Калорийность овощного рагу из кабачков


Рецепт Овощное рагу с кабачками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Овощное рагу с кабачками".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 78.9 кКал 1684 кКал 4.7% 6% 2134 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 2% 6333 г
Жиры 4.9 г 56 г 8.8% 11.2% 1143 г
Углеводы 7.2 г 219 г 3.3% 4.2% 3042 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 10.1% 1250 г
Вода 83.1 г 2273 г 3.7% 4.7% 2735 г
Зола 0.454 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 134.3 мкг 900 мкг 14.9% 18.9% 670 г
бета Каротин 0.813 мг 5 мг 16.3% 20.7% 615 г
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 4.7% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 3.3% 3830 г
Витамин В4, холин 8.54 мг 500 мг 1.7% 2.2% 5855 г
Витамин В5, пантотеновая 0.199 мг 5 мг 4% 5.1% 2513 г
Витамин В6, пиридоксин 0.166 мг 2 мг 8.3% 10.5% 1205 г
Витамин В9, фолаты 10.379 мкг 400 мкг 2.6% 3.3% 3854 г
Витамин C, аскорбиновая 15.89 мг 90 мг 17.7% 22.4% 566 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.312 мг 15 мг 15.4% 19.5% 649 г
Витамин Н, биотин 0.403 мкг 50 мкг 0.8% 1% 12407 г
Витамин К, филлохинон 4.7 мкг 120 мкг 3.9% 4.9% 2553 г
Витамин РР, НЭ 0.8627 мг 20 мг 4.3% 5.4% 2318 г
Ниацин 0.667 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 313.55 мг 2500 мг 12.5% 15.8% 797 г
Кальций, Ca 16.27 мг 1000 мг 1.6% 2% 6146 г
Кремний, Si 17.653 мг 30 мг 58.8% 74.5% 170 г
Магний, Mg 14.93 мг 400 мг 3.7% 4.7% 2679 г
Натрий, Na 4.86 мг 1300 мг 0.4% 0.5% 26749 г
Сера, S 14.79 мг 1000 мг 1.5% 1.9% 6761 г
Фосфор, Ph 30.2 мг 800 мг 3.8% 4.8% 2649 г
Хлор, Cl 32.18 мг 2300 мг 1.4% 1.8% 7147 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 228.9 мкг ~
Бор, B 51.8 мкг ~
Ванадий, V 23.56 мкг ~
Железо, Fe 0.681 мг 18 мг 3.8% 4.8% 2643 г
Йод, I 1.62 мкг 150 мкг 1.1% 1.4% 9259 г
Кобальт, Co 2.951 мкг 10 мкг 29.5% 37.4% 339 г
Литий, Li 22.796 мкг ~
Марганец, Mn 0.1109 мг 2 мг 5.5% 7% 1803 г
Медь, Cu 95.69 мкг 1000 мкг 9.6% 12.2% 1045 г
Молибден, Mo 3.791 мкг 70 мкг 5.4% 6.8% 1846 г
Никель, Ni 2.586 мкг ~
Рубидий, Rb 106.4 мкг ~
Селен, Se 0.229 мкг 55 мкг 0.4% 0.5% 24017 г
Стронций, Sr 1.45 мкг ~
Фтор, F 10.9 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 36697 г
Хром, Cr 2.47 мкг 50 мкг 4.9% 6.2% 2024 г
Цинк, Zn 0.3311 мг 12 мг 2.8% 3.5% 3624 г
Цирконий, Zr 0.8 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.257 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.118 г ~
Сахароза 0.806 г ~
Фруктоза 0.619 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.288 г ~
Аргинин* 0.046 г ~
Валин 0.048 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.04 г ~
Лейцин 0.05 г ~
Лизин 0.056 г ~
Метионин 0.01 г ~
Метионин + Цистеин 0.019 г ~
Треонин 0.039 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.04 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.076 г ~
Заменимые аминокислоты 0.524 г ~
Аланин 0.041 г ~
Аспарагиновая кислота 0.109 г ~
Глицин 0.036 г ~
Глутаминовая кислота 0.178 г ~
Пролин 0.035 г ~
Серин 0.042 г ~
Тирозин 0.036 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 9.364 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.306 г ~
18:0 Стеариновая 0.195 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.033 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.157 г min 16.8 г 6.9% 8.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.152 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.061 г от 11.2 до 20.6 г 27.3% 34.6%
18:2 Линолевая 2.818 г ~
18:3 Линоленовая 0.018 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.9 г от 4.7 до 16.8 г 61.7% 78.2%

Энергетическая ценность Овощное рагу с кабачками составляет 78,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Овощное рагу из кабачков. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Овощное рагу из кабачков".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49 кКал 1684 кКал 2.9% 5.9% 3437 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.4% 8444 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 9.4% 2154 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 5.1% 3982 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 10.2% 2000 г
Вода 88 г 2273 г 3.9% 8% 2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ 178.2 мкг 900 мкг 19.8% 40.4% 505 г
бета Каротин 1.07 мг 5 мг 21.4% 43.7% 467 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 5.1% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 3.9% 5143 г
Витамин В4, холин 0.49 мг 500 мг 0.1% 0.2% 102041 г
Витамин В5, пантотеновая 0.075 мг 5 мг 1.5% 3.1% 6667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.135 мг 2 мг 6.8% 13.9% 1481 г
Витамин В9, фолаты 11.203 мкг 400 мкг 2.8% 5.7% 3570 г
Витамин C, аскорбиновая 25.66 мг 90 мг 28.5% 58.2% 351 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.251 мг 15 мг 8.3% 16.9% 1199 г
Витамин Н, биотин 0.247 мкг 50 мкг 0.5% 1% 20243 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 2.4% 8571 г
Витамин РР, НЭ 0.6352 мг 20 мг 3.2% 6.5% 3149 г
Макроэлементы
Калий, K 180.95 мг 2500 мг 7.2% 14.7% 1382 г
Кальций, Ca 15.62 мг 1000 мг 1.6% 3.3% 6402 г
Магний, Mg 12.83 мг 400 мг 3.2% 6.5% 3118 г
Натрий, Na 17.46 мг 1300 мг 1.3% 2.7% 7446 г
Сера, S 11.13 мг 1000 мг 1.1% 2.2% 8985 г
Фосфор, Ph 24 мг 800 мг 3% 6.1% 3333 г
Хлор, Cl 23.01 мг 2300 мг 1% 2% 9996 г
Микроэлементы
Бор, B 63.8 мкг ~
Ванадий, V 7.2 мкг ~
Железо, Fe 0.425 мг 18 мг 2.4% 4.9% 4235 г
Йод, I 1.52 мкг 150 мкг 1% 2% 9868 г
Кобальт, Co 1.448 мкг 10 мкг 14.5% 29.6% 691 г
Марганец, Mn 0.1124 мг 2 мг 5.6% 11.4% 1779 г
Медь, Cu 60.47 мкг 1000 мкг 6% 12.2% 1654 г
Молибден, Mo 4.22 мкг 70 мкг 6% 12.2% 1659 г
Селен, Se 0.13 мкг 55 мкг 0.2% 0.4% 42308 г
Фтор, F 28.86 мкг 4000 мкг 0.7% 1.4% 13860 г
Хром, Cr 1.09 мкг 50 мкг 2.2% 4.5% 4587 г
Цинк, Zn 0.2311 мг 12 мг 1.9% 3.9% 5193 г

Энергетическая ценность Овощное рагу из кабачков составляет 49 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность овощное рагу из кабачков. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "овощное рагу из кабачков".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.3 кКал 1684 кКал 2.2% 5.9% 4515 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 3.8% 6909 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 6.2% 4308 г
Углеводы 6.8 г 219 г 3.1% 8.3% 3221 г

Энергетическая ценность овощное рагу из кабачков составляет 37,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Овощное рагу из кабачков. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Овощное рагу из кабачков".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 35 кКал 1684 кКал 2.1% 6% 4811 г
Белки 1.28 г 76 г 1.7% 4.9% 5938 г
Жиры 1.63 г 56 г 2.9% 8.3% 3436 г
Углеводы 8.25 г 219 г 3.8% 10.9% 2655 г

Энергетическая ценность Овощное рагу из кабачков составляет 35 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощное рагу из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Овощное рагу из кабачков богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 125,4 %, бэта-каротином - 129,5 %, витамином B6 - 17,5 %, витамином C - 41,8 %, витамином E - 12,4 %, витамином PP - 13,8 %, калием - 24,7 %, магнием - 12,8 %, фосфором - 12,6 %, железом - 11 %, кобальтом - 48 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рагу овощное с кабачками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рагу овощное с кабачками богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 25,4 %, бэта-каротином - 27,4 %, витамином C - 16 %, калием - 13,1 %, кремнием - 98,4 %, хлором - 22,2 %, кобальтом - 41,9 %, молибденом - 11,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

12 Польза цукини для здоровья и питания

Цукини также может способствовать здоровью сердца.

Во многом это может быть связано с высоким содержанием клетчатки. Наблюдательные исследования показывают, что люди, которые едят больше клетчатки, имеют более низкий риск сердечных заболеваний (17, 18).

Пектин, один из видов растворимой клетчатки, содержащейся в цуккини, особенно эффективен для снижения общего и «плохого» холестерина ЛПНП (19, 20).

В обзоре 67 исследований потребление всего 2–10 граммов растворимой клетчатки в день в течение примерно 1–2 месяцев снижает, в среднем, на 1 уровень общего холестерина.7 мг / дл и «плохой» холестерин ЛПНП на 2,2 мг / дл (18).

Цукини также богаты калием, который может помочь снизить высокое кровяное давление за счет расширения кровеносных сосудов. Более здоровое артериальное давление связано с более низким риском сердечных заболеваний и инсульта (21, 22, 23, 24, 25).

Более того, диета, богатая каротиноидами, также содержащимися в цуккини, особенно защищает от сердечных заболеваний (26).

Резюме

Клетчатка, калий и каротиноиды в кабачках могут снизить артериальное давление, уровень холестерина и другие факторы риска сердечных заболеваний.

.

Лучшее овощное рагу (видео) | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Это Ultimate Vegetable Stew , безусловно, САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЛЕГКОЕ и САМОЕ ВКУСНОЕ. Есть так много способов подать это восхитительное веганское рагу! Вам нужно попробовать!

Я серьезно пристрастился к этому овощному рагу. Это такой универсальный рецепт, полный ароматов и красок, что я хочу повторять его снова и снова.Всем членам моей семьи это нравится, и мне нравится кормить их такой здоровой и сытной едой.

Что делает этот рецепт овощного рагу особенным

Я знаю, что вам понравится это рагу, потому что это:

  1. Вкусно. Сладкий жареный лук, болгарский перец, специи (тмин, перец) и различные овощи придают этому рагу особый аромат.
  2. Легко сделать. Для приготовления вам просто нужно нарезать лук, болгарский перец и пару зубчиков чеснока.
  3. Быстро. Это овощное рагу можно приготовить менее чем за 30 минут!
  4. Один горшок. Очистки почти нет.
  5. Здоров. Это овощное рагу - низкокалорийное блюдо, богатое питательными веществами.
  6. Универсальность. Есть много способов обслужить его! (Я поделюсь ими ниже.)

Какие овощи подходят лучше всего

Для этого рагу вам понадобится замороженная овощная смесь. Выбирайте микс на свой вкус.Мой личный фаворит - это ганноверские овощи для супа. Их без труда можно найти в большинстве крупных продуктовых магазинов. Еще мне нравится сочетание моркови, кукурузы, гороха и стручковой фасоли.

Как приготовить овощное рагу

1. В большой сковороде обжарьте лук с маслом на среднем огне около 5 минут.

2. Добавьте болгарский перец, тмин, перец, перец и хлопья красного перца и готовьте еще 5 минут.

3.Добавьте томатную пасту и чеснок. Хорошо перемешайте и готовьте 1 минуту.

4. Добавьте замороженные овощи, кокосовое молоко и соль. Готовьте, периодически помешивая, около 15-20 минут или пока овощи не станут мягкими и не прожарятся. Если вы чувствуете, что соус слишком густой, добавьте немного воды.

5. Украсить мелко нарезанной петрушкой и подавать.

Идеи сервировки овощного рагу

Как есть. Просто подайте миску этого сытного овощного рагу с небольшим количеством свежего и хрустящего хлеба.

Рис. Зачерпните большое количество овощного рагу поверх вареного риса.

С макаронами. Добавьте немного приготовленной пасты в это рагу!

Пирог А-ля-Шеперд. Выложите картофельное пюре на рагу и запекайте в духовке 15 минут. (Вот рецепт моего пирога Easy Shepherd's Pie, чтобы дать вам представление.)

С яйцами. Это один из моих любимых способов получить удовольствие. Просто добавьте в тушеное мясо несколько яиц и накройте сковороду крышкой.Готовьте яйца в соусе примерно на 5-7 минут или пока белки не застынут, а желток не станет жидким. (Посмотрите видео ниже до конца, и вы увидите, как я это делаю.)

С кус-кусом. Я люблю добавлять в это блюдо средиземноморский оттенок, подавая немного кус-кус и добавляя сверху кусочки сыра фета.

Как хранить и разогревать

При хранении в плотно закрытой таре это тушеное мясо может храниться в холодильнике 3–4 дня .Когда вы будете готовы разогреть его, тщательно нагрейте его в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, или над плитой, пока она не станет слегка кипеть.

Можно ли заморозить это овощное рагу?

Да, куриное рагу можно заморозить, но я бы посоветовал делать это отдельными порциями. После разморозки его нельзя заморозить повторно, поэтому вынимайте только то, что планируете съесть.

Вам также понравятся:

Видеоурок

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Лучшее овощное рагу

Таня Шефф

Это идеальное овощное рагу, безусловно, САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЛЕГКОЕ и САМОЕ ВКУСНОЕ.Есть так много способов подать это восхитительное веганское рагу! Вам нужно попробовать!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 303 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 средний измельченный лук
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 большой болгарский перец любого цвета, нарезанный
  • 1 ч.семена тмина
  • 1 ч. паприка
  • 1/2 ч. л. молотый перец
  • 1/4 ч. хлопья красного перца или по вкусу
  • 2 ст. томатная паста
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 фунта. замороженная овощная смесь
  • 1 банка 13,5 унций. кокосовое молоко
  • 1 ч. соль или по вкусу
  • кинза или петрушка для украшения

Инструкции

  • В большой сковороде обжарьте лук с маслом на среднем огне около 5 минут.

  • Добавьте болгарский перец, тмин, перец, перец и хлопья красного перца и готовьте еще 5 минут.

  • Добавьте томатную пасту и чеснок. Хорошо перемешайте и готовьте 1 минуту.

  • Добавьте замороженные овощи, кокосовое молоко и соль. Готовьте, периодически помешивая, около 15-20 минут или пока овощи не станут мягкими и не прожарятся. Если вы чувствуете, что соус слишком густой, добавьте немного воды.

  • Украсить рубленой петрушкой и подавать.

Заметки

ИДЕИ ПОДАЧИ ОВОЩНОГО ТЫША

Как есть. Просто подайте миску этого сытного овощного рагу с небольшим количеством свежего и хрустящего хлеба. Более рис. Зачерпните большое количество овощного рагу поверх вареного риса. С макаронами. Добавьте немного приготовленной пасты в это рагу! Пирог А-ля-Шеперд. Выложите картофельное пюре на рагу и запекайте в духовке в течение 15 минут. (Вот рецепт моего пирога «Легкий пастырь», чтобы дать вам представление.) с яйцами. Это один из моих любимых способов получить удовольствие. Просто добавьте в тушеное мясо несколько яиц и накройте сковороду крышкой. Готовьте яйца в соусе примерно на 5-7 минут или пока белки не застынут, а желток не станет жидким. (Посмотрите видео ниже до конца, и вы увидите, как я это делаю.) С кус-кусом. Я люблю добавлять в это блюдо средиземноморский оттенок, подавая немного кус-кус и добавляя сверху кусочки сыра фета.

Nutrition

Калорийность: 303 ккалУглеводы: 38 г Белки: 9 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 11 г Натрий: 653 мг Калий: 708 мг Волокно: 11 г Сахар: 3 г Витамин A: 13275 МЕ Витамин C: 65.7 мг Кальций: 85 мг Железо: 3,7 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ РАШЕНИЯ ОВОЩЕЙ ДЛЯ ПОЗЖЕ
.

38 продуктов с почти нулевым содержанием калорий

Калории обеспечивают энергию, необходимую вашему организму для функционирования и поддержания жизни.

Хотя нет никаких доказательств того, что продукты с отрицательной калорийностью сжигают на калорий больше, чем они содержат, продукты с низким содержанием калорий могут фактически содержать меньше калорий, чем ожидалось. Это потому, что ваше тело использует энергию для их переваривания.

Если вы пытаетесь снизить общее количество потребляемых калорий, употребление большего количества низкокалорийных продуктов, таких как определенные фрукты и овощи, - простой способ достичь этой цели.

Вот 38 продуктов с почти нулевым содержанием калорий.

По данным Службы экономических исследований Министерства сельского хозяйства США (USDA), яблоки очень питательны и являются одними из самых популярных фруктов в США.

Одна чашка (125 грамм) ломтиков яблока содержит 57 калорий и почти три грамма пищевых волокон (2).

Поскольку ваше тело должно сжигать энергию, чтобы переваривать яблоки, чистое количество калорий, обеспечиваемых этим фруктом, вероятно, меньше, чем указано.

Руккола - темно-зеленая листовая с острым привкусом.

Он часто используется в салатах, богат витамином К, а также фолиевой кислотой, кальцием и калием.

В половине чашки (10 грамм) рукколы всего три калории (3).

Спаржа - это цветущий овощ, который бывает зеленого, белого и фиолетового цветов.

Все виды спаржи полезны, но пурпурная спаржа содержит соединения, называемые антоцианами, которые могут помочь предотвратить сердечные заболевания (4).

Одна чашка (134 грамма) спаржи содержит всего 27 калорий и богата витамином K и фолиевой кислотой, что обеспечивает 70% и 17% дневной нормы соответственно (5).

Свекла - это корнеплоды, которые обычно имеют темно-красный или фиолетовый цвет. Одним из наиболее изученных преимуществ свеклы является ее способность снижать кровяное давление (6).

Свекла содержит всего 59 калорий на чашку (136 г) и 13% дневной нормы калия (7).

Брокколи - один из самых питательных овощей на планете. Он принадлежит к семейству овощей семейства крестоцветных и может помочь в борьбе с раком (8).

Одна чашка (91 грамм) брокколи содержит всего 31 калорию и более 100% количества витамина С, которое требуется большинству людей в день (9).

Есть много разновидностей бульонов, в том числе куриный, говяжий и овощной. Его можно есть отдельно или использовать как основу для супов и рагу.

В зависимости от типа бульона одна чашка или около 240 мл обычно содержит 7–12 калорий (10, 11, 12).

Брюссельская капуста - очень питательные овощи. Они напоминают миниатюрные кочаны капусты, их можно есть сырыми или приготовленными.

Исследования показывают, что употребление в пищу брюссельской капусты может защитить от повреждения ДНК из-за высокого содержания витамина С (13).

В одной чашке (88 граммов) этих источников питания всего 38 калорий (14).

Капуста - овощ с зелеными или пурпурными листьями. Это частый ингредиент в сладких блюдах и салатах. Квашеная капуста известна как квашеная капуста.

Он очень низкокалорийный и содержит всего 22 калории на чашку (89 грамм) (15).

Морковь - очень популярный овощ. Обычно они тонкие и оранжевые, но также могут быть красными, желтыми, пурпурными или белыми.

У большинства людей хорошее зрение ассоциируется с употреблением моркови, поскольку она богата бета-каротином, который можно преобразовать в витамин А.Получение достаточного количества витамина А необходимо для правильного зрения.

Порция (128 грамм) моркови на одну чашку содержит всего 53 калории и более 400% дневной нормы витамина А (16).

Цветная капуста обычно представляет собой белую головку внутри зеленых листьев. Менее распространенные сорта имеют пурпурные, оранжевые и желтые кочаны.

В последние годы цветная капуста стала очень популярной как заменитель овощей или злаков с высоким содержанием углеводов.

Одна чашка (100 граммов) цветной капусты содержит 25 калорий и всего пять граммов углеводов (17).

Сельдерей - один из самых известных низкокалорийных продуктов.

Его длинные зеленые стебли содержат нерастворимую клетчатку, которая может не усвоиться организмом, не выделяя калорий.

Сельдерей также имеет высокое содержание воды, что делает его низкокалорийным от природы. В одной чашке (110 грамм) измельченного сельдерея всего 18 калорий (18).

Мангольд - это листовая зелень, которая бывает нескольких разновидностей. В нем очень много витамина К, питательного вещества, которое помогает правильному свертыванию крови.

Одна чашка (36 граммов) мангольда содержит всего 7 калорий и 374% дневной нормы витамина К (19).

Клементины напоминают мини-апельсины. Это обычная закуска в Соединенных Штатах, известная своим высоким содержанием витамина С.

Один фрукт (74 грамма) содержит 60% дневной нормы витамина С и только 35 калорий (20).

Огурцы - освежающий овощ, который обычно добавляют в салаты. Их также используют для ароматизации воды, фруктов и трав.

Поскольку огурцы в основном состоят из воды, они очень низкокалорийны - в половине чашки (52 грамма) всего 8 (21).

Фенхель - луковичный овощ со слабым привкусом лакрицы. Сушеные семена фенхеля используются для придания блюдам аромата аниса.

Фенхель можно употреблять в сыром, жареном или тушеном виде. Одна чашка (87 грамм) сырого фенхеля содержит 27 калорий (22).

Чеснок имеет резкий запах и вкус и широко используется в кулинарии для придания аромата блюдам.

Чеснок веками использовался как средство от различных болезней. Исследования показывают, что он может снизить кровяное давление и бороться с инфекциями или даже раком (23).

Один зубчик (3 грамма) чеснока содержит всего 5 калорий (24).

Грейпфруты - одни из самых вкусных и питательных цитрусовых. Их можно есть отдельно или с йогуртом, салатом или даже рыбой.

Некоторые соединения в грейпфруте могут снижать уровень холестерина и повышать метаболизм (25).

В половине грейпфрута (123 грамма) 52 калории (26).

Салат Айсберг известен своим высоким содержанием воды. Его обычно используют в салатах, а также поверх гамбургеров или бутербродов.

Несмотря на то, что большинство людей считает, что он не такой питательный, как другие салаты, салат айсберг богат витамином К, витамином А и фолиевой кислотой.

Одна чашка (72 грамма) салата айсберг содержит всего 10 калорий (27).

Хикама - клубневый овощ, напоминающий белый картофель. Этот овощ обычно едят в сыром виде, и его текстура похожа на хрустящее яблоко.

Одна чашка (120 граммов) хикамы содержит более 40% дневной нормы витамина С и всего 46 калорий (28).

Кале - листовая зелень, которая в последние годы приобрела популярность благодаря своим впечатляющим питательным свойствам.

Кале можно найти в салатах, смузи и овощных блюдах.

Кале - один из самых богатых источников витамина К в мире. В одной чашке (67 грамм) содержится почти в семь раз больше витамина К, чем требуется среднему человеку в день, и всего 34 калории (29).

Сок и цедра лимона и лайма широко используются для ароматизации воды, заправок для салатов, маринадов и алкогольных напитков.

Цитрус не просто добавляет аромат. Исследования показывают, что лимонный сок содержит соединения, которые могут действовать как антиоксиданты, борясь с болезнями и предотвращая их (30).

Одна жидкая унция (30 граммов) лимона или сока лайма содержит всего 8 калорий (31, 32).

Грибы - это разновидность грибов с губчатой ​​текстурой. Вегетарианцы и веганы иногда используют их вместо мяса.

Грибы содержат несколько важных питательных веществ и содержат всего 15 калорий на чашку (70 грамм) (34).

Лук - очень популярный овощ. Сорта лука включают красный, белый и желтый, а также зеленый лук или зеленый лук.

Несмотря на то, что вкус различается в зависимости от сорта, весь лук имеет очень мало калорий - одна средняя луковица (110 грамм) содержит примерно 44 (35).

Перцы бывают разных цветов, форм и размеров. Популярные виды включают сладкий перец и халапеньо.

Исследования показывают, что болгарский перец особенно богат антиоксидантами и может защитить организм от разрушительного воздействия окисления (36).

В одной чашке (149 грамм) измельченного красного болгарского перца (37) содержится всего 46 калорий.

Папайя - оранжевый плод с черными семенами, напоминающий дыню, который обычно выращивают в тропических регионах.

Он очень богат витамином А и является хорошим источником калия.Одна чашка (140 грамм) папайи содержит всего 55 калорий (38).

Редис - хрустящие корнеплоды с немного острым вкусом.

Обычно в продуктовых магазинах они темно-розовые или красные, но их можно выращивать в различных цветах.

Редис содержит несколько полезных питательных веществ и всего 19 калорий на чашку (116 грамм) (39).

Салат ромэн - очень популярный листовой овощ, который используется в салатах и ​​бутербродах.

Ромэн имеет очень низкую калорийность, так как он богат водой и клетчаткой.Один лист (6 граммов) салата ромэн содержит всего одну калорию (40).

Брюква - корнеплод, также известный как брюква.

По вкусу он похож на репу и является популярным заменителем картофеля в рецептах для уменьшения количества углеводов.

Одна чашка (140 граммов) брюквы содержит 50 калорий и только 11 граммов углеводов (41).

Клубника - чрезвычайно популярный фрукт. Они очень универсальны и используются в блюдах для завтрака, выпечке и салатах.

Исследования показывают, что употребление ягод может помочь защитить вас от хронических заболеваний, таких как рак и болезни сердца (42).

В одной чашке (152 грамма) клубники содержится менее 50 калорий (43).

Шпинат - еще одна листовая зелень, которая богата витаминами и минералами и очень низкокалорийна.

В нем много витамина К, витамина А и фолиевой кислоты, а также больше белка, чем в некоторых других листовых овощах.

Порция шпината на одну чашку (30 грамм) содержит всего 7 калорий (44).

Горох сахарный - это восхитительный сорт гороха. Их стручки полностью съедобны и имеют сладкий вкус.

Обычно их едят в сыром виде или с соусом, но их также можно добавлять в овощные блюда и салаты.

Горошек очень питателен и содержит почти 100% дневной нормы витамина С, всего 41 калория на одну чашку (98 грамм) (45).

Помидоры - одни из самых популярных овощей в мире. Их можно подавать сырыми, приготовленными или протертыми в томатном соусе.

Они также очень питательны и содержат полезное соединение под названием ликопин. Исследования показали, что ликопин может защищать от рака, воспалений и болезней сердца (46).

Одна чашка (149 грамм) помидоров черри содержит 27 калорий (47).

Репа - это белые корнеплоды со слегка горьковатой мякотью. Их часто добавляют в супы и тушеные блюда.

Репа содержит несколько полезных питательных веществ и всего 37 калорий на чашку (130 грамм) (48).

Кресс-салат - это листовой овощ, который растет в проточной воде.Обычно его добавляют в салаты и чайные бутерброды.

Хотя кресс-салат не так популярен, как другая зелень, он так же питателен.

Одна чашка (34 грамма) этого овоща обеспечивает 106% дневной нормы витамина К, 24% дневной нормы витамина С и 22% дневной нормы витамина А - и все это составляет всего лишь 4 калории (49).

Судя по названию, арбуз очень увлажняет. Он вкусен сам по себе или в сочетании со свежей мятой и фетой.

Арбуз содержит почти все питательные вещества и большое количество витамина С.Одна чашка (152 грамма) нарезанного кубиками арбуза (50) содержит 46 калорий.

Кабачки - это зеленый сорт летних кабачков. Обладает нежным вкусом, что делает его универсальным дополнением к рецептам.

В последние годы стало очень популярным превращение кабачков в «зудлы» по спирали в качестве заменителя лапши с более высоким содержанием углеводов.

Кабачки также довольно низкокалорийны - всего 18 на чашку (124 грамма) (51).

37. Напитки: кофе, травяной чай, вода, газированная вода

Некоторые напитки очень низкокалорийны, особенно если в них ничего не добавлять.

Обычная вода не содержит калорий. Большинство травяных чаев и газированной воды содержат от нуля до очень небольшого количества калорий, в то время как черный кофе содержит всего 2 калории на чашку (237 граммов) (52).

Выбор этих напитков вместо напитков с добавлением сахара, сливок или сока может помочь вам снизить потребление калорий.

Травы и специи используются для придания вкуса пище и содержат очень мало калорий.

Обычные травы, которые едят в свежем или сушеном виде, включают петрушку, базилик, мяту, орегано и кинзу.Некоторые известные специи - корица, перец, тмин и карри.

Большинство трав и специй содержат менее пяти калорий на чайную ложку (53).

Есть много вкусных низкокалорийных продуктов.

Большинство из них - это фрукты и овощи, которые также содержат полезные для здоровья питательные вещества.

Разнообразие этих продуктов обеспечит вас большим количеством питательных веществ при минимальном количестве калорий.

.

Овощи, запеченные в духовке | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Это самый простой, самый простой и вкусный Жареные в духовке овощи , который вы когда-либо пробовали. Идеально выдержанные и красочные, они полезны и полны вкуса!

По мере приближения холодного сезона я все чаще и чаще испытываю жажду этих запеченных в духовке овощей. Такие совершенно нежные, эти овощи полны аромата и естественной сладости.Самое приятное то, что вы можете использовать СВОИ любимые овощи в этом рецепте, чтобы вам понравились ВСЕ. ОДИН. Укус.

ПОЧЕМУ ЭТО ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ

Поскольку я люблю овощи, я МНОГО экспериментировал и пробовал много разных приправ и вариаций. Рецепт жареных овощей, которым я делюсь сегодня, лучший, потому что:

  • Все просто. Вам просто нужно подготовить овощи и сбрызнуть их оливковым маслом, бальзамическим уксусом, свежим розмарином, сушеными итальянскими травами, солью и перцем.Смешайте его прямо на противне, и он готов к жарке!
  • Ароматно. Бальзамический уксус придает овощам превосходный вкус, а свежий розмарин придает чудесный аромат.
  • Он универсален. Используйте любую комбинацию овощей, которая подходит вашему вкусу.
  • Проверено. Я много раз готовил эти жареные овощи, и они всегда получаются идеальными!

КАКИЕ ОВОЩИ ДЛЯ ЖАРКИ ЛУЧШЕ?

Как я уже упоминал выше, можно жарить практически любые овощи.Попробуйте разные варианты в зависимости от ваших личных предпочтений. Вот несколько идей:

  1. Корнеплоды - картофель, сладкий картофель, свекла, морковь, пастернак, репа, юка, кольраби, хикама и редис.
  2. Крестоцветные - капуста, цветная капуста, брокколи и брюссельская капуста.
  3. Winter Squash - мускатная тыква, кабоча, хаббард и желуди.
  4. Мягкие овощи - кабачки, кабачки, баклажаны, сладкий перец, лук, помидоры, спаржа, грибы и стручковая фасоль.

КАКИЕ ОВОЩИ МОЖНО ЖЕРИТЬ ВМЕСТЕ?

Все упомянутые выше овощи можно жарить вместе. Некоторые овощи тверже (свекла, картофель), а некоторые мягче (кабачки, помидоры). «Секрет» в том, чтобы нарезать более твердые овощи на более мелкие или более тонкие кусочки, чтобы они готовились быстрее. Чтобы узнать больше о времени обжарки каждого овоща, ознакомьтесь с этой статьей: Время обжарки разных овощей в духовке

ЖАРЕНЫЕ ОВОЩНЫЕ СОВЕТЫ: ​​

  • Используйте противень с антипригарным покрытием или застелите противень пергаментной бумагой, чтобы овощи не прилипали.
  • Не перегружайте овощи. Выложите овощи в один слой, чтобы они хорошо прожарились. Убедитесь, что вы используете большой противень или, если необходимо, используйте два противня.
  • Перемешайте овощи до половины, чтобы они стали хрустящими с обеих сторон.

НАЧИНАЕМ ЖАРКИ !!!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ

1. Разогрейте духовку до 400 ° F.

2. Выложите овощи на большую противень с антипригарным покрытием (около 13x18 дюймов).Сбрызните их оливковым маслом, бальзамическим уксусом, свежим нарезанным розмарином и итальянскими травами. Добавить соль и перец по вкусу.

3. Руки хорошо перемешайте все овощи, чтобы они были равномерно покрыты маслом и приправами. Выложите овощи одним слоем.

4. Выпекайте около 30 минут, помешивая, в середине приготовления.

5. Украсить свежим розмарином. Обслуживать.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Я предлагаю сначала смешать овощи с приправами в большой миске, а затем выложить их на пергаментную бумагу.

ВАМ ТАКЖЕ ПОЛЮБИТЕ:

Обучающее видео по запеченным овощам в духовке

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ

Таня Шефф

Это самые простые, простые и вкусные овощи, запеченные в духовке, которые вы когда-либо пробовали.Идеально выдержанные и красочные, они полезны и полны вкуса!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Гарнир для курса

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 225 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1/2 небольшой ореховой тыквы, очищенной и нарезанной кубиками 1/2 дюйма
  • 1 средняя свекла, очищенная и нарезанная кубиками 1/2 дюйма
  • 1 средний кабачок, разрезанный на половину 1/3 дюйма круги
  • 1 средний летний кабачок, нарезанный полукругами по 1/3 дюйма
  • 1 средний красный лук, очищенный, разрезанный на четыре части и разделенный на части
  • 1 большой красный болгарский перец, нарезанный средними кусочками
  • 1/4 стакана первого отжима оливковое масло
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1 ст.свежий розмарин мелко нарезанный
  • 1/2 ст. сушеные итальянские травы
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Положите овощи на большую противень с антипригарным покрытием (около 13x18 дюймов). Сбрызните их оливковым маслом, бальзамическим уксусом, свежим нарезанным розмарином и итальянскими травами. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Руками хорошо перемешайте все овощи, чтобы они были равномерно покрыты маслом и приправами.Выложите овощи одним слоем.

  • Выпекайте около 30 минут, помешивая, в середине приготовления.

  • Украсить свежим розмарином. Обслуживать.

Notes

Я предлагаю сначала смешать овощи с приправами в большой миске, а затем выложить их на пергаментную бумагу.

Nutrition

Калорийность: 225 ккалУглеводы: 23 г Белки: 3 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Натрий: 31 мг Калий: 798 мг Волокно: 5 г Сахар: 10 г Витамин A: 11200 МЕ Витамин C: 78.6 мг Кальций: 86 мг Железо: 1,8 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!
КОНТАКТЫ ЗАПЕЧАТАННЫЕ ОВОЩИ НА ПОЗЖЕ

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

.

Рецепт тосканского овощного супа | Элли Кригер

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Зеленая капуста
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель в корочке с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    10 вечера | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Осеннее рагу из говядины и овощей

Подписывайтесь на нас 136,0k

Когда становится холоднее, это идеальное время для тушеного мяса и осенних специй. Это тушеное мясо из говядины - самое любимое блюдо в мультиварках в моем доме. Он сделан из всех любимых осенних ингредиентов и овощей с низким содержанием углеводов, и он идеально сбалансирован для кето-диеты: с высоким содержанием жиров, низким содержанием углеводов и высоким содержанием электролитов (натрия, магния и калия).

Готовить в мультиварке / мультиварке очень удобно - вам не придется часами сидеть на кухне.Фактически, когда я делаю костный бульон из бычьих хвостов и костей костного мозга, я оставляю их готовиться на ночь до 24 часов. Поскольку вы можете использовать недорогие мясные отрубы, мультиварка экономична и делает мясо сочным и нежным.

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Готовьте собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудение, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практическое занятие Всего

Информация об аллергии на осеннюю тушеную говядину и овощи

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность (на порцию)

Чистые углеводы 8.5 грамма

Белка 31,9 грамма

жира 39,5 грамма

калорий 533 ккал

Калорий из углеводов 7% , белков 25% , жиров 68%

Всего углеводов 12,5 граммов Клетчатка4 граммов Сахаров 6,8 граммов Насыщенных жиров 17,9 граммов натрия, мг 57129 (25% RDA) Магний84 мг (21% RDA) Калий 1111 мг (56% EMR)

Ингредиенты (на 10 порций)

  • 1.5 кг стейков для тушения говядины без костей (10 стейков среднего тушения по 150 г каждый)
  • 1 / 2 чашка топленого масла, сала или сала (110 г / 3,9 унции) - вы можете приготовить собственное топленое масло
  • 1 средний белый лук (110 г / 3,9 унции)
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 большая банка нарезанных помидоров без сахара (400 г / 14,1 унции)
  • 1 стакан бульона или овощной бульон или вода (240 мл / 8 жидких унций) - вы можете приготовить свой собственный костный бульон
  • 2 столовые ложки молотого тмина
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 ч.л. порошка чили
  • 1 чайная ложка молотых семян кориандра
  • 1 чайная ложка порошка куркумы
  • 2 лавровых листа
  • 2 палочки корицы
  • 1 1 / 2 чайная ложка соли или по вкусу (мне нравится розовая гималайская соль)
  • перец черный молотый по вкусу
  • 1 брюква среднего размера (600 г / л.3 фунта)
  • 4-5 средних кабачков или кабачки кабачков (1 кг / 2,2 фунта)

Примечание: лавровый лист и палочки корицы используются только для настаивания тушеного мяса, они не входят в состав пищевой ценности.

Инструкции

  1. Разогрейте мультиварку (мультиварку) до температуры . Вам нужно будет использовать большую мультиварку на 6 литров или разделить рецепт вдвое, чтобы ингредиенты поместились в меньшую мультиварку. Обсушите тушеные стейки бумажным полотенцем и приправьте солью и перцем с обеих сторон.Поместите по два-три стейка в горячую сковороду, смазанную маслом 1 / 4 чашка топленого масла ...
  2. ... и закройте, пока все не подрумянится. Когда закончите, переложите каждую партию в разогретую мультиварку.
  3. Тем временем очистите и нарежьте лук и чеснок. Выложите в сковороду, смазанную оставшимся топленым маслом, и готовьте, пока она не станет ароматной и слегка подрумянится.
  4. Добавьте консервированные помидоры, бульон, перец, тмин, имбирь, порошок чили, молотые семена кориандра и куркуму.Перемешать и недолго варить. Вылейте мясо в мультиварку.
  5. Добавьте палочки корицы и лавровый лист. Накройте крышкой и готовьте 3 часа, прежде чем добавить брюкву.
  6. Тем временем очистите брюкву и нарежьте кубиками.
  7. После того, как мясо готовится в течение 3 часов, с помощью лопатки сдвиньте мясо с одной стороны мультиварки и добавьте нарезанную кубиками брюкву. Готовьте еще час, прежде чем добавить кабачки. Тем временем нарежьте кабачки кубиками (я использовала кабачки и кабачки).
  8. Через час добавьте кабачки с той же стороны, что и брюква, и быстро перемешайте, чтобы покрыть их соком. Щипцами удалите лавровый лист и палочки корицы (или удалите после еды). Варить еще 2 часа.
  9. Тушеное мясо готовится, когда брюква и цуккини становятся мягкими на вилке.
  10. Поместите в сервировочные тарелки и украсьте свежей зеленью, например петрушкой или кинзой. При необходимости посолить и поперчить. Наслаждайтесь!

Состав питательных веществ (на порцию)

0,1 г 9028 (несладкие) .6 ккал 0,1 г молотый
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Говядина (для медленного приготовления) травяного откорма
0 г 28.8 г 27 г 366 ккал
Топленое масло
0 г 0 г 11 г 100 ккал
Лук белый
0 г 4 ккал
Чеснок свежий
0,4 г 0,1 г 0 г 2 ккал
Помидоры консервированные
0,1 г 0,1 г 2 ккал
Тмин молотый
0,3 г 0,2 г 0,2 г 4 ккал
Имбирь (сушеный, ) специи
0.1 г 0 г 0 г 1 ккал
Чили (чили) порошок, специи
0 г 0 г 0 г 1 ккал
кориандр молотый
0 г 0 г 0 г 1 ккал
Куркума, специи (сушеные, молотые)
0,1 г 0 г 0 г
Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Перец черный, специи
0 г 0 ккал
Швед (брюква), свежий
3.8 гр.
8,5 г 31,9 г 39,5 г 533 ккал

Подписывайтесь на нас 136,0k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основное блюдо
  4. Осеннее рагу из говядины и овощей
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Осеннее рагу из говядины и овощей
  1. Блог из говядины
  2. Тебе нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

    .

    Смотрите также