Калорийность рагу из кабачков


Рецепт Овощное рагу с кабачками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Овощное рагу с кабачками".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 78.9 кКал 1684 кКал 4.7% 6% 2134 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 2% 6333 г
Жиры 4.9 г 56 г 8.8% 11.2% 1143 г
Углеводы 7.2 г 219 г 3.3% 4.2% 3042 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 10.1% 1250 г
Вода 83.1 г 2273 г 3.7% 4.7% 2735 г
Зола 0.454 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 134.3 мкг 900 мкг 14.9% 18.9% 670 г
бета Каротин 0.813 мг 5 мг 16.3% 20.7% 615 г
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 4.7% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 3.3% 3830 г
Витамин В4, холин 8.54 мг 500 мг 1.7% 2.2% 5855 г
Витамин В5, пантотеновая 0.199 мг 5 мг 4% 5.1% 2513 г
Витамин В6, пиридоксин 0.166 мг 2 мг 8.3% 10.5% 1205 г
Витамин В9, фолаты 10.379 мкг 400 мкг 2.6% 3.3% 3854 г
Витамин C, аскорбиновая 15.89 мг 90 мг 17.7% 22.4% 566 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.312 мг 15 мг 15.4% 19.5% 649 г
Витамин Н, биотин 0.403 мкг 50 мкг 0.8% 1% 12407 г
Витамин К, филлохинон 4.7 мкг 120 мкг 3.9% 4.9% 2553 г
Витамин РР, НЭ 0.8627 мг 20 мг 4.3% 5.4% 2318 г
Ниацин 0.667 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 313.55 мг 2500 мг 12.5% 15.8% 797 г
Кальций, Ca 16.27 мг 1000 мг 1.6% 2% 6146 г
Кремний, Si 17.653 мг 30 мг 58.8% 74.5% 170 г
Магний, Mg 14.93 мг 400 мг 3.7% 4.7% 2679 г
Натрий, Na 4.86 мг 1300 мг 0.4% 0.5% 26749 г
Сера, S 14.79 мг 1000 мг 1.5% 1.9% 6761 г
Фосфор, Ph 30.2 мг 800 мг 3.8% 4.8% 2649 г
Хлор, Cl 32.18 мг 2300 мг 1.4% 1.8% 7147 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 228.9 мкг ~
Бор, B 51.8 мкг ~
Ванадий, V 23.56 мкг ~
Железо, Fe 0.681 мг 18 мг 3.8% 4.8% 2643 г
Йод, I 1.62 мкг 150 мкг 1.1% 1.4% 9259 г
Кобальт, Co 2.951 мкг 10 мкг 29.5% 37.4% 339 г
Литий, Li 22.796 мкг ~
Марганец, Mn 0.1109 мг 2 мг 5.5% 7% 1803 г
Медь, Cu 95.69 мкг 1000 мкг 9.6% 12.2% 1045 г
Молибден, Mo 3.791 мкг 70 мкг 5.4% 6.8% 1846 г
Никель, Ni 2.586 мкг ~
Рубидий, Rb 106.4 мкг ~
Селен, Se 0.229 мкг 55 мкг 0.4% 0.5% 24017 г
Стронций, Sr 1.45 мкг ~
Фтор, F 10.9 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 36697 г
Хром, Cr 2.47 мкг 50 мкг 4.9% 6.2% 2024 г
Цинк, Zn 0.3311 мг 12 мг 2.8% 3.5% 3624 г
Цирконий, Zr 0.8 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.257 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.118 г ~
Сахароза 0.806 г ~
Фруктоза 0.619 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.288 г ~
Аргинин* 0.046 г ~
Валин 0.048 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.04 г ~
Лейцин 0.05 г ~
Лизин 0.056 г ~
Метионин 0.01 г ~
Метионин + Цистеин 0.019 г ~
Треонин 0.039 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.04 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.076 г ~
Заменимые аминокислоты 0.524 г ~
Аланин 0.041 г ~
Аспарагиновая кислота 0.109 г ~
Глицин 0.036 г ~
Глутаминовая кислота 0.178 г ~
Пролин 0.035 г ~
Серин 0.042 г ~
Тирозин 0.036 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 9.364 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.306 г ~
18:0 Стеариновая 0.195 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.033 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.157 г min 16.8 г 6.9% 8.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.152 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.061 г от 11.2 до 20.6 г 27.3% 34.6%
18:2 Линолевая 2.818 г ~
18:3 Линоленовая 0.018 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.9 г от 4.7 до 16.8 г 61.7% 78.2%

Энергетическая ценность Овощное рагу с кабачками составляет 78,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Овощное рагу из кабачков. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Овощное рагу из кабачков".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49 кКал 1684 кКал 2.9% 5.9% 3437 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.4% 8444 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 9.4% 2154 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 5.1% 3982 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 10.2% 2000 г
Вода 88 г 2273 г 3.9% 8% 2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ 178.2 мкг 900 мкг 19.8% 40.4% 505 г
бета Каротин 1.07 мг 5 мг 21.4% 43.7% 467 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 5.1% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 3.9% 5143 г
Витамин В4, холин 0.49 мг 500 мг 0.1% 0.2% 102041 г
Витамин В5, пантотеновая 0.075 мг 5 мг 1.5% 3.1% 6667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.135 мг 2 мг 6.8% 13.9% 1481 г
Витамин В9, фолаты 11.203 мкг 400 мкг 2.8% 5.7% 3570 г
Витамин C, аскорбиновая 25.66 мг 90 мг 28.5% 58.2% 351 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.251 мг 15 мг 8.3% 16.9% 1199 г
Витамин Н, биотин 0.247 мкг 50 мкг 0.5% 1% 20243 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 2.4% 8571 г
Витамин РР, НЭ 0.6352 мг 20 мг 3.2% 6.5% 3149 г
Макроэлементы
Калий, K 180.95 мг 2500 мг 7.2% 14.7% 1382 г
Кальций, Ca 15.62 мг 1000 мг 1.6% 3.3% 6402 г
Магний, Mg 12.83 мг 400 мг 3.2% 6.5% 3118 г
Натрий, Na 17.46 мг 1300 мг 1.3% 2.7% 7446 г
Сера, S 11.13 мг 1000 мг 1.1% 2.2% 8985 г
Фосфор, Ph 24 мг 800 мг 3% 6.1% 3333 г
Хлор, Cl 23.01 мг 2300 мг 1% 2% 9996 г
Микроэлементы
Бор, B 63.8 мкг ~
Ванадий, V 7.2 мкг ~
Железо, Fe 0.425 мг 18 мг 2.4% 4.9% 4235 г
Йод, I 1.52 мкг 150 мкг 1% 2% 9868 г
Кобальт, Co 1.448 мкг 10 мкг 14.5% 29.6% 691 г
Марганец, Mn 0.1124 мг 2 мг 5.6% 11.4% 1779 г
Медь, Cu 60.47 мкг 1000 мкг 6% 12.2% 1654 г
Молибден, Mo 4.22 мкг 70 мкг 6% 12.2% 1659 г
Селен, Se 0.13 мкг 55 мкг 0.2% 0.4% 42308 г
Фтор, F 28.86 мкг 4000 мкг 0.7% 1.4% 13860 г
Хром, Cr 1.09 мкг 50 мкг 2.2% 4.5% 4587 г
Цинк, Zn 0.2311 мг 12 мг 1.9% 3.9% 5193 г

Энергетическая ценность Овощное рагу из кабачков составляет 49 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность рагу из кабачков и помидоров. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "рагу из кабачков и помидоров".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 64.7 кКал 1684 кКал 3.8% 5.9% 2603 г
Белки 0.69 г 76 г 0.9% 1.4% 11014 г
Жиры 4.55 г 56 г 8.1% 12.5% 1231 г
Углеводы 5.21 г 219 г 2.4% 3.7% 4203 г

Энергетическая ценность рагу из кабачков и помидоров составляет 64,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Рагу из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рагу из кабачков".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.3 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2840 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2.2% 7600 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 9.9% 1697 г
Углеводы 6.3 г 219 г 2.9% 4.9% 3476 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 16% 1053 г
Вода 84.9 г 2273 г 3.7% 6.2% 2677 г
Зола 0.709 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 655.2 мкг 900 мкг 72.8% 122.8% 137 г
бета Каротин 3.932 мг 5 мг 78.6% 132.5% 127 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 4% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 4% 4091 г
Витамин В4, холин 10.8 мг 500 мг 2.2% 3.7% 4630 г
Витамин В5, пантотеновая 0.155 мг 5 мг 3.1% 5.2% 3226 г
Витамин В6, пиридоксин 0.107 мг 2 мг 5.4% 9.1% 1869 г
Витамин В9, фолаты 7.075 мкг 400 мкг 1.8% 3% 5654 г
Витамин C, аскорбиновая 6.59 мг 90 мг 7.3% 12.3% 1366 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.1 мг 15 мг 7.3% 12.3% 1364 г
Витамин Н, биотин 0.591 мкг 50 мкг 1.2% 2% 8460 г
Витамин К, филлохинон 8.2 мкг 120 мкг 6.8% 11.5% 1463 г
Витамин РР, НЭ 0.8683 мг 20 мг 4.3% 7.3% 2303 г
Ниацин 0.739 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 257.21 мг 2500 мг 10.3% 17.4% 972 г
Кальций, Ca 24.95 мг 1000 мг 2.5% 4.2% 4008 г
Кремний, Si 30.693 мг 30 мг 102.3% 172.5% 98 г
Магний, Mg 20.28 мг 400 мг 5.1% 8.6% 1972 г
Натрий, Na 9.1 мг 1300 мг 0.7% 1.2% 14286 г
Сера, S 7.56 мг 1000 мг 0.8% 1.3% 13228 г
Фосфор, Ph 31.2 мг 800 мг 3.9% 6.6% 2564 г
Хлор, Cl 22.97 мг 2300 мг 1% 1.7% 10013 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 186.5 мкг ~
Бор, B 92.3 мкг ~
Ванадий, V 35.62 мкг ~
Железо, Fe 0.581 мг 18 мг 3.2% 5.4% 3098 г
Йод, I 0.94 мкг 150 мкг 0.6% 1% 15957 г
Кобальт, Co 1.822 мкг 10 мкг 18.2% 30.7% 549 г
Литий, Li 1.89 мкг ~
Марганец, Mn 0.1764 мг 2 мг 8.8% 14.8% 1134 г
Медь, Cu 68.43 мкг 1000 мкг 6.8% 11.5% 1461 г
Молибден, Mo 8.206 мкг 70 мкг 11.7% 19.7% 853 г
Никель, Ni 2.977 мкг ~
Рубидий, Rb 60.7 мкг ~
Селен, Se 0.216 мкг 55 мкг 0.4% 0.7% 25463 г
Стронций, Sr 3.4 мкг ~
Фтор, F 23 мкг 4000 мкг 0.6% 1% 17391 г
Хром, Cr 1.94 мкг 50 мкг 3.9% 6.6% 2577 г
Цинк, Zn 0.3923 мг 12 мг 3.3% 5.6% 3059 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.073 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.978 г ~
Сахароза 1.77 г ~
Фруктоза 0.449 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.133 г ~
Аргинин* 0.028 г ~
Валин 0.017 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.016 г ~
Лейцин 0.02 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.014 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.023 г ~
Заменимые аминокислоты 0.263 г ~
Аланин 0.022 г ~
Аспарагиновая кислота 0.053 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.1 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.014 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 5.394 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.201 г ~
18:0 Стеариновая 0.081 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.482 г min 16.8 г 2.9% 4.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.473 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.095 г от 11.2 до 20.6 г 18.7% 31.5%
18:2 Линолевая 2.086 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 18.7%
Омега-6 жирные кислоты 2.2 г от 4.7 до 16.8 г 46.8% 78.9%

Энергетическая ценность Рагу из кабачков составляет 59,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Овощное рагу с кабачками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Овощное рагу с кабачками богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 93,6 %, бэта-каротином - 101,1 %, витамином B6 - 11,3 %, витамином C - 46,1 %, витамином E - 24,2 %, калием - 13,2 %, кремнием - 110,6 %, кобальтом - 35,3 %, марганцем - 12,8 %, молибденом - 14,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Рагу из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 69.9 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 2409 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 8.3% 1727 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 10.7% 1333 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 2.6% 5615 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 6.4% 2222 г
Вода 85.7 г 2273 г 3.8% 5.4% 2652 г
Зола 1.135 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 199.7 мкг 900 мкг 22.2% 31.8% 451 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 1.183 мг 5 мг 23.7% 33.9% 423 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 3.6% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.053 мг 1.8 мг 2.9% 4.1% 3396 г
Витамин В4, холин 18.1 мг 500 мг 3.6% 5.2% 2762 г
Витамин В5, пантотеновая 0.11 мг 5 мг 2.2% 3.1% 4545 г
Витамин В6, пиридоксин 0.159 мг 2 мг 8% 11.4% 1258 г
Витамин В9, фолаты 9.547 мкг 400 мкг 2.4% 3.4% 4190 г
Витамин C, аскорбиновая 11.75 мг 90 мг 13.1% 18.7% 766 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.291 мг 15 мг 1.9% 2.7% 5155 г
Витамин Н, биотин 0.432 мкг 50 мкг 0.9% 1.3% 11574 г
Витамин К, филлохинон 4.5 мкг 120 мкг 3.8% 5.4% 2667 г
Витамин РР, НЭ 2.3956 мг 20 мг 12% 17.2% 835 г
Ниацин 1.489 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 225.4 мг 2500 мг 9% 12.9% 1109 г
Кальций, Ca 21.53 мг 1000 мг 2.2% 3.1% 4645 г
Кремний, Si 18.394 мг 30 мг 61.3% 87.7% 163 г
Магний, Mg 16.21 мг 400 мг 4.1% 5.9% 2468 г
Натрий, Na 167.82 мг 1300 мг 12.9% 18.5% 775 г
Сера, S 40.6 мг 1000 мг 4.1% 5.9% 2463 г
Фосфор, Ph 53.1 мг 800 мг 6.6% 9.4% 1507 г
Хлор, Cl 129.31 мг 2300 мг 5.6% 8% 1779 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 84.8 мкг ~
Бор, B 44.1 мкг ~
Ванадий, V 11.91 мкг ~
Железо, Fe 0.908 мг 18 мг 5% 7.2% 1982 г
Йод, I 0.74 мкг 150 мкг 0.5% 0.7% 20270 г
Кобальт, Co 1.613 мкг 10 мкг 16.1% 23% 620 г
Литий, Li 4.759 мкг ~
Марганец, Mn 0.0962 мг 2 мг 4.8% 6.9% 2079 г
Медь, Cu 46.57 мкг 1000 мкг 4.7% 6.7% 2147 г
Молибден, Mo 4.102 мкг 70 мкг 5.9% 8.4% 1706 г
Никель, Ni 2.985 мкг ~
Рубидий, Rb 35.7 мкг ~
Селен, Se 0.169 мкг 55 мкг 0.3% 0.4% 32544 г
Стронций, Sr 0.76 мкг ~
Фтор, F 9.99 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 40040 г
Хром, Cr 1.45 мкг 50 мкг 2.9% 4.1% 3448 г
Цинк, Zn 0.192 мг 12 мг 1.6% 2.3% 6250 г
Цирконий, Zr 0.7 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.061 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.453 г ~
Сахароза 0.409 г ~
Фруктоза 0.263 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.055 г ~
Аргинин* 0.291 г ~
Валин 0.184 г ~
Гистидин* 0.149 г ~
Изолейцин 0.216 г ~
Лейцин 0.321 г ~
Лизин 0.357 г ~
Метионин 0.112 г ~
Метионин + Цистеин 0.179 г ~
Треонин 0.16 г ~
Триптофан 0.048 г ~
Фенилаланин 0.147 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.267 г ~
Заменимые аминокислоты 0.171 г ~
Аланин 0.215 г ~
Аспарагиновая кислота 0.31 г ~
Гидроксипролин 0.031 г ~
Глицин 0.184 г ~
Глутаминовая кислота 0.545 г ~
Пролин 0.184 г ~
Серин 0.142 г ~
Тирозин 0.12 г ~
Цистеин 0.066 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 15.84 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.038 г ~
15:0 Пентадекановая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.769 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.266 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.944 г min 16.8 г 11.6% 16.6%
14:1 Миристолеиновая 0.005 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.258 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.013 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.653 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.015 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.526 г от 11.2 до 20.6 г 4.7% 6.7%
18:2 Линолевая 0.508 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 18.3%

health-diet.ru

Рецепт Рагу из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рагу из кабачков".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54.8 кКал 1684 кКал 3.3% 6% 3073 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 2.9% 6333 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 11.1% 1647 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 2.9% 6083 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 11.9% 1538 г
Вода 87.1 г 2273 г 3.8% 6.9% 2610 г
Зола 0.645 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 129.9 мкг 900 мкг 14.4% 26.3% 693 г
бета Каротин 0.826 мг 5 мг 16.5% 30.1% 605 г
Лютеин + Зеаксантин 1657.653 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 5.7% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.118 мг 1.8 мг 6.6% 12% 1525 г
Витамин В4, холин 6.51 мг 500 мг 1.3% 2.4% 7680 г
Витамин В5, пантотеновая 0.151 мг 5 мг 3% 5.5% 3311 г
Витамин В6, пиридоксин 0.194 мг 2 мг 9.7% 17.7% 1031 г
Витамин В9, фолаты 23.969 мкг 400 мкг 6% 10.9% 1669 г
Витамин C, аскорбиновая 14.52 мг 90 мг 16.1% 29.4% 620 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.138 мг 15 мг 0.9% 1.6% 10870 г
Витамин Н, биотин 0.113 мкг 50 мкг 0.2% 0.4% 44248 г
Витамин К, филлохинон 3.2 мкг 120 мкг 2.7% 4.9% 3750 г
Витамин РР, НЭ 0.5173 мг 20 мг 2.6% 4.7% 3866 г
Ниацин 0.09 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 234.08 мг 2500 мг 9.4% 17.2% 1068 г
Кальций, Ca 17.77 мг 1000 мг 1.8% 3.3% 5627 г
Кремний, Si 1.978 мг 30 мг 6.6% 12% 1517 г
Магний, Mg 17.07 мг 400 мг 4.3% 7.8% 2343 г
Натрий, Na 3.35 мг 1300 мг 0.3% 0.5% 38806 г
Сера, S 15.98 мг 1000 мг 1.6% 2.9% 6258 г
Фосфор, Ph 38.9 мг 800 мг 4.9% 8.9% 2057 г
Хлор, Cl 6.27 мг 2300 мг 0.3% 0.5% 36683 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 58.3 мкг ~
Бор, B 29.6 мкг ~
Ванадий, V 6.08 мкг ~
Железо, Fe 0.399 мг 18 мг 2.2% 4% 4511 г
Йод, I 0.65 мкг 150 мкг 0.4% 0.7% 23077 г
Кобальт, Co 0.637 мкг 10 мкг 6.4% 11.7% 1570 г
Литий, Li 0.396 мкг ~
Марганец, Mn 0.1763 мг 2 мг 8.8% 16.1% 1134 г
Медь, Cu 53.2 мкг 1000 мкг 5.3% 9.7% 1880 г
Молибден, Mo 1.472 мкг 70 мкг 2.1% 3.8% 4755 г
Никель, Ni 0.79 мкг ~
Рубидий, Rb 42.6 мкг ~
Селен, Se 0.345 мкг 55 мкг 0.6% 1.1% 15942 г
Стронций, Sr 0.53 мкг ~
Фтор, F 6.08 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 65789 г
Хром, Cr 0.75 мкг 50 мкг 1.5% 2.7% 6667 г
Цинк, Zn 0.3332 мг 12 мг 2.8% 5.1% 3601 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.277 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.849 г ~
Сахароза 0.791 г ~
Фруктоза 0.904 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.043 г ~
Аргинин* 0.055 г ~
Валин 0.046 г ~
Гистидин* 0.022 г ~
Изолейцин 0.038 г ~
Лейцин 0.061 г ~
Лизин 0.058 г ~
Метионин 0.015 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.027 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.037 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.009 г ~
Заменимые аминокислоты 0.093 г ~
Аланин 0.056 г ~
Аспарагиновая кислота 0.127 г ~
Глицин 0.04 г ~
Глутаминовая кислота 0.131 г ~
Пролин 0.033 г ~
Серин 0.042 г ~
Тирозин 0.028 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Насыщенные жирные кислоты
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.03 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.012 г min 16.8 г 0.1% 0.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.069 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 1.1%
18:2 Линолевая 0.026 г ~
18:3 Линоленовая 0.044 г ~

Энергетическая ценность Рагу из кабачков составляет 54,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Рагу из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рагу из кабачков".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45.8 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 3677 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 3.7% 5846 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 2.8% 8000 г
Углеводы 8.7 г 219 г 4% 8.7% 2517 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 17.5% 1250 г
Вода 83.6 г 2273 г 3.7% 8.1% 2719 г
Зола 0.788 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 383 мкг 900 мкг 42.6% 93% 235 г
бета Каротин 2.304 мг 5 мг 46.1% 100.7% 217 г
Ликопин 427.73 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 5.709 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 7.2% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 6.1% 3600 г
Витамин В4, холин 11.61 мг 500 мг 2.3% 5% 4307 г
Витамин В5, пантотеновая 0.203 мг 5 мг 4.1% 9% 2463 г
Витамин В6, пиридоксин 0.189 мг 2 мг 9.5% 20.7% 1058 г
Витамин В9, фолаты 14.682 мкг 400 мкг 3.7% 8.1% 2724 г
Витамин C, аскорбиновая 8.42 мг 90 мг 9.4% 20.5% 1069 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.409 мг 15 мг 2.7% 5.9% 3667 г
гамма Токоферол 0.005 мг ~
Витамин Н, биотин 0.45 мкг 50 мкг 0.9% 2% 11111 г
Витамин К, филлохинон 23.5 мкг 120 мкг 19.6% 42.8% 511 г
Витамин РР, НЭ 1.0842 мг 20 мг 5.4% 11.8% 1845 г
Ниацин 0.8 мг ~
Бетаин 0.007 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 315.47 мг 2500 мг 12.6% 27.5% 792 г
Кальций, Ca 21.02 мг 1000 мг 2.1% 4.6% 4757 г
Кремний, Si 37.264 мг 30 мг 124.2% 271.2% 81 г
Магний, Mg 19.42 мг 400 мг 4.9% 10.7% 2060 г
Натрий, Na 38.92 мг 1300 мг 3% 6.6% 3340 г
Сера, S 13.26 мг 1000 мг 1.3% 2.8% 7541 г
Фосфор, Ph 34.8 мг 800 мг 4.4% 9.6% 2299 г
Хлор, Cl 30.86 мг 2300 мг 1.3% 2.8% 7453 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 358.2 мкг ~
Бор, B 93.5 мкг ~
Ванадий, V 62.6 мкг ~
Железо, Fe 0.605 мг 18 мг 3.4% 7.4% 2975 г
Йод, I 2.56 мкг 150 мкг 1.7% 3.7% 5859 г
Кобальт, Co 2.719 мкг 10 мкг 27.2% 59.4% 368 г
Литий, Li 21.132 мкг ~
Марганец, Mn 0.1766 мг 2 мг 8.8% 19.2% 1133 г
Медь, Cu 90.7 мкг 1000 мкг 9.1% 19.9% 1103 г
Молибден, Mo 7.983 мкг 70 мкг 11.4% 24.9% 877 г
Никель, Ni 3.545 мкг ~
Рубидий, Rb 170.9 мкг ~
Селен, Se 0.336 мкг 55 мкг 0.6% 1.3% 16369 г
Стронций, Sr 4.39 мкг ~
Фтор, F 26.31 мкг 4000 мкг 0.7% 1.5% 15203 г
Хром, Cr 4.1 мкг 50 мкг 8.2% 17.9% 1220 г
Цинк, Zn 0.3967 мг 12 мг 3.3% 7.2% 3025 г
Цирконий, Zr 0.77 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.772 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.095 г ~
Сахароза 1.277 г ~
Фруктоза 0.6 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.262 г ~
Аргинин* 0.042 г ~
Валин 0.042 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.032 г ~
Лейцин 0.045 г ~
Лизин 0.046 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.018 г ~
Треонин 0.034 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.034 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.062 г ~
Заменимые аминокислоты 0.455 г ~
Аланин 0.039 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1 г ~
Глицин 0.034 г ~
Глутаминовая кислота 0.139 г ~
Пролин 0.032 г ~
Серин 0.042 г ~
Тирозин 0.028 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.709 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.04 г ~
18:0 Стеариновая 0.019 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.123 г min 16.8 г 0.7% 1.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.125 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.251 г от 11.2 до 20.6 г 2.2% 4.8%
18:2 Линолевая 0.234 г ~
18:3 Линоленовая 0.021 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 24.2%
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 14%

Энергетическая ценность Рагу из кабачков составляет 45,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Рагу из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рагу из кабачков".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30.3 кКал 1684 кКал 1.8% 5.9% 5558 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 4% 8444 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.3% 28000 г
Углеводы 6.6 г 219 г 3% 9.9% 3318 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 18.2% 1818 г
Вода 85.5 г 2273 г 3.8% 12.5% 2658 г
Зола 0.572 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 37.1 мкг 900 мкг 4.1% 13.5% 2426 г
бета Каротин 0.223 мг 5 мг 4.5% 14.9% 2242 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 7.6% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 5.6% 5806 г
Витамин В4, холин 6.86 мг 500 мг 1.4% 4.6% 7289 г
Витамин В5, пантотеновая 0.076 мг 5 мг 1.5% 5% 6579 г
Витамин В6, пиридоксин 0.084 мг 2 мг 4.2% 13.9% 2381 г
Витамин В9, фолаты 10.11 мкг 400 мкг 2.5% 8.3% 3956 г
Витамин C, аскорбиновая 9.95 мг 90 мг 11.1% 36.6% 905 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.085 мг 15 мг 0.6% 2% 17647 г
Витамин Н, биотин 0.351 мкг 50 мкг 0.7% 2.3% 14245 г
Витамин К, филлохинон 6.4 мкг 120 мкг 5.3% 17.5% 1875 г
Витамин РР, НЭ 0.6276 мг 20 мг 3.1% 10.2% 3187 г
Ниацин 0.54 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 261.52 мг 2500 мг 10.5% 34.7% 956 г
Кальций, Ca 15.78 мг 1000 мг 1.6% 5.3% 6337 г
Кремний, Si 22.93 мг 30 мг 76.4% 252.1% 131 г
Магний, Mg 6.97 мг 400 мг 1.7% 5.6% 5739 г
Натрий, Na 7.77 мг 1300 мг 0.6% 2% 16731 г
Сера, S 11.54 мг 1000 мг 1.2% 4% 8666 г
Фосфор, Ph 27.9 мг 800 мг 3.5% 11.6% 2867 г
Хлор, Cl 27.5 мг 2300 мг 1.2% 4% 8364 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 145.5 мкг ~
Бор, B 82.6 мкг ~
Ванадий, V 4.31 мкг ~
Железо, Fe 0.534 мг 18 мг 3% 9.9% 3371 г
Йод, I 1.18 мкг 150 мкг 0.8% 2.6% 12712 г
Кобальт, Co 3.849 мкг 10 мкг 38.5% 127.1% 260 г
Литий, Li 12.765 мкг ~
Марганец, Mn 0.159 мг 2 мг 8% 26.4% 1258 г
Медь, Cu 86.97 мкг 1000 мкг 8.7% 28.7% 1150 г
Молибден, Mo 4.798 мкг 70 мкг 6.9% 22.8% 1459 г
Никель, Ni 6.737 мкг ~
Рубидий, Rb 127.8 мкг ~
Селен, Se 0.356 мкг 55 мкг 0.6% 2% 15449 г
Фтор, F 14.69 мкг 4000 мкг 0.4% 1.3% 27229 г
Хром, Cr 2.99 мкг 50 мкг 6% 19.8% 1672 г
Цинк, Zn 0.3349 мг 12 мг 2.8% 9.2% 3583 г
Цирконий, Zr 2.11 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.009 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.125 г ~
Сахароза 0.626 г ~
Фруктоза 0.116 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.028 г ~
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.004 г ~
Лейцин 0.005 г ~
Лизин 0.006 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.004 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.004 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты 0.064 г ~
Аланин 0.006 г ~
Аспарагиновая кислота 0.007 г ~
Глицин 0.004 г ~
Глутаминовая кислота 0.021 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.9%

Энергетическая ценность Рагу из кабачков составляет 30,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт рагу из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "рагу из кабачков".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.7 кКал 1684 кКал 2.7% 6% 3767 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3.6% 6333 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 6% 3733 г
Углеводы 6.5 г 219 г 3% 6.7% 3369 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 20.1% 1111 г
Вода 170.7 г 2273 г 7.5% 16.8% 1332 г
Зола 1.569 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 283.1 мкг 900 мкг 31.5% 70.5% 318 г
альфа Каротин 10.924 мкг ~
бета Каротин 1.72 мг 5 мг 34.4% 77% 291 г
Ликопин 278.279 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 13.303 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 6.5% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 5.1% 4286 г
Витамин В4, холин 10.52 мг 500 мг 2.1% 4.7% 4753 г
Витамин В5, пантотеновая 0.168 мг 5 мг 3.4% 7.6% 2976 г
Витамин В6, пиридоксин 0.168 мг 2 мг 8.4% 18.8% 1190 г
Витамин В9, фолаты 15.687 мкг 400 мкг 3.9% 8.7% 2550 г
Витамин C, аскорбиновая 13.47 мг 90 мг 15% 33.6% 668 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.595 мг 15 мг 4% 8.9% 2521 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.013 мг ~
Витамин Н, биотин 0.556 мкг 50 мкг 1.1% 2.5% 8993 г
Витамин К, филлохинон 16.1 мкг 120 мкг 13.4% 30% 745 г
Витамин РР, НЭ 0.8152 мг 20 мг 4.1% 9.2% 2453 г
Ниацин 0.57 мг ~
Бетаин 0.011 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 274.38 мг 2500 мг 11% 24.6% 911 г
Кальций, Ca 29.28 мг 1000 мг 2.9% 6.5% 3415 г
Кремний, Si 23.178 мг 30 мг 77.3% 172.9% 129 г
Магний, Mg 17.19 мг 400 мг 4.3% 9.6% 2327 г
Натрий, Na 352.79 мг 1300 мг 27.1% 60.6% 368 г
Сера, S 12.72 мг 1000 мг 1.3% 2.9% 7862 г
Фосфор, Ph 30.5 мг 800 мг 3.8% 8.5% 2623 г
Хлор, Cl 553.14 мг 2300 мг 24% 53.7% 416 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 138.9 мкг ~
Бор, B 70 мкг ~
Ванадий, V 16.34 мкг ~
Железо, Fe 0.666 мг 18 мг 3.7% 8.3% 2703 г
Йод, I 1.66 мкг 150 мкг 1.1% 2.5% 9036 г
Кобальт, Co 2.771 мкг 10 мкг 27.7% 62% 361 г
Литий, Li 0.925 мкг ~
Марганец, Mn 0.1945 мг 2 мг 9.7% 21.7% 1028 г
Медь, Cu 82.99 мкг 1000 мкг 8.3% 18.6% 1205 г
Молибден, Mo 6.494 мкг 70 мкг 9.3% 20.8% 1078 г
Никель, Ni 3.633 мкг ~
Рубидий, Rb 82.3 мкг ~
Селен, Se 0.584 мкг 55 мкг 1.1% 2.5% 9418 г
Стронций, Sr 1.75 мкг ~
Фтор, F 17.21 мкг 4000 мкг 0.4% 0.9% 23242 г
Хром, Cr 3.36 мкг 50 мкг 6.7% 15% 1488 г
Цинк, Zn 0.4176 мг 12 мг 3.5% 7.8% 2874 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.672 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.739 г ~
Сахароза 1.139 г ~
Фруктоза 0.517 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.086 г ~
Аргинин* 0.025 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.013 г ~
Лейцин 0.017 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.014 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.013 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.018 г ~
Заменимые аминокислоты 0.225 г ~
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.053 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.152 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.757 мг ~
бета Ситостерол 7.125 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.141 г ~
18:0 Стеариновая 0.028 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.303 г min 16.8 г 1.8% 4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.303 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.609 г от 11.2 до 20.6 г 5.4% 12.1%
18:2 Линолевая 0.721 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 38%

Энергетическая ценность рагу из кабачков составляет 44,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт рагу из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.8 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2682 г
Белки 4.1 г 76 г 5.4% 8.6% 1854 г
Жиры 3.2 г 56 г 5.7% 9.1% 1750 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 3.2% 5093 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 9.6% 1667 г
Вода 86.8 г 2273 г 3.8% 6.1% 2619 г
Зола 0.534 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 20.1 мкг 900 мкг 2.2% 3.5% 4478 г
бета Каротин 0.121 мг 5 мг 2.4% 3.8% 4132 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 4.1% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 4.5% 3529 г
Витамин В4, холин 21.25 мг 500 мг 4.3% 6.8% 2353 г
Витамин В5, пантотеновая 0.206 мг 5 мг 4.1% 6.5% 2427 г
Витамин В6, пиридоксин 0.17 мг 2 мг 8.5% 13.5% 1176 г
Витамин В9, фолаты 13.188 мкг 400 мкг 3.3% 5.3% 3033 г
Витамин В12, кобаламин 0.501 мкг 3 мкг 16.7% 26.6% 599 г
Витамин C, аскорбиновая 8.35 мг 90 мг 9.3% 14.8% 1078 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.257 мг 15 мг 1.7% 2.7% 5837 г
Витамин Н, биотин 1.113 мкг 50 мкг 2.2% 3.5% 4492 г
Витамин К, филлохинон 3.8 мкг 120 мкг 3.2% 5.1% 3158 г
Витамин РР, НЭ 2.0519 мг 20 мг 10.3% 16.4% 975 г
Ниацин 1.279 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 270.26 мг 2500 мг 10.8% 17.2% 925 г
Кальций, Ca 16.77 мг 1000 мг 1.7% 2.7% 5963 г
Кремний, Si 20.694 мг 30 мг 69% 109.9% 145 г
Магний, Mg 13.85 мг 400 мг 3.5% 5.6% 2888 г
Натрий, Na 13.7 мг 1300 мг 1.1% 1.8% 9489 г
Сера, S 54.24 мг 1000 мг 5.4% 8.6% 1844 г
Фосфор, Ph 52 мг 800 мг 6.5% 10.4% 1538 г
Хлор, Cl 21.92 мг 2300 мг 1% 1.6% 10493 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 115.1 мкг ~
Бор, B 52.8 мкг ~
Ванадий, V 4.05 мкг ~
Железо, Fe 0.968 мг 18 мг 5.4% 8.6% 1860 г
Йод, I 2.04 мкг 150 мкг 1.4% 2.2% 7353 г
Кобальт, Co 3.47 мкг 10 мкг 34.7% 55.3% 288 г
Литий, Li 3.728 мкг ~
Марганец, Mn 0.1276 мг 2 мг 6.4% 10.2% 1567 г
Медь, Cu 89.72 мкг 1000 мкг 9% 14.3% 1115 г
Молибден, Mo 4.807 мкг 70 мкг 6.9% 11% 1456 г
Никель, Ni 4.422 мкг ~
Олово, Sn 14.6 мкг ~
Рубидий, Rb 95.1 мкг ~
Селен, Se 0.244 мкг 55 мкг 0.4% 0.6% 22541 г
Фтор, F 21.53 мкг 4000 мкг 0.5% 0.8% 18579 г
Хром, Cr 3.06 мкг 50 мкг 6.1% 9.7% 1634 г
Цинк, Zn 0.9203 мг 12 мг 7.7% 12.3% 1304 г
Цирконий, Zr 0.62 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.051 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.373 г ~
Сахароза 0.925 г ~
Фруктоза 0.308 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.061 г ~
Аргинин* 0.224 г ~
Валин 0.205 г ~
Гистидин* 0.141 г ~
Изолейцин 0.159 г ~
Лейцин 0.296 г ~
Лизин 0.319 г ~
Метионин 0.089 г ~
Метионин + Цистеин 0.139 г ~
Треонин 0.163 г ~
Триптофан 0.044 г ~
Фенилаланин 0.163 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.295 г ~
Заменимые аминокислоты 0.19 г ~
Аланин 0.221 г ~
Аспарагиновая кислота 0.368 г ~
Гидроксипролин 0.056 г ~
Глицин 0.189 г ~
Глутаминовая кислота 0.686 г ~
Пролин 0.139 г ~
Серин 0.157 г ~
Тирозин 0.134 г ~
Цистеин 0.052 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.65 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.106 г ~
15:0 Пентадекановая 0.019 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.806 г ~
17:0 Маргариновая 0.05 г ~
18:0 Стеариновая 0.391 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.359 г min 16.8 г 8.1% 12.9%
14:1 Миристолеиновая 0.048 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.175 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.207 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.103 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 1.4%
18:2 Линолевая 0.077 г ~
18:3 Линоленовая 0.027 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 17.7%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.3%

health-diet.ru


Смотрите также