Калорийность оладушки из кабачков


Рецепт Оладьи из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 179.3 кКал 1684 кКал 10.6% 5.9% 939 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 3.1% 1810 г
Жиры 10.3 г 56 г 18.4% 10.3% 544 г
Углеводы 17.3 г 219 г 7.9% 4.4% 1266 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 5% 1111 г
Вода 67.1 г 2273 г 3% 1.7% 3387 г
Зола 0.601 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 32.7 мкг 900 мкг 3.6% 2% 2752 г
Ретинол 0.031 мг ~
бета Каротин 0.029 мг 5 мг 0.6% 0.3% 17241 г
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 2.3% 2419 г
Витамин В2, рибофлавин 0.089 мг 1.8 мг 4.9% 2.7% 2022 г
Витамин В4, холин 47.48 мг 500 мг 9.5% 5.3% 1053 г
Витамин В5, пантотеновая 0.309 мг 5 мг 6.2% 3.5% 1618 г
Витамин В6, пиридоксин 0.129 мг 2 мг 6.5% 3.6% 1550 г
Витамин В9, фолаты 11.22 мкг 400 мкг 2.8% 1.6% 3565 г
Витамин В12, кобаламин 0.065 мкг 3 мкг 2.2% 1.2% 4615 г
Витамин C, аскорбиновая 7.23 мг 90 мг 8% 4.5% 1245 г
Витамин D, кальциферол 0.259 мкг 10 мкг 2.6% 1.5% 3861 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.16 мг 15 мг 27.7% 15.4% 361 г
Витамин Н, биотин 3.297 мкг 50 мкг 6.6% 3.7% 1517 г
Витамин К, филлохинон 4.3 мкг 120 мкг 3.6% 2% 2791 г
Витамин РР, НЭ 1.581 мг 20 мг 7.9% 4.4% 1265 г
Ниацин 0.737 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 253.61 мг 2500 мг 10.1% 5.6% 986 г
Кальций, Ca 25.46 мг 1000 мг 2.5% 1.4% 3928 г
Кремний, Si 26.745 мг 30 мг 89.2% 49.7% 112 г
Магний, Mg 13.28 мг 400 мг 3.3% 1.8% 3012 г
Натрий, Na 401.37 мг 1300 мг 30.9% 17.2% 324 г
Сера, S 39.54 мг 1000 мг 4% 2.2% 2529 г
Фосфор, Ph 53.8 мг 800 мг 6.7% 3.7% 1487 г
Хлор, Cl 24.68 мг 2300 мг 1.1% 0.6% 9319 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 275.1 мкг ~
Бор, B 31.2 мкг ~
Ванадий, V 22.27 мкг ~
Железо, Fe 0.918 мг 18 мг 5.1% 2.8% 1961 г
Йод, I 41.95 мкг 150 мкг 28% 15.6% 358 г
Кобальт, Co 2.767 мкг 10 мкг 27.7% 15.4% 361 г
Марганец, Mn 0.2178 мг 2 мг 10.9% 6.1% 918 г
Медь, Cu 74.85 мкг 1000 мкг 7.5% 4.2% 1336 г
Молибден, Mo 5.333 мкг 70 мкг 7.6% 4.2% 1313 г
Никель, Ni 1.476 мкг ~
Олово, Sn 0.98 мкг ~
Рубидий, Rb 37.6 мкг ~
Селен, Se 4.742 мкг 55 мкг 8.6% 4.8% 1160 г
Титан, Ti 2.07 мкг ~
Фтор, F 15.95 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 25078 г
Хром, Cr 1.76 мкг 50 мкг 3.5% 2% 2841 г
Цинк, Zn 0.5443 мг 12 мг 4.5% 2.5% 2205 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 12.786 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.101 г ~
Сахароза 0.504 г ~
Фруктоза 0.093 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.022 г ~
Аргинин* 0.11 г ~
Валин 0.098 г ~
Гистидин* 0.043 г ~
Изолейцин 0.078 г ~
Лейцин 0.138 г ~
Лизин 0.116 г ~
Метионин 0.053 г ~
Метионин + Цистеин 0.091 г ~
Треонин 0.079 г ~
Триптофан 0.026 г ~
Фенилаланин 0.084 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.146 г ~
Заменимые аминокислоты 0.051 г ~
Аланин 0.093 г ~
Аспарагиновая кислота 0.158 г ~
Глицин 0.055 г ~
Глутаминовая кислота 0.237 г ~
Пролин 0.052 г ~
Серин 0.118 г ~
Тирозин 0.062 г ~
Цистеин 0.037 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 67.21 мг max 300 мг
бета Ситостерол 16.925 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.779 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.456 г ~
20:0 Арахиновая 0.029 г ~
22:0 Бегеновая 0.059 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.6 г min 16.8 г 15.5% 8.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.048 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.513 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 5.649 г от 11.2 до 20.6 г 50.4% 28.1%
18:2 Линолевая 5.197 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.012 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 6.2%
Омега-6 жирные кислоты 5.4 г от 4.7 до 16.8 г 100% 55.8%

Рецепт Оладьи из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 165.3 кКал 1684 кКал 9.8% 5.9% 1019 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 3.2% 1900 г
Жиры 10.7 г 56 г 19.1% 11.6% 523 г
Углеводы 13.1 г 219 г 6% 3.6% 1672 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 4.5% 1333 г
Вода 68.5 г 2273 г 3% 1.8% 3318 г
Зола 1.087 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 43.7 мкг 900 мкг 4.9% 3% 2059 г
Ретинол 0.042 мг ~
бета Каротин 0.034 мг 5 мг 0.7% 0.4% 14706 г
бета Криптоксантин 0.041 мкг ~
Ликопин 0.005 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.174 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.068 мг 1.5 мг 4.5% 2.7% 2206 г
Витамин В2, рибофлавин 0.117 мг 1.8 мг 6.5% 3.9% 1538 г
Витамин В4, холин 54.41 мг 500 мг 10.9% 6.6% 919 г
Витамин В5, пантотеновая 0.389 мг 5 мг 7.8% 4.7% 1285 г
Витамин В6, пиридоксин 0.167 мг 2 мг 8.4% 5.1% 1198 г
Витамин В9, фолаты 9.477 мкг 400 мкг 2.4% 1.5% 4221 г
Витамин В12, кобаламин 0.088 мкг 3 мкг 2.9% 1.8% 3409 г
Витамин C, аскорбиновая 8.68 мг 90 мг 9.6% 5.8% 1037 г
Витамин D, кальциферол 0.354 мкг 10 мкг 3.5% 2.1% 2825 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.042 мг 15 мг 26.9% 16.3% 371 г
гамма Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 3.926 мкг 50 мкг 7.9% 4.8% 1274 г
Витамин К, филлохинон 4.5 мкг 120 мкг 3.8% 2.3% 2667 г
Витамин РР, НЭ 1.7819 мг 20 мг 8.9% 5.4% 1122 г
Ниацин 0.868 мг ~
Бетаин 0.008 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 332.51 мг 2500 мг 13.3% 8% 752 г
Кальций, Ca 27 мг 1000 мг 2.7% 1.6% 3704 г
Кремний, Si 33.635 мг 30 мг 112.1% 67.8% 89 г
Магний, Mg 15.43 мг 400 мг 3.9% 2.4% 2592 г
Натрий, Na 156.84 мг 1300 мг 12.1% 7.3% 829 г
Сера, S 43.95 мг 1000 мг 4.4% 2.7% 2275 г
Фосфор, Ph 61.9 мг 800 мг 7.7% 4.7% 1292 г
Хлор, Cl 242.28 мг 2300 мг 10.5% 6.4% 949 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 316.7 мкг ~
Бор, B 41.3 мкг ~
Ванадий, V 42.42 мкг ~
Железо, Fe 1.03 мг 18 мг 5.7% 3.4% 1748 г
Йод, I 4.06 мкг 150 мкг 2.7% 1.6% 3695 г
Кобальт, Co 3.674 мкг 10 мкг 36.7% 22.2% 272 г
Литий, Li 15.666 мкг ~
Марганец, Mn 0.1807 мг 2 мг 9% 5.4% 1107 г
Медь, Cu 89.63 мкг 1000 мкг 9% 5.4% 1116 г
Молибден, Mo 6.082 мкг 70 мкг 8.7% 5.3% 1151 г
Никель, Ni 2.073 мкг ~
Олово, Sn 0.42 мкг ~
Рубидий, Rb 118.9 мкг ~
Селен, Se 5.561 мкг 55 мкг 10.1% 6.1% 989 г
Стронций, Sr 1.89 мкг ~
Титан, Ti 0.89 мкг ~
Фтор, F 20.66 мкг 4000 мкг 0.5% 0.3% 19361 г
Хром, Cr 3.65 мкг 50 мкг 7.3% 4.4% 1370 г
Цинк, Zn 0.5216 мг 12 мг 4.3% 2.6% 2301 г
Цирконий, Zr 0.62 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.188 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.153 г ~
Сахароза 0.153 г ~
Фруктоза 0.025 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.183 г ~
Аргинин* 0.159 г ~
Валин 0.162 г ~
Гистидин* 0.065 г ~
Изолейцин 0.124 г ~
Лейцин 0.216 г ~
Лизин 0.187 г ~
Метионин 0.078 г ~
Метионин + Цистеин 0.135 г ~
Треонин 0.128 г ~
Триптофан 0.041 г ~
Фенилаланин 0.135 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.24 г ~
Заменимые аминокислоты 0.298 г ~
Аланин 0.145 г ~
Аспарагиновая кислота 0.272 г ~
Глицин 0.097 г ~
Глутаминовая кислота 0.367 г ~
Пролин 0.091 г ~
Серин 0.19 г ~
Тирозин 0.104 г ~
Цистеин 0.055 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 91.78 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.078 мг ~
бета Ситостерол 16.949 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.892 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.5 г ~
20:0 Арахиновая 0.031 г ~
22:0 Бегеновая 0.059 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.856 г min 16.8 г 17% 10.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.067 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.743 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 5.731 г от 11.2 до 20.6 г 51.2% 31%
18:2 Линолевая 5.275 г ~
18:3 Линоленовая 0.031 г ~
20:4 Арахидоновая 0.017 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 6.7%
Омега-6 жирные кислоты 5.4 г от 4.7 до 16.8 г 100% 60.5%

Рецепт Оладьи кабачковые. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73.8 кКал 1684 кКал 4.4% 6% 2282 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 2.2% 6333 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 10.7% 1273 г
Углеводы 7.2 г 219 г 3.3% 4.5% 3042 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 6.8% 2000 г
Вода 84.5 г 2273 г 3.7% 5% 2690 г
Зола 1.503 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8.8 мкг 900 мкг 1% 1.4% 10227 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.028 мг 5 мг 0.6% 0.8% 17857 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 3.1% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 2.7% 5000 г
Витамин В4, холин 14.95 мг 500 мг 3% 4.1% 3344 г
Витамин В5, пантотеновая 0.124 мг 5 мг 2.5% 3.4% 4032 г
Витамин В6, пиридоксин 0.108 мг 2 мг 5.4% 7.3% 1852 г
Витамин В9, фолаты 13.766 мкг 400 мкг 3.4% 4.6% 2906 г
Витамин В12, кобаламин 0.009 мкг 3 мкг 0.3% 0.4% 33333 г
Витамин C, аскорбиновая 13.33 мг 90 мг 14.8% 20.1% 675 г
Витамин D, кальциферол 0.037 мкг 10 мкг 0.4% 0.5% 27027 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.877 мг 15 мг 12.5% 16.9% 799 г
Витамин Н, биотин 0.781 мкг 50 мкг 1.6% 2.2% 6402 г
Витамин К, филлохинон 4.1 мкг 120 мкг 3.4% 4.6% 2927 г
Витамин РР, НЭ 0.8156 мг 20 мг 4.1% 5.6% 2452 г
Ниацин 0.59 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 219.41 мг 2500 мг 8.8% 11.9% 1139 г
Кальций, Ca 19.14 мг 1000 мг 1.9% 2.6% 5225 г
Кремний, Si 26.844 мг 30 мг 89.5% 121.3% 112 г
Магний, Mg 9.16 мг 400 мг 2.3% 3.1% 4367 г
Натрий, Na 434.26 мг 1300 мг 33.4% 45.3% 299 г
Сера, S 8.04 мг 1000 мг 0.8% 1.1% 12438 г
Фосфор, Ph 18.6 мг 800 мг 2.3% 3.1% 4301 г
Хлор, Cl 666.71 мг 2300 мг 29% 39.3% 345 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 110.8 мкг ~
Бор, B 18.7 мкг ~
Ванадий, V 9.51 мкг ~
Железо, Fe 0.483 мг 18 мг 2.7% 3.7% 3727 г
Йод, I 0.42 мкг 150 мкг 0.3% 0.4% 35714 г
Кобальт, Co 1.382 мкг 10 мкг 13.8% 18.7% 724 г
Марганец, Mn 0.1299 мг 2 мг 6.5% 8.8% 1540 г
Медь, Cu 49.73 мкг 1000 мкг 5% 6.8% 2011 г
Молибден, Mo 4.189 мкг 70 мкг 6% 8.1% 1671 г
Никель, Ni 1.076 мкг ~
Олово, Sn 0.23 мкг ~
Рубидий, Rb 19.7 мкг ~
Селен, Se 0.957 мкг 55 мкг 1.7% 2.3% 5747 г
Титан, Ti 0.49 мкг ~
Фтор, F 5.83 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 68611 г
Хром, Cr 0.96 мкг 50 мкг 1.9% 2.6% 5208 г
Цинк, Zn 0.2785 мг 12 мг 2.3% 3.1% 4309 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.018 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.013 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.018 г ~
Лизин 0.015 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.019 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.021 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.03 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.5 мг max 300 мг
бета Ситостерол 7.778 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.275 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.174 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
22:0 Бегеновая 0.027 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.008 г min 16.8 г 6% 8.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.99 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.549 г от 11.2 до 20.6 г 22.8% 30.9%
18:2 Линолевая 2.344 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 15%
Омега-6 жирные кислоты 2.4 г от 4.7 до 16.8 г 51.1% 69.2%

Рецепт Оладьи из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 116.4 кКал 1684 кКал 6.9% 5.9% 1447 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 3.9% 2235 г
Жиры 5.7 г 56 г 10.2% 8.8% 982 г
Углеводы 12.6 г 219 г 5.8% 5% 1738 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 5.6% 1538 г
Вода 76.2 г 2273 г 3.4% 2.9% 2983 г
Зола 0.597 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 55.9 мкг 900 мкг 6.2% 5.3% 1610 г
Ретинол 0.03 мг ~
бета Каротин 0.153 мг 5 мг 3.1% 2.7% 3268 г
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 3.2% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.091 мг 1.8 мг 5.1% 4.4% 1978 г
Витамин В4, холин 45.09 мг 500 мг 9% 7.7% 1109 г
Витамин В5, пантотеновая 0.293 мг 5 мг 5.9% 5.1% 1706 г
Витамин В6, пиридоксин 0.147 мг 2 мг 7.4% 6.4% 1361 г
Витамин В9, фолаты 16.766 мкг 400 мкг 4.2% 3.6% 2386 г
Витамин В12, кобаламин 0.063 мкг 3 мкг 2.1% 1.8% 4762 г
Витамин C, аскорбиновая 14.49 мг 90 мг 16.1% 13.8% 621 г
Витамин D, кальциферол 0.268 мкг 10 мкг 2.7% 2.3% 3731 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.133 мг 15 мг 14.2% 12.2% 703 г
Витамин Н, биотин 3.077 мкг 50 мкг 6.2% 5.3% 1625 г
Витамин К, филлохинон 13.9 мкг 120 мкг 11.6% 10% 863 г
Витамин РР, НЭ 1.4282 мг 20 мг 7.1% 6.1% 1400 г
Ниацин 0.698 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 249.48 мг 2500 мг 10% 8.6% 1002 г
Кальций, Ca 30.14 мг 1000 мг 3% 2.6% 3318 г
Кремний, Si 25.86 мг 30 мг 86.2% 74.1% 116 г
Магний, Mg 12.36 мг 400 мг 3.1% 2.7% 3236 г
Натрий, Na 19.21 мг 1300 мг 1.5% 1.3% 6767 г
Сера, S 31.87 мг 1000 мг 3.2% 2.7% 3138 г
Фосфор, Ph 46.4 мг 800 мг 5.8% 5% 1724 г
Хлор, Cl 25.25 мг 2300 мг 1.1% 0.9% 9109 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 94.8 мкг ~
Бор, B 34 мкг ~
Ванадий, V 16.17 мкг ~
Железо, Fe 0.859 мг 18 мг 4.8% 4.1% 2095 г
Йод, I 2.86 мкг 150 мкг 1.9% 1.6% 5245 г
Кобальт, Co 2.883 мкг 10 мкг 28.8% 24.7% 347 г
Литий, Li 0.408 мкг ~
Марганец, Mn 0.1885 мг 2 мг 9.4% 8.1% 1061 г
Медь, Cu 67.52 мкг 1000 мкг 6.8% 5.8% 1481 г
Молибден, Mo 5.932 мкг 70 мкг 8.5% 7.3% 1180 г
Никель, Ni 1.577 мкг ~
Рубидий, Rb 46.8 мкг ~
Селен, Se 4.846 мкг 55 мкг 8.8% 7.6% 1135 г
Стронций, Sr 1.5 мкг ~
Фтор, F 17.22 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 23229 г
Хром, Cr 2.36 мкг 50 мкг 4.7% 4% 2119 г
Цинк, Zn 0.4581 мг 12 мг 3.8% 3.3% 2620 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.221 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.002 г ~
Мальтоза 0.006 г ~
Сахароза 0.013 г ~
Фруктоза 0.002 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.142 г ~
Валин 0.147 г ~
Гистидин* 0.064 г ~
Изолейцин 0.122 г ~
Лейцин 0.224 г ~
Лизин 0.138 г ~
Метионин 0.068 г ~
Метионин + Цистеин 0.128 г ~
Треонин 0.11 г ~
Триптофан 0.036 г ~
Фенилаланин 0.136 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.223 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.124 г ~
Аспарагиновая кислота 0.189 г ~
Глицин 0.091 г ~
Глутаминовая кислота 0.567 г ~
Пролин 0.159 г ~
Серин 0.17 г ~
Тирозин 0.087 г ~
Цистеин 0.058 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 69.45 мг max 300 мг
бета Ситостерол 10.19 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.51 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.271 г ~
20:0 Арахиновая 0.016 г ~
22:0 Бегеновая 0.028 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.56 г min 16.8 г 9.3% 8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.049 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.447 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.783 г от 11.2 до 20.6 г 24.8% 21.3%
18:2 Линолевая 2.554 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
20:4 Арахидоновая 0.012 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 9.5%
Омега-6 жирные кислоты 2.7 г от 4.7 до 16.8 г 57.4% 49.3%

Рецепт Кабачковые оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 177.1 кКал 1684 кКал 10.5% 5.9% 951 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 3.4% 1652 г
Жиры 8 г 56 г 14.3% 8.1% 700 г
Углеводы 21.7 г 219 г 9.9% 5.6% 1009 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 5.4% 1053 г
Вода 67.3 г 2273 г 3% 1.7% 3377 г
Зола 1.099 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 28.1 мкг 900 мкг 3.1% 1.8% 3203 г
Ретинол 0.024 мг ~
альфа Каротин 0.013 мкг ~
бета Каротин 0.027 мг 5 мг 0.5% 0.3% 18519 г
бета Криптоксантин 0.026 мкг ~
Ликопин 0.021 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.477 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 2.6% 2174 г
Витамин В2, рибофлавин 0.08 мг 1.8 мг 4.4% 2.5% 2250 г
Витамин В4, холин 48.43 мг 500 мг 9.7% 5.5% 1032 г
Витамин В5, пантотеновая 0.306 мг 5 мг 6.1% 3.4% 1634 г
Витамин В6, пиридоксин 0.156 мг 2 мг 7.8% 4.4% 1282 г
Витамин В9, фолаты 19.547 мкг 400 мкг 4.9% 2.8% 2046 г
Витамин В12, кобаламин 0.055 мкг 3 мкг 1.8% 1% 5455 г
Витамин C, аскорбиновая 7.93 мг 90 мг 8.8% 5% 1135 г
Витамин D, кальциферол 0.231 мкг 10 мкг 2.3% 1.3% 4329 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.336 мг 15 мг 22.2% 12.5% 450 г
гамма Токоферол 0.007 мг ~
Витамин Н, биотин 3.022 мкг 50 мкг 6% 3.4% 1655 г
Витамин К, филлохинон 4 мкг 120 мкг 3.3% 1.9% 3000 г
Витамин РР, НЭ 1.6607 мг 20 мг 8.3% 4.7% 1204 г
Ниацин 0.755 мг ~
Бетаин 0.009 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 224.97 мг 2500 мг 9% 5.1% 1111 г
Кальций, Ca 26.36 мг 1000 мг 2.6% 1.5% 3794 г
Кремний, Si 24.84 мг 30 мг 82.8% 46.8% 121 г
Магний, Mg 13.22 мг 400 мг 3.3% 1.9% 3026 г
Натрий, Na 219.87 мг 1300 мг 16.9% 9.5% 591 г
Сера, S 41.82 мг 1000 мг 4.2% 2.4% 2391 г
Фосфор, Ph 55.1 мг 800 мг 6.9% 3.9% 1452 г
Хлор, Cl 336.63 мг 2300 мг 14.6% 8.2% 683 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 363.7 мкг ~
Бор, B 34.3 мкг ~
Ванадий, V 29.46 мкг ~
Железо, Fe 0.934 мг 18 мг 5.2% 2.9% 1927 г
Йод, I 2.71 мкг 150 мкг 1.8% 1% 5535 г
Кобальт, Co 2.701 мкг 10 мкг 27% 15.2% 370 г
Литий, Li 0.016 мкг ~
Марганец, Mn 0.2774 мг 2 мг 13.9% 7.8% 721 г
Медь, Cu 79.42 мкг 1000 мкг 7.9% 4.5% 1259 г
Молибден, Mo 6.793 мкг 70 мкг 9.7% 5.5% 1030 г
Никель, Ni 1.688 мкг ~
Олово, Sn 1.42 мкг ~
Рубидий, Rb 39.2 мкг ~
Селен, Se 5.123 мкг 55 мкг 9.3% 5.3% 1074 г
Титан, Ti 3 мкг ~
Фтор, F 16.72 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 23923 г
Хром, Cr 2.03 мкг 50 мкг 4.1% 2.3% 2463 г
Цинк, Zn 0.5518 мг 12 мг 4.6% 2.6% 2175 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 17.935 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.059 г ~
Сахароза 0.294 г ~
Фруктоза 0.054 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.013 г ~
Аргинин* 0.091 г ~
Валин 0.083 г ~
Гистидин* 0.037 г ~
Изолейцин 0.065 г ~
Лейцин 0.117 г ~
Лизин 0.098 г ~
Метионин 0.045 г ~
Метионин + Цистеин 0.077 г ~
Треонин 0.066 г ~
Триптофан 0.022 г ~
Фенилаланин 0.071 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.122 г ~
Заменимые аминокислоты 0.03 г ~
Аланин 0.078 г ~
Аспарагиновая кислота 0.134 г ~
Глицин 0.046 г ~
Глутаминовая кислота 0.197 г ~
Пролин 0.045 г ~
Серин 0.099 г ~
Тирозин 0.052 г ~
Цистеин 0.031 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 55.08 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.097 мг ~
бета Ситостерол 12.605 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.607 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.351 г ~
20:0 Арахиновая 0.022 г ~
22:0 Бегеновая 0.044 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.981 г min 16.8 г 11.8% 6.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.041 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.924 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.219 г от 11.2 до 20.6 г 37.7% 21.3%
18:2 Линолевая 3.885 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 6.3%
Омега-6 жирные кислоты 4.1 г от 4.7 до 16.8 г 87.2% 49.2%

Рецепт Оладьи из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 142.1 кКал 1684 кКал 8.4% 5.9% 1185 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 2.7% 2621 г
Жиры 7.8 г 56 г 13.9% 9.8% 718 г
Углеводы 14.9 г 219 г 6.8% 4.8% 1470 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 6.7% 1053 г
Вода 71.6 г 2273 г 3.2% 2.3% 3175 г
Зола 0.733 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 24.4 мкг 900 мкг 2.7% 1.9% 3689 г
Ретинол 0.016 мг ~
бета Каротин 0.05 мг 5 мг 1% 0.7% 10000 г
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 3.2% 2174 г
Витамин В2, рибофлавин 0.079 мг 1.8 мг 4.4% 3.1% 2278 г
Витамин В4, холин 36.54 мг 500 мг 7.3% 5.1% 1368 г
Витамин В5, пантотеновая 0.27 мг 5 мг 5.4% 3.8% 1852 г
Витамин В6, пиридоксин 0.197 мг 2 мг 9.9% 7% 1015 г
Витамин В9, фолаты 24.926 мкг 400 мкг 6.2% 4.4% 1605 г
Витамин В12, кобаламин 0.033 мкг 3 мкг 1.1% 0.8% 9091 г
Витамин C, аскорбиновая 22.97 мг 90 мг 25.5% 17.9% 392 г
Витамин D, кальциферол 0.142 мкг 10 мкг 1.4% 1% 7042 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.191 мг 15 мг 21.3% 15% 470 г
Витамин Н, биотин 2.136 мкг 50 мкг 4.3% 3% 2341 г
Витамин К, филлохинон 7 мкг 120 мкг 5.8% 4.1% 1714 г
Витамин РР, НЭ 1.6396 мг 20 мг 8.2% 5.8% 1220 г
Ниацин 1.066 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 387.17 мг 2500 мг 15.5% 10.9% 646 г
Кальций, Ca 28.53 мг 1000 мг 2.9% 2% 3505 г
Кремний, Si 46.394 мг 30 мг 154.6% 108.8% 65 г
Магний, Mg 16.35 мг 400 мг 4.1% 2.9% 2446 г
Натрий, Na 12.02 мг 1300 мг 0.9% 0.6% 10815 г
Сера, S 19.16 мг 1000 мг 1.9% 1.3% 5219 г
Фосфор, Ph 40.5 мг 800 мг 5.1% 3.6% 1975 г
Хлор, Cl 12.28 мг 2300 мг 0.5% 0.4% 18730 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 228 мкг ~
Бор, B 33.5 мкг ~
Ванадий, V 19.57 мкг ~
Железо, Fe 0.908 мг 18 мг 5% 3.5% 1982 г
Йод, I 1.49 мкг 150 мкг 1% 0.7% 10067 г
Кобальт, Co 2.507 мкг 10 мкг 25.1% 17.7% 399 г
Марганец, Mn 0.2403 мг 2 мг 12% 8.4% 832 г
Медь, Cu 86.99 мкг 1000 мкг 8.7% 6.1% 1150 г
Молибден, Mo 5.768 мкг 70 мкг 8.2% 5.8% 1214 г
Никель, Ni 1.931 мкг ~
Олово, Sn 0.58 мкг ~
Рубидий, Rb 34 мкг ~
Селен, Se 2.954 мкг 55 мкг 5.4% 3.8% 1862 г
Титан, Ti 1.23 мкг ~
Фтор, F 12.74 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 31397 г
Хром, Cr 1.88 мкг 50 мкг 3.8% 2.7% 2660 г
Цинк, Zn 0.5327 мг 12 мг 4.4% 3.1% 2253 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.603 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.051 г ~
Валин 0.05 г ~
Гистидин* 0.022 г ~
Изолейцин 0.039 г ~
Лейцин 0.069 г ~
Лизин 0.058 г ~
Метионин 0.027 г ~
Метионин + Цистеин 0.046 г ~
Треонин 0.039 г ~
Триптофан 0.013 г ~
Фенилаланин 0.042 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.073 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.046 г ~
Аспарагиновая кислота 0.079 г ~
Глицин 0.027 г ~
Глутаминовая кислота 0.114 г ~
Пролин 0.026 г ~
Серин 0.06 г ~
Тирозин 0.031 г ~
Цистеин 0.019 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 36.68 мг max 300 мг
бета Ситостерол 12.87 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.531 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.32 г ~
20:0 Арахиновая 0.021 г ~
22:0 Бегеновая 0.045 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.851 г min 16.8 г 11% 7.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.025 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.788 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.264 г от 11.2 до 20.6 г 38.1% 26.8%
18:2 Линолевая 3.919 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.8%
Омега-6 жирные кислоты 4.1 г от 4.7 до 16.8 г 87.2% 61.4%

блины с цуккини-джинас-скинни. Факты о питании, калории, цуккини-блинчики-джина-скинни. Информация о питательной ценности

Джинас, 2 блина

Калорий: 171 • Углеводы: 31 г • Жиры: 2 г • Белки: 8 г

Джинас, 1 рецепт джина, 1 джинас лодка

Калорийность: 153 • Углеводы: 9 г • Жиры: 7 г • Белки: 13 г

Блинчики из кабачков Gina's Skinny, 5 блинов

Калории: 135 • Углеводы: 16 г • Жиры: 5 г • Белки: 9 г

Вкус скинни, 5 блины

Калорийность: 120 • Углеводы: 0 г • Жиры: 4 г • Белки: 9 г

Skinnytaste / Ginas, 0.05 соуса (1/24)

Калорий: 59 • Углеводы: 5 г • Жиры: 4 г • Белки: 2 г

Вкус скинни / джина, 2 оладьи

Калорийность: 139 • Углеводы: 14 г • Жиры: 6 г • Белки: 7г

Джинас скинни, 1 шт.

Калорий: 160 • Углеводы: 18 г • Жиры: 6 г • Белки: 16 г

Блинчики с золотыми цукини, 1 блин

Калорий: 70 • Углеводы: 8 г • Жиры: 3 г • Белки: 2 г

Тонкий вкус / Джины, 1 ломтик

Калорий: 51 • Углеводы: 12 г • Жиры: 1 г • Белки: 0 г

Рецепты Ginas Skinny, 1 ЧАШКА

Калорий: 141 • Углеводы: 0 г • Жиры: 0 г • Белки: 0 г

.

китайских оладий с цукини | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Китайская еда на завтрак? Однозначно! С уверенностью могу сказать, что завтрак в азиатских странах намного интереснее тостов и хлопьев! И еще много всего вкусного !!

Хотя я вырос в Австралии, все мои родственники живут в Токио. Каждый раз, когда я навещаю их, даже если я в отпуске, я обнаруживаю, что выскакиваю из постели, когда встает солнце в ожидании мини-ужина «шведский стол», который в Японии считается breakfast .Рис, мисо-суп, салаты, маринованная рыба на гриле, маринованные овощи, пикантная рисовая каша, сашими (ДА, сашими!)… Список можно продолжать и продолжать. На самом деле нет лучшего способа описать это, чем мини-ужин «шведский стол» на завтрак. (Чтобы уточнить, вы можете не получить 10 блюд в каждом доме, но стандартная плата за проезд - это рис и пара гарниров).

«Завтраки в азиатских странах намного интереснее хлопьев и тостов!»

Я также использую этот же рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые будут служить в качестве закуски.

В Азии не принято иметь "шведский стол" на ужин, но тосты и хлопья определенно - это , а не стандартный завтрак! В Таиланде рис в нежно ароматном бульоне с добавлением кориандра, в Индонезии (Бали) есть Бурбур Аям, традиционная рисовая каша для завтрака с измельченной курицей. В Таиланде уличные тележки с раннего утра продают Khao Neow Moo Ping, который представляет собой жареные свиные шашлычки с липким рисом. В Непале есть роти, тонкая жареная лепешка, которую обычно подают с овощным карри, чтобы обмакнуть в него.

И хотя я не встречал блинов с кабачками, когда путешествовал по Китаю, когда я увидел этот рецепт блинов на завтрак в одном из моих любимых блогов о азиатской кухне, China Sichuan Food от Элейн, я понял, что должен попробовать.

«Я также использовал этот рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые можно было использовать в качестве закуски».

Во-первых, прочитав краткий список ингредиентов, я сразу понял, что это выигрышная комбинация вкусов. Он нежно приправлен небольшим количеством порошка китайских пяти специй (который можно купить в супермаркетах в разделе сушеных трав и специй и стоит не дороже, чем обычная упаковка сушеного базилика), и имеет простой соус для макания, который идеально сочетается с ним.

Другая вещь, которая мне действительно нравится в этом рецепте, заключается в том, что вместо того, чтобы потеть цуккини и выдавить излишки воды, тесто откладывают на 15 минут, чтобы кабачки могли потеть, и именно эта вода превращает тесто из другого теста. очень густое тесто до блинной консистенции. Это проще, чем обычный метод: посыпать тертый цуккини солью, дать ему вспотеть, затем выжать воду , затем приготовить тесто!

Я также использовал этот же рецепт, чтобы сделать оладьи для оладий в качестве закуски.Их приятно раздавать с соусом для макания! Когда я делаю это в качестве закуски, я обычно добавляю в соус щедрую ложку чили.

И когда у вас будет возможность, загляните в China Sichuan Food и отыщите фантастические аутентичные китайские рецепты, гораздо больше, чем обычные Chow Meins и Hokkien Noodles. Мне нравится, что она готовит блюда, которые я готовлю в китайских ресторанах, настолько доступные для обычных людей, как я, готовить дома!

Давайте приготовим что-нибудь интересное на завтрак в эти выходные! - Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с китайскими цукини

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 15 минут

Завтрак, Стартер

Азиатская, Китайская

Порций 4 блина

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это старомодные китайские блины с цукини из замечательного блога о китайской еде под названием Chinese Sichuan Food.Я так люблю эти оладьи, что приготовила их 3 или 4 раза за последний месяц. Я делаю их на завтрак, а также делаю мини-закуски!

Инструкции

  • Используйте терку для сыра и натрите цуккини прямо в миске среднего размера.

  • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много, просто пока смесь не смешается, иначе вы перемолотите муку, и блин будет жестким и твердым.Тесто будет довольно густым, гуще, чем вы ожидаете. На следующем этапе он станет жидким.

  • Отложить на 15 минут. За это время цуккини потеет. Быстро перемешайте тесто, чтобы добавить воду.

  • Пока тесто отставлено, смешайте ингредиенты соуса для окунания в небольшой миске, затем отставьте.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.

  • Зачерпните 1/2 стакана (выровненного) жидкого теста и поместите в форму.Используйте нижнюю часть мерной чашки (или ложку), чтобы похлопать / распределить тесто, чтобы получился круг диаметром примерно 12 см / 5 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом (или готовьте партиями по 2 штуки, если сковорода недостаточно большая).

  • Готовьте с каждой стороны по 1,5 минуты до золотистого цвета.

  • Подавать сразу, посыпав дополнительным луком-шалотом / зеленым луком, с соусом для макания.

Примечания к рецепту:

1. Китайские пять специй действительно распространены в наши дни, и в Австралии вы, безусловно, можете купить их во всех крупных супермаркетах и ​​продуктовых магазинах (Coles, Woolworths, Harris Farms, Aldis) в разделе сушеных трав и специй.Chinese Five Spice - смесь специй, состоящая из (что удивительно) пяти специй: звездчатого аниса, фенхеля, сычуаньского перца, китайской корицы и гвоздики. Это не дороже, чем другие повседневные специи. 2. Китайский черный уксус продается в азиатских продуктовых магазинах и стоит очень дешево, обычно 2–3 доллара за большую бутылку. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его 1 чайной ложкой солодового (коричневого) уксуса или бальзамического уксуса и 1 чайной ложкой рисового винного уксуса (который можно купить в супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах). 3. Используйте любую пасту чили или соус, который хотите / должны добавить немного тепла.Я использую китайскую пасту чили, которая похожа на измельченный сушеный перец чили в масле чили. Я купил это в азиатском продуктовом магазине за пару долларов. Но часто я просто добавляю немного шрирачи, потому что она у меня всегда под рукой. 4. Их лучше всего подавать немедленно. Если вы остыли, разогрейте их в духовке, сделайте это на решетке (чтобы дно не было мокрым). Но, как и любые блины, я считаю, что их лучше всего подавать в свежем виде. 5.

Пищевая ценность:

Порция: 246 г Калорий: 478 ккал (24%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белок: 13,6 г (27%) Жир: 23,3 г (36%) Насыщенные жиры: 4,8 г (30%) Холестерин: 164 мг (55%) Натрий: 1237 мг (54%) Калий: 437 мг (12%) ) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 2,2 г (2%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Витамин C: 24,8 мг (30%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 4,3 мг (24%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Рецепт хрустящих цукини и картофельных оладий | Giada De Laurentiis

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Рагу из говядины с корнеплодами
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Путеводитель по праздникам Джады

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    14:00 | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    15:00 | 2c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    16:00 | 3c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    5 вечера | 4c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Детский чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    10 вечера | 9c

  • Детский чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    1:00 | 12c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Вызов рождественского печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Блинчики с цуккини и бананом - приготовление на растительной основе

Вы также можете добавить дополнительные ингредиенты для вкуса, такие как орехи, изюм или шоколадная стружка.

Эти блинчики такие нежные и вкусные, что даже начинки не нужны, но если захотите, подойдут практически все. Сегодня утром мы собрали в саду ягоды и положили их на блины.

Если у вас нет свежих ягод, вы можете использовать замороженные. Эти блины великолепно заправлены фруктами и кленовым сиропом.

По этому рецепту можно приготовить отличный завтрак в День отца, но вы, безусловно, можете его есть в любом случае.Фактически, это здоровый способ начать свой день. Если вы развлекаетесь и хотите приготовить бранч или завтрак для своих гостей, этот рецепт - хороший вариант.

Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже об этом рецепте цуккини и банановых блинов ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Facebook, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking в подписи, и я не пропущу!

.

Смотрите также