Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Касэрол (кассероль, касэрол, касерол) — традиционная американская запеканка из кабачков и плавленого сыра. Это блюдо очень полезное и обладает насыщенным сливочным вкусом. Подойдёт для детского и диетического питания.
Подкупает простота приготовления. Это блюдо по плечу и начинающей хозяйке. Касэрол прекрасно подойдёт для лёгкого ужина.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления потребуются простые ингредиенты: кабачок (так как у меня зимний сорт, то считается вес чистого кабачка без семян и кожуры), сыр плавленый, масло растительное, соль, чеснок, яйца, базилик, розмарин, орегано, лук.
Шаг 2 Ссылка
Кабачок почистить, удалить семена и порезать на кусочки. Если кабачок молодой, то просто нарезать колечками. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, сыр нарезать на пластины.
Шаг 3 Ссылка
В разогретом масле обжарить лук.
Шаг 4 Ссылка
Добавить кабачки и немного протушить.
Шаг 5 Ссылка
Добавить сыр, нагревать и мешать пока он не расплавится. Всыпать чеснок и травы, перемешать. Снять с огня.
Шаг 6 Ссылка
Яйца взбить венчиком.
Шаг 7 Ссылка
Влить в овощную смесь. Перемешать.
Шаг 8 Ссылка
Переложить смесь в керамическую форму, смазанную маслом. Запекать в духовке при 180°C 35-40 минут. Время зависит от размера формы. Из указанного количества получается 2,5 формы размером 14x21 см.
Шаг 9 Ссылка
Касэрол готов. Блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Очень вкусная запеканка из цуккини, в которой есть все чудесные ароматы пиццы без зерен и дополнительных углеводов.
Обожаю кабачки! Это такой свежий овощ на вкус. Я очень не любил его в детстве, но думаю, это потому, что я ел его в основном только вареным, что, конечно, не лучший способ его приготовления.
Эта вкусная сырная запеканка дает вам ощущение восхитительной пиццы, но при этом не содержит кето и глютен.Это один из моих любимых способов полакомиться цукини в сезон.
Чтобы приготовить эту вкусную запеканку из цуккини, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Оливковое масло-спрей : это мое любимое масло. Это так вкусно! Но если вы не уверены, что с ним готовите, можете использовать вместо него масло авокадо. У него более высокая точка дыма.
Свежие кабачки : Попробуйте выбрать твердые кабачки с гладкой темно-зеленой кожицей.
Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, уменьшите ее количество, иначе запеканка может оказаться слишком соленой.
Соус Маринара : Лучше всего использовать соус без сахара, например Rao’s. Излишне говорить, что если у вас есть домашний соус, это было бы идеально.
Специи : Мне нравится использовать сушеный орегано и чесночный порошок. Убедитесь, что вы используете свежие специи! Несвежая специя легко может испортить блюдо.
Сыры : в этом рецепте я использую тертую моцареллу и тертый пармезан.
Это простой рецепт! Подробные инструкции приведены в карточке рецептов ниже. Вот основные шаги:
Посолите ломтики цуккини, чтобы удалить лишнюю жидкость. Хотя этот шаг раздражает, вам не следует его пропускать.
Смешайте осушенные ломтики цукини с соусом маринара, специями и тертым сыром.
Перелейте смесь в смазанную маслом форму для выпечки и посыпьте сверху еще немного сыра.
Выпекайте запеканку до образования коричневого цвета и образования пузырей примерно 30 минут в духовке при 400 ° F.
Это простой рецепт, но один шаг, который вы не должны пропускать, - это посолить кабачки и осушить их. Этот шаг сделать несложно. Это просто требует терпения, а это важно. Это помогает избавиться от лишней воды и предохраняет запеканку от сырости.
Ну, очевидно, я считаю эту запеканку из цуккини восхитительной! Но я люблю кабачки. Тем не менее, у меня дома есть очень разборчивый едок, которому сложно съесть много овощей, в том числе кабачки. Этот рецепт - один из немногих способов заставить ее съесть кабачки. Так что попробуйте! Кто знает, возможно, вы будете приятно удивлены.
Иногда я заменяю соус маринара таким же количеством (1 стакан) сметаны.В остальном рецепт остается неизменным. Он создает другой вкусовой профиль - более мягкий и сливочный. Мне больше нравится версия соуса маринара. Но иногда приятно попробовать что-нибудь немного другое.
Это отличный гарнир практически к любому основному блюду, которое только можно придумать. Я часто подаю его с одним из следующих основных блюд:
Остатки запеканки из цуккини можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере примерно 3 дня.Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%. Они также удивительно хороши в холодном виде!
Эти запеченные картофель-фри из кабачков хрустящие, сырные и вызывают привыкание. А кусочки пиццы из цуккини - еще один отличный способ превратить цукини в «пиццу».
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Очень вкусная запеканка из кабачков, по вкусу напоминающая пиццу, без зерен и лишних углеводов.
Время приготовления20 минут
Время приготовления30 минут
Время отдыха 40 минут
Общее время1 час 30 минут
Курс: Гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: запеканка, сырный, кето,
порций цуккини
ingsКалорийность: 132 ккал
Разогрейте духовку до 400 градусов F.Сбрызните квадратную форму для выпечки объемом 2 литра спреем оливкового масла.
Нарежьте неочищенные кабачки ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Посыпать солью. Отложить в дуршлаг и дать стечь при комнатной температуре 30 минут. Этот шаг поможет предотвратить образование водянистой запеканки.
Переложите высушенные цукини в большую миску. Добавьте соус маринара, черный перец, сушеный орегано, чесночный порошок и 1 стакан моцареллы. Смешайте все вместе.
Перелейте смесь в подготовленную форму для запекания.Посыпать оставшейся моцареллой и пармезаном. Выпекать без крышки, пока сыр не станет пузырящимся и подрумянится, около 30 минут.
Дайте запеканке постоять 10 минут перед подачей на стол. Как и все запеканки, эта запеканка из кабачков вкуснее всего в теплом виде или при комнатной температуре.
Пищевая ценность
Запеканка из цуккини
Количество на порцию
Калорий 132 калорий из жиров 63
% дневной нормы *
Жиры 7 г 11%
19% жиров %
Натрий 468 мг 20%
Углеводы 8.6 г 3%
Клетчатка 2,6 г 11%
Сахар 4 г 4%
Белок 9 г 18%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!Это буквально наша любимая запеканка из кабачков! Если вы любите начинку, сыр, цукини, морковь и лук, то вам это обязательно понравится! Мы делаем.
Перейти к рецепту Рецепт печати
Мы - семья, любящая цуккини, и всегда ищем способы использовать их! Вы не поверите, сколько мы всегда получаем из нашего сада!
Этот рецепт - старый, но вкусный, и это буквально наша любимая запеканка из цуккини! Если вы любите начинку, сыр, цукини, морковь и лук, то вам это понравится! Я делаю.
Один из наших любимых человечков, Майкл, приходил сегодня в гости, и когда я спросил его, что он хочет на ужин, он ответил: «Тот цуккини, который мы ели на Рождество, и курица с малиной».
Я объяснил, что мы делаем эту запеканку из кабачков только в особых случаях, и он ответил, что его визит считается особенным случаем. Пришлось согласиться (как я мог не согласиться?) И мы пошли в магазин за кабачками.
Он очаровательный 5 с половиной лет. Сегодня я делаю «Нашу любимую запеканку из кабачков» специально для него.Это вкусно. Надеюсь, вы попробуете, и он тоже.
Все, кого я когда-либо встречал, любят начинку, кроме моего сына, который любит, и я все еще не могу в это поверить! В «Нашей любимой запеканке из кабачков» начинку сочетают с супом, что придает удивительный вкус и аромат этому гарниру с овощной начинкой!
Вы можете заменить другие овощи и использовать их как средство для чистки холодильника, если вы понимаете, о чем я! Вот что я делаю! Моя любимая часть этого гарнира - смесь, которая окружает овощи при каждом укусе! Сыр просто идеально завершает блюдо, в конце концов, кто не любит сыр?
Как я уже упоминала в рецепте, мой муж предпочитает хрустящий жареный лук поверх Нашей Любимой Запеканки из кабачков, а затем слой сыра.Обычно мы используем смесь моцареллы и чеддера, но подойдет и ваш любимый сорт!
Я так люблю начинку, что воспользуюсь второй коробкой, чтобы положить слой поверх. Решение остается за вами. Оба прекрасно работают!
Отварить нарезанные цуккини в подсоленной воде 5 минут или до готовности.Слейте воду и отложите в сторону.
В большую миску слить 1 1/4 стакана смеси для фарша или одну целую коробку, грибной суп и сметану. Хорошо перемешать. Отложите в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или умеренно сильном огне до тех пор, пока капля воды не начнет танцевать, когда ее бросают в сковороду. Добавьте морковь и лук. Периодически перемешивайте. Готовьте до готовности, около 5 минут, и переложите в большую миску. Хорошо перемешать. Наконец добавьте высушенные кабачки и аккуратно перемешайте до однородности.
Вылейте смесь в несмазанную форму для запекания размером 13 × 9.
Вытрите сковороду бумажным полотенцем и растопите масло на среднем огне.
Добавьте оставшуюся смесь для фарша или другую коробку смеси для фарша и перемешайте, пока полностью не покроете сливочным маслом.
Вылить начинку поверх запеканки и распределить как можно более равномерно.
Сверху посыпать тертым сыром.
Должен вам сказать, что Кен считает вторую коробку смеси для фарша слишком большим количеством. Нет, но я люблю начинку! Когда он готовит, он посыпает сверху хрустящим жареным луком оставшейся начинкой и тертым сыром.Это тебе решать.
Выпечка.
Если вы похожи на меня и всегда ищете более вкусные способы подать цукини, вот несколько наших любимых блюд, если у вас есть время взглянуть!
Запеканка из кабачков Granny’s Easy
Легкие закуски для пиццы с кабачками
Запеканка из цуккини мамы
Запеченная итальянская запеканка из цуккини
Сырные пирожные с цукини
Картофельные лепешки с сырным цуккини
Запеканка из цуккини из свинины
Запеканка из мясных кабачков
Сказочные лодки из цуккини с начинкой
Хрустящие цуккини с пармезаном
Лодочки для пиццы Easy Zucchini
Вот наше видео, а потом рецепт ниже! Наслаждайтесь!
Это буквально наша любимая запеканка из кабачков! Если вы любите начинку, сыр, цукини, морковь и лук, то вам это понравится! Мы делаем.
Духовку разогреть до 350 градусов.
Отварить нарезанные цуккини в подсоленной воде 5 минут или до готовности. Слейте воду и отложите в сторону.
В большую миску слить 1 1/4 стакана смеси для фарша или одну целую коробку, грибной суп и сметану. Хорошо перемешать. Отложите в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или умеренно сильном огне до тех пор, пока капля воды не начнет танцевать, когда ее бросают в сковороду. Добавьте морковь и лук. Периодически перемешивайте.
Готовьте до готовности, около 5 минут, и переложите в большую миску.Хорошо перемешать.
В последнюю очередь добавить высушенные цукини и осторожно перемешать до однородности.
Вылейте смесь в несмазанную форму для запекания 13x9.
Вытрите сковороду бумажным полотенцем и растопите масло на среднем огне.
Добавьте оставшуюся смесь для фарша или другую коробку смеси для фарша и перемешайте, пока полностью не покроете сливочным маслом.
Вылить начинку поверх запеканки и распределить как можно более равномерно.
Сверху посыпать тертым сыром. Должен сказать, что Кен считает вторую коробку смеси для фарша слишком большой. Нет, но я люблю начинку! Когда он готовит, он посыпает сверху хрустящим жареным луком оставшейся начинкой и тертым сыром. Это тебе решать.
Выпекать 30 минут. Наслаждайтесь и дайте мне знать, что вы думаете!
Получайте удовольствие от импровизации с этим рецептом полезной запеканки из кабачков. Это простой рецепт без глютена и с низким содержанием углеводов, который можно приготовить на обед, и его можно приготовить для духовки всего за 15 минут! Кроме того, вы можете сделать это вперед, так что это тоже отлично подходит для летних развлечений.
В среду я спросил в Facebook, что бы вы предпочли здесь в следующий раз: чипсы с персиком и черникой или запеканку из цуккини.Безусловно, голоса за запеканку из кабачков выиграли.
Думаю, время пришло, и я не единственный, кто ищет что-то легкое, вкусное и полезное, чтобы приготовить из всех этих кабачков! Пока мои растут в саду, я закупал их на фермерском рынке Шелбурна.
Я смотрю на этот безглютеновый хлеб из кабачков, когда они будут готовы!
Я посадил кабачки в землю в конце этого года. На нем шесть или около того крошечных цуков и еще несколько цветков.Но будьте осторожны, как только мы получим дождь! Мои милые маленькие цуккини будут размером с Джуди Т., и я буду заменять ингредиенты для вариаций этой запеканки. А пока вокруг много местных кабачков.
Ранее на этой неделе я упоминал, что моя сестра приготовила запеканку из цуккини, которую я принес домой с фермерского рынка в прошлые выходные. В ней были фета и травы, и это было восхитительно. Я решил использовать некоторые из моих любимых альпийских чеддеров, зеленую сальсу и кукурузные лепешки для легкой юго-западной версии.
Это один из тех рецептов, который, я надеюсь, вас вдохновит, но затем вы сделаете его своим и импровизируете, как захотите. Это довольно сложно испортить.
Ой, мужик! Небо это предел!
Спасибо за внимание. Если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мой список рассылки или подписаться на меня в Facebook, чтобы быть в курсе последних сообщений.
Эта полезная запеканка из цукини - это простой рецепт без глютена и с низким содержанием углеводов, который можно приготовить на обед, и его приготовление займет всего около 15 минут!
Можно подготовить на шаге 2 за 8 часов. Хранить в холодильнике. Поскольку он холодный, его нужно запечь примерно за час, прежде чем посыпать сыром.
ИЗ АРХИВОВ:
Овсяный хлеб с цуккини
Томатилло Авокадо Сальса
Вегетарианские летние кабачки-гриль
Фриттата из цукини с чесноком
.