Капкейки из кабачков


Вкусные Кабачковые Кексы – для тех, кто хочет похудеть!

Приготовьте вкусные кабачковые кексы, которые обязательно помогут Вам при соблюдении различных диет. Кабачки в этот сезон молодые и очень нежные. Кексы также получаются очень сочными и вкусными.

Кабачковые кексы: продукты

  • один большой кабачок
  • сто граммов сметаны
  • сто пятьдесят граммов муки
  • три чайные ложки разрыхлителя
  • три яйца
  • столовая ложка сахарного песка
  • половина чайной ложки соли
  • растительное масло для смазывания формы

Как приготовить кабачковые кексы

  • Кабачок помыть и по желанию можно очистить. Затем натереть его на мелкой фракции терки.
  • Отправить его в глубокую чашу и немного присолить его. Отложить кабачок, чтобы он пустил сок.
  • Через пять минут кабачок отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость.
  • К отжатым кабачкам вбить яйца, добавить сахарный песок и соль, влить сметану. Все взбить при помощи миксера. Начинать надо с низкой скорости, а затем скорость увеличивать.
  • К взбитой кабачковой массе просеять муку, смешанную с разрыхлителем.
  • Силиконовые формочки смазать небольшим количеством растительного масла.
  • Кабачковое тесто разлить по формочкам.
  • Духовку заранее разогреть до ста восьмидесяти градусов.
  • Формочки с тестом отправить в духовку на полчаса.

Ну вот наши вкусные кабачковые кексы готовы.

Великолепный аромат распространяется по всему дому. Выложите кабачковые кексы на тарелочку и можно подавать к столу. Получились они очень красивыми, пышными, вкусными и аппетитными.

Кабачковые Котлеты

Приятного аппетита! Кушайте и худейте!

( 2 оценки, среднее 3.5 из 5 )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Лучшие шоколадные кексы с цукини и шоколадной глазурью

Вы никогда не догадались бы, что эти декадентские Шоколадные кексы с цукини заполнены целой чашкой тертых цуккини! Они влажные, пушистые, шоколадные и нет, они не на вкус овощей! НЕОБХОДИМО испечь этим летом и идеальный способ израсходовать много цуккини!

Шоколадные кексы с цуккини

Привет и счастливого вторника! Вот те кексы с цуккини и шоколадом, которые я обещал вам на прошлой неделе.

Вы когда-нибудь раньше запекали кабачки? Если нет, то вы упускаете. Я люблю добавлять его в хлеб, булочки, печенье, кексы, а теперь и в шоколадные кексы! Знаю, поначалу это может показаться странным. В конце концов, вы же добавляете в десерт овощ.

Но выслушайте меня! Измельченный цуккини добавляет невероятной влажности ! А аромат кабачка практически отсутствует, так что никто даже не узнает, что он там есть! Это может быть ваш маленький вкусный секрет 😉

Мне потребовалось несколько попыток, чтобы приготовить эти кексы, но я так счастлив, что наконец-то это удалось! Тем не менее, я настоятельно рекомендую придерживаться этого рецепта в точности так, как написано.Это гарантирует, что ваши кексы будут выглядеть следующим образом ↓

Как приготовить кексы из кабачков:

  • Не забудьте натереть кабачки на крупной терке и слить жидкости перед добавлением в тесто. Вы можете слить воду, поместив ее в сито с мелкими ячейками и поставив над миской. Посыпать немного сахаром и отставить на 10 минут. Затем надавите на кабачки и выдавите излишки влаги .
  • Для достижения наилучших результатов убедитесь, что яйца, яичный желток и сметана имеют , чтобы они достигли комнатной температуры , прежде чем приступить к выпечке.
  • При измерении муки убедитесь, что вы не кладете ее в мерный стакан. Упакованная мука даст плотные и сухие кексы.
  • Поскольку излишнее перемешивание может привести к очень сухим кексам , вам следует перемешивать тесто только до тех пор, пока оно не смешается!

  • Если вы хотите, чтобы у ваших кексов был очень большой купол, вы можете заполнить тесто до края лайнера.
  • В противном случае я рекомендую заполнить его на 3/4.Кроме того, помните, что не открывайте духовку во время выпечки кексов ! Это может заставить их утонуть.

Наконец, убедитесь, что ваши кексы полностью охлаждены, прежде чем заморозить их!

Надеюсь, они вам нравятся так же, как и нам!

Другие рецепты из кабачков:

Если вы попробуете этот рецепт шоколадных кексов из кабачков, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в instagram! Видеть ваши кухонные творения делает мой день.♥

Шоколадные кексы из кабачков

Prep

Cook

Неактивный

Всего

Урожайность 16

декадных кексов 9000 Шоколадные кексы. Этим летом обязательно испечь!

Ингредиенты

Для шоколадных кексов из цуккини:
  • 1/2 стакана рапсового масла
  • 2 унции полусладкого шоколада, нарезанного
  • 1 стакан универсальной муки, без упаковки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца + 1 большой яичный желток, при комнатной температуре
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/3 стакан светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/3 стакана жирной сметаны
  • 1/3 стакана горячего кофе ИЛИ горячей воды
  • 1 стакан крупно измельченных цуккини, слить воду
Для шоколадного сливочного крема:
  • 3 стакана кондитерского сахара
  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 4 унции несоленого масла, немного мягче, чем при комнатной температуре
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки цельного молока или половина и половина
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

Для шоколадных кексов с цуккини:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов (F).Выложите форму для кексов на 12 чашек бумажными вкладышами и слегка сбрызните антипригарным спреем; отложите до необходимости.
  2. Поместите масло и измельченный шоколад в жаропрочную миску и растопите в микроволновой печи, нагревая с шагом 30 секунд и каждый раз помешивая, пока полностью не растает. Взбейте смесь до однородного состояния и дайте ей остыть.
  3. В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, какао-порошок, корицу и соль; перемешайте до тех пор, пока полностью не смешано, и отложите.
  4. В большой миске взбейте яйца, желток, сахар и ваниль; взбить до однородной массы. Добавьте смесь масла и шоколада и взбейте. Вбить сметану.
  5. Добавьте мучную смесь и резиновым шпателем осторожно смешайте сухие ингредиенты с влажными до тех пор, пока они не станут однородными.
  6. Добавьте горячую воду и перемешайте до однородной массы. Здесь важно не переусердствовать! Просто перемешайте до однородного состояния.
  7. Добавьте высушенные кабачки, помешивая, пока они не смешаются.
  8. Заполните подготовленную форму для кексов, заполняя каждую форму на 3/4. Вы действительно можете заполнить их до черты, если хотите очень большой купол. Если у вас есть дополнительное тесто (возможно, оно у вас будет), отложите его и испеките вторую партию позже.
  9. Выпекайте 20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Перед замораживанием полностью остудите.
Для шоколадно-масляного крема:
  1. Просейте кондитерский сахар и какао-порошок, хорошо взбивая, чтобы убедиться, что он не комочится!
  2. Используя ручной миксер ИЛИ стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на средней или высокой скорости до кремообразного состояния; около 2 минут.
  3. Уменьшите скорость до низкой и медленно добавьте просеянный сахар / какао-порошок, чередуя сметану и молоко, затем добавьте соль и ваниль.
  4. После того, как все ингредиенты были добавлены, взбивайте на средней скорости до получения однородной кремообразной массы около 2 минут. Остывшие кексы заморозить и при желании украсить украшениями.
  5. Кексы остаются свежими в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Я предлагаю перед подачей довести их до комнатной температуры.

Десертные блюда

Кухня Кексы

.

Кексов из цуккини - Green Kitchen Stories

Прежде чем мы откроем вам секрет приготовления этих безумно вкусных кексов с кабачками из полбы, я считаю, что должен кого-то поблагодарить.

Мой день рождения был всего несколько дней назад. Мне исполнилось 30. Большинство людей воспримут это как возможность устроить крутой праздник. Долгое время я тоже думал, что буду. Но после посещения некоторых из моих друзей впечатляющих вечеринок 30-летней давности, которые длились несколько дней, я внезапно подавился. Поэтому я решил отпраздновать его только со своей семьей.По крайней мере, я так думал. Луиза (которой надоело, что я веду себя как сварливый старик) тайком позвала всех моих друзей и родственников из Швеции, Лондона и Дании, и в прошлую субботу все они удивили меня большой вечеринкой. Мало того, что все эти люди пришли, но каждый также принес блюдо, которое они приготовили из Green Kitchen Stories. Ты можешь в это поверить! Мы никогда не видели, чтобы столько наших рецептов готовили одновременно. Это было потрясающе.

Спасибо всем, кто пришел и сделал этот день отличным.И спасибо, Луиза, за прекрасную вечеринку. Jag älskar dig.

А теперь перейдем к кексам. Они начали с простого тяготения к морковному пирогу. Мы любим морковные лепешки. Думаю, я их пек с семи или восьми лет. Но время от времени хорошо двигаться дальше, пробовать новое, расти! Поэтому, когда нам захотелось морковного пирога, на этот раз Луиза взяла цукини. Она испекла их на муке из полбы, только подсластила бананом и небольшим количеством кленового сиропа, а затем добавила много разных специй.Кабачки сделали их сочными, орехи - хрустящими, а специи - ароматными. Но эй, эй, эй, давайте не забудем глазурь ... глазурь сделала их просто неотразимыми (я пишу, пока откусываю свой пятый кекс сегодня).

* Рецепт обновлен *

Капкейки с кабачками
На приготовление примерно 12 маффинов

1 спелый банан
3 органических яйца
5 столовых ложек кленового сиропа или другого подсластителя по выбору
1 1/2 стакана (375 мл) муки из полбы
1 очищенный стручок ванили или 1 чайная ложка молотого ванильного экстракта
1 чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка молотый кардамон
1 чайная ложка молотого гвоздики
0,5 чайной ложки молотого душистого перца
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 1/2 стакана (375 мл) измельченных цуккини
75 г (5 столовых ложек) органического масла
1 / 2 стакана (125 мл) сырых грецких орехов, крупно нарезанных орехов

Глазурь из цуккини и лайма
200 г простого сливочного сыра (выберите несоленый или слабосоленый сливочный сыр)
3 столовые ложки кленового сиропа или жидкого меда
1/2 органического лайма, сока и цедры
1/3 стакана (80 мл) цуккини, измельченные

Приготовление маффинов: Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.Размять банан в миске, добавить яйца и кленовый сироп и взбить миксером. Растопите масло и добавьте его к яичной смеси. Просеять все сухие ингредиенты вместе, добавить к влажной смеси, помешивая. Затем добавьте измельченные кабачки (аккуратно стряхните лишнюю влагу) и орехи и хорошо перемешайте. Выложите тесто ложкой в ​​чашки для кексов или форму для кексов и запекайте около 20 минут или до золотисто-коричневого цвета и твердого состояния.

Приготовление глазури: Добавьте все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.Поместите в холодильник, пока готовите кексы.

Порция: Когда кексы остынут, подавайте их с двумя ложками глазури, засыпанными щепоткой свежемолотых цуккини. Наслаждайтесь!

.

Шоколадные кексы с цуккини и глазурью из авокадо

Вот! Самый фантастический шоколадный кекс во вселенной!

Ладно, может, он и не самый вкусный, но он такой супер шоколадный и мягкий, а глазурь - это все, что я всегда хочу в жизни.

Если бы единственное, что мне нужно было сейчас есть, это шоколадные кексы с цуккини, это было бы совершенно нормально.

Я хочу сказать, посмотрите на это тесто! Я не большой любитель тесто / сырого теста, но это? Я хотел соскоблить его лопаткой и съесть миску.

Итак, черт возьми.

Сказать, что в этом году я наигрался с десертами из цуккини, было бы преуменьшением.

Но это! ЭТА здесь абсолютно моя любимая. Из печенья и торта, эти шоколадные кексы, безусловно, мои самые любимые. Да, для фактора шоколада, но и для фактора цукини!

Хорошо, а глазурь? О ДА. Это помадка из авокадо. Фадж из авокадо !!

Не думайте, что это странно.Клянусь, это не так.

Глазурь из авокадо здесь не новость - несколько лет назад я сделал ее поверх этих банановых кексов и сошел с ума. Мне действительно нравится сочетание авокадо и сахара, и я считаю, что это невероятный вкус. Подмешивать в него шоколад? Оумф! Это почти как мусс из авокадо, но ЛУЧШЕ.

Я так люблю это, что ненавижу.

Дайте мне ложку на всю эту миску!

А нельзя ли это назвать просто суперпродуктом? Темный шоколад, авокадо, цуккини? Да, я так думаю.

Несмотря на то, что я делюсь ими первого сентября, технически это кекс, который можно готовить круглый год, так как цуккини довольно доступны. И мне это нравится!

Эдди «думает», что он не любит цуккини (и банановый хлеб!) Или тому подобное, но я мог бы убедить его в обратном. Глазурь? Он не был продан на 100%, потому что авокадо все еще можно легко попробовать. И он не может от этого оторваться.

А вот сам торт! Если вы не чувствуете авокадо, просто съешьте его без глазури.Или, когда все остальное не помогает ... бегите в продуктовый магазин и возьмите немного шоколадной глазури с двойной выдумкой и тройной крошкой или что-то еще. Не то, чтобы у меня был опыт этого.

Плюс то, что ему не нравится глазурь из авокадо, для меня означает еще больше, чем сверху.

И хотя я провел большую часть этого года НЕ в шоколаде (спасибо ребенку №2), я не мог оставаться в стороне от этих парней.

Глазурь осталась великолепной - даже на ночь.Я имею в виду, вы не можете сказать, переворачиваются ли авокадо, потому что это шоколад! Но мой любимый способ съесть их прямо из холодильника. Обычно я не люблю торты в холодильнике, но в холодном виде они ТАК вкусные. Глазурь - это как откусить большой кусок помадки.

Можем ли мы все договориться о звонке в сентябре таким образом? Шоколад на шоколаде!

Шоколадные кексы с цуккини и глазурью из авокадо

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан сахара
  • 1 большой яйцо
  • 1/3 стакана масла
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3/4 стакана молока
  • 1 стакан натертых на терке кабачков
  • 1/2 стакана шоколадной крошки
глазурь из авокадо
  • 3 спелых авокадо
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите форму для кексов вкладышами.

  • В миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль.

  • В чаше электрического миксера взбейте сахар и яйцо, пока они не станут слегка взбитыми и смешанными. Добавьте масло и топленое сливочное масло, взбивая до однородности. Добавьте экстракт и взбивайте на средней скорости, при необходимости соскребая со всех сторон. Добавьте половину сухих ингредиентов, взбивая на низкой скорости. Добавьте молоко, продолжая взбивать на малой скорости, затем добавьте сухие ингредиенты.Взбивайте, пока не образуется гладкое, шелковистое тесто, затем перемешайте лопаткой цукини и шоколадную стружку.

  • Используйте мерку на 1/4 стакана для равномерного заполнения вкладышей на 3/4. Выпекайте 18-20 минут или пока верхняя часть не застынет. Дать капкейкам полностью остыть, заморозить с глазурью из авокадо.

Глазурь для помадки авокадо
  • Все ингредиенты переложить в кухонный комбайн и перемешать до однородности, соскребая по бокам по мере необходимости.Заморозьте кексы - мне больше нравится, когда они хранятся в холодильнике, но они отлично сохраняются и при комнатной температуре!

Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Зеленый цвет не видно, так что подумайте обо всех, кого вы можете обмануть.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также