Как сделать из кабачков ананасы на зиму


5 вкусных моих любимых рецептов

А вы знали, что консервированные кабачки могут быть не только закусочным вариантом заготовления, но и десертным? Отменный вариант заготовки на зиму: кабачки как ананасы. По вкусу они получаются и вправду – совсем как настоящие консервированные ананасы! А еще можно несколько видоизменить привычный «ананасовый» вкус и аромат, разбавив его добавлением прочих фруктов (с апельсином, с облепихой, с алычой, с лимоном). И если вам кажется, что приготовление кабачков под ананасы это трудоемкий процесс – вы ошибаетесь. Готовятся они довольно быстро, к тому же без стерилизации, что и вовсе упрощает процесс консервирования.

Хозяйке на заметку: кабачки, которые вы планируете заготавливать как ананасы или же для приготовления компотов должны быть непременно молоденькими. Так как более зрелые и «старые» плоды, во-первых, более жесткие и менее вкусные, а во-вторых, они впитывают в себя большее количество используемого сиропа.

Кабачки как ананасы на зиму с ананасовым соком без стерилизации

Состав ингредиентов:

  • Кабачки (в очищенном виде) – 2 кг;
  • Сахарный песок – 250 г;
  • Ананасовый сок – 1 л;
  • Кристаллическая лимонная кислота – 1 ч.л.;
  • Ваниль (натуральная) – щепотка.

Поэтапное описание приготовления:

  1. Плоды кабачков вымойте и очистите от кожуры, воспользовавшись специальной овощечисткой. Она очень удобна в использовании, да и к тому же — снимает очень тонкий слой кожуры. Очищенный кабачок нарежьте кольцами, толщиной в 0,4 – 0,5 см.
  2. Далее из каждого кружочка необходимо сделать колечко. Для этого возьмите рюмку, небольшой бокал или же круглую форму и вырежьте ими серединку. У вас получатся аккуратные колечки.
  3. В большую эмалированную кастрюлю влейте ананасовый сок, добавьте к нему сахарный песок, лимонную кислоту и ваниль. Доведите до кипения, а затем поместите в него подготовленные кабачковые кольца и оставшиеся серединки.
  4. Проваривайте кабачки в ананасовом сиропе на протяжении получаса. За это время они как следует пропитаются ароматным ананасовым соком и размягчатся до необходимого состояния.
  5. Тем временем подготовьте стерильные 0,5 л баночки. Наполните подготовленную тару проваренными кабачковыми кольцами, залейте кипящим сиропом и тут же укупорьте.
  6. После закатывания обязательно укутайте баночки махровым полотенцем или же теплым пледом и оставьте в таком состоянии на сутки (это необходимо для более надежного и длительного сохранения консервации).

Кабачки как ананасы с ананасовым соком на зиму без стерилизации – это отменный способ приготовления вкусного и не дорогостоящего «десерта-обманки», который придется по вкусу, как взрослым, так и детям.

Компот из кабачков на зиму, по вкусу как ананас с апельсином

Хочу поделиться с вами рецептом, как закрыть на зиму освежающий и ароматный компот, приготовленный из кабачков. Да-да, именно из кабачков! И, несмотря на столь необычайный состав ингредиентов — по вкусу получается компот из кабачков с апельсином на зиму как ананас. Готовится он без сока (в сравнении с предыдущим рецептом), но с добавлением апельсина, который, собственно, и придает готовому напитку пикантного цитрусового вкуса и аромата.

Ингредиенты для приготовления:

  • Кабачки – 650 г;
  • Апельсины (крупные) – 3 шт.;
  • Белый кристаллический сахар – 550 г;
  • Лимон – 1 шт.;
  • Фильтрованная питьевая вода – 5 л.

Описание приготовления:

  1. Воспользовавшись овощечисткой, очистите кабачки от кожуры, отрежьте хвостик. Непосредственно саму мякоть нарежьте кубиками среднего размера (если внутри плода есть семена – их следует удалить).
  2. Цитрусовые плоды очистите от кожуры. Апельсины разделите на дольки, а из лимона выжмите сок. Цедру нарежьте произвольными кусочками.
  3. Стерильные 1 л баночки наполните на 1/3 кабачками с добавлением нескольких апельсиновых долек и измельченной цедры.
  4. Воду вскипятите, после чего залейте ее в банки и оставьте на 20-25 минут. За это время она приобретет легкого янтарного оттенка. Аккуратно слейте воду в эмалированную кастрюльку, введите сахар и проварите не менее 5-6 минут.
  5. В каждую баночку добавьте по 2 ч.л. свежего выжатого лимонного сока, затем залейте кипящим сиропом и укупорьте.
  6. Переверните баночки с компотом вверх дном, укутайте пледом и оставьте до полного охлаждения.

Спустя сутки тару можно переносить на хранение в подвал или же кладовую.

Кабачки как ананасы с ананасовой эссенцией без стерилизации

Кстати, консервировать на зиму кабачки как ананасы можно и вовсе без использования ананасового сока и прочих цитрусовых. В этом случае вам понадобится лишь такая пищевая добавка, как концентрат ананасовой эссенции. Небольшое количество этой добавки способно придать кабачкам легкого вкусового оттенка и аромата настоящих ананасов. Итак, приступим.

Ингредиенты:

  • Молоденькие кабачки – 3 кг;
  • Ананасовая эссенция – 17 мл;
  • Очищенная вода – 2 л;
  • Кристаллы лимонной кислоты – 2 десертные ложки;
  • Белый кристаллический сахар – 1 кг.

Приготовление:

  1. Тщательно вымытые кабачки очистите от кожуры и семян (если таковые имеются). Мякоть нарежьте кубиками.
  2. Воду вскипятите с добавлением лимонной кислоты. После того как емкость с водой будет снята с огня, опустите в нее нарезанные кабачки и оставьте в таком состоянии на ночь (это необходимо для того, чтобы кабачки были сочными).
  3. Утром добавьте к кабачкам сахарный песок с эссенцией, аккуратно перемешайте и поставьте на огонь. После закипания проварите массу на протяжении последующих 30 минут.
  4. Далее разложите горячую ароматную заготовку в стерильные 0,5 л баночки и быстро укупорьте.

Фальшивые «кабачки-ананасы» готовятся очень быстро и просто, а главное – из доступных ингредиентов! Для более наглядного ознакомления с технологическими аспектами данного консервирования, я поделюсь с вами  видео.

Рецепт с облепихой

Ингредиенты для приготовления:

  • Облепиха свежая – 3 кг;
  • Кабачки – 3 кг;
  • Сахар кристаллический – 4 ст. л. на каждую 1 л банку.

Описание:

  1. Облепиху тщательно переберите, а затем вымойте. Кабачки также вымойте, очистите, а затем нарежьте небольшими кубиками.
  2. Чистые сухие банки наполните послойно облепихой и кабачками.
  3. Каждый слой следует пересыпать 1 ст.л. сахара (с горкой). Старайтесь наполнять банки, как можно плотнее, так как слои по мере выделения сока будут оседать.
  4. Наполненные банки прикройте крышками и отправьте на 15 минут стерилизоваться. После стерилизации баночки следует тут же закатать.

Кабачки как ананасы с алычой и гвоздикой

Ингредиенты для приготовления:

  • Алыча – 0,5 кг;
  • Спелые (но не перезрелые!) кабачки – 3 шт.;
  • Сахар – 1,5 ст.;
  • Гвоздика – 4 шт.

Поэтапное описание приготовления:

  1. Для того чтобы закрыть на зиму кабачки «под ананасы» с гвоздикой и алычой, вам понадобится стерильная 3-х л банка.
  2. На дно положите гвоздику, затем наполните ее алычой и ломтиками кабачков, очищенных от кожуры и семян. Наполнение — по «плечики».
  3. Залейте содержимое банки крутым кипятком. Через 20 минут слейте воду в кастрюлю и введите сахар. Доведите сироп до кипения, затем влейте его в банку и сразу же закатайте.
  4. Для лучшей сохранности заготовки в зимний период — укутайте тару махровым полотенцем до полного охлаждения.

Итак, как вы уже поняли, кабачки как ананасы на зиму – это отменная альтернатива дорогостоящему магазинному лакомству, доступная для приготовления в домашних условиях. Приятного вам аппетита!

Хлеб из цуккини с ананасом - Recipe Girl

Этот хлеб с ананасами и цукини - это рецепт быстрого приготовления, который немного отличается. Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот хлеб с ананасами и цукини, затем прокрутите до конца этого поста, чтобы распечатать рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

Каждый раз, когда я хожу в магазин (а это бывает почти каждый день), я покупаю большую связку бананов. Мысль в том, что мы их съедим, естественно.Но на самом деле 3 из 6 бананов в конечном итоге становятся коричневыми.

Один намек на коричневый цвет на банане, и никто из моей семьи не собирается его есть, поэтому я в конечном итоге использую эти коричневые бананы в банановом хлебе или маффинах. Или я разминаю их и храню в морозильной камере для последующего использования. Кстати, хранение этого бананового пюре в морозильной камере - отличный совет. Он выглядит коричневым и неприятным… но все равно хорошо держится и отлично подходит для рецептов бананового хлеба.

Каким бы прекрасным оно ни было, можно съесть столько бананового хлеба.Итак, сегодняшний пост посвящен тому, чтобы попробовать что-то новое. У меня все еще есть бананы на моем прилавке, которые стали полностью перезрелыми, но вместо этого я решила приготовить хлеб с ананасами и цукини.

Как уговорить своих детей попробовать цукини:

Я должен воспользоваться моментом, чтобы отметить здесь, что мой 17-летний сын абсолютно НЕНАВИДИТ кабачки… со страстью. Когда я кладу обжаренные цукини на его обеденную тарелку, он сильно протестует и вынужден прятать это в другой еде, чтобы проглотить.Малыш просто не любит кабачки.

Есть ли у вас какие-нибудь советы, как приучить детей есть цуккини? Он смотрит на это с большим пренебрежением, и хотя я прошу его хотя бы немного откусить во время ужина ... ему это совсем не нравится.

Ребенок с большим скептицизмом наблюдал, как я делаю этот хлеб с ананасами и цуккини. К моему удивлению, он захотел попробовать это на следующее утро. ОН ЛЮБИЛ ЕГО! Мой сын, ненавидящий кабачки, любил этот хлеб из кабачков. Я подумал, что это было круто.Фактически, ребенок не мог перестать его есть. Хорошо, что по рецепту получается два хлеба.

В этом рецепте я решил натереть цукини на мелкой терке, а не использовать обычную решетку размером с терку для сыра. Я подумал, что это сработало, потому что на срезах не видно ярких зеленых кусочков. Я рассматривал вариант с глазурью, но на самом деле хлеб очень вкусный сам по себе… особенно если его слегка подогреть и намазать настоящим маслом.

Отложите спелые бананы и приготовьте вместо них хлеб.Дети действительно могут это съесть!

Вот еще несколько рецептов с использованием цуккини, которые могут вам понравиться:

Хлеб с ананасом и кабачками

Это восхитительный рецепт хлеба, который можно приготовить из летних кабачков!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 10 минут

Порции 16 ломтиков (2 буханки)

калорий 224 ккал

Хлеб для блюд

Кухня Американская

Ключевые слова хлеб, ананас, ананас, цуккини, хлеб, цукини

  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1½ чайной ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого душистого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана несладкого яблочное пюре
  • 1/4 стакана растительного или канолового масла
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 3/4 стакана гранулированного белого сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2½ стакана измельченных цуккини
  • Один 8.5 унций измельченного несладкого ананаса в собственном соку (слить)
  • Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте две формы для выпечки хлеба 8х4 дюйма антипригарным спреем.

  • В средней миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, душистый перец и соль.

  • В большой миске взбейте яйца, яблочное пюре, масло, сахар и ваниль. Добавьте цуккини и ананас, перемешайте.Затем добавьте сухие ингредиенты понемногу, пока тесто не станет влажным и не смешается. Не перемешивайте слишком много.

  • Разделите тесто на две подготовленные формы для выпечки хлеба. Выпекайте от 50 до 60 минут или до тех пор, пока края сковороды слегка не отойдут от стенок и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте хлебу остыть в противнях не менее 20 минут, прежде чем убрать его на решетку для полного остывания. Такой хлеб будет храниться при комнатной температуре до трех дней.

Порция: 1 ломтик | Калории: 224 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 4 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 302 мг | Калий: 185 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 130 МЕ | Витамин C: 8,1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1,5 мг

.

Как выращивать ананасы? Выращивать ананасы до смешного просто.

Не только выращивать ананасы до смешного легко. Выращивать ананас можно практически в любой точке мира.

Это потому, что ананас - один из немногих тропических фруктов, которые действительно хорошо подходят для выращивания в горшках, а это значит, что вы можете выращивать ананасы в помещении.

При этом, чтобы выращивать хорошие плоды ананасов (и в разумных количествах), вам нужно жить в теплом и солнечном месте круглый год.Ниже мы поговорим о выращивании ананасов на открытом воздухе, чтобы получить много фруктов.



Обожаю ананасы. Я люблю фрукты, я люблю само растение и его эффектный цветок, и как только у вас есть несколько ананасов ... Ну, они размножаются, как кролики, поэтому, если вы выращиваете ананасы, у вас в конечном итоге их будет много.

Я выращиваю много ананасов в своем саду. Если вы посадите их в правильном месте , они практически не нуждаются в уходе .

Но давайте начнем с самого начала.Вот все, что вы когда-либо хотели знать о выращивании ананасов (и еще несколько).

Все о выращивании ананасов

Выращивать ананасы просто
На этой странице собрана вся важная информация о выращивании ананасов . Лучше сначала прочитать это. Возможно, это все, что вам нужно.

Больше выращивания ананасов
Ваши верхушки ананасов посажены и все хорошо, теперь вам нужно знать, как ухаживать за ананасами и приумножать их .Узнайте, как размножать с помощью ножек и присосок, и найдите советы и стратегии по выращиванию ананасов.

Ананасы и пермакультура
Идеи, советы и рекомендации по выращиванию ананасов в пермакультуре .

Выращивать ананасы просто

Выращивать ананасы легко, если вы понимаете основы.

Но прежде всего, вот несколько фотографий ананасов для тех, кто не знает, как они выглядят:


Выше показаны молодые растения ананаса двух разных сортов.Второй - Smooth Cayenne , коммерческий сорт. Я не уверен, как называется первый. Это более мелкое растение с еще более колючими листьями и очень сладкими небольшими плодами.

На следующем фото показано созревшее растение ананаса сверху.


На последней фотографии показано плодоносящее растение. Стебель плода выходит из середины растения, и вы получаете по одному ананасу на растение.


Несколько вещей, которые вы должны знать о ананасовых растениях

  • Ананасам не нужно много воды.У них очень жесткие листья, поэтому они не теряют много воды при испарении. Они могут прожить очень немногое.
  • Ананасам нужна свободная дренирующая почва.
  • Ананасам не нужно много почвы или почвы высокого качества. Они принадлежат к семейству бромелиевых и, как и все бромелиевые, не имеют большой корневой системы.
  • Ананасы получают много воды и питательных веществ через листья.
  • Ананасы любят слабокислые почвы, которые и так есть в большинстве садов.
  • Ананасы растут на ярком солнце даже в самом жарком климате, но они также хорошо себя чувствуют и в пятнистой тени.
  • Ананасы очень хорошо растут в горшках или кадках.

Что не нравится ананасам - это

  • заболоченные, заболоченные почвы,
  • с выгоревшими листьями концентрированными удобрениями,
  • мороз.

Посадка ананасов

Начать можно несколькими способами. Большинство людей начнут использовать верхушку ананаса, купленного в магазине.Если вы знаете кого-то, кто выращивает ананасы, вы также можете попрошайничать, украсть или купить «присосок», «щенков» или «побегов», маленьких ростков, взятых из зрелого растения ананаса. (Я расскажу об этом позже.)

Не кладите эту вещичку в стакан с водой . Не знаю, откуда у людей идея, что все нужно начинать со стакана воды. В самом деле, это чушь. В случае ботвы ананаса лучше дать ей высохнуть в течение дня или двух перед посадкой.

Если вы используете ботву, убедитесь, что вы удалили всю мякоть плода. Оставшийся стебель должен быть голым, сухим и чистым. Ананасы, купленные в магазине, могут уже иметь немного гнили на стебле. Вырежьте его, если можете, а если нет, используйте другой топ. Я повторю еще раз, потому что это очень важно: конец стебля должен быть сухим! Если нужно, оставьте очищенный верх на скамейке на день или два.

Также следует удалить все мелкие нижние листья. Просто сними их. То же самое и с лохами.Если они очень маленькие или с мертвыми листьями внизу, снимите нижние листья. Между ними уже могут расти маленькие корни.


Теперь просто сделайте небольшое отверстие в земле или в горшке и воткните туда свой ананас.


Вдавите почву и укрепите ее вокруг основания, чтобы ананас сидел ровно и не упал. Если почва сухая, дайте ей немного воды.

Вот и все. Он будет расти.


Сколько места нужно для ананасов?

Корням не нужно много места, но само растение может вырасти до внушительных размеров .

Мой покойный сосед Генри за своими ананасами.


Листья ананаса очень колючие, поэтому кладите их в такое место, где они могут разрастаться, не доставляя неудобств.

Их приятно выращивать группами, если у вас есть место, или в виде (широкой) границы вдоль дорожек или проездов.

Посадите их на расстоянии около фута (это довольно близко, но я все равно это делаю) и ожидайте, что отдельные здоровые растения будут иметь размер до метра в диаметре и до метра в высоту.

Сколько воды нужно ананасам?

В принципе, не имеет значения.

Если вы живете в районе с дефицитом воды, просто дайте им то, что вы можете сэкономить. Ананасы растут при очень небольшом количестве воды . Убедитесь, что ваша почва густо мульчирована, чтобы уменьшить испарение, и рассмотрите возможность выращивания ананасов в тени.

(Это, конечно, зависит от климата, в котором вы живете. Чем ближе ваш регион к тропическому или субтропическому, тем больше оттенков могут выдержать ваши ананасы.Если вы живете в климате, где вам нужно выращивать ананасы в помещении зимой, тогда им понадобится все солнце, которое они могут получить летом.)

Если у вас много воды, отлично. Это нормально, когда вода всегда находится в розетке в середине растения. Все лишнее будет просто стекать и стекать. Но это отходы, и вам следует избегать чрезмерного полива.

Однако важно, чтобы излишки воды могли быстро стекать . Не пытайтесь выращивать их в яме.

Сколько и какой растительной пищи?

Ананасы получают много питательных веществ через листья, и в первые несколько месяцев после посадки они полагаются на только на листья. Вы должны убедиться, что растительная пища действительно попадает на листья.

Если вы используете искусственные и концентрированные удобрения , вы сожжете свой ананас , так что держитесь от них подальше. В любом случае тебе следует держаться от них подальше. Обычно они приносят больше вреда, чем пользы.

Вы можете использовать жидкие удобрения, такие как рыбная эмульсия или экстракт морских водорослей .Сделайте очень разбавленный раствор и с помощью лейки нанесите его на ананас и окружающую почву.

Если вы используете что-то вроде гранулированного куриного помета , посыпьте им почву очень близко к основанию ананаса (помните, что корневая система очень мала) и убедитесь, что немного попадает в нижние листья.

На сегодняшний день лучший вариант - это, конечно, натуральный и органический раствор, который не требует от вас ничего покупать.
Смешайте компост с почвой, прежде чем посадить ананас, а затем плотно замульчируйте его.
В итоге на нижних листьях остается мульча и компост, которые, разлагаясь, питают растение.


Цвет листьев ананаса подскажет, насколько хорошо у вас дела. Если у них красновато-пурпурный оттенок , значит, ваш ананас голодает, и вам следует немного помочь.

Не паникуйте, их трудно убить. Мне редко удается избежать этого фиолетового оттенка на них в первые несколько месяцев. Они вырастают из этого. Но имейте в виду, что вы получите больше, вкуснее и сочнее, если вы будете выращивать ананас.Вы также получите это быстрее ...


Когда ананасы приносят плоды?

Гм, когда они будут готовы.

Это зависит от сорта, от вашего климата, от того, насколько хорошо вы ухаживаете за ними, а также от того, сажаете ли вы ботву, присосок / щенков или побеги.

Выращивание ананасов с крышек ананасов, купленных в магазине, может занять вечность. Для плодоношения ботвы требуется около 24 месяцев (в более холодном климате даже дольше).

Присоски занимают около 18 месяцев, а соцветия могут плодоносить в течение года .

Обычно ананас зацветает, как только он достаточно большой, поэтому чем он счастливее и чем лучше вы ухаживаете за ним, тем скорее он зацветет. Если вы выращиваете ананасы за пределами их идеального (тропического) диапазона, это займет больше времени.


После того, как ананас зацветет, нужно подождать еще шесть месяцев, пока плод созреет . Выращивание ананасов для получения фруктов - это долгосрочное вложение.

Плод готов к сбору, когда он начинает желтеть. Если у вас четвероногие мародеры, или если кажется, что фрукт обгорел на солнце, разрежьте его сейчас и оставьте на кухонной скамейке на несколько дней.

В противном случае оставьте его на растении, пока оно не станет полностью зрелым и желтым. Разрежьте, съешьте и посадите верхушку :-).

Как только у вас появятся первые несколько ананасов, расти станет легче и быстрее. Зрелый ананас дает много потомства , а присоски и соскальзывающие плоды намного быстрее.

Если у вас достаточно места, теоретически вы можете собрать их сотни в течение нескольких лет. И тогда уже не имеет значения, сколько времени это займет у кого-либо из них. Некоторые из них всегда будут плодоносить.

Далее: узнайте, как размножать с помощью ножек и присосок, и найдите советы и стратегии выращивания ананасов.

Вы тоже можете выращивать эти фрукты




Вернуться наверх

Вернуться на главную

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

+ ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) - []))

.

25 способов употребления кабачков | Пожирать

кабачков доступны в продуктовых магазинах круглый год, но сейчас они на пике популярности, когда их можно найти свежими, местными и дешевыми. В отличие от зимних тыкв, которые появятся на рынках в ближайшие месяцы, у кабачков съедобная кожица и маленькие мягкие семена. Кабачки - хороший источник калия и витаминов C и A, и он очень низкокалорийный - выигрывает во всем.

Zucchini - это многофункциональная тыква; Вы можете жарить их, обжаривать, использовать овощечистку, чтобы превратить цуккини в «ленты для пасты», или даже жевать сырые кабачки.Они могут заменить картофель и макароны, если вы хотите перейти на низкоуглеводный рацион, но в большинстве случаев они являются вкусным и легким дополнением к любому блюду. Чтобы удалить всю влагу перед жаркой, промойте кабачки, как баклажаны. Щелкните здесь, чтобы узнать, как это сделать.

Сделайте запасы в продуктовом магазине или на фермерском рынке и используйте эту смесь на все руки следующими 25 способами:

.

Смотрите также