Как приготовить вок с курицей


Лапша вок с курицей и овощами – пошаговый рецепт с фотографиями

Помещаем лапшу в кастрюлю.

Добавляем соль.

Заливаем водой.

Она, разумеется, должна быть горячей.

Оставляем лапшу в воде на 5 минут.

Пока лапша заваривается, рекомендую приготовить имбирно-устричный соус.

Немного имбиря очищаем от кожицы при помощи чайной ложки.

Натираем на самой мелкой терке, которая у вас только есть.

Нам потребуется примерно пол чайной ложки.

В устричный соус добавляем 0.5 ч.л. кари и 0.5 чайной ложки имбиря.

Перемешиваем.

После того, как ингредиенты будут размешаны, дайте соусу настояться минимум 5 минут.

Перейдем к овощам.

Промываем их все под проточной водой.

Разрезаем соцветия брокколи на несколько частей.

Тонкими полосками нарезаем болгарский перец.

Очищаем морковь.

Разрезаем морковь на 2 половины, чтобы она стала более устойчивой.

Затем нарезаем её полосками.

Разрезаем морковь поперек так, чтобы у нас получились кусочки примерно равные длине болгарского перца.

Чеснок очищаем от шелухи.

Зеленый лук нарезаем наискосок, чтобы получились продолговатые перья.

К этому времени рисовая лапша должна уже была завариться, и пришло время откинуть её на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

Чтобы лапша не склеивалась, перекладываем её в глубокую тарелку, добавляем немного растительного масла и перемешиваем.

В таком виде отставляем лапшу в сторону.

С куриной грудкой всё просто.

Её просто нужно порезать небольшими ломтиками.

Ставим вок на плиту.

Включаем сильный огонь.

Наливаем немного растительного масла.

Когда вок с маслом раскалится, выкладываем в него курицу и обжариваем в течение 3 – 4 минут.

Когда курица подзолотится перекладываем её в отдельную тарелку.

Сковороду возвращаем на плиту.

Добавляем ещё немного растительного масла. Помещаем в сковороду морковь, брокколи, болгарский перец и чеснок.

Обжариваем их на сильном огне в течение 3 минут постоянно помешивая.

Когда овощи обжарятся, добавляем к ним курицу, лапшу и имбирно-устричный соус.

Перемешиваем содержимое сковороды и снимаем её с огня.

Выкладываем на тарелку лапшу с курицей и овощами украшаем её зелёным луком, а также небольшим количеством кунжута.

Приятного аппетита!

www.koolinar.ru

Лапша Вок с курицей и овощами – рецепт в домашних условиях

Сегодня хочу вас познакомить с одним очень острым и вкусным блюдом. В нем есть всё – овощи, мясо, лапша. Я использовала для приготовления спагетти, можно использовать как фунчозу, конечно самый лучший вариант это сделать лапшу самим, но порой времени на приготовление очень мало,по этому я взяла лапшу готовую. Как-то придя в ресторан, заказала попробовать лапшу wook с курицей, ингредиентов там было меньше, чем у меня сегодня, но эта лапша не смогла оставить меня в покое, и я решила попробовать приготовить её в домашних условиях.

Спагетти с овощами и курицей, часто можно встретить в азиатской кухни. Другое название — Лапша по-китайски, или по-азиатски. А в Тайланде можно встретить вариации лапши не только с курицей, но и креветками. Очень вкусно, и часто — очень острая! Чтобы не было сильно остро, в Тайланде можно сказать – «нот спайси». Иначе, будет огонь!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1/2 шт;
  • Лук — 1/2 или 1 маленькая ;
  • Морковь — 1/2 или 1 маленькая;
  • Перец — 1/4 шт;
  • Помидор — 1 шт среднего размера;
  • Перец красный;
  • Перец чёрный;
  • Кунжут;
  • Соевый соус;
  • Соль;
  • Капуста — 1/6 шт;
  • Итальянские приправы;
  • Спагетти — 250 гр., у меня большая пучка из неё взяла 1/3;
  • Фасоль стручковая — 60-70 гр.,одна горсточка;
  • Растительное масло;
  • Овощей брала малую часть потому что их много;

Лапша Вок с курицей и овощами. Рецепт приготовления:

Шаг 1.

Куриную грудку я подготовила заранее и порезала соломкой, теперь её нужно замариновать в соевом соусе. Наливаем соус чтобы все наши кусочки пропитались, добавляем перец красный и чёрный 1/4 чайной ложки, и добавляем немного итальянских трав. Перемешиваем и оставляем мариновать я 30 минут.

Шаг 2.

Ставим кастрюлю с водой на плиту для приготовления спагетти.

Пока вода греется, начинаем шинковать овощи.

Режем лук полукольцами.

Шаг 3.

Затем морковь шинкуем соломкой.

Шаг 4.

С разделочной доски ссыпаем лук и морковь в тарелку. Режем перец так же соломкой.

Шаг 5.

Шинкуем помидор…

Шаг 6.

Капусту режем мелко…

Шаг 7.

И заливаем кипятком, чтобы она стала мягче. Вода в кастрюле закипела, солим и опускаем спагетти…

Шаг 8.

Варим 7-8 минут до готовности, сливаем воду и промываем проточной водой.

Шаг 9.

Мясо замариновалось. Берём глубокую сковороду наливаем масло и ставим на большой огонь.

Выкладываем курицу на сковороду и жарим тщательно помешивая.

Шаг 10.

Как соевого соуса станет чуть чуть в сковороде добавляем морковь и лук.

Шаг 11.

Слегка обжариваем и добавляем перец красный, помидор.

Шаг 12.

Из тарелки с капустой сливаем воду и добавляем в сковороду.

Стручковая фасоль так же отправляется к овощам.

Шаг 13.

Жарим овощи примерно 5-10 минут.

Солим…

На другой сковороде обжариваем спагетти с небольшим количеством масла и добавляем к овощам.

Лапша Вок (Wok) в домашних условиях с курицей и овощами

Снимаем с плиты и посыпаем кунжутом.

Блюдо к подачи на стол готово, приятного аппетита!

Автор публикации

3 Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 12-02-2020

xoxu.ru

Лапша Вок с курицей по пошаговому рецепту 🍝 с фото

Кухонная техника и утварь: сковорода, кастрюля, варочная плита, нож, ложка, разделочная доска.

Ингредиенты

Продукт Количество
Болгарский перец 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Куриное филе 400 г
Лапша 250 г
Соус терияки 150 г
Растительное масло 2 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Промываем один болгарский перец, удаляем плодоножку и семена, разрезаем пополам и нарезаем тонкими полосками. Перец лучше использовать красный или половину красного и половину жёлтого, чтобы готовое блюдо выглядело красиво.
  2. Промываем морковь среднего размера, очищаем, нарезаем тонкими полосками. При желании можете морковь натереть на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови.
  3. Очищаем среднюю луковицу, промываем, нарезаем тонкими полукольцами.
  4. Куриное филе 400 г тоже нарезаем тонкими полосками.
  5. На огонь ставим кастрюлю с водой, даем закипеть. Добавляем чайную ложку соли и отправляем лапшу удон. Есть пропорции, которых рекомендуют придерживаться во время варки макарон. На литр воды добавляют 100 г макарон и 10 г соли. Мы отвариваем 250 г лапши, значит нам понадобится 2,5 л воды и 25 г соли. После того как лапша закипит, провариваем ее 3-4 минуты, отбрасываем на дуршлаг, промываем проточной водой. Время варки каждого сорта лапши может отличаться. Поэтому придерживаетесь инструкции, указанной на упаковке.
  6. На огонь ставим сковороду, добавляем две столовых ложки растительного масла, даём нагреться. Высыпаем кусочки куриного филе и обжариваем 5 минут на большом огне, регулярно помешивая.
  7. Добавляем лук и обжариваем ещё пару минут.
  8. Затем добавляем морковь, перемешиваем.
  9. Через минуту добавляем болгарский перец, обжариваем 3-5 минут, периодически помешивая.
  10. Наливаем 75 г (половину из всей порции) соуса терияки, перемешиваем и обжариваем пару минут. Овощи должны остаться немного хрустящие.
  11. Высыпаем в сковороду лапшу, сверху поливаем ее 75 г соуса терияки, перемешиваем и обжариваем ещё пару минут. После этого можем подавать.
  12. Насыпаем в порционные тарелки, сверху посыпаем измельчённой зеленью и кунжутом.

Вместо соуса терияки можно использовать обычный соевый или приготовить чесночный, домашний. Для этого поставьте на огонь сотейник с толстым дном, налейте в него 150 г соевого соуса. Добавьте две столовых ложки тростникового сахара и 3-4 измельчённых зубчика чеснока. Дайте закипеть, проконтролируйте, чтобы сахар растаял, и можете использовать по назначению.

Видеорецепт

Приготовить лапшу вок с курицей довольно просто и быстро. Некоторым читателям достаточно пошаговой инструкции с фото, чтобы разобраться с процессом тушения. Но если вам хочется понаблюдать за тем, как готовят лапшу профессиональные повара, посмотрите это видео. Вы поймёте, как измельчить ингредиенты, увидите конечный результат.

Лапша вок с курицей и овощами является универсальным блюдом. Ее можно приготовить для лёгкого ужина или взять с собой на работу в качестве обеда, потому что она вкусная даже холодной. Если вы уже воспользовались рецептом, в комментариях напишите ваши отзывы о лапше. Все ли у вас получилось? Соус терияки готовили сами или использовали магазинный?

Другие рецепты блюд из фунчозы

women365.ru

Лапша Вок с курицей 🍜 по простому пошаговому рецепту с фото

Рецепты с пастой, спагетти, макаронами

Редактор

Как приготовить лапшу Вок с курицей: простой рецепт с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Полезные рекомендации по приготовлению и оформлению.

Пока нет оценок

В статье говорится о том, как быстро и вкусно приготовить китайскую лапшу Вок с курицей. Это блюдо подойдет для тех, кто любит острую китайскую еду. Приготовив это экзотическое блюдо, вы наверняка удивите своих близких и знакомых. Ингредиенты для такой лапши можно приобрести в ближайшем супермаркете, а приготовление не займет много времени. В результате у вас получится острое блюдо китайской кухни, приготовленное из доступных продуктов.

Кухонная техника и утварь: плита, вок (сковорода), кастрюля, миска, нож, ложка, шумовка.

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г
Болгарский перец 2 шт.
Лапша удон 150 г
Лук зеленый по вкусу
Соевый соус 3 ст. л.
Перец чили 2-3 шт.
Кунжутное масло 1 ст. л.
Рисовый уксус 1-2 ч. л.
Перец молотый по вкусу
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу

Пошаговое приготовление

Попробуйте приготовить лапшу Вок с курицей по простому пошаговому рецепту с фото:

  1. Для начала нужно замариновать курицу. Нарезаем грудку небольшими кубиками и перекладываем в миску. Небольшие кубики нужны для того, чтобы курица быстро обжарилась.
  2. Вливаем соевый соус, кунжутное масло, рисовый уксус, добавляем свежемолотый перец по своему вкусу и все хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться минут на 20-30.
  3. Очищаем и нарезаем тонкими полосками болгарский перец. По желанию, можете нарезать мельче или крупнее.
  4. Нарезаем кольцами перец чили, если вы любите острые блюда. Если вам хочется, чтобы лапша Вок получилась не слишком острой, то необходимо предварительно перец разрезать вдоль и вычистить семечки. В этом случае нарезаем полукольцами.
  5. Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь для варки лапши удон. Воду необходимо посолить. Лапшу помещаем в кипяток и варим в течение 4-5 минут. Затем воду сливаем и лапшу оставляем в сторону.
  6. Вок (или сковороду) разогреваем на максимальном огне, наливаем растительное масло и начинаем обжаривать оба вида перцев минут 5, постоянно перемешивая специальной шумовкой или лопаткой.
  7. Добавляем в вок кусочки куриной грудки при помощи шумовки. Стараемся, чтобы курица была без маринада. Все тщательно перемешиваем и обжариваем на максимальном огне минут 6-7. Смотрим по готовности грудки.
  8. Добавляем в вок готовую лапшу удон и все аккуратно перемешиваем. Добавляем соевый соус по вкусу. Еще обжариваем минуты 2-3. Все этапы обжаривания нужно проводить на максимальном огне, постоянно перемешивая.
  9. Раскладываем готовую лапшу Вок с курицей по тарелкам или специальным коробочкам для уличной еды, присыпаем мелко нарубленным зеленым луком. Приятного аппетита!

Варианты приготовления

Вы можете попробовать и другие варианты приготовления китайской лапши Вок с курицей:

  • вместо грудки использовать филе;
  • добавлять имбирь, цуккини, баклажаны, морковь, стручковую фасоль, чеснок и другие овощи по вкусу;
  • не использовать острый перец;
  • добавлять кунжут;
  • экспериментировать с добавлением различных специй и соусов.

Видеорецепт

Предлагаем к просмотру видеорецепт о том, как можно быстро и просто приготовить китайскую лапшу Вок с курицей. Автор видеосюжета подробно описывает каждый этап приготовления и дает свои рекомендации. Вы также увидите, какое блюдо получается в результате.

Уважаемые читатели, любите ли вы острую пищу? Предлагаем воспользоваться рецептом из этой статьи и приготовить китайскую лапшу Вок с курицей. Что бы вы еще добавили или заменили в этом блюде? Какие специи, по вашему мнению, подходят в такое блюдо больше всего? Ждем ваши идеи и комментарии.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

www.svoimirykami.club

Вок с курицей и рисом

Вок с курицей и рисом с овощами

Хочу поделиться с вами рецептом довольно простого и интересного блюда на азиатский лад. В этом блюде отлично сочетаются все ингредиенты и его можно подавать как вторым блюдом на обед, так и основным на ужин.

Лёгкая диетическая курица с питательным сытным рисом и полными витаминами овощами, под пряными специями и соевым соусом, помогут создать вам восточную тему за столом и с лёгкостью заменят приевшиеся суши и роллы.

Как приготовить "Вок с рисом и курицей" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления риса с курицей в воке нам понадобится куриное филе, рис, лук, морковь, болгарский перец, кабачок, стебель сельдерея, чеснок, кунжут, молотый красный и чёрный перцы, соевый соус, имбирь.

Как разделать курицу пошагово

Шаг 6 Ссылка

На другой сковороде начинаем обжаривать овощи: сельдерей, лук, морковь.

Шаг 9 Ссылка

Овощи перекладываем к курице в вок и добавляем 100 грамм нарезанного кабачка и болгарский перец.

Шаг 10 Ссылка

Тщательно перемешивая, добавляем полуготовый рис, 3 столовых ложки соевого соуса и по 1 чайной ложке чёрного молотого перца и острого красного молотого перца. Добавляем немного воды (50-100 мл) и тушим в течение 15 минут, периодически помешивая.

Шаг 11 Ссылка

При подаче добавляем свежую зелень и кунжут (2 ст. л.).

webspoon.ru

Блюда в воке - рецепты с фото на Повар.ру (128 рецептов вока)

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски 4.1

Это блюдо вам обязательно понравится, даже, если вы не любите куриную грудку из-за ее безвкусности. Ее сочетание с болгарским перцем, чесноком и имбирем в этом рецепте делает блюдо очень вкусным. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016

Лапша в воке 4.4

Эта лапша готовится очень быстро и вкусный обед или ужин вам будет обеспечен на все 100%. Лапша в воке может стать как полноценным блюдом, так и гарниром. Попробуйте! ...далее

Добавил: Арина Вольская 10.02.2015

Губаджоу 4.3

Свинина в крахмале – так переводится название этого китайского блюда. Кусочки мяса обваливаются в крахмальном кляре, а затем обжариваются. Процесс приготовления прост, но получается очень вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.02.2019

Утка в воке 3.4

Нигде утку не готовят так вкусно, как в китайской кухне, только здесь знают, как сделать мясо очень нежным и мягким, и какой соус лучше подойдет для подачи. Попробуйте, ведь это невероятное блюдо! ...далее

Добавил: Dashuta 19.05.2015

Вок с курицей и лапшой 4.3

Это китайское новомодное блюдо давно завоевало мой интерес. Пробовала его в ресторане, очень понравилось. Решила скопировать его и сделать дома. Вот, как приготовить вок с курицей и лапшой. ...далее

Добавил: Маргарита 12.10.2016

Жареное мясо в устричном соусе 5.0

Каждый, кто попробует жареное мясо в устричном соусе, никогда не забудет эти неповторимые вкус и аромат. Этот соус имеет темный цвет и густую консистенцию, а по вкусу напоминает устриц. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.08.2017

Мясо в воке 4.9

Давайте устроим китайский ресторан у себя дома и приготовим вкусное мясо в воке :) ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.02.2015

Курица в воке с овощами 3.5

Вкусное и сочное блюдо с кисло-сладким вкусом. А в сочетании с вашим любимым гарниром - просто великолепный обед. ...далее

Добавил: Арина Вольская 19.02.2015

Жареный рис с морепродуктами 3.0

Если хочется чего-то особенного, обратите внимание на этот рецепт. Все по достоинству оценят вкус этого тайского блюда, а друзья замучают вопросом о том, как приготовить жареный рис с морепродуктами. ...далее

Добавил: Алла 02.04.2017

Цуйван 3.5

Исследования восточной кухни привели меня к рецепту вкусного и сытного блюда. Расскажу подробно о том, как приготовить цуйван. Это блюдо родом из монгольской кухни и есть разные его вариации. ...далее

Добавил: Антон Сорока 13.11.2018

Креветки жареные в панцире 4.5

Нет ничего лучше к пиву, чем пикантные жареные креветки с чесночком! Идеальная закуска, придется по душе многим. Смотрите рецепт приготовления креветок жареных в панцире и запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 30.10.2015

Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски 4.6

Для китайской кухни характерны интересные сочетания сладкого и соленого. Смотрите, как приготовить рыбу в кисло-сладком соусе по-китайски. У нее необычный для нас вкус, но она придется вам по душе. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.01.2017

Теплый салат с говядиной и баклажанами 5.0

Яркий салат в азиатском стиле с насыщенным вкусом может быть как закуской, так и полноценным блюдом. Готовить такой салат просто и быстро. Применяем метод стир-фрая! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 03.04.2019

Рис с гавайской смесью 4.7

Сегодня расскажу о рецепте, как приготовить рис с гавайской смесью, который станет отличным гарниром к мясу, рыбе, а может быть самостоятельным блюдом. Его можно приготовить даже на праздничный стол. ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.11.2016

Ло-мейн с курицей 5.0

Если вы смело можете назвать себя любителем азиатской кухни, приглашаю вас попробовать это простое, аппетитное, быстрое в процессе блюдо. Для обеда или ужина - то, что надо. Запоминайте рецепт. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 29.10.2017

Тушеная скумбрия 5.0

Надоело запекать скумбрию? Хочется попробовать рыбку по-новому? Тогда этот рецепт приготовления тушеной скумбрии вам придется по душе! Рыбка получается сочной, пикантной, с овощами и легким гарниром! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 10.03.2017

Плов с печенью 5.0

Плов с печенью не самый известный, что очень странно, ведь это легкое, почти диетическое блюдо. Вот рецепт, как приготовить плов с печенью, говядиной и зеленью. Его называют бахш — зеленый плов. ...далее

Добавил: Антонина Панина 27.05.2017

Фунчоза с мидиями 3.5

Азиатская кухня настолько разнообразна и богата, что выделить какие-то основные блюда невозможно. Можно только выбрать свои самые любимые и самые вкусные блюда. Фунчоза с мидиями — одно из таких. ...далее

Добавил: Леся Федунова 10.08.2017

Китайский салат со свининой 5.0

Очень люблю вкусные и необычные для нашей страны салаты и блюда в общем, особенно если в их приготовлении нет каких-нибудь сложных процессов. Расскажу, как приготовить китайский салат со свининой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 21.01.2017

Курица в воке по-китайски 3.7

Вкусное, простое и эффектное блюдо. Готовится быстро и вкус получается замечательный. ...далее

Добавил: Арина Вольская 15.02.2015

Кальмары в воке 4.1

Вкусное и оригинальное блюдо должно понравится тем, кто любит блюда в восточном стиле. Готовится довольно быстро и вы не успеете устать:) ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.02.2015

Свинина в кисло-сладком соусе с овощами

Интересное сочетание мяса и кисло-сладкого соуса. Кому-то нравится, кто-то не понимает...Но хотя бы раз это блюдо должен приготовить каждый кулинар. Чтобы понять, вкусно это или нет :) Готовим! ...далее

Добавил: Арина Вольская 30.03.2017

Мидии в воке

Блюда из мидий готовятся очень легко, а в воке процесс готовки очень ускоряется. Вкусное блюдо в тайском стиле. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.02.2015

Омлет в воке 5.0

Быстрое и вкусное блюдо. Вариант всем нам знакомого омлета, но приготовленного в воке. Пробуем! ...далее

Добавил: Арина Вольская 04.02.2015

Овощи в воке 4.9

Легко и быстро приготовим вкусное дополнение к любому мясному блюду. овощи в воке могут стать гарниром или полноценным самостоятельным блюдом. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.02.2015

Морепродукты в воке

Морепродукты - это вкусно и полезно. Отличная закуска, которую быстро и легко можно приготовить в воке. ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.02.2015

Лепешки в воке

Лепешки, обжаренные в масле при помощи вока, - это так вкусно. Хрустящие лепешки любят и взрослые, и дети. ...далее

Добавил: Арина Вольская 10.02.2015

Креветки в воке 5.0

Сочные, необычайно вкусные креветки. В воке жарятся быстро и легко. Прекрасно подойдут и к пиву, и как ингредиент для салата. ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.02.2015

Куриный плов

Для вкусного и сытного плова не обязательно идти в магазин за свининой или бараниной. В таких случая я пользуюсь рецептом, как приготовить куриный плов, ведь он почти не отличается от традиционного :) ...далее

Добавил: Ирина Титарева 26.07.2017

Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу) 5.0

Мало кто знает, как приготовить свинину по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу), поэтому сегодня я подробно расскажу вам, как это сделать. Сладкие фрукты и кетчуп придадут невероятный вкус этому блюду! ...далее

Добавил: Алина 05.03.2017

Сазан по-китайски 4.1

Пикантный вкус этого блюда вряд ли оставит равнодушными вас или ваших гостей. Готовится совсем несложно, но блюдо достойного того, чтобы занять место даже на праздничном столе. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 11.03.2015

Лосось в воке 5.0

Отличный и быстрый рецепт приготовления лосося. Буквально 15 минут и ужин готов! ...далее

Добавил: Арина Вольская 04.02.2015

Баранина в воке 2.4

Ароматная и сочная баранина, а главное - очень быстро и очень вкусно! Приготовьте на обед или ужин баранину в воке. ...далее

Добавил: Арина Вольская 16.02.2015

Куриное филе в воке с овощами 4.6

Быстрое в приготовлении и вкусное блюдо. Может быть и самостоятельным блюдом, и добавкой к любому гарниру. ...далее

Добавил: Арина Вольская 10.02.2015

Баклажаны в воке 5.0

Идеальное сочетание острого и сладкого вкусов, быстрота приготовления - вот за что я люблю готовить это блюдо. Рекомендую попробовать и вам. ...далее

Добавил: Арина Вольская 10.02.2015

Кабачки в воке 4.3

Вкусная закуска из кабачков, ароматная и острая. Готовится с минимальными затратами времени, сил и денег. ...далее

Добавил: Арина Вольская 07.02.2015

Картофель в воке 2.6

Вкусный картофель с румяной корочкой. Отличный гарнир, от которого нельзя отказаться. Попробуйте картофель в воке! ...далее

Добавил: Арина Вольская 08.02.2015

Индейка в воке 4.3

Если вам нравятся блюда, приготовленные в азиатском стиле, то этот рецепт именно для вас. Быстро и вкусно. ...далее

Добавил: Арина Вольская 11.02.2015

Кролик в воке

Замечательное и вкусное блюдо, которое можно подать и на семейный ужин, и даже на праздничный стол. ...далее

Добавил: Арина Вольская 11.02.2015

Курица в воке 1.0

Вкусное блюдо без особых затрат. Простой рецепт, проверенный неоднократно. Приготовьте курицу в воке на обед или ужин. ...далее

Добавил: Арина Вольская 01.03.2015

povar.ru


Смотрите также