Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
В этом году я собрала большой урожай кабачков, а вот с огурцами мне так не повезло. И я решила заготовить на зиму кабачки как огурцы – маринованные, малосольные, соленые, ну просто «пальчики оближешь», так вкусно получилось.
Предлагаю заготовить на зиму маринованные кабачки со стерилизацией. Хоть и времени на заготовку будет потрачено немного больше, но овощи получаются, просто пальчики оближешь.
Нам понадобятся такие продукты на 3 литровые баночки:
Как готовится консервация:
Овощи нарезаем крупными кружочками, около двух сантиметров, зубки чеснока пластинками. В стерильные банки укладываем подготовленные овощи с чесноком и перцем.
Для приготовления маринада необходимо в воде развести соль с сахаром. Жидкость довести до кипения, влить уксус. Получившимся маринадом заливаем овощи, банки прикрываем крышками. Стерилизуем двадцать минут. После завинчиваем. Остывшие заготовки храним в погребе.
Эта отличная заготовка на зиму консервированных кабачков, которые готовится без стерилизации, по вкусу точно такая же, как огурцы.
Нужно взять следующие продукты:
Как закрыть:
Вымытые овощи нарезаем кружочками толщиной один сантиметр. Складываем их в глубокую посуду и заливаем на два часа родниковой или очищенной водой.
В подготовленные, простерилизованные баночки кладем крупно порезанную петрушку, целый зубок чеснока, лист лавра, несколько перец. Затем плотно укладываем нарезанные кружочками плоды, содержимое банки заливаем кипятком.
Спустя полчаса, жидкость сливаем в посуду для варки, всыпаем соль с сахаром, кипятим. Затем добавляем уксус, заливаем овощи. Герметично закручиваем. Закрутка должна остыть под теплой тканью, после убираем в подвал.
Уделите немного времени и просмотрите видео-рецепт заготовки на зиму кабачков, по вкусу напоминающие огурцы.
Советую приготовить консервированные на зиму цукини с лимонной кислотой. По вкусу очень напоминают огурцы. Готовить такую закуску очень просто.
Необходимые составляющие:
Как готовить без стерилизации:
Стеклянную тару тщательно моем, обрабатываем в течение пятнадцати минут паром.
В стерильную банку закладываем цукини, резанные кусочками, укроп с чесноком. Заготовку заполняем крутым кипятком два раза и выдерживаем по двадцать минут.
В слитую жидкость всыпаем соль с сахаром, даем закипеть.
В банки всыпаем лимонную кислоту. Заливаем закипевшим маринадом. Закупориваем.
Цукини с лимонной кислотой после остывания под пледом, храним в темном месте.
Сейчас мы заготовим на зиму сладкие кабачки без стерилизации на вкус, как огурцы. Этот вкусный рецепт готовится очень быстро и понравится многим.
Берем продукты на 1 литровую банку:
Как закрутить:
На дно стерильной банки кладем зелень со специями.
Плоды нарезаем крупными кружочками, плотно укладываем в стеклянную тару. Заливаем овощи на двадцать минут кипятком.
Жидкость сливаем в кастрюлю, добавляем соль с сахаром, после закипания льем уксус.
В прогретые овощи всыпаем горчицу, заливаем рассолом. Закупориваем.
Сладкие кабачки после остывания спускаем в подвал. Овощи заготавливаются быстро, а зимой будет очень вкусно.
Хочу рассказать, как заготовить быстро на зиму ароматные малосольные кабачки. Закуска получается очень вкусной. Рецепт проверенный, готовьте, не сомневайтесь.
Какие продукты нужно подготовить:
Как закрыть:
Плоды нарезаем пластинками, зубки чеснока разрезаем пополам.
В эмалированную посуду укладываем слой овощей, сверху зелень с чесноком, перцем и листьями хрена. Делаем второй слой из кабачков и зелени.
Готовим заливку:
В горячую воду сыпем соль с сахаром, даем жидкости закипеть. Кипящим рассолом заливаем овощи, накрываем заготовку тарелкой, затем крышкой. Кабачки оставляем в тепле на сутки.
На заметку! Если делать закрутку кабачков холодным рассолом, то выдержать ее в тепле надо пару суток.
После маринад сливаем в кастрюлю, кипятим.
Овощи укладываем в стерильные банки, заливаем рассолом. Укупориваем. Закатка должна остыть под теплым пледом.
Заготовку убираем на хранение. Выход 3 литра.
Раньше меня интересовал вопрос: Можно ли солить простым посолом кабачки? Оказывается можно. Соленые овощи получаются очень вкусные, хранятся в 3 литровых банках под капроновой крышкой в холодильнике.
Чтобы Вы не сомневались, можно ли солить овощи, приготовьте кабачки по данному рецепту.
Берем такие продукты:
Смешиваем соль с сахаром и травами. Овощи нарезаем кружочками, обмакиваем в сухой смеси и укладываем в стеклянную тару, предварительно простерилизованную.
Слои овощей перекладываем порезанным чесноком.
Бутыль закрываем капроновой крышкой и отправляем в холодильник. Уже на следующий день вкусные овощи будут готовы.
Заготавливайте на зиму кабачки, как огурцы, получаются — пальчики оближешь. Маринованные, малосольные, соленые – кто какие пожелает! Рецепт для заготовки можно выбрать на любой вкус. Все самые надежные, проверенные и вкусные рецепты представлены здесь.
Ищете, как приготовить соленые огурцы из кабачков (маринованные кабачки с укропом) в 2020 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления. Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.
Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.
Выход: 4 банки по полпинты (8 унций) может удвоить или утроить эту партию)
Нажмите версия для печати в формате PDF (скоро)
Приготовить и консервировать огурцы из цуккини или маринованные кабачки очень просто. и недорого с этим традиционным и проверенным рецептом (USDA / Ball Blue Book). Любой, у кого есть огород, знает, что скоро у вас будет больше кабачков, которые вы сможете съесть или отдать, так что вот способ сохранить (мариновать) их, чтобы наслаждаться холодной зимой месяцы. И это менее 1 доллара за пинту! Вот как это сделать легко шаги и полностью иллюстрированы. Это намного быстрее старых метод, который использовала ваша бабушка с тоннами соли для соления и удаления накипи из рассола! Ух! Этот метод настолько прост, что ЛЮБОЙ сможет это сделать! Это отличное дело ваши дети!
Если вы хотите сделать маринованные огурцы из цуккини и хлеба с маслом нажмите здесь, или огуречный хлеб и соленые огурцы, см. эту страницу или
.В этом году я вырастил пять разных сортов огурцов. Вот результаты, а также некоторые идеи о том, как использовать много огурцов - от рецептов маринования до естественного здоровья и очищения!
Это был странный вегетационный период для нас здесь, в Новой Англии. Мы назвали его «Годом Златовласки». Сначала было слишком сухо, потом слишком влажно. Вместо этого сгнили наши оладьи и кабачки - овощи, которым, как вы думаете, нужно дополнительное тепло и влага.
Я с нетерпением ждал возможности сделать много соленых огурцов - хотя гусеницы-бабочки-парусники съели большую часть укропа - но я сделал всего несколько банок, прежде чем огурцы начали умирать. Поэтому я обратился к маринованию других овощей. Бобы и огурцы из кабачков вышли великолепными, но вскоре их съели и пропали.
Посмотреть рецепты засолки!
Когда немного освободилось место в саду, после того, как горох был готов, мы посадили на его месте больше гвоздик, чтобы перелезть через забор.Это было около 8 недель назад.
Огурцы хорошо себя чувствуют, если они могут взобраться на забор или решетку. Усики лозы помогают им взбираться на конструкции, которые удерживают их от земли и обеспечивают лучшую циркуляцию воздуха; оба означают меньше гниения и болезней. К тому же лозы занимают меньше места!
Они хорошо лазают, цветут, а у некоторых даже есть маленькие раки. Несмотря на то, что это официально осень, если погода останется теплой, у нас должен быть поздний рекордный урожай. Это авантюра!
Узнайте больше о выращивании огурцов!
Успеет ли эта крошечная огурчик созреть до заморозков? Время покажет!
Выращивание их на заборе дает мне возможность увидеть, как живут отдельные сорта.Когда они выращиваются на земле на грядке, они так переплетаются друг с другом, что трудно сказать, что есть что. Я посадила эти 5 сортов:
Я знаю, что многие из вас устали от огромного количества огурцов, которые вы собрали в этом году. Повезло тебе! Если у вас закончились банки, чтобы их положить, и люди, которым их нужно раздать, посмотрите на некоторые из этих нетрадиционных способов использования очень универсального огурца:
Если зеркало в ванной всегда запотевает после душа, потрите его кусочком огурца.
Положите ломтики огурца на загорелую кожу для облегчения.
Вы можете использовать их для полировки обуви. Химические вещества, содержащиеся в свежесрезанном огурце, придают ему быстрый водоотталкивающий блеск.
Огурец отлично подходит для освежения дыхания.
Кусочек огурца, натертый на смесителях или мойках из нержавеющей стали, придаст им блеск без полос.
Используйте кожуру огурца, чтобы стереть следы от ручки и мелков - это волшебный ластик собственного производства!
Разглаживайте морщины и убирайте темные круги под глазами, накрыв глаза ломтиками огурца.
Приготовьте чипсы из огурцов с солью и уксусом, нарезав их тонкими ломтиками и замочив на час в равных частях оливкового масла, яблочного уксуса и немного соли. Затем разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 12-20 минут, в зависимости от толщины ломтиков. Выньте из духовки, когда она станет коричневой и хрустящей. Кто знал, что можно испечь кук?
Узнайте больше о пользе огурца для здоровья.
Вы выращиваете огурцы в своем саду? Какой твой любимый сорт? Дайте нам знать об этом в комментариях!
.Прежде чем я расскажу вам об этом удивительном маринованном маринаде из моркови с имбирем, я хочу убедиться, что вы знаете следующее: маринование означает сохранение пищи в приправленном рассоле или уксусной смеси, а на случай, если вы не получили памятку, новинка! кексы.
Я вроде как сомневаюсь - попробуйте принести соленые огурцы на день рождения вашего племянника - но, как человек, выросший на купленных в магазине банках корнишонов (корнишоны) в качестве единственного маринованного элемента семейной диеты, меня больше всего заинтриговало используемые методы и широкий спектр продуктов, которые они создают.
Я горожанин, и вряд ли у меня когда-нибудь будет достаточно места для урожая и кладовой (или, ммм, терпения), чтобы заполнить десятки высоких банок разноцветными овощами, выжидающими свое время в стерилизованной ванне, поэтому метод I Меня больше всего привлекает быстрое рассол : он заключается в том, чтобы просто залить кипящим рассолом или уксусным раствором кусочки сырых овощей и дать смеси остыть до комнатной температуры. Этот тип маринада хранится в холодильнике около двух недель, поэтому обычно его готовят небольшими партиями, которые вы можете съесть в течение этого времени - если только вы не раздаете его друзьям и родственникам, прошедшим тщательную проверку.
Я - городской житель, и у меня нет ни огромного урожая, ни кладовой, чтобы наполнить десятки высоких банок разноцветными овощами, поэтому метод, который меня больше всего привлекает, - это быстрое маринование.
Мой первый опыт почти маринования, задолго до этого быстрого маринада из моркови с имбирем, произошел недавно у моих друзей Брейдена и Лоры, когда я помогал Брейдену приготовить быстро маринованные перца чили , которые он позже подал с чернилами кальмара макароны и жареные кольца кальмаров.Мое участие ограничивалось измельчением указанного перца чили, что преподало мне важный урок, хотя и не связанный с маринованием: вы должны защищать руку перчаткой или тонким слоем масла, прежде чем работать с большим количеством острого перца, иначе вы проснетесь утром с ощущением, будто его окунули в кислоту.
Весы Сковилла в сторону, таким образом, я познакомился с технологией быстрого травления и был готов к повторному запуску на моей собственной кухне. Поэтому, когда я получил копию очень привлекательной кулинарной книги Пьера Ламиэля «Кухонные отходы», первым рецептом, который я решил попробовать, был маринованный огурчик с имбирем и морковью на странице 82.
Если вы не знаете, кто такой Пьер Ламиэль, зайдите в его блог о еде и скажите ему, что я передал ему привет: он талантливый иллюстратор / повар с запасом ума, определенно умеет каламбуры, связанные с едой, и слабость к корням. овощи.
Его книга представляет собой сборник юмористических и иллюстрированных рецептов, и мне она очень нравится. Это нелепо, непочтительно и забавно, но все рецепты основаны на твердой почве: автор ходил в кулинарную школу, и об этом можно судить по его периодическому использованию глагола «блевать», технического термина, означающего втыкать что-то духовку, не делая из этого слишком большого дела.Так что это книга, из которой вы действительно можете готовить, посмеиваясь наедине с перспективой подать гранолу с медвежьими задницами, суп из взбитого горошка (дайте шанс горошину - понятно?) Или пасту с кондиционером для волос ангела.
Среди рецептов, которые я отметил, - это хлеб из роз (хлебный пудинг с шоколадом и розовой водой), свекла бруно «кровавая свекла», барбабиетола и рикотта (одно из пяти ризотти, одобренных мафией) и, конечно же, вонючий французский луковый суп, потому что от этого трудно устоять.
Морковный рассол быстрого приготовления было действительно несложно - это заняло около десяти минут, и большую часть этого времени я разговаривал по телефону - и я очень доволен результатом: ленты выглядят ужасно красиво, и мы ела их как кисло-сладкую приправу, вложенную в бутерброды с тунцом, как предлагает Пьер, или закручивала их над этим теплым салатом из кабачков и фасоли, и я вижу, как он приносит прекрасную яркость вместе с сердечным, задумчивым тушеным мясом.
Что касается книги, то она заняла свое место на специальной книжной полке, которую я оставляю для альтернативных издательских проектов из Канады, прямо между L'Appareil и Au Pied de cochon, и когда моему маленькому племяннику исполнится 19 лет, а не 19 месяцев, Я подозреваю, что он тоже получит от этого удовольствие.
Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!
Рецепт маринованных огурцов с морковью и имбирем
Ингредиенты
Инструкции
Примечания
3,1
https://cnz.to/recipes/vegetables-grains/carrot-and-ginger-quickie-pickle-recipe/Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.
.