Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Еще в XVI веке кабачки выращивали исключительно как декоративное растение. Люди ценили культуру за красивые и яркие цветы. Сейчас, спустя несколько столетий, из этого овоща готовят всевозможные блюда, маринуют и консервируют.
Заготовки из кабачков получаются вкусными и полезными, ведь в продукте содержится большое количество витаминов В и С, кальция, магния и фосфора. В нашей статье речь пойдет о малосольных кабачках и нюансах их приготовления. Добавляйте страницу в закладки, чтобы не терять рецепты.
Содержание статьи
Малосольные заготовки не требуют специальных кулинарных навыков и знаний. Большинство рецептов просты в приготовлении, для солений нужен стандартный набор продуктов. Какие из них кулинары считают самыми лучшими? Давайте узнаем.
Рецепт для тех, кто впервые приступает к приготовлению малосольных овощей. Простая и вкусная закуска отлично смотрится на праздничном столе, солоноватый вкус гармонирует с блюдами из мяса и птицы. Некоторые хозяйки подают кабачки в качестве закуски.
Вам понадобится:
Приготовление:
Время маринования – всего 20 минут. Рецепт хрустящих овощей без масла – это идеальная закуска для тех, кто следит за фигурой и придерживается диетического питания. Хранятся кабачки в холодильнике не более 24 часов.
Вам понадобится:
Приготовление:
Интересно! Горчица способствует усвоению белков и жиров, укрепляет мышцы и положительно влияет на нервную систему. Пряность признана эффективным профилактическим средством от простудных заболеваний.
Как сделать блюдо с добавлением уксуса? Ингредиенты для закуски доступны круглый год. Овощи остаются вкусными и не теряют своей пользы. Благодаря уксусу блюдо долго не портится.
Вам понадобится:
Приготовление:
Для приготовления отбирают самые молодые плоды с тонкой кожурой. Опытные кулинары рекомендуют экспериментировать со специями и пряностями, добавлять разные ингредиенты по своему усмотрению.
Стандартный список продуктов для малосольных кабачков быстрого приготовления выглядит так:
Приготовление:
Пряное блюдо отличается пикантным и оригинальным вкусом. Для приготовления кисло-сладкой закуски вам понадобится:
Приготовление:
Интересно! Специи и пряности – это природные антибиотики. Они защищают носоглотку и ротовую полость от вредных микробов и вирусов. Большинство пряностей содержат природные антиоксиданты, которые очищают организм и замедляют процессы старения. Приправы и зелень помогают поддерживать нормальный уровень сахара в крови и благотворно влияют на обмен веществ.
Мед придает блюду сладкий и приятный вкус, насыщает его витаминами и полезными свойствами.
Вам понадобится:
Приготовление:
Лимон нормализует гормональный фон, улучшает пищеварение и защищает от гриппа. Закуска особенно понравится любителям кислых и пикантных блюд. Такие овощи идеально подходят в качестве гарнира к рыбе.
Вам понадобится:
Приготовление:
Чтобы малосольные кабачки получились вкусными и полезными, хозяйки делятся секретами их приготовления. Воспользуйтесь их рекомендациями, и тогда соленья долго не будут портиться и не потеряют своих свойств:
Читайте также:
Польза и вред кабачков для здоровья человека.
Лучшие сорта кабачков для открытого грунта.
Как приготовить консервированные кабачки на зиму без стерилизации.
Как засолить кабачки просто и вкусно? На помощь вам придут классические рецепты, с помощью которых полакомиться кабачками можно даже зимой. Нейтральный вкус продукта идеально сочетается с мясом и рыбой, овощами и травами.
Большинство малосольных заготовок употребляют уже через 1-2 часа. Такое блюдо станет отличной палочкой-выручалочкой, если на пороге гости, а в холодильнике пусто.
Вы жаждете комфортной еды, но боитесь добавить в свой рацион много калорий? Вы можете попробовать с низким содержанием углеводов Рецепт лазаньи из кабачков . В нем мало калорий, поэтому вы можете наслаждаться им, не чувствуя себя виноватым из-за своей еды.
Кабачок немного похож на желтый кабачок, потому что иногда он имеет желтый цвет. Вы можете выращивать его в своем саду, особенно летом.
Также необходимо иметь следующее: средние кабачки, фарш из говядины или индейки, соус маринара, томатный соус , нежирный творог, яичный белок, сыра моцарелла и приправы.
Вам понадобится сковорода для приготовления соуса, нож для нарезки мандолины, герметичные банки, духовка или горшок быстрого приготовления .
Чтобы приготовить идеальную лапшу из кабачков , нарежьте средние кабачки тонкими полосками, чтобы избавиться от воды. Добавление соли к полоскам цукини также может удалить лишнюю воду. Вы также можете попробовать пожарить кабачки на гриле, чтобы уменьшить влажность. Вы можете высушить кусочки кабачков, используя бумажные полотенца .
Используйте нож для резки мандолины, чтобы нарезать цукини в форме лазаньи. Вы можете испечь лазаньи из цукини в герметичных банках, поместив ее в духовку или даже в кастрюлю быстрого приготовления.
Вы можете испечь его в более чем одной бутылке. Заморозьте другие емкости, если не можете употребить его сразу, чтобы можно было наслаждаться им в течение недели.
Надеюсь, вам понравился наш рецепт пасты из цуккини, который не похож ни на один другой рецепт лазаньи .Это не только вкусно, но и очень полезно.
Вы можете не только получить его сами, но и поделиться им с друзьями, семьей и близкими. Этот рецепт также отлично подходит для торжеств.
Спасибо, что посетили наш сайт, и мы надеемся, что он удовлетворил вашу тягу к еде. Не стесняйтесь задавать вопросы или оставлять отзывы в разделе комментариев ниже.
.- Отправлено Dahlia
Чатни - важная часть индийской кухни. Подается с завтраком, закусками, роти и рисом. Есть много разновидностей чатни, приготовленных из разных овощей, фруктов и орехов. Один из таких видов чатни, который я делаю, - это чатни с кабачками .
Кабачки - это водянистые овощи, принадлежащие к семейству кабачков.Я наткнулся на этот овощ на фермерском рынке США. Когда я попросил одну из моих жареных Андхра, она порекомендовала попробовать это чатни. От моих американских церковных друзей я узнал, что цуккини можно есть сырыми. Итак, я попробовал. Это первое блюдо, которое я попробовала с кабачками. После этого я приготовил из него несколько карри, и все они оказались весьма удачными. Кабачки хорошо сочетаются с индийскими специями. Его можно использовать в любом рецепте как заменитель тыквы (лауки) или тыквы. В настоящее время кабачки легко доступны в Индии.Так что попробуйте.
Нагрейте масло на сковороде, обжарьте урад дал и тертый кокос до золотисто-коричневого цвета. Снимаем на тарелке.
Затем добавьте кусочки цуккини и зеленый перец чили в ту же сковороду. Жарьте, пока он не станет нежным.
Добавьте зубчики чеснока, кусочек тамаринда, асафетиду, семена тмина и кинзу. Обжарить несколько минут.
Измельчите все вышеперечисленные ингредиенты вместе с жареным далом и тертым кокосом.При необходимости добавьте воды.
Нагрейте масло в другой маленькой сковороде, взбейте семена горчицы, листья карри и сушеный красный перец чили. Добавьте его в молотый чатни. Чатни из цуккини готово к подаче.
Мы покупаем большую часть наших фруктов и овощей в нашем любимом маленьком фруктовом киоске на rue des Abbesses, где персонал дружелюбный, приветствует нас большими улыбками, дает нам что-то сзади и всегда рад обсудить, что такое лучший сезонный выбор и способы его приготовления.
Итак, на прошлой неделе, когда я увидел, что они продают кабачков в форме шара , я сразу же решил купить несколько, потому что все круглое, маленькое и симпатичное получает мой восторженный голос.И, конечно, что можно сделать с маленькими круглыми кабачками, как не набивать их вкусностями?
Несколько месяцев назад я приготовил похожие кабачки с начинкой из киноа, заправив их в скорлупу киноа, рикоттой и кедровыми орехами, и мне очень понравился процесс, как и результат. На этот раз я решил сделать что-то другое, невегетарианскую версию, в которой вместо этого будет использоваться говяжий фарш , что является традиционным способом приготовления кабачков с начинкой по-французски.
Это было вкусно, и его очень легко приготовить.Цукини выглядят так красиво , а начинка из мяса и лука - простое, но великолепное дополнение. Максенсу это особенно понравилось, и он сказал, что это лучшее, что я делал за последнее время. (Он не совсем тот поклонник супа, которым я стал, поэтому, боюсь, он чувствовал себя немного обделенным.)
Наконец, мой совет: убедитесь, что у вас есть остатки, так как на следующий день это будет еще лучше.
Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes.Поделюсь своими любимыми!
Рецепт круглых фаршированных кабачков
Состав
Инструкции
3,1
https://cnz.to/recipes/vegetables-grains/stuffed-round-zucchini-recipe/Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.
.Я не большой поклонник сырых овощей, поэтому вы никогда не найдете меня использующим сырые кабачки вместо пасты или чего-то подобного. Но эта лепешка из цуккини в двух направлениях была действительно хороша. Я использовал лезвие для жульена на мандолине для тыквы и моркови, но я думаю, что лезвие для измельчения на кухонном комбайне сделало бы то же самое, только быстрее. Чтобы измельчить болгарский перец до такого же размера, потребовалась некоторая работа, и я думаю, что маленькие кубики обеспечат такой же хруст при более простых навыках ножа.
Морковь и болгарский перец нужны для того, чтобы салат из капусты хрустел и получился текстурой. Мои цуккини и летняя тыква в конечном блюде оказались довольно мягкими. Я приготовила кремовую заправку. Мне он на самом деле не понравился на первый взгляд, потому что я подумал, что он слишком острый из-за горчицы и уксуса, но после того, как смешал его с салатом из капусты и оставил на несколько минут, все это прекрасно соединилось. Мне нужно было еще немного посолить салат из капусты, чтобы настроить вкус.
Я обнаружил, что из овощей слилось много жидкости в течение получаса после приготовления талая.Но вы можете перемешать его прямо перед подачей на стол, и он не будет растекаться по всей тарелке - просто помните, что дно миски будет собирать много жидкости. Поскольку он потребляет так много тыквы (да, у меня есть несколько в саду), я определенно вижу, что этим летом он заменяет более традиционный капустный салат из капусты.
.