Калорийность кабачков консервированных


Калорийность Кабачок консервированный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Кабачок консервированный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 22 кКал 1684 кКал 1.3% 5.9% 7655 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 2.3% 19000 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.9% 56000 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 10% 4469 г
Витамины
Витамин C, аскорбиновая 300 мг 90 мг 333.3% 1515% 30 г

Энергетическая ценность Кабачок консервированный составляет 22 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

12 Польза цукини для здоровья и питания

Цукини также может способствовать здоровью сердца.

Во многом это может быть связано с высоким содержанием клетчатки. Наблюдательные исследования показывают, что люди, которые едят больше клетчатки, имеют более низкий риск сердечных заболеваний (17, 18).

Пектин, один из видов растворимой клетчатки, содержащейся в цуккини, особенно эффективен для снижения общего и «плохого» холестерина ЛПНП (19, 20).

В обзоре 67 исследований потребление всего 2–10 граммов растворимой клетчатки в день в течение примерно 1–2 месяцев снижает, в среднем, общий холестерин на 1.7 мг / дл и «плохой» холестерин ЛПНП на 2,2 мг / дл (18).

Цукини также богаты калием, который может помочь снизить высокое кровяное давление за счет расширения кровеносных сосудов. Более здоровое артериальное давление связано с более низким риском сердечных заболеваний и инсульта (21, 22, 23, 24, 25).

Более того, диета, богатая каротиноидами, также содержащимися в цуккини, особенно защищает от болезней сердца (26).

Резюме

Клетчатка, калий и каротиноиды в кабачках могут снизить артериальное давление, уровень холестерина и другие факторы риска сердечных заболеваний.

.

калорий в цукини - Nutrineat

Цукини - это питательные овощи, которые необходимо регулярно употреблять в летнее время. Узнайте всю информацию о питании кабачков, особенно о калориях кабачков, и о том, почему они должны быть лучшим другом для людей, заботящихся о своем здоровье.

Овощи - обязательный элемент диеты. Я предлагаю морковный пирог, хлеб из цукини и тыквенный пирог. ~ Джим Дэвис.

Поверьте мне, люди, если и существовало что-то вроде «чистого невегетарианца», оно описывало меня около года назад.Мне просто не хватало мяса, рыбы и яиц. На меня одного можно было возложить ответственность за сокращение количества животных, забитых для пропитания человечества. Но потом я перебрался в это место, где большинство людей - вегетарианцы, а во всех кафе и ресторанах поблизости подают только вегетарианскую пищу. Именно тогда я обнаружил прелести брюссельской капусты, брокколи, салата и кабачков. Ям - слово для всех них. То есть я знаю, что многие из вас уже морщатся, но поверьте мне, люди, они полезны и очень вкусны.Все считают, что овощи - дерьмо. Кроме того, всем тем, у кого тяжелая сторона, судя по весам, следует есть больше вышеупомянутых овощей и пропустить этот пакет картофеля фри! ты хочешь знать почему? Я вам точно скажу почему. Возьмем, к примеру, кабачки, относящиеся к летней категории в списке видов кабачков. Содержание воды в цуккини составляет 95%. Таким образом, он не только полностью увлажняет вас летом, но и выводит из организма токсины и ускоряет метаболизм.Хотите узнать больше о такой пользе для здоровья кабачков? Что ж, в следующих абзацах я дам вам больше информации о питательных веществах кабачков, включая калорийность кабачков.

калорий в цуккини

Хотите написать для нас? Что ж, мы ищем хороших писателей, которые хотят распространять информацию. Свяжитесь с нами, и мы поговорим ...

Давайте работать вместе!

Следующая таблица расскажет всем, кто придерживается веса, о калорийности цуккини и о том, почему кабачки должны стать лучшим другом их тарелок.

Форма кабачков Размер порции Количество калорий Калорий из
Жиры
Углеводы
(в граммах)
Белки
(в граммах)
Сырые цуккини 124 г 20 2 4,15 1,5
Детские кабачки 85 г 2 0 0.34 0,3
Кабачки вареные с солью 90 г 14 0 3,54 0,58
Цуккини на гриле 110 г 70 54 4 2
Пивные кусочки цуккини в кляре 100 г 190 99 19 2

Мне нужно сказать больше? Действительно, кабачки можно есть даже тем, кто сидит на низкоуглеводной диете.Конечно, количество калорий увеличивается, когда вы его взбиваете пивом, но это из-за пива, а не из-за зеленого овоща, который французы с любовью называют кабачком . Но я думаю, вы хотели бы узнать больше о питании из кабачков, и вот.

Другая информация о пищевой ценности цукини

Для тех, кто выдвигает аргументы, как будто цукини горькие, только потому, что их форум против цукини падает, вот еще несколько фактов, которые заставят всех вас испытать чувство вины за то, что они так долго избегали цукини.Кстати, кабачки иногда бывают горькими из-за нарушенных условий обитания, таких как истощенное питание почвы, повышенная температура и пониженная влажность, которые производят в них соединения, известные как кукурбитацины. Но это верно даже для огурцов. Далее, вот еще немного информации о цуккини, чтобы внушить вам, что еда - это больше, чем просто удовлетворение потребностей ваших вкусовых рецепторов.

  • В то время как сырые кабачки содержат около 20% общей суточной потребности витамина А и 14% витамина В 6 , вареные соленые кабачки, оставленные на кожуре, настолько богаты витамином С, что 35% Условия ежедневной стоимости выполняются с élan!
  • Кабачки также содержат тиамин (4%) и рибофлавин (10%), оба из которых являются разновидностями витамина B, полезны для поддержания аппетита, предотвращения авитаминоза и обеспечения роста и предотвращения локальных аномальных структурных изменений в части тела и потери веса соответственно.
  • 24 мкг фолиевой кислоты, формы витамина B, необходимой для развития и воспроизводства клеток, содержатся в каждых 100 г кабачков. Это делает его обязательным для беременных женщин, чтобы обеспечить здоровье плода.
  • Помимо этого, он содержит около 2% дневной нормы пантотеновой кислоты, которая является витамином комплекса витаминов B, который чрезвычайно важен для окисления жиров, углеводов и некоторых аминокислот. Наряду с этим, он имеет 3% от дневной нормы содержания ниацина, который также является витамином B, необходимым для нормальной функции нервной системы и желудочно-кишечного тракта.
  • Сырые кабачки имеют высокий уровень калия - около 325 мг и содержание натрия - 12 мг.
  • Цуккини также содержит небольшое количество минералов: кальций (2%), медь (3%), железо (2%), магний (5%), фосфор (5%) и цинк (2%).
  • Он содержит 19% от нормы DV минерального марганца, который помогает телесным функциям выделения минеральных каналов, оптимальному извлечению полезных свойств минералов для сохранения костей, хрящей и кожи в форме корабля, а также помогает успокоить напряжение или спазмы мышц.
  • Кабачки - очень важный источник лютеина, который отлично подходит для здоровья желтого пятна, предотвращая дегенерацию желтого пятна, около 113 граммов содержат 2,401 мкг. в этом отношении напоминает питание брюссельской капусты. Фактически, люди, которым около 60 лет, должны увеличить его потребление из-за этого, поскольку дегенерация желтого пятна является основной проблемой, вызывающей слепоту у людей 60 лет и старше. Лютеин содержится во всех разновидностях тыквы.
  • Сырые цуккини вообще не содержат холестерина!

[* Проценты в скобках указывают дневную норму содержания, а не их количество в овощах.]

Видите ли, я не отговариваю вас следовать за Джимом Дэвисом и есть хлеб из цуккини. Наслаждайтесь рецептами хлеба из кабачков сколько угодно, но помните, что регулярное употребление зеленых овощей очень важно для здоровья тела и души. Цуккини - один из таких полезных для здоровья продуктов, которые богаты белками, энергетическими сахарами (2,15 г), 1,4 г клетчатки и незначительным количеством жиров (0,04 г), из которых содержание насыщенных жиров составляет лишь 0,009 г. Самое главное, что вам не о чем беспокоиться, когда речь идет о калориях цуккини, так как всего 16% белков и 75% углеводов.Фактически, прежде чем я закончу эту статью, я дам потрясающий рецепт лосося по-провансальски с цуккини - блюда, очень богатого витамином D, B 6 и B 12 , жирными кислотами омега-3, ниацином, селеном. и магний!

Лосось по-провансальски с цукини

На четыре порции необходимо иметь,

  • Филе лосося, 4 штуки (6 унций, без кожи)
  • Цукини, 3 средних (8 унций, разрезать пополам вдоль, а затем поперек ломтиками толщиной дюйма).)
  • Помидоры, 1 банка объемом 28 унций (целые помидоры в соке)
  • Луковица, 1 штука (маленькая, нарезанная)
  • Оливки Каламата, ¼ чашки (нарезанные)
  • Вода, 2 ст.
  • Оливковое масло, 1 ст.
  • Каперсы, 1 ст. (слить и измельчить)
  • Лимонный сок, 1 ст. (свежий)
  • Масло, 1 ст.
  • Черный перец, ⅛ ч.
  • Соль, ¼ ч.

Порядок действий
Нанесите соль и перец на обе стороны филе.Теперь налейте масло в 12-дюймовую неглубокую сковороду и поставьте на средний огонь, чтобы он нагрелся. Когда филе станет горячим, поместите филе на сковороду и поверните ручку нагрева на средний уровень. Дайте рыбе вариться не менее 3 минут, прежде чем перевернуть. Одновременно налейте из банки примерно стакана томатного сока и слейте остаток. Помидоры нарезать. Постепенно вы увидите, что филе становится равномерно непрозрачным. Это говорит о том, что они приготовлены. Положите их на тарелку и сразу же оберните тарелку алюминиевой фольгой, чтобы рыба сохранила тепло.После этого добавляем в сотейник лук и перемешиваем 5 минут. Далее вливаем томатный сок и бросаем помидоры. Продолжайте помешивать, пока не закипит. Когда соус достаточно загустеет, снимите его с огня и добавьте к нему каперсы и оливки. Пока соус загустевает, нужно поместить погруженные в воду ломтики цукини в микроволновую печь на 5 минут. Не забудьте обернуть миску пластиковой пленкой с хорошей вентиляцией. Готовьте на высоком уровне. Как только цучхини станет достаточно мягким, слейте лишнюю воду.Теперь добавьте лимонный сок к нарезанным красавцам и хорошо перемешайте. Для подачи сначала выложите филе на отдельные тарелки, полейте соусом. Положите ломтики цукини сбоку от каждого филе.

Да, и если вы хотите извлечь максимум пользы из кабачков, не снимайте с них кожу, поскольку максимальное количество этих питательных веществ содержится в экзокарпе. На самом деле вы не можете просить большего. Итак, продолжайте переедать кабачками без того, чтобы ужасно съежиться!

.Цукини (консервы) по-итальянски (консервы)

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

66

% дневных значений *

Всего жиров

0.25 г

0%

Насыщенные жиры

0,052 г

0%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,107 г

Мононенасыщенные жиры

0,018 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

849 мг

37%

Всего углеводов

15.55 г

6%

Пищевые волокна

Сахар

Белок

2,34 г

Витамин D

Кальций

39 мг

3%

Утюг

1,54 мг

9%

Калий

622 мг

13%

Витамин А

61 мкг

7%

Витамин C

5.2 мг

6%

3%

RDI *

(66 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (84%)

Жиры (3%)

Белки (13%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

66

жир

0.25 г

Углеводы

15,55 г

Белок

2,34 г

В 1 чашке кабачков (консервов) по-итальянски (консервы) содержится 66 калорий .
Распределение калорий: 3% жира , 84% углеводов, 13% белка.
Обычные размеры порции:
Родственные типы цуккини:
Связанные типы овощей:
См. Также:
Используется в этих рецептах участников:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в цукини

База данных продуктов и счетчик калорий
Лучшим выбором для термина "Цукини" является 1 средний кабачок в котором калорий около 31 . Информация о калориях и питании для различных видов и размеров порций кабачков представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для кабачков

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

31

% дневных значений *

Всего жиров

0.35 г

0%

Насыщенные жиры

0,073 г

0%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,149 г

Мононенасыщенные жиры

0,027 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

20 мг

1%

Всего углеводов

6.57 г

2%

Пищевые волокна

2,2 г

8%

Сахар

3,39 г

Белок

2,37 г

Витамин D

Кальций

29 мг

2%

Утюг

0,69 мг

4%

Калий

514 мг

11%

Витамин А

20 мкг

2%

Витамин C

33.3 мг

37%



Другие недавно популярные кабачки:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также