Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 179.3 кКал | 1684 кКал | 10.6% | 5.9% | 939 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 3.1% | 1810 г |
Жиры | 10.3 г | 56 г | 18.4% | 10.3% | 544 г |
Углеводы | 17.3 г | 219 г | 7.9% | 4.4% | 1266 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 5% | 1111 г |
Вода | 67.1 г | 2273 г | 3% | 1.7% | 3387 г |
Зола | 0.601 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 32.7 мкг | 900 мкг | 3.6% | 2% | 2752 г |
Ретинол | 0.031 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 17241 г |
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 2.3% | 2419 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.089 мг | 1.8 мг | 4.9% | 2.7% | 2022 г |
Витамин В4, холин | 47.48 мг | 500 мг | 9.5% | 5.3% | 1053 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.309 мг | 5 мг | 6.2% | 3.5% | 1618 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.129 мг | 2 мг | 6.5% | 3.6% | 1550 г |
Витамин В9, фолаты | 11.22 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1.6% | 3565 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.065 мкг | 3 мкг | 2.2% | 1.2% | 4615 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.23 мг | 90 мг | 8% | 4.5% | 1245 г |
Витамин D, кальциферол | 0.259 мкг | 10 мкг | 2.6% | 1.5% | 3861 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.16 мг | 15 мг | 27.7% | 15.4% | 361 г |
Витамин Н, биотин | 3.297 мкг | 50 мкг | 6.6% | 3.7% | 1517 г |
Витамин К, филлохинон | 4.3 мкг | 120 мкг | 3.6% | 2% | 2791 г |
Витамин РР, НЭ | 1.581 мг | 20 мг | 7.9% | 4.4% | 1265 г |
Ниацин | 0.737 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 253.61 мг | 2500 мг | 10.1% | 5.6% | 986 г |
Кальций, Ca | 25.46 мг | 1000 мг | 2.5% | 1.4% | 3928 г |
Кремний, Si | 26.745 мг | 30 мг | 89.2% | 49.7% | 112 г |
Магний, Mg | 13.28 мг | 400 мг | 3.3% | 1.8% | 3012 г |
Натрий, Na | 401.37 мг | 1300 мг | 30.9% | 17.2% | 324 г |
Сера, S | 39.54 мг | 1000 мг | 4% | 2.2% | 2529 г |
Фосфор, Ph | 53.8 мг | 800 мг | 6.7% | 3.7% | 1487 г |
Хлор, Cl | 24.68 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.6% | 9319 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 275.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 31.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 22.27 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.918 мг | 18 мг | 5.1% | 2.8% | 1961 г |
Йод, I | 41.95 мкг | 150 мкг | 28% | 15.6% | 358 г |
Кобальт, Co | 2.767 мкг | 10 мкг | 27.7% | 15.4% | 361 г |
Марганец, Mn | 0.2178 мг | 2 мг | 10.9% | 6.1% | 918 г |
Медь, Cu | 74.85 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 4.2% | 1336 г |
Молибден, Mo | 5.333 мкг | 70 мкг | 7.6% | 4.2% | 1313 г |
Никель, Ni | 1.476 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.98 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 37.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.742 мкг | 55 мкг | 8.6% | 4.8% | 1160 г |
Титан, Ti | 2.07 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.95 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 25078 г |
Хром, Cr | 1.76 мкг | 50 мкг | 3.5% | 2% | 2841 г |
Цинк, Zn | 0.5443 мг | 12 мг | 4.5% | 2.5% | 2205 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.786 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.101 г | ~ | |||
Сахароза | 0.504 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.093 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.022 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.11 г | ~ | |||
Валин | 0.098 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.043 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.078 г | ~ | |||
Лейцин | 0.138 г | ~ | |||
Лизин | 0.116 г | ~ | |||
Метионин | 0.053 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.091 г | ~ | |||
Треонин | 0.079 г | ~ | |||
Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.084 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.146 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.051 г | ~ | |||
Аланин | 0.093 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.158 г | ~ | |||
Глицин | 0.055 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.237 г | ~ | |||
Пролин | 0.052 г | ~ | |||
Серин | 0.118 г | ~ | |||
Тирозин | 0.062 г | ~ | |||
Цистеин | 0.037 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 67.21 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 16.925 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.779 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.456 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.029 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.059 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.6 г | min 16.8 г | 15.5% | 8.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.048 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.513 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.649 г | от 11.2 до 20.6 г | 50.4% | 28.1% | |
18:2 Линолевая | 5.197 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 5.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 55.8% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 165.3 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 5.9% | 1019 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 3.2% | 1900 г |
Жиры | 10.7 г | 56 г | 19.1% | 11.6% | 523 г |
Углеводы | 13.1 г | 219 г | 6% | 3.6% | 1672 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 4.5% | 1333 г |
Вода | 68.5 г | 2273 г | 3% | 1.8% | 3318 г |
Зола | 1.087 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 43.7 мкг | 900 мкг | 4.9% | 3% | 2059 г |
Ретинол | 0.042 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.034 мг | 5 мг | 0.7% | 0.4% | 14706 г |
бета Криптоксантин | 0.041 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.005 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.174 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 2.7% | 2206 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.117 мг | 1.8 мг | 6.5% | 3.9% | 1538 г |
Витамин В4, холин | 54.41 мг | 500 мг | 10.9% | 6.6% | 919 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.389 мг | 5 мг | 7.8% | 4.7% | 1285 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.167 мг | 2 мг | 8.4% | 5.1% | 1198 г |
Витамин В9, фолаты | 9.477 мкг | 400 мкг | 2.4% | 1.5% | 4221 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.088 мкг | 3 мкг | 2.9% | 1.8% | 3409 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.68 мг | 90 мг | 9.6% | 5.8% | 1037 г |
Витамин D, кальциферол | 0.354 мкг | 10 мкг | 3.5% | 2.1% | 2825 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.042 мг | 15 мг | 26.9% | 16.3% | 371 г |
гамма Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 3.926 мкг | 50 мкг | 7.9% | 4.8% | 1274 г |
Витамин К, филлохинон | 4.5 мкг | 120 мкг | 3.8% | 2.3% | 2667 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7819 мг | 20 мг | 8.9% | 5.4% | 1122 г |
Ниацин | 0.868 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.008 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 332.51 мг | 2500 мг | 13.3% | 8% | 752 г |
Кальций, Ca | 27 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.6% | 3704 г |
Кремний, Si | 33.635 мг | 30 мг | 112.1% | 67.8% | 89 г |
Магний, Mg | 15.43 мг | 400 мг | 3.9% | 2.4% | 2592 г |
Натрий, Na | 156.84 мг | 1300 мг | 12.1% | 7.3% | 829 г |
Сера, S | 43.95 мг | 1000 мг | 4.4% | 2.7% | 2275 г |
Фосфор, Ph | 61.9 мг | 800 мг | 7.7% | 4.7% | 1292 г |
Хлор, Cl | 242.28 мг | 2300 мг | 10.5% | 6.4% | 949 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 316.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 41.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 42.42 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.03 мг | 18 мг | 5.7% | 3.4% | 1748 г |
Йод, I | 4.06 мкг | 150 мкг | 2.7% | 1.6% | 3695 г |
Кобальт, Co | 3.674 мкг | 10 мкг | 36.7% | 22.2% | 272 г |
Литий, Li | 15.666 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1807 мг | 2 мг | 9% | 5.4% | 1107 г |
Медь, Cu | 89.63 мкг | 1000 мкг | 9% | 5.4% | 1116 г |
Молибден, Mo | 6.082 мкг | 70 мкг | 8.7% | 5.3% | 1151 г |
Никель, Ni | 2.073 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.42 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 118.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.561 мкг | 55 мкг | 10.1% | 6.1% | 989 г |
Стронций, Sr | 1.89 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.89 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.66 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 19361 г |
Хром, Cr | 3.65 мкг | 50 мкг | 7.3% | 4.4% | 1370 г |
Цинк, Zn | 0.5216 мг | 12 мг | 4.3% | 2.6% | 2301 г |
Цирконий, Zr | 0.62 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 9.188 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.153 г | ~ | |||
Сахароза | 0.153 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.025 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.183 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.159 г | ~ | |||
Валин | 0.162 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.065 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.124 г | ~ | |||
Лейцин | 0.216 г | ~ | |||
Лизин | 0.187 г | ~ | |||
Метионин | 0.078 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.135 г | ~ | |||
Треонин | 0.128 г | ~ | |||
Триптофан | 0.041 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.135 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.24 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.298 г | ~ | |||
Аланин | 0.145 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.272 г | ~ | |||
Глицин | 0.097 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.367 г | ~ | |||
Пролин | 0.091 г | ~ | |||
Серин | 0.19 г | ~ | |||
Тирозин | 0.104 г | ~ | |||
Цистеин | 0.055 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 91.78 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.078 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 16.949 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.892 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.5 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.031 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.059 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.856 г | min 16.8 г | 17% | 10.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.067 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.743 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.731 г | от 11.2 до 20.6 г | 51.2% | 31% | |
18:2 Линолевая | 5.275 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.031 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 5.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 60.5% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 73.8 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 6% | 2282 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 2.2% | 6333 г |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 10.7% | 1273 г |
Углеводы | 7.2 г | 219 г | 3.3% | 4.5% | 3042 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 6.8% | 2000 г |
Вода | 84.5 г | 2273 г | 3.7% | 5% | 2690 г |
Зола | 1.503 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.8 мкг | 900 мкг | 1% | 1.4% | 10227 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.8% | 17857 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 3.1% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 2.7% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 14.95 мг | 500 мг | 3% | 4.1% | 3344 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.124 мг | 5 мг | 2.5% | 3.4% | 4032 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.108 мг | 2 мг | 5.4% | 7.3% | 1852 г |
Витамин В9, фолаты | 13.766 мкг | 400 мкг | 3.4% | 4.6% | 2906 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.009 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.4% | 33333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.33 мг | 90 мг | 14.8% | 20.1% | 675 г |
Витамин D, кальциферол | 0.037 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.5% | 27027 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.877 мг | 15 мг | 12.5% | 16.9% | 799 г |
Витамин Н, биотин | 0.781 мкг | 50 мкг | 1.6% | 2.2% | 6402 г |
Витамин К, филлохинон | 4.1 мкг | 120 мкг | 3.4% | 4.6% | 2927 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8156 мг | 20 мг | 4.1% | 5.6% | 2452 г |
Ниацин | 0.59 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 219.41 мг | 2500 мг | 8.8% | 11.9% | 1139 г |
Кальций, Ca | 19.14 мг | 1000 мг | 1.9% | 2.6% | 5225 г |
Кремний, Si | 26.844 мг | 30 мг | 89.5% | 121.3% | 112 г |
Магний, Mg | 9.16 мг | 400 мг | 2.3% | 3.1% | 4367 г |
Натрий, Na | 434.26 мг | 1300 мг | 33.4% | 45.3% | 299 г |
Сера, S | 8.04 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.1% | 12438 г |
Фосфор, Ph | 18.6 мг | 800 мг | 2.3% | 3.1% | 4301 г |
Хлор, Cl | 666.71 мг | 2300 мг | 29% | 39.3% | 345 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 110.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.51 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.483 мг | 18 мг | 2.7% | 3.7% | 3727 г |
Йод, I | 0.42 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.4% | 35714 г |
Кобальт, Co | 1.382 мкг | 10 мкг | 13.8% | 18.7% | 724 г |
Марганец, Mn | 0.1299 мг | 2 мг | 6.5% | 8.8% | 1540 г |
Медь, Cu | 49.73 мкг | 1000 мкг | 5% | 6.8% | 2011 г |
Молибден, Mo | 4.189 мкг | 70 мкг | 6% | 8.1% | 1671 г |
Никель, Ni | 1.076 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.23 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 19.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.957 мкг | 55 мкг | 1.7% | 2.3% | 5747 г |
Титан, Ti | 0.49 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.83 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 68611 г |
Хром, Cr | 0.96 мкг | 50 мкг | 1.9% | 2.6% | 5208 г |
Цинк, Zn | 0.2785 мг | 12 мг | 2.3% | 3.1% | 4309 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.018 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.013 г | ~ | |||
Валин | 0.013 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лизин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.012 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.021 г | ~ | |||
Глицин | 0.007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.03 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.016 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.5 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 7.778 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.275 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.174 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.027 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.008 г | min 16.8 г | 6% | 8.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.99 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.549 г | от 11.2 до 20.6 г | 22.8% | 30.9% | |
18:2 Линолевая | 2.344 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 15% | |
Омега-6 жирные кислоты | 2.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 51.1% | 69.2% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 116.4 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1447 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 3.9% | 2235 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 8.8% | 982 г |
Углеводы | 12.6 г | 219 г | 5.8% | 5% | 1738 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 5.6% | 1538 г |
Вода | 76.2 г | 2273 г | 3.4% | 2.9% | 2983 г |
Зола | 0.597 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 55.9 мкг | 900 мкг | 6.2% | 5.3% | 1610 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.153 мг | 5 мг | 3.1% | 2.7% | 3268 г |
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 3.2% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.091 мг | 1.8 мг | 5.1% | 4.4% | 1978 г |
Витамин В4, холин | 45.09 мг | 500 мг | 9% | 7.7% | 1109 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.293 мг | 5 мг | 5.9% | 5.1% | 1706 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.147 мг | 2 мг | 7.4% | 6.4% | 1361 г |
Витамин В9, фолаты | 16.766 мкг | 400 мкг | 4.2% | 3.6% | 2386 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.063 мкг | 3 мкг | 2.1% | 1.8% | 4762 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.49 мг | 90 мг | 16.1% | 13.8% | 621 г |
Витамин D, кальциферол | 0.268 мкг | 10 мкг | 2.7% | 2.3% | 3731 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.133 мг | 15 мг | 14.2% | 12.2% | 703 г |
Витамин Н, биотин | 3.077 мкг | 50 мкг | 6.2% | 5.3% | 1625 г |
Витамин К, филлохинон | 13.9 мкг | 120 мкг | 11.6% | 10% | 863 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4282 мг | 20 мг | 7.1% | 6.1% | 1400 г |
Ниацин | 0.698 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 249.48 мг | 2500 мг | 10% | 8.6% | 1002 г |
Кальций, Ca | 30.14 мг | 1000 мг | 3% | 2.6% | 3318 г |
Кремний, Si | 25.86 мг | 30 мг | 86.2% | 74.1% | 116 г |
Магний, Mg | 12.36 мг | 400 мг | 3.1% | 2.7% | 3236 г |
Натрий, Na | 19.21 мг | 1300 мг | 1.5% | 1.3% | 6767 г |
Сера, S | 31.87 мг | 1000 мг | 3.2% | 2.7% | 3138 г |
Фосфор, Ph | 46.4 мг | 800 мг | 5.8% | 5% | 1724 г |
Хлор, Cl | 25.25 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.9% | 9109 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 94.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 34 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.17 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.859 мг | 18 мг | 4.8% | 4.1% | 2095 г |
Йод, I | 2.86 мкг | 150 мкг | 1.9% | 1.6% | 5245 г |
Кобальт, Co | 2.883 мкг | 10 мкг | 28.8% | 24.7% | 347 г |
Литий, Li | 0.408 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1885 мг | 2 мг | 9.4% | 8.1% | 1061 г |
Медь, Cu | 67.52 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 5.8% | 1481 г |
Молибден, Mo | 5.932 мкг | 70 мкг | 8.5% | 7.3% | 1180 г |
Никель, Ni | 1.577 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 46.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.846 мкг | 55 мкг | 8.8% | 7.6% | 1135 г |
Стронций, Sr | 1.5 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.22 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 23229 г |
Хром, Cr | 2.36 мкг | 50 мкг | 4.7% | 4% | 2119 г |
Цинк, Zn | 0.4581 мг | 12 мг | 3.8% | 3.3% | 2620 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.221 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.002 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.006 г | ~ | |||
Сахароза | 0.013 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.002 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.142 г | ~ | |||
Валин | 0.147 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.064 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.122 г | ~ | |||
Лейцин | 0.224 г | ~ | |||
Лизин | 0.138 г | ~ | |||
Метионин | 0.068 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.128 г | ~ | |||
Треонин | 0.11 г | ~ | |||
Триптофан | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.136 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.223 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.124 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.189 г | ~ | |||
Глицин | 0.091 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.567 г | ~ | |||
Пролин | 0.159 г | ~ | |||
Серин | 0.17 г | ~ | |||
Тирозин | 0.087 г | ~ | |||
Цистеин | 0.058 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 69.45 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 10.19 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.51 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.271 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.016 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.028 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.56 г | min 16.8 г | 9.3% | 8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.049 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.447 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.783 г | от 11.2 до 20.6 г | 24.8% | 21.3% | |
18:2 Линолевая | 2.554 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 9.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 2.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 57.4% | 49.3% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 177.1 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 5.9% | 951 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 3.4% | 1652 г |
Жиры | 8 г | 56 г | 14.3% | 8.1% | 700 г |
Углеводы | 21.7 г | 219 г | 9.9% | 5.6% | 1009 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 5.4% | 1053 г |
Вода | 67.3 г | 2273 г | 3% | 1.7% | 3377 г |
Зола | 1.099 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 28.1 мкг | 900 мкг | 3.1% | 1.8% | 3203 г |
Ретинол | 0.024 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.013 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 18519 г |
бета Криптоксантин | 0.026 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.021 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.477 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 2.6% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 2.5% | 2250 г |
Витамин В4, холин | 48.43 мг | 500 мг | 9.7% | 5.5% | 1032 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.306 мг | 5 мг | 6.1% | 3.4% | 1634 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.156 мг | 2 мг | 7.8% | 4.4% | 1282 г |
Витамин В9, фолаты | 19.547 мкг | 400 мкг | 4.9% | 2.8% | 2046 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.055 мкг | 3 мкг | 1.8% | 1% | 5455 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.93 мг | 90 мг | 8.8% | 5% | 1135 г |
Витамин D, кальциферол | 0.231 мкг | 10 мкг | 2.3% | 1.3% | 4329 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.336 мг | 15 мг | 22.2% | 12.5% | 450 г |
гамма Токоферол | 0.007 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 3.022 мкг | 50 мкг | 6% | 3.4% | 1655 г |
Витамин К, филлохинон | 4 мкг | 120 мкг | 3.3% | 1.9% | 3000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6607 мг | 20 мг | 8.3% | 4.7% | 1204 г |
Ниацин | 0.755 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.009 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 224.97 мг | 2500 мг | 9% | 5.1% | 1111 г |
Кальций, Ca | 26.36 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.5% | 3794 г |
Кремний, Si | 24.84 мг | 30 мг | 82.8% | 46.8% | 121 г |
Магний, Mg | 13.22 мг | 400 мг | 3.3% | 1.9% | 3026 г |
Натрий, Na | 219.87 мг | 1300 мг | 16.9% | 9.5% | 591 г |
Сера, S | 41.82 мг | 1000 мг | 4.2% | 2.4% | 2391 г |
Фосфор, Ph | 55.1 мг | 800 мг | 6.9% | 3.9% | 1452 г |
Хлор, Cl | 336.63 мг | 2300 мг | 14.6% | 8.2% | 683 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 363.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 34.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 29.46 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.934 мг | 18 мг | 5.2% | 2.9% | 1927 г |
Йод, I | 2.71 мкг | 150 мкг | 1.8% | 1% | 5535 г |
Кобальт, Co | 2.701 мкг | 10 мкг | 27% | 15.2% | 370 г |
Литий, Li | 0.016 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2774 мг | 2 мг | 13.9% | 7.8% | 721 г |
Медь, Cu | 79.42 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 4.5% | 1259 г |
Молибден, Mo | 6.793 мкг | 70 мкг | 9.7% | 5.5% | 1030 г |
Никель, Ni | 1.688 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.42 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 39.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.123 мкг | 55 мкг | 9.3% | 5.3% | 1074 г |
Титан, Ti | 3 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.72 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 23923 г |
Хром, Cr | 2.03 мкг | 50 мкг | 4.1% | 2.3% | 2463 г |
Цинк, Zn | 0.5518 мг | 12 мг | 4.6% | 2.6% | 2175 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 17.935 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.059 г | ~ | |||
Сахароза | 0.294 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.054 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.013 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.091 г | ~ | |||
Валин | 0.083 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.037 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.065 г | ~ | |||
Лейцин | 0.117 г | ~ | |||
Лизин | 0.098 г | ~ | |||
Метионин | 0.045 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.077 г | ~ | |||
Треонин | 0.066 г | ~ | |||
Триптофан | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.071 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.122 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.03 г | ~ | |||
Аланин | 0.078 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.134 г | ~ | |||
Глицин | 0.046 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.197 г | ~ | |||
Пролин | 0.045 г | ~ | |||
Серин | 0.099 г | ~ | |||
Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 55.08 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.097 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 12.605 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.607 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.351 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.022 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.044 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.981 г | min 16.8 г | 11.8% | 6.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.041 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.924 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.219 г | от 11.2 до 20.6 г | 37.7% | 21.3% | |
18:2 Линолевая | 3.885 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 4.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 87.2% | 49.2% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 142.1 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 5.9% | 1185 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 2.7% | 2621 г |
Жиры | 7.8 г | 56 г | 13.9% | 9.8% | 718 г |
Углеводы | 14.9 г | 219 г | 6.8% | 4.8% | 1470 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 6.7% | 1053 г |
Вода | 71.6 г | 2273 г | 3.2% | 2.3% | 3175 г |
Зола | 0.733 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.4 мкг | 900 мкг | 2.7% | 1.9% | 3689 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 0.7% | 10000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 3.2% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.079 мг | 1.8 мг | 4.4% | 3.1% | 2278 г |
Витамин В4, холин | 36.54 мг | 500 мг | 7.3% | 5.1% | 1368 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.27 мг | 5 мг | 5.4% | 3.8% | 1852 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.197 мг | 2 мг | 9.9% | 7% | 1015 г |
Витамин В9, фолаты | 24.926 мкг | 400 мкг | 6.2% | 4.4% | 1605 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.033 мкг | 3 мкг | 1.1% | 0.8% | 9091 г |
Витамин C, аскорбиновая | 22.97 мг | 90 мг | 25.5% | 17.9% | 392 г |
Витамин D, кальциферол | 0.142 мкг | 10 мкг | 1.4% | 1% | 7042 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.191 мг | 15 мг | 21.3% | 15% | 470 г |
Витамин Н, биотин | 2.136 мкг | 50 мкг | 4.3% | 3% | 2341 г |
Витамин К, филлохинон | 7 мкг | 120 мкг | 5.8% | 4.1% | 1714 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6396 мг | 20 мг | 8.2% | 5.8% | 1220 г |
Ниацин | 1.066 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 387.17 мг | 2500 мг | 15.5% | 10.9% | 646 г |
Кальций, Ca | 28.53 мг | 1000 мг | 2.9% | 2% | 3505 г |
Кремний, Si | 46.394 мг | 30 мг | 154.6% | 108.8% | 65 г |
Магний, Mg | 16.35 мг | 400 мг | 4.1% | 2.9% | 2446 г |
Натрий, Na | 12.02 мг | 1300 мг | 0.9% | 0.6% | 10815 г |
Сера, S | 19.16 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.3% | 5219 г |
Фосфор, Ph | 40.5 мг | 800 мг | 5.1% | 3.6% | 1975 г |
Хлор, Cl | 12.28 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.4% | 18730 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 228 мкг | ~ | |||
Бор, B | 33.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.57 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.908 мг | 18 мг | 5% | 3.5% | 1982 г |
Йод, I | 1.49 мкг | 150 мкг | 1% | 0.7% | 10067 г |
Кобальт, Co | 2.507 мкг | 10 мкг | 25.1% | 17.7% | 399 г |
Марганец, Mn | 0.2403 мг | 2 мг | 12% | 8.4% | 832 г |
Медь, Cu | 86.99 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 6.1% | 1150 г |
Молибден, Mo | 5.768 мкг | 70 мкг | 8.2% | 5.8% | 1214 г |
Никель, Ni | 1.931 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.58 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 34 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.954 мкг | 55 мкг | 5.4% | 3.8% | 1862 г |
Титан, Ti | 1.23 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.74 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 31397 г |
Хром, Cr | 1.88 мкг | 50 мкг | 3.8% | 2.7% | 2660 г |
Цинк, Zn | 0.5327 мг | 12 мг | 4.4% | 3.1% | 2253 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.603 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.051 г | ~ | |||
Валин | 0.05 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.039 г | ~ | |||
Лейцин | 0.069 г | ~ | |||
Лизин | 0.058 г | ~ | |||
Метионин | 0.027 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.046 г | ~ | |||
Треонин | 0.039 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.042 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.073 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.046 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.079 г | ~ | |||
Глицин | 0.027 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.114 г | ~ | |||
Пролин | 0.026 г | ~ | |||
Серин | 0.06 г | ~ | |||
Тирозин | 0.031 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 36.68 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 12.87 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.531 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.32 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.021 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.045 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.851 г | min 16.8 г | 11% | 7.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.788 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.264 г | от 11.2 до 20.6 г | 38.1% | 26.8% | |
18:2 Линолевая | 3.919 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 7.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 4.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 87.2% | 61.4% |
Джинас, 2 блина
Калорий: 171 • Углеводы: 31 г • Жиры: 2 г • Белки: 8 г
Джинас, 1 рецепт джина, 1 джинас лодка
Калорийность: 153 • Углеводы: 9 г • Жиры: 7 г • Белки: 13 г
Блинчики из кабачков Gina's Skinny, 5 блинов
Калории: 135 • Углеводы: 16 г • Жиры: 5 г • Белки: 9 г
Вкус скинни, 5 блины
Калорийность: 120 • Углеводы: 0 г • Жиры: 4 г • Белки: 9 г
Skinnytaste / Ginas, 0.05 соуса (1/24)
Калорий: 59 • Углеводы: 5 г • Жиры: 4 г • Белки: 2 г
Вкус скинни / джина, 2 оладьи
Калорийность: 139 • Углеводы: 14 г • Жиры: 6 г • Белки: 7г
Джинас скинни, 1 шт.
Калорий: 160 • Углеводы: 18 г • Жиры: 6 г • Белки: 16 г
Блинчики с золотыми цукини, 1 блин
Калорий: 70 • Углеводы: 8 г • Жиры: 3 г • Белки: 2 г
Тонкий вкус / Джины, 1 ломтик
Калорий: 51 • Углеводы: 12 г • Жиры: 1 г • Белки: 0 г
Рецепты Ginas Skinny, 1 ЧАШКА
Калорий: 141 • Углеводы: 0 г • Жиры: 0 г • Белки: 0 г
.Автор: Nagi
Китайская еда на завтрак? Однозначно! С уверенностью могу сказать, что завтрак в азиатских странах намного интереснее тостов и хлопьев! И еще много всего вкусного !!
Хотя я вырос в Австралии, все мои родственники живут в Токио. Каждый раз, когда я навещаю их, даже если я в отпуске, я обнаруживаю, что выскакиваю из постели, когда встает солнце в ожидании мини-ужина «шведский стол», который в Японии считается breakfast .Рис, мисо-суп, салаты, маринованная рыба на гриле, маринованные овощи, пикантная рисовая каша, сашими (ДА, сашими!)… Список можно продолжать и продолжать. На самом деле нет лучшего способа описать это, чем мини-ужин «шведский стол» на завтрак. (Чтобы уточнить, вы можете не получить 10 блюд в каждом доме, но стандартная плата за проезд - это рис и пара гарниров).
«Завтраки в азиатских странах намного интереснее хлопьев и тостов!»
В Азии не принято иметь "шведский стол" на ужин, но тосты и хлопья определенно - это , а не стандартный завтрак! В Таиланде рис в нежно ароматном бульоне с добавлением кориандра, в Индонезии (Бали) есть Бурбур Аям, традиционная рисовая каша для завтрака с измельченной курицей. В Таиланде уличные тележки с раннего утра продают Khao Neow Moo Ping, который представляет собой жареные свиные шашлычки с липким рисом. В Непале есть роти, тонкая жареная лепешка, которую обычно подают с овощным карри, чтобы обмакнуть в него.
И хотя я не встречал блинов с кабачками, когда путешествовал по Китаю, когда я увидел этот рецепт блинов на завтрак в одном из моих любимых блогов о азиатской кухне, China Sichuan Food от Элейн, я понял, что должен попробовать.
«Я также использовал этот рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые можно было использовать в качестве закуски».
Во-первых, прочитав краткий список ингредиентов, я сразу понял, что это выигрышная комбинация вкусов. Он нежно приправлен небольшим количеством порошка китайских пяти специй (который можно купить в супермаркетах в разделе сушеных трав и специй и стоит не дороже, чем обычная упаковка сушеного базилика), и имеет простой соус для макания, который идеально сочетается с ним.
Другая вещь, которая мне действительно нравится в этом рецепте, заключается в том, что вместо того, чтобы потеть цуккини и выдавить излишки воды, тесто откладывают на 15 минут, чтобы кабачки могли потеть, и именно эта вода превращает тесто из другого теста. очень густое тесто до блинной консистенции. Это проще, чем обычный метод: посыпать тертый цуккини солью, дать ему вспотеть, затем выжать воду , затем приготовить тесто!
Я также использовал этот же рецепт, чтобы сделать оладьи для оладий в качестве закуски.Их приятно раздавать с соусом для макания! Когда я делаю это в качестве закуски, я обычно добавляю в соус щедрую ложку чили.
И когда у вас будет возможность, загляните в China Sichuan Food и отыщите фантастические аутентичные китайские рецепты, гораздо больше, чем обычные Chow Meins и Hokkien Noodles. Мне нравится, что она готовит блюда, которые я готовлю в китайских ресторанах, настолько доступные для обычных людей, как я, готовить дома!
Давайте приготовим что-нибудь интересное на завтрак в эти выходные! - Наги
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 5 мин.
Всего: 15 минут
Завтрак, Стартер
Азиатская, Китайская
Порций 4 блина
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Это старомодные китайские блины с цукини из замечательного блога о китайской еде под названием Chinese Sichuan Food.Я так люблю эти оладьи, что приготовила их 3 или 4 раза за последний месяц. Я делаю их на завтрак, а также делаю мини-закуски!Используйте терку для сыра и натрите цуккини прямо в миске среднего размера.
Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много, просто пока смесь не смешается, иначе вы перемолотите муку, и блин будет жестким и твердым.Тесто будет довольно густым, гуще, чем вы ожидаете. На следующем этапе он станет жидким.
Отложить на 15 минут. За это время цуккини потеет. Быстро перемешайте тесто, чтобы добавить воду.
Пока тесто отставлено, смешайте ингредиенты соуса для окунания в небольшой миске, затем отставьте.
Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.
Зачерпните 1/2 стакана (выровненного) жидкого теста и поместите в форму.Используйте нижнюю часть мерной чашки (или ложку), чтобы похлопать / распределить тесто, чтобы получился круг диаметром примерно 12 см / 5 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом (или готовьте партиями по 2 штуки, если сковорода недостаточно большая).
Готовьте с каждой стороны по 1,5 минуты до золотистого цвета.
Подавать сразу, посыпав дополнительным луком-шалотом / зеленым луком, с соусом для макания.
Порция: 246 г Калорий: 478 ккал (24%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белок: 13,6 г (27%) Жир: 23,3 г (36%) Насыщенные жиры: 4,8 г (30%) Холестерин: 164 мг (55%) Натрий: 1237 мг (54%) Калий: 437 мг (12%) ) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 2,2 г (2%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Витамин C: 24,8 мг (30%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 4,3 мг (24%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats..
7 утра | 6c
7:30 утра | 6: 30c
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
10:30 | 9: 30c
11:00 | 10c
11:30 | 10: 30c
12 вечера | 11c
12:30 | 11: 30c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
10 вечера | 9c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
3:00 | 2c
Вы также можете добавить дополнительные ингредиенты для вкуса, такие как орехи, изюм или шоколадная стружка.
Эти блинчики такие нежные и вкусные, что даже начинки не нужны, но если захотите, подойдут практически все. Сегодня утром мы собрали в саду ягоды и положили их на блины.
Если у вас нет свежих ягод, вы можете использовать замороженные. Эти блины великолепно заправлены фруктами и кленовым сиропом.
По этому рецепту можно приготовить отличный завтрак в День отца, но вы, безусловно, можете его есть в любом случае.Фактически, это здоровый способ начать свой день. Если вы развлекаетесь и хотите приготовить бранч или завтрак для своих гостей, этот рецепт - хороший вариант.
Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже об этом рецепте цуккини и банановых блинов ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Facebook, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking