Как заморозить кабачки в морозилке для ребенка


Как заморозить кабачки в морозилке на зиму правильно

Ирина Камшилина

Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя))

Польза замороженных овощей, фруктов, ягод несравнима со свойствами консервированных или тепличных. Особенно важно это в бедный на витамины сезон холодов. Многие хозяйки своими руками заготавливают плоды на зиму. Среди самодельных полуфабрикатов достойное место занимают кабачки.

Можно ли замораживать кабачки в морозилке

Сохранить полезные вещества плодов можно разными способами. Некоторые дары лета: фрукты определенных видов, грибы – действительно лучше высушить. Влага испарится, витамины и микроэлементы накопятся под кожурой. А вот лук, морковь, сладкий перец, стручковую фасоль, баклажаны правильнее заморозить. Допустимо ли расширить этот список? Можно ли заморозить кабачки наряду с остальными овощами? Опытные хозяйки утверждают, что морозилка – это лучшее место для сохранения этих плодов. Главное – знать, как морозить кабачки правильно.

 

Как заморозить кабачки на зиму в домашних условиях

Универсального рецепта, как заморозить кабачки в морозилке, нет. Все зависит от того, с какой целью вам понадобится зимой этот продукт. Для приготовления супов, рагу смело нагружайте морозилку свежими плодами. Если же вы не можете отказать себе в удовольствии зимним вечером полакомиться жареными кабачками или нежной запеканкой, бланшируйте кусочки, прежде чем сложить их на хранение.

Четкие требования предъявляются и к самим плодам, предназначенным для заморозки:

  1. Выберите только молодые кабачки небольшого размера с мелкими семенами или вовсе без них.

  2. Свежие овощи, подготовленные для варки или тушения, очистите от кожуры, прежде чем разложить их по контейнерам или пакетам. На бланшированных кожицу лучше сохранить.
  3. Выбирать и готовить к хранению в морозилке цукини нужно по тем же правилам, что и кабачки.

Заморозка кабачков кубиками

До того, как заморозить кабачки кубиками в морозилке, определитесь, для каких блюд предназначена заготовка. От этого зависит размер кусочков. Намерены готовить запеканки и икру? Нарезайте кусочки размером не более сантиметра в кубе. Обожаете овощные супы? Подготовьте более крупнее кубики. Сам же алгоритм подготовки кабачковой мякоти к хранению таков:

  1. Отберите молодые неиспорченные плоды, вымойте их, обсушите полотенцем, удалите плодоножку, при необходимости очистите от кожуры.

  2. Порежьте овощи кубиками нужного размера, наполните ими контейнеры или пакеты по одной порции в каждую емкость, поместите в морозильную камеру. Каждые несколько часов доставайте заготовки из морозилки и встряхивайте, чтобы кусочки равномерно промерзали и не приставали друг к другу.

Бланшированные кружочками

Даже далеко не все опытные хозяйки знают, можно ли морозить кабачки для последующей жарки. Получится ли блюдо из них сочным и аппетитным? Практика показывает: нет причин для беспокойств. Если кабачковые кольца разморозить, обвалять в муке с добавлением приправ и обжарить на масле, по вкусу они ничем не будут отличаться от приготовленных из свежих плодов. Главное – бланшировать кружочки перед заморозкой. Порядок действий таков:

  1. Молодые неиспорченные плоды вымойте, промокните полотенцем, удалите плодоножку.

  2. Вскипятите воду в кастрюле среднего размера, уменьшите огонь до минимума.
  3. Нарежьте плоды кружочками толщиной не менее 1 см. Бланшируйте их не более трех-пяти минут. Аккуратно выньте готовые кружочки из кастрюли. Откиньте их на сито, дав лишней воде возможность стечь.
  4. Остуженные кружочки разложите по полкам морозилки, отделяя слои один от другого. Периодически проверяйте, не слиплись ли они.
  5. После того, как кабачки заморозятся, разложите их порционно по пакетам и поместите в морозилку.

Рецепт заморозки с овощами и зеленью

Мексиканская смесь – прекрасная основа для супов, запеканок, рагу, гарниров к мясным блюдам. Заготовить ее так же просто, как и овощи по отдельности. В составе могут быть любые плоды – все зависит от предпочтений вашей семьи. Главное – помнить, что некоторые продукты, прежде чем заморозить, нужно бланшировать, другие же отправляют в морозилку свежими. Этапы заготовки таковы:

  1. Предварительно подержать три-пять минут в кипятке рекомендуется кабачки, морковь, стручковую фасоль, зеленый горошек, кукурузу. Луку, томатам, болгарскому перцу, зелени термообработка не нужна.

  2. Овощи и зелень переберите, вымойте, очистите от плодоножек, нарежьте кусочками нужной формы и размера.
  3. Бланшируйте плоды, требующие термической обработки.
  4. Подготовленные овощи и зелень разложите на расстеленные полотенца, дав воде возможность стечь.
  5. Смешайте сухие кусочки, наполните смесью порционные пакеты и уложите их в морозилку. Периодически встряхивайте пакеты, чтобы отделить овощи друг от друга.

Полуфабрикат для кабачковых оладий

Особенность заготовления основы для кабачковых оладий в том, что используются только поздние перезрелые плоды: они менее сочные. Заморозить основу для будущих оладий очень просто:

  1. Вы можете заморозить только овощи или сразу же смешать их с зеленью, измельченным луком и чесноком, пряностями (любыми, кроме соли: она высвобождает дополнительный сок из плодов, и подготовить такой полуфабрикат к хранению будет намного сложнее).

  2. Кабачки вымойте, очистите от кожуры, освободите от семян, нарежьте кусочками.
  3. Натрите подготовленные овощи на терке, выжмите сок, разложите мякоть на полотенца, чтобы стекла оставшаяся жидкость.
  4. Если необходимо, смешайте кабачковую основу с дополнительными ингредиентами, разложите по пакетам и отправьте в морозилку.

Как правильно заморозить кабачки для прикорма ребенка

Не доверяете магазинному детскому питанию, а период прикорма малыша выпадает на холодный сезон? Заготавливайте овощные и фруктовые пюре самостоятельно! До того, как заморозить кабачки ребенку в морозилке, сперва правильно приготовьте продукт. Так вы будете уверены, что пюре содержит все необходимые вашему малышу витамины и микроэлементы. Как же правильно заморозить в морозилке детский прикорм:

  1. Молодые плоды очистите от кожуры, семечек, плодоножки. Нарежьте небольшими кусочками.

  2. Вскипятите воду.
  3. Опустите овощи в кипящую воду на четыре-пять минут, выньте их шумовкой, дайте воде стечь.
  4. Подготовленные кусочки пюрируйте блендером, разложите порционно в небольшие емкости и уложите готовый прикорм на полки морозилки.

Сколько хранятся замороженные кабачки

Зная, как заморозить кабачки в морозилке, можно без особого труда подготовиться к зиме. Как долго их допустимо хранить? Временной лимит – девять месяцев для овощей, замороженных свежими или бланшированными. Ничто не мешает сохранить плоды на больший срок. Но при таком условии не исключено, что овощи приобретут неприятный запах и вкус. Главное правило хранения – не допускать повторного замораживания заготовок. Не вынимайте их без надобности из холодильника. Подтаявшие овощи нужно использовать как можно скорее.

Видеорецепт: как заморозить кабачки на зиму свежими

Как заморозить кабачки: Как заморозить кабачки на зиму: Заготовка кабачков на зиму рецепты Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

Как заморозить кабачки и сохранить их свежими за 5 простых шагов

Если вы покупаете товар по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию. На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.

Сейчас лето. Растения в полном цвету, и ваш садовый урожай в самом разгаре. Вы смотрите на свой пышный сад и видите, что ваши кабачки плодоносят в изобилии.

Итак, вы собираете их и съедаете на несколько приемов пищи.

Затем вы снова собираете их и съедаете с ними еще несколько блюд.

Однако, в конце концов, вы съедите столько цуккини, что думаете, что собираетесь превратиться в один. Поэтому вы должны найти новый способ их сохранить.

Что ж, если это вы были летом в прошлом, то вы попали в нужное место, потому что я собираюсь поделиться с вами, как вы можете заморозить урожай кабачков и использовать его в течение всего года.

Как заморозить кабачки:

1. Собрать кабачки

Процесс консервирования начнется со сбора кабачков. Вы делаете это, просматривая свой сад.Вам придется ежедневно заглядывать под листья цуккини, потому что их легко пропустить, поскольку они сливаются с растением.

Кроме того, вы должны убедиться, что каждый кабачок покрыт листьями растения. Эти листья помогают защитить урожай от чрезмерного солнечного света.

В любом случае, вам нужно будет каждый день ходить по грядке с кабачками, осторожно приподнимая большие листья, чтобы проверить, достаточно ли большие кабачки, чтобы их можно было сорвать. При сборе вы хотите, чтобы они были около 4-5 дюймов в длину.Вы не хотите, чтобы они висели на растении слишком долго, иначе они станут большими и жесткими.

Так что просто ежедневно проверяйте, что есть в наличии. Если вы обнаружите, что слишком долго оставили его, не волнуйтесь. Вы все еще можете принести его внутрь и использовать. Вы просто не хотите оставлять их такими нарочно. По крайней мере, таково мое мнение.

Когда вы найдете цуккини, то можете аккуратно отрезать верхушку стебля от растения. Вы же не хотите повредить растение в процессе сбора.

Затем аккуратно кладете цукини в ведро или корзину, чтобы не повредить овощ и не повредить его.Как только вы их все соберете, можно начинать.

2. Вымойте и нарежьте их

После того, как вы собрали урожай кабачков, пора приступить к их обработке. Вы начнете с мытья каждого цукини вручную. Сделать это можно двумя способами.

Во-первых, вы можете налить холодную воду в большую раковину и поместить цуккини в ванну. Затем вы аккуратно протираете их и заставляете их сталкиваться друг с другом, чтобы удалить грязь.

Во-вторых, вы можете вытащить их из корзины или ведра и аккуратно вымыть вручную.Для этого промойте их холодной водой и потирая руками, чтобы удалить с них грязь. Метод действительно зависит от вас. Некоторые предпочитают первый, потому что он быстрее. В то время как другие предпочитают второе, чтобы обеспечить чистоту.

Опять же, это личное предпочтение. Вам просто нужно убедиться, что кабачки чистые. Это цель.

После того, как цукини станут настолько чистыми, насколько вам удобно, вам нужно будет нарезать их ломтиками. Используйте острый нож, чтобы не порезаться.Чем тяжелее вам приходится разбираться в вещах, тем больше требуется давления.

Если вам мешает палец, вы обязательно порежетесь. В то время как с острым ножом вам не нужно оказывать такое сильное давление. Это означает, что у вас меньше шансов, что ваш палец будет мешать.

Итак, мораль истории, заточите ножи перед тем, как начать, чтобы не порезать пальцы при нарезке цукини.

Когда ножи будут готовы, вам нужно положить цуккини на разделочную доску.Затем поместите его на длинную полосу и убедитесь, что вы крепко держитесь за один конец кабачка, противоположный тому, где вы начнете резать.

Тогда вы можете просто нарезать кабачки круглыми кружочками, пока вы спускаетесь по овощам.

Однако некоторые люди предпочитают кусочки цуккини. В таком случае вам нужно разрезать цукини пополам.

Затем вам нужно разрезать каждую половину на трети или четверти по длине, чтобы можно было сделать клинья.

Наконец, другие предпочитают кубики цуккини.Как я впервые упомянул, вы нарежете кабачки кружочками. Затем разрежьте эти круги на четверти. Так получатся кубики кабачков меньшего размера.

По правде говоря, все дело в предпочтениях. Некоторые предпочитают дольки из-за того, как они будут готовить цукини позже. В то время как другие предпочитают кубики кругам, потому что это создает более компактное хранилище.

Тогда есть такие люди, как я, которые ходят по кругу, потому что, на мой взгляд, это более эффективно.

Опять же, все зависит от ваших предпочтений в хранении, нарезке и приготовлении пищи.

3. Бланшируйте цукини

После того, как вы собрали цукини, очистили цукини, а затем разрезали их на желаемые ломтики, пора кататься вперед, к процессу замораживания.

Итак, вы начнете с того, что достанете суповую кастрюлю. Затем вам нужно налить воду в кастрюлю и поставить на плиту на средний или сильный огонь. Обязательно закройте кастрюлю крышкой, так как это поможет быстрее довести воду до кипения.

После того, как вода закипит, поставьте цуккини возле плиты.Однако перед тем, как вы начнете бланшировать кабачки, вам также понадобится большая миска, наполненная холодной водой и льдом.

Кроме того, вам также понадобится шумовка.

Затем можно приступать к бланшированию цукини. Для этого возьмите только что нарезанный цуккини и поместите его в кипящую воду примерно на минуту.

После того, как кабачки закипят в течение минуты, с помощью шумовки вытащите кабачки из кипящей воды. Обязательно дайте кипящей воде стечь с кабачков.

Затем поместите цуккини в ледяную воду и дайте ему постоять 2-3 минуты, пока он полностью не остынет. Убедитесь, что вы слили как можно больше горячей воды, чтобы она не согревала вашу ледяную воду.

Затем продолжайте делать это до тех пор, пока не будете бланшировать все цукини. Когда кабачки охладятся, вы можете положить их на дуршлаг и дать ему полностью стечь, пока вы закончите бланшировать и охладить оставшиеся кабачки.

4. Мгновенная заморозка

Итак, после того, как вы бланшировали цукини, охладили его и дали стечь, вы должны быстро заморозить его. Причина, по которой вы это делаете, заключается в том, что когда вы собираетесь положить его в сумку для длительного хранения, он сохранит свою форму. Это должно предотвратить их слипание и превращение в нежелательную кашицу.

Это подводит нас к тому, как мгновенно заморозить. Выстелите противень пергаментной бумагой, чтобы кабачки не прилипали к сковороде. Если хотите, можете даже распылить на нее антипригарный кулинарный спрей.

Затем вы кладете цукини в один слой на противень.

Наконец, поместите его в морозильную камеру примерно на 20 или 30 минут. Вы же не хотите, чтобы кабачки застыли. По сути, вы хотите, чтобы он застыл ровно настолько, чтобы кабачки сохранили свою форму.

Итак, как только это будет выполнено, вы готовы перейти к следующему шагу.

5. Поместите в пакеты и бросьте в морозильную камеру.

По завершении быстрой заморозки цукини их можно поместить в пакеты для длительного хранения.Помните, что замораживая что-либо, следует безопасно использовать в течение 3-6 месяцев.

Однако, если вы собираетесь использовать его, а он обгорел в морозильной камере (или если в какой-то момент вы потеряли питание и предмет разморозился), всегда безопаснее выбросить его. Всегда лучше перестраховаться, чем сожалеть. Просто помните об этом в любом случае, когда вы сохраняете еду самостоятельно.

Однако то же правило должно применяться и к покупной еде. Вероятно, немного больше, поскольку вы не знаете, какой процесс изначально использовался для его сохранения.

Тем не менее, я отвлекся, выбор хранения цукини зависит от вас. Первый вариант - хранить их в купленных в магазине пакетах для заморозки с такими запечатанными материалами.

Итак, вы соберете пакеты примерно наполовину (кабачки вы не хотите раздавить), а затем запечатайте их. Обязательно выдавите из пакетов как можно больше воздуха. Некоторые люди фактически закрывают мешок большую часть пути, а затем высасывают воздух из мешка с помощью трубочки.

Опять же, решать вам.Обычно я просто нажимаю на сумку, пока не вытащу из нее как можно больше воздуха.

Второй способ, который вы можете использовать, - это использование вакуумного упаковщика. Вам просто нужно упаковать пакеты настолько, насколько это необходимо, как указано производителем, а затем поместить их в вакуумный упаковщик в соответствии с инструкциями производителя.

Наконец, вы нажмете кнопку, и она высосет за вас весь воздух из мешка.

Какой бы метод вы ни использовали, обязательно пометьте пакеты тем, что находится внутри, а также укажите дату, чтобы вы знали, когда использование этого метода становится небезопасным.

Итак, теперь, когда я поделился с вами, как сохранить урожай кабачков, вы можете задаться вопросом, что вы будете делать со всеми этими замороженными кабачками.

Ну, не волнуйтесь. Я тоже подумал об этом и сэкономил вам немного работы. Я поискал в Интернете несколько интересных рецептов, которые могли бы помочь вам в употреблении кабачков.

Замороженные рецепты из кабачков:

1. Суп из кабачков

Я ничего не могу поделать. Я люблю суп, и я люблю суп, который просто странно выглядит. Вы знаете, идея проглотить что-то неоново-зеленое? Тебя это не интригует?

Что ж, даже если это не так, употребление в пищу разноцветных продуктов очень полезно для нас.Поэтому, если вы ищете другой способ использовать замороженные кабачки, обратите внимание на этот рецепт.

Рецепт приготовления кабачков

2. Мексиканские кабачки и сковорода с говядиной

.

Как заморозить кабачки | EatingWell

Узнайте, как правильно заморозить кабачки, чтобы наслаждаться ими круглый год.

Рэйчел Росманн

14 июля 2020 г.

Нам никогда не нужен предлог, чтобы сделать что-нибудь из кабачков, но летом есть способ заполнить наши сады лишь немногим большим количеством, чем мы можем использовать.Вы не можете поставить цуккини на паузу, но можете заморозить их изобилие, чтобы съесть их позже. Однако при замораживании этого овоща есть несколько предостережений, поэтому мы составили пошаговое руководство о том, как правильно заморозить цуккини.

Что следует знать перед замораживанием кабачков

Из-за высокого содержания воды кабачки и кабачки сложно заморозить.Вы можете увидеть много сообщений о том, как можно разрезать тыкву на кусочки, бланшировать, шокировать и положить в морозильную камеру, пока вы не будете готовы жарить или тушить их или бросать в жаркое, но что в итоге получается это куча холодной слизистой кашицы. Но это не значит, что это невозможно - вам просто нужно иметь представление о том, что вы планируете сделать, прежде чем заморозить это. Из замороженных цукини можно приготовить хлеб из цукини, оладьи из цукини и запеканки для здорового питания.

Вот как заморозить кабачки и кабачки.

Как заморозить цукини для оладий, запеканок и быстрого хлеба

  • Соль
  • Ящик-терка или кухонный комбайн
  • Большая чаша
  • Чистое кухонное полотенце
  • Противень
  • Бумага пергаментная
  • Пакеты для заморозки на молнии или герметичные пластиковые контейнеры

Вымойте кабачки и промокните насухо.Обрежьте концы.

Натрите цукини на терке или кухонном комбайне.

Переложите измельченные цукини в большую миску; посыпать небольшим количеством соли и перемешать, чтобы распределить. Дать постоять 15 минут. (Это помогает извлекать воду.)

Положите измельченные цукини в центр чистого кухонного полотенца.Соберите края полотенца, чтобы получился мешочек. Выдавите как можно больше воды.

Разложите цуккини по пакетам для заморозки на молнии или в герметичных пластиковых контейнерах. Надавите на пакеты, чтобы удалить как можно больше воздуха перед запечатыванием. Хранить в морозильной камере до года.

Если вы ищете что-то другое, кроме хлеба из цуккини, чтобы использовать свои летние продукты, замороженные тертые цуккини отлично подходят для оладий.Они восхитительны и могут стать отличным вегетарианским основным блюдом или гарниром. Вы также можете добавлять замороженные тертые цукини в супы и соусы.

.

Один из лучших способов сэкономить излишки!

Заморозка кабачков экстра. Когда-нибудь цукини было в изобилии ...?

Ладно, ладно, можешь перестать смеяться. Любой, кто когда-либо посадил более одного или двух этих плодовитых растений, знает, о чем я говорю.

Обезвоживание и замораживание или маринование - лучший способ сохранить цуккини.

Лучше всего собирать кабачки в молодом возрасте, пока в центре не разрослись крупные семена.(Я предлагаю при желании удалить семена, так как они не так привлекательны.) После сбора промойте в холодной воде и нарежьте желаемую форму, кусочками или измельчите.

Пилинг не обязателен. Если я его измельчаю, я не снимаю кожуру. Я иногда чищу цукини, если замораживаю кубиками.

Я замораживаю кабачки нарезанными кубиками или натертыми. Тертый используется для хлеба из кабачков и шоколадного торта из кабачков. Кубики хороши для добавления в запеканки или рагу.

В настоящее время я часто нарезаю кабачки в форме картофеля фри, используя насадку для кухонного комбайна.Когда остальная часть моей семьи ест спагетти, я готовлю эти кусочки кабачков для себя вместо пасты, поливая их соусом для спагетти. Это действительно хорошо! Есть и другие способы его использования.

Замораживание цуккини - тертые или нарезанные

Соберите цуккини и срежьте концы. Вы можете использовать терку для сыра и измельчить ее, или сделать это простым способом и использовать кухонный комбайн.

Нарезать кусочками, которые поместятся в кухонный комбайн. Используя кнопку пульса, если она у вас есть, крупно нарежьте.

Когда я натираю или измельчаю кабачки, я не бланширую их, поэтому просто упаковываю их в пакеты для замораживания, ящики для замораживания или другие контейнеры для замораживания.

Я предпочитаю пакеты для заморозки. Если вы используете пакеты для заморозки, удалите как можно больше воздуха. Вы даже можете использовать недорогие незамороженные мешочки, а затем положить их все в мешок для замораживания галлонов. Я часто делаю это с измельченными цуккини, когда мне нужно чашка или две за раз. Обязательно укажите на этикетке дату и содержимое.

Я храню 2 чашки, так как именно столько требуется для моего шоколадного торта с цуккини...вы должны любить здоровый шоколадный торт! :)

Замораживание кабачков - кубики

Я бланширую цуккини, нарезанные кусочками или крупно нарезанные, хотя некоторые этого не делают. Тем не менее, я делаю это, потому что это помогает поддерживать витамины и снижает активность ферментов, что помогает кабачкам дольше оставаться свежими в морозильной камере.

Цукини можно бланшировать в большой кастрюле или в бланшировщике. Мне лучше всего подходит бланшировщик.

Доведите кастрюлю с водой до полного кипения.Положите кабачки в бланшировщик или какую-нибудь проволочную корзину. Окунуть в кипящую воду. Начни считать свое время немедленно . Бланшируйте 3 минуты.

Охладите кабачки в кастрюле с холодной водой. (Это останавливает приготовление.) Осторожно помешивайте во время охлаждения, чтобы вода не попала в горячие точки. Если вода нагревается, добавьте немного льда или слейте воду и добавьте еще холодной воды.

Я видел, что рекомендуется помещать всю корзину с овощами в охлаждающую воду, но я предпочитаю выгружать только продукты.Вода должна быть как можно более холодной, а бланшировщик только добавит тепла!

Оставьте цуккини в холодной воде минимум на 3 минуты.

После остывания хорошо слейте воду. Промокните насухо или аккуратно оберните в кухонном полотенце, чтобы высохнуть. Если у вас есть салатник, это тоже подойдет.

Упакуйте в пакеты для замораживания, ящики для замораживания или другой контейнер для замораживания. Я кладу кабачки между слоями бумаги для замораживания и замораживания, затем упаковываю в пакеты по галлонам. Я пытался сделать это с помощью вощеной бумаги, но вощеная бумага прилипает и создает большой беспорядок.Саранская пленка немного лучше, но, на мой взгляд, лучше всего подходит морозильная бумага. Обязательно промаркируйте и положите в морозильную камеру. (Если вы используете пакеты для заморозки, удалите как можно больше воздуха.)

Видео

Советы по замораживанию цукини:

Поместите пакеты в морозильную камеру в один слой, пока они полностью не заморозятся. Тогда вы сможете удобнее переставлять и складывать вещи. Это позволяет кабачкам максимально быстро застыть. Если перед замораживанием вы сложите несколько пакетов друг на друга, промежуточные слои застынут гораздо дольше и могут испортиться.

Прикрепите!

Последнее обновление страницы: 15.08.2019.

  1. Просто консервирование дома
  2. Замораживание овощей
  3. Замораживание кабачков

связанные страницы


.

Как заморозить кабачки и кабачки

Для домашнего садовода кабачки часто являются первым выбором при планировании летнего сада, и на то есть веские причины. Легкие в выращивании и с длительным вегетационным периодом, кабачки - легкий путь домой, если вы хотите заполнить корзину для сбора урожая.

И заливать будешь. Сбор урожая начинается в начале лета и не прекращается до конца лета. В зависимости от вашей зоны выращивания это может означать много кабачков.

Или, может быть, у вас просто много цуккини из бакалейной лавки и нет времени, чтобы все их съесть? Замораживание - это ответ, который вы ищете.

Хлеб из цукини, тушеные цукини, цукини на гриле, маффины из цукини, салат из маринованных цукини, блинчики из цукини, картофель фри из цукини, лазанья из цукини, фриттата из цукини, соус из цукини, фарш из цукини, цукини из цукини, цукини из цукини, цукини из цукини, цукини из цукини, цукини и цукини

Излишне говорить, что это плодовитый овощ.

К середине лета идеи закончились. Мешки с кабачками начинают появляться в офисной комнате для отдыха или остаются на вашем крыльце, так как другие бесстрашные садовники также сталкиваются с выгоранием кабачков, отчаянно пытаясь очистить прилавок, прежде чем единственным выбором станет компостная куча.

Конечно, они тебе тоже надоели. Но возьмите их все. Все до последнего. Не волнуйся. У нас есть план.

Вы не поверите, но наступит день, когда маффин из кабачков будет звучать неплохо. Если добавить к сытному зимнему супу, то масса и аромат кабачков станут лучшим выбором.И мы будем готовы.

Цуккини (и, если уж на то пошло, летние кабачки) замораживаются хорошо. После небольшой предварительной подготовки кабачки и кабачки могут стать желанным выбором для осенне-зимней кухни.

Подумайте, как вы будете использовать цуккини или кабачки. Вам нравится, когда его нарезают на жаркое? Нарезанный и приготовленный на пару? Натереть для выпечки? Вы любите лапшу из цуккини? Измельченные цукини? Нарезанный, нарезанный или натертый на терке, все это замерзает одинаково, и с наступлением зимы вы оцените возможность таять и вываливать, не дурачившись во второй раз.

После того, как ваши овощи будут готовы, у нас есть еще одна остановка перед тем, как начать большую заморозку.

.

Смотрите также