачковые драники – очень вкусные, но никак не отразятся на фигуре. При приготовлении этого блюда, кабачок сохраняет все свои полезные свойства, поэтому, его можно готовить даже детям на завтрак.

Потребуются такие ингредиенты:

  • 1,5 кг средних по размеру кабачков;
  • 3 луковицы;
  • 120 мл обезжиренного молока;
  • 2 куриных яйца;
  • 300 г муки;
  • 1 ст. л. сока лимона;
  • соль, перец;
  • оливковое масло;
  • зелень.

Способ приготовления:

1. Овощи хорошо вымыть, обсушить, натереть на терке. Отжать лишний сок.

2. Лук перемолоть на мясорубку или нарезать кубиками.

3. Соединить тесто с луком, посолить, поперчить, влить молоко, сок лимона, вбить яйца. Смешать до получение однородной массы.

4. Смазать противень оливковым маслом. Ложкой выложить тесто в форме оладий на противень.

5. Духовку разогреть до 185 градусов. Запекать в течение 25 минут.

Подавать с овощами или соусом из нежирного йогурта.

Вкусные драники из кабачков и картофеля на сковороде

Это любимое блюдо для многих. Такие оладьи получаются более нежными, чем просто картофельные. Подавать блюдо можно на обед или ужин со сметаной, свежими огурцами или помидорами.

Для приготовления драников потребуется:

  • 400 г клубней картофеля;
  • 400 г средних по размеру кабачков;
  • 2 яйца;
  • 6 ст. л. муки;
  • соль, перец;
  • зелень;
  • подсолнечное масло.

Способ приготовления:

1. Натереть вымытые «экземпляры» на терке и положить их в миску.

2. Картофель почистить, тщательно вымыть и натереть. Положить к овощной массе. Если выделилось много сока, то стоит немного отжать смесь.

3. Вбить в смесь яйца, добавить соль и перец, положить муку, измельченную зелень. Все хорошо размешать до образования однородной смеси.

4. Обжарить овощные оладьи на сковороде до румяной аппетитной корочки.

5. Обжаренные овощные оладьи выложить на бумажные полотенца, чтобы они впитали остатки масла, и сразу же можно подавать к столу.

Самые вкусные драники из кабачков с фаршем

Если приготовить с фаршем, то можно получить два блюда в одном. Это будет и гарнир и мясо. Блюдо получается сочным и сытным. особенно ценится мужским полом.

Для приготовления драников с фаршем потребуются:

  • 1 средний кабачок;
  • 300-350 г куриного фарша;
  • 1 луковица;
  • 2 куриных яйца;
  • 4 ст. л. муки;
  • 2 зубка чеснока;
  • соль, перец;
  • подсолнечное масло;
  • зелень.

Приготовление

1. Кабачок тщательно вымыть, вытереть и натереть. Натертые овощи хорошо отжать. Вбить яйцо, добавить специи. Все перемешать до образования однородной смеси. Всыпать муку и приготовить тесто как густая сметана.

2. Оставить тесто на 10 минут, чтобы мука хорошо распустилось, и оно получилось требуемой консистенции.

3. Фарш посолить и поперчить, влить в готовый фарш немного воды, и положить мелко нарезанный лук. Выложить немного кабачкового теста на сковороду и тщательно размешать лопаткой так, чтобы получился тоненький оладушек. Поджарить немного, чтобы он слегка подрумянился. Выложить на оладушек немного фарша и разровнять его.

4. Сверху выложить еще немного теста, чтобы мясо было внутри драника и поджарить до полной готовности с одной и с другой стороны.

5. Приготовленные лепешки переложить на бумажное полотенце. Когда впитается жир, переложить на блюдо. Подавать с зеленью и сметаной.

Можно также приготовить драники с фаршем по другому рецепту. Для этого нужно смешать фарш вместе с овощной массой. Полученное тесто обжарить на сковороде. Чтобы убрать лишний жир, нужно переложить готовые оладьи на бумажное полотенце. Затем переложить на блюдо. Сверху посыпать мелко нарезанным чесноком и нарезанной зеленью. Они очень хороши не только горячими, но и холодными.

Кабачковые драники без муки

Это универсальное блюдо, которое подойдет для повседневного меню, а чтобы сделать его менее калорийным и более сочным, можно приготовить  без муки. Они порадуют всех тех, кто хочет похудеть. При желании можно сделать с самыми различными добавками, например, с твердым сыром, чесноком, яблоком.

Использовать кабачковые оладьи можно в качестве самостоятельного блюда или гарнира к рыбе и мясу.

 

Чтобы приготовить драники без муки, потребуется:

  • 2 средних по размеру кабачка;
  • 1 ст. л. крахмала с горкой;
  • 1 яйцо;
  • соль, перец;
  • зелень;
  • подсолнечное масло.

Способ приготовления

1. Вымыть и высушить кабачок. Натереть овощ, переложить на дуршлаг и оставить на несколько минут, чтобы убрать лишний сок.

2. Выложить в глубокую миску. Вбить в овощную массу яйцо, добавить специи, крахмал, мелко нарубленную зелень. Все хорошо перемешать, чтобы образовалась однородная смесь.

3. Обжарить на разогретом растительном масле до получения золотистой корочки.

4. Переложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Выложить на блюдо, подавать со сметаной и свежей зеленью.

Очень вкусные драники с сыром и чесноком

Драники из кабачков с сыром готовятся очень быстро и просто. На вкус они чем-то напоминают жареную рыбу, а хрустящая корочка делает это блюдо просто невероятным.

Потребуются такие ингредиенты:

  • 1 средний по размеру кабачок;
  • 3 яйца;
  • 50 г твердого сыра;
  • 2 зубка чеснока;
  • 6 ст. л. муки;
  • соль, перец;
  • подсолнечное масло.

Способ приготовления:

1. Натереть твердый сыр на средней терке.

2. Вымыть кабачок, натереть. Переложить массу в дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость. Переложить  массу в миску, добавить сыр, мелко нарезанный или натертый чеснок. Затем вбить яйца, положить муку, специи. Все хорошо размешать, чтобы смесь стала однородной.

3. Обжарить оладьи на сковороде с двух сторон до образования румяной аппетитной корочки.

4. Переложить готовые оладушки на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Переложить на плоскую тарелку. Сверху можно полить сливками или сметаной.

Как приготовить кабачковые оладушки в мультиварке?

Очень люблю жарить вкусняшки в мультиварке, за счет высоких стенок чаши, масло не разбрызгивается по всей кухни. Для меня это спасение, потому как не приходится намывать плиту после готовки. И получается всегда очень вкусно! Для меня этот гаджет просто спасение, которым я пользуюсь почти каждый день на протяжении 3-х лет.

И по традиции рекомендую проверенный видео-рецепт с подробными пошаговыми действиями…

Приятного аппетита!

Из кабачков можно приготовить также сладкие драники. Для этого в тесто нужно добавить сахар или мед. Подавать их можно со сгущенным молоком или джемом. Такое блюдо хорошо подойдет на завтрак. Очень вкусные деруны получаются с творогом и изюмом. По вкусу они несколько напоминают сырники, но более сочные.

Если в тесто добавить немного соды, то оно получится пышным. Если нет муки, то ее можно заменить овсяными хлопьями или манной крупой. Солить плоды на оладьи нужно прямо перед жаркой, так как этот овощ выделяет много сока. По этой же причине не стоит готовить слишком много теста из этого овоща.

Если нужно сохранить нежную структуру оладий из данного овоща, то нужно натирать плоды на мелкой терке, а если же хочется, чтобы блюдо имело некоторую волокнистость, то на крупной.

Итак, я Вам поведала все свои любимые вариации такой закуски, уверена, что Вам они придутся по вкусу. Осталось только выбрать самый вкусный вариант и приниматься за приготовление.

До скорой встречи!

китайских оладий с цукини | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Китайская еда на завтрак? Однозначно! С уверенностью могу сказать, что завтрак в азиатских странах намного интереснее тостов и хлопьев! И еще много всего вкусного !!

Хотя я вырос в Австралии, все мои родственники живут в Токио. Каждый раз, когда я навещаю их, даже если я в отпуске, я обнаруживаю, что выскакиваю из постели, когда встает солнце в ожидании мини-ужина «шведский стол», который в Японии считается завтраком .Рис, мисо-суп, салаты, маринованная рыба на гриле, маринованные овощи, пикантная рисовая каша, сашими (ДА, сашими!)… Список можно продолжать и продолжать. На самом деле нет лучшего способа описать это, чем мини-ужин «шведский стол» на завтрак. (Чтобы уточнить, вы можете не получить 10 блюд в каждом доме, но стандартная плата за проезд - рис плюс пара гарниров).

«Завтраки в азиатских странах намного интереснее хлопьев и тостов!»

Я также использую этот же рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые будут служить в качестве закуски.

В Азии это нестандартно - ужин-за-завтрак «шведский стол», но тосты и хлопья определенно , а не стандартный завтрак! В Таиланде рис в нежно ароматном бульоне с добавлением кориандра, в Индонезии (Бали) есть Бурбур Аям, традиционная рисовая каша для завтрака с измельченной курицей. В Таиланде с раннего утра ходят тележки, продающие Khao Neow Moo Ping, шашлык из свинины на гриле, подаваемый с липким рисом. В Непале есть роти, тонкая жареная лепешка, которую обычно подают с овощным карри.

И хотя я не встречал блинов с кабачками, когда путешествовал по Китаю, когда я увидел этот рецепт блинов на завтрак в одном из моих любимых блогов о азиатской кухне, China Sichuan Food от Элейн, я понял, что должен попробовать.

«Я также использовал этот рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые можно было использовать в качестве закуски».

Во-первых, прочитав краткий список ингредиентов, я сразу понял, что это выигрышная комбинация вкусов. Он нежно приправлен небольшим количеством порошка китайских пяти специй (который вы можете купить в супермаркетах в разделе сушеных трав и специй и стоит не дороже, чем обычная упаковка сушеного базилика) и имеет простой соус для макания, который идеально сочетается с ним.

Другая вещь, которая мне действительно нравится в этом рецепте, заключается в том, что вместо того, чтобы потеть цуккини и выдавить излишки воды, тесто откладывают на 15 минут, чтобы кабачки могли потеть, и именно эта вода превращает тесто из другого теста. очень густое тесто до блинной консистенции. Это проще, чем обычный метод: посыпать тертый цуккини солью, дать ему вспотеть, затем выжать воду , затем приготовить тесто!

Я также использовал этот же рецепт, чтобы сделать оладьи для оладий в качестве закуски.Их приятно раздавать с соусом для макания! Когда я делаю это в качестве закуски, я обычно добавляю в соус щедрую ложку чили.

И когда у вас будет возможность, загляните в China Sichuan Food и отыщите фантастические аутентичные китайские рецепты, гораздо больше, чем обычные Chow Meins и Hokkien Noodles. Мне нравится, что она готовит блюда, которые я готовлю в китайских ресторанах, настолько доступные для обычных людей, как я, готовить дома!

Давайте приготовим что-нибудь интересное на завтрак в эти выходные! - Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с китайскими цукини

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 15 минут

Завтрак, Стартер

Азиатская, Китайская

Порций 4 блина

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это старомодные китайские блины с цукини из замечательного блога о китайской еде под названием Chinese Sichuan Food.Я так люблю эти оладьи, что приготовила их 3 или 4 раза за последний месяц. Я делаю их на завтрак, а также делаю мини-закуски!

Инструкции

  • Используйте терку для сыра и натрите цуккини прямо в миске среднего размера.

  • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много, просто пока смесь не смешается, иначе вы перемолотите муку, и блин будет жестким и твердым.Тесто будет довольно густым, гуще, чем вы ожидаете. На следующем этапе он станет жидким.

  • Отложить на 15 минут. За это время цуккини потеет. Быстро перемешайте тесто, чтобы добавить воду.

  • Пока тесто отставлено, смешайте ингредиенты соуса для окунания в небольшой миске, затем отставьте.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.

  • Зачерпните 1/2 стакана (выровненного) жидкого теста и поместите в форму.Используйте нижнюю часть мерной чашки (или ложку), чтобы похлопать / распределить тесто, чтобы получился круг диаметром примерно 12 см / 5 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом (или готовьте порциями по 2, если сковорода недостаточно велика).

  • Готовьте с каждой стороны по 1,5 минуты до золотистого цвета.

  • Подавать немедленно, посыпав дополнительным луком-шалотом / зеленым луком, с соусом для макания.

Примечания к рецепту:

1. Китайские пять специй действительно распространены в наши дни, и в Австралии вы, безусловно, можете купить их во всех крупных супермаркетах и ​​продуктовых магазинах (Coles, Woolworths, Harris Farms, Aldis) в разделе сушеных трав и специй.Chinese Five Spice - смесь специй, состоящая из (что удивительно) пяти специй: звездчатого аниса, фенхеля, сычуаньского перца, китайской корицы и гвоздики. Это не дороже, чем другие повседневные специи. 2. Китайский черный уксус продается в азиатских продуктовых магазинах и стоит очень дешево, обычно 2–3 доллара за большую бутылку. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его 1 чайной ложкой солодового (коричневого) уксуса или бальзамического уксуса и 1 чайной ложкой рисового винного уксуса (который вы можете купить в супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах). 3. Используйте любую пасту чили или соус, который хотите / должны добавить немного тепла.Я использую китайскую пасту чили, которая похожа на измельченный сушеный перец чили в масле чили. Я купил это в азиатском продуктовом магазине за пару долларов. Но часто я просто добавляю немного шрирачи, потому что она у меня всегда под рукой. 4. Их лучше всего подавать немедленно. Если вы остынете, разогрейте их в духовке, сделайте это на решетке (чтобы дно не было мокрым). Но, как и любые блины, я считаю, что их лучше всего подавать в свежем виде. 5.

Пищевая ценность:

Порция: 246 г Калорий: 478 ккал (24%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белок: 13,6 г (27%) Жир: 23,3 г (36%) Насыщенные жиры: 4,8 г (30%) Холестерин: 164 мг (55%) Натрий: 1237 мг (54%) Калий: 437 мг (12%) ) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 2,2 г (2%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Витамин C: 24,8 мг (30%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 4,3 мг (24%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

7 способов приготовления цуккини

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Как приготовить блины

Если вы научились готовить блины, вы, вероятно, узнали что-то об этом типе еды. Во-первых, существует множество разновидностей этой еды в зависимости от страны и региона, на которые вы смотрите. Вы, скорее всего, обнаружили, что есть разные способы приготовления этой еды.

Как приготовить блины

Блины считаются лепешками. Во многих других странах есть свои варианты нашего блина. Они могут быть известны под такими названиями, как блины или булочки.Хотя они немного отличаются, они в основном такие же и также известны как лепешки. Блины могут быть солеными или сладкими, и их можно значительно варьировать в зависимости от используемых ингредиентов.

Когда вы научитесь готовить блины, вы обнаружите, что они сделаны из дрожжевого теста. Это может быть разрыхлитель, сода или дрожжи. Тесто может быть приготовлено из разных сортов муки, смеси муки или крошек. Также можно использовать различные жидкости, такие как пахта, молоко, сливки или соки, чтобы получить консистенцию заливки.После этих основ можно выбрать множество ингредиентов, чтобы обеспечить желаемый вкус и текстуру.

Топленое масло и яйца - два ингредиента, которые я люблю добавлять. Они придают блинам насыщенный вкус и влажную консистенцию. Как и все ингредиенты, дайте им обоим при комнатной температуре перед добавлением в жидкое тесто. Добавляя яйца, масло и другие жидкости к сухим ингредиентам, перемешивайте только до однородного состояния. Не перемешивайте тесто слишком сильно, чтобы блины стали жесткими.

Для приготовления пикантных блинов мне больше всего нравится добавлять травы и специи для придания аромата.Сладкие блины - самые популярные (конечно же), и выбор ингредиентов для них бесконечен. Я люблю добавлять в блины такие фрукты, как черника, бананы, персики и вареные яблоки. Как вкусно!

Как приготовить блины? Блины могут быть любого размера и толщины. Чем тоньше тесто, тем тоньше блины; чем гуще тесто, тем гуще блины. Это означает, что если вам нравятся тонкие блины, вам может потребоваться добавить еще немного жидкости, чтобы убедиться, что вы сможете вылить тесто; если хотите густые, добавляйте меньше жидкости.Толщина действительно определяет, как вы их готовите; толстым оладьям нужно медленнее нагревать и дольше готовить.

Как приготовить блины? Сковорода, сковорода или духовка? Я выросла с мыслью, что все блины нужно готовить на большой чугунной сковороде. У нас не было сковороды, и, кстати, папа называл их «оладьи», а не блины. Мама назвала их блинами, поэтому я знала разницу. Так или иначе, мама готовила по одному большому блинчику на нашей старой железной сковороде. Блинчики у мамы были толстыми, поэтому на приготовление им потребовалось немного больше времени; может быть около 5 минут с каждой стороны.Если вы не будете готовить их достаточно долго, центр все равно останется тесто.

Кроме чугуна, можно использовать и другие сковороды. Независимо от типа сковороды перед приготовлением блинов рекомендуется слегка смазать их маслом, чтобы предотвратить прилипание. Если вы хотите, чтобы пирожные были немного хрустящими, добавьте немного больше жира. Горячий жир придаст им более жареную текстуру, что нравится многим.

Я предпочитаю блины поменьше, поэтому у меня есть большая сковорода, которую я также слегка смазываю маслом перед приготовлением.Сковорода позволяет быстро приготовить много блинов, особенно для детей. Из четвертой чашки теста получится блин хорошего размера. Иногда мне нравятся блины размером «серебряный доллар», на каждый из которых уходит около 2 столовых ложек теста.

По мере того, как вы научитесь готовить блины и расширите свой «горизонт», без сомнения, вы найдете блины, запеченные в духовке. Многие из них возникли в Германии и других европейских странах. Хотя они очень вкусные, для меня они больше похожи на кофейные пирожные.Преимущество духовки этого типа в том, что все тесто выпекается сразу. Вы просто делитесь на кусочки и добавляете сироп или свою любимую начинку для блинов.

БЛИНЧИКИ С ЛИМОННЫМ СЫРОМ

Сырные оладьи с лимоном и рикоттой

Научитесь готовить на сковороде оладьи, которые получаются очень легкими и вкусными. «Сытый любитель блинов» запросто съел бы весь этот рецепт. Я не шучу! Они такие легкие и вкусные. Сделайте от 9 до 10 блинов.

  • 3 разделенных яйца
  • ¼ Чашка топленого масла
  • ¾ Чашка сыра рикотта
  • ¼ Чашка муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • ¼ Чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона

В миске взбить яичные белки с миксер до образования жестких пиков; отложить.

Смешайте яичные желтки, масло, сыр рикотта, муку, сахар, соль и цедру лимона; бить хорошо.

Взбить сырную смесь во взбитые яичные белки; перемешивайте, пока на жидком тесте не останется белых полосок.

Ложка ¼ стакана теста для каждого блина на слегка смазанную маслом сковородку среднего размера.

Готовить блины около 1 ½ минуты; переверните и готовьте другую сторону около 1 минуты.

Держать в тепле до подачи на стол; подавать с горячим сиропом.

Обслуживает 2.

Сырные оладьи с лимоном и рикоттой на сковороде

НЕМЕЦКИЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ

Научитесь готовить блины в духовке.

Блинчики

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 яйца
  • ¾ чашка молока
  • ¾ чашка муки
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка мускатного ореха

пахта

    сахара
    • ¾ стакана пахты
    • ½ стакана масла
    • 2 столовые ложки кукурузного сиропа
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 2 чайные ложки ванили

    Разогрейте духовку до 425F градусов.

    Положите масло в 10-дюймовую жаростойкую сковороду; поставить в духовку, чтобы нагреть и растопить масло.

    Смешайте и смешайте яйца, молоко, муку, сахар и мускатный орех; вылить в сковороду.

    Выпекать около 17 минут или до образования пузырей и коричневого цвета; посыпать сахарной пудрой.

    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СИРОПА смешайте в кастрюле сахар, пахту, масло, кукурузный сироп и пищевую соду; кипятить 5 минут.

    Добавьте ваниль и подавайте горячий сироп на блин; обслуживает 2-3.


    РЕЦЕПТ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЬНОГО БЛИНА

    Научитесь готовить блины, жаря их на горячем масле.

    • 2 Крупный сладкий картофель, запеченный и натертый на терке
    • 1 Тертое яблоко
    • 4 Взбитые яйца
    • 9 Крекеры, раскрошенные в мелкую еду (Ritz, масляные крекеры или соленые соли)
    • ½ чайной ложки соли
    • ¾ чайной ложки мускатного ореха
    • ¾ Чайная ложка корицы
    • Черный перец
    • Масло для жарки

    Смешайте все ингредиенты ИСКЛЮЧАЯ МАСЛО в большой миске до однородного состояния.

    Налейте масло на ¼ дюйма в тяжелую сковороду; поставить на средний огонь, пока он не станет очень горячим (не курить).

    ПРИМЕЧАНИЕ: Проверьте нагрев, капнув несколько капель воды. Он должен шипеть.

    Капните тесто полными столовыми ложками в горячее масло; обжарить с двух сторон до румяной корочки.

    Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавив при необходимости еще масла; подавать с яблочным пюре.


    КУКУРУЗНЫЙ ТОРТ (Блинчики) РЕЦЕПТ

    • ½ стакана кукурузной муки
    • 2 столовые ложки твердого жира
    • 1 стакан кипятка
    • ½ стакана молока
    • 2 яйца
    • 1 столовая ложка мелассы
    • 1 стакан муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 чайная ложка разрыхлителя

    Смешайте кукурузную муку и масло. залить кипятком и дать постоять 5 минут.

    Добавьте молоко; когда остынет, взбить яйца и патоку.

    Взбить муку, соль и разрыхлитель. (Если тесто кажется слишком жидким, добавьте еще немного муки.)

    Выложите ¼ чашки на разогретую сковородку, смазанную маслом; готовьте, пока не подрумянятся с каждой стороны.


    КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЛЛАР РАЗМЕР

    Узнайте, как приготовить блины по скандинавскому рецепту «серебряного доллара».

    • 3 яйца
    • 1 стакан пахты
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • 1 стакан муки
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ¼ Чайная ложка пищевой соды

    Соедините взбить миксером яйца и пахту; взбить в остывшем топленом масле.

    Просейте все сухие ингредиенты во влажную смесь; взбивать только до однородного состояния.

    Капните 1-2 столовые ложки жидкого теста на горячую смазанную маслом сковороду; варить с двух сторон до золотистого цвета.


    РЕЦЕПТ ПЕРСИКОВЫХ БЛИНОВ

    • 1 стакан муки
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 чайной ложки разрыхлителя
    • ¼ чайная ложка соли
    • 1 яйцо
    • ¾ чашка молока
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • ½ стакана мелко нарезанных персиков

    Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль; отложить.

    Яйцо взбить с молоком; вмешайте в сухие ингредиенты ровно столько, чтобы они увлажнились.

    Сложить персики; ложкой на горячую, слегка смазанную маслом сковороду.

    Коричневый слегка с обеих сторон; подавать с горячим сиропом.


    БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ

    Базовый рецепт блинов
    • 1 стакан муки
    • 1 ½ чайных ложки разрыхлителя
    • 2 яйца
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ стакана сахара
    • 1 стакан молока
    • 1 столовая ложка растительного масла

    Смешайте все ингредиенты до однородной массы.

    Выложите две столовые ложки теста на горячую сковороду для каждого блина.

    Готовьте до золотисто-коричневого цвета с двух сторон.

    На приготовление около 21 блина.

    Безболезненное приготовление › Хлеб › Блины .

    Рецепт салата из жареных цуккини и видео

    Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

    Этот салат из жареных кабачков настолько вкусен и полезен, что вам захочется готовить его снова и снова! Заправленный заправкой из лимона и петрушки, для него требуется всего 5 ингредиентов!

    Разве вам не нравится этот вкусный, свежий и пикантный салат из цуккини? Этот классический итальянский рецепт является основным продуктом моего дома, и я думаю, он станет вашим любимым способом отведать цуккини!

    Этот салат из цуккини хорошо сочетается практически с любым блюдом, или вы можете наслаждаться им самим.Я люблю есть его со свежим сыром моцарелла и ломтиком хрустящего хлеба. В этой комбинации есть что-то особенное.

    Как выбрать лучший цуккини?

    Кабачок здесь является основным ингредиентом, поэтому убедитесь, что вы выбрали лучшее. При покупке кабачков старайтесь выбирать маленькие (от 6 до 9 дюймов в длину) и относительно тонкие. Кабачки должны казаться тяжелыми для своего размера. Кожа должна выглядеть гладкой, темно-зеленого цвета и без пятен.

    Заправка для салата из цуккини

    Заправка простая и очень вкусная. Сделано с:

    • Оливковое масло. Используйте высококачественное оливковое масло первого холодного отжима для дополнительной пользы для здоровья и дополнительного аромата. California Olive Ranch - мое любимое, и я всегда им пользуюсь.
    • Лимонный сок. Используйте свежевыжатый лимонный сок.
    • Чеснок. Вы можете пропустить его, если он вам не нравится, или использовать немного меньше.
    • Петрушка. При желании можно заменить свежим укропом, мятой или кинзой.
    • Соль.

    Как приготовить салат из цуккини

    1. Кабачки разрезать пополам и нарезать тонкими полосками.

    2. Нагрейте большую сковородку с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Обжаривайте кабачки без масла примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми и не станут немного мягкими.

    3. Приготовьте заправку, взбивая остальные ингредиенты.

    4. Залить заправкой жареный цуккини и хорошо перемешать. Подавать горячим или холодным.

    Не могу дождаться, когда вы попробуете этот салат! Пришло время купить свежие цуккини на любом фермерском рынке. Или, может быть, у вас есть сад, и скоро у вас будут свои кабачки? В любом случае поделитесь своими отзывами и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!

    Часто задаваемые вопросы о салате из цуккини

    Можно вместо этого использовать летний сквош? Да! Летний сквош тоже подойдет.

    Полезен ли салат из цуккини? Да.Поскольку цуккини не полностью прожарены, в них сохраняется много питательных веществ. Заправка для салата тоже очень полезна.

    Это веганский продукт? Да. Этот салат из цуккини подходит для веганов.

    Это дружелюбно к кето? Да. В цукини очень мало углеводов (всего 3 г чистых углеводов на чашку).

    Как хранить салат из цуккини? Охладите в герметичном контейнере на срок до 3 дней.

    Могу ли я использовать другие овощи? Да.Вы также можете использовать тыкву или баклажан вместо кабачков.

    ЭТОТ ЗАПЕЧЕННЫЙ САЛАТ С ЦУККИНИ ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ЛЕТНЕГО ПИКНИКА!

    С чем подавать салат из цуккини

    Подавайте вместе со ВСЕМ! А если серьезно, то этот салат станет отличным дополнением к любому блюду.

    Что делать с лишними цукини

    Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте поделиться со мной своими фотографиями в Pinterest! Я всегда проверяю!

    Видеоурок

    САЛАТ ИЗ ЦУККИНИ ULTIMATE

    Таня Шефф

    Этот превосходный салат из цуккини такой вкусный и полезный, что вы будете готовить его все лето! Заправленный заправкой из лимона и петрушки, для него требуется всего 5 ингредиентов!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Закуска, салат

    Итальянская кухня

    Порции 4 порции

    Калорий 105 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 4 средних цуккини
    • 2 ст.оливковое масло
    • 2 ст. лимонный сок
    • 2 маленьких зубчика чеснока мелко нарезать
    • 2 ст. петрушка нарезанная
    • 1/4 ч. соль или по вкусу

    Инструкции

    • Разрежьте цукини пополам и нарежьте тонкими полосками.

    • Нагрейте большую сковородку с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Обжаривайте кабачки без масла примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми и не станут немного мягкими.

    • Приготовьте заправку, взбивая остальные ингредиенты.

    • Залить заправкой жареные кабачки и хорошо перемешать. Подавать горячим или холодным.

    Nutrition

    Калории: 105 ккалУглеводы: 7 г Белки: 2 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 139 мг Калий: 552 мг Волокно: 2 г Сахар: 5 г Витамин A: 1015 МЕ Витамин C: 48,3 мг Кальций: 44 мг

    Железо: 1,2 Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

    БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

    .

    Смотрите также