Кассероль из кабачков


Касэрол рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить касэрол (запеканку) из кабачков

Касэрол (кассероль, касэрол, касерол) — традиционная американская запеканка из кабачков и плавленого сыра. Это блюдо очень полезное и обладает насыщенным сливочным вкусом. Подойдёт для детского и диетического питания.

Подкупает простота приготовления. Это блюдо по плечу и начинающей хозяйке. Касэрол прекрасно подойдёт для лёгкого ужина.

Как приготовить "Касэрол" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления потребуются простые ингредиенты: кабачок (так как у меня зимний сорт, то считается вес чистого кабачка без семян и кожуры), сыр плавленый, масло растительное, соль, чеснок, яйца, базилик, розмарин, орегано, лук.

Шаг 2 Ссылка

Кабачок почистить, удалить семена и порезать на кусочки. Если кабачок молодой, то просто нарезать колечками. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, сыр нарезать на пластины.

Шаг 3 Ссылка

В разогретом масле обжарить лук.

Шаг 4 Ссылка

Добавить кабачки и немного протушить.

Шаг 5 Ссылка

Добавить сыр, нагревать и мешать пока он не расплавится. Всыпать чеснок и травы, перемешать. Снять с огня.

Шаг 6 Ссылка

Яйца взбить венчиком.

Шаг 7 Ссылка

Влить в овощную смесь. Перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Переложить смесь в керамическую форму, смазанную маслом. Запекать в духовке при 180°C 35-40 минут. Время зависит от размера формы. Из указанного количества получается 2,5 формы размером 14x21 см.

Шаг 9 Ссылка

Касэрол готов. Блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде.

Рецепт запеканки из цуккини | Блог о здоровых рецептах

Очень вкусная запеканка из цуккини, в которой есть все чудесные ароматы пиццы без зерен и дополнительных углеводов.

Обожаю кабачки! Это такой свежий овощ на вкус. Я очень не любил его в детстве, но думаю, это потому, что я ел его в основном только вареным, что, конечно, не лучший способ его приготовления.

Эта вкусная сырная запеканка дает вам ощущение восхитительной пиццы, но при этом не содержит кето и глютен.Это один из моих любимых способов полакомиться цукини в сезон.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить эту вкусную запеканку из цуккини, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Оливковое масло-спрей : это мое любимое масло. Это так вкусно! Но если вы не уверены, что с ним готовите, можете использовать вместо него масло авокадо. У него более высокая точка дыма.

Свежие кабачки : Попробуйте выбрать твердые кабачки с гладкой темно-зеленой кожицей.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, уменьшите ее количество, иначе запеканка может оказаться слишком соленой.

Соус Маринара : Лучше всего использовать соус без сахара, например Rao’s. Излишне говорить, что если у вас есть домашний соус, это было бы идеально.

Специи : Мне нравится использовать сушеный орегано и чесночный порошок. Убедитесь, что вы используете свежие специи! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Сыры : в этом рецепте я использую тертую моцареллу и тертый пармезан.

Как приготовить запеканку из цуккини

Это простой рецепт! Подробные инструкции приведены в карточке рецептов ниже. Вот основные шаги:

Посолите ломтики цуккини, чтобы удалить лишнюю жидкость. Хотя этот шаг раздражает, вам не следует его пропускать.

Смешайте осушенные ломтики цукини с соусом маринара, специями и тертым сыром.

Перелейте смесь в смазанную маслом форму для выпечки и посыпьте сверху еще немного сыра.

Выпекайте запеканку до образования коричневого цвета и образования пузырей примерно 30 минут в духовке при 400 ° F.

Кабачок действительно нужно посолить.

Это простой рецепт, но один шаг, который вы не должны пропускать, - это посолить кабачки и осушить их. Этот шаг сделать несложно. Это просто требует терпения, а это важно. Это помогает избавиться от лишней воды и предохраняет запеканку от сырости.

Не люблю цуккини. А эта запеканка понравится?

Ну, очевидно, я считаю эту запеканку из цуккини восхитительной! Но я люблю кабачки. Тем не менее, у меня дома есть очень разборчивый едок, которому сложно съесть много овощей, в том числе кабачки. Этот рецепт - один из немногих способов заставить ее съесть кабачки. Так что попробуйте! Кто знает, возможно, вы будете приятно удивлены.

Возможная замена

Иногда я заменяю соус маринара таким же количеством (1 стакан) сметаны.В остальном рецепт остается неизменным. Он создает другой вкусовой профиль - более мягкий и сливочный. Мне больше нравится версия соуса маринара. Но иногда приятно попробовать что-нибудь немного другое.

Как подать запеканку из кабачков?

Это отличный гарнир практически к любому основному блюду, которое только можно придумать. Я часто подаю его с одним из следующих основных блюд:

А как насчет остатков?

Остатки запеканки из цуккини можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере примерно 3 дня.Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%. Они также удивительно хороши в холодном виде!

Другие рецепты цукини, которые могут вам понравиться

Эти запеченные картофель-фри из кабачков хрустящие, сырные и вызывают привыкание. А кусочки пиццы из цуккини - еще один отличный способ превратить цукини в «пиццу».

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Запеканка из кабачков

Очень вкусная запеканка из кабачков, по вкусу напоминающая пиццу, без зерен и лишних углеводов.

Время приготовления20 минут

Время приготовления30 минут

Время отдыха 40 минут

Общее время1 час 30 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: запеканка, сырный, кето,

порций цуккини

ings

Калорийность: 132 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спрей с оливковым маслом
  • 6 средних цуккини (2 фунта)
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 1 чашка соуса маринара
  • 1/4 90 чайной ложки черного перца сушеный орегано
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 1/2 чашки измельченной моцареллы, разделенной (6 унций)
  • 2 столовые ложки тертого пармезана

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Сбрызните квадратную форму для выпечки объемом 2 литра спреем оливкового масла.

  • Нарежьте неочищенные кабачки ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Посыпать солью. Отложить в дуршлаг и дать стечь при комнатной температуре 30 минут. Этот шаг поможет предотвратить образование водянистой запеканки.

  • Переложите высушенные цукини в большую миску. Добавьте соус маринара, черный перец, сушеный орегано, чесночный порошок и 1 стакан моцареллы. Смешайте все вместе.

  • Перелейте смесь в подготовленную форму для запекания.Посыпать оставшейся моцареллой и пармезаном. Выпекать без крышки, пока сыр не станет пузырящимся и подрумянится, около 30 минут.

  • Дайте запеканке постоять 10 минут перед подачей на стол. Как и все запеканки, эта запеканка из кабачков вкуснее всего в теплом виде или при комнатной температуре.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен.Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Запеканка из цуккини

Количество на порцию

Калорий 132 калорий из жиров 63

% дневной нормы *

Жиры 7 г 11%

19% жиров %

Натрий 468 мг 20%

Углеводы 8.6 г 3%

Клетчатка 2,6 г 11%

Сахар 4 г 4%

Белок 9 г 18%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Лазанья из цуккини Жареный картофель из кабачков с хрустящей корочкой .

Рецепт запеканки из кабачков, кабачков и кукурузы

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Наша любимая запеканка из кабачков - Kitchen Divas

Это буквально наша любимая запеканка из кабачков! Если вы любите начинку, сыр, цукини, морковь и лук, то вам это обязательно понравится! Мы делаем.

Перейти к рецепту Рецепт печати

Рецепты начинки из кабачков

Мы - семья, любящая цуккини, и всегда ищем способы использовать их! Вы не поверите, сколько мы всегда получаем из нашего сада!

Этот рецепт - старый, но вкусный, и это буквально наша любимая запеканка из цуккини! Если вы любите начинку, сыр, цукини, морковь и лук, то вам это понравится! Я делаю.

Один из наших любимых человечков, Майкл, приходил сегодня в гости, и когда я спросил его, что он хочет на ужин, он ответил: «Тот цуккини, который мы ели на Рождество, и курица с малиной».

Я объяснил, что мы делаем эту запеканку из кабачков только в особых случаях, и он ответил, что его визит считается особенным случаем. Пришлось согласиться (как я мог не согласиться?) И мы пошли в магазин за кабачками.

Он очаровательный 5 с половиной лет. Сегодня я делаю «Нашу любимую запеканку из кабачков» специально для него.Это вкусно. Надеюсь, вы попробуете, и он тоже.

Все, кого я когда-либо встречал, любят начинку, кроме моего сына, который любит, и я все еще не могу в это поверить! В «Нашей любимой запеканке из кабачков» начинку сочетают с супом, что придает удивительный вкус и аромат этому гарниру с овощной начинкой!

Вы можете заменить другие овощи и использовать их как средство для чистки холодильника, если вы понимаете, о чем я! Вот что я делаю! Моя любимая часть этого гарнира - смесь, которая окружает овощи при каждом укусе! Сыр просто идеально завершает блюдо, в конце концов, кто не любит сыр?

Как я уже упоминала в рецепте, мой муж предпочитает хрустящий жареный лук поверх Нашей Любимой Запеканки из кабачков, а затем слой сыра.Обычно мы используем смесь моцареллы и чеддера, но подойдет и ваш любимый сорт!

Я так люблю начинку, что воспользуюсь второй коробкой, чтобы положить слой поверх. Решение остается за вами. Оба прекрасно работают!

Рецепты запеканки из цуккини

Запеканка из кабачков с начинкой на плите

Ингредиенты для нашей любимой запеканки из цуккини

  • кабачки
  • морковь
  • масло
  • фарш
  • лук
  • суп сгущенный
  • масло сливочное
  • сметана
  • хрустящий жареный лук (по желанию)

Как приготовить нашу любимую запеканку из цуккини

Отварить нарезанные цуккини в подсоленной воде 5 минут или до готовности.Слейте воду и отложите в сторону.

В большую миску слить 1 1/4 стакана смеси для фарша или одну целую коробку, грибной суп и сметану. Хорошо перемешать. Отложите в сторону.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или умеренно сильном огне до тех пор, пока капля воды не начнет танцевать, когда ее бросают в сковороду. Добавьте морковь и лук. Периодически перемешивайте. Готовьте до готовности, около 5 минут, и переложите в большую миску. Хорошо перемешать. Наконец добавьте высушенные кабачки и аккуратно перемешайте до однородности.

Вылейте смесь в несмазанную форму для запекания размером 13 × 9.

Вытрите сковороду бумажным полотенцем и растопите масло на среднем огне.

Добавьте оставшуюся смесь для фарша или другую коробку смеси для фарша и перемешайте, пока полностью не покроете сливочным маслом.

Вылить начинку поверх запеканки и распределить как можно более равномерно.

Сверху посыпать тертым сыром.

Должен вам сказать, что Кен считает вторую коробку смеси для фарша слишком большим количеством. Нет, но я люблю начинку! Когда он готовит, он посыпает сверху хрустящим жареным луком оставшейся начинкой и тертым сыром.Это тебе решать.

Выпечка.

Если вы похожи на меня и всегда ищете более вкусные способы подать цукини, вот несколько наших любимых блюд, если у вас есть время взглянуть!

Лучшие рецепты из кабачков

Запеканка из кабачков Granny’s Easy

Легкие закуски для пиццы с кабачками

Запеканка из цуккини мамы

Запеченная итальянская запеканка из цуккини

Сырные пирожные с цукини

Картофельные лепешки с сырным цуккини

Запеканка из цуккини из свинины

Запеканка из мясных кабачков

Сказочные лодки из цуккини с начинкой

Хрустящие цуккини с пармезаном

Лодочки для пиццы Easy Zucchini

Вот наше видео, а потом рецепт ниже! Наслаждайтесь!

Видео о нашей любимой запеканке из кабачков

Наша любимая запеканка из цуккини

Это буквально наша любимая запеканка из кабачков! Если вы любите начинку, сыр, цукини, морковь и лук, то вам это понравится! Мы делаем.

Состав

  • 4-5 цуккини, с кожурой, средний, нарезанный
  • 1-2 столовая ложка оливковое масло
  • 1 большой лук, нарезанный
  • 3/4 чашка морковь, тертая или тертая
  • 1 или 2 коробки смесь для фарша
  • 1 банка (10 3/4 унции) сгущенный грибной суп
  • 1/2 чашка сметана
  • 1/2 чашка масло
  • 1-2 чашки сыр, тертый

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Отварить нарезанные цуккини в подсоленной воде 5 минут или до готовности. Слейте воду и отложите в сторону.

  3. В большую миску слить 1 1/4 стакана смеси для фарша или одну целую коробку, грибной суп и сметану. Хорошо перемешать. Отложите в сторону.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или умеренно сильном огне до тех пор, пока капля воды не начнет танцевать, когда ее бросают в сковороду. Добавьте морковь и лук. Периодически перемешивайте.

  5. Готовьте до готовности, около 5 минут, и переложите в большую миску.Хорошо перемешать.

  6. В последнюю очередь добавить высушенные цукини и осторожно перемешать до однородности.

  7. Вылейте смесь в несмазанную форму для запекания 13x9.

  8. Вытрите сковороду бумажным полотенцем и растопите масло на среднем огне.

  9. Добавьте оставшуюся смесь для фарша или другую коробку смеси для фарша и перемешайте, пока полностью не покроете сливочным маслом.

  10. Вылить начинку поверх запеканки и распределить как можно более равномерно.

  11. Сверху посыпать тертым сыром. Должен сказать, что Кен считает вторую коробку смеси для фарша слишком большой. Нет, но я люблю начинку! Когда он готовит, он посыпает сверху хрустящим жареным луком оставшейся начинкой и тертым сыром. Это тебе решать.

  12. Выпекать 30 минут. Наслаждайтесь и дайте мне знать, что вы думаете!

.

здоровых запеканок из цуккини - Healthy Seasonal Recipes

Получайте удовольствие от импровизации с этим рецептом полезной запеканки из кабачков. Это простой рецепт без глютена и с низким содержанием углеводов, который можно приготовить на обед, и его можно приготовить для духовки всего за 15 минут! Кроме того, вы можете сделать это вперед, так что это тоже отлично подходит для летних развлечений.

В среду я спросил в Facebook, что бы вы предпочли здесь в следующий раз: чипсы с персиком и черникой или запеканку из цуккини.Безусловно, голоса за запеканку из кабачков выиграли.

Думаю, время пришло, и я не единственный, кто ищет что-то легкое, вкусное и полезное, чтобы приготовить из всех этих кабачков! Пока мои растут в саду, я закупал их на фермерском рынке Шелбурна.

Я смотрю на этот безглютеновый хлеб из кабачков, когда они будут готовы!

Я посадил кабачки в землю в конце этого года. На нем шесть или около того крошечных цуков и еще несколько цветков.Но будьте осторожны, как только мы получим дождь! Мои милые маленькие цуккини будут размером с Джуди Т., и я буду заменять ингредиенты для вариаций этой запеканки. А пока вокруг много местных кабачков.

Ранее на этой неделе я упоминал, что моя сестра приготовила запеканку из цуккини, которую я принес домой с фермерского рынка в прошлые выходные. В ней были фета и травы, и это было восхитительно. Я решил использовать некоторые из моих любимых альпийских чеддеров, зеленую сальсу и кукурузные лепешки для легкой юго-западной версии.

Дополнения к запеканке из кабачков

Это один из тех рецептов, который, я надеюсь, вас вдохновит, но затем вы сделаете его своим и импровизируете, как захотите. Это довольно сложно испортить.

  1. Не стесняйтесь добавить еще сальсы или сыра.
  2. Или используйте вместо него желтую тыкву.
  3. Добавить сюда свежую кукурузу, отрезанную от початков или кинзу, было бы несложно.
  4. Если вы не любитель кукурузных лепешек, можете их не использовать, но мне нравится, как они поглощают влагу из кабачков, поэтому запеканка не получается водянистой.
  5. Если вы хотите, чтобы этот рецепт был первобытным, пропустите их, не беспокойтесь, просто подавайте его шумовкой.
  6. Или, чтобы сделать его более насыщенным, можно добавить черную фасоль или тертый цыпленок.
  7. Разбавление классического песто с базиликом и его использование вместо сальсы тоже было бы убийственным.

Ой, мужик! Небо это предел!

Еще рецепты цукини, которые стоит попробовать

  1. Мой хлеб из цуккини с шоколадной крошкой - один из моих самых любимых рецептов выпечки.
  2. Для 30-минутного вегетарианского ужина приготовьте этот рататуй с козьим сыром и кедровыми орешками.
  3. Приготовить кабачки на гриле очень просто, но имейте в виду несколько вещей.
  4. Если вам слишком жарко, чтобы готовить, эта лапша из цуккини без готовки с соусом песто станет вашим спасением!

Спасибо за внимание. Если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мой список рассылки или подписаться на меня в Facebook, чтобы быть в курсе последних сообщений.

Распечатать

Описание

Эта полезная запеканка из цукини - это простой рецепт без глютена и с низким содержанием углеводов, который можно приготовить на обед, и его приготовление займет всего около 15 минут!


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 4 кукурузные лепешки диаметром 6 дюймов, нарезанные дольками
  • 2 ½ фунта кабачков, нарезанных половинками
  • 1 чашка нарезанного зеленого лука или зеленого лука плюс еще для украшения
  • ½ стакана зеленой сальсы
  • ½ чайной ложки грубой кошерной соли
  • 6 унций измельченного чеддера или кабота альпийского

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Покройте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов или аналогичного размера кулинарным спреем.
  2. Выложите половину кусочков лепешки на дно формы для запекания. Сверху выложите половину цукини, зеленый лук, сальсу и соль. Покройте половиной сыра. Повторите то же самое с другим слоем лепешек, цукини, зеленого лука, сальсы и соли. Охладите оставшийся сыр для третьего шага. Накройте запеканку фольгой.
  3. Выпекайте, пока цукини не станет мягким, от 45 минут до часа. Снимите фольгу и посыпьте оставшимся сыром и верните в духовку.Выпекайте, пока сыр не расплавится, 7–10 минут. Дайте запеканке постоять около 20 минут, прежде чем подавать с гарниром из зеленого лука.

Банкноты

Можно подготовить на шаге 2 за 8 часов. Хранить в холодильнике. Поскольку он холодный, его нужно запечь примерно за час, прежде чем посыпать сыром.


Питание

  • Размер порции: 2/3 чашки
  • Калорий: 139
  • Натрий: 390
  • Жир: 7
  • Углеводы: 9
  • Волокно: 2
  • Белок: 8

ИЗ АРХИВОВ:

Овсяный хлеб с цуккини

Томатилло Авокадо Сальса

Вегетарианские летние кабачки-гриль

Фриттата из цукини с чесноком

.

Смотрите также