Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Кабачки 1 кг Сок лимонный 1 лимона Сахар-песок 100 гр. Ванилин — по вкусу
Приятного аппетита!
Вашему вниманию предоставляется рецепт приготовления солнечного кабачкового напитка с оригинальным вкусом. Такой сок придется по вкусу вашим детям.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Пейте на здоровье и удачных заготовок!
Вашему вниманию предоставляется рецепт достаточно драгоценной заготовки из кабачков для зимнего стола. Строго следуя рекомендациям данного рецепта, вы получите наивкуснейший и очень полезный напиток, который хорошо принимать каждый день как взрослым, так и детям. В его приготовлении, кроме кабачков, используются фрукты, зелень и не применяются консерванты и пищевые добавки.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Драгоценная и очень полезная заготовка из кабачков готова. Пейте на здоровье!
Вашему вниманию предлагается простой рецепт приготовления кабачкового сока. Вкус этого полезного напитка улучшим виноградными листьями и гвоздикой. Готовить будем со стерилизацией. Приготовленный напиток получится низкокалорийным и очень подойдет тем, кто соблюдает диету.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита!
Вашему вниманию предоставляется рецепт приготовления необычного, вкусного и полезного сока для людей с оригинальным вкусом. Готовится он из кабачков с добавлением апельсина, можно лимона и сахара. Возьмите для сока кабачки с желтой мякотью, так как сок из них получится более ярким, чем из сорта «Цуккини».
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Этот вкусный сок вас очень порадует зимой. Приятного аппетита!
Хумус из цуккини - сочное сливочное блюдо из цуккини без фасоли, похожее на хумус или баба гануш, приготовленное из цукини, чеснока и пасты тахини - без баклажанов и нута! Отличный способ использовать гору цуккини! Веганский и без глютена.
Даже если вы на правильном пути, вас все равно сбегут, если вы просто сидите там.
Уилл Роджерс
Доброе утро! Хумус из цуккини сегодня в меню! По сути, это та же основная идея, что и «Баба Гануш», дымный ближневосточный соус из баклажанов, но вместо этого приготовленный из кабачков.
Приготовленные на гриле или жареные кабачки протирают свежими зубчиками чеснока, лимонным соком, зеленью и пастой тахини. Вы даже можете заменить кунжутную пасту авокадо!
Просто и быстро, его можно подавать горячим или холодным. Используйте его для обмакивания мягкого лаваша, приготовленного на гриле, или намазывайте его в рулет с жареным мясом или овощами. Из него получается вкусный веганский спред, соус или гарнир без глютена, с низким содержанием углеводов.
Если вы используете кабачки размером с мамонта, возможно, вы не захотите использовать жесткую кожу.Разрежьте их пополам и хорошо обжарьте, затем выньте нежную мякоть. У кабачков меньшего размера кожица тонкая и легко растушевывается.
Нарежьте цуккини и обжарьте на гриле или запекайте в духовке.
Приготовление цукини на гриле придает хумусу из цукини землистый дымный аромат, который мне особенно нравится.
При приготовлении на гриле оставьте на них достаточные отметины и заверните в фольгу, чтобы они пропарились и немного размякли.
Затем поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и приготовьте пюре.
Добавьте свежие травы, если хотите… .Я люблю добавлять мяту и / или петрушку, но знаю, что это вкусно и без трав. Травы также добавляют немного цвета, что всегда является плюсом в моей книге.
Подавать с теплым домашним лавашем или с овощами. Или намазать его в пленку с жареными овощами или мясом.
Использование кабачков - также отличная альтернатива фасолью….для всех палео-ребят.
. Автор: Laurie Neverman 92 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.
Поделиться - это забота!
Нужен новый легкий рецепт цукини? Приготовьте мармеладную конфету из цуккини! Этот рецепт мармеладных конфет из цуккини сделан без желе или пектина со вкусом, как у коммерческих мармеладов, без искусственных ароматизаторов, красителей или рафинированного сахара.
Я видел в Интернете рецепт, в котором они готовились из смеси для напитков и сахара и покрывались большим количеством смеси для напитков - больше сахара, искусственного красителя и ароматизатора, чем я предпочитаю. Поэтому я решил поэкспериментировать с более простой версией, используя концентрат фруктового сока. Получилось отлично!
Состав
Указания
Приготовьте кабачки. Это хорошее применение для разросшихся садовых кабачков - просто срежьте семенную полость.
Поместите нарезанные кубиками цукини в большую инертную кастрюлю. (Я использую кастрюлю из нержавеющей стали на 8 литров.) Налейте концентрат сока и воду.
Осторожно варить около 30 минут, пока не станет прозрачным и мягким. Слить в дуршлаг, разложить на листах осушителя так, чтобы кусочки не соприкасались.На фото ниже у меня три вкуса (сверху вниз): концентрат сока клюквы-малины, сок черники и концентрат сока клубники-киви.
Обезвоживайте при 135 ° F в течение 8-12 часов или до тех пор, пока не станет липким, но перестанет влажным. Обычно я делаю свое на ночь. Как видите, они резко усыхают. Дегидратор, показанный на фотографиях, - это мой девять лотков Экскалибур, в который я вложился пару лет назад, чтобы не отставать от садовых щедрот. У меня также есть более старый дегидратор Snackmaster, который является отличным дегидратором для начинающих примерно за 50 долларов.
В оригинальном рецепте, который я видел, предлагалось обвалять их в порошкообразной смеси лимонада, чтобы получилась кисло-сладкая жевательная резинка, но сок придает мне много сладости. Я предлагаю хранить их в холодильнике и есть в течение месяца или замораживать для более длительного хранения. Из-за содержания сахара и воды их сложно высушить, чтобы обеспечить длительный срок хранения без более низких температур.
Вот и все - летние мармеладные конфеты из тыквы, сделанные без искусственных ароматизаторов и красителей и без фруктового сока.
При аккуратной нарезке из одного большого кабачка можно получить 8 чашек. Чтобы получить разные цвета на фотографиях, я попробовал два разных типа концентрата сока и простой черничный сок (без добавления воды). Вы можете заметить, что жевательные конфеты с черникой менее блестящие, чем два других. К тому же они были менее сладкими. Текстура и вкус удивительно схожи с мармеладными конфетами в продаже. Я использовал оставшийся концентрат сока для ароматизации чайного гриба.
.
Мой любимый гарнир готовится за пять минут. В нем всего три ступени. Ни чеснок, ни лук-шалот не измельчают, ничто не покрывает маслом, и, что шокирует, в нем нет трюфельной соли. В нем всего два ингредиента, и единственная причина, по которой я так долго рассказывал вам об этом, заключается в том, что когда я вижу рецепт, который обещает, что он будет сочетать два ингредиента совершенно новым и инновационным способом, я закатываю глаза.
Но это не значит, что вы должны ограничиваться моими пресыщенными ожиданиями.На самом деле, мне было бы очень грустно, если бы вы были такими, потому что это прекрасно. Фантастика. Он такой свежий, но глубокий, такой простой, но красноречивый. Я постоянно жаждал его на этой неделе и уверен, что смогу есть его утром, днем и ночью.
Я впервые попробовал его в ресторане Red Cat в Челси несколько лет назад. Мне он понравился, но на мой вкус он показался немного маслянистым. Мне не нравится, когда что-то столь невинное и вкусное в оригинальной упаковке, как цуккини, превращается в нечто чрезмерное.(Хорошо, вы меня поняли, я вру.) Я начал делать его дома с гораздо большим минимализмом, не говоря уже об импровизации: я ничего не понимаю в этом. Правильно, ничего не измеряется. Если вам нужно высокое соотношение миндаля и кабачков, сделайте это. Если вы хотите больше цуккини, чем миндаля, это тоже подойдет вам. Единственные две вещи, которые имеют значение, - это то, что миндаль на сковороде подрумянивается и поджаривается, и что вы готовите кабачки всего одну минуту.
Это невозможно сделать заранее.Для него нужна хорошая соль и перец. Вы можете бросить несколько тонких ломтиков пармезана или пропустить его, как я часто это делаю, но помимо этого, как бы я ни старался, я не могу сделать это менее простым, чем он есть. Моя потребность все делать сложнее, чем есть на самом деле. Он не подчинится моей суетливой воле. Он не хочет иметь ничего общего с моими рифлеными сковородками, моими солями с другой текстурой и моими слегка обжаренными дисками чеснока. Этим рецептом мог быть мой лорд Волан-де-Морт; Я уверен, что он издевается надо мной.
В последний раз, когда мы ели в Red Cat, они вставили рецепт этого с нашим чеком. Я должен признать, усмехнулся я. Две сковороды? Добавлять ингредиенты к каждой половине за раз и откладывать в сторону? Четверть стакана оливкового масла? Видимо кто-то из придумал, как сделать это блюдо неприхотливым, и на этот раз это был не я. На минуту я злорадствовал, пока не понял, что шутка была над мной, потому что они уже придумали, как продать его по восемь долларов за порцию.Слава богу, я не боюсь раздавать все бесплатно, а?
Больше цуккини:
.