Кекс из кабачков шоколадный


Шоколадный кекс с кабачком - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Шоколадный кекс с кабачком получается в меру влажным, нежным и вкусным. Причем сам овощ в кексе вы не почувствуете. Именно кабачок придает этой выпечке сочность. Никто и никогда не догадается, что в кексе достаточно много кабачка. Вот такая интересная выпечка.

Подготовьте ингредиенты для приготовления шоколадного кекса с кабачком.

В миску насыпьте просеянную муку, какао-порошок и разрыхлитель. Перемешайте эти ингредиенты.

В другую миску выложите мягкое сливочное масло и налейте подсолнечное рафинированное масло.

Насыпьте сахар и хорошо перемешайте.

По одному добавьте 2 яйца.

После каждого яйца взбивайте. Получится пышная, однородная масса.

Добавьте в неё сметану и соду, перемешайте.

Всыпьте муку с какао и разрыхлителем.

Перемешайте тесто до однородной консистенции. Можно взбить миксером.

Кабачок помойте, очистите и натрите на крупной терке. Если он не очень водянистый, то можно не отжимать от сока. У меня был сухой.

Выложите тертый кабачок в миску с тестом. Добавьте шоколад, который следует нарезать ножом.

Хорошо перемешайте. Тесто для кекса готово. Оно будет густым.

Выложите тесто в смазанную маслом форму.

Выпекайте 50-55 минут при температуре 175-180 градусов. Готовность кекса проверяйте сухой деревянной палочкой.

Готовый кекс немного охладите и достаньте из формы. Украсьте по вкусу. Я растопила шоколад и полила кекс.

Шоколадный кекс с кабачком готов. Нарежьте и подавайте к чаю.

Лучшие шоколадные кексы с цукини и шоколадной глазурью

Вы никогда не догадались бы, что эти декадентские Шоколадные кексы с цукини заполнены целой чашкой тертых цуккини! Они влажные, пушистые, шоколадные и нет, они не на вкус овощей! НЕОБХОДИМО испечь этим летом и идеальный способ использовать много кабачков!

Шоколадные кексы с цуккини

Привет и счастливого вторника! Вот те кексы с цуккини и шоколадом, которые я обещал вам на прошлой неделе.

Вы когда-нибудь раньше запекали кабачки? Если нет, вы упускаете. Я люблю добавлять его в хлеб, булочки, печенье, кексы, а теперь и в шоколадные кексы! Знаю, поначалу это может показаться странным. В конце концов, вы же добавляете в десерт овощ.

Но выслушайте меня! Измельченный цуккини добавляет невероятной влажности ! И аромат кабачка практически отсутствует, поэтому никто даже не узнает, что он там есть! Это может быть ваш маленький вкусный секрет 😉

Мне потребовалось несколько попыток, чтобы приготовить эти кексы, но я так счастлив, что наконец-то это удалось! Тем не менее, я настоятельно рекомендую придерживаться этого рецепта в точности так, как написано.Это гарантирует, что ваши кексы будут выглядеть следующим образом ↓

Как приготовить кексы из кабачков:

  • Убедитесь, что вы натерли кабачки на крупной терке и слейте воду перед добавлением в тесто. Вы можете слить воду, поместив ее в сито с мелкими ячейками и поставив над миской. Посыпать немного сахаром и отставить на 10 минут. Затем надавите на кабачки и выдавите излишки влаги .
  • Для достижения наилучших результатов убедитесь, что яйца, яичный желток и сметана имеют , чтобы они достигли комнатной температуры , прежде чем приступить к выпечке.
  • При измерении муки убедитесь, что вы не кладете ее в мерный стакан. Упакованная мука даст плотные и сухие кексы.
  • Поскольку излишнее перемешивание может привести к очень сухим кексам , вам следует перемешивать тесто только до тех пор, пока оно не смешается!

  • Если вы хотите, чтобы у ваших кексов был очень большой купол, вы можете заполнить тесто до края лайнера.
  • В противном случае я рекомендую заполнить его на 3/4.Кроме того, помните, что не открывайте духовку во время выпечки кексов ! Это может заставить их утонуть.

Наконец, убедитесь, что ваши кексы полностью охлаждены, прежде чем заморозить их!

Надеюсь, они вам нравятся так же, как и нам!

Другие рецепты цукини:

Если вы попробуете этот рецепт шоколадных кексов из цукини, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в instagram! Видеть ваши кухонные творения делает мой день.♥

Шоколадные кексы из кабачков

Prep

Cook

Неактивный

Всего

Урожайность 16

декадных кексов 9000 Шоколадные кексы. Этим летом обязательно испечь!

Ингредиенты

Для шоколадных кексов из цуккини:
  • 1/2 стакана рапсового масла
  • 2 унции полусладкого шоколада, нарезанного
  • 1 стакан универсальной муки, без упаковки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца + 1 большой яичный желток, при комнатной температуре
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/3 стакан светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/3 стакана жирной сметаны
  • 1/3 стакана горячего кофе ИЛИ горячей воды
  • 1 стакан крупно измельченных цуккини, слить воду
Для шоколадного сливочного крема:
  • 3 стакана кондитерского сахара
  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 4 унции несоленого масла, немного мягче, чем при комнатной температуре
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки цельного молока или половина и половина
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

Для шоколадных кексов из цуккини:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов (F).Выложите форму для кексов на 12 чашек бумажными вкладышами и слегка сбрызните антипригарным спреем; отложите до необходимости.
  2. Поместите масло и измельченный шоколад в жаропрочную миску и растопите в микроволновой печи, нагревая с шагом 30 секунд и каждый раз помешивая, пока полностью не растает. Взбейте смесь до однородного состояния и дайте ей остыть.
  3. В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, какао-порошок, корицу и соль; перемешайте до тех пор, пока полностью не смешано, и отложите.
  4. В большой миске взбейте яйца, желток, сахар и ваниль; взбить до однородной массы. Добавьте смесь масла и шоколада и взбейте. Вбить сметану.
  5. Добавьте мучную смесь и, используя резиновую лопатку, осторожно смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами, пока они не станут однородными.
  6. Добавьте горячую воду и перемешайте до однородной массы. Здесь важно не переусердствовать! Просто перемешайте до однородного состояния.
  7. Добавьте высушенные кабачки, помешивая, пока они не смешаются.
  8. Заполните подготовленную форму для кексов, заполняя каждую форму на 3/4. Вы действительно можете заполнить их до черты, если хотите очень большой купол. Если у вас есть дополнительное тесто (возможно, оно у вас будет), отложите его и испеките вторую партию позже.
  9. Выпекайте 20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Перед замораживанием полностью остудите.
Для шоколадно-масляного крема:
  1. Просейте кондитерский сахар и какао-порошок, хорошо взбивая, чтобы убедиться, что он не комочится!
  2. Используя ручной миксер ИЛИ стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на средней или высокой скорости до кремообразного состояния; около 2 минут.
  3. Уменьшите скорость до низкой и медленно добавьте просеянный сахар / какао-порошок, чередуя сметану и молоко, затем добавьте соль и ваниль.
  4. После того, как все ингредиенты были добавлены, взбивайте на средней скорости до получения однородной кремообразной массы около 2 минут. Остывшие кексы заморозить и при желании украсить украшениями.
  5. Кексы остаются свежими в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Я предлагаю перед подачей довести их до комнатной температуры.

Десертные блюда

Кухня Кексы

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

9000 8 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [] ) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Шоколадные кексы с цукини и глазурью из авокадо

Вот! Самый фантастический шоколадный кекс во вселенной!

Ладно, может, он и не самый вкусный, но он такой супер шоколадный и мягкий, а глазурь - это все, что я всегда хочу в жизни.

Если бы единственное, что мне нужно было сейчас есть, это шоколадные кексы с цуккини, это было бы совершенно нормально.

Я хочу сказать, посмотрите на это тесто! Я не большой любитель тесто / сырого теста, но это? Я хотел соскоблить его лопаткой и съесть миску.

Итак, черт возьми.

Сказать, что в этом году я наигрался с десертами из цуккини, было бы преуменьшением.

Но это! ЭТА здесь абсолютно моя любимая. Из печенья и торта, эти шоколадные кексы, безусловно, мои самые любимые. Да, для фактора шоколада, но и для фактора цукини!

Хорошо, а глазурь? О ДА. Это помадка из авокадо. Фадж из авокадо !!

Не думайте, что это странно.Клянусь, это не так.

Глазурь из авокадо здесь не новость - несколько лет назад я сделал ее поверх этих банановых капкейков и сошел с ума. Мне действительно нравится сочетание авокадо и сахара, и я считаю, что это невероятный вкус. Подмешивать в него шоколад? Оумф! Это почти как мусс из авокадо, но ЛУЧШЕ.

Я так люблю это, что ненавижу.

Дайте мне ложку на всю эту миску!

А нельзя ли это назвать просто суперпродуктом? Темный шоколад, авокадо, цуккини? Да, я так думаю.

Несмотря на то, что я делюсь ими первого сентября, технически это кекс, который можно готовить круглый год, так как цуккини довольно доступны. И мне это нравится!

Эдди «думает», что он не любит цуккини (и банановый хлеб!) Или подобные лакомства, но я мог бы убедить его в обратном. Глазурь? Он не был продан на 100%, потому что авокадо все еще можно легко попробовать. И он не может от этого оторваться.

А вот сам торт! Если вы не чувствуете авокадо, просто съешьте его без глазури.Или, когда все остальное не помогает ... бегите в продуктовый магазин и возьмите немного шоколадной глазури с двойной выдумкой и тройной крошкой или что-то еще. Не то, чтобы у меня был опыт этого.

Плюс то, что ему не нравится глазурь из авокадо, для меня означает еще больше наваления.

И хотя я провел большую часть этого года НЕ в шоколаде (спасибо ребенку №2), я не мог оставаться в стороне от этих парней.

Глазурь осталась великолепной - даже на ночь.Я имею в виду, вы не можете сказать, переворачиваются ли авокадо, потому что это шоколад! Но мой любимый способ съесть их прямо из холодильника. Обычно я не люблю торты в холодильнике, но в холодном виде они ТАК вкусные. Глазурь похожа на большой кусок помадки.

Можем ли мы все договориться о звонке в сентябре таким образом? Шоколад на шоколаде!

Шоколадные кексы с цуккини с глазурью из авокадо и помадки

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан сахара
  • 1 большой яйцо
  • 1/3 стакана масла
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3/4 стакана молока
  • 1 стакан натертых на терке кабачков
  • 1/2 стакана шоколадной крошки
глазурь из авокадо
  • 3 спелых авокадо
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите форму для кексов вкладышами.

  • В миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль.

  • В чаше электрического миксера взбейте сахар и яйцо, пока они не станут слегка взбитыми и смешанными. Добавьте масло и топленое сливочное масло, взбивая до однородности. Добавьте экстракт и взбивайте на средней скорости, при необходимости соскребая со всех сторон. Добавьте половину сухих ингредиентов, взбивая на низкой скорости. Добавьте молоко, продолжая взбивать на малой скорости, затем добавьте сухие ингредиенты.Взбивайте, пока не образуется гладкое, шелковистое тесто, затем перемешайте лопаткой цукини и шоколадную стружку.

  • Используйте мерную емкость на 1/4 стакана, чтобы равномерно заполнить вкладыши на 3/4. Выпекайте 18-20 минут или пока верхняя часть не застынет. Дать капкейкам полностью остыть, заморозить с глазурью из авокадо.

Глазурь для помадки из авокадо
  • Все ингредиенты переложите в кухонный комбайн и перемешайте до однородности, соскребая по бокам по мере необходимости.Заморозьте кексы - мне больше нравится, когда они хранятся в холодильнике, но они отлично сохраняются и при комнатной температуре!

Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Зеленый цвет не видно, так что подумайте обо всех, кого вы можете обмануть.

.

Шоколадный торт с цукини | Король Артур Выпечка

  • Разогрейте духовку до 325 ° F. Слегка смажьте сковороду размером 9 x 13 дюймов.

  • В большой миске взбейте масло, масло, сахар, ваниль, пищевую соду, разрыхлитель и соль до однородной массы.

  • Взбить яйца.

  • Добавьте сметану, пахту или йогурт поочередно с мукой.

    Совершенствуйте свою технику
  • Добавьте какао и порошок эспрессо, перемешивая до однородной массы.

  • Добавить кабачки и 1/2 стакана шоколадной стружки. Выложите тесто на подготовленную сковороду.

  • Выпекайте пирог от 30 до 35 минут, пока верхняя часть не отскочит от прикосновения и не станет твердой.

  • Чтобы заморозить торт, выдвиньте его из духовки, равномерно посыпьте 1 стаканом шоколадной крошки и верните в духовку на 5 минут или до тех пор, пока тестер для торта, вставленный в центр, не выйдет чистым.

  • Выньте пирог из духовки и с помощью лопатки для торта или резиновой лопатки распределите шоколадную стружку в гладкую глазурь. Остудить на стойке.

  • .

    Смотрите также